DJ JUN & DJ GRIND / VOLTA DISCO CLUB VOL.2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

2014年の幕開けに相応しいDJ JUNとDJ GRINDのコラボレーションMIXシリーズ【VOLTA DISCO CLUB vol.1】が満を持して登場!! DJ JUNサイドは自身がここ現場でもよくかける70's, 80's Disco Classics / Boogieの定番曲、隠れたレア版を中心に最新のNu-Discoまで、新旧縦横無尽にMIX!DJ GRINDサイドはNu-Disco, Indieから始まりJersay Club Music〜しっとり聴かせるR&Bまで、これまたジャンルレスにMIX!2人の魅力と独特なDisco感が十分に詰め込まれた個性溢れる新感覚MIXに仕上がっています。聴けば聴く程クセになるとはまさにこの事!時代や聴く人を選ばず長く、気持ち良く聴けるシリーズになる事マチガイナシなので、vol.1の今作からCHECKしておく事をオススメします!! (MIXCD 80min.、14/04/00付) >>>TRACK LIST<<< DJ JUN SIDE 1. Rescue Me / Sybil Thomas 2. Can't Get Enough Of Your Love / Pink Rhythm feat. John Rocca 3. Everything She Wants / George Michael 4. Love Attack / Norma Jean Wright 5. Thug Rock / Sandy Kerr 6. The R / Eric B & Rakim (Extended Remix) 7. Clipped On / Blood Orange 8. You're Not Good Enough / Blood Orange 9. Freak / Andy Ash 10. Never Let Me Go (Aeroplane Remix) / Human League 11. Reach Out (Kid Goodman Remix) / George Duke 12. Reach Out / George Duke 13. You Can't Run From Love / Maxine Singleton 14. Dreams In Light (Ray Mang Attackshack Mix) / Sare Havlicek 15. Wonderful (Aeroplane Remix) / Surahn DJ GRIND SADE 16. All Night (Cover of Power Trip) / AC Slater & Anna Lunoe 17. Breathe / Anna Lunoe 18. Always (Route94 Remix) / MK,Alana 19. Off the Wall (Simoli & Black Club Mix) / Michael Jackson 20. F for You Remix / Disclosure feat Mary J. Blige 21. Red Hot / Eri Escobar feat Anna Lunoe 22. Kiss Kiss / Cashmere Cat 23. On the Line / Blood Orange 24. Night Time (Megaman & Panic City Remix) / The XX 25. She (Eagles for Hands Remix) / Laura Mvula 26. Only You Can Show Me (The Knocks Remix) / Goldroom 27. Diggin' on You / Elekfantz 28. Come Alive / Chromeo feat Toro Y Moi 29. Every Single Night (Djemba Djemba Remix) / Flona Apple 30. Lay Down In Swimming Pools (Kendrick Lamer Cover) / Mutya,Keisha & Siobhan 31. Together / Disclosure x Nile Rodgers x Sam Smith x Jimmy Napes

DJ JUN & DJ GRIND / VOLTA DISCO CLUB VOL.1

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

2014年の幕開けに相応しいDJ JUNとDJ GRINDのコラボレーションMIXシリーズ【VOLTA DISCO CLUB vol.1】が満を持して登場!! DJ JUNサイドは自身がここ現場でもよくかける70's, 80's Disco Classics / Boogieの定番曲、隠れたレア版を中心に最新のNu-Discoまで、新旧縦横無尽にMIX! DJ GRINDサイドはNu-Disco, Indieから始まりJersay Club Music〜しっとり聴かせるR&Bまで、これまたジャンルレスにMIX! 2人の魅力と独特なDisco感が十分に詰め込まれた個性溢れる新感覚MIXに仕上がっています。聴けば聴く程クセになるとはまさにこの事! 時代や聴く人を選ばず長く、気持ち良く聴けるシリーズになる事マチガイナシなので、vol.1の今作からCHECKしておく事をオススメします!! (MIXCD 80min.、14/01/17付) >>>TRACK LIST<<< DJ JUN Side 1. This One's On Me / Gene Dunlap 2. I Work For A Living / Fonzi Thornton 3. Ready Or Not / Herbie Hancock 4. Countdown Captain Fingers / Lee Ritenour 5. This Feelin' / Frank Hooker And Positive People 6. All Night Thing (Mr Bonkerz Edit) / Invisible Man's Band 7. Dance With You / Carrie Lucas 8. Paradise Bitch / David Guetta & Akon vs Wonderland Band 9. Check Out The Groove / Bobby Thurston 10. Ooh, What A Life / The Gibson Brothers 11. Get On Up / Jazzy Dee 12. Radio Stereo / Duck Sauce 13. Owner Of a Lonely Heart / Max Graham vs. Yes 14. It's Not Over (Dimitri From Paris EroDisco Mix) / Holy Ghost! 15. Wine Glass Woman (Aeroplane Remix) / Mayer Hawthorne 16. Rollercoaster / Skream & Sam Frank DJ GRIND Side 17. The Touch (Nite Sprite Remix) / Mitch Muder 18. Trying To Be Cool (The Chainsmorkers Remix) / Phoenix 19. Sunrise / The Aston Shuffle 20. Cairo (Moullinex Remix) / Kamp! 21. Bridge And Tunnel / Holy Ghost! 22. I Wanna Be Your Hand / Holy Ghost! 23. Slasherr / Rustie 24. Shake / Branchez 25. Lasso / Phoenix 26. Overnight / Hudson Mohawke 27. Do You... (Cashmere Cat Remix) / Miguel 28. I Stand Alone (Gigamesh Sunlight Remix) / Theophilus London 29. Radio Waves I / Van She 30. Over Your Shoulder / Chromeo 31. Sugar / Moon Boots 32. Paris (Aeroplane Mix) / Friendly Fires 33. All The Time / Jeremiah Feat. Lil Wayne 34. Bad / Wale Feat. Tiara Thomas

Jennifer Hudson ジェニファーハドソン / Jennifer Hudson 輸入盤 【CD】

レビュー平均3点/1
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルArista発売日2008年09月30日商品番号88697361682発売国Europe組み枚数1関連キーワード ジェニファーハドソン 09GRAMMY 0886973616826 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Beyonceが主演した映画『Dream Girls』に出演し、その桁外れの歌唱力と演技が認められ、アカデミー賞助演女優賞を受賞して注目を集めたJennifer Hudsonがシンガーとして待望のデビューを果たします。Jenniferは人気オーディション番組「アメリカン・アイドル」のサード・シーズンに参加し、そのときは7位という結果に終わったものの、『Dream Girls』のオーディションで800人という応募人数の中からエフィー・ホワイト役を獲得。『Dream Girls』成功後も、日本でも話題になっている映画『Sex and the City』に印象的な役柄で出演。今後も出演した映画が続々と公開予定とスクリーンで大活躍とまさにシンデレラ・ストーリーを地で行くJenniferが、今度はその類稀な才能を持つ「歌」でも頂点を目指します。アルバムからのリード・シングル「Spotlight」はNe-YoとStarGateを起用して制作。さらにアルバムには、Timbaland、Polow da Don、T-Pain、Robin Thicke、Missty Elliott、Tank、The Underdogs、Dian Warrenといった錚々たるプロデューサー/ソングライターが参加。曲目リストディスク11.Spotlight/2.If This Isn't Love/3.Pocketbook - (featuring Ludacris)/4.Giving Myself/5.What's Wrong (Go Away) - (featuring T-Pain)/6.My Heart/7.You Pulled Me Through/8.I'm His Only Woman - (featuring Fantasia)/9.Can't Stop The Rain/10.We Gon' Fight/11.Invisible/12.And I Am Telling You I'm Not Going/13.Jesus Promised Me A Home Over Thereその他のバージョンCD  Jennifer Hudson / Jennifer Hudson  国内盤CD  Jennifer Hudson / 【中古: 盤質AB】 Jennifer Hudson  EUR 盤関連アイテムCDS  Jennifer Hudson / Spotlilght  EUR 盤CD  セックス アンド ザ シティ / Sex And The City  GER 盤

Jennifer Hudson ジェニファーハドソン / I Remember Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルArista発売日2011年04月05日商品番号88697608192発売国USA組み枚数1関連キーワード ジェニファーハドソン 0886976081928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明映画『ドリームガールズ』のエフィー・ホワイト役で、その見事な演技力と歌唱力で第79回アカデミー賞の助演女優賞を獲得し、シンガーとしても08年にセルフル・タイトル・アルバムでデビュー。婚約も発表し幸せの絶頂にあったジェニファーに、家族が殺害されるという悲劇が襲い、一時活動を停止していた彼女でしたが、09年2月に行われた全米最大のスポーツイベント<スーパーボウル>に登場しアメリカ国歌を斉唱し復活をアピール。先のデビューアルバムはグラミー賞で見事最優秀R&Bアルバム賞を受賞し、映画でも音楽でも栄誉を手にしたジェニファー。8月には婚約者との間に出来た長男を出産。その後、トータル36キロのダイエットに成功。一部ファンからはダイエットであの見事な歌唱力が損なわれてしまうのではと心配されましたが、心配はご無用。待望のセカンド・アルバムからのリード・シングル「Where You At」で、圧倒的な迫力の歌声を披露!約2年半ぶりとなるセカンド・アルバムには制作陣にアリシア・キーズ、リッチ・ハリソン、ニーヨ、R.ケリー、ハーヴィー・メイソン・Jr.、ライアン・テダー、ダイアン・ウォーレンらを起用予定とのこと。曲目リストディスク11.No One Gonna Love You/2.I Got This/3.Where You At/4.Angel/5.I Remember Me/6.Gone/7.Everybody Needs Love/8.Why Is It So Hard/9.Don't Look Down/10.Still Here/11.Feeling Good/12.Believeその他のバージョンCD  Jennifer Hudson / I Remember Me  EUR&nbsp;盤CD  Jennifer Hudson / I Remember Me   EUR&nbsp;盤関連アイテムCD  Jennifer Hudson / Jennifer Hudson  EUR&nbsp;盤

Jets ジェッツ / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日2001年10月09日商品番号112725発売国USA組み枚数1関連キーワード ジェッツ ベスト・オブ 0008811272524 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミネアポリス出身でトンガ二世である兄弟グループ、Jetsのベスト・アルバム。メンバーはリロイ、エディー、ユージン、ハイニ、ルディー、そして女性メンバーのキャシー、エリザベス、モアナの8人組。Stevie Wonderのマネージャーであったドン・パウエルに見出されシングル"Curiosity"でデビュー。85年にリリースした同タイトルのアルバムからは、4曲ものヒット曲が生まれました。特に日本でもヘビーローテーションとなった"You Got It All"は全米3位に輝くなど、大ヒットを記録。本作にはその2曲を含め、切れ味鋭いファンク・ナンバー"Crush On You"、映画『ビバリーヒルズコップ2』のサントラに収録された"cross My Broken Heart"、アイドルっぽさだけでない実力を見せ付けた男性陣がリードをとった"Rocket 2 U"、"You Got It All"と並ぶ代表曲"Make It Real"等、Jetsの魅力である覚えやすく親しみやすい楽曲を全て収録!曲目リストディスク11.Crush On You/2.Private Number/3.You Got It All/4.Curiosity/5.Cross My Broken Heart/6.I Do You/7.Rocket 2 U/8.Make It Real/9.Sendin' All My Love/10.You Better Dance/11.Same Love/12.Special Kinda Love

Jessica Mauboy ジェシカマーボイ / Been Waiting 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2009年04月22日商品番号SICP-2204発売国日本組み枚数1その他期間限定盤関連キーワード ジェシカマーボイ ビーンウェイティング 4547366045789 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明オーストラリアのアイドルオーディション番組出身の女性R&BシンガーJessica Mauboyのデビューアルバム!Flo Ridaをフィーチャーしたシングル「Running Back」がスマッシュヒットを記録し、アルバムも本国でチャート16位と好調。伸びやかな歌声とキャッチーなポップR&Bが聴く人を選びません。待望の国内盤リリース決定!曲目リストディスク11.ランニング・バック Feat.フロー・ライダー/2.ビーン・ウェイティング/3.バーン/4.ユーストゥービー/5.エンプティ/6.ビコーズ/7.トゥー・ザ・フロア/8.タイム・アフター・タイム/9.バック・トゥ・ユー/10.アップ / ダウン/11.レット・ミー・ビー・ミー/12.ブリーズ (Japan Bonus Tracks)/13.チャイニーズ・ウィスパー (Japan Bonus Tracks)/14.ランニング・バック リミックス Feat.フロー・ライダー &amp; イスラエル (Japan Bonus Tracks)/15.バーン (ニューファーム・リミックス) (Japan Bonus Tracks)その他のバージョンCD  Jessica Mauboy / Been Waiting  AUS&nbsp;盤

ジェームス・ブラウン CD【ベスト・オブ・ジェームス・ブラウン】07/1/17【楽ギフ_包装選択】

レビュー平均5点/1
¥1728
Wイイかも

James Brown(ジェームス・ブラウン) CD 【ベスト・オブ・ジェームス・ブラウン 〜ONE〜BEST OF THE BESTシリーズ】 2007/1/17発売 2006年12月25日ジェームス・ブラウン(James Brown)氏が73歳で逝去されました 心よりご冥福をお祈りいたします。 ○“ONE - BEST OF THE BEST"!ベスト盤を聴くならこの1枚!! 大好評につき2006年1月発売「ザ・ベスト・オブ・ベスト」に続く究極のベスト盤シリーズです。 「ファンキー大統領」ことJBのベスト・アルバム。イッツ・パワフル! (デジタル・リマスター) 解説・歌詞付き。2001年作品です。 ○2007年01月17日発売 【ご注意】 ★ただ今のご注文の発送日は、発売日翌日(1/18)です。 ★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかり、発売日に到着が困難と思われますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。 ★お急ぎの方は、メール便速達(送料+100円)、もしくは宅配便(送料600円)にてお送り致しますので、備考欄にて、その旨お申し付けくださいませ。 収録曲(予定) 1.アイ・フィール・グッド 2.パパのニュー・バッグ(パート1) 3.ソウル・パワー(パート1) 4.ナイト・トレイン 5.マンズ・マンズ・ワールド 6.セイ・イット・ラウド (パート1&amp;2) 7.マザー・ポップコーン 8.コールド・スウェット (パート1&amp;2) 9.アメリカ・イズ・マイ・ホーム (パート1) 10.プリズナー・オブ・ラヴ 11.エイント・ザット・グルーヴ (パート1) 12.トライ・ミー 13.グット・フット (パート1) 14.セックス・マシーン (パート1&amp;2) 15.ゲット・アップ・オファ・ザット・シング 16.ホンキー・トンク 17.アイル・ゴー・クレイジー 18.リグレッツ 19.シーズ・ザ・ワン 20.ギヴ・イット・アップ・オア・ターン・イット・ルーズ ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 ▼こちらもオススメ♪▼ 2003年8月6日発売  ■ゲロッパ CD【ザ・ベスト・コレクション】(UICZ-1086) 「ジェームス・ブラウン」さんの他のCD・DVDは 【こちら】へ ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。お急ぎの方は、メール便(速達=速達料金100円加算)にてお送り致しますので、配送方法で速達をお選びくださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。 

【送料無料】 Jackson 5 ジャクソンファイブ / Come And Get It: Rare Pearls 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥4082
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown/uni発売日2012年09月22日商品番号B-001714802発売国USA組み枚数2その他コレクション関連キーワード ジャクソン・ファイブ 0602537089116 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Jackson 5のレアトラック集CD2枚組!!モータウンの歴史、Jackson 5の歩んできた歴史に大きくその名を轟かす名プロデューサー/ソングライター、Deke Richards による全面プロデュース作品。往年のモータウンの名曲 「You Can't Hurry Love」 (Supremes)、「Since I Lost My Baby」(Temptations)、「Let's Go Back To Day One」(Eddie Kendricks)などの Jackson 5 によるカバーに加え、Eric Burdon and Three Dog Night の大ヒット曲 「Mama Told Me Not to Come」、Jackie DeShannon 「Movin'」 など、60年〜70年代の音楽ファンを唸らすカバーを多数盛り込んだ充実の内容。ユニークなデラックスボックス仕様の今作は、CD2枚だけでなく、アルバムの目玉曲である 「If The Shoe Don't Fit」 「Feelin' Alright」 の2曲が収録された7インチのヴァイナルレコード、丁寧な楽曲解説と当時のJackson 5の貴重な写真満載のブックレット付き。ボーナストラックに、Deke Richards によって編集されたオリジナルバージョンの 「That's How Love Is」、今まで公開されてこなかった 「If I Have To Move A Mountain」 の Extended Mix、そしてファンには堪らない 「Mama's Pearl」 のデモヴァージョンが収録。(メーカー資料より)*トラックリストは予定です。曲目リストディスク11.(We're The) Music Makers /2.If The Shoe Don't Fit /3.Come And Get It (Love's On The Fire) /4.I Got A Sure Thing /5.After You Leave Girl /6.Mama Told Me Not to Come /7.Iddint /8.Since I Lost My Baby /9.Keep An Eye /10.Movin' /11.Feelin' Alright /12.You Better Watch Out /13.I'm Your Sunny One (He's My Sunny Boy) /14.Someone's Standing In My Love Lightディスク21.If You Want Heaven /2.You Can't Hurry Love /3.Keep Off The Grass /4.Going My Way /5.Makin' Life A Little Easier For You /6.Up On The Roof /7.If I Can't Nobody Can /8.Our Love /9.I Can't Get Enough Of You /10.Cupid /11.Let's Go Back To Day One /12.Would Ya Would Ya Baby /13.Love Trip /14.Label Me Love /15.Jumbo Sam /16.That's How Love Is - Original Complete Version /17. If I Have To Move A Mountain - Original Complete Version /18.Mama's Pearl - Demo (Guess Who’s Making Whoopee)その他のバージョンCD  Jackson 5 / 【中古: 盤質A】 Come And Get It: Rare Pearls  US&nbsp;盤

【送料無料】 John Milk / Treat Me Right 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2592
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2015年05月20日商品番号PCD-17710発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード トリート ミー ライト 4995879177105 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランス発、レア・グルーヴ経由のグルーヴィー・スウィート・ソウル!このアプローチは斬新だ!古き良きUS 産のスウィート・ソウルにアフロ・ビートを織り交ぜるあたりがいかにもフランス風でスノビッシュ。ファルセット・ヴォイスが初期のメイヤー・ホーソーンを思い起こさせるソウル・シンガー、ジョン・ミルクのデビュー・アルバム。昨年リリースしたモダン・ソウル〜ディスコなアルバム『ヒップス・シェイキング』が好評だったミスター・プレジデントがプロデュースを手掛けるアルバムはヴィンテージ感満載でスウィートなレトロ・ソウルに、ビターなアフロ・テイストをブレンドするありそうでなかった斬新なスタイル!再発系レア・グルーヴのリスナーからヴィンテージ・ソウルの愛好者までマストの一枚!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Treat Me Right/2.Never Give It Up/3.Tears/4.Till Our Soul Gets Up/5.Just A Feeling/6.Heartaches/7.Dirty Funky/8.Talk Is Cheap/9.Give Me More Than Time/10.Supa Dancing/11.Till Our Soul Gets Up (Patchworks Remix)/12.Tears (Patchworks Remix)その他のバージョンLP  John Milk / Treat Me Right  EUR&nbsp;盤CD  John Milk / Treat Me Right  EUR&nbsp;盤

Jackson 5 ジャクソンファイブ / Joyful Jukebox Music / Boogie + 1 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2015年08月05日商品番号UICY-77400発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード ジャクソン・ファイブ ジョイフル ジュークボックス ミュージック ブギー プラス1 4988031108055 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【限定盤】当時のジャクソン5の未発表曲を集めたコンピレーション作品『ジョイフル・ジュークボックス』(1976年)と『ブギー』(1979年)をカップリング。1976年発表(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ジョイフル・ジュークボックス・ミュージック/2.ウィンドウ・ショッピング/3.ユアー・マイ・ベスト・フレンド・マイ・ラヴ/4.ラヴ・イズ・ザ・シング・ユー・ニード/5.エターナル・ライト/6.プライド・アンド・ジョイ/7.スルー・シック・アンド・シン/8.ウィアー・ヒア・トゥ・エンターテイン・ユー/9.メイク・トゥナイト・オール・マイン/10.ウィアー・ゴナ・チェンジ・アワ・スタイル/11.ラヴズ・ゴーン・バッド/12.アイ・エイント・ゴナ・イート・アウト・マイ・ハート・エニモア/13.ABC/14.愛するあの娘に/15.ワン・デイ・アイル・マリー・ユー/16.さよならは言わないで/17.オー・アイヴ・ビーン・ブレスト/18.ペニー・アーケード/19.ジャスト・ビコーズ・アイ・ラヴ・ユー/20.ダンシング・マシーン/21.ハム・アロング・アンド・ダンス (アンカット・ヴァージョン)<ボーナス・トラック>

【送料無料】 Jacksons ジャクソンズ / Jacksons 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年06月21日商品番号EICP-1200発売国日本組み枚数1その他初回限定盤, 紙ジャケ, リイシュー関連キーワードジャクソンズ ボクハゴキゲン 4547366047493 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイケルのソロ作品世界初、紙ジャケットCD化に伴い、ジャクソンズの作品も初紙ジャケ化。日本初発売時のアナログLP日本盤を帯、内袋に至るまで可能な限り再現。あの感動と興奮が蘇えります!*2009年7月に発売された商品のアンコール・プレスです。曲目リスト ディスク11.僕はゴキゲン/2.ふたりはハッピー/3.愛のひととき/4.キープ・オン・ダンシング/5.ブルーズ・アウェイ/6.愛ある世界へ/7.いつもふたりで/8.くよくよしないで/9.今日も夢みる/10.スタイル・オブ・ライフその他のバージョンCD Jacksons / Jacksons US&nbsp;盤CD Jacksons / Jacksons UK&nbsp;盤CD Jacksons / Jacksons 国内盤

Jackie Wilson ジャッキーウィルソン / This Love Is Real 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2014年01月08日商品番号CDSOL-5768発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー, 1970関連キーワード ジャッキー・ウィルソン ディス ラブ イズ リアル 4526180153955 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カール・ディヴィス・プロデュースの70年作。ユージン・レコードの名曲「ラヴ・アップライジング」やゴキゲンなグルーヴ「ドント・リーヴ・ミー」、そしてブランズウィック内でもダナ・ヴァレリーやプロミセズなどの名演を産んだタイトルトラック「ディス・ラヴ・イズ・リアル」を収録したシカゴ・ソウルの大傑作。(メーカーインフォメーションより) 曲目リストディスク11.ディス・ラヴ・イズ・リアル /2.ドント・リーヴ・ミー /3.ホエア・ゼア・イズ・ラヴ /4.レット・ディス・ビー・ア・レター /5.ラヴ・アップライジング /6.シンク・アバウト・ザ・グッド・タイムス /7.ディドゥント・アイ /8.ラヴ・チェンジド・ハー・フェイス /9.ワーキング・オン・マイ・ウーマンズ・ハート /10.セイ・ユー・ウィル

Jackson 5 ジャクソンファイブ / Joyful Jukebox Music / Boogie + 1 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2015年08月05日商品番号UICY-77400発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードジャクソン・ファイブ ジョイフル ジュークボックス ミュージック ブギー プラス1 4988031108055 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【限定盤】当時のジャクソン5の未発表曲を集めたコンピレーション作品『ジョイフル・ジュークボックス』(1976年)と『ブギー』(1979年)をカップリング。1976年発表(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ジョイフル・ジュークボックス・ミュージック/2.ウィンドウ・ショッピング/3.ユアー・マイ・ベスト・フレンド・マイ・ラヴ/4.ラヴ・イズ・ザ・シング・ユー・ニード/5.エターナル・ライト/6.プライド・アンド・ジョイ/7.スルー・シック・アンド・シン/8.ウィアー・ヒア・トゥ・エンターテイン・ユー/9.メイク・トゥナイト・オール・マイン/10.ウィアー・ゴナ・チェンジ・アワ・スタイル/11.ラヴズ・ゴーン・バッド/12.アイ・エイント・ゴナ・イート・アウト・マイ・ハート・エニモア/13.ABC/14.愛するあの娘に/15.ワン・デイ・アイル・マリー・ユー/16.さよならは言わないで/17.オー・アイヴ・ビーン・ブレスト/18.ペニー・アーケード/19.ジャスト・ビコーズ・アイ・ラヴ・ユー/20.ダンシング・マシーン/21.ハム・アロング・アンド・ダンス (アンカット・ヴァージョン)<ボーナス・トラック>

Jacksons ジャクソンズ / Jacksons 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年06月21日商品番号EICP-1200発売国日本組み枚数1その他初回限定盤, 紙ジャケ, リイシュー関連キーワード ジャクソンズ ボクハゴキゲン 4547366047493 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイケルのソロ作品世界初、紙ジャケットCD化に伴い、ジャクソンズの作品も初紙ジャケ化。日本初発売時のアナログLP日本盤を帯、内袋に至るまで可能な限り再現。あの感動と興奮が蘇えります!*2009年7月に発売された商品のアンコール・プレスです。曲目リストディスク11.僕はゴキゲン/2.ふたりはハッピー/3.愛のひととき/4.キープ・オン・ダンシング/5.ブルーズ・アウェイ/6.愛ある世界へ/7.いつもふたりで/8.くよくよしないで/9.今日も夢みる/10.スタイル・オブ・ライフその他のバージョンCD  Jacksons / Jacksons  US&nbsp;盤CD  Jacksons / Jacksons  UK&nbsp;盤CD  Jacksons / Jacksons   国内盤

Jacksons ジャクソンズ / Destiny 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年06月23日商品番号EICP-1403発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード ジャクソンズ デスティニー コンヤハブギー ナイト 4547366054255 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2009年6月25日の急逝から早や1年。マイケルの遺した数多くの魔法(作品)を次の世代へと受け継いでいくべく、ジャクソンズとマイケル(ソロ)のオリジナル・アルバム全タイトルが一挙初の低価格化により期間限定で再リリース!解説とライナーを一新し、よりマイケルへの理解が深まるパッケージとなります。ジャクソンズ7作品の解説を新たに出嶌孝次氏、マイケル6作品を高橋芳朗氏が担当、更に全13作品に西寺郷太氏が「マイケル・ジャクソン・ストーリーVOL.1〜VOL.13」を書き下ろしします。本作は1978年のジャクソンズ3rd。初のセルフ・プロデュースで、グループとしてのオリジナリティーを築き上げ、大ヒットシングルを連発した傑作アルバムです!曲目リストディスク11.ブレイム・イット・オン・ザ・ブギー(今夜はブギー・ナイト)/2.プッシュ・ミー・アウェイ/3.シングス・アイ・ドゥ・フォー・ユー/4.シェイク・ユア・ボディ/5.デスティニー/6.ブレス・ヒズ・ソウル/7.オールナイト・ダンシン/8.ザッツ・ホワット・ユー・ゲット/9.ブレイム・イット・オン・ザ・ブギー(今夜はブギー・ナイト) [ディスコ・ミックス] (ボーナス・トラック)/10.シェイク・ユア・ボディ [ディスコ・ミックス] (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Jacksons / Destiny  EUR&nbsp;盤CD  Jacksons / Destiny  US&nbsp;盤CD  Jacksons / Destiny   国内盤CD  Jacksons / Destiny  INT&nbsp;盤CD  Jacksons / 【中古: 盤質A】 Destiny  US&nbsp;盤

【送料無料】 Jackie Wilson ジャッキーウィルソン / This Love Is Real 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2014年01月08日商品番号CDSOL-5768発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー, 1970関連キーワードジャッキー・ウィルソン ディス ラブ イズ リアル 4526180153955 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カール・ディヴィス・プロデュースの70年作。ユージン・レコードの名曲「ラヴ・アップライジング」やゴキゲンなグルーヴ「ドント・リーヴ・ミー」、そしてブランズウィック内でもダナ・ヴァレリーやプロミセズなどの名演を産んだタイトルトラック「ディス・ラヴ・イズ・リアル」を収録したシカゴ・ソウルの大傑作。(メーカーインフォメーションより) 曲目リスト ディスク11.ディス・ラヴ・イズ・リアル /2.ドント・リーヴ・ミー /3.ホエア・ゼア・イズ・ラヴ /4.レット・ディス・ビー・ア・レター /5.ラヴ・アップライジング /6.シンク・アバウト・ザ・グッド・タイムス /7.ディドゥント・アイ /8.ラヴ・チェンジド・ハー・フェイス /9.ワーキング・オン・マイ・ウーマンズ・ハート /10.セイ・ユー・ウィル

【送料無料】 Jacksons ジャクソンズ / Destiny 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年06月23日商品番号EICP-1403発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードジャクソンズ デスティニー コンヤハブギー ナイト 4547366054255 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2009年6月25日の急逝から早や1年。マイケルの遺した数多くの魔法(作品)を次の世代へと受け継いでいくべく、ジャクソンズとマイケル(ソロ)のオリジナル・アルバム全タイトルが一挙初の低価格化により期間限定で再リリース!解説とライナーを一新し、よりマイケルへの理解が深まるパッケージとなります。ジャクソンズ7作品の解説を新たに出嶌孝次氏、マイケル6作品を高橋芳朗氏が担当、更に全13作品に西寺郷太氏が「マイケル・ジャクソン・ストーリーVOL.1〜VOL.13」を書き下ろしします。本作は1978年のジャクソンズ3rd。初のセルフ・プロデュースで、グループとしてのオリジナリティーを築き上げ、大ヒットシングルを連発した傑作アルバムです!曲目リスト ディスク11.ブレイム・イット・オン・ザ・ブギー(今夜はブギー・ナイト)/2.プッシュ・ミー・アウェイ/3.シングス・アイ・ドゥ・フォー・ユー/4.シェイク・ユア・ボディ/5.デスティニー/6.ブレス・ヒズ・ソウル/7.オールナイト・ダンシン/8.ザッツ・ホワット・ユー・ゲット/9.ブレイム・イット・オン・ザ・ブギー(今夜はブギー・ナイト) [ディスコ・ミックス] (ボーナス・トラック)/10.シェイク・ユア・ボディ [ディスコ・ミックス] (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Jacksons / Destiny EUR&nbsp;盤CD Jacksons / Destiny US&nbsp;盤CD Jacksons / Destiny 国内盤CD Jacksons / Destiny INT&nbsp;盤CD Jacksons / 【中古: 盤質A】 Destiny US&nbsp;盤

【送料無料】 John Milk / Treat Me Right 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2592
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2015年05月20日商品番号PCD-17710発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード トリート ミー ライト 4995879177105 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランス発、レア・グルーヴ経由のグルーヴィー・スウィート・ソウル!このアプローチは斬新だ!古き良きUS 産のスウィート・ソウルにアフロ・ビートを織り交ぜるあたりがいかにもフランス風でスノビッシュ。ファルセット・ヴォイスが初期のメイヤー・ホーソーンを思い起こさせるソウル・シンガー、ジョン・ミルクのデビュー・アルバム。昨年リリースしたモダン・ソウル〜ディスコなアルバム『ヒップス・シェイキング』が好評だったミスター・プレジデントがプロデュースを手掛けるアルバムはヴィンテージ感満載でスウィートなレトロ・ソウルに、ビターなアフロ・テイストをブレンドするありそうでなかった斬新なスタイル!再発系レア・グルーヴのリスナーからヴィンテージ・ソウルの愛好者までマストの一枚!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Treat Me Right/2.Never Give It Up/3.Tears/4.Till Our Soul Gets Up/5.Just A Feeling/6.Heartaches/7.Dirty Funky/8.Talk Is Cheap/9.Give Me More Than Time/10.Supa Dancing/11.Till Our Soul Gets Up (Patchworks Remix)/12.Tears (Patchworks Remix)その他のバージョンLP John Milk / Treat Me Right EUR&nbsp;盤CD John Milk / Treat Me Right EUR&nbsp;盤

【送料無料】 James Fortune &amp; Fiya / Dear Future Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEnt. One Music発売日2017年06月23日商品番号8834発売国USA組み枚数1関連キーワード 0099923883425 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Jimmy Ruffin / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2001年11月06日商品番号016362発売国USA組み枚数1関連キーワード ジミーラフィン 0044001636226 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.What Becomes of the Brokenhearted/2.I've Passed This Way Before/3.Gonna Give Her All the Love I've Got/4.I'll Say Forever My Love/5.It's Wonderful (To Be Loved by You)/6.Since I've Lost You/7.As Long As There Is L-O-V-E Love/8.Farewell Is a Lonely Sound/9.Living in a World I Created for Myself/10.Don't You Miss Me a Little Bit Baby/11.Stand by Me

【送料無料】 Jackie Wilson ジャッキーウィルソン / At The Copa 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年01月28日商品番号CDSOL-5801発売国日本組み枚数1関連キーワードジャッキー・ウィルソン アット ザ コパ 4526180182214 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明数々のアーティストがライヴ・アルバムを残している事でも知られるNY の有 名なライヴハウス、コパカパーナで62 年に行われたジャッキーの傑作ライヴ・ アルバム。当時から人気を博していた数々の定番スタンダード・ナンバーに加 え、自身のヒット曲「ドッギン・アラウンド」や「ロンリー・ティアドロップス」 を織り交ぜ、素晴らしいライヴ・パフォーマンスで披露した臨場感溢れる作品。 (メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Tonight /2.Body &amp; Soul /3.I Apologize /4.Love For Sale /5.And This Is My Beloved /6.The Way I Am /7.What'd I Say /8.Night /9.That's Why /10.Danny Boy /11.Doggin' Around /12.To Be Loved /13.I Love Them All /14.Lonely Teardrops /15.St. James Infirmary /16.A Perfect Day その他のバージョンCD Jackie Wilson / At The Copa UK&nbsp;盤

Johnnie Taylor ジョニーテイラー / Stax Classics 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルStax発売日2017年06月13日商品番号7202454発売国International組み枚数1関連キーワードジョニー・テイラー 0888072024540 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Jimmy Ruffin / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2001年11月06日商品番号016362発売国USA組み枚数1関連キーワードジミーラフィン 0044001636226 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.What Becomes of the Brokenhearted/2.I've Passed This Way Before/3.Gonna Give Her All the Love I've Got/4.I'll Say Forever My Love/5.It's Wonderful (To Be Loved by You)/6.Since I've Lost You/7.As Long As There Is L-O-V-E Love/8.Farewell Is a Lonely Sound/9.Living in a World I Created for Myself/10.Don't You Miss Me a Little Bit Baby/11.Stand by Me

Jackson 5 ジャクソンファイブ / Third Album 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75831発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードジャクソン・ファイブ アイル ビー ゼア 4988005782908 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】デビューと同時に世界を席巻、快進撃を続けていた頃にリリースしたジャクソン5のサード・アルバム。初シングルから4曲連続全米1位という新記録(当時)を打ち立てた「アイル・ビー・ゼア」、全米2位「ママズ・パール」を収録。(1970年作品)曲目リスト ディスク11.アイル・ビー・ゼア/2.レディ・オア・ノット/3.オー・ハウ・ハッピー/4.明日に架ける橋/5.朝のデート/6.インディアナへ帰ろう/7.ハウ・ファンキー・イズ・ユア・チキン/8.ママズ・パール/9.リーチ・イン/10.まぼろしの恋/11.ダーリング・ディア

Jackie Wilson ジャッキーウィルソン / At The Copa 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年01月28日商品番号CDSOL-5801発売国日本組み枚数1関連キーワード ジャッキー・ウィルソン アット ザ コパ 4526180182214 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明数々のアーティストがライヴ・アルバムを残している事でも知られるNY の有 名なライヴハウス、コパカパーナで62 年に行われたジャッキーの傑作ライヴ・ アルバム。当時から人気を博していた数々の定番スタンダード・ナンバーに加 え、自身のヒット曲「ドッギン・アラウンド」や「ロンリー・ティアドロップス」 を織り交ぜ、素晴らしいライヴ・パフォーマンスで披露した臨場感溢れる作品。 (メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Tonight /2.Body &amp; Soul /3.I Apologize /4.Love For Sale /5.And This Is My Beloved /6.The Way I Am /7.What'd I Say /8.Night /9.That's Why /10.Danny Boy /11.Doggin' Around /12.To Be Loved /13.I Love Them All /14.Lonely Teardrops /15.St. James Infirmary /16.A Perfect Day その他のバージョンCD  Jackie Wilson / At The Copa  UK&nbsp;盤

Jackson 5 ジャクソンファイブ / Third Album 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75831発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ジャクソン・ファイブ アイル ビー ゼア 4988005782908 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】デビューと同時に世界を席巻、快進撃を続けていた頃にリリースしたジャクソン5のサード・アルバム。初シングルから4曲連続全米1位という新記録(当時)を打ち立てた「アイル・ビー・ゼア」、全米2位「ママズ・パール」を収録。(1970年作品)曲目リストディスク11.アイル・ビー・ゼア/2.レディ・オア・ノット/3.オー・ハウ・ハッピー/4.明日に架ける橋/5.朝のデート/6.インディアナへ帰ろう/7.ハウ・ファンキー・イズ・ユア・チキン/8.ママズ・パール/9.リーチ・イン/10.まぼろしの恋/11.ダーリング・ディア

【中古】 Reflections / Jason Champion / 東芝EMI株式会社 [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥268
Wイイかも

EANコード:5099951522322■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Jimmy Castor Bunch ジミーキャスター / Dimension 3 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVocalion発売日2017年06月30日商品番号CDSML-8529発売国UK組み枚数1関連キーワードジミー キャスター 0765387852924 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Jennifer Hudson ジェニファーハドソン / Jhud 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2014年10月08日商品番号SICP-4160発売国日本組み枚数1関連キーワード ジェニファーハドソン ジェイ ハド 4547366220209 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明映画『ドリームガールズ』で新人にしてアカデミーほか映画賞を総なめにし、一躍世界に名を知らしめたジェニファー・ハドソン。08年のデビュー・アルバムではグラミー賞最優秀R&Bアルバム賞獲得!そんな音楽と映画で最高の栄誉を手にするスーパー・エンターテイナー=ジェニファーの、11年発表2ndアルバム『アイ・リメンバー・ミー』(全米2位)に続く、待望のサード・アルバム『ジェイ・ハド』が、遂に登場!ファレル・ウィリアムスがソングライティング兼プロデュースを務め、T.I.をフィーチャリングした「I Can't Describe (The Way I Feel)」、ティンバランドがプロデュース/フィーチャリングの「Walk It Out」、R.ケリーをフィーチャリングした「It’s Your World」収録!! そのほかイギー・アゼリア、Mali Music等も参加の豪華内容!家族を失った悲しみを乗りこえ、イメージも新たに生まれ変わった<新生>ジェニファー・ハドソン=JHUD。バラードだけじゃない、ポップでカラフル、ダンサブルでセクシーな魅力溢れる楽曲が満載!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.デンジャラス/2.イッツ・ユア・ワールド feat.R.ケリー/3.ヒー・エイント・ゴーイン・ノーウェア feat.イギー・アゼリア/4.ウォーク・イット・アウト feat.ティンバランド/5.アイ・キャント・ディスクライブ(ザ・ウェイ・アイ・フィール) feat.T.I./6.アイ・スティル・ラヴ・ユー/7.ジャスト・ザット・タイプ・オブ・ガール/8.ブリング・バック・ザ・ミュージック/9.セイ・イット/10.モーン/11.ネヴァー・ギヴ・イット・アップ (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Jennifer Hudson / Jhud  US&nbsp;盤

Johnnie Taylor ジョニーテイラー / Eargasm 【BLU-SPEC CD 2】

レビュー平均0点/0
¥2041
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-SPEC CD 2レーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2014年10月08日商品番号SICP-30694発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リイシュー関連キーワード ジョニー・テイラー イヤーガズム 4547366224603 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明モダン・ディープ・ソウル・コレクション(4) ディープ・ソウル・シンガーたちが新境地を開拓した1970年代後半〜1980年代前半のソウル名盤を一挙リイシュー!〈耳の快楽〉と題されたコロンビア移籍第一弾アルバム。スタックスで数々のヒット曲を生んだ黄金コンビ、ドン・デイヴィスが再びプロデュースし、デトロイトとマッスル・ショールズで録音された。テイラーにとって最大のヒット(1)(全米1位)には、ブーツィ・コリンズ(b)他ファンカデリック勢を招聘。デトロイトらしいミディアムのダンサーから濃厚なバラードまで、テイラー第2の黄金期の幕開けを飾るに相応しい一枚。[1976年作品](メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ディスコ・レイディー/2.プリーズ・ドント・ストップ/3.ドント・タッチ・ハー・ボディ/4.キープ・オン・ラヴィング・ユー/5.ユーアー・ザ・ベスト・イン・ザ・ワールド/6.ランニング・アウト・オブ・ライズ/7.サムバディズ・ゲッティン・イット/8.ドント・ハート・ミー・ライク・イット・ユースト・トゥ/9.ピック・アップ・ザ・ピーシズ/10.ディスコ・レイディー [Extended Disco Version With Johnnie's Rap] (ボーナス・トラック)/11.サムバディズ・ゲッティン・イット [JT's Instrumental Groove] (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Johnnie Taylor / Eargasm  US&nbsp;盤CD  Johnnie Taylor / Eargasm  輸入盤国内仕様

@スポンサー