【送料無料】 Love Unlimited Orchestra ラブアンリミテッドオーケストラ / Rhapsody In White 輸入盤 【CD】

レビュー平均3.5点/2
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMercury発売日1998年05月20日商品番号558201発売国USA組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードラブアンリミテッドオーケストラ ラプソディ・イン・ホワイト 0731455820126 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明愛の使者、バリーホワイトによる74年の歴史的アルバム!全米?1に輝いた「愛のテーマ」、ウイーク・エンダー(若い人は知らないかも!)のオープニング・テーマ「ラプソディー・イン・ホワイト」、パリー・ホワイトのテーマ曲「バリーズ・テーマ」収録!ゴージャスでグルーヴィー!曲目リスト ディスク11.Barry's Theme/2.Rhapsody In White/3.Midnight And You/4.I Feel Love Coming On/5.Baby Blues/6.Don't Take It Away From Me/7.What A Groove/8.Love's Theme

Lionel Richie ライオネルリッチー / Can't Slow Down 【CD】

レビュー平均5点/1
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75813発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードライオネル・リッチー オール ナイト ロング 4988005782724 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】コモドアーズ脱退後のセカンド・ソロ・アルバム。全米1位となった「オール・ナイト・ロング」、「ハロー」、そしてトップ10ヒットを記録した「ランニング・ウィズ・ザ・ナイト」、「スタック・オン・ユー」、「ペニー・ラヴァー」を収録。(1983年作品)曲目リスト ディスク11.キャント・スロー・ダウン/2.オール・ナイト・ロング/3.ペニー・ラヴァー/4.スタック・オン・ユー/5.愛はまどろみ/6.オンリー・ワン/7.ラニング・ウィズ・ザ・ナイト/8.ハローその他のバージョンCD Lionel Richie / Can't Slow Down CAN 盤CD Lionel Richie / Can't Slow Down EUR 盤CD Lionel Richie / Can't Slow Down INT 盤

Last Poets / On The Subway 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtom発売日2006年03月13日商品番号ATOM-2038発売国Europe組み枚数2関連キーワード ラストポエッツ 0883717400130 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.On The Subway/2.Black Soldier/3.Run Nigger/4.Woodshed Walk/5.Tough Enough/6.Doriella Du Fontaine/7.Sport/8.Black Is/9.Oh My People/10.Beyonder/11.Two Little Boys/12.Black Thighs/13.Mean Machine/14.Geronimo/15.White Man's Got A God Complexディスク21.Spoon/2.Wake Up Niggers/3.True Blues/4.Bird's World/5.Un Holy Alliance/6.When The Revolution Comes/7.Black Wish/8.Pill - Last Poets & Bernard Purdie/9.African Slave/10.Niggers Are Scared Of Revolution/11.It's A Trip/12.Grit's Den/13.Related To What/14.E Pluribus Unum/15.Black People What Y'all Gon Do/16.New York New York/17.Jazzoetry/18.Freedom Express

【送料無料】 Letta Mbulu / Naturally 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2010年04月21日商品番号CDSOL-7398発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他リイシュー関連キーワード レッタ ムブル 4526180030157 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.AFRO TEXAS/2.LEARN TO LOVE/3.NOMA THEMBA/4.KUBE/5.HAREJE/6.NEVER LEAVE YOU/7.NOW WE MAY BEGIN/8.SADDEST DAY/9.SETHO/10.ZIMKILEその他のバージョンCD  Letta Mbulu / Naturally  UK 盤

【送料無料】 Letta Mbulu / Naturally 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2010年04月21日商品番号CDSOL-7398発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他リイシュー関連キーワードレッタ ムブル 4526180030157 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.AFRO TEXAS/2.LEARN TO LOVE/3.NOMA THEMBA/4.KUBE/5.HAREJE/6.NEVER LEAVE YOU/7.NOW WE MAY BEGIN/8.SADDEST DAY/9.SETHO/10.ZIMKILEその他のバージョンCD Letta Mbulu / Naturally UK 盤

【送料無料】 Last Poets / On The Subway 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtom発売日2006年03月13日商品番号ATOM-2038発売国Europe組み枚数2関連キーワードラストポエッツ 0883717400130 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.On The Subway/2.Black Soldier/3.Run Nigger/4.Woodshed Walk/5.Tough Enough/6.Doriella Du Fontaine/7.Sport/8.Black Is/9.Oh My People/10.Beyonder/11.Two Little Boys/12.Black Thighs/13.Mean Machine/14.Geronimo/15.White Man's Got A God Complexディスク21.Spoon/2.Wake Up Niggers/3.True Blues/4.Bird's World/5.Un Holy Alliance/6.When The Revolution Comes/7.Black Wish/8.Pill - Last Poets & Bernard Purdie/9.African Slave/10.Niggers Are Scared Of Revolution/11.It's A Trip/12.Grit's Den/13.Related To What/14.E Pluribus Unum/15.Black People What Y'all Gon Do/16.New York New York/17.Jazzoetry/18.Freedom Express

Ltd / Something To Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1011
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルA&m発売日1996年04月16日商品番号3148発売国USA組み枚数1関連キーワード エルティーディー 0075021314825 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Age of the Showdown/2.(Won't Cha) Stay with Me/3.(Every Time I Turn Around) Back in Love Again/4.You Come First at Last/5.We Party Hearty/6.If You're in Need/7.Never Get Enough of Your Love/8.Make Someone Smile, Today!/9.Material Things

Lorraine Ellison / Heart & Soul 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年01月29日商品番号WPCR-27717発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ハート アンド ソウル ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674165001 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ゴスペルで培われたエモーショナルな歌声が響き渡るフィラデルフィア出身シンガーのデビュー・アルバムゴスペル・シンガーとして1962年にレコード・デビューしたロレイン・エリスン。66年発表の〈ステイ・ウィズ・ミー〉は、エモーショナルな歌声が炸裂するスケール大きなバラードで、R&Bチャート11位を記録した。続けて登場した本作は、同曲の他、ガーシュウィン作品やジャズ・ナンバー、サム・クックの名曲〈ア・チェンジ・イズ・ゴナ・カム〉などを、高級ナイトクラブ向けのアレンジで聴かせる粋なアルバム。2013年デジタル・リマスター解説・歌詞付(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ハート・アンド・ソウル/2.ゲームス・ザット・ラヴァ-ズ・プレイ/3.ヒーズ・マイ・ガイ/4.恋は異なもの/5.ア・チェンジ・イズ・ゴナ・カム/6.ハンマーを持ったら/7.ホウェン・ラヴズ・フライズ・アウェイ/8.クライ・ミー・ア・リヴァー/9.ステイ・ウィズ・ミー/10.ホワット・イズ・ア・ウーマン/11.ザッツ・フォー・ミー/12.マイ・マンズ・ゴーン・ナウ

Ltd / Something To Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1011
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルA&m発売日1996年04月16日商品番号3148発売国USA組み枚数1関連キーワードエルティーディー 0075021314825 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Age of the Showdown/2.(Won't Cha) Stay with Me/3.(Every Time I Turn Around) Back in Love Again/4.You Come First at Last/5.We Party Hearty/6.If You're in Need/7.Never Get Enough of Your Love/8.Make Someone Smile, Today!/9.Material Things

Luther Vandross ルーサーバンドロス / Forever For Always For Love -remaster 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2001年07月24日商品番号EK-85383発売国USA組み枚数1関連キーワードルーサーヴァンドロス フォーエバー・フォー・オールウェイズ・フォー・ラヴ-リマスター 0696998538320 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第一線で活躍し続けているソウル・シンガー、Luther Vandross。バラードを歌わせたら天下一品!彼がたとえ何度整形しようが(失礼?)、ダイエットしようが、私は彼の包容力のある歌が大好きだ。ライトなミディアム・ダンサーな曲からお得意のバラード・チューン、さらにはSam CookeやTemptationの名曲でさえも、鮮やかな魔法のようにモノにしてしまっているのだ。白人マーケットも周到に考えていたであろうが、敢えて媚びず、自然と滲み出る黒さに惚れ惚れ。曲目リスト ディスク11.Bad Boy/Having a Party/2.You're the Sweetest One/3.Since I Lost My Baby/4.Forever, for Always, for Love/5.Better Love/6.Promise Me/7.She Loves Me Back/8.Once You Know How

Lorraine Ellison / Heart & Soul 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年01月29日商品番号WPCR-27717発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ハート アンド ソウル ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674165001 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ゴスペルで培われたエモーショナルな歌声が響き渡るフィラデルフィア出身シンガーのデビュー・アルバムゴスペル・シンガーとして1962年にレコード・デビューしたロレイン・エリスン。66年発表の〈ステイ・ウィズ・ミー〉は、エモーショナルな歌声が炸裂するスケール大きなバラードで、R&Bチャート11位を記録した。続けて登場した本作は、同曲の他、ガーシュウィン作品やジャズ・ナンバー、サム・クックの名曲〈ア・チェンジ・イズ・ゴナ・カム〉などを、高級ナイトクラブ向けのアレンジで聴かせる粋なアルバム。2013年デジタル・リマスター解説・歌詞付(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ハート・アンド・ソウル/2.ゲームス・ザット・ラヴァ-ズ・プレイ/3.ヒーズ・マイ・ガイ/4.恋は異なもの/5.ア・チェンジ・イズ・ゴナ・カム/6.ハンマーを持ったら/7.ホウェン・ラヴズ・フライズ・アウェイ/8.クライ・ミー・ア・リヴァー/9.ステイ・ウィズ・ミー/10.ホワット・イズ・ア・ウーマン/11.ザッツ・フォー・ミー/12.マイ・マンズ・ゴーン・ナウ

Luther Vandross ルーサーバンドロス / Forever For Always For Love -remaster 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2001年07月24日商品番号EK-85383発売国USA組み枚数1関連キーワード ルーサーヴァンドロス フォーエバー・フォー・オールウェイズ・フォー・ラヴ-リマスター 0696998538320 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第一線で活躍し続けているソウル・シンガー、Luther Vandross。バラードを歌わせたら天下一品!彼がたとえ何度整形しようが(失礼?)、ダイエットしようが、私は彼の包容力のある歌が大好きだ。ライトなミディアム・ダンサーな曲からお得意のバラード・チューン、さらにはSam CookeやTemptationの名曲でさえも、鮮やかな魔法のようにモノにしてしまっているのだ。白人マーケットも周到に考えていたであろうが、敢えて媚びず、自然と滲み出る黒さに惚れ惚れ。曲目リストディスク11.Bad Boy/Having a Party/2.You're the Sweetest One/3.Since I Lost My Baby/4.Forever, for Always, for Love/5.Better Love/6.Promise Me/7.She Loves Me Back/8.Once You Know How

La La (Soul) / La La 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2009年12月23日商品番号SICP-2494発売国日本組み枚数1関連キーワード ララ ララ 4547366051605 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明女性版カシーフという触れ込みで80年代のR&Bシーンに登場。グレン・ジョーンズの「ショウ・ミー」、「ステイ」、ホイットニーの「そよ風の贈りもの (You Give Good Love)」などの作品を手がけ脚光を浴びたNY出身の才女のソロ・デビュー作。フル・フォースがプロデュースした疾走ファンク「マイ・ラヴ・イズ・オン・ザ・マネー」や、ララ自作の「ディール・ウィズ・イット」や「ソー・イントゥ・ラヴ」などは格別の出来映え。(87年作品)曲目リストディスク11.ラヴ・ミー・ジャスト・ア・リトル/2.フォー・ユー/3.アイ・ドント・ワナ・ゴー/4.ウィル・キープ・ストライヴィング Duet With バーナード・ライト/5.エニー・マン・ウィル・ドゥ/6.マイ・ラヴ・イズ・オン・ザ・マネー/7.ディール・ウィズ・イット/8.オール・ワーク、ノー・プレイ Duet With グレン・ジョーンズ/9.ソー・イントゥ・ラヴその他のバージョンCD  La La (Soul) / La La  輸入盤国内仕様CD  La La (Soul) / La La   輸入盤国内仕様

【送料無料】 La La (Soul) / La La 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2009年12月23日商品番号SICP-2494発売国日本組み枚数1関連キーワードララ ララ 4547366051605 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明女性版カシーフという触れ込みで80年代のR&Bシーンに登場。グレン・ジョーンズの「ショウ・ミー」、「ステイ」、ホイットニーの「そよ風の贈りもの (You Give Good Love)」などの作品を手がけ脚光を浴びたNY出身の才女のソロ・デビュー作。フル・フォースがプロデュースした疾走ファンク「マイ・ラヴ・イズ・オン・ザ・マネー」や、ララ自作の「ディール・ウィズ・イット」や「ソー・イントゥ・ラヴ」などは格別の出来映え。(87年作品)曲目リスト ディスク11.ラヴ・ミー・ジャスト・ア・リトル/2.フォー・ユー/3.アイ・ドント・ワナ・ゴー/4.ウィル・キープ・ストライヴィング Duet With バーナード・ライト/5.エニー・マン・ウィル・ドゥ/6.マイ・ラヴ・イズ・オン・ザ・マネー/7.ディール・ウィズ・イット/8.オール・ワーク、ノー・プレイ Duet With グレン・ジョーンズ/9.ソー・イントゥ・ラヴその他のバージョンCD La La (Soul) / La La 輸入盤国内仕様CD La La (Soul) / La La 輸入盤国内仕様

【送料無料】 Lou Rawls ルーロウルズ / Black And Blue 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Jazz Classi発売日2017年01月20日商品番号AJC-99129発売国Europe組み枚数1その他15ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードルー・ロウルズ 8436559461924 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明バリトン・ヴォイスの渋い魅力を放つ、ジャズ、ブルース、ソウル・シーンで活躍したルウ・ロウルズのスウィング・ビッグバンドをバックに歌った、名作セカンド『Black and Blue』 (1963年/Capitol Records ST 1824) に、ポップ・シングル曲(1959-62) を15 曲追加収録したお得盤。70 年代ソウル時代のルウ・ロウルズしか知らないファンも必聴の若々しい魅力がいっぱい!LOU RAWLS, vocalsOrchestra conducted & arranged by ONZY MATTHEWSCollective personnel: Bobby Bryant, Bud Brisbois, Bob Rolfe, George Graham (tp), Lou lackburn,Les Robertson, Horace Tapscott, Charles Wilson (tb), Bob Knight (bass tb), Charlie Kennedy,Alexander Nelson (as), Curtis Amy (ss, ts), Jay Migliori, Lou Ciotti (ts), Jack Nimitz (bar),Richard “Groove" Holmes, Joe Sample (organ), Onzy Matthews (p), Irving Ashby, Gene Edwards (g),Jim Crutcher, Curtis Counce (b), Leroy Henderson, Frank Butler (d).Capitol Studios, Los Angeles, October-November 1962.Original sessions produced by Nick Venet.*BONUS TRACKS (14-28): Lou Rawls pop singles recorded between 1959 and 1962.(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ROLL ‘EM PETE/2.I’D RATHER DRINK MUDDY WATER/3.HOW LONG, HOW LONG BLUES/4.EVERYDAY I HAVE THE BLUES/5.ST. JAMES INFIRMARY/6.(WHAT DID I DO TO BE SO) BLACK AND BLUE/7.GLOOMY SUNDAY/8.KANSAS CITY/9.GOIN’ TO CHICAGO BLUES/10.TROUBLE IN MIND/11.WORLD OF TROUBLE/12.SIX COLD FEET OF GROUND/13.STRANGE FRUIT/14.WALKIN’ (FOR MILES)/15.KIDDIO/16.IN MY LITTLE BLACK BOOK/17.JUST THOUGHT YOU’D LIKE TO KNOW/18.80 WAYS/19.WHEN WE GET OLD/20.ONCE IN A LIFETIME LOVE/21.THAT LUCKY OLD SUN/22.IN MY HEART/23.NINE POUND HAMMER/24.ABOVE MY HEAD/25.THE BRIDE/26.THE BIGGEST LOVER IN TOWN/27.TRUST ME/28.PLEASE LET ME BE THE FIRST ONE TO KNOW

【送料無料】 Luther Vandross ルーサーバンドロス / Collection (Cube) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4082
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2005年06月21日商品番号E-3K94469発売国USA組み枚数3その他コレクション, リイシュー関連キーワード ルーサーヴァンドロス 0827969446928 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.'Til My Baby Comes Home/2.Night I Fell in Love/3.If Only for One Night/4.Creepin'/5.It's Over Now/6.Wait for Love/7.My Sensitivity (Gets in the Way)/8.Other Side of the World/9.Stop to Love/10.See Me/11.I Gave It Up (When I Feel in Love)/12.So Amazing/13.Give Me the Reason [From Ruthless People]/14.There's Nothing Better Than Love/15.I Really Didn't Mean It/16.Because It's Really Love/17.Anyone Who Had a Heart...他

Lionel Richie ライオネルリッチー / Lionel Richie (Remastered) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2003年05月06日商品番号4400383012発売国Holland組み枚数1関連キーワード ライオネル・リッチー 【mstpcsale201304】 0044003830127 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Serves You Right/2.Wandering Stranger/3.Tell Me/4.My Love/5.Round and Round/6.Truly/7.You Are/8.You Mean More to Me/9.Just Put Some Love in Your Heart/10.Endless Love [Solo Demo][Demo Version]/11.You Are [Instrumental]

Lou Rawls ルーロウルズ / Black And Blue 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Jazz Classi発売日2017年01月20日商品番号AJC-99129発売国Europe組み枚数1その他15ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード ルー・ロウルズ 8436559461924 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明バリトン・ヴォイスの渋い魅力を放つ、ジャズ、ブルース、ソウル・シーンで活躍したルウ・ロウルズのスウィング・ビッグバンドをバックに歌った、名作セカンド『Black and Blue』 (1963年/Capitol Records ST 1824) に、ポップ・シングル曲(1959-62) を15 曲追加収録したお得盤。70 年代ソウル時代のルウ・ロウルズしか知らないファンも必聴の若々しい魅力がいっぱい!LOU RAWLS, vocalsOrchestra conducted & arranged by ONZY MATTHEWSCollective personnel: Bobby Bryant, Bud Brisbois, Bob Rolfe, George Graham (tp), Lou lackburn,Les Robertson, Horace Tapscott, Charles Wilson (tb), Bob Knight (bass tb), Charlie Kennedy,Alexander Nelson (as), Curtis Amy (ss, ts), Jay Migliori, Lou Ciotti (ts), Jack Nimitz (bar),Richard “Groove" Holmes, Joe Sample (organ), Onzy Matthews (p), Irving Ashby, Gene Edwards (g),Jim Crutcher, Curtis Counce (b), Leroy Henderson, Frank Butler (d).Capitol Studios, Los Angeles, October-November 1962.Original sessions produced by Nick Venet.*BONUS TRACKS (14-28): Lou Rawls pop singles recorded between 1959 and 1962.(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ROLL ‘EM PETE/2.I’D RATHER DRINK MUDDY WATER/3.HOW LONG, HOW LONG BLUES/4.EVERYDAY I HAVE THE BLUES/5.ST. JAMES INFIRMARY/6.(WHAT DID I DO TO BE SO) BLACK AND BLUE/7.GLOOMY SUNDAY/8.KANSAS CITY/9.GOIN’ TO CHICAGO BLUES/10.TROUBLE IN MIND/11.WORLD OF TROUBLE/12.SIX COLD FEET OF GROUND/13.STRANGE FRUIT/14.WALKIN’ (FOR MILES)/15.KIDDIO/16.IN MY LITTLE BLACK BOOK/17.JUST THOUGHT YOU’D LIKE TO KNOW/18.80 WAYS/19.WHEN WE GET OLD/20.ONCE IN A LIFETIME LOVE/21.THAT LUCKY OLD SUN/22.IN MY HEART/23.NINE POUND HAMMER/24.ABOVE MY HEAD/25.THE BRIDE/26.THE BIGGEST LOVER IN TOWN/27.TRUST ME/28.PLEASE LET ME BE THE FIRST ONE TO KNOW

【中古】 Coll: Night I Fell Love / Give Reason / Power Love / Luther Vandross / Luther Vandross / Sony [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1899
Wイイかも

EANコード:0827969446928■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Lionel Richie ライオネルリッチー / Lionel Richie (Remastered) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2003年05月06日商品番号4400383012発売国Holland組み枚数1関連キーワードライオネル・リッチー 【mstpcsale201304】 0044003830127 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Serves You Right/2.Wandering Stranger/3.Tell Me/4.My Love/5.Round and Round/6.Truly/7.You Are/8.You Mean More to Me/9.Just Put Some Love in Your Heart/10.Endless Love [Solo Demo][Demo Version]/11.You Are [Instrumental]

【送料無料】 Luther Vandross ルーサーバンドロス / Collection (Cube) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4082
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2005年06月21日商品番号E-3K94469発売国USA組み枚数3その他コレクション, リイシュー関連キーワードルーサーヴァンドロス 0827969446928 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.'Til My Baby Comes Home/2.Night I Fell in Love/3.If Only for One Night/4.Creepin'/5.It's Over Now/6.Wait for Love/7.My Sensitivity (Gets in the Way)/8.Other Side of the World/9.Stop to Love/10.See Me/11.I Gave It Up (When I Feel in Love)/12.So Amazing/13.Give Me the Reason [From Ruthless People]/14.There's Nothing Better Than Love/15.I Really Didn't Mean It/16.Because It's Really Love/17.Anyone Who Had a Heart...他

Lou Rawls / Les Mccann / Stormy Monday + Les Mccann Sings 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Jazz Classi発売日2017年01月20日商品番号AJC-99130発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワード 8436559461931 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明こちらもジャズ〜ソウルを股にかけて活躍するピアニスト、レス・マッキャン。本作は、ルウ・ロウルズのデビュー・アルバムともなった、レス・マッキャンとの共演盤 『Stormy Monday』(1962年/Capitol ST-1714)。ブルースとジャズのスタンダードを歌ったアルバム。さらに本CD には、レス・マッキャン名義のアルバムで、ビッグバンドをバックにシンガーとしての魅力を放った『Les McCann Sings』 (1961 年/Pacific Jazz ST-31) を丸ごと追加収録した、強引ながら興味深い編集盤となっている。メンバー:LOU RAWLS, vocals; LES McCANN, piano;LEROY VINNEGAR, bass; RON JEFFERSON, drumsLos Angeles, February 5 & 12, 1962. Original sessions produced by Nick Venet.BONUS ALBUM (13-24): LES McCANN SINGSLES McCANN, piano & vocals; HERBIE LEWIS, bass; RON JEFFERSON, drumsOn 13-14, 16-18, 20 & 22 add orchestra conducted & arranged by GERALD WILSON.Los Angeles, August 1961.On 21 add Tricky Lofton (tb), Ben Webster (ts), Richard "Groove" Holmes (org), George Freeman (g).Los Angeles, March, 1961. Original sessions produced by Richard Bock.(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.(THEY CALL IT) STORMY MONDAY/2.GOD BLESS THE CHILD/3.SEE SEE RIDER/4.WILLOW WEEP FOR ME/5.I’M GONNA MOVE TO THE OUTSKIRTS OF TOWN/6.IN THE EVENING WHEN THE SUN GOES DOWN/7.'TAIN’T NOBODY’S BIZ-NESS IF I DO/8.LOST AND LOOKIN’/9.I’D RATHER DRINK MUDDY WATER/10.SWEET LOVER/11.BLUES IS A WOMAN/12.A LITTLE LES AND LOU’S BLUES/13.WONDER WHY/14.IT’S PAST SUPPERTIME/15.DEED I DO/16.SINCE I FELL FOR YOU/17.BUT NOT FOR ME/18.I CRIED FOR YOU/19.SWEET GEORGIA BROWN/20.PLEASE SEND ME SOMEONE TO LOVE/21.NEXT SPRING/22.LOVE LETTERS/23.ON THE STREET WHERE YOU LIVE/24.BYE, BYE BLACKBIRD

【送料無料】 Lou Rawls / Les Mccann / Stormy Monday + Les Mccann Sings 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAmerican Jazz Classi発売日2017年01月20日商品番号AJC-99130発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワード 8436559461931 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明こちらもジャズ〜ソウルを股にかけて活躍するピアニスト、レス・マッキャン。本作は、ルウ・ロウルズのデビュー・アルバムともなった、レス・マッキャンとの共演盤 『Stormy Monday』(1962年/Capitol ST-1714)。ブルースとジャズのスタンダードを歌ったアルバム。さらに本CD には、レス・マッキャン名義のアルバムで、ビッグバンドをバックにシンガーとしての魅力を放った『Les McCann Sings』 (1961 年/Pacific Jazz ST-31) を丸ごと追加収録した、強引ながら興味深い編集盤となっている。メンバー:LOU RAWLS, vocals; LES McCANN, piano;LEROY VINNEGAR, bass; RON JEFFERSON, drumsLos Angeles, February 5 & 12, 1962. Original sessions produced by Nick Venet.BONUS ALBUM (13-24): LES McCANN SINGSLES McCANN, piano & vocals; HERBIE LEWIS, bass; RON JEFFERSON, drumsOn 13-14, 16-18, 20 & 22 add orchestra conducted & arranged by GERALD WILSON.Los Angeles, August 1961.On 21 add Tricky Lofton (tb), Ben Webster (ts), Richard "Groove" Holmes (org), George Freeman (g).Los Angeles, March, 1961. Original sessions produced by Richard Bock.(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.(THEY CALL IT) STORMY MONDAY/2.GOD BLESS THE CHILD/3.SEE SEE RIDER/4.WILLOW WEEP FOR ME/5.I’M GONNA MOVE TO THE OUTSKIRTS OF TOWN/6.IN THE EVENING WHEN THE SUN GOES DOWN/7.'TAIN’T NOBODY’S BIZ-NESS IF I DO/8.LOST AND LOOKIN’/9.I’D RATHER DRINK MUDDY WATER/10.SWEET LOVER/11.BLUES IS A WOMAN/12.A LITTLE LES AND LOU’S BLUES/13.WONDER WHY/14.IT’S PAST SUPPERTIME/15.DEED I DO/16.SINCE I FELL FOR YOU/17.BUT NOT FOR ME/18.I CRIED FOR YOU/19.SWEET GEORGIA BROWN/20.PLEASE SEND ME SOMEONE TO LOVE/21.NEXT SPRING/22.LOVE LETTERS/23.ON THE STREET WHERE YOU LIVE/24.BYE, BYE BLACKBIRD

【送料無料】 Leonard Julien Iii / Refrections Of Soul 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLove Hijacker発売日2008年03月29日商品番号LH-0001発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード 4988044992160 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジョージア州アトランタに拠を構える自主レーベルMODESTE RECORDSからのリリースとなる本作は、おそらく彼のソロ・デビュー・アルバム。(バイオグラフィーには本作以前に家族名義で制作した作品が存在するとの旨が記載されているが、そちらは現在流通していない様子なので未確認、未聴。)なんといっても、このシンガーの歌の魅力はクラシックなソウルの歌唱スタイルそのままにバリトン・ヴォイスで力強く歌い上げるだけでなく、そこにしなやかな表現力が備わっているという点だ。この実力に目を付けたテンプテーションズのオーティス・ウィリアムズがあの『ゲット・レディ!栄光のテンプテーションズ物語』制作にあたりデヴィッド・ラフィンの歌の吹き替え役を彼に依頼したというのだから只者ではないことはご理解いただけるだろう。また彼はサックス・プレイヤーとしての側面も持っておりミリー・ジャクソンのツアーに同行、場合によっては彼女のバックアップ・シンガーとしても活躍し、また最近ではアウトキャストの「The Whole World」や「I Like The Way You Move」といったヒット曲でサックスを演奏したというのだから驚きだ。以上の情報から察するに、彼は現在アメリカの中でも音楽の都として注目が集まっているアトランタにおいてそのシンガー、サックスの演奏者としての実力の確かさから前述した大きな仕事も依頼されているようだ。しかし、これほどのアーティストが埋もれていたアトランタにも驚かされたが、改めてアメリカのミュージシャンの層の厚さを再認識させられた次第だ。さて本作の内容は全編スロー〜ミディアム・テンポで決してチープではないが若干レトロな感触を覚えるアーバンでメロウなサウンド。一度、彼の歌の世界に引き込まれたなら、最後まであっという間に聞き通してしまうことだろう。随所でデヴィッド・ラフィンを彷彿させる歌唱を聞かせるが、最後に収録された「You're Gonna Miss Me」はサム・クックがソウル・スターラーズ時代に歌っていた「Touch the Hem of His Garment」に酷似した曲で、彼の歌も終始サム・クック節。彼にとってサム・クックが特別なシンガーであることを窺い知れる一曲。ここ日本でも既に一部のインディ・ソウル・ファンの間で大きな話題となっているこのシンガーだが、こうしてようやく広く紹介できたことに安心したと同時に、これから多くのソウル・ファンの耳に届くことで更に大きく話題になるだろうという期待に胸を膨らませている。曲目リスト ディスク11.I Wanna Get Close to You/2.I Can't Believe/3.And I Love You/4.The Love I Let Slip Away/5.Since the Day I Met You/6.Never Give You Up/7.Just Because/8.This Time It's Real/9.What She Don't Know/10.You're Gonna Miss Me

【送料無料】 Linx / Intuition (Expanded) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2011年05月23日商品番号CDBBR-0054発売国UK組み枚数1その他6ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードリンクス 5013929035423 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブリティッシュ・ソウル/ファンク・デュオ、リンクスのヒット・アルバム『Intuition』(81年)に12"ミックス、リミックスを追加した拡大バージョン。リマスター盤。リンクスは5人組グループとしてスタートしたが、後にボーカルのデビッド・グラントとベースのピーター・マーティンのデュオとして再出発する。マーティンのベースが表情豊かなファンクを生み出した。アルバムからは「Intuition, You’re Lying」のシングルヒットを出している。ライナーノーツにはグラントのインタビューを掲載。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Wonder What You'Re Doing Now/2.I Won't Forget/3.Intuition/4.There'S Love/5.Rise And Shine/6.Throw Away The Key/7.Together We Can Shine/8.Count On Me/9.You're Lying/10.Don't Get In My Way/11.You're Lying (Uk 12 Mix)/12.Throw Away The Key (Uk 12 Mix)/13.Together We Can Shine (U.S. Recording)/14.Wonder What You'Re Doing Now (U.S. Remix)/15.You're Lying (U.S. Remix)/16.Throw Away The Key (U.S. Remix)

Lew Kirton / Just Arrived 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年07月09日商品番号WPCR-27772発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードルーカートン ジャスト アライブド ATLANTIC R&amp;B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&amp;B コレクション1000 4943674182466 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイアミ・ソウルの名門アルストンから発表された、エモーショナルなシンガーのファースト・ソロ・アルバム。バルバドス出身、サム&デイヴのバンドでドラマーとして活躍したという異色の経歴を持つルー・カートン。ソウル・ファンにカルト的人気のあるヴォーカル・グループ、インヴィテーションズ脱退後に発表した本作は、マイアミ・ソウルの要人クラレンス・リードがプロデュースし、深いフィーリングをたたえたバリトン・ヴォイスが響き渡る〈タイム・トゥ・ゲット・ウィズ・イット〉など、ダイナミックなバラードが聴きものだ。<1980年作品>■歌詞付■2014年デジタルリマスター■新規書下ろしライナー(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.アイランド・ガール/2.ホワイ・シュッド・アイ・ゲット・ジェラス/3.ラヴ、ドント・ウォント・ユア・ラヴ/4.NYC/5.サムシング・スペシャル/6.タイム・トゥ・ゲット・ウィズ・イット/7.ラヴ・シークレット・エージェント/8.レット・ミー・アップ − オフ・マイ・ニーズその他のバージョンCD Lew Kirton / Just Arrived UK&nbsp;盤

【送料無料】 Leonard Julien Iii / Refrections Of Soul 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLove Hijacker発売日2008年03月29日商品番号LH-0001発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード 4988044992160 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジョージア州アトランタに拠を構える自主レーベルMODESTE RECORDSからのリリースとなる本作は、おそらく彼のソロ・デビュー・アルバム。(バイオグラフィーには本作以前に家族名義で制作した作品が存在するとの旨が記載されているが、そちらは現在流通していない様子なので未確認、未聴。)なんといっても、このシンガーの歌の魅力はクラシックなソウルの歌唱スタイルそのままにバリトン・ヴォイスで力強く歌い上げるだけでなく、そこにしなやかな表現力が備わっているという点だ。この実力に目を付けたテンプテーションズのオーティス・ウィリアムズがあの『ゲット・レディ!栄光のテンプテーションズ物語』制作にあたりデヴィッド・ラフィンの歌の吹き替え役を彼に依頼したというのだから只者ではないことはご理解いただけるだろう。また彼はサックス・プレイヤーとしての側面も持っておりミリー・ジャクソンのツアーに同行、場合によっては彼女のバックアップ・シンガーとしても活躍し、また最近ではアウトキャストの「The Whole World」や「I Like The Way You Move」といったヒット曲でサックスを演奏したというのだから驚きだ。以上の情報から察するに、彼は現在アメリカの中でも音楽の都として注目が集まっているアトランタにおいてそのシンガー、サックスの演奏者としての実力の確かさから前述した大きな仕事も依頼されているようだ。しかし、これほどのアーティストが埋もれていたアトランタにも驚かされたが、改めてアメリカのミュージシャンの層の厚さを再認識させられた次第だ。さて本作の内容は全編スロー〜ミディアム・テンポで決してチープではないが若干レトロな感触を覚えるアーバンでメロウなサウンド。一度、彼の歌の世界に引き込まれたなら、最後まであっという間に聞き通してしまうことだろう。随所でデヴィッド・ラフィンを彷彿させる歌唱を聞かせるが、最後に収録された「You're Gonna Miss Me」はサム・クックがソウル・スターラーズ時代に歌っていた「Touch the Hem of His Garment」に酷似した曲で、彼の歌も終始サム・クック節。彼にとってサム・クックが特別なシンガーであることを窺い知れる一曲。ここ日本でも既に一部のインディ・ソウル・ファンの間で大きな話題となっているこのシンガーだが、こうしてようやく広く紹介できたことに安心したと同時に、これから多くのソウル・ファンの耳に届くことで更に大きく話題になるだろうという期待に胸を膨らませている。曲目リストディスク11.I Wanna Get Close to You/2.I Can't Believe/3.And I Love You/4.The Love I Let Slip Away/5.Since the Day I Met You/6.Never Give You Up/7.Just Because/8.This Time It's Real/9.What She Don't Know/10.You're Gonna Miss Me

Linx / Intuition (Expanded) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2011年05月23日商品番号CDBBR-0054発売国UK組み枚数1その他6ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード リンクス 5013929035423 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブリティッシュ・ソウル/ファンク・デュオ、リンクスのヒット・アルバム『Intuition』(81年)に12"ミックス、リミックスを追加した拡大バージョン。リマスター盤。リンクスは5人組グループとしてスタートしたが、後にボーカルのデビッド・グラントとベースのピーター・マーティンのデュオとして再出発する。マーティンのベースが表情豊かなファンクを生み出した。アルバムからは「Intuition, You’re Lying」のシングルヒットを出している。ライナーノーツにはグラントのインタビューを掲載。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Wonder What You'Re Doing Now/2.I Won't Forget/3.Intuition/4.There'S Love/5.Rise And Shine/6.Throw Away The Key/7.Together We Can Shine/8.Count On Me/9.You're Lying/10.Don't Get In My Way/11.You're Lying (Uk 12 Mix)/12.Throw Away The Key (Uk 12 Mix)/13.Together We Can Shine (U.S. Recording)/14.Wonder What You'Re Doing Now (U.S. Remix)/15.You're Lying (U.S. Remix)/16.Throw Away The Key (U.S. Remix)

Lew Kirton / Just Arrived 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年07月09日商品番号WPCR-27772発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ルーカートン ジャスト アライブド ATLANTIC R&amp;B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&amp;B コレクション1000 4943674182466 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイアミ・ソウルの名門アルストンから発表された、エモーショナルなシンガーのファースト・ソロ・アルバム。バルバドス出身、サム&デイヴのバンドでドラマーとして活躍したという異色の経歴を持つルー・カートン。ソウル・ファンにカルト的人気のあるヴォーカル・グループ、インヴィテーションズ脱退後に発表した本作は、マイアミ・ソウルの要人クラレンス・リードがプロデュースし、深いフィーリングをたたえたバリトン・ヴォイスが響き渡る〈タイム・トゥ・ゲット・ウィズ・イット〉など、ダイナミックなバラードが聴きものだ。<1980年作品>■歌詞付■2014年デジタルリマスター■新規書下ろしライナー(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.アイランド・ガール/2.ホワイ・シュッド・アイ・ゲット・ジェラス/3.ラヴ、ドント・ウォント・ユア・ラヴ/4.NYC/5.サムシング・スペシャル/6.タイム・トゥ・ゲット・ウィズ・イット/7.ラヴ・シークレット・エージェント/8.レット・ミー・アップ − オフ・マイ・ニーズその他のバージョンCD  Lew Kirton / Just Arrived  UK&nbsp;盤

Lakuta / Brothers &amp; Sisters 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2376
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2016年08月05日商品番号BRC-520発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワード 4523132113203 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明インコグニートがツアーのオープニング・アクトに指名し、これまでにもロイ・エアーズ、トニー・アレン、アフリカ・バンバータ、ジャジー・B(ソウル・II・ソウル)、クァンティックと豪華な共演歴を誇る注目の新世代10人組UKアフロ・ファンク・バンド、ラクータが名門より待望のデビュー・アルバムをリリース!!バンドの創始者であるコンゴ/パーカッション奏者のシスリー・ローズ・テイラーとリード・ヴォーカルのシギ・ンワソテを中心に、アフリカからヨーロッパまで実に多種多様なメンバーのバックグラウンドを掛け合わせながら、フェラ・クティ〜オーランド・ジュリアスに代表されるアフロ・ビートはもちろん、シャロン・ジョーンズやチャールズ・ブラッドリー擁する勢が追究するJB直系のファンクネス、そしてハイエイタス・カイヨーテからローラ・マヴーラなど同世代で活躍するネオ・ソウル〜ニュー・ジャズまで幅広い音楽からの影響を見事にブレンドした本作。先行シングル「Bata Boy」(M-1)のプロモ盤が業界に出回ると、ベースメント・ジャックスやストレッチ・アームストロングの相棒ボビートやローラン・ガル二エをはじめとするDJたちがすぐさま反応し、サルソウル黄金期を彷彿とさせるラテン〜ハウス・ミュージックとして機能するポテンシャルの高さを証明してみせた。熱量の高い演奏力とグルーヴで今夏灼熱の咆哮をあげるデビュー作『Brothers & Sisters』は8月5日に日本先行リリース。日本盤のみボーナス・トラックが2曲追加収録され、解説書(吉岡正晴)が封入される。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Bata Boy/2.Rice &amp; Peace/3.So Sue Us/4.Pique/5.Yansan/6.Changanya/7.Lose Yourself/8.Mr Serious/9.Fear Go Running/10.Ultimate Robot/11.Bata Boy (Instrumental) *Bonus Track for Japan/12.Rice &amp; Peace (Instrumental) *Bonus Track for Japanその他のバージョンCD  Lakuta / Brothers & Sisters  UK&nbsp;盤

@スポンサー