【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / 5cd Original Album Series Box Set 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.5点/4
¥3587
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino発売日2010年02月27日商品番号8122.798274発売国Europe組み枚数5その他限定盤, ボックスコレクション関連キーワード オーティス・レディング 0081227982744 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明収録内容Pain In My Heart64年 全米103位・全英28位Sings Soul Ballads65年 全米147位・全英30位Otis Blue65年 全米75位・全英6位The Soul Album66年 全米54位・全英22位Dictionary Of Soul66年 全米73位・全英23位曲目リストディスク11.Pain In My Heart/2.The Dog ( LP Version)/3.Stand By Me ( LP Version)/4.Heh Heh Baby ( LP Version)/5.You Send Me ( LP Version)/6.I Need Your Lovin' ( LP Version)/7.These Arms Of Mine/8.Louie Louie ( LP Version)/9.Something Is Worrying Me ( LP Version)/10.Security (Single/LP Version)/11.That's What My Heart Needs (Single/LP Version)/12.Lucille ( LP Version)ディスク21.That's How Strong My Love Is/2.Chained And Bound/3.A Woman, A Lover, A Friend/4.Your One And Only Man/5.Nothing Can Change This Love/6.It's Too Late/7.For Your Precious Love/8.I Want To Thank You/9.Come To Me/10.Home In Your Heart/11.Keep Your Arms Around Me/12.Mr. Pitiful...他

【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / Very Best Of Otis Redding 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino /warner発売日2000年12月02日商品番号9548380872発売国Europe組み枚数2関連キーワードオーティス・レディング ベリー・ベスト・オブ・オーティス・レディング 0095483808724 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Respect/2.Try A Little Tenderness/3.Love Man/4.Shake/5.Mr Pitiful/6.I Can't Turn You Loose/7.Pain In My Pocket/8.You Left The Water Running/9.My Lover's Prayer/10.Tramp/11.Chained And Bound/12.That's How Strong My Love Is/13.My Girl/14.Cigarettes And Coffee/15.It's Growing/16.Match Games/17.Nobody Knows You When You're Down And Out/18.I'm A Changed Man/19.Your One And Only Man/20.Sittin' On The Dock Of The Bay/21.I've Been Loving You Too Long (To Stop Now)/22.These Arms Of Mine/23.Hard To Handle/24.That's What My Heart Needs/25.Security/26.Satisfaction/27.Fa Fa Fa Fa Fa (Sad Song)/28.Happy Song (Dum Dum)/29.Come To Me/30.Change Gonna Come/31.Lovey Dovey/32.You Don't Miss Your Water/33.I've Got Dreams To Remember/34.Down In The Valley/35.Just One More Day/36.You Made A Man Out Of Me/37.Tell The Truth/38.For Your Precious Love/39.Free Me/40.I Love You More Than Words Can Say/21.I've Been Loving You Too Long/22.These Arms of Mine/23.Hard to Handle/24.That's What My Heart Needs/25.Security/26.(I Can't Get No) Satisfaction/27.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)/28.Happy Song (Dum-Dum)/29.Come to Me/30.Change Is Gonna Come/31.Lovey Dovey/32.You Don't Miss Your Water/33.I've Got Dreams to Remember/34.Down in the Valley/35.Just One More Day/36.You Made a Man Out of Me/37.Tell the Truth/38.For Your Precious Love/39.Free Me/40.I Love You More Than Words Can Sayその他のバージョンCD Otis Redding / Very Best Of Otis Redding UK 盤CD Otis Redding / Very Best Of Otis Redding US 盤CD Otis Redding / Very Best Of Otis Redding AUS 盤SHM-CD Otis Redding / Very Best Of Otis Redding 国内盤

Otis Redding オーティスレディング / Very Best Of Otis Redding 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino /warner発売日2000年12月02日商品番号9548380872発売国Europe組み枚数2関連キーワード オーティス・レディング ベリー・ベスト・オブ・オーティス・レディング 0095483808724 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Respect/2.Try A Little Tenderness/3.Love Man/4.Shake/5.Mr Pitiful/6.I Can't Turn You Loose/7.Pain In My Pocket/8.You Left The Water Running/9.My Lover's Prayer/10.Tramp/11.Chained And Bound/12.That's How Strong My Love Is/13.My Girl/14.Cigarettes And Coffee/15.It's Growing/16.Match Games/17.Nobody Knows You When You're Down And Out/18.I'm A Changed Man/19.Your One And Only Man/20.Sittin' On The Dock Of The Bay/21.I've Been Loving You Too Long (To Stop Now)/22.These Arms Of Mine/23.Hard To Handle/24.That's What My Heart Needs/25.Security/26.Satisfaction/27.Fa Fa Fa Fa Fa (Sad Song)/28.Happy Song (Dum Dum)/29.Come To Me/30.Change Gonna Come/31.Lovey Dovey/32.You Don't Miss Your Water/33.I've Got Dreams To Remember/34.Down In The Valley/35.Just One More Day/36.You Made A Man Out Of Me/37.Tell The Truth/38.For Your Precious Love/39.Free Me/40.I Love You More Than Words Can Say/21.I've Been Loving You Too Long/22.These Arms of Mine/23.Hard to Handle/24.That's What My Heart Needs/25.Security/26.(I Can't Get No) Satisfaction/27.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)/28.Happy Song (Dum-Dum)/29.Come to Me/30.Change Is Gonna Come/31.Lovey Dovey/32.You Don't Miss Your Water/33.I've Got Dreams to Remember/34.Down in the Valley/35.Just One More Day/36.You Made a Man Out of Me/37.Tell the Truth/38.For Your Precious Love/39.Free Me/40.I Love You More Than Words Can Sayその他のバージョンCD  Otis Redding / Very Best Of Otis Redding  UK 盤CD  Otis Redding / Very Best Of Otis Redding  US 盤CD  Otis Redding / Very Best Of Otis Redding  AUS 盤SHM-CD  Otis Redding / Very Best Of Otis Redding  国内盤

【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / Complete & Unbelievable...the Otis Redding Dictionary Of Soul: ソウル辞典 デラックス エディション (2CD) 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年11月09日商品番号WPCR-17533発売国日本組み枚数2その他リイシュー, デラックスエディション関連キーワードオーティス・レディング ソウルジテン デラックス エディション 4943674250752 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明不滅のキング・オブ・ソウル、オーティスの4枚目にして傑作の誉れ高い『ソウル辞典』がデラックス・エディションになって登場。オリジナル・アルバム モノ&ステレオ。ヴァージョン全曲、及びボーナス・トラックを特別収録。解説歌詞付/ボーナストラック収録(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ファ・ファ・ファ/2.アイム・シック・ヨール/3.テネシー・ワルツ/4.スウィート・ロリーン/5.トライ・アリトル・テンダネス/6.デイ・トリッパー/7.マイ・ラヴァ−ズ・プレイヤー/8.傷つけられて/9.トン・オブ・ジョイ/10.スティル・マイ・ベイビー/11.ホーグ・フォー・ユー/12.ラヴ・ハヴ・マーシー/13.ユー・レフト・ザ・ウォーター・ラニング/14.トリック・オア・トリート(アウトテイク)/15.ラヴィング・バイ・ザ・パウンド(テイク1−アウトテイク)/16.ドント・メス・ウィズ・キューピッド(Bサイド)/17.トライ・アリトル・テンダネス(オルタネイト・テイク1)ディスク21.ファ・ファ・ファ/2.アイム・シック・ヨール/3.テネシー・ワルツ/4.スウィート・ロリーン/5.トライ・アリトル・テンダネス/6.デイ・トリッパー/7.マイ・ラヴァ−ズ・プレイヤー/8.傷つけられて/9.トン・オブ・ジョイ/10.スティル・マイ・ベイビー/11.ホーグ・フォー・ユー/12.ラヴ・ハヴ・マーシー/13.ファ・ファ・ファ/14.デイ・トリッパー/15.トライ・アリトル・テンダネス(ライヴ・イン・ヨーロッパ)

Otis Redding オーティスレディング / Dock Of The Bay 【CD】

レビュー平均5点/1
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2013年04月24日商品番号WPCR-27656発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードオーティス・レディング ドック オブ ザ ベイ ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674137466 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全米ナンバーワン・ソング「ドック・オブ・ザ・ベイ」を収録した、不世出のシンガー最大のヒット・アルバム1967年12月、飛行機事故によって突然この世から去ったオーティス・レディング。その死の数日前に吹込まれた「ドック・オブ・ザ・ベイ」は、オーティスの新境地となる作品であり、R&B/ポップ両チャートで1位を記録した。オーティスの未来がここに込められていたのだ。本アルバムは既発のシングル曲や死の直前に吹込んだ作品を収めた、追悼盤といえるもの。オーティスのアルバムで最高位となるポップ・アルバム・チャート4位を記録した。●2013年デジタル・リマスタリング●解説・歌詞付●1968年作品(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ドック・オブ・ザ・ベイ/2.最愛のおまえ/3.レット・ミー・カム・オン・ホーム/4.オープン・ザ・ドア/5.ドント・メス・ウィズ・キューピッド/6.グローリー・オブ・ラヴ/7.アイム・カミング・ホーム/8.トランプ/9.ハックル・バック/10.誰も知らない/11.オール・マン・トラブルその他のバージョンCD Otis Redding / Dock Of The Bay EUR 盤CD Otis Redding / Dock Of The Bay GER 盤LP Otis Redding / Dock Of The Bay US 盤CD Otis Redding / Dock Of The Bay 国内盤CD Otis Redding / Dock Of The Bay US 盤CD Otis Redding / Dock Of The Bay UK 盤

【送料無料】 Odyssey オデッセイ / Hang Together (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年05月15日商品番号CDBBR-0153発売国UK組み枚数1その他4ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードオデッセイ 5013929045330 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「NATIVE NEW YORKER」で知られる70年代NYディスコシーンの超人気3人組グループ、オデッセイの80年作品。太いベースラインとメロウなコーラスワークが人気のダンスクラシック「DON'T TELL ME TELL HER」を収録した人気アルバム。英#1を獲得した「USE IT UP AND WEAR IT OUT」ほか、ボーナス・トラックとしてシングル・トラックを収録。最新デジタル・リマスター。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Hang Together/2.Never Had It All/3.Dont Tell Me, Tell Her/4.Down Boy/5.Follow Me (Play Follow The Leader)/6.Use It Up And Wear It Out/7.If Youre Looking For A Way Out/8.Rooster Loose In The Barnyard/9.Dont Tell Me Tell Her (Single Version)/10.Use It Up And Wear It Out (Single Version)/11.Hang Together (Single Version)/12.If Youre

Odyssey オデッセイ / Hang Together (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年05月15日商品番号CDBBR-0153発売国UK組み枚数1その他4ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード オデッセイ 5013929045330 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「NATIVE NEW YORKER」で知られる70年代NYディスコシーンの超人気3人組グループ、オデッセイの80年作品。太いベースラインとメロウなコーラスワークが人気のダンスクラシック「DON'T TELL ME TELL HER」を収録した人気アルバム。英#1を獲得した「USE IT UP AND WEAR IT OUT」ほか、ボーナス・トラックとしてシングル・トラックを収録。最新デジタル・リマスター。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Hang Together/2.Never Had It All/3.Dont Tell Me, Tell Her/4.Down Boy/5.Follow Me (Play Follow The Leader)/6.Use It Up And Wear It Out/7.If Youre Looking For A Way Out/8.Rooster Loose In The Barnyard/9.Dont Tell Me Tell Her (Single Version)/10.Use It Up And Wear It Out (Single Version)/11.Hang Together (Single Version)/12.If Youre

【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / Live In Europe 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2008年09月24日商品番号WPCR-75445発売国日本組み枚数1その他ライブ盤, リイシュー関連キーワードオーティス・レディング FVYG 4943674082858 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.リスペクト/2.お前をはなさない/3.愛しすぎて/4.マイ・ガール/5.シェイク/6.サティスファクション/7.ファ・ファ・ファ/8.ジーズ・アームズ・オブ・マイン/9.デイ・トリッパー/10.トライ・ア・リトル・テンダネスその他のバージョンCD Otis Redding / Live In Europe EUR 盤LP Otis Redding / Live In Europe US 盤CD Otis Redding / Live In Europe US 盤CD Otis Redding / Live In Europe UK 盤

Otis Redding オーティスレディング / Live In Europe 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2008年09月24日商品番号WPCR-75445発売国日本組み枚数1その他ライブ盤, リイシュー関連キーワード オーティス・レディング FVYG 4943674082858 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.リスペクト/2.お前をはなさない/3.愛しすぎて/4.マイ・ガール/5.シェイク/6.サティスファクション/7.ファ・ファ・ファ/8.ジーズ・アームズ・オブ・マイン/9.デイ・トリッパー/10.トライ・ア・リトル・テンダネスその他のバージョンCD  Otis Redding / Live In Europe  EUR 盤LP  Otis Redding / Live In Europe  US 盤CD  Otis Redding / Live In Europe  US 盤CD  Otis Redding / Live In Europe  UK 盤

Otis Redding オーティスレディング / Otis Blue 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2013年03月20日商品番号WPCR-27605発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードオーティス・レディング オーティス ブルー ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674137213 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シンプルで心に迫るソウル・ミュージックの金字塔! オーティス・レディングの最高傑作と名高い3作目ブッカー・T&MGズの面々を中心にしたスタックスのスタジオ・ミュージシャンたちとの息もぴったりと合い、全米R&Bチャート2位の「愛しすぎて」、同4位の「リスペクト」、ローリング・ストーンズのカバー「サティスファクション」、そしてサム・クックの「チェンジ・ゴナ・カム」と息つく暇もない名唱の数々。無駄な曲がひとつもなく、おそるべき完成度で迫る。24歳のオーティスの才気が爆発した真の傑作だ。●2013年デジタル・リマスタリング●解説・歌詞付●1965年作品(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.オール・マン・トラブル/2.リスペクト/3.チェンジ・ゴナ・カム/4.ダウン・イン・ザ・ヴァレー/5.愛しすぎて/6.シェイク/7.マイ・ガール/8.ワンダフル・ワールド/9.ロック・ミー・ベイビー/10.サティスファクション/11.恋を大切にその他のバージョンLP Otis Redding / Otis Blue US 盤CD Otis Redding / Otis Blue US 盤CD Otis Redding / Otis Blue 国内盤SACD Otis Redding / Otis Blue UK 盤

Otis Redding オーティスレディング / Otis Blue 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2013年03月20日商品番号WPCR-27605発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード オーティス・レディング オーティス ブルー ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674137213 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シンプルで心に迫るソウル・ミュージックの金字塔! オーティス・レディングの最高傑作と名高い3作目ブッカー・T&MGズの面々を中心にしたスタックスのスタジオ・ミュージシャンたちとの息もぴったりと合い、全米R&Bチャート2位の「愛しすぎて」、同4位の「リスペクト」、ローリング・ストーンズのカバー「サティスファクション」、そしてサム・クックの「チェンジ・ゴナ・カム」と息つく暇もない名唱の数々。無駄な曲がひとつもなく、おそるべき完成度で迫る。24歳のオーティスの才気が爆発した真の傑作だ。●2013年デジタル・リマスタリング●解説・歌詞付●1965年作品(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.オール・マン・トラブル/2.リスペクト/3.チェンジ・ゴナ・カム/4.ダウン・イン・ザ・ヴァレー/5.愛しすぎて/6.シェイク/7.マイ・ガール/8.ワンダフル・ワールド/9.ロック・ミー・ベイビー/10.サティスファクション/11.恋を大切にその他のバージョンLP  Otis Redding / Otis Blue  US 盤CD  Otis Redding / Otis Blue  US 盤CD  Otis Redding / Otis Blue   国内盤SACD  Otis Redding / Otis Blue   UK 盤

Otis Redding オーティスレディング / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥2407
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2013年03月13日商品番号UCCO-2022発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ, リイシュー関連キーワード オーティス・レディング ロンリーアンドブルー 4988005754271 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウル界で確固たる地位を築くも、若くして飛行機事故により亡くなってしまい、いまだ伝説のソウルマンとして絶大な人気を誇るオーティス・レディングの未発表音源を含む最新ベストアルバム。(メーカーインフォメーションより曲目リストディスク11.アイ・ラヴ・ユー・モア・ザン・ワーズ・キャン・セイ/2.ゴーン・アゲイン/3.フリー・ミー/4.オープン・ザ・ドア/5.ア・ウェイスト・オブ・タイム/6.ディーズ・アームズ・オブ・マイン (MONO)/7.愛しすぎて/8.エヴリバディ・メイクス・ア・ミステイク (MONO)/9.リトル・オール・ミー (MONO)/10.アイヴ・ガット・ドリームス・トゥ・リメンバー/11.センド・ミー・サム・ラヴィン/12.マイ・ラヴァーズ・プレイヤーその他のバージョンLP  Otis Redding / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding  INT 盤CD  Otis Redding / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding  INT 盤

【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥2407
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2013年03月13日商品番号UCCO-2022発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ, リイシュー関連キーワードオーティス・レディング ロンリーアンドブルー 4988005754271 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウル界で確固たる地位を築くも、若くして飛行機事故により亡くなってしまい、いまだ伝説のソウルマンとして絶大な人気を誇るオーティス・レディングの未発表音源を含む最新ベストアルバム。(メーカーインフォメーションより曲目リスト ディスク11.アイ・ラヴ・ユー・モア・ザン・ワーズ・キャン・セイ/2.ゴーン・アゲイン/3.フリー・ミー/4.オープン・ザ・ドア/5.ア・ウェイスト・オブ・タイム/6.ディーズ・アームズ・オブ・マイン (MONO)/7.愛しすぎて/8.エヴリバディ・メイクス・ア・ミステイク (MONO)/9.リトル・オール・ミー (MONO)/10.アイヴ・ガット・ドリームス・トゥ・リメンバー/11.センド・ミー・サム・ラヴィン/12.マイ・ラヴァーズ・プレイヤーその他のバージョンLP Otis Redding / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding INT 盤CD Otis Redding / Lonely & Blue: The Deepest Soul Of Otis Redding INT 盤

【送料無料】 O'Jays オージェイズ / Essential 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3208
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2008年06月10日商品番号88697210982発売国USA組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワード オージェイズ 0886972109824 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2005年にロックの殿堂入りを果たした名R&Bグループによるエッセンシャル(ベスト)盤。1958年に活動開始したオハイオ出身のR&Bグループ。NYハーレムにある黒人音楽の殿堂、アポロ劇場に出演していた彼等を見に来ていたギャンブル&ハフとの出会いは大きな転機となり、1972年、フィラデルフィア・インターナショナルに移籍。彼等の快進撃はここから始まり、「Back Stabbers」(全米3位)「Love Train」(全米1位)「I Love Music」 (全米5位)と言った大ヒットを連発します。フィリー・ソウルを代表するグループによるエッセンシャル盤には、そのヒット曲のほか、力強 く斬新なサウンドを全35曲収録予定です。 曲目リストディスク11.Lonely Drifter/2.Lipstick Traces (On A Cigarette)/3.Stand In For Love/4.I'll Be Sweeter Tomorrow (Than I Was Today)/5.There's Someone (Waiting Back Home)/6.One Night Affair/7.Deeper (In Love With You)/8.Back Stabbers/9.992 Arguments/10.Love Train/11.Time To Get Down/12.Put Your Hands Together/13.Sunshine Part 1/14.You Got Your Hooks In Me/15.Now That We Found Love/16.For The Love Of Money/17.Give The People What They Want/18.Survival/19.Let Me Make Love To You/20.I Love Musicディスク21.Livin' For The Weekend/2.Stairway To Heaven/3.Family Reunion/4.Ship Ahoy/5.Message In Our Music/6.Darlin' Darlin' Baby (Sweet, Tender, Love)/7.Big Gangster, The/8.Use Ta Be My Girl/9.Brandy (I Really Miss You)/10.Cry Together/11.Forever Mine/12.Sing A Happy Song/13.Lovin' You/14.Wind Beneath My Wings/15.Emotionally Yours [Gospel Version]その他のバージョンCD  O'jays / Essential   国内盤

【送料無料】 Ollie Nightingale / Sweet Surrender 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2005年08月05日商品番号PCD-24171発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワードオリー ナイチンゲイル スウィートサレンダー 4995879241714 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明嗚呼遂にこの日がやってきました!メンフィスのサザン・ソウル・シンガー、オリー・ナイチンゲールの名盤中の名盤が、ようやく世界初CD化!!!Staxに残した唯一のアルバムもスバラシイ、オリー&ザ・ナイチンゲイルズのリード・シンガー、オリー・ナイチンゲイルが73年にMGM傘下のPrideに残した傑作!プロデュースはジーン・ミラーとウィリー・ミッチェルの弟ジェイムス・ミッチェル!ストレートなサザンソウルのバラードからブルージーな楽曲までオリーの丁寧な歌唱があまりにも素晴らしいっ!特に、"I Gave Her Every Thing"と"may The Best Man Win"のバラードは圧巻!ジャンプナンバーも文句なしの出来で、この時期のサザン・ソウルを代表する1枚と言っていいほど!曲目リスト ディスク11.Here I Am Again/2.I Gave Her Everything But What She Needed/3.It's A Sad Thing/4.Standing On A Promise/5.A Good Woman At Home (Is Better Than Two In The Street)/6.How Far Am I From New York City/7.May The Best Man Win/8.I'm In Love/9.I Don't Know Why I Love You/10.I'll Take Care Of You/11.Begging/12.Sweet Surrender

One Way ワンウェイ / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日1996年04月23日商品番号MCAD-11432発売国USA組み枚数1関連キーワード ワンウェイ ベスト・オブ 0008811143220 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アル・ハドソン&ザ・ソウル・パートナーズから改名、80年代に活躍したワン・ウェイのベスト盤!ファルセットと重たいバックとのコントラストがたまらないヒット曲"Cutie Pie "、ファンキーな"Push"、めちゃくちゃカッコイイファンクナンバー"Pull Fancy Dancer/Pull"(サンプル聴いて!)など彼らの代表曲を収録。曲目リストディスク11.Cutie Pie/2.Lady You Are/3.You Can Do It (with Al Hudson & The Partners)/4.I Want To Thank You (with Alicia Myers)/5.Mr. Groove/6.Something In The Past/7.Pop It/8.Don't Think About It/9.Appreciation (with Alicia Myers)/10.Push/11.If You Play Your Cards Right (with Alicia Myers)/12.Pull Fancy Dancer/Pull (Part 1)/13.You Better Quit/14.You Get The Best From Me (Say Say Say) (with Alicia Myers)

【送料無料】 One Way ワンウェイ / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日1996年04月23日商品番号MCAD-11432発売国USA組み枚数1関連キーワードワンウェイ ベスト・オブ 0008811143220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アル・ハドソン&ザ・ソウル・パートナーズから改名、80年代に活躍したワン・ウェイのベスト盤!ファルセットと重たいバックとのコントラストがたまらないヒット曲"Cutie Pie "、ファンキーな"Push"、めちゃくちゃカッコイイファンクナンバー"Pull Fancy Dancer/Pull"(サンプル聴いて!)など彼らの代表曲を収録。曲目リスト ディスク11.Cutie Pie/2.Lady You Are/3.You Can Do It (with Al Hudson & The Partners)/4.I Want To Thank You (with Alicia Myers)/5.Mr. Groove/6.Something In The Past/7.Pop It/8.Don't Think About It/9.Appreciation (with Alicia Myers)/10.Push/11.If You Play Your Cards Right (with Alicia Myers)/12.Pull Fancy Dancer/Pull (Part 1)/13.You Better Quit/14.You Get The Best From Me (Say Say Say) (with Alicia Myers)

Ollie Nightingale / Sweet Surrender 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2005年08月05日商品番号PCD-24171発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード オリー ナイチンゲイル スウィートサレンダー 4995879241714 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明嗚呼遂にこの日がやってきました!メンフィスのサザン・ソウル・シンガー、オリー・ナイチンゲールの名盤中の名盤が、ようやく世界初CD化!!!Staxに残した唯一のアルバムもスバラシイ、オリー&ザ・ナイチンゲイルズのリード・シンガー、オリー・ナイチンゲイルが73年にMGM傘下のPrideに残した傑作!プロデュースはジーン・ミラーとウィリー・ミッチェルの弟ジェイムス・ミッチェル!ストレートなサザンソウルのバラードからブルージーな楽曲までオリーの丁寧な歌唱があまりにも素晴らしいっ!特に、"I Gave Her Every Thing"と"may The Best Man Win"のバラードは圧巻!ジャンプナンバーも文句なしの出来で、この時期のサザン・ソウルを代表する1枚と言っていいほど!曲目リストディスク11.Here I Am Again/2.I Gave Her Everything But What She Needed/3.It's A Sad Thing/4.Standing On A Promise/5.A Good Woman At Home (Is Better Than Two In The Street)/6.How Far Am I From New York City/7.May The Best Man Win/8.I'm In Love/9.I Don't Know Why I Love You/10.I'll Take Care Of You/11.Begging/12.Sweet Surrender

【送料無料】 O'Jays オージェイズ / Essential 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3208
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2008年06月10日商品番号88697210982発売国USA組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードオージェイズ 0886972109824 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2005年にロックの殿堂入りを果たした名R&Bグループによるエッセンシャル(ベスト)盤。1958年に活動開始したオハイオ出身のR&Bグループ。NYハーレムにある黒人音楽の殿堂、アポロ劇場に出演していた彼等を見に来ていたギャンブル&ハフとの出会いは大きな転機となり、1972年、フィラデルフィア・インターナショナルに移籍。彼等の快進撃はここから始まり、「Back Stabbers」(全米3位)「Love Train」(全米1位)「I Love Music」 (全米5位)と言った大ヒットを連発します。フィリー・ソウルを代表するグループによるエッセンシャル盤には、そのヒット曲のほか、力強 く斬新なサウンドを全35曲収録予定です。 曲目リスト ディスク11.Lonely Drifter/2.Lipstick Traces (On A Cigarette)/3.Stand In For Love/4.I'll Be Sweeter Tomorrow (Than I Was Today)/5.There's Someone (Waiting Back Home)/6.One Night Affair/7.Deeper (In Love With You)/8.Back Stabbers/9.992 Arguments/10.Love Train/11.Time To Get Down/12.Put Your Hands Together/13.Sunshine Part 1/14.You Got Your Hooks In Me/15.Now That We Found Love/16.For The Love Of Money/17.Give The People What They Want/18.Survival/19.Let Me Make Love To You/20.I Love Musicディスク21.Livin' For The Weekend/2.Stairway To Heaven/3.Family Reunion/4.Ship Ahoy/5.Message In Our Music/6.Darlin' Darlin' Baby (Sweet, Tender, Love)/7.Big Gangster, The/8.Use Ta Be My Girl/9.Brandy (I Really Miss You)/10.Cry Together/11.Forever Mine/12.Sing A Happy Song/13.Lovin' You/14.Wind Beneath My Wings/15.Emotionally Yours [Gospel Version]その他のバージョンCD O'jays / Essential 国内盤

Otis Redding オーティスレディング / Complete & Unbelievable...the Otis Redding Dictionary Of Soul (2CD) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino発売日2016年10月07日商品番号8122.794415発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワード オーティス・レディング 0081227944155 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ アトランティック・レコーズが誇る不滅のキング・オブ・ソウル、オーティス・レディング。 その彼の5作目であり、傑作の誉れ高いアルバムが『THE OTIS REDDING DICTIONARY OF SOUL / ソウル辞典』である。 ■ 1966年に発売され、全米R&Bチャートの5位に輝き、かつて音楽プロデューサー、ジョン・ランドーが「メンフィスから生まれた史上最高のアルバムであり、今までレコーディングされたモダン・ソウルの最高のお手本」と絶賛したこのアルバムが、発売50周年を迎えた今年、モノとステレオの両方のミックスと、レア・トラックやライヴ音源を追加収録したCD2枚組のデラックス・エディションとして復活する! ■ 1966年、メンフィスのSTAXスタジオで、Booker T. & the M.G.’sと、ピアノにIsaac Hayes、そしてMemphis Hornsと共に、「Try A Little Tenderness」 や 「Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)」など12曲をレコーディングした。 ■ 今回発売となる『COMPLETE & UNBELIEVABLE…THE OTIS REDDING DICTIONARY OF SOUL』には、オリジナル・アルバムに収録されている12曲に加え、8曲の貴重なボーナス・トラックを収録!その中には、「Trick Or Treat」や「Loving By The Pound」といったレコーディング・セッションからのアウトテイクをモノラルで収録したものや、1967年、ヨーロッパで行われたStax/Volt Revueからの、約7分にも亘る「Try A Little Tenderness」のアツいライヴ・ヴァージョンなどが含まれている。さらにオリジナル・アルバムもモノラルとステレオ、両方のミックスで収録されている。 ■ 惜しくもオーティス生前最期のアルバムとなる本作。劇的なアレンジでポップスの古典を自らの代表作にした「Try A Little Tenderness」、誰もが口ずさみたくなる「Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)」、泣き崩れんばかりの熱唱バラード「My Lover's Prayer」、ビートルズ「Day Tripper」のカバーや重厚なブルースまで、ブッカー・T.&MG'sらと作り出した最高のメンフィス・ソウルがここに。こんなにも悲しみと喜びに満ちた 「ソウル辞典」 を作れるのはオーティスだけなのである。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) /2.I’m Sick Y’all /3.Tennessee Waltz /4.Sweet Lorene /5.Try A Little Tenderness /6.Day Tripper /7.My Lover’s Prayer /8.She Put The Hurt On Me /9.Ton Of Joy /10.You’re Still My Baby /11.Hawg For You /12.Love Have Mercy /13.Don’t Mess With Cupid (Mono) /14.Trick Or Treat (Mono) /15.Loving By The Pound (Mono) /16.You Left The Water Running (Mono) /17.Try A Little Tenderness (Take 1, Stereo)ディスク21.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) /2.I’m Sick Y’all /3.Tennessee Waltz /4.Sweet Lorene /5.Try A Little Tenderness /6.Day Tripper /7.My Lover’s Prayer /8.She Put The Hurt On Me /9.Ton Of Joy /10.You’re Still My Baby /11.Hawg For You /12.Love Have Mercy /13.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) (Stereo) /14.Day Tripper (Stereo) /15.Try A Little Tenderness (Stereo)

【送料無料】 Otis Redding オーティスレディング / Complete & Unbelievable...the Otis Redding Dictionary Of Soul (2CD) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino発売日2016年10月07日商品番号8122.794415発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワードオーティス・レディング 0081227944155 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ アトランティック・レコーズが誇る不滅のキング・オブ・ソウル、オーティス・レディング。 その彼の5作目であり、傑作の誉れ高いアルバムが『THE OTIS REDDING DICTIONARY OF SOUL / ソウル辞典』である。 ■ 1966年に発売され、全米R&Bチャートの5位に輝き、かつて音楽プロデューサー、ジョン・ランドーが「メンフィスから生まれた史上最高のアルバムであり、今までレコーディングされたモダン・ソウルの最高のお手本」と絶賛したこのアルバムが、発売50周年を迎えた今年、モノとステレオの両方のミックスと、レア・トラックやライヴ音源を追加収録したCD2枚組のデラックス・エディションとして復活する! ■ 1966年、メンフィスのSTAXスタジオで、Booker T. & the M.G.’sと、ピアノにIsaac Hayes、そしてMemphis Hornsと共に、「Try A Little Tenderness」 や 「Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)」など12曲をレコーディングした。 ■ 今回発売となる『COMPLETE & UNBELIEVABLE…THE OTIS REDDING DICTIONARY OF SOUL』には、オリジナル・アルバムに収録されている12曲に加え、8曲の貴重なボーナス・トラックを収録!その中には、「Trick Or Treat」や「Loving By The Pound」といったレコーディング・セッションからのアウトテイクをモノラルで収録したものや、1967年、ヨーロッパで行われたStax/Volt Revueからの、約7分にも亘る「Try A Little Tenderness」のアツいライヴ・ヴァージョンなどが含まれている。さらにオリジナル・アルバムもモノラルとステレオ、両方のミックスで収録されている。 ■ 惜しくもオーティス生前最期のアルバムとなる本作。劇的なアレンジでポップスの古典を自らの代表作にした「Try A Little Tenderness」、誰もが口ずさみたくなる「Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)」、泣き崩れんばかりの熱唱バラード「My Lover's Prayer」、ビートルズ「Day Tripper」のカバーや重厚なブルースまで、ブッカー・T.&MG'sらと作り出した最高のメンフィス・ソウルがここに。こんなにも悲しみと喜びに満ちた 「ソウル辞典」 を作れるのはオーティスだけなのである。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) /2.I’m Sick Y’all /3.Tennessee Waltz /4.Sweet Lorene /5.Try A Little Tenderness /6.Day Tripper /7.My Lover’s Prayer /8.She Put The Hurt On Me /9.Ton Of Joy /10.You’re Still My Baby /11.Hawg For You /12.Love Have Mercy /13.Don’t Mess With Cupid (Mono) /14.Trick Or Treat (Mono) /15.Loving By The Pound (Mono) /16.You Left The Water Running (Mono) /17.Try A Little Tenderness (Take 1, Stereo)ディスク21.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) /2.I’m Sick Y’all /3.Tennessee Waltz /4.Sweet Lorene /5.Try A Little Tenderness /6.Day Tripper /7.My Lover’s Prayer /8.She Put The Hurt On Me /9.Ton Of Joy /10.You’re Still My Baby /11.Hawg For You /12.Love Have Mercy /13.Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) (Stereo) /14.Day Tripper (Stereo) /15.Try A Little Tenderness (Stereo)

Otis Redding オーティスレディング / Platinum Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWarner Music発売日2007年07月30日商品番号8122799664発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードオーティス・レディング 【mstpcsale201304】 0081227996642 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Sittin' On The Dock Of The Bay/2.Mr Pitiful/3.I Can't Turn You Loose/4.Shake/5.You Left The Water Running/6.These Arms Of Mine/7.Hard To Handle/8.Fa Fa Fa Fa Fa (Sad Song)/9.Security/10.My Lover's Prayer/11.Cigarettes And Coffee/12.Change Is Gonna Come/13.Down In The Valley/14.Pain In My Heart/15.My Girl/16.Try A Little Tenderness

Ohio Players オハイオプレイヤーズ / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMercury発売日2000年02月04日商品番号542268発売国USA組み枚数1関連キーワード オハイオ・プレイヤーズ ベスト・オブ 0731454226820 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Love Rollercoaster/2.I Want To Be Free/3.Fopp/4.Let's Do It (Let's Love)/5.Skin Tight/6.Fire/7.Sweet Sticky Thing/8.Jive Turkey/9.Who'd She Coo/10.Heaven Must Be Like This/11.O-H-I-O/12.Happy Holidays (part 1)

Originals / Baby I'm For Real 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75807発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード オリジナルズ ベイビー アイム フォー リアル 4988005782663 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】モータウン傘下のSoulレーベルに数々の名盤を残すソウル・グループ、オリジナルズのファースト・アルバムにして最高傑作。全米R&Bチャート1位となった、永遠の名唱「ベイビー・アイム・フォー・リアル」を収録。日本初CD化。(1969年作品)曲目リストディスク11.ウィヴ・ガット・ア・ウェイ・アウト・オブ・ラヴ/2.グリーン・グロウ・ザ・ライラックス/3.ベイビー、アイム・フォー・リアル/4.アイヴ・ネヴァー・ベッグト・ビフォー/5.レッド・セイルズ・イン・ザ・サンセット/6.ワン・ライフ・ウィ・リヴ/7.モーメント・オブ・トゥルース/8.ホワイ・ホエン・ラヴ・イズ・ゴーン/9.ホエン・ウィル・ウィ・ラーン/10.ユーアー・ザ・ワン/11.ラヴ・イズ・ア・ワンダー/12.ユー、ミステリアス・ユー

【送料無料】 Ohio Players オハイオプレイヤーズ / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMercury発売日2000年02月04日商品番号542268発売国USA組み枚数1関連キーワードオハイオ・プレイヤーズ ベスト・オブ 0731454226820 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Love Rollercoaster/2.I Want To Be Free/3.Fopp/4.Let's Do It (Let's Love)/5.Skin Tight/6.Fire/7.Sweet Sticky Thing/8.Jive Turkey/9.Who'd She Coo/10.Heaven Must Be Like This/11.O-H-I-O/12.Happy Holidays (part 1)

Originals / Baby I'm For Real 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75807発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードオリジナルズ ベイビー アイム フォー リアル 4988005782663 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】モータウン傘下のSoulレーベルに数々の名盤を残すソウル・グループ、オリジナルズのファースト・アルバムにして最高傑作。全米R&Bチャート1位となった、永遠の名唱「ベイビー・アイム・フォー・リアル」を収録。日本初CD化。(1969年作品)曲目リスト ディスク11.ウィヴ・ガット・ア・ウェイ・アウト・オブ・ラヴ/2.グリーン・グロウ・ザ・ライラックス/3.ベイビー、アイム・フォー・リアル/4.アイヴ・ネヴァー・ベッグト・ビフォー/5.レッド・セイルズ・イン・ザ・サンセット/6.ワン・ライフ・ウィ・リヴ/7.モーメント・オブ・トゥルース/8.ホワイ・ホエン・ラヴ・イズ・ゴーン/9.ホエン・ウィル・ウィ・ラーン/10.ユーアー・ザ・ワン/11.ラヴ・イズ・ア・ワンダー/12.ユー、ミステリアス・ユー

Otis Redding オーティスレディング / Platinum Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWarner Music発売日2007年07月30日商品番号8122799664発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード オーティス・レディング 【mstpcsale201304】 0081227996642 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Sittin' On The Dock Of The Bay/2.Mr Pitiful/3.I Can't Turn You Loose/4.Shake/5.You Left The Water Running/6.These Arms Of Mine/7.Hard To Handle/8.Fa Fa Fa Fa Fa (Sad Song)/9.Security/10.My Lover's Prayer/11.Cigarettes And Coffee/12.Change Is Gonna Come/13.Down In The Valley/14.Pain In My Heart/15.My Girl/16.Try A Little Tenderness

【送料無料】 Otis Clay オーティスクレイ / Live In Switzerland 2006 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRockbeat Records発売日2016年07月22日商品番号3337発売国USA組み枚数2関連キーワードオーティス・クレイ 0089353333720 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Hard Working Woman (Instrumental) 7:20/2.Here I Am (Come and Take Me) 6:42/3.You're the One I Choose 5:34/4.I Can Take You to Heaven Tonight 8:59/5.A Nickel and a Nail 8:33/6.Sho Wasn't Me 5:11/7.For the Good Times 8:52/8.If I Could Reach Out 7:14ディスク21.When Heart Grow Cold 8:26/2.Love and Happiness Intro 4:06/3.Love and Happiness / Soul Man / I Just Wanna Testify / Band Introductions / Respect Yourself 23:36

【送料無料】 Ozone (DS) オゾン / Jump On It / Li'l Suzy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDizzare Add発売日2013年03月13日商品番号DIZA-034発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワードオゾン ジャンプ オン イットプラスリル スージー 4988044943438 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明81年の2枚目と82年の4枚目のカップリング。いずれも初CD化。キャリア全5作中最高傑作との呼び声高い『JUMP ON IT』はU.S.ブラック・ディスク・ガイドにも掲載。このアルバムの目玉、マイケル・ラヴスミスの魅力と8人からなる大型バンドの実力が見事にミックスされた傑作。アーバン感覚あふれるダンサーと80年代型スーパー・スウィート・スロウで構成された内容は捨て曲なしの鉄板盤。一方の『LI'L SUZY』も前述のガイド本で「他作品も甲乙つけ難い充実作」と言われている作品のひとつ。より時代に即し、ファンク・バンドらしさ全快でホーン・セクション、リズム・セクションともどもキレキレで迫る(だからと言ってボーカルが蔑ろにされているわけでは決してありませんので御安心を)。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Jump On It/2.Come On In/3.Your Love Stays On My Mind/4.Ozonic Bee Bop/5.Mighty-Mighty/6.Rock And Roll, Pop And Soul/7.Love Zone/8.My Fantasy/9.Let The Ozone Take Your Mind/10.Comin' After Your Love/11.You'll Never Know How Much (I Love You)/12.Ain't Got Far To Go/13.Funkin' On The One (Make Your Body Move)/14.Li'l Suzy/15.Areobic Jamercise/16.She's a Ten/17.I'm Not Easy/18.Shake It Downその他のバージョンCD Ozone (Dance) / Jump On It / Li'l Suzy UK 盤

Ozone (DS) オゾン / Jump On It / Li'l Suzy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDizzare Add発売日2013年03月13日商品番号DIZA-034発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワード オゾン ジャンプ オン イットプラスリル スージー 4988044943438 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明81年の2枚目と82年の4枚目のカップリング。いずれも初CD化。キャリア全5作中最高傑作との呼び声高い『JUMP ON IT』はU.S.ブラック・ディスク・ガイドにも掲載。このアルバムの目玉、マイケル・ラヴスミスの魅力と8人からなる大型バンドの実力が見事にミックスされた傑作。アーバン感覚あふれるダンサーと80年代型スーパー・スウィート・スロウで構成された内容は捨て曲なしの鉄板盤。一方の『LI'L SUZY』も前述のガイド本で「他作品も甲乙つけ難い充実作」と言われている作品のひとつ。より時代に即し、ファンク・バンドらしさ全快でホーン・セクション、リズム・セクションともどもキレキレで迫る(だからと言ってボーカルが蔑ろにされているわけでは決してありませんので御安心を)。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Jump On It/2.Come On In/3.Your Love Stays On My Mind/4.Ozonic Bee Bop/5.Mighty-Mighty/6.Rock And Roll, Pop And Soul/7.Love Zone/8.My Fantasy/9.Let The Ozone Take Your Mind/10.Comin' After Your Love/11.You'll Never Know How Much (I Love You)/12.Ain't Got Far To Go/13.Funkin' On The One (Make Your Body Move)/14.Li'l Suzy/15.Areobic Jamercise/16.She's a Ten/17.I'm Not Easy/18.Shake It Downその他のバージョンCD  Ozone (Dance) / Jump On It / Li'l Suzy  UK 盤

@スポンサー