HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SLOW JAZZ 2013〆2014

レビュー平均5点/4
¥1836
Wイイかも

2013年リリース!!そして2014年〜にも残るJAZZY系カフェサウンドの名曲を完全コンプリート!! この世界観がたまらない!!聴いてて最高に気持ちイイね!!オシャレで爽快すぎるミックスCD!! 癒しを求める大人たちに送る!!お洒落カフェサウンド SLOW JAZZ の新作が遂に発売!!今回の内容は、な・ん・と、2013年にリリースされた2014年〜にも残るJAZZY系カフェサウンドの名曲を完全コンプリートした2013年JAZZY系カフェサウンドのベスト盤!!聴けば納得もちろん今作もシリーズ最高傑作!!大人なそしてお洒落なカフェやバーの店内でのサウンドとして、ご家庭でのリラックスタイムそしてドライブなどにも最適な1枚!!内容はもちろんタイトル直球な極上JAZZY系2013年サウンドが満載!!!皆大好きなJAZZY HIPHOP、JAZZY R&B、JAZZY系インストゥルメンタルなどなど幅広いセレクトで最高にお洒落な最高に良質な音を今回も提供!!超癒される2013年を代表お洒落な楽曲を幅広く絶妙にMIXした大傑作♪音楽好きのツボをしっかり付いた安心の内容でございます。体の芯・ 心の底から癒してくれる2013年ベストJAZZY系サウンドを46曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録!これからの季節、澄んだ空気の夜長にもバッチリハマる、リラクゼーション・ミックス!アダルトにキメタイ方にも大推薦デス!様々な良曲の個性を生かしつつも、どこか統一感のある仕上がり。ストレス社会で疲れた日々の夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系ミックスです。大推薦盤!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作がまたまた出来ちゃいました!!大人でお洒落なあなたはこの2013年ベストはマチガイなく買いでしょう! (MIXCD 80min.、14/01/10付) >>>TRACK LIST<<< 01.I Stand Alone (feat. Common & Patrick Stump) / Robert Glasper Experiment 02.Worries (feat. Dwele) / Robert Glasper Experiment 03.For Real / Tanya Morgan 04.Someone Else / Count Bass D 05.Neo-Jazz / Count Bass D 06.Frozen / Reva DeVito & Roane Namuh 07.Hold On (feat. Christina Tamayo) / Raashan Ahmad 08.Wrote This Letter (feat. D Slim & Dave Masucci) / The Good People 09.Espionage (Cutee B Remix) [feat. Guru] / DJ Cam 10.Espionage [feat. Guru] / DJ Cam 11.Love Junkee [feat. Cameo] / DJ Cam 12.Blue Move / Headnodic 13.4 Momz / Singularis 14.Old School Love (feat. Ed Sheeran) / Lupe Fiasco 15.Brooklyn (feat. Paula Sheniece) / The Seal Breakers 16.Thank You / Jazz Addixx 17.Listen / Lex de Kalhex 18.Right Here / Lex de Kalhex 19.No Wrong, No Right (Remix) [feat. Robert Glasper & James Fauntleroy] / Terrace Martin 20.Spirit of Ummah / Damu The Fudgemunk 21.Noch eins (feat. Loki) / Eloquent & I.L.L. Will 22.Intro (feat. Flowtec) / Eloquent & Wun Two 23.Zieh dir das Rein (feat. Anthony Drawn) / Eloquent & Wun Two 24.Full Cycle / Lex de Kalhex 25.A Melodia / Kev Brown 26.The Day I / Tanya Morgan 27.To DJ Rbi / Damu The Fudgemunk 28.Slow Down / Klaus Layer 29.All of the Time / Klaus Layer 30.#LongLiveSteelo (feat. T’nah Apex) / Joey Bada$$ 31.Mon amie de’troit (feat. Ozay Moore) [7" Version] / Tall Black Guy 32.Here (feat. Rahel) / Eric Lau 33.Another Breath (feat. Racecar) / Soul Square 34.One More Thing (feat. Racecar) / Soul Square 35.K Comes Thru / K-Def 36.Street Jazz / K-Def 37.You / Bibio 38.White Shoes / Barry’s Bounce / Preservation 39.Better (feat. Shana Tucker & Eric Roberson) / The Foreign Exchange 40.Crosswinds / Lex de Kalhex 41.Greg Bandy (feat. Finless Brown) / Paulie Rhyme 42.We All Are / Eric Lau 43.Everytime (feat. Rahel) / Eric Lau 44.Don’t Hurt Yourself (feat. Miles Bonny) / The Pilots 45.JazzinFive (Outro) / The Pilots 46.Fix My Hair (feat. Louis Bordeaux) / The Pilots

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SLOW JAZZ VOL.03

レビュー平均5点/1
¥1836
Wイイかも

シリーズ最高傑作!!この世界観がたまらない!!聴いてて最高に気持ちイイね!!JAZZY系カフェサウンドを完全コンプリート!!オシャレで爽快すぎるミックスCD第3弾!! (MIXCD 80min.、13/01/22付) >>>TRACK LIST<<< 01.Hummin' / Cannonball Adderley Quintet 02.Hummin' (Remix By Large Professor) / Cannonball Adderley 03.Saint-Germain [Album Version] / DJ Cam Quartet 04.Me or the Papes / Jeru the Damaja 05.I Love Music / Ahmad Jamal Trio 06.Yes I Do / Miles Bonny 07.The Awakening / Ahmad Jamal Trio 08.It's On You / C.L. Smooth & Pete Rock 09.Never My Love (feat. The California Dreamers) / Tom Scott 10.Today (feat. The California Dreamers) / Tom Scott 11.A Tribute to Troy / J. Rawls 12.Music In My Mind, Pt. 2 / Jazz Liberatorz 13.Runnin' / Visioneers 14.Runnin' / The Pharcyde 15.Runnin' / Visioneers 16.Saudade Vem Correndo / Stan Getz, Luiz Bonfa & Maria Helena Toledo 17.A Procura Da Batida Perfeita / Marcelo D2 18.Where R U / Backini 19.Camphor / Caural 20.In Tandem / Caural 21.Force Be With You / Jazz Liberatorz Feat. T-Love 22.Force Be With You (Drum Brothers Remix) / Jazz Liberatorz 23.Clin D'oeil / Jazz Liberatorz 24.You're My Everything / Ahmad Jamal Trio 25.Renaissance / All Natural & Lone Catalysts 26.The Next Mile (Instrumental) / All Natural 27.Floating Downstream (feat. David Kweksilber) / Perquisite 28.Reminisce / Perquisite 29.Break the Lock (instrumental) / Ty 30.Break the Lock (radio) / Ty 31.Bridge to ‘Bama / Soulive 32.Bridge To ‘Bama (Hi Tek Remix) / Soulive 33.Bridge to Bama (Dub) [Hi Tek Remix] / Soulive & Talib Kweli 34.Raise (Ali Shaheed Muhhamad Remix) / C.L. Smooth & Greg Osby 35.Raise / Greg Osby 36.Rebirth of Slick (Cool Like Dat) / Digable Planets 37.Electric Relaxation / A Tribe Called Quest 38.Electric Relaxation (Instrumental) 39.Green Dolphin Street / Lucky Thompson, George Freeman, O'Donel Levy & Jimmy McGriff 40.Jazz (We've Got) / A Tribe Called Quest 41.B**ch I Don't Need Ya (Instrumental) / Scientifik 42.B**ch I Don't Need Ya / Scientifik 43.The Shit Is Real (DJ Premier Remix) / Fat Joe 44.I Ain't the Damn One / Scientifik 45.We're In Love / Reuben Wilson 46.Memory Lane (Sittin' In Da Park) / Nas 47.Memory Lane (Sittin' In Da Park) / Various Artists 48.Yearning for Your Love / The Gap Band 49.Life's a Bitch / Various Artists 50.Life's a Bitch / Nas 51.It's Yours Featuring Inlove [Album Version] / DJ Cam Quartet 52.Back In The Days [Album Version] / DJ Cam Quartet 53.Jazzinluv / DJ IANHEAD 54.Sunroof (Instrumental) / People Under the Stairs 55.We'll Be There (10 Seconds Remix) / People Under the Stairs 56.The L.A. Song / People Under the Stairs 57.A Little Soul / Pete Rock 58.Tru Master / Pete Rock 59.On the Move / The Impressions 60.Pete's Jazz / Pete Rock 61.Open Your Eyes You Can Fly / Gary Burton 62.Sing Me Softly of the Blues / Gary Burton 63.Bullshit / The Pharcyde 64.East Ta West / Ak Skillz 65.I Juswannachill / Large Professor 66.Seven Steps to Nowhere / LA Carnival 67.Stay (feat. The Large Professor) / NAS 68.Twice (?uestlove's Twice Baked Remix) [feat. Solange Knowles & The Roots] / Robert Glasper 69.Dilla*Shine / J Dilla feat. Robert Glasper & Zynzelay 70.Dillalude #2 / Robert Glasper 71.Believe II (feat. Javonte) / Tae Beast 72.Cosby Kids (feat. Ben Freedlander) / Tae Beast 73.What the World Is Coming To / Dexter Wansel 74.Dieu Reconnaitra Les Siens / DJ Cam 75.The Sweetest Pain / Dexter Wansel 76.Respawn (DJ Ezasscul) / DJ Ezasscul 77.One Take (DJ Ezasscul) / DJ Ezasscul 78.The Jazzy View (DJ Ezasscul) / DJ Ezasscul 79.Bonus Track 80.Love Theme From “Spartacus" / Yusef Lateef

Heart Stoppers Meet Susan Phillips / Soul Twins 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOutta Sight発売日2010年10月04日商品番号OSCD-018発売国UK組み枚数1関連キーワード ハートストッパーズ ミーツ スーザン フィリップス 5060176801820 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明SYLVIA ROBINSONがSUGAR HILL RECORDS設立前に始動した、ニュージャージーのレーベル、ALL PLATINUM RECORDSから71年にリリースのレア・アルバム2枚、THE HEARTSTOPPERS(タイトル同)と、SUSAN PHILLIPS / SOFT SEXY SOULに、シングル音源をはじめとした、ボーナス・トラックを7曲追加して歓喜のCD化です!ALL PLATINUMと言えば、ここ日本でも甘党の方々に誉れ高いレーベル、もちろんこの2作にも、スウィート・トラックが散りばめられております!しかし、甘茶だけにあらず、リードのかん高いヴォーカルが妙にソソるTHE HEARTSTOPPERS、クロスオーヴァー「Just What The Doctor Ordered」「Where Does The Love Go」等、バツグンのキレを魅せる楽曲が多数!一方で、LPのタイトル通り、よりセクシーに迫るSUSAN PHILLIPSは、濃厚バラードで本領を発揮!感情豊かに迫る、圧巻なトラックの数々を収録しております!その他にも、ノーザン・シーンで人気の高い「Marching Out Of Your Life」等も漏れなく収録されております!!(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Lost (Without You)/2.Miss Lonely Heart/3.When The Hurt Comes Back/4.The Ice Is Melting/5.Just What The Doctor Ordered/6.Stop Boy (What You’re Doing Is Wrong)/7.Where Does The Love Go/8.More of You/9.A Few Moments Of Pleasure/10.Brainwashed By Love/11.She’ll Snatch Him/12.Courtin’Mama/13.Courtin’Me/14.Marching Out Of Your Life/15.Marching Out Of Your Life/16.Geraldine Curry & The Heartstoppers -/17.He’s Gone/18.Answer To A Prayer/19.Please Don’t Keep Me Lonely/20.Where Do I Go From Here/21.That’s What I’ll Do/22.He Knows My Key (Is Always In The Mailbox)/23.Just How Long/24.This I’ll Guarantee/25.Goodbye My Love/26.Vivian Copeland - He Knows My Key (Is Always In The Mailbox)

【送料無料】 Heart Stoppers Meet Susan Phillips / Soul Twins 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOutta Sight発売日2010年10月04日商品番号OSCD-018発売国UK組み枚数1関連キーワードハートストッパーズ ミーツ スーザン フィリップス 5060176801820 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明SYLVIA ROBINSONがSUGAR HILL RECORDS設立前に始動した、ニュージャージーのレーベル、ALL PLATINUM RECORDSから71年にリリースのレア・アルバム2枚、THE HEARTSTOPPERS(タイトル同)と、SUSAN PHILLIPS / SOFT SEXY SOULに、シングル音源をはじめとした、ボーナス・トラックを7曲追加して歓喜のCD化です!ALL PLATINUMと言えば、ここ日本でも甘党の方々に誉れ高いレーベル、もちろんこの2作にも、スウィート・トラックが散りばめられております!しかし、甘茶だけにあらず、リードのかん高いヴォーカルが妙にソソるTHE HEARTSTOPPERS、クロスオーヴァー「Just What The Doctor Ordered」「Where Does The Love Go」等、バツグンのキレを魅せる楽曲が多数!一方で、LPのタイトル通り、よりセクシーに迫るSUSAN PHILLIPSは、濃厚バラードで本領を発揮!感情豊かに迫る、圧巻なトラックの数々を収録しております!その他にも、ノーザン・シーンで人気の高い「Marching Out Of Your Life」等も漏れなく収録されております!!(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Lost (Without You)/2.Miss Lonely Heart/3.When The Hurt Comes Back/4.The Ice Is Melting/5.Just What The Doctor Ordered/6.Stop Boy (What You’re Doing Is Wrong)/7.Where Does The Love Go/8.More of You/9.A Few Moments Of Pleasure/10.Brainwashed By Love/11.She’ll Snatch Him/12.Courtin’Mama/13.Courtin’Me/14.Marching Out Of Your Life/15.Marching Out Of Your Life/16.Geraldine Curry & The Heartstoppers -/17.He’s Gone/18.Answer To A Prayer/19.Please Don’t Keep Me Lonely/20.Where Do I Go From Here/21.That’s What I’ll Do/22.He Knows My Key (Is Always In The Mailbox)/23.Just How Long/24.This I’ll Guarantee/25.Goodbye My Love/26.Vivian Copeland - He Knows My Key (Is Always In The Mailbox)

Helen Baylor / Star All Over 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日1993年09月07日商品番号EK-57463発売国USA組み枚数1関連キーワード 0074645746326 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Sold Out/2.More Than a Friend/3.Already Motivated/4.Doxology (Al Dios de Bondad)/5.Mount Zion/6.I'm Excited/7.Ladonna/8.Sea of Forgetfulness/9.God Is Able/10.You Are My Fortress

【送料無料】 Helen Baylor / Star All Over 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日1993年09月07日商品番号EK-57463発売国USA組み枚数1関連キーワード 0074645746326 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Sold Out/2.More Than a Friend/3.Already Motivated/4.Doxology (Al Dios de Bondad)/5.Mount Zion/6.I'm Excited/7.Ladonna/8.Sea of Forgetfulness/9.God Is Able/10.You Are My Fortress

【送料無料】 Heatwave ヒートウェーブ / Always & Forever - Love Songs & Smooth Grooves 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年07月06日商品番号CDSOL-8791発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードヒートウェイヴ オールウェイズ アンド フォーエバー ラブ ソングスアンドスムース グルーブス 4526180388357 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Always And Forever/2.Mind Blowing Decisions/3.Where Did I Go Wrong/4.Happiness Togetherness/5.Look After Love/6.Turn Out The Lamplight/7.That's The Way We'll Always Say Goodnight/8.All You Do Is Dial/9.Find It In Your Heart/10.Turn Around/11.All Talked Out/12.The Star Of A Story/13.Lay It On Me/14.Razzle Dazzle/15.Leavin' For A Dream/16.Sho'Nuff Must Be Luv/17.Birthday (Long Version)その他のバージョンCD Heatwave / Always & Forever - Love Songs & Smooth Grooves UK 盤

Heatwave ヒートウェーブ / Always & Forever - Love Songs & Smooth Grooves 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年07月06日商品番号CDSOL-8791発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード ヒートウェイヴ オールウェイズ アンド フォーエバー ラブ ソングスアンドスムース グルーブス 4526180388357 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Always And Forever/2.Mind Blowing Decisions/3.Where Did I Go Wrong/4.Happiness Togetherness/5.Look After Love/6.Turn Out The Lamplight/7.That's The Way We'll Always Say Goodnight/8.All You Do Is Dial/9.Find It In Your Heart/10.Turn Around/11.All Talked Out/12.The Star Of A Story/13.Lay It On Me/14.Razzle Dazzle/15.Leavin' For A Dream/16.Sho'Nuff Must Be Luv/17.Birthday (Long Version)その他のバージョンCD  Heatwave / Always & Forever - Love Songs & Smooth Grooves  UK 盤

【送料無料】 Hilton Felton / A Man For All Reasons 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShout! Productions発売日2012年01月25日商品番号SHOUT-219発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リイシュー, 1980関連キーワードヒルトン フェルトン 4571225532196 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明古くはLuv N'Haightのコンピ『What It Is!』('93)にピックアップされたレア・グルーヴ古典中の古典「Bee Bop Boogie」を皮切りに、DJ Mitsu The BeatsのフェンダーローズMixにも収録された「A Man For All Reasons」はフェルトンの長尺のフェンダーローズ・ソロをフィーチャーした高揚感溢れるジャズ・ダンサー、そしてこちらも冒頭にドラム・ブレイクをアレンジした「Tell Her Love Has Felt The Need」など、アットホームなジャズ・ファンク満載!繰り返しあらわれるドラム・ブレイク、スウィングするラテン・ビート、妖しくも物悲しいマイナー・コード、そして濡れたようなフェンダーローズの音色。超ド級のブレイクビーツを内蔵したレア・グルーヴ・カルチャーを代表する名曲「Bee Bop Boogie」がついに蘇る! ヒルトン・フェルトンが残した最高傑作であるエレピ・ジャズ・ファンク名盤が世界初CD化!アルバムには同郷のブラックバーズのジョー・ホール(ギター)、オーヴィル・サンダース(ギター)をはじめ、カルト・ジャズ・ファンク盤『Who Got De Funk』やフィフス・ディメンションへの参加で有名なアンドリュー・ホワイト(ベース)らが参加。ビッグバンド並みのブラス・セクションをフィーチャーした厚みのあるサウンドがソウルフルです。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.A Man For All Reasons/2.Blues For A Weary Man/3.Tell Her Love Has Felt The Need/4.Bee Bop Boogie/5.Love's Losers/6.The Light Of Mankind

Howard Hewett ハワードヒューイット / I Commit To Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2015年08月05日商品番号WPCR-28656発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ハワードヒュウェット アイ コミット トゥ ラブ WARNER 80s SOUL CLASSICS BEST COLLECTION 1000 4943674212873 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【WARNER 80s SOUL CLASSICS BEST COLLECTION 1000】好評シリーズ「ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000」に続く、80s SOUL の定盤、隠れた名盤を集めた新シリーズが登場!音楽の宝庫ワーナー・ミュージック・グループの魅力あふれるカタログを25タイトルづつ2ヶ月にわたってリリース。◆1枚組 ¥1,000(本体)+税とお得価格!◆完全生産限定盤◆最新リマスター、書下ろしライナー付き。★シャラマーのリード・シンガーがジョージ・デュークやスタンリー・クラークを迎えて制作した初ソロ・アルバム●シャラマーの全盛期にリード・シンガーとして活躍したハワード・ヒュウェットのファースト・ソロ・アルバム。ジョージ・デュークやスタンリー・クラークらがプロデュースに当たった本作からは、R&Bチャート2位となった「アイム・フォー・リアル」をはじめ、「ステイ」「アイ・コミット・トゥ・ラヴ」「セイ・エーメン」が立て続けにヒット。溌剌としたテナー・ヴォイスで歌い込んだ名盤。 ■解説・歌詞付き■2015年デジタル・リマスター(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ステイ/2.アイム・フォー・リアル/3.ラスト・フォーエヴァー/4.アイ・コミット・トゥ・ラヴ/5.イン・ア・クレイジー・ウェイ/6.ラヴ・ドント・ウォナ・ウェイト/7.アイ・ガット・トゥ・ゴー/8.アイ・オン・ユー/9.レッツ・トライ・イット・オール・オーヴァー・アゲイン/10.セイ・エーメン

Howard Hewett ハワードヒューイット / I Commit To Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2015年08月05日商品番号WPCR-28656発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードハワードヒュウェット アイ コミット トゥ ラブ WARNER 80s SOUL CLASSICS BEST COLLECTION 1000 4943674212873 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【WARNER 80s SOUL CLASSICS BEST COLLECTION 1000】好評シリーズ「ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000」に続く、80s SOUL の定盤、隠れた名盤を集めた新シリーズが登場!音楽の宝庫ワーナー・ミュージック・グループの魅力あふれるカタログを25タイトルづつ2ヶ月にわたってリリース。◆1枚組 ¥1,000(本体)+税とお得価格!◆完全生産限定盤◆最新リマスター、書下ろしライナー付き。★シャラマーのリード・シンガーがジョージ・デュークやスタンリー・クラークを迎えて制作した初ソロ・アルバム●シャラマーの全盛期にリード・シンガーとして活躍したハワード・ヒュウェットのファースト・ソロ・アルバム。ジョージ・デュークやスタンリー・クラークらがプロデュースに当たった本作からは、R&Bチャート2位となった「アイム・フォー・リアル」をはじめ、「ステイ」「アイ・コミット・トゥ・ラヴ」「セイ・エーメン」が立て続けにヒット。溌剌としたテナー・ヴォイスで歌い込んだ名盤。 ■解説・歌詞付き■2015年デジタル・リマスター(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ステイ/2.アイム・フォー・リアル/3.ラスト・フォーエヴァー/4.アイ・コミット・トゥ・ラヴ/5.イン・ア・クレイジー・ウェイ/6.ラヴ・ドント・ウォナ・ウェイト/7.アイ・ガット・トゥ・ゴー/8.アイ・オン・ユー/9.レッツ・トライ・イット・オール・オーヴァー・アゲイン/10.セイ・エーメン

Hilton Felton / A Man For All Reasons 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShout! Productions発売日2012年01月25日商品番号SHOUT-219発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リイシュー, 1980関連キーワード ヒルトン フェルトン 4571225532196 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明古くはLuv N'Haightのコンピ『What It Is!』('93)にピックアップされたレア・グルーヴ古典中の古典「Bee Bop Boogie」を皮切りに、DJ Mitsu The BeatsのフェンダーローズMixにも収録された「A Man For All Reasons」はフェルトンの長尺のフェンダーローズ・ソロをフィーチャーした高揚感溢れるジャズ・ダンサー、そしてこちらも冒頭にドラム・ブレイクをアレンジした「Tell Her Love Has Felt The Need」など、アットホームなジャズ・ファンク満載!繰り返しあらわれるドラム・ブレイク、スウィングするラテン・ビート、妖しくも物悲しいマイナー・コード、そして濡れたようなフェンダーローズの音色。超ド級のブレイクビーツを内蔵したレア・グルーヴ・カルチャーを代表する名曲「Bee Bop Boogie」がついに蘇る! ヒルトン・フェルトンが残した最高傑作であるエレピ・ジャズ・ファンク名盤が世界初CD化!アルバムには同郷のブラックバーズのジョー・ホール(ギター)、オーヴィル・サンダース(ギター)をはじめ、カルト・ジャズ・ファンク盤『Who Got De Funk』やフィフス・ディメンションへの参加で有名なアンドリュー・ホワイト(ベース)らが参加。ビッグバンド並みのブラス・セクションをフィーチャーした厚みのあるサウンドがソウルフルです。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.A Man For All Reasons/2.Blues For A Weary Man/3.Tell Her Love Has Felt The Need/4.Bee Bop Boogie/5.Love's Losers/6.The Light Of Mankind

【送料無料】 Heatwave ヒートウェーブ / Candles 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2010年12月11日商品番号CDBBR-0024発売国UK組み枚数1その他8ボーナストラック, リイシュー関連キーワードヒートウェイヴ 5013929032422 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Gangsters Of The Groove/2.Jitterbuggin'/3.Party Suite/4.Turn Around/5.Posin Till Closin'/6.All I Am/7.Dreamin' You/8.Goin' Crazy/9.Where Did I Go Wrong/10.Gangsters Of The Groove (7 Version)/11.Jitterbuggin' (7 Version)/12.Where Did I Go Wrong (Us 7 Version)/13.Turn Around (Us 7 Version)/14.Posin' Till Closin (7 Version)/15.Posin' Till Closin (12 Version)/16.Gangsters Of The Groove (12 Version)/17.Someone Like You (7 B-Side)/18.Wack That Axe (7 B-Side)その他のバージョンCD Heatwave / Candles 国内盤

Heatwave ヒートウェーブ / Candles 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2010年12月11日商品番号CDBBR-0024発売国UK組み枚数1その他8ボーナストラック, リイシュー関連キーワード ヒートウェイヴ 5013929032422 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Gangsters Of The Groove/2.Jitterbuggin'/3.Party Suite/4.Turn Around/5.Posin Till Closin'/6.All I Am/7.Dreamin' You/8.Goin' Crazy/9.Where Did I Go Wrong/10.Gangsters Of The Groove (7 Version)/11.Jitterbuggin' (7 Version)/12.Where Did I Go Wrong (Us 7 Version)/13.Turn Around (Us 7 Version)/14.Posin' Till Closin (7 Version)/15.Posin' Till Closin (12 Version)/16.Gangsters Of The Groove (12 Version)/17.Someone Like You (7 B-Side)/18.Wack That Axe (7 B-Side)その他のバージョンCD  Heatwave / Candles   国内盤

【送料無料】 House Rockers / Dig! 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2624
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2014年12月17日商品番号VICP-65284発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワード ディグ 4988002684229 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明あの名盤復活プロジェクト、Soul Walkerが帰ってきた!ビクターに眠るレアな名盤の数々を紙ジャケット/K2HDマスタリングで完全復刻!ザ・ハウス・ロッカーズは立川の米軍キャンプの黒人兵達が結成、赤坂にあったディスコ、"MUGEN"のハウス・バンドとしても鳴らしたバンド。ソウルの大ヒット曲をカヴァーしたスタジオ・アルバム。1969年作品近年、国内制作の洋楽の最高峰として和モノ ファンからも熱い注目を浴びる、まさにベスト・タイミングでの復刻となる。ザ・ハウス・ロッカーズ 〜 立川の米軍キャンプの黒人兵達が結成、赤坂にあったディスコ、"MUGEN"のハウス・バンドとしても鳴らしたバンド。 (メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.It's Growing /2.Hey Jude /3.I Can't Turn You Loose /4.My Girl /5.I Got The Feeling /6.True Love Makes You Happy /7.Ain't No Sun Since You've Been Gone /8.悲しいうわさ /9.Sunny /10.You Got Me Hummin' /11.Lovey Dovey /12.Hipster

【送料無料】 Heston / Love Junkie 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2013年09月15日商品番号SSRI-0049発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他デジパック関連キーワード ヘストン 4560365711493 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Leon Ware、Marvin Gayeらの歌声と風格を備える次世代のソウルレジェンドの新作登場!Best Male Vocalistを受賞した本格派シンガー!Maxwellファンも必聴の最高傑作!かつてのソウルレジェンドMarvin GayeやLeon Wareがもつ、繊細で激しく感情を揺さぶる歌声と誠実な人柄、そして音楽へのひたむきさを現代に蘇らせる次代のソウルレジェンドHeston Francis(ヘストン・フランシス)。ドミニカ共和国で生まれ、アトランタをベースに活躍する彼は、その洗練された歌声と、ソウルフルなトラックに加わるレゲエ要素が心地よさ満点の楽曲で評価を高め、過去にリリースした3タイトルの中で2タイトルが大手ソウルサイトSoul Tracksが主催するSoul Tracks Awardsにノミネートされ、2011年には同アワードのBest Male Vocalistを受賞した。そんな彼の自身4枚目となる待望のニューアルバム『Love Junkie』は、自身も最高傑作と自負する仕上がりとなっている。軽快なリズムとギターのカッティングに透き通るような甘い歌声が絡む「To the Sky」や美しいコーラスと薄く響くオルガンが心地よい「My Only Question」など、根っこにクラシカルなソウルを感じさせながらMaxwellのような現代のテイストも織り交ぜたサウンドを展開。そして時折顔をのぞかせる「Our Father」や「Come Away With Me」などのレゲエ調の楽曲達が更に空間をゆるやかに包み込んでくれる。「時代を超える本物の音楽を創作し、生涯にわたって演奏され続ける楽曲を残したい」と述べ、既に風格すら漂わせるHeston。次代のレジェンドとして音楽シーンに足跡を刻む彼の最新作が話題を呼ぶことは間違いない!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Love Junkie (04:32)/2.Our Father (05:52)/3.Come Away With Me (05:06)/4.Catfish (05:27)/5.Dreamin (05:29)/6.I Feel A Change (04:38)/7.Love Space (04:50)/8.My Only Question (04:45)/9.Resign 2 U (04:41)/10.To The Sky (04:48)/11.My Best Friend (01:56)

Holidays (Soul) / Getting Kind Of Soulful 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Junction発売日2017年05月10日商品番号JSCD-5012発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード 5051078948928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1960年代当時、デトロイトに複数存在したグループ名 "THE HOLIDAYS"。同名のグループの中にJACK and JAMES HOLLANDという兄弟を中心とした1組がいた。混乱を避けるためか?彼らはグループ名を変化させ(メンバーもコントゥアーズのシンガーが在籍したりと流動的でおちつかなかった)、80年代まで活動を続けていたが、一部の熱心なファンを除いては、これら収録音源が同一グループのものとして認知されるのは難しかった。いわゆるレア盤があるローカル・グループという線引きで取引が行われていたこれら音源であったが、最近彼らの名前をよく耳にするようになった。デビュー作「Maybe So, Maybe So」(1969年、ポップコーン・ワイリー作)がメイヤー・ホーソーンにカヴァーされたことで一躍注目が集まったからだ。本コンピレーションは、彼らが微妙に異なる4つのグループ名で、1969年〜1976年にかけてSOUL HAWK、MARATHON、RON-HOL、ROB-RONなどに残した音源と未発表を収録した全15曲。先述の「Maybe So, Maybe So」の他にも良質なミディアムやデトロイト・ノーザン・チューン、JIMMY SOUL CLARK「If I Only Knew Then」のカヴァー曲なども収録。また未発表の(12)「You Make Me Weak」(76年)など秀逸なモダン・ソウル・ダンサーも収録されている。是非注目して頂きたい1枚!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.New Holidays - Maybe So, Maybe No /2.Holidays - (Been Together Too Long) The Love We Share(alternative unissued version 1975 rec.) /3.The Fabulous Holidays - I’m So Glad (That I Met You)/4.Holidays - Ego Tripping/5.The Fabulous Holidays - Too Many Times/6.The Holidays - Love Lost(Previously Unissued 1976 rec.)/7.The Holidays - Procrastinate (Why Do We)/8.The Holidays - The Love We Share/9.New Holidays - If I Only Knew/10.Fabulous Holidays - Too Many Times(Previously Unissued)/11.Holidays - Lazy Day/12.The Holidays - You Make Me Weak (take 1)(Previously Unissued 1976 rec.)/13.The Holidays - This Is Love (A Little Understanding)/14.Holidays - Getting Kind Of Serious(Previously Unissued Full Length Version)/15.The Holidays - Procrastinate (Why Do We)-Inst.

【送料無料】 Heston / Love Junkie 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2013年09月15日商品番号SSRI-0049発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他デジパック関連キーワードヘストン 4560365711493 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Leon Ware、Marvin Gayeらの歌声と風格を備える次世代のソウルレジェンドの新作登場!Best Male Vocalistを受賞した本格派シンガー!Maxwellファンも必聴の最高傑作!かつてのソウルレジェンドMarvin GayeやLeon Wareがもつ、繊細で激しく感情を揺さぶる歌声と誠実な人柄、そして音楽へのひたむきさを現代に蘇らせる次代のソウルレジェンドHeston Francis(ヘストン・フランシス)。ドミニカ共和国で生まれ、アトランタをベースに活躍する彼は、その洗練された歌声と、ソウルフルなトラックに加わるレゲエ要素が心地よさ満点の楽曲で評価を高め、過去にリリースした3タイトルの中で2タイトルが大手ソウルサイトSoul Tracksが主催するSoul Tracks Awardsにノミネートされ、2011年には同アワードのBest Male Vocalistを受賞した。そんな彼の自身4枚目となる待望のニューアルバム『Love Junkie』は、自身も最高傑作と自負する仕上がりとなっている。軽快なリズムとギターのカッティングに透き通るような甘い歌声が絡む「To the Sky」や美しいコーラスと薄く響くオルガンが心地よい「My Only Question」など、根っこにクラシカルなソウルを感じさせながらMaxwellのような現代のテイストも織り交ぜたサウンドを展開。そして時折顔をのぞかせる「Our Father」や「Come Away With Me」などのレゲエ調の楽曲達が更に空間をゆるやかに包み込んでくれる。「時代を超える本物の音楽を創作し、生涯にわたって演奏され続ける楽曲を残したい」と述べ、既に風格すら漂わせるHeston。次代のレジェンドとして音楽シーンに足跡を刻む彼の最新作が話題を呼ぶことは間違いない!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Love Junkie (04:32)/2.Our Father (05:52)/3.Come Away With Me (05:06)/4.Catfish (05:27)/5.Dreamin (05:29)/6.I Feel A Change (04:38)/7.Love Space (04:50)/8.My Only Question (04:45)/9.Resign 2 U (04:41)/10.To The Sky (04:48)/11.My Best Friend (01:56)

【送料無料】 Holidays (Soul) / Getting Kind Of Soulful 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Junction発売日2017年05月10日商品番号JSCD-5012発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード 5051078948928 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1960年代当時、デトロイトに複数存在したグループ名 "THE HOLIDAYS"。同名のグループの中にJACK and JAMES HOLLANDという兄弟を中心とした1組がいた。混乱を避けるためか?彼らはグループ名を変化させ(メンバーもコントゥアーズのシンガーが在籍したりと流動的でおちつかなかった)、80年代まで活動を続けていたが、一部の熱心なファンを除いては、これら収録音源が同一グループのものとして認知されるのは難しかった。いわゆるレア盤があるローカル・グループという線引きで取引が行われていたこれら音源であったが、最近彼らの名前をよく耳にするようになった。デビュー作「Maybe So, Maybe So」(1969年、ポップコーン・ワイリー作)がメイヤー・ホーソーンにカヴァーされたことで一躍注目が集まったからだ。本コンピレーションは、彼らが微妙に異なる4つのグループ名で、1969年〜1976年にかけてSOUL HAWK、MARATHON、RON-HOL、ROB-RONなどに残した音源と未発表を収録した全15曲。先述の「Maybe So, Maybe So」の他にも良質なミディアムやデトロイト・ノーザン・チューン、JIMMY SOUL CLARK「If I Only Knew Then」のカヴァー曲なども収録。また未発表の(12)「You Make Me Weak」(76年)など秀逸なモダン・ソウル・ダンサーも収録されている。是非注目して頂きたい1枚!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.New Holidays - Maybe So, Maybe No /2.Holidays - (Been Together Too Long) The Love We Share(alternative unissued version 1975 rec.) /3.The Fabulous Holidays - I’m So Glad (That I Met You)/4.Holidays - Ego Tripping/5.The Fabulous Holidays - Too Many Times/6.The Holidays - Love Lost(Previously Unissued 1976 rec.)/7.The Holidays - Procrastinate (Why Do We)/8.The Holidays - The Love We Share/9.New Holidays - If I Only Knew/10.Fabulous Holidays - Too Many Times(Previously Unissued)/11.Holidays - Lazy Day/12.The Holidays - You Make Me Weak (take 1)(Previously Unissued 1976 rec.)/13.The Holidays - This Is Love (A Little Understanding)/14.Holidays - Getting Kind Of Serious(Previously Unissued Full Length Version)/15.The Holidays - Procrastinate (Why Do We)-Inst.

【送料無料】 House Rockers / Dig! 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2624
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2014年12月17日商品番号VICP-65284発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワード ディグ 4988002684229 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明あの名盤復活プロジェクト、Soul Walkerが帰ってきた!ビクターに眠るレアな名盤の数々を紙ジャケット/K2HDマスタリングで完全復刻!ザ・ハウス・ロッカーズは立川の米軍キャンプの黒人兵達が結成、赤坂にあったディスコ、"MUGEN"のハウス・バンドとしても鳴らしたバンド。ソウルの大ヒット曲をカヴァーしたスタジオ・アルバム。1969年作品近年、国内制作の洋楽の最高峰として和モノ ファンからも熱い注目を浴びる、まさにベスト・タイミングでの復刻となる。ザ・ハウス・ロッカーズ 〜 立川の米軍キャンプの黒人兵達が結成、赤坂にあったディスコ、"MUGEN"のハウス・バンドとしても鳴らしたバンド。 (メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.It's Growing /2.Hey Jude /3.I Can't Turn You Loose /4.My Girl /5.I Got The Feeling /6.True Love Makes You Happy /7.Ain't No Sun Since You've Been Gone /8.悲しいうわさ /9.Sunny /10.You Got Me Hummin' /11.Lovey Dovey /12.Hipster

【送料無料】 Heatwave ヒートウェーブ / Too Hot To Handle: Expanded Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2015年06月02日商品番号CDBBRX-0311発売国UK組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードヒートウェイヴ 5013929061132 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブリティッシュ・ファンク&ソウル・グループ ヒートウェイヴが76年にGTOレーベルから発表したデビュー•アルバム『Too Hot To Handle』の拡大リマスター盤。R&B/Popの両チャートでそれぞれ5位と2位に入る大ヒットとなったこのアルバムの収録曲はすべてキーボード奏者のロッド‘スリラー’•テンパートンが手がけた楽曲。彼らの代表曲となったスマッシュヒット•シングル「Boogie Nights」と「Always And Forever」をはじめ、「Too Hot To Handle」や「Ain't No Half Steppin」といったファンク/ソウルの名曲の数々が収められる。オリジナル収録の9曲のほか、アルバム未収録曲やシングル•バージョン、オルタナ•ミックス、US12インチのディスコ•バージョンなど8曲のボーナストラックを追加収録する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Too Hot To Handle/2.Boogie Nights/3.Ain't No Half Steppin'/4.Always And Forever/5.Super Soul Sister/6.All You Do Is Dial/7.Lay It On Me/8.Sho 'Nuff Must Be Luv/9.Beat Your Booty/10.Turn Out The Lamplight/11.Slip Your Disc To This/12.Special Offer/13.Boogie Nights (Single Version)/14.Too Hot To Handle (Single Version)/15.Always And Forever (Single Version)/16.Ain't No Half Steppin' (Alternative Mix)/17.Boogie Nights (U.S. 12" Disco Version)

Heatwave ヒートウェーブ / Too Hot To Handle: Expanded Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2015年06月02日商品番号CDBBRX-0311発売国UK組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード ヒートウェイヴ 5013929061132 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブリティッシュ・ファンク&ソウル・グループ ヒートウェイヴが76年にGTOレーベルから発表したデビュー•アルバム『Too Hot To Handle』の拡大リマスター盤。R&B/Popの両チャートでそれぞれ5位と2位に入る大ヒットとなったこのアルバムの収録曲はすべてキーボード奏者のロッド‘スリラー’•テンパートンが手がけた楽曲。彼らの代表曲となったスマッシュヒット•シングル「Boogie Nights」と「Always And Forever」をはじめ、「Too Hot To Handle」や「Ain't No Half Steppin」といったファンク/ソウルの名曲の数々が収められる。オリジナル収録の9曲のほか、アルバム未収録曲やシングル•バージョン、オルタナ•ミックス、US12インチのディスコ•バージョンなど8曲のボーナストラックを追加収録する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Too Hot To Handle/2.Boogie Nights/3.Ain't No Half Steppin'/4.Always And Forever/5.Super Soul Sister/6.All You Do Is Dial/7.Lay It On Me/8.Sho 'Nuff Must Be Luv/9.Beat Your Booty/10.Turn Out The Lamplight/11.Slip Your Disc To This/12.Special Offer/13.Boogie Nights (Single Version)/14.Too Hot To Handle (Single Version)/15.Always And Forever (Single Version)/16.Ain't No Half Steppin' (Alternative Mix)/17.Boogie Nights (U.S. 12" Disco Version)

【送料無料】 Huey Smith (Huey Piano Smith) / Don't You Just Know It - The Very Best Of 1956-1962 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年03月09日商品番号CDSOL-8661発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードヒューイスミス*ヒューイピアノスミス ドント ユー ジャスト ノウ イット ベリー ベスト オブ 1956 1962 シングル エイエス アンド ビーエス 4526180374527 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.EVERYBODY'S WHALIN' (MONO)/2.LITTLE LIZA JANE (MONO)/3.ROCKING PNEUMONIA AND THE BOOGIE WOOGIE FLU (Part 1) (MONO)/4.ROCKING PNEUMONIA AND THE BOOGIE WOOGIE FLU (Part 2) (MONO)/5.FREE SINGLE AND DISENGAGED (MONO)/6.JUST A LONELY CLOWN (MONO)/7.HIGH BLOOD PRESSURE (MONO)/8.DON'T YOU JUST KNOW IT (MONO)/9.HAVIN' A GOOD TIME (MONO)/10.WE LIKE BIRDLAND (MONO)/11.WELL I'LL BE JOHN BROWN (MONO)/12.DON'T YOU KNOW YOCKOMO (MONO)/13.LITTLE CHICKEE WAH WAH (MONO)/14.I THINK YOU'RE JIVING ME (MONO)/15.GENEVIEVE (MONO)/16.WOULD YOU BELIEVE IT (I Have A Cold) (MONO)/17.TU-BER-CU-LUCAS AND THE SINUS BLUES (MONO)/18.DEAREST DARLING (You're The One) (MONO)/19.FOR CRYIN' OUT LOUD (MONO)/20.BEATNIK BLUES (MONO)/21.I DIDN'T DO IT (MONO)/22.THEY KEPT ON (MONO)/23.SHE GOT LOWDOWN (MONO)/24.MEAN, MEAN, MAN (MONO)/25.POP-EYE (MONO)/26.SCALD DOG (MONO)/27.TALK TO ME BABY (MONO)/28.IF IT AIN'T ONE THING IT'S ANOTHER (MONO)その他のバージョンCD Huey Smith (Huey Piano Smith) / Don't You Just Know It - The Very Best Of 1956-1962 EUR 盤

Huey Smith (Huey Piano Smith) / Don't You Just Know It - The Very Best Of 1956-1962 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年03月09日商品番号CDSOL-8661発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード ヒューイスミス*ヒューイピアノスミス ドント ユー ジャスト ノウ イット ベリー ベスト オブ 1956 1962 シングル エイエス アンド ビーエス 4526180374527 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.EVERYBODY'S WHALIN' (MONO)/2.LITTLE LIZA JANE (MONO)/3.ROCKING PNEUMONIA AND THE BOOGIE WOOGIE FLU (Part 1) (MONO)/4.ROCKING PNEUMONIA AND THE BOOGIE WOOGIE FLU (Part 2) (MONO)/5.FREE SINGLE AND DISENGAGED (MONO)/6.JUST A LONELY CLOWN (MONO)/7.HIGH BLOOD PRESSURE (MONO)/8.DON'T YOU JUST KNOW IT (MONO)/9.HAVIN' A GOOD TIME (MONO)/10.WE LIKE BIRDLAND (MONO)/11.WELL I'LL BE JOHN BROWN (MONO)/12.DON'T YOU KNOW YOCKOMO (MONO)/13.LITTLE CHICKEE WAH WAH (MONO)/14.I THINK YOU'RE JIVING ME (MONO)/15.GENEVIEVE (MONO)/16.WOULD YOU BELIEVE IT (I Have A Cold) (MONO)/17.TU-BER-CU-LUCAS AND THE SINUS BLUES (MONO)/18.DEAREST DARLING (You're The One) (MONO)/19.FOR CRYIN' OUT LOUD (MONO)/20.BEATNIK BLUES (MONO)/21.I DIDN'T DO IT (MONO)/22.THEY KEPT ON (MONO)/23.SHE GOT LOWDOWN (MONO)/24.MEAN, MEAN, MAN (MONO)/25.POP-EYE (MONO)/26.SCALD DOG (MONO)/27.TALK TO ME BABY (MONO)/28.IF IT AIN'T ONE THING IT'S ANOTHER (MONO)その他のバージョンCD  Huey Smith (Huey Piano Smith) / Don't You Just Know It - The Very Best Of 1956-1962  EUR 盤

Heatwave ヒートウェーブ / Too Hot To Handle 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2008年02月01日商品番号723774発売国USA組み枚数1 SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワードヒートウェイヴ 0886972377421 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Too Hot to Handle/2.Boogie Nights/3.Ain't No Half Steppin'/4.Always and Forever/5.Super Soul Sister/6.All You Do Is Dial/7.Lay It on Me/8.Sho'nuff Must Be Luv/9.Beat Your Bootyその他のバージョンCD Heatwave / Too Hot To Handle 国内盤CD Heatwave / Too Hot To Handle 国内盤

Heatwave ヒートウェーブ / Too Hot To Handle 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2008年02月01日商品番号723774発売国USA組み枚数1 SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワード ヒートウェイヴ 0886972377421 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Too Hot to Handle/2.Boogie Nights/3.Ain't No Half Steppin'/4.Always and Forever/5.Super Soul Sister/6.All You Do Is Dial/7.Lay It on Me/8.Sho'nuff Must Be Luv/9.Beat Your Bootyその他のバージョンCD  Heatwave / Too Hot To Handle   国内盤CD  Heatwave / Too Hot To Handle   国内盤

Home Boy & The C.o.l. / Out Break 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBoogie Times発売日2014年10月31日商品番号BTR-7024発売国France組み枚数1その他1ボーナストラック, リイシュー, 1984関連キーワード 3760141971979 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明数年前に紙ジャケットにてリイシューされた『STONE FREE』の赤いジャケット(LPはグレー地もあり)は、今やソウル・ファンなら一度は目にしたことがあるでしょう。『U.S.ブラック・ディスク・ガイド』の究極のLPコレクションのコーナーにも掲載されていたほどのレア盤でしたが、リイシューをきっかけにそのインパクトあるジャケットは勿論、内容の素晴らしさがあっという間に広まり、ここ日本でもその名を広めたセシル・ライド(CECIL LYDE)ですが、この80年のソロ作の後にはHOME BOY & THE C.O.L.として2枚のアルバムをリリースしておりました。今回リイシューされるのは84年リリースの『BREAK OUT』。ジャケットも違うCD-Rとしては数年前に一度リイシューされていましたが、今回はオリジナル・ジャケット、ボーナス・トラックも付いた文句無しのリイシュー。仏BOOGIE TIMESから届いた、突然のニュースです。その内容はというと、シンセを大胆に導入しつつも、人力リズムの色合いも濃いサウンド・メイキングを施した84年という時代を反映したライト・ファンクが中心。「When Will You Be Mine」「I Saw You Dancing」などのモダン・テイストを感じさせる曲も織り交ぜ、「I Don't Want To Be A Movie Star」のようなドラマチック・スロウをはさみ、究極のラヴァーズ・カバー「La La Means I Love You」を絶妙なアクセントとしながら、ラストの「Money's Funny Change Is Strange」ではヴォコーダーをバックにラップも披露。この時代の作品としては、かなりバラエティに富んでいると言えるのではないでしょうか。ボーナスに収録されたのはノットオンLPだった「A Love Connection」ですが、こちらはファルセット全開のアーバン・ミディアム。これも嬉しい収録です。マイナー作品ながら、このように奥深いアルバムがまだ眠っているところに目を付けたBOOGIE TIMESの慧眼はやはり大したもの。このアルバムもかなりの話題を呼びそうな、BOOGIE TIMESの見事な仕事ッぷりです。曲目リストディスク11.You Turn Me Out/2.When Will You Be Mine/3.La La (Means I Love You)/4.Pleasure/5.I Saw You Dancing/6.I Don't Want To Be A Movie Star/7.Happy Feeling/8.Money's Funny Change Is Strange/9.A Love Connection (Bonus Track)

【送料無料】 Home Boy & The C.o.l. / Out Break 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBoogie Times発売日2014年10月31日商品番号BTR-7024発売国France組み枚数1その他1ボーナストラック, リイシュー, 1984関連キーワード 3760141971979 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明数年前に紙ジャケットにてリイシューされた『STONE FREE』の赤いジャケット(LPはグレー地もあり)は、今やソウル・ファンなら一度は目にしたことがあるでしょう。『U.S.ブラック・ディスク・ガイド』の究極のLPコレクションのコーナーにも掲載されていたほどのレア盤でしたが、リイシューをきっかけにそのインパクトあるジャケットは勿論、内容の素晴らしさがあっという間に広まり、ここ日本でもその名を広めたセシル・ライド(CECIL LYDE)ですが、この80年のソロ作の後にはHOME BOY & THE C.O.L.として2枚のアルバムをリリースしておりました。今回リイシューされるのは84年リリースの『BREAK OUT』。ジャケットも違うCD-Rとしては数年前に一度リイシューされていましたが、今回はオリジナル・ジャケット、ボーナス・トラックも付いた文句無しのリイシュー。仏BOOGIE TIMESから届いた、突然のニュースです。その内容はというと、シンセを大胆に導入しつつも、人力リズムの色合いも濃いサウンド・メイキングを施した84年という時代を反映したライト・ファンクが中心。「When Will You Be Mine」「I Saw You Dancing」などのモダン・テイストを感じさせる曲も織り交ぜ、「I Don't Want To Be A Movie Star」のようなドラマチック・スロウをはさみ、究極のラヴァーズ・カバー「La La Means I Love You」を絶妙なアクセントとしながら、ラストの「Money's Funny Change Is Strange」ではヴォコーダーをバックにラップも披露。この時代の作品としては、かなりバラエティに富んでいると言えるのではないでしょうか。ボーナスに収録されたのはノットオンLPだった「A Love Connection」ですが、こちらはファルセット全開のアーバン・ミディアム。これも嬉しい収録です。マイナー作品ながら、このように奥深いアルバムがまだ眠っているところに目を付けたBOOGIE TIMESの慧眼はやはり大したもの。このアルバムもかなりの話題を呼びそうな、BOOGIE TIMESの見事な仕事ッぷりです。曲目リスト ディスク11.You Turn Me Out/2.When Will You Be Mine/3.La La (Means I Love You)/4.Pleasure/5.I Saw You Dancing/6.I Don't Want To Be A Movie Star/7.Happy Feeling/8.Money's Funny Change Is Strange/9.A Love Connection (Bonus Track)

Holland-dozier / Lamont Dozier & Brian Holland / Love And Beauty 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDemon Records発売日2010年03月12日商品番号EDSD-2056発売国UK組み枚数2関連キーワード ホーランド - ドジャー / ラモント・ドジャー & ブライアン・ホーランド 0740155205638 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamont/2.Don't Stop Playing Our Song - Dozier, Lamont/3.If You Don't Want To Be In My Life - Dozier, Lamont/4.Picture Will Never Change, The - Dozier, Lamont/5.Don't Leave Me (1) - Dozier, Lamont/6.Don't Leave Me - Dozier, Lamont/7.New Breed Kinda Woman - Dozier, Lamont/8.Can't Get Enough - Holland, Brian/9.Slipping Away - Holland, Brian/10.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamont/11.Don't Leave Me - Dozier, Lamont/12.New Breed Kinda Woman - Dozier, Lamont/13.Don't Stop Playing Our Song - Dozier, Lamont/14.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamontディスク21.Don't Leave Me Starvin' For Your Love - Holland, Brian/2.Don't Leave Me Starvin' For Your Love - Holland, Brian/3.Slipping Away - Holland, Brian/4.I'm Gonna Hijack Ya Kidnap Ya Take What I Want - Holland, Brian/5.You Took Me From A World Outside - Holland, Brian/6.I'm So Glad - Holland, Brian/7.Super Woman (You Ain't No Ordinary Woman) - Holland, Brian/8.Let's Get Together - Holland, Brian/9.Lady By Day - Holland, Brian/10.Where Did We Go Wrong - Holland, Eddie/11.I'm Gonna Hijack Ya Kidnap Ya - Holland, Brian/12.Take What I Want - Holland, Brian

【送料無料】 Holland-dozier / Lamont Dozier & Brian Holland / Love And Beauty 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDemon Records発売日2010年03月12日商品番号EDSD-2056発売国UK組み枚数2関連キーワードホーランド - ドジャー / ラモント・ドジャー & ブライアン・ホーランド 0740155205638 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamont/2.Don't Stop Playing Our Song - Dozier, Lamont/3.If You Don't Want To Be In My Life - Dozier, Lamont/4.Picture Will Never Change, The - Dozier, Lamont/5.Don't Leave Me (1) - Dozier, Lamont/6.Don't Leave Me - Dozier, Lamont/7.New Breed Kinda Woman - Dozier, Lamont/8.Can't Get Enough - Holland, Brian/9.Slipping Away - Holland, Brian/10.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamont/11.Don't Leave Me - Dozier, Lamont/12.New Breed Kinda Woman - Dozier, Lamont/13.Don't Stop Playing Our Song - Dozier, Lamont/14.Why Can't We Be Lovers - Dozier, Lamontディスク21.Don't Leave Me Starvin' For Your Love - Holland, Brian/2.Don't Leave Me Starvin' For Your Love - Holland, Brian/3.Slipping Away - Holland, Brian/4.I'm Gonna Hijack Ya Kidnap Ya Take What I Want - Holland, Brian/5.You Took Me From A World Outside - Holland, Brian/6.I'm So Glad - Holland, Brian/7.Super Woman (You Ain't No Ordinary Woman) - Holland, Brian/8.Let's Get Together - Holland, Brian/9.Lady By Day - Holland, Brian/10.Where Did We Go Wrong - Holland, Eddie/11.I'm Gonna Hijack Ya Kidnap Ya - Holland, Brian/12.Take What I Want - Holland, Brian

@スポンサー