Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Heat Is On 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年11月24日商品番号SICP-2867発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ ヒート イズ オン 4547366056549 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について2001年マスターを使用解説:鈴木啓志・岩間慎一追加情報2001年マスターを使用解説:鈴木啓志・岩間慎一商品説明アイズレー、遂に紙ジャケ化!スライ&ザ・ファミリー・ストーン、ジミ・ヘンドリックスなど、ウッドストック世代のファンクが再評価されるなか、ついに真打ち、アイズレー・ブラザーズが登場!ソウル・ファンはもとより、ロック・ファンからも評価の高いT-NECK時代を総括する最重要リイシューといえます。『3+3』と並び、70年代ソウル・ミュージックを代表する傑作(1975年作品)。このアルバムから全てオリジナル曲になり、LPではA面がファンク、B面がスロウという構成になっています。シングル・カットされたM1、タイトル曲M2など暑苦しいほどの直球ファンクで押しまくり、ホイットニー・ヒューストンをはじめ数多くの名カバーを生んだ傑作バラードM4など、より深くアイズレーズの世界観を堪能できる一枚です。より攻撃度を増したM1のライヴ・バージョンをボーナス・トラックとして収録。曲目リストディスク11.ファイト・ザ・パワー (パート1&2)/2.ヒート・イズ・オン (パート1&2)/3.ホープ・ユー・フィール・ベター・ラヴ (パート1&2)/4.フォー・ザ・ラヴ・オブ・ユー (パート1&2)/5.センシュアリティー (パート1&2)/6.メイク・ミー・セイ・イット・アゲイン・ガール (パート1&2)/7.ファイト・ザ・パワー (ライヴ) <ボーナス・トラック>その他のバージョンCD  Isley Brothers / Heat Is On  US 盤CD  Isley Brothers / Heat Is On  HOL 盤

【送料無料】 Israel And New Breed / Covered: Alive In Asia 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRca発売日2015年07月24日商品番号502796発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード 0888750279620 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明人気ゴスペル・アーティスト"イスラエル・ホートン&ニュー・ブリード"による、アジア・ツアーを収録したライヴ盤。5度のグラミー賞に輝いたゴスペルシンガー、イスラエル・ホートン率いる“イスラエル・ホートン&ニュー・ブリード"が、2014年秋にシンガポール、フィリピン、インドネシア、日本、マレーシア、韓国で行ったツアーから、ハイライトを収録したライヴ盤。ポップ、ロック、ジャズ等あらゆる要素をふんだんに取り込んだ、イスラエル・ホートンのコンテンポラリー・ゴスペルは世界中で愛されており、今作はアフリカでのライヴの模様を収録した『Alive in South Africa』に続くシリーズ。イスラエル・ホートン&ニュー・ブリードとしては10作目となる記念すべき作品で、アジアでも大きく歓迎された彼のライヴを追体験できる。また新曲「How Awesome Is Our God」のスタジオ録音バージョンも収録。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Thank you Lord /2.Risen /3.My Strength /4.Chasing Me Down (featuring Tye Tribbett) /5.Our God Reigns Forever (featuring BJ Putnam) /6.In Jesus Name /7.One Thing Remains /8.Covered /9.Breathe Your Name /10.Already Done (featuring Jonathan McReynolds) /11.First Loved Me /12.How Awesome Is Our God (featuring Yolanda Adams)

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Grand Slam 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年12月22日商品番号SICP-2944発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ グランド スラム 4547366057355 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について2010年リマスタリング解説:鈴木啓志・荘治虫追加情報2010年リマスタリング解説:鈴木啓志・荘治虫商品説明メロウなミディアムからアルバムが始まるなど、当時人気の高かったAORを強く意識したソフトな仕上がりの作品。とはいえ、アルバム後半には力強いファンク・ナンバーを配し、アイズレーらしさは健在です。人気の高いM2、M4を収録。(1981年作品)曲目リストディスク11.トゥナイト・イズ・ザ・ナイト/2.ワンス・ハド・ユア・ラヴ/3.ハリー・アップ・アンド・ウェイト/4.ヤング・ガール/5.パーティ・ナイト/6.ドント・レット・アップ/7.フー・セッド?

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Brothers: Isley 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年11月10日商品番号SICP-2861発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リイシュー関連キーワードアイズレー・ブラザーズ ザ ブラザーズ アイズレー 4547366056488 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・林剛  商品説明アイズレー、遂に紙ジャケ化!スライ&ザ・ファミリー・ストーン、ジミ・ヘンドリックスなど、ウッドストック世代のファンクが再評価されるなか、ついに真打ち、アイズレー・ブラザーズが登場!ソウル・ファンはもとより、ロック・ファンからも評価の高いT-NECK時代を総括する最重要リイシューといえます。前作での成功を受けて立て続けにリリースされた1969年作品。 古き良きソウルと、ラフなファンクが混じり合い、グループの濃厚なブラックネスを堪能できます。シングル・カットされた冒頭M1は、前作の好調さを引き継ぎ、R&Bチャート6位(ポップ・チャートで23位)を記録しました。曲目リスト ディスク11.アイ ターンド ユー オン/2.ヴァキューム クリーナー/3.アイ ガット トゥ ゲット マイセルフ トゥギャザー/4.ワズ イット グッド トゥ ユー/5.ザ ブラッカー ザ ベリー/6.マイ リトル ガール/7.ゲット ダウン オフ オブ ザ トレイン/8.ホールディング オン/9.フィールズ ライク ザ ワールド

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Between The Sheets 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年12月22日商品番号SICP-2947発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ シルクノニアウヨル 4547366057386 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について2010年リマスタリング解説:鈴木啓志・出嶌孝次 追加情報2010年リマスタリング解説:鈴木啓志・出嶌孝次 商品説明T-NECK最終作にして、その後のR&B/HIPHOPに多大な影響を与えた傑作!シングルM1、M4がR&BチャートTOP10入りするヒットになり、アルバムもゴールド・ディスクを獲得しました。アイズレー節ともいえるお得意のサウンドを聴かせながら、流れるような進む展開は素晴らしく、オトナのソウル・ミュージックの到達点ともいえる開始の出来。M4はその後のHIPHOPシーンからも絶大な支持を受け、ATCQやコモンなど数々の名曲でサンプリングされ、リサイクル・ヒットしています。(1983年作品)*1991年にCD化されて以来、今回約20年ぶりのCD化となります。曲目リストディスク11.愛の香り/2.タッチ・ミー/3.アイ・ニード・ユア・ボディ/4.シルクの似合う夜/5.今夜はメイク・ラヴ/6.傷ついた兵士たち/7.スロー・ダウン・チルドレン/8.愛を追いかけて/9.ゲッティン・オーヴァー/10.ロック・ユー・グッドその他のバージョンCD  Isley Brothers / Between The Sheets  US 盤CD  Isley Brothers / Between The Sheets : Expanded Edition  UK 盤CD  Isley Brothers / Between The Sheets : Expanded Edition  輸入盤国内仕様CD  Isley Brothers / 【中古: 盤質A】 Between The Sheets  国内盤

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Brothers: Isley 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年11月10日商品番号SICP-2861発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ ザ ブラザーズ アイズレー 4547366056488 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・林剛  追加情報1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・林剛  商品説明アイズレー、遂に紙ジャケ化!スライ&ザ・ファミリー・ストーン、ジミ・ヘンドリックスなど、ウッドストック世代のファンクが再評価されるなか、ついに真打ち、アイズレー・ブラザーズが登場!ソウル・ファンはもとより、ロック・ファンからも評価の高いT-NECK時代を総括する最重要リイシューといえます。前作での成功を受けて立て続けにリリースされた1969年作品。 古き良きソウルと、ラフなファンクが混じり合い、グループの濃厚なブラックネスを堪能できます。シングル・カットされた冒頭M1は、前作の好調さを引き継ぎ、R&Bチャート6位(ポップ・チャートで23位)を記録しました。曲目リストディスク11.アイ ターンド ユー オン/2.ヴァキューム クリーナー/3.アイ ガット トゥ ゲット マイセルフ トゥギャザー/4.ワズ イット グッド トゥ ユー/5.ザ ブラッカー ザ ベリー/6.マイ リトル ガール/7.ゲット ダウン オフ オブ ザ トレイン/8.ホールディング オン/9.フィールズ ライク ザ ワールド

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Between The Sheets 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年12月22日商品番号SICP-2947発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワードアイズレー・ブラザーズ シルクノニアウヨル 4547366057386 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報2010年リマスタリング解説:鈴木啓志・出嶌孝次 商品説明T-NECK最終作にして、その後のR&B/HIPHOPに多大な影響を与えた傑作!シングルM1、M4がR&BチャートTOP10入りするヒットになり、アルバムもゴールド・ディスクを獲得しました。アイズレー節ともいえるお得意のサウンドを聴かせながら、流れるような進む展開は素晴らしく、オトナのソウル・ミュージックの到達点ともいえる開始の出来。M4はその後のHIPHOPシーンからも絶大な支持を受け、ATCQやコモンなど数々の名曲でサンプリングされ、リサイクル・ヒットしています。(1983年作品)*1991年にCD化されて以来、今回約20年ぶりのCD化となります。曲目リスト ディスク11.愛の香り/2.タッチ・ミー/3.アイ・ニード・ユア・ボディ/4.シルクの似合う夜/5.今夜はメイク・ラヴ/6.傷ついた兵士たち/7.スロー・ダウン・チルドレン/8.愛を追いかけて/9.ゲッティン・オーヴァー/10.ロック・ユー・グッドその他のバージョンCD Isley Brothers / Between The Sheets US 盤LP Isley Brothers / Between The Sheets US 盤CD Isley Brothers / Between The Sheets : Expanded Edition UK 盤CD Isley Brothers / Between The Sheets : Expanded Edition 輸入盤国内仕様CD Isley Brothers / 【中古: 盤質A】 Between The Sheets 国内盤

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Motown Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUniversal発売日2009年10月02日商品番号5321498発売国International組み枚数2その他コレクション関連キーワードアイズレー・ブラザーズ 0600753214985 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Isley Brothersの初期音源を集めた52曲入り2枚組みアンソロジー登場!オリジナルのモノラル音源、B面収録曲、別テイク、オリジナルのモノラルLPのマスター・テープからレストアしたステレオ・ミックスを収録。アメリカ&イギリスでヒットし、クラブ・アンセムでもある「This Old Heart Of Mine」、「I Guess I’ll Always Love You」、「Put Yourself In My Place」のヒット曲、新しく見つかった未発表曲の「Sure Is A Whole Lotta Woman」、などを収録。パッケージはオリジナル・アートワークを使用した美しいものに仕上げました。ライナー・ノートはMotownのエキスパートのPaul Nixonが執筆。曲目リスト ディスク11.Nowhere To Run /2.Stop! In The Name Of Love /3.This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) <Single Version> /4.Take Some Time Out For Love /5.I Guess I'll Always Love You /6.Baby Don't You Do It /7.Who Could Ever Doubt My Love /8.Put Yourself In My Place /9.I Hear A Symphony /10.Just Ain't Enough Love /11.There's No Love Left /12.Seek And You Shall Find /13.Got To Have You Back /14.That's The Way Love Is /15.Whispers (Gettin Louder) /16.Tell Me It's Just A Rumor (Baby) /17.One Too Many Heartaches /18.It's Out Of The Question /19.Why When Love Is Gone /20.Save Me From This Misery /21.Little Miss Sweetness /22.Good Things /23.Catching Up On Time /24.Behind A Painted Smile /25.Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While) Single Version /26.All Because I Love You <Stereo Version> ディスク21.Ain't That Real Satisfaction /2.It Moves Me To Tears /3.What Becomes Of The Brokenhearted (Smile) /4.Greetings (This Is Uncle Sam) /5.Leaving Here /6.How Sweet It Is (To Be Loved By You) /7.A Weakspot In My Heart /8.Sure Is A Lotta Woman /9.You've Got So Much To Shout About /10.Trouble /11.Nevermore /12.No Good Without You /13.My Love Is Your Love (Forever) <Alternate Version> /14.Born To Love You /15.Sad Souvenirs /16.Share A Little Love With Me (Somebody) /17.I Can't Help It (I Love You) /18.I Can't Go On Sharing Your Love <Cellarful Of Motown Version> /19.This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) <Alternate Mix> /20.I Guess I'll Always Love You /21.Tell Me It's Just A Rumor (Baby) <Alternate Mono Mix> /22.I Guess I'll Always Love You <Album Version> /23.My Love Is Your Love (Forever) <Album Version> /24.Greetings (This Is Uncle Sam) /25.Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While) <Single Version> /26.All Because I Love You <Single Version>

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / 3+3 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2008年03月17日商品番号723260発売国USA組み枚数1その他リマスター, リイシュー SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワードアイズレー・ブラザーズ 0886972326023 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.That Lady/2.Don't Let Me Be Lonely Tonight/3.If You Were There/4.You Walk Your Way/5.Listen to the Music/6.What It Comes Down To/7.Sunshine (Go Away Today)/8.Summer Breeze/9.Highways of My Life, The/10.That Lady - (previously unreleased, live, bonus track)その他のバージョンCD Isley Brothers / 3+3 国内盤LP Isley Brothers / 3+3 US 盤

[枚数限定][限定盤]ザ・ブラザーズ:アイズレー/アイズレー・ブラザーズ[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1744
Wイイかも

品 番:SICP-2861発売日:2010年11月10日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り品 番:SICP-2861発売日:2010年11月10日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル完全生産限定盤/紙ジャケット仕様※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り1997年リマスタリング収録情報《1枚組 収録数:9曲》 1.アイ・ターンド・ユー・オン 2.ヴァキューム・クリーナー 3.アイ・ガット・トゥ・ゲット・マイセルフ・トゥギャザー 4.ワズ・イット・グッド・トゥ・ユー 5.ザ・ブラッカー・ザ・ベリー 6.マイ・リトル・ガール 7.ゲット・ダウン・オフ・オブ・ザ・トレイン 8.ホールディング・オン 9.フィールズ・ライク・ザ・ワールド

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / 3+3 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2008年03月17日商品番号723260発売国USA組み枚数1その他リマスター, リイシュー SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワード アイズレー・ブラザーズ 0886972326023 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.That Lady/2.Don't Let Me Be Lonely Tonight/3.If You Were There/4.You Walk Your Way/5.Listen to the Music/6.What It Comes Down To/7.Sunshine (Go Away Today)/8.Summer Breeze/9.Highways of My Life, The/10.That Lady - (previously unreleased, live, bonus track)その他のバージョンCD  Isley Brothers / 3+3   国内盤LP  Isley Brothers / 3+3  US 盤

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Motown Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUniversal発売日2009年10月02日商品番号5321498発売国International組み枚数2その他コレクション関連キーワード アイズレー・ブラザーズ 0600753214985 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Isley Brothersの初期音源を集めた52曲入り2枚組みアンソロジー登場!オリジナルのモノラル音源、B面収録曲、別テイク、オリジナルのモノラルLPのマスター・テープからレストアしたステレオ・ミックスを収録。アメリカ&イギリスでヒットし、クラブ・アンセムでもある「This Old Heart Of Mine」、「I Guess I’ll Always Love You」、「Put Yourself In My Place」のヒット曲、新しく見つかった未発表曲の「Sure Is A Whole Lotta Woman」、などを収録。パッケージはオリジナル・アートワークを使用した美しいものに仕上げました。ライナー・ノートはMotownのエキスパートのPaul Nixonが執筆。曲目リストディスク11.Nowhere To Run /2.Stop! In The Name Of Love /3.This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) <Single Version> /4.Take Some Time Out For Love /5.I Guess I'll Always Love You /6.Baby Don't You Do It /7.Who Could Ever Doubt My Love /8.Put Yourself In My Place /9.I Hear A Symphony /10.Just Ain't Enough Love /11.There's No Love Left /12.Seek And You Shall Find /13.Got To Have You Back /14.That's The Way Love Is /15.Whispers (Gettin Louder) /16.Tell Me It's Just A Rumor (Baby) /17.One Too Many Heartaches /18.It's Out Of The Question /19.Why When Love Is Gone /20.Save Me From This Misery /21.Little Miss Sweetness /22.Good Things /23.Catching Up On Time /24.Behind A Painted Smile /25.Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While) Single Version /26.All Because I Love You <Stereo Version> ディスク21.Ain't That Real Satisfaction /2.It Moves Me To Tears /3.What Becomes Of The Brokenhearted (Smile) /4.Greetings (This Is Uncle Sam) /5.Leaving Here /6.How Sweet It Is (To Be Loved By You) /7.A Weakspot In My Heart /8.Sure Is A Lotta Woman /9.You've Got So Much To Shout About /10.Trouble /11.Nevermore /12.No Good Without You /13.My Love Is Your Love (Forever) <Alternate Version> /14.Born To Love You /15.Sad Souvenirs /16.Share A Little Love With Me (Somebody) /17.I Can't Help It (I Love You) /18.I Can't Go On Sharing Your Love <Cellarful Of Motown Version> /19.This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) <Alternate Mix> /20.I Guess I'll Always Love You /21.Tell Me It's Just A Rumor (Baby) <Alternate Mono Mix> /22.I Guess I'll Always Love You <Album Version> /23.My Love Is Your Love (Forever) <Album Version> /24.Greetings (This Is Uncle Sam) /25.Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While) <Single Version> /26.All Because I Love You <Single Version>

Intruders イントゥルーダーズ / Intruders: Very Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLegacy発売日2014年05月06日商品番号88843051952発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードイントゥルーダーズ 0888430519527 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.(We'll Be) United/2.Together/3.A Love That's Real/4.(You'd Better) Check Yourself/5.Cowboys to Girls/6.(Love Is Like A) Baseball Game/7.Slow Drag/8.Sad Girl/9.Me Tarzan, You Jane/10.When We Get Married/11.(Win, Place or Show) She's a Winner/12.Friends No More/13.Mother and Child Reunion/14.I'll Always Love My Mama/15.I Wanna Know Your Name/16.Hang on in There/17.A Nice Girl Like You/18.Plain Ol' Fashioned Girl/19.To Be Happy Is the Real Thing

Intruders イントゥルーダーズ / Intruders: Very Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLegacy発売日2014年05月06日商品番号88843051952発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード イントゥルーダーズ 0888430519527 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.(We'll Be) United/2.Together/3.A Love That's Real/4.(You'd Better) Check Yourself/5.Cowboys to Girls/6.(Love Is Like A) Baseball Game/7.Slow Drag/8.Sad Girl/9.Me Tarzan, You Jane/10.When We Get Married/11.(Win, Place or Show) She's a Winner/12.Friends No More/13.Mother and Child Reunion/14.I'll Always Love My Mama/15.I Wanna Know Your Name/16.Hang on in There/17.A Nice Girl Like You/18.Plain Ol' Fashioned Girl/19.To Be Happy Is the Real Thing

【送料無料】 Irma Thomas アーマトーマス / Soul Queen Of New Orleans 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCharly発売日2011年10月24日商品番号SNAX-635CD発売国UK組み枚数2関連キーワードアーマトーマス 0803415763528 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Irma Thomas / Soul Queen Of New Orleans US 盤

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Spend The Night 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWarner Brothers発売日1994年11月21日商品番号2.25940発売国USA組み枚数1関連キーワードアイズレー・ブラザーズ スペンド・ザ・ナイト 0075992594028 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Spend The Night (Ce Soir)/2.You'll Never Walk Alone/3.One Of A Kind/4.Real Woman/5.Come Together/6.If You Ever Need Somebody/7.Baby Come Back Home/8.One Of A Kind (Reprise)

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Get Into Something 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年11月10日商品番号SICP-2862発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ ゲット イントゥ サムシング 4547366056495 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・平野孝則  追加情報1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・平野孝則  商品説明アイズレー、遂に紙ジャケ化!スライ&ザ・ファミリー・ストーン、ジミ・ヘンドリックスなど、ウッドストック世代のファンクが再評価されるなか、ついに真打ち、アイズレー・ブラザーズが登場!ソウル・ファンはもとより、ロック・ファンからも評価の高いT-NECK時代を総括する最重要リイシューといえます。アルバムを通してグルーヴィーなナンバーが数多く収録された初期アイズレーズの隠れ名盤(1971年作品)。前作から一転、ハードなギターとサイケデリックなコーラスが当時の時代背景を感じさせてくれます。タイトル曲のM1はクール・ハークやグランドマスター・フラッシュといった伝説のDJが定番2枚使い。他にもM3はピート・ロックが「It’s Not A Game」で使用。曲目リストディスク11.ゲット・イントゥ・サムシング/2.フリーダム/3.テイク・インヴェントリィ/4.キープ・オン・ドゥイン/5.ガールズ・ウィル・ビー・ガールズ/6.アイ・ニード・ユー・ソー/7.イフ・ヒー・キャン・ユー・キャン/8.アイ・ガット・トゥ・ファインド・ミー・ワン/9.ビューティフル/10.ブレス・ユア・ハート

Irma Thomas アーマトーマス / Soul Queen Of New Orleans 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCharly発売日2011年10月24日商品番号SNAX-635CD発売国UK組み枚数2関連キーワード アーマトーマス 0803415763528 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Irma Thomas / Soul Queen Of New Orleans  US 盤

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Spend The Night 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWarner Brothers発売日1994年11月21日商品番号2.25940発売国USA組み枚数1関連キーワード アイズレー・ブラザーズ スペンド・ザ・ナイト 0075992594028 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Spend The Night (Ce Soir)/2.You'll Never Walk Alone/3.One Of A Kind/4.Real Woman/5.Come Together/6.If You Ever Need Somebody/7.Baby Come Back Home/8.One Of A Kind (Reprise)

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / Get Into Something 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2010年11月10日商品番号SICP-2862発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワードアイズレー・ブラザーズ ゲット イントゥ サムシング 4547366056495 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報1997年マスターを使用解説:鈴木啓志・平野孝則  商品説明アイズレー、遂に紙ジャケ化!スライ&ザ・ファミリー・ストーン、ジミ・ヘンドリックスなど、ウッドストック世代のファンクが再評価されるなか、ついに真打ち、アイズレー・ブラザーズが登場!ソウル・ファンはもとより、ロック・ファンからも評価の高いT-NECK時代を総括する最重要リイシューといえます。アルバムを通してグルーヴィーなナンバーが数多く収録された初期アイズレーズの隠れ名盤(1971年作品)。前作から一転、ハードなギターとサイケデリックなコーラスが当時の時代背景を感じさせてくれます。タイトル曲のM1はクール・ハークやグランドマスター・フラッシュといった伝説のDJが定番2枚使い。他にもM3はピート・ロックが「It’s Not A Game」で使用。曲目リスト ディスク11.ゲット・イントゥ・サムシング/2.フリーダム/3.テイク・インヴェントリィ/4.キープ・オン・ドゥイン/5.ガールズ・ウィル・ビー・ガールズ/6.アイ・ニード・ユー・ソー/7.イフ・ヒー・キャン・ユー・キャン/8.アイ・ガット・トゥ・ファインド・ミー・ワン/9.ビューティフル/10.ブレス・ユア・ハート

【送料無料】 Isley Brothers アイズレーブラザーズ / ベリー ベスト アイズレー Ultimate Isley Brothers 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2001年03月07日商品番号SRCS-2436発売国日本組み枚数1関連キーワードアイズレー・ブラザーズ ベリーベストアイズレー 4988009243610 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 根強い人気を誇るアイズレー・ブラザーズの、13曲の全米トップ10ヒットを含むベスト・アルバム。アーティスト写真も豊富に使われており、R&Bファン必携のアイテムといえる。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.イッツ・ユア・シング/2.ソウル・レディ/3.ハーヴェスト・フォー・ザ・ワールド/4.ワーク・トゥ・ドゥ/5.スピル・ザ・ワイン/6.サマー・ブリーズ/7.キャラバン・オブ・ラヴ/8.フォー・ザ・ラヴ・オブ・ユー/9.グルーヴ・ウィズ・ユー/10.ツイスト&シャウト/11.リヴ・イット・アップ/12.ファイト・ザ・パワー/13.プライド/14.ラヴ・ザ・ワン・ユアー・ウィズ/15.シルクの似合う夜/16.ドント・セイ・グッドナイト

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / ベリー ベスト アイズレー Ultimate Isley Brothers 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2001年03月07日商品番号SRCS-2436発売国日本組み枚数1関連キーワード アイズレー・ブラザーズ ベリーベストアイズレー 4988009243610 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 根強い人気を誇るアイズレー・ブラザーズの、13曲の全米トップ10ヒットを含むベスト・アルバム。アーティスト写真も豊富に使われており、R&Bファン必携のアイテムといえる。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.イッツ・ユア・シング/2.ソウル・レディ/3.ハーヴェスト・フォー・ザ・ワールド/4.ワーク・トゥ・ドゥ/5.スピル・ザ・ワイン/6.サマー・ブリーズ/7.キャラバン・オブ・ラヴ/8.フォー・ザ・ラヴ・オブ・ユー/9.グルーヴ・ウィズ・ユー/10.ツイスト&シャウト/11.リヴ・イット・アップ/12.ファイト・ザ・パワー/13.プライド/14.ラヴ・ザ・ワン・ユアー・ウィズ/15.シルクの似合う夜/16.ドント・セイ・グッドナイト

Ivory Joe Hunter / Rock & Roll 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino発売日2016年04月29日商品番号0081227945817発売国UK組み枚数1関連キーワード 0081227945817 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Ivory Joe Hunter / Rock & Roll   EUR 盤

Ivory Joe Hunter / Rock & Roll 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino発売日2016年04月29日商品番号0081227945817発売国UK組み枚数10081227945817ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Ivory Joe Hunter / Rock & Roll EUR 盤

【中古】 His Woman Her Man / Ike Turner / Ike Turner / Night Train Int’l [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥5542
Wイイかも

EANコード:0048612004528■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Impressions インプレッションズ / Loving Power / It's About Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1983
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Beat発売日2008年03月15日商品番号24842発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードインプレッションズ 0783722248423 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1976年リリースの2作品。ディスコサウンドに移る前のメロウなコーラスを展開した人気作。曲目リスト ディスク11.Loving Power/2.Sunshine/3.I Can't Wait to See You/4.If You Have to Ask/5.You Can't Be Wrong (All the Time)/6.I Wish I'd Stayed in Bed/7.Keep on Trying/8.In the Palm of My Hands/9.You'll Never Find/10.Same Old Heartaches/11.I Need You/12.This Time/13.Stardust/14.I'm a Fool for Love/15.What Might Have Beenその他のバージョンCD Impressions / Loving Power / It's About Time 輸入盤国内仕様

【送料無料】 Irma Thomas アーマトーマス / Full Time Woman: The Lost Cotillion Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2014年03月10日商品番号RGM-0224発売国USA組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードアーマトーマス 0848064002246 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニューオリンズのソウル・クイーン、アーマ・トーマスが、インペリアルからヒット曲「Time Is On My Side」や「Wish Someone Would Care」を放った後、名門チェスに移籍。しかしヒットに恵まれず、70年代初頭にコティリオンに移り、当時録音していた音源集が復刻。シングルとして発表した「Full Time Woman」「She's Taken My Part」以外の13曲は未発表と言う驚きの収録内容で、まさにお蔵入りアルバムと言っても過言ではない1枚となっております。ライナーノーツはSoulMusic Recordsの代表であり音楽ライターでもあるDavid Nathan、リマスターはWestern Star StudioのAlan Wilsonが担当。曲目リスト ディスク11.Full Time Woman/2.All I Wanna Do is Save You/3.She's Taken My Part/4.Shadow of the Sun/5.Waiting For Someone/6.Fancy/7.Time After Time/8.Our Love Don't Come That Easy/9.Turn Around and Love You/10.Tell Me Again/11.Try To Be Thankful/12.It's Eleven O'Clock (Do You Know Where Your Love Is)/13.Could It Be Differently/14.Song with No Name (aka Song for Jim)/15.Adam and Eveその他のバージョンCD Irma Thomas / Full Time Woman: The Lost Cotillion Album 輸入盤国内仕様

Impressions インプレッションズ / Loving Power / It's About Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1983
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Beat発売日2008年03月15日商品番号24842発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード インプレッションズ 0783722248423 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1976年リリースの2作品。ディスコサウンドに移る前のメロウなコーラスを展開した人気作。曲目リストディスク11.Loving Power/2.Sunshine/3.I Can't Wait to See You/4.If You Have to Ask/5.You Can't Be Wrong (All the Time)/6.I Wish I'd Stayed in Bed/7.Keep on Trying/8.In the Palm of My Hands/9.You'll Never Find/10.Same Old Heartaches/11.I Need You/12.This Time/13.Stardust/14.I'm a Fool for Love/15.What Might Have Beenその他のバージョンCD  Impressions / Loving Power / It's About Time  輸入盤国内仕様

Irma Thomas アーマトーマス / Full Time Woman: The Lost Cotillion Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2014年03月10日商品番号RGM-0224発売国USA組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード アーマトーマス 0848064002246 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニューオリンズのソウル・クイーン、アーマ・トーマスが、インペリアルからヒット曲「Time Is On My Side」や「Wish Someone Would Care」を放った後、名門チェスに移籍。しかしヒットに恵まれず、70年代初頭にコティリオンに移り、当時録音していた音源集が復刻。シングルとして発表した「Full Time Woman」「She's Taken My Part」以外の13曲は未発表と言う驚きの収録内容で、まさにお蔵入りアルバムと言っても過言ではない1枚となっております。ライナーノーツはSoulMusic Recordsの代表であり音楽ライターでもあるDavid Nathan、リマスターはWestern Star StudioのAlan Wilsonが担当。曲目リストディスク11.Full Time Woman/2.All I Wanna Do is Save You/3.She's Taken My Part/4.Shadow of the Sun/5.Waiting For Someone/6.Fancy/7.Time After Time/8.Our Love Don't Come That Easy/9.Turn Around and Love You/10.Tell Me Again/11.Try To Be Thankful/12.It's Eleven O'Clock (Do You Know Where Your Love Is)/13.Could It Be Differently/14.Song with No Name (aka Song for Jim)/15.Adam and Eveその他のバージョンCD  Irma Thomas / Full Time Woman: The Lost Cotillion Album  輸入盤国内仕様

Isley Brothers アイズレーブラザーズ / This Old Heart Of Mine 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75800発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード アイズレー・ブラザーズ ジス オールド ハート オブ マイン 4988005782595 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】およそ半世紀にわたりソウル/ファンクの第一線で活躍するアイズレー・ブラザーズが、モータウンに残した代表作。ほぼ全編がホーランド/ドジャー/ホーランド作品で、60年代モータウン・サウンドを体現した唯一のアルバム。「ジス・オールド・ハート・オブ・マイン」収録。(1966年作品)曲目リストディスク11.ノーホエア・トゥ・ラン/2.ストップ・イン・ザ・ネーム・オブ・ラヴ/3.ジス・オールド・ハート・オブ・マイン/4.テイク・サム・タイム・アウト・フォー・ラヴ/5.アイ・ゲス・アイル・オールウェイズ・ラヴ・ユー/6.ベイビー・ドント・ユー・ドゥ・イット/7.フー・クッド・エヴァー・ダウト・マイ・ラヴ/8.プット・ユアセルフ・イン・マイ・プレイス/9.ひとりぼっちのシンフォニー/10.ジャスト・エイント・イナフ・ラヴ/11.ゼアズ・ノー・ラヴ・レフト/12.シーク・アンド・ユー・シャル・ファインドその他のバージョンLP  Isley Brothers / This Old Heart Of Mine  US 盤

@スポンサー