符和 / RECORD BUYERS

レビュー平均5点/2
¥1500
Wイイかも

雲出ル国=島根は√9の符和による2014年初ミックスは2タイトル同時発売! タイトル「RECORD BUYERS (MUSIC OF LIFE)」 に思いをのせたレコ屋店主が厳選する永遠のソウル名選38曲! Nice & Smoothネタ「Piano In The Dark」, Raekwonネタ「Maybe Tomorrow」, Masta Aceネタ「Hangin' On A String」, Black Moonネタ「Tidal Wave... メローなHip Hop Classicsの定番サンプリグソースから,「これぞレコ屋店主!」の視点から選曲するBilly Wootenの超レア音源「In The Rain」, Bobbi Humphreyの名曲カヴァー「Marden Hill / Harlem River Drive... 聞き逃せない1枚になっている。 スムーズなクイックミックス, 2枚使いに加えミックスのGrooveにとことん拘ったRE-EDITも交えた極上の38曲をご賞味あれ! (MIXCD-R、14/03/29付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 1. Travis Biggs / Tibetian Serenity 2. Melba Moore / Standing Right Here 3. Junior / Mama Used To Say 4. Bon Rock & Cotton Candy / Junior Wants To Play 5. Sly & The Family Stone / Family Affair 6. The Isley Brothers / The Belly Dancer (Parts1&2) 7. Barbara Mason / Another Man 8. Tom Browne / Funkin' For Jamaica (N.Y.) 9. Maze Feat. Frankie Beverly / Too Many Games 10. Chad Jackson / Hear The Drummer (Get Wicked) Extended Version 11. Johnny Hammond / Fantasy (Original 1975 Version) 12. Rhythm Heritage / Theme From S.W.A.T. 13. Kashmere Stage Band / Scorpio 14. Alphonze Mouzon / Funky Snakefoot 15. Loose Ends / Hangin' On A String 16. Brenda Russell / Piano In The Dark 17. Jackson 5 / Maybe Tomorrow 18. Billy Wooten / In The Rain 19. Rose Royce / Love Don't Live Here Anymore 20. Smokey Robinson / Travelin' Through 21. Bob James / Shamboozie 22. Ronnie Laws / Tidal Wave 23. Richard "Groove" Holmes / The Odd Couple (From The Motion Picture "The Odd Couple") 24. Esther Williams / Last Night Changed It All 25. B.B.C.S. & A. / Rock Shock 26. Charanga '76 / Good Times (Como Vamos A Gozar) 27. Shalamar / A Night To Remember (M&M Remix) 28. Luther Vandross / Shine (Original Album Version) 29. The Jones Girls / You Gonna Make Me Love Somebody Else 30. Jocelyn Brown / Somebody Else's Guy "99 (Delgado Mix Extended Version) 31. Sugar Hill Gang / The Lover In You 32. Billy Preston & Syreeta / The Big Game (Instrumental) 33. Marvin Gaye / Inner City Blues (Make Me Wanna Holler) 34. Mr. Danny Pearson / Say It Again 35. Marden Hill / Harlem River Drive 36. Teddy Pendergrass / Close The Door 37. Minnie Riperton / Perfect Angel 38. Roy Ayers / Ain't No Sunshine

符和 / NINE-LEAF CLOVER

レビュー平均5点/2
¥1500
Wイイかも

ソウル, ダンクラの名曲からサンプリングネタまで合計41曲収録! ブラックミュージックファンなら涎モノの極上ミックス! 雲出ル国=島根は√9の「符和」による2014年初ミックスが到着! 「Jay-z / Hard Knock Life」のサンプリングネタでも有名な「Annie」のサントラで幕を明ける今作品。CMでも耳にするお馴染みの名曲からレコ屋の店主ならではの視点からピックアップする隠れ名曲までを惜し気もなくミックス! Methodmanネタ「Herb Alpert & The Tijuana Brass」, Beatnutsネタ「Patrice Rushen」, Biz Markieネタ「Steve Miller Band.... Hip Hop Classicsの定番ネタからDancersize, Charanga'76による「Ain't No Stoppin Us Now」の珍カバー... Silvetti, Rose Royce...の甘く切ないメローな楽曲など... B-BOYからブラックミュージックファン納得の選曲 !! 四葉のクローバー「FOUR-LEAF CLOVER」からインスパイアされた今作品「NINE-LEAF CLOVER」。全国のミュージックラヴァーズが幸せになる事を願って... 島根は√9より極上のサウンドをお届けします! (MIXCD-R、14/03/29付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 1. Andrea Mcardle/Orphans / It's The Hard-Knock Life 2. John Klemmer / Free Soul 3. Pointer Sisters / Don't It Drive You Crazy 4. Chico Mann / Power (Baby, You Got It) 5. Alton Edwards / I Just Wanna (Spend Some Time With You) 6. Erotic Drum Band / Jerky Rhythm 7. The Three Degrees / Dirty Ol'man 8. Alton Mcclain & Destiny / It Must Be Love 9. First Choice / Let No Man Put Asunder (Frankie Knuckles Mix) 10. Herb Alpert & The Tijuana Brass / Treasure Of San Miguel 11. The Brooklyn, Bronx & Queen Band / On The Beat 12. Change / The Glow Of Love 13. Dancersize / Ain't No Stoppin Us Now 14. Charanga '76 / No Nos Pararan (Ain't No Stopping Us Now) 15. Sister Sledge / He's The Greatest Dancer 16. The Salsoul Orchestra / Ooh, I Love It (Love Break) 17. Roy Ayers Ubiquity / Running Away 18. The Sunburst Band / Here Comes The Sunburst Band 19. Gloria Gaynor / I Will Survive 20. People's Choice / Do It Any Way You Wanna 21. Cal Tjader / Soul Bird (Tin Tin Dao) 22. Patrice Rushen / Forget Me Nots 23. I Level / Give Me 24. Earth Wind & Fire / Power 25. Horace Silver / I've Had A Little Talk 26. Bobbi Humphrey / New York Times 27. Bee Gees / Love You Inside Out 28. The Crusaders / Chain Reaction 29. Steve Miller Band / Fly Like An Eagle 30. Silvetti / With You 31. Chaka Khan / Eye To Eye 32. The Jackson 5 / It's Great To Be Here 33. Rose Royce / Magic Touch 34. Ashford & Simpson / I Ain't Asking For Your Love 35. Donald Byrd / Think Twice 36. Maceo / Soul Power '74 37. Black Machine / Let's Go (Percali-Landro) 38. Gwen Mcrae / Funky Sensation (Maw Mix) 39 .James Brown / Funky President 40. Kool & The Gang / Duji 41. Sylvia Striplin / Give Me Your Love

符和 / BLOOD HEAVEN

レビュー平均5点/1
¥1512
Wイイかも

MIX CD      符和 BLOOD HEAVEN (ROOT 9) 7インチ音源オンリーで発売された符和の人気作品「Seventh Heaven」の続編、前回に引き続き45曲収録の新作ソウルミックス「Blood Heaven」が到着! 今作は符和の主宰するレギュラーパーティー「残響」よりアートワークにch.Hを迎えた作品! Hip Hop、ネタ好きには堪らない怒濤の45曲収録! 2枚からMush Up、ブレンドなどを織り交ぜたクイックミックス・スタイルのソウルMIX!!!! Bob JamesやビギーネタのDeBarge、AzネタのJuicyなどをテンポよく小刻みにミックスしはじまりを迎える今作品! Bill Withers, Patrice Rushen、CommonネタのRasaなどのメローなネタモノも織り交ぜた心地よい前半、The 9th Creation,Donald Byrdなど通好みのド渋な楽曲もセレクトしながら中盤は暖かみのあるDjavan、Bobby CaldwellなどのAOR、レゲエ好きには溜らないドス黒楽曲Barrington LevyのThe Vibes Is Right、Kowreeに提供した楽曲After Rainネタのネオアコの名曲Everything But The Girlなど幅広いジャンルからソウルな楽曲をチョイスし繊細にミックスしていく! 後半はBiz MarkieネタのMcFadden & WhiteheadからJames Brown〜Jackson Sisters〜RampCamp / Revel MusicネタのRalph MacDonaldへともはや体の揺れがとまることはなくテンションは最高潮に!Average White Band、US3、The St. Vincent Latinairesなど疾走感のあるファンク、ジャズの名曲もはずす事なくソウルに絡めていき徐々にフィナーレに!! Stone Throwの名作Mayer Hawthorneからアーバンで心地良いI'm CuriousネタMidnight Star〜BabyFace、LL CooL Jとの共作ネタのShalamarで締めくくる。 (MIXCD、13/07/31付) >>>TRACK LIST<<< 01. Minnie Riperton / Minnie's Lament 02. Bob James / Nautilus 03. DeBarge / Stay With Me 04. Champaign / Can You Find The Time ? 05. Juicy / Sugar Free 06. The Main Ingredient / California My Way 07. Jackson 5 / I'll Be There 08. Bill Withers / Just The Two Of Us 09. Patrice Rushen / Remind Me 10. Rasa / When Will The Day Come 11. Toto / Georgy Porgy 12. Marvin Gaye / What's Going On 13. The 9th Creation / Rule Of Mind 14. RonnieLaws & Pressure / Nothing To Lose 15. Donald Byrd / Wind Parade 16. Patrice Rushen / Where There Is Love 17. Djavan / Samurai 18. Everything But The Girl / Driving (Acoustic Version) 19. Barrington Levy / The Vibes Is Right 20. Afro Blues Quintet Plus One / Spartacus 21. Cal Tjader / Morning 22. Aretha Franklin / Day Dreaming 23. Bill Withers / Ain't No Sunshine 24. Tavares / Never Had A Love Like This Before 25. B.T. Express / Closer 26. Bobby Caldwell / What You Won't Do For Love 27. Candy Bowman / Since I Found You (Love Is Better Than Ever) 28. Crusaders / Street Life (Special Full Length U.S. Disco Mi) 29. McFadden & Whitehead / Ain't No Stoppin' Us Now 30. James Brown / Payback (The Final Mixdown) 31. The Jackson Sisiters / I Believe In Miracles 32. Ralph MacDonald / The Only Time You Say You Love Me (Is When We're Making Love) 33. Karla Garrison / This Could Be The Night 34. Eddie Jefferson / Psychedelic Sally 35. Malik Alston / Tie It Up 36. Horace Silver / The Sophisticated Hippie (Easy Mo Bee Remix) 37. Average White Band / Pick Up The Pieces 38. B.E.W.A.R.E. feat. Toni Scott / Pick Up The Pieces (Remix) 39. Us3 Feat. Rahsaan & Gerard Presencer / Cantaloop (Instumental) 40. The Salsoul Orchestra / Run Away 41. Hamilton Bohannon / Andrea 42. The St. Vincent Latinaires / Broasted Or Fried 43. Mayer Hawthorne / Maybe So, Maybe No (Vocal) 44. Midnight Star / Curious 45. Shalamar / This Is For The Lover In You

Fifth Dimension フィフスディメンション / Ultimate 5th Dimension 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2360
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2004年05月26日商品番号BVCM-31117発売国日本組み枚数1その他ベスト盤, リマスター関連キーワード フィフスディメンション アルティメットフィフスディメンション 4988017622179 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明5th Dimensionの21曲のビッグ・ヒッツ・シングル・コレクション!5th DimensionはMarilyn McCoo、Billy Davis.Jr、Florence Larue、Lamonte McLemore、およびRon Townsonからなる黒人5人組ヴォーカル・グループだが、R&B/ソウルの枠を超えた世界でも最も有名なポップ・ヴォーカル・グループである。彼等のヒット・ナンバーは今日まで何百枚ものレコードを売っており、今なおラジオでもオンエアされつづけている。初にビッグ・ヒット「Up,Up and Away」から「Stoned Soul」、「Wedding Bell Blues」、「One Less Bell To Answer」、またグラミーを獲得した「Aquarius / Let The Sunshine In」等のビッグ・ヒットにより、このヴォーカル・グループはポップ・ミュージック・チャートとベビー・ブーマー世代の意識の両方に強力な印象を与えた。このCDはオリジナル・プロデューサー、Bones Howeによる完全編集でビッグ・ヒットを全て網羅。デラックス・パッケージでレアな写真と新しい詳細なライナーノーツ、そしてオリジナル・メンバーのインタビュー掲載。さらに未発表トラック「Then you Can TEll Me Goodbye」を収録。曲目リストディスク11.輝く星座 ~ レット・ザ・サンシャイン・イン/2.ストーンド・ソウル・ピクニック/3.ビートでジャンプ/4.ワン・レス・ベル・トゥ・アンサー/5.スウィート・ブラインドネス/6.パペット・マン/7.とどかぬ愛/8.青空を探せ/9.恋のハプニング ~ ウェディング・ベル・ブルース/10.ペイパー・カップ/11.夢の消える夜/12.ブローイング・アウェイ/13.ガールズ・ソング/14.カーペット・マン/15.愛のロンド/16.アシェス・トゥ・アシェス/17.セイヴ・ザ・カントリー/18.カリフォルニア・ソウル/19.ネヴァー・マイ・ラヴ (かなわぬ恋)/20.愛の星座/21.さよならを言うまえに

Fifth Dimension フィフスディメンション / Very Best Of The Fifth Dimension 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2012年11月21日商品番号SICP-3710発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード フィフスディメンション ベリー ベスト オブ フィフス ディメンション 4547366187229 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明60年代のカルフォルニア・サウンドを代表するソウル/ポップ・グループ、フィフス・ディメンションの究極のベスト盤。全米7位となった名曲「ビートでジャンプ」、彼らの代名詞とも言える全米1位を獲得した「輝く星座〜レット・ザ・サンシャインイン」、「ウェディング・ベル・ブルース」(全米1位)、記念すべきファースト・シングル「青空を探せ」(全米16位)、「ワン・レス・ベル・トゥ・アンサー」(全米2位)など、彼らの大ヒット曲、代表曲を網羅。全22曲収録。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.ビートでジャンプ/2.輝く星座~レット・ザ・サンシャイン・イン/3.ストーンド・ソウル・ピクニック/4.ウェディング・ベル・ブルース/5.愛の星座/6.夢の消える夜/7.愛のロンド(輪舞)/8.ワン・レス・ベル・トゥ・アンサー/9.アナザー・デイ/10.ペイパー・カップ/11.カリフォルニア・ソウル/12.カーペット・マン/13.愛の仲間達/14.とどかぬ愛/15.青空を探せ/16.スウィート・ブラインドネス/17.パペット・マン/18.セイヴ・ザ・カントリー/19.ふたりの渚/20.ブローイング・アウェイ/21.アシェス・トゥ・アシェス/22.ガールズ・ソング

【送料無料】 Funkadelic ファンカデリック / Funkadelic 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSouthbound /ace Rec.発売日2005年05月02日商品番号CDSEWM-210発売国UK組み枚数1その他3ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードファンカデリック 0029667008822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ファンク+サイケデリック=ファンカデリックのデビュー作! 本作こそが、異能ジョージ・クリントン率いるPファンク軍団初のフル・アルバムなのですよ! 最後の方(どこからが最後の方なのか、という疑問もありましょうが)になると、住み分けが曖昧になるパーラメント/ファンカデリックだが、初期はわりと分担がハッキリしていたのでは? つまり、ロックなファンカ、ファンクなパーラメント、というワケで。で、このファンカ1stはもちろんロックなわけで、ジミヘンをさらにサイケにして、デトロイト/ノーザン・ソウル風味をちりばめたワケの分からん世界が展開されているのであります! サイケというよりも、むしろヴードゥー的なアシッド感にクラクラ。確かにロッキッシュではあるものの、全然外に向いていない、初期フランク・ザッパ、ビーフハート、そして我が日本のじゃがたらに通じる音……。これを越えたら桃源郷? いやいや、ハマッたら最後な、甘い悪夢が口を開ろげているのであります。ボーナス・トラックに、"I'll Bet You"と"Music From My Mother"のシングル・バージョンとそれらのシングルのB面に収録されていた"Music From My Mother"のインスト・ヴァ−ジョン、"Opne Youe Eyes"などを収録。曲目リスト ディスク11.Mommy, What's A Funkadelic?/2.I Bet You/3.Music For My Mother/4.I Got A Thing, You Got A Thing, Everybody's Got A Thing/5.Good Old Music/6.Qualify & Satisfy/7.What Is Soul/8.Can't Shake It Loose/9.I'll Bet You (45 Version)/10.Music From My Mother (45 Vocal Version)/11.As Good As I Can Feel/12.Open Your Eyes/13.Qualify And Satisfy (45 version)/14.Music From My Mother (45 vesion instrumental)その他のバージョンLP Funkadelic / Funkadelic UK 盤CD Funkadelic / Funkadelic US 盤LP Funkadelic / Funkadelic US 盤CD Funkadelic / Funkadelic 輸入盤国内仕様LP Funkadelic / Funkadelic US 盤LP Funkadelic / Funkadelic US 盤

Funkadelic ファンカデリック / Funkadelic 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSouthbound /ace Rec.発売日2005年05月02日商品番号CDSEWM-210発売国UK組み枚数1その他3ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード ファンカデリック 0029667008822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ファンク+サイケデリック=ファンカデリックのデビュー作! 本作こそが、異能ジョージ・クリントン率いるPファンク軍団初のフル・アルバムなのですよ! 最後の方(どこからが最後の方なのか、という疑問もありましょうが)になると、住み分けが曖昧になるパーラメント/ファンカデリックだが、初期はわりと分担がハッキリしていたのでは? つまり、ロックなファンカ、ファンクなパーラメント、というワケで。で、このファンカ1stはもちろんロックなわけで、ジミヘンをさらにサイケにして、デトロイト/ノーザン・ソウル風味をちりばめたワケの分からん世界が展開されているのであります! サイケというよりも、むしろヴードゥー的なアシッド感にクラクラ。確かにロッキッシュではあるものの、全然外に向いていない、初期フランク・ザッパ、ビーフハート、そして我が日本のじゃがたらに通じる音……。これを越えたら桃源郷? いやいや、ハマッたら最後な、甘い悪夢が口を開ろげているのであります。ボーナス・トラックに、"I'll Bet You"と"Music From My Mother"のシングル・バージョンとそれらのシングルのB面に収録されていた"Music From My Mother"のインスト・ヴァ−ジョン、"Opne Youe Eyes"などを収録。曲目リストディスク11.Mommy, What's A Funkadelic?/2.I Bet You/3.Music For My Mother/4.I Got A Thing, You Got A Thing, Everybody's Got A Thing/5.Good Old Music/6.Qualify & Satisfy/7.What Is Soul/8.Can't Shake It Loose/9.I'll Bet You (45 Version)/10.Music From My Mother (45 Vocal Version)/11.As Good As I Can Feel/12.Open Your Eyes/13.Qualify And Satisfy (45 version)/14.Music From My Mother (45 vesion instrumental)その他のバージョンLP  Funkadelic / Funkadelic  UK 盤CD  Funkadelic / Funkadelic   US 盤LP  Funkadelic / Funkadelic   US 盤CD  Funkadelic / Funkadelic   輸入盤国内仕様LP  Funkadelic / Funkadelic  US 盤LP  Funkadelic / Funkadelic  US 盤

【送料無料】 Fantastic Four / Lost Motown Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3024
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年07月15日商品番号CDSOL-8374発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードファンタスティック・フォー ザ ロスト モータウン アルバム 4526180351795 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.take him back if it makes you happy/2.just another lonely night/3.if this world were mine/4.a little too much (previously unissued)/5.we can work it out (previously unissued)/6.keep on tryin' ('til you find love)/7.on the brighter side of a blue world/8.don't care why you want me (long as you want me)/9.i'm gonna carry on/10.i feel like i'm falling in love again/11.you turn me around (previously unissued)/12.i just can't forget about you baby (previously unissued)/13.how big is your heart (previously unissued) (bonus tracks)/14.it keeps raining down tears (previously unissued) (bonus tracks)/15.pin point it down (bonus tracks)/16.loving you (is hurting me) (Mono) (bonus tracks)/17.i've found my goal (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/18.don't tell me i'm crazy (Mono) (bonus tracks)/19.fan the flame (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/20.in a bad way (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/21.i hate myself for loving you (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/22.i'm still a struggling man (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/23.forgive my jealousy (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/24.i shall not be moved (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/25.the double cross (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)その他のバージョンCD Fantastic Four / Lost Motown Album UK 盤

Fantastic Four / Best Of The Fantastic Four 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75852発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ファンタスティック・フォー ベスト オブ ファンタスティック フォー 4988005783110 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】テンプテーションズ、フォー・トップスにも匹敵するデトロイト・グループの、Ric-Tic時代のシングルを中心に作られたモータウン唯一のアルバムを日本初CD化。ソウル・ファン必携、圧巻のノーザン・ソウル作品集。(1969年作品)曲目リストディスク11.アイ・ラヴ・ユー・マッドリー/2.ザ・ホール・ワールド・イズ・ア・ステージ/3.ユー・ゲイヴ・ミー・サムシング(アンド・エヴリシングス・オールライト)/4.アイヴ・ガット・トゥ・ハヴ・ユー/5.トゥ・シェア・ユア・ラヴ/6.ゴッデス・オブ・ラヴ/7.キャント・ストップ・ルッキング・フォー・マイ・ベイビー/8.アズ・ロング・アズ・アイ・リヴ(アイ・リヴ・フォー・ユー)/9.マン・イン・ラヴ/10.ロメオ・アンド・ジュリエット~アイ・ドント・ウォナ・リヴ・ウィズアウト・ユー/11.ジャスト・ザ・ロンリー

Four Tops フォートップス / Four Tops Reach Out 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75796発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード フォートップス リーチ アウト 4988005782557 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】多くの60年代モータウン・サウンドを送り出したホーランド/ドジャー/ホーランドとフォー・トップスの蜜月ラスト・アルバム。全米No.1「リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア」を筆頭に、「スタンディング・イン・ザ・シャドウズ・オブ・ラヴ」、「バーナデット」といったトップ10ヒットを収録。(1967年作品)曲目リストディスク11.リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア/2.いとしのルネ/3.セヴン・ルームズ・オブ・グルーム/4.この小さな願い/5.恋の終列車/6.アイル・ターン・トゥ・ストーン/7.アイム・ア・ビリーヴァー/8.シャドウズ・オブ・ラヴ/9.バーナデット/10.チェリッシュ/11.ワンダフル・ベイビー/12.君のことばかり

【送料無料】 Fantastic Four / Lost Motown Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3024
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年07月15日商品番号CDSOL-8374発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード ファンタスティック・フォー ザ ロスト モータウン アルバム 4526180351795 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.take him back if it makes you happy/2.just another lonely night/3.if this world were mine/4.a little too much (previously unissued)/5.we can work it out (previously unissued)/6.keep on tryin' ('til you find love)/7.on the brighter side of a blue world/8.don't care why you want me (long as you want me)/9.i'm gonna carry on/10.i feel like i'm falling in love again/11.you turn me around (previously unissued)/12.i just can't forget about you baby (previously unissued)/13.how big is your heart (previously unissued) (bonus tracks)/14.it keeps raining down tears (previously unissued) (bonus tracks)/15.pin point it down (bonus tracks)/16.loving you (is hurting me) (Mono) (bonus tracks)/17.i've found my goal (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/18.don't tell me i'm crazy (Mono) (bonus tracks)/19.fan the flame (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/20.in a bad way (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/21.i hate myself for loving you (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/22.i'm still a struggling man (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/23.forgive my jealousy (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/24.i shall not be moved (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)/25.the double cross (Mono) (previously unissued) (bonus tracks)その他のバージョンCD  Fantastic Four / Lost Motown Album  UK 盤

Fantastic Four / Best Of The Fantastic Four 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75852発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードファンタスティック・フォー ベスト オブ ファンタスティック フォー 4988005783110 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】テンプテーションズ、フォー・トップスにも匹敵するデトロイト・グループの、Ric-Tic時代のシングルを中心に作られたモータウン唯一のアルバムを日本初CD化。ソウル・ファン必携、圧巻のノーザン・ソウル作品集。(1969年作品)曲目リスト ディスク11.アイ・ラヴ・ユー・マッドリー/2.ザ・ホール・ワールド・イズ・ア・ステージ/3.ユー・ゲイヴ・ミー・サムシング(アンド・エヴリシングス・オールライト)/4.アイヴ・ガット・トゥ・ハヴ・ユー/5.トゥ・シェア・ユア・ラヴ/6.ゴッデス・オブ・ラヴ/7.キャント・ストップ・ルッキング・フォー・マイ・ベイビー/8.アズ・ロング・アズ・アイ・リヴ(アイ・リヴ・フォー・ユー)/9.マン・イン・ラヴ/10.ロメオ・アンド・ジュリエット~アイ・ドント・ウォナ・リヴ・ウィズアウト・ユー/11.ジャスト・ザ・ロンリー

Four Tops フォートップス / Four Tops Reach Out 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75796発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードフォートップス リーチ アウト 4988005782557 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】多くの60年代モータウン・サウンドを送り出したホーランド/ドジャー/ホーランドとフォー・トップスの蜜月ラスト・アルバム。全米No.1「リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア」を筆頭に、「スタンディング・イン・ザ・シャドウズ・オブ・ラヴ」、「バーナデット」といったトップ10ヒットを収録。(1967年作品)曲目リスト ディスク11.リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア/2.いとしのルネ/3.セヴン・ルームズ・オブ・グルーム/4.この小さな願い/5.恋の終列車/6.アイル・ターン・トゥ・ストーン/7.アイム・ア・ビリーヴァー/8.シャドウズ・オブ・ラヴ/9.バーナデット/10.チェリッシュ/11.ワンダフル・ベイビー/12.君のことばかり

Funkadelic ファンカデリック / Funkadelic Live 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWestbound /ace Rec.発売日2009年07月25日商品番号CDSEWM-108発売国UK組み枚数1その他ライブ盤, リイシュー関連キーワード ファンカデリック ファンカデリック・ライヴ 0029667710824 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1971年9月、ミシガン州で行なわれたライブの模様を収めたファンカデリックのライブ・アルバム『Live』。1996年にリリースされ、既に絶盤状態のこのアルバムが嬉しい再発!1971年9月といえば、正にあのファンクの名盤『Maggot Brain』のリリース直後であり、当然メンバーとして92年に他界したエディ・ヘイゼルを始め、ビリー・ベース・ネルソン、バーニー・ウォーレルらが在籍!この黄金のラインアップでの圧倒的なパフォーマンスが再び蘇る!エディ・ヘイゼルとビリー・ベース・ネルソンは、このショーの数ヵ月後にグループから脱退しただけに、このライブ・アルバムは超貴重!特にエディ・ヘイゼルのプレイが聴けるファンカデリックのライブ音源は数少ないので、ファンカデリック〜パーラメント〜P・ファンク・ファンならば絶対マスト!当然M2を始めその『Maggot Brain』に収録された楽曲もプレイし、また『Standing On The Verge Of Getting It On』(74年)に収録されたM1のように、後にリリースされるファンカデリックのアルバムに収録された楽曲も披露しており、歴史的な価値も非常に高い一枚!!曲目リストディスク11.Alice in My Fantasies/2.Maggot Brain/3.I Call My Baby Pussycat [Fast Version]/4.I Call My Baby Pussycat/5.Good Old Music/6.I Got a Thing, You Got a Thing, Everybody's Got a Thing/7.All Your Goodies Are Gone (The Loser's Seat)/8.I'll Bet You/9.You and Your Folks, Me and My Folks/10.Free Your Mind and Your Ass Will Follow [Instrumental]

Forrest / One Lover (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHot Shot発売日2015年07月10日商品番号HSR-013発売国UK組み枚数1関連キーワード 5013929241336 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フォレストことフォレスト•M.トーマスJr.はテキサスのガルベストンで過ごした幼少期に教会で歌を学び、LAに移り住んだティーンエイジャーの頃には既に数々のコンテストで勝利を収めるなどの活躍をしている。その後オランダへ渡り、Futureのグループ名義でシングル•リリースを果たした彼が、83年30歳の時に念願のアルバム•デビューを飾った作品がこの『One Lover』。ヒューズ•コーポレーションのNo.1USヒットのカバー「Rock The Boat」やデトロイト•エメラルズのクラシックスのカバー「Feel The Need In Me」などを含むアルバム•オリジナルの10曲のほか、シングル•リリースされたアルバム収録曲の12インチ•ミックス•バージョンなど5曲をボーナストラックに追加収録する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.One Lover (Don't Stop The Show)/2.Feel The Need In Me/3.Could This Be Love/4.Just Let It Happen/5.Hand It Over/6.Dancing With My Shadow/7.Comin' Up/8.I Want You/9.Rock The Boat/10.I Just Want To Love You/11.Loving You/12.Rock The Boat (12" Version)/13.Feel The Need In Me (12" Special Extended Version)/14.One Lover (Don't Stop The Show) (12" Version)/15.Dancing With My Shadow (12" Version)

【送料無料】 Funkadelic ファンカデリック / Funkadelic Live 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWestbound /ace Rec.発売日2009年07月25日商品番号CDSEWM-108発売国UK組み枚数1その他ライブ盤, リイシュー関連キーワードファンカデリック ファンカデリック・ライヴ 0029667710824 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1971年9月、ミシガン州で行なわれたライブの模様を収めたファンカデリックのライブ・アルバム『Live』。1996年にリリースされ、既に絶盤状態のこのアルバムが嬉しい再発!1971年9月といえば、正にあのファンクの名盤『Maggot Brain』のリリース直後であり、当然メンバーとして92年に他界したエディ・ヘイゼルを始め、ビリー・ベース・ネルソン、バーニー・ウォーレルらが在籍!この黄金のラインアップでの圧倒的なパフォーマンスが再び蘇る!エディ・ヘイゼルとビリー・ベース・ネルソンは、このショーの数ヵ月後にグループから脱退しただけに、このライブ・アルバムは超貴重!特にエディ・ヘイゼルのプレイが聴けるファンカデリックのライブ音源は数少ないので、ファンカデリック〜パーラメント〜P・ファンク・ファンならば絶対マスト!当然M2を始めその『Maggot Brain』に収録された楽曲もプレイし、また『Standing On The Verge Of Getting It On』(74年)に収録されたM1のように、後にリリースされるファンカデリックのアルバムに収録された楽曲も披露しており、歴史的な価値も非常に高い一枚!!曲目リスト ディスク11.Alice in My Fantasies/2.Maggot Brain/3.I Call My Baby Pussycat [Fast Version]/4.I Call My Baby Pussycat/5.Good Old Music/6.I Got a Thing, You Got a Thing, Everybody's Got a Thing/7.All Your Goodies Are Gone (The Loser's Seat)/8.I'll Bet You/9.You and Your Folks, Me and My Folks/10.Free Your Mind and Your Ass Will Follow [Instrumental]

【送料無料】 Forrest / One Lover (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHot Shot発売日2015年07月10日商品番号HSR-013発売国UK組み枚数1関連キーワード 5013929241336 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フォレストことフォレスト•M.トーマスJr.はテキサスのガルベストンで過ごした幼少期に教会で歌を学び、LAに移り住んだティーンエイジャーの頃には既に数々のコンテストで勝利を収めるなどの活躍をしている。その後オランダへ渡り、Futureのグループ名義でシングル•リリースを果たした彼が、83年30歳の時に念願のアルバム•デビューを飾った作品がこの『One Lover』。ヒューズ•コーポレーションのNo.1USヒットのカバー「Rock The Boat」やデトロイト•エメラルズのクラシックスのカバー「Feel The Need In Me」などを含むアルバム•オリジナルの10曲のほか、シングル•リリースされたアルバム収録曲の12インチ•ミックス•バージョンなど5曲をボーナストラックに追加収録する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.One Lover (Don't Stop The Show)/2.Feel The Need In Me/3.Could This Be Love/4.Just Let It Happen/5.Hand It Over/6.Dancing With My Shadow/7.Comin' Up/8.I Want You/9.Rock The Boat/10.I Just Want To Love You/11.Loving You/12.Rock The Boat (12" Version)/13.Feel The Need In Me (12" Special Extended Version)/14.One Lover (Don't Stop The Show) (12" Version)/15.Dancing With My Shadow (12" Version)

Funkadelic ファンカデリック / Cosmic Slop 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWestbound発売日2005年10月25日商品番号57202発売国USA組み枚数1その他ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード ファンカデリック 0723485720224 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Nappy Dugout/2.You Can't Miss What You Can't Measure/3.March to the Witch's Castle/4.Let's Make It Last/5.Cosmic Slop/6.No Compute/7.This Broken Heart/8.Trash a Go Go/9.Can't Stand the Strain/10.Cosmic Slop - (single edit, bonus track)その他のバージョンCD  Funkadelic / Cosmic Slop   UK 盤LP  Funkadelic / Cosmic Slop  US 盤

【送料無料】 Fred Hammond / Free To Worship 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2006年10月03日商品番号82876859902発売国USA組み枚数1その他DVD付き, 限定盤関連キーワードフレッドハモンド 0828768599020 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.My Heart Is For You/2.He'll Do It/3.Lord Your Grace/4.This Is the Day/5.More of You/6.Every Time I Think/7.Keep on Praisin'/8.No Greater Love/9.L.O.U.D.L.O.U.D./10.There Is No Place/11.Thank You (I Won't Complain)/12.Simply Put/13.And We Worship You/14.Celebrate (He Lives) - (Bonust Track/Live Version)/15.Praise Belongs to You/16.No Greater Love/17.Keep on Praisin'

【送料無料】 Funkadelic ファンカデリック / Cosmic Slop 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWestbound発売日2005年10月25日商品番号57202発売国USA組み枚数1その他ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードファンカデリック 0723485720224 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Nappy Dugout/2.You Can't Miss What You Can't Measure/3.March to the Witch's Castle/4.Let's Make It Last/5.Cosmic Slop/6.No Compute/7.This Broken Heart/8.Trash a Go Go/9.Can't Stand the Strain/10.Cosmic Slop - (single edit, bonus track)その他のバージョンCD Funkadelic / Cosmic Slop UK 盤LP Funkadelic / Cosmic Slop US 盤

Fred Hammond / Free To Worship 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2006年10月03日商品番号82876859902発売国USA組み枚数1その他DVD付き, 限定盤関連キーワード フレッドハモンド 0828768599020 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.My Heart Is For You/2.He'll Do It/3.Lord Your Grace/4.This Is the Day/5.More of You/6.Every Time I Think/7.Keep on Praisin'/8.No Greater Love/9.L.O.U.D.L.O.U.D./10.There Is No Place/11.Thank You (I Won't Complain)/12.Simply Put/13.And We Worship You/14.Celebrate (He Lives) - (Bonust Track/Live Version)/15.Praise Belongs to You/16.No Greater Love/17.Keep on Praisin'

ダンス・トゥ・ザ・ロックハウス/FIREWORK DJs[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1669
Wイイかも

品 番:XQHX-1004発売日:2010年01月13日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XQHX-1004発売日:2010年01月13日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:バウンディ※インディーズ商品の為、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。ロックとダンス・ミュージックの距離を今まで以上に急接近させたFIREWORK DJsのアルバム。DJ DRAGONとURAKENによるダンス・ミュージックを中心にジャンルにとらわれない自由で斬新なサウンドプロデュースを展開するユニット。収録情報01.Jump02.20th Century Boy03.Know Your Enemy04.It’s My Life (DJ TORA Remix)05.Layla06.I Don’t Want To Miss A Thing (Sidechain Remix)07.My Sharona08.Are You Gonna Go My Way09.Smoke On The Water (Prog5 Electro Remix)10.Eye Of The Tiger

【中古】 Inner Court / Fred Hammond / Fred Hammond / Verity [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0012414304629■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Four Tops フォートップス / 50th Anniversary: The Singles Collection 1964-1972 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥5832
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2013年05月10日商品番号B-001748402発売国USA組み枚数3その他コレクション関連キーワード フォートップス 0602537150380 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1960年代のモータウン・レコード黄金期にテンプテーションズと人気を分けた男性コーラス・グループ、フォー・トップスが今年でモータウン所属50周年を迎えたのを記念して、1964年から1972年までに発表したシングルの音源78曲を網羅した3枚組ボックスが登場。その代表曲である「I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)」、「Reach Out, I'll Be There」、「It's The Same Old Song」はもちろんのこと、多数収録された当時のヒット・ポップスのカヴァー・シングルも楽しめる。ディスク3にはイタリア語ヴァージョンも。(メーカーインフォメーションより)*トラックリストは予定です。曲目リストディスク11.Baby I Need Your Loving (Mono) [1964] /2.Call On Me (Mono) [1964] /3.Without The One You Love (Life's Not Worthwhile) (Mono) [1964] /4.Love Has Gone (Mono) [1964] /5.Ask The Lonely - Extended Single Version (Mono) [1965] /6.Where Did You Go (Mono) [1965] /7.I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) (Mono) [1965] /8.Sad Souvenirs (Mono) [1965] /9.I Can't Help Myself - Second Version (Mono) [1965] /10.It's The Same Old Song (Mono) [1965] /11.Your Love Is Amazing (Mono) [1965] /12.It's The Same Old Song - Second Version (Mono) [1965] /13.Something About You (Mono) [1965] /14.Darling, I Hum Our Song (Mono) [1965] /15.Shake Me, Wake Me (When It's Over) (Mono) [1966] /16.Just As Long As You Need Me (Mono) [1966] /17.Loving You Is Sweeter Than Ever (Mono) [1966] /18.I Like Everything About You (Mono) [1966] /19.Reach Out, I'll Be There (Mono) [1966] /20.Until You Love Someone (Mono) [1966] /21.Standing In The Shadows Of Love (Mono) [1966] /22.Since You've Been Gone (Mono) [1965] /23.Bernadette (Mono ) [1967] /24.I Got A Feeling (Mono) [1967] /25.7-Rooms Of Gloom (Mono) [1967] /26.I'll Turn To Stone (Mono) [1967] /27.You Keep Running Away (Mono) [1967] /28.If You Don't Want My Love (Mono) [1967]ディスク21.Walk Away Renee (Mono) [1968] /2.Your Love Is Wonderful (Mono) [1968] /3.If I Were A Carpenter (Mono) [1967] /4.Wonderful Baby (Mono) [1967] /5.Yesterday's Dreams (Mono) [1968] /6.For Once In My Life (Mono) [1967 UMG Recordings, Inc. /7.I'm In A Different World - Extended Single Version (Mono) [1968] /8.Remember When (Mono) [1968] /9.What Is A Man (Mono) [1969] /10.Don't Bring Back Memories (Mono) [1969] /11.Don't Let Him Take Your Love From Me (Mono) [1969] /12.The Key (Mono) [1969] /13.It's All In The Game (Mono) [1970 UMG Recordings, Inc. /14.Love (Is The Answer) (Mono) [1970] /15.Still Water (Love) (Mono) [1970] /16.Still Water (Peace) (Mono) [1970] /17.River Deep, Mountain High (Mono) [1970] /18.Together We Can Make Such Sweet Music (Mono) [1970] /19.Just Seven Numbers (Can Straighten Out My Life) (Mono) [1970] ...他

Fifth Dimension フィフスディメンション / Essential Fifth Dimension 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルArista発売日2011年03月15日商品番号88697827022発売国Europe組み枚数2その他デジパック, コレクション関連キーワード フィフスディメンション 0886978270221 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Up-Up and Away/2.Another Day, Another Heartache/3.California My Way/4.Go Where You Wanna Go/5.Learn How To Fly/6.Carpet Man/7.Girls Song/8.Worst That Could Happen/9.Orange Air/10.Paper Cup/11.Stoned Soul Picnic/12.Sweet Blindness/13.California Soul/14.Aquarius/Let the Sunshine In (the Flesh Failures) [From the American Tr/15.Blowing Away/16.Wedding Bell Blues/17.Workin' On a Groovy Thing/18.One Less Bell To Answer/19.Puppet Man/20.Save the Country/21.Declaration [From the Play Bread, Beans & Things]/a Change is Gonna C/22.Dimension 5ive/23.On the Beach (In the Summertime)/24.Time and Love/25.Love's Lines, Angles and Rhymes/26.Light Sings/27.Never My Love/28.Together Let's Find Love/29.(Last Night) I Didn't Get To Sleep At All/30.If I Could Reach You/31.Black Patch/32.Living Together, Growing Together/33.Everything's Been Changed/34.Ashes To Ashes/35.Flashback/36.No Love In the Room

【送料無料】 Four Tops フォートップス / 50th Anniversary: The Singles Collection 1964-1972 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥5832
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2013年05月10日商品番号B-001748402発売国USA組み枚数3その他コレクション関連キーワードフォートップス 0602537150380 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1960年代のモータウン・レコード黄金期にテンプテーションズと人気を分けた男性コーラス・グループ、フォー・トップスが今年でモータウン所属50周年を迎えたのを記念して、1964年から1972年までに発表したシングルの音源78曲を網羅した3枚組ボックスが登場。その代表曲である「I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)」、「Reach Out, I'll Be There」、「It's The Same Old Song」はもちろんのこと、多数収録された当時のヒット・ポップスのカヴァー・シングルも楽しめる。ディスク3にはイタリア語ヴァージョンも。(メーカーインフォメーションより)*トラックリストは予定です。曲目リスト ディスク11.Baby I Need Your Loving (Mono) [1964] /2.Call On Me (Mono) [1964] /3.Without The One You Love (Life's Not Worthwhile) (Mono) [1964] /4.Love Has Gone (Mono) [1964] /5.Ask The Lonely - Extended Single Version (Mono) [1965] /6.Where Did You Go (Mono) [1965] /7.I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) (Mono) [1965] /8.Sad Souvenirs (Mono) [1965] /9.I Can't Help Myself - Second Version (Mono) [1965] /10.It's The Same Old Song (Mono) [1965] /11.Your Love Is Amazing (Mono) [1965] /12.It's The Same Old Song - Second Version (Mono) [1965] /13.Something About You (Mono) [1965] /14.Darling, I Hum Our Song (Mono) [1965] /15.Shake Me, Wake Me (When It's Over) (Mono) [1966] /16.Just As Long As You Need Me (Mono) [1966] /17.Loving You Is Sweeter Than Ever (Mono) [1966] /18.I Like Everything About You (Mono) [1966] /19.Reach Out, I'll Be There (Mono) [1966] /20.Until You Love Someone (Mono) [1966] /21.Standing In The Shadows Of Love (Mono) [1966] /22.Since You've Been Gone (Mono) [1965] /23.Bernadette (Mono ) [1967] /24.I Got A Feeling (Mono) [1967] /25.7-Rooms Of Gloom (Mono) [1967] /26.I'll Turn To Stone (Mono) [1967] /27.You Keep Running Away (Mono) [1967] /28.If You Don't Want My Love (Mono) [1967]ディスク21.Walk Away Renee (Mono) [1968] /2.Your Love Is Wonderful (Mono) [1968] /3.If I Were A Carpenter (Mono) [1967] /4.Wonderful Baby (Mono) [1967] /5.Yesterday's Dreams (Mono) [1968] /6.For Once In My Life (Mono) [1967 UMG Recordings, Inc. /7.I'm In A Different World - Extended Single Version (Mono) [1968] /8.Remember When (Mono) [1968] /9.What Is A Man (Mono) [1969] /10.Don't Bring Back Memories (Mono) [1969] /11.Don't Let Him Take Your Love From Me (Mono) [1969] /12.The Key (Mono) [1969] /13.It's All In The Game (Mono) [1970 UMG Recordings, Inc. /14.Love (Is The Answer) (Mono) [1970] /15.Still Water (Love) (Mono) [1970] /16.Still Water (Peace) (Mono) [1970] /17.River Deep, Mountain High (Mono) [1970] /18.Together We Can Make Such Sweet Music (Mono) [1970] /19.Just Seven Numbers (Can Straighten Out My Life) (Mono) [1970] ...他

【送料無料】 Fifth Dimension フィフスディメンション / Essential Fifth Dimension 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルArista発売日2011年03月15日商品番号88697827022発売国Europe組み枚数2その他デジパック, コレクション関連キーワードフィフスディメンション 0886978270221 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Up-Up and Away/2.Another Day, Another Heartache/3.California My Way/4.Go Where You Wanna Go/5.Learn How To Fly/6.Carpet Man/7.Girls Song/8.Worst That Could Happen/9.Orange Air/10.Paper Cup/11.Stoned Soul Picnic/12.Sweet Blindness/13.California Soul/14.Aquarius/Let the Sunshine In (the Flesh Failures) [From the American Tr/15.Blowing Away/16.Wedding Bell Blues/17.Workin' On a Groovy Thing/18.One Less Bell To Answer/19.Puppet Man/20.Save the Country/21.Declaration [From the Play Bread, Beans & Things]/a Change is Gonna C/22.Dimension 5ive/23.On the Beach (In the Summertime)/24.Time and Love/25.Love's Lines, Angles and Rhymes/26.Light Sings/27.Never My Love/28.Together Let's Find Love/29.(Last Night) I Didn't Get To Sleep At All/30.If I Could Reach You/31.Black Patch/32.Living Together, Growing Together/33.Everything's Been Changed/34.Ashes To Ashes/35.Flashback/36.No Love In the Room

Fred Wesley & Jbs / Lost Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerve発売日2011年12月13日商品番号B-001619202発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワード フレッドウェズリー アンド ザジェイビーズ 0602527840871 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1970年代のJames Brown を支えたバック・バンド、The J.B.'s のリーダーであるトロンボーン奏者Fred Wesley が1972年に制作し、お蔵入りになっていた幻のアルバムが未発表の6曲と初CD化の4曲を加えて遂に登場!Wesley のプレイヤーとしての才能とアレンジ力を最高に評価していたJames Brown の提案で制作され、「Back Stabbers」「Watremelon Man」という2枚のシングルがリリースされながら、最終的にアルバムの発表がキャンセルになった、といういわくつきの作品。しかも当時NYのスタジオでレコーディングに参加したバック・ミュージシャンのメンツがこれまたスゴすぎで、Randy Brecker (trumpet)、Michael Brecker (sax)、Joe Farrell (sax)、Eddie Daniels (sax)、Steve Gadd (ds)、Ron Carter (b) という、その後のジャズ/フュージョン・シーンで華々しい活躍を見せていく錚々たる顔ぶれを見ただけでも、プロデュースを買って出たJames Brown の本気度が伝わる。そして制作から何と39年という長い年月を経て実現したこの復刻では、Wesley とJames Brown が描いていた全9曲のオリジナル部分に、当時のシングル盤レコード収録曲でこれが初CD化となる4曲を追加した全13曲を収録。しかも9曲のオリジナル部分で既発表なのは3曲のみで、残る6曲はこれまで未発表のお宝音源。Herbie Hancock の1962年のヒット曲をカヴァーした先述のシングル「Watremelon Man」で幕を開け、James Brown 「Get On The Good Foot」、Bill Withers 「Use Me」、Gilbert O'Sullivan 「Alone Again (Naturally)」といった当時の最新ヒットを次々と取り上げたサービス精神全開の超ストレートな選曲で展開されていきながら、その演奏が生み出す奥深いグルーヴは、70's ジャズ・ファンクの最高峰とも言うべき極上の輝きを放つ。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Watermelon Man/2.Sweet Loneliness/3.Secret Love/4.Seulb/5.You've Got a Friend/6.Transmograpification/7.Use Me/8.Get On the Good Foot/9.Everybody Plays the Fool/10.Alone Again (Naturally)/11.Back Stabbers/12.J.B. Shout/13.Funky & Some

【送料無料】 Fred Wesley & Jbs / Lost Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerve発売日2011年12月13日商品番号B-001619202発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワードフレッドウェズリー アンド ザジェイビーズ 0602527840871 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1970年代のJames Brown を支えたバック・バンド、The J.B.'s のリーダーであるトロンボーン奏者Fred Wesley が1972年に制作し、お蔵入りになっていた幻のアルバムが未発表の6曲と初CD化の4曲を加えて遂に登場!Wesley のプレイヤーとしての才能とアレンジ力を最高に評価していたJames Brown の提案で制作され、「Back Stabbers」「Watremelon Man」という2枚のシングルがリリースされながら、最終的にアルバムの発表がキャンセルになった、といういわくつきの作品。しかも当時NYのスタジオでレコーディングに参加したバック・ミュージシャンのメンツがこれまたスゴすぎで、Randy Brecker (trumpet)、Michael Brecker (sax)、Joe Farrell (sax)、Eddie Daniels (sax)、Steve Gadd (ds)、Ron Carter (b) という、その後のジャズ/フュージョン・シーンで華々しい活躍を見せていく錚々たる顔ぶれを見ただけでも、プロデュースを買って出たJames Brown の本気度が伝わる。そして制作から何と39年という長い年月を経て実現したこの復刻では、Wesley とJames Brown が描いていた全9曲のオリジナル部分に、当時のシングル盤レコード収録曲でこれが初CD化となる4曲を追加した全13曲を収録。しかも9曲のオリジナル部分で既発表なのは3曲のみで、残る6曲はこれまで未発表のお宝音源。Herbie Hancock の1962年のヒット曲をカヴァーした先述のシングル「Watremelon Man」で幕を開け、James Brown 「Get On The Good Foot」、Bill Withers 「Use Me」、Gilbert O'Sullivan 「Alone Again (Naturally)」といった当時の最新ヒットを次々と取り上げたサービス精神全開の超ストレートな選曲で展開されていきながら、その演奏が生み出す奥深いグルーヴは、70's ジャズ・ファンクの最高峰とも言うべき極上の輝きを放つ。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Watermelon Man/2.Sweet Loneliness/3.Secret Love/4.Seulb/5.You've Got a Friend/6.Transmograpification/7.Use Me/8.Get On the Good Foot/9.Everybody Plays the Fool/10.Alone Again (Naturally)/11.Back Stabbers/12.J.B. Shout/13.Funky & Some

Freddie Jackson フレディジャクソン / Classic Freddie - Very Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEmi発売日2001年05月22日商品番号5329592発売国Europe組み枚数1関連キーワードフレディ・ジャクソン クラシック・フレディ - ヴェリー・ベスト・オブ 0724353295929 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Rock Me Tonight (For Old Time's Sake)/2.Me and Mrs. Jones/3.You Are My Lady/4.Tasty Love/5.Second Time for Love/6.Little Bit More [Duet With Melba Moore]/7.Don't It Feel Good/8.Sing a Song of Love/9.Calling/10.Look Around/11.Good Morning Heartache/12.I Could Use a Little Love (Right Now)/13.Just Like the First Time/14.Crazy (For Me)/15.Nice N Slow/16.Have You Ever Loved Somebody/17.If You Don't Know Me by Now/18.Do Me Again (Let Freddie Do You Edit)

@スポンサー