Pointer Sisters ポインターシスターズ / Best Of 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2002年10月02日商品番号BVCM-37335発売国日本組み枚数1関連キーワード ポインター・シスターズ ベストオブポインターシスターズ 4988017610831 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 カリフォルニア州出身の4姉妹からなるファミリー・グループ、ポインター・シスターズのベスト・コレクション。圧倒的なヴォーカル・ハーモニーで、数々のヒットを連発。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.ファイア/2.内気なボーイ/3.スロー・ハンド/4.ハピネス/5.夢かしら/6.ホワット・ア・サプライズ/7.涙のパーティ/8.オートマチック/9.ニュートロン・ダンス/10.ソー・エキサイテッド/11.ツイスト・マイ・アーム/12.デア・ミー/13.ゴールドマイン/14.ベイビー・カム・アンド・ゲット・イット/15.ジャンプ/16.アメリカン・ミュージック/17.恋のかけひき/18.アイ・ニード・ユー/19.フリーダム

Prince プリンス / Parade 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2005年05月25日商品番号WPCR-75020発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード プリンス 08KOKUNAI FVYG &amp; The Revolution 4943674055982 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Princeの最高傑作として挙げる人も多いアルバム。音数を絞った密室ファンクが花開いた1作。シングルカットされた名曲“Kiss"やラストのバラード“Sometimes It Snows In April"など、すべての楽曲が高いクオリティにある奇跡のような1枚。自身が監督/主演を務めた映画『Under The Cherry Moon』と平行した作品であり、いわばサウンドラックのような意図で作られたもの。この後の<Parade Tour>でRevolutionsは解散してしまう。ポップとファンクの幸福な蜜月。名盤。曲目リストディスク11.クリストファー・トレイシーのパレード/2.ニュー・パワー・ジェネレーション/3.アイ・ワンダー・ユー/4.アンダー・ザ・チェリー・ムーン/5.ガールズ&amp;ボーイズ/6.ライフ・キャン・ビー・ソー・ナイス/7.ヴィーナス・ドゥ・ミロ/8.マウンテンズ/9.ドゥー・ユー・ライ?/10.Kiss/11.アナザー・ラヴァー/12.スノウ・イン・エイプリルその他のバージョンCD  Prince / Parade  EUR&nbsp;盤LP  Prince / Parade (Music From The Motion Picture Under The Cherry Moon)  EUR&nbsp;盤

Pebbles ペブルス / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHip O Records発売日2000年04月25日商品番号3145425212発売国USA組み枚数1関連キーワード ペブルス グレイテスト・ヒッツ 0731454252126 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Love Makes Things Happen (single version)/2.Always (single version)/3.It's Alright/4.Giving You The Benefit (single version)/5.Girlfriend (single version)/6.Backyard (single version featuring Salt 'N Pepa)/7.Mercedes Boy (single remix)/8.Give Me Your Love/9.Take Your Time (single version)/10.I Can't Help It/11.Are You Ready (single version)/12.Do Me Right (single version)/13.Why Do I Believe/14.Angel

【送料無料】 Parliament パーラメント / Mothership Connection 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2012年10月17日商品番号UICY-25338発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワードパーラメント マザーシップ コネクション プラス1 4988005724878 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.ピー・ファンク/2.マザーシップ・コネクション/3.アンファンキー・UFO/4.スーパー・ファンク/5.ハンドカフス/6.ギヴ・アップ・ザ・ファンク/7.ファンキー・オール・ナイト/8.スター・チャイルド(マザーシップ・コネクション) (プロモ・ラジオ・ヴァージョン)その他のバージョンCD Parliament / Mothership Connection US&nbsp;盤CD Parliament / 【中古: 盤質A】 Mothership Connection 国内盤

【送料無料】 Prince プリンス / One Last Kiss: Live Radio Broadcasts 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKissimmee発売日2016年12月10日商品番号KI-34006発売国UK組み枚数4その他ライブ盤関連キーワード プリンス 5081304373200 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明THE LEGENDARY RADIO BROADCASTS 1985-1998曲目リストディスク11.Instrumental Jam/2.Jam (Flashlight)/3.Days Of Wild / Thank You (Falettinme Be Mice Elf Again) / You CanMake It If You Try/4.Doug E Fresh Intro and Jam containing: Also Sprach Zarathustra /Heaven Must Be Like This / Eric B For President / The Show / La Di DaDi / Bustin' Loose / Asswhuppin In A Trun/5.La Di Da Di (reprise)/6.Interlude / Higher Love/7.Sweet Thing/8.Baby, I Love You/9.You Got the Loveディスク21.Sign Of The Times/2.Play In The Sunshine/3.Little Red Corvette/4.House Quake/5.Girls And Boys/6.Slow Love/7.I Could Never Take The Place Of Your Man/8.Hot Thing/9.Let's Go Crazy / When Doves Cry/10.Purple Rain/11.1999/12.The Cross/13.It's Gonna Be A Beautiful Night...他

Pepper Pots ペッパーポッツ / We Must Fight 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2014年01月22日商品番号PCD-93782発売国日本組み枚数1関連キーワード ザ・ペッパーポッツ ウィー マスト ファイト 4995879937822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明現代版シュープリームスの異名をとったレトロ・ソウル・リバイバルの大本命バンド、ザ・ペッパー・ポッツが圧倒的進化を遂げた最高傑作を完成!過去10年の活動で6枚のアルバムをリリース。2008年には6都市を回る日本ツアーも行ったスペインのガールズ・ヴォーカル・グループ、ザ・ペッパー・ポッツの新作アルバムが完成。最近ではイーライ・ペーパーボーイ・リードとの共作EP『タイム・アンド・プレイス』も話題の中、現代版シュープリームスと評される実力派のグループだ。アドリアナ・プルネルとアヤ・シマの女性ヴォーカル二人が感情を相互に重ねていくようにして、アルバムの中でハイライトを作り上げていく!ヴィンテージ機材を駆使し、制作にはダップ・キングスのビンキー・グリップタイトを迎え、過去作以上にソウルフル、グルーヴィーになり、最高傑作と言える充実の完成度!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Good Times /2.We Must Fight/3.Got Me Crazy/4.Don't Let No One /5.You've Got The Future/6.Come Back To Me/7.Let Me Go Away/8.Waiting For You/9.I Won't Say I Love You/10.Time Has Won This One/11.Free My Mind /12.Fallen Angelその他のバージョンCD  Pepper Pots / We Must Fight  EUR&nbsp;盤LP  Pepper Pots / We Must Fight  EUR&nbsp;盤CD  Pepper Pots / We Must Fight  EUR&nbsp;盤LP  Pepper Pots / We Must Fight  EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Prince プリンス / One Man Jam 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1575
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRecall発売日2002年07月22日商品番号SMDCD-410発売国Europe組み枚数2関連キーワードプリンス 0636551441025 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Just Another Sucker/2.One Man Jam/3.Dance To The Music Of The World/4.Games/5.If You Feel Like Dancin'/6.If You See Me/7.Better Than You Think/8.Games (Instrumental Version)ディスク21.Lovin' Cup/2.Dance To The Music Of The World (Practice Session)/3.I'll Always Love You/4.Better Than You Think (Instrumental)/5.If We Don't/6.Games (Original Version)/7.You Can Be My Teacher/8.Love, Love, Love/9.If You See Me (Instrumental Version)

【中古】 PRINCE プリンス DIRTY MIND CD / Prince / Wea [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥704
Wイイかも

EANコード:0075992740821■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。レーベル:Warner Bros / Wea会社名:Warner Bros / Wea出版社:Warner Bros / Weaアーティスト:Princeディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Original Language

【送料無料】 Pepper Pots ペッパーポッツ / We Must Fight 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2014年01月22日商品番号PCD-93782発売国日本組み枚数1関連キーワードザ・ペッパーポッツ ウィー マスト ファイト 4995879937822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明現代版シュープリームスの異名をとったレトロ・ソウル・リバイバルの大本命バンド、ザ・ペッパー・ポッツが圧倒的進化を遂げた最高傑作を完成!過去10年の活動で6枚のアルバムをリリース。2008年には6都市を回る日本ツアーも行ったスペインのガールズ・ヴォーカル・グループ、ザ・ペッパー・ポッツの新作アルバムが完成。最近ではイーライ・ペーパーボーイ・リードとの共作EP『タイム・アンド・プレイス』も話題の中、現代版シュープリームスと評される実力派のグループだ。アドリアナ・プルネルとアヤ・シマの女性ヴォーカル二人が感情を相互に重ねていくようにして、アルバムの中でハイライトを作り上げていく!ヴィンテージ機材を駆使し、制作にはダップ・キングスのビンキー・グリップタイトを迎え、過去作以上にソウルフル、グルーヴィーになり、最高傑作と言える充実の完成度!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Good Times /2.We Must Fight/3.Got Me Crazy/4.Don't Let No One /5.You've Got The Future/6.Come Back To Me/7.Let Me Go Away/8.Waiting For You/9.I Won't Say I Love You/10.Time Has Won This One/11.Free My Mind /12.Fallen Angelその他のバージョンCD Pepper Pots / We Must Fight EUR&nbsp;盤LP Pepper Pots / We Must Fight EUR&nbsp;盤CD Pepper Pots / We Must Fight EUR&nbsp;盤LP Pepper Pots / We Must Fight EUR&nbsp;盤

Prince プリンス / Rock In Rio 2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGood Ship Funke発売日2016年06月10日商品番号GSF-018発売国UK組み枚数2関連キーワード プリンス 0823564682228 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Something Funky (This House Comes) 3:39/2.Let's Go Crazy (incl. Hey Bo Diddley) 4:21/3.Horny Pony 5:01/4.Kiss 4:42/5.Mancini Medley: The Peter Gunn Theme/The Pink Panther Theme 1:31/6.Purple Rain 11:36/7.Bambi 4:05/8.Take Me With U 2:56/9.Shake! 7:17ディスク21.Dr Feelgood (Love Is A Serious Business) 5:37/2.Piano Solo Medley: Venus De Milo/The Question Of U 3:44/3.Ain't No Way 3:04/4.Nothing Compares 2 U 4:12/5.Baby I'm A Star (incl. Respect/Brother With A Purpose/We Can Funk/Thieves In The Temple) 27:52

Prince プリンス / One Man Jam 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1575
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRecall発売日2002年07月22日商品番号SMDCD-410発売国Europe組み枚数2関連キーワード プリンス 0636551441025 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Just Another Sucker/2.One Man Jam/3.Dance To The Music Of The World/4.Games/5.If You Feel Like Dancin'/6.If You See Me/7.Better Than You Think/8.Games (Instrumental Version)ディスク21.Lovin' Cup/2.Dance To The Music Of The World (Practice Session)/3.I'll Always Love You/4.Better Than You Think (Instrumental)/5.If We Don't/6.Games (Original Version)/7.You Can Be My Teacher/8.Love, Love, Love/9.If You See Me (Instrumental Version)

Percy Sledge パーシースレッジ / The Ultimate Collection: When A Man Loves A Woman 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1987年07月07日商品番号7567.80212発売国Europe組み枚数1関連キーワード パーシー・スレッジ 0075678021220 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.When a Man Loves a Woman/2.It Tears Me Up/3.Take Time to Know Her/4.My Special Prayer/5.Baby Help Me/6.It's All Wrong But It's Alright/7.You're All Around Me/8.Dark End of the Street/9.Warm and Tender Love/10.Love Me Tender/11.Out of Left Field/12.Come Softly to Me/13.What Am I Living For/14.You're Pouring Water on a Drowning Man/15.Just Out of Reach (Of My Two Empty Arms)/16.Cover Me/17.Sudden Stop/18.That's How Strong My Love Is/19.You Really Got a Hold on Me/20.Put a Little Lovin' on Meその他のバージョンCD  Percy Sledge / 【中古: 盤質AB】 The Ultimate Collection: When A Man Loves A Woman  EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Prince プリンス / Rock In Rio 2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGood Ship Funke発売日2016年06月10日商品番号GSF-018発売国UK組み枚数2関連キーワードプリンス 0823564682228 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Something Funky (This House Comes) 3:39/2.Let's Go Crazy (incl. Hey Bo Diddley) 4:21/3.Horny Pony 5:01/4.Kiss 4:42/5.Mancini Medley: The Peter Gunn Theme/The Pink Panther Theme 1:31/6.Purple Rain 11:36/7.Bambi 4:05/8.Take Me With U 2:56/9.Shake! 7:17ディスク21.Dr Feelgood (Love Is A Serious Business) 5:37/2.Piano Solo Medley: Venus De Milo/The Question Of U 3:44/3.Ain't No Way 3:04/4.Nothing Compares 2 U 4:12/5.Baby I'm A Star (incl. Respect/Brother With A Purpose/We Can Funk/Thieves In The Temple) 27:52

【送料無料】 Percy Sledge パーシースレッジ / The Ultimate Collection: When A Man Loves A Woman 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1987年07月07日商品番号7567.80212発売国Europe組み枚数1関連キーワードパーシー・スレッジ 0075678021220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.When a Man Loves a Woman/2.It Tears Me Up/3.Take Time to Know Her/4.My Special Prayer/5.Baby Help Me/6.It's All Wrong But It's Alright/7.You're All Around Me/8.Dark End of the Street/9.Warm and Tender Love/10.Love Me Tender/11.Out of Left Field/12.Come Softly to Me/13.What Am I Living For/14.You're Pouring Water on a Drowning Man/15.Just Out of Reach (Of My Two Empty Arms)/16.Cover Me/17.Sudden Stop/18.That's How Strong My Love Is/19.You Really Got a Hold on Me/20.Put a Little Lovin' on Me

Pointer Sisters ポインターシスターズ / So Excited - 30th Anniversary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年08月31日商品番号CDBBR-0025発売国UK組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード ポインター・シスターズ 5013929032521 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I'm So Excited/2.See How the Love Goes/3.All of You/4.Heart Beat/5.If You Want to Get Back Your Lady/6.I Feel for You/7.Heart to Heart/8.American Music/9.I M So Excited (12 Extended Remix)/10.If You Wanna Get Back Your Lady (12 Extended Remix)その他のバージョンCD  Pointer Sisters / So Excited  US&nbsp;盤

Parliament パーラメント / Mothership Connection 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2012年10月17日商品番号UICY-25338発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード パーラメント マザーシップ コネクション プラス1 4988005724878 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.ピー・ファンク/2.マザーシップ・コネクション/3.アンファンキー・UFO/4.スーパー・ファンク/5.ハンドカフス/6.ギヴ・アップ・ザ・ファンク/7.ファンキー・オール・ナイト/8.スター・チャイルド(マザーシップ・コネクション) (プロモ・ラジオ・ヴァージョン)その他のバージョンCD  Parliament / Mothership Connection   US&nbsp;盤CD  Parliament / 【中古: 盤質A】 Mothership Connection  国内盤

【送料無料】 Prince プリンス / One Last Kiss: Live Radio Broadcasts 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKissimmee発売日2016年12月10日商品番号KI-34006発売国UK組み枚数4その他ライブ盤関連キーワードプリンス 5081304373200 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明THE LEGENDARY RADIO BROADCASTS 1985-1998曲目リスト ディスク11.Instrumental Jam/2.Jam (Flashlight)/3.Days Of Wild / Thank You (Falettinme Be Mice Elf Again) / You CanMake It If You Try/4.Doug E Fresh Intro and Jam containing: Also Sprach Zarathustra /Heaven Must Be Like This / Eric B For President / The Show / La Di DaDi / Bustin' Loose / Asswhuppin In A Trun/5.La Di Da Di (reprise)/6.Interlude / Higher Love/7.Sweet Thing/8.Baby, I Love You/9.You Got the Loveディスク21.Sign Of The Times/2.Play In The Sunshine/3.Little Red Corvette/4.House Quake/5.Girls And Boys/6.Slow Love/7.I Could Never Take The Place Of Your Man/8.Hot Thing/9.Let's Go Crazy / When Doves Cry/10.Purple Rain/11.1999/12.The Cross/13.It's Gonna Be A Beautiful Night...他

【送料無料】 Pointer Sisters ポインターシスターズ / So Excited - 30th Anniversary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年08月31日商品番号CDBBR-0025発売国UK組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードポインター・シスターズ 5013929032521 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I'm So Excited/2.See How the Love Goes/3.All of You/4.Heart Beat/5.If You Want to Get Back Your Lady/6.I Feel for You/7.Heart to Heart/8.American Music/9.I M So Excited (12 Extended Remix)/10.If You Wanna Get Back Your Lady (12 Extended Remix)その他のバージョンCD Pointer Sisters / So Excited US&nbsp;盤

Platinum Hook プラチナムフック / Platinum Hook 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75857発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードプラチナム・フック プラチナム フック 4988005783165 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】80年代ファンクの夜明けを感じさせる大型バンド、プラティナム・フックのファースト・アルバム。コモドアーズのバック・アップの下、グレッグ・ライトのプロデュースが光る痛快ファンク。(1978年作品)曲目リスト ディスク11.ビタースウィート/2.ホットライン/3.ティル・アイ・メット・ユー/4.スタンディング・オン・ザ・ヴァージ/5.フックト・フォー・ライフ/6.ラヴァー・ホワット・ユーヴ・ダン/7.ガッタ・ファインド・ア・ウーマン/8.シティ・ライフ

【送料無料】 Prince Charles And The City Beat Band / Gang War 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUnidisc Records発売日2008年11月25日商品番号AUD-254325014発売国Canada組み枚数1関連キーワード 0068381728425 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Proof Soul Project プルーフソウルプロジェクト / Under Cover Of The House 4 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルApril Records (jp)発売日2011年04月06日商品番号ALCM-2021発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワード プルーフ ソウル プロジェクト アンダー カバー オブ ザ ハウス 4 4582292820215 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明大人気ハウスカバー企画の第4弾!80?90年代にヒットしたR&B、ACID JAZZ、オシャレPOPSの名曲をハウス・アレンジでリメイクしたカバー&ミックスするプロジェクト。オシャレ感とポップさを合わせ持つ絶妙なサウンドワークであの名曲を斬新にカバー。今回はマイケルの大ヒット曲「ヒールザワールド」のファンキーアレンジや、80年代と言えばこれ、カルチャークラブの「カーマは気まぐれ」のソウルアレンジ、レア・グルーヴの名曲メリサマンチェスターの「Almost Everything」、そして90年初頭のクラブで大人気だったアラウンドウェイの「Really Into You」等を収録。パーティーではもちろん、部屋で、車で、大活躍する1枚になること間違いなし!<メーカー資料より>

Parliament パーラメント / Best Of: Give Up The Funk 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCasablanca発売日1995年06月06日商品番号5269952発売国Europe組み枚数1関連キーワード パーラメント 【mstpcsale201304】 0731452699527 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Flash Light/2.Bop Gun (Endangered Species)/3.P. Funk (Wants To Get Funked Up)/4.Mothership Connection (Star Child)/5.Do That Stuff/6.Theme From The Black Hole/7.Ride On/8.Give Up The Funk (Tear The Roof Off The Sucker)/9.Up For The Down Stroke/10.Agony Of Defeet/11.Aqua Boogie (A Psychoalphadiscobetabioaquadoloop)/12.Dr. Funkenstein/13.Chocolate City/14.Let's Play House

【送料無料】 Parliament パーラメント / Best Of: Give Up The Funk 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCasablanca発売日1995年06月06日商品番号5269952発売国Europe組み枚数1関連キーワードパーラメント 【mstpcsale201304】 0731452699527 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Flash Light/2.Bop Gun (Endangered Species)/3.P. Funk (Wants To Get Funked Up)/4.Mothership Connection (Star Child)/5.Do That Stuff/6.Theme From The Black Hole/7.Ride On/8.Give Up The Funk (Tear The Roof Off The Sucker)/9.Up For The Down Stroke/10.Agony Of Defeet/11.Aqua Boogie (A Psychoalphadiscobetabioaquadoloop)/12.Dr. Funkenstein/13.Chocolate City/14.Let's Play House

Platinum Hook プラチナムフック / Platinum Hook 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75857発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード プラチナム・フック プラチナム フック 4988005783165 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】80年代ファンクの夜明けを感じさせる大型バンド、プラティナム・フックのファースト・アルバム。コモドアーズのバック・アップの下、グレッグ・ライトのプロデュースが光る痛快ファンク。(1978年作品)曲目リストディスク11.ビタースウィート/2.ホットライン/3.ティル・アイ・メット・ユー/4.スタンディング・オン・ザ・ヴァージ/5.フックト・フォー・ライフ/6.ラヴァー・ホワット・ユーヴ・ダン/7.ガッタ・ファインド・ア・ウーマン/8.シティ・ライフ

Prince プリンス / HITnRUN Phase One 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNpg発売日2015年09月15日商品番号9600021発売国International組み枚数1関連キーワード プリンス 0860596000217 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.MILLION $ SHOW feat. Judith Hill/2.SHUT THIS DOWN/3.AIN'T ABOUT 2 STOP feat. Rita Ora/4.LIKE A MACK feat. Curly Fryz/5.THIS COULD B US/6.FALLINLOVE2NITE/7.X'S FACE/8.HARDROCKLOVER/9.MR. NELSON feat. Lianne La Havas/10.1000 X'S &amp; O'S/11.JUNEその他のバージョンCD  Prince / 【中古: 盤質A】 HITnRUN Phase One  INT&nbsp;盤CD  Prince / 【中古: 盤質S】 HITnRUN Phase One  INT&nbsp;盤関連アイテムBook  西寺郷太 / プリンス論 新潮新書  国内盤CD  Prince / HITnRUN Phase One  国内盤LP  Prince / Art Official Age  EUR&nbsp;盤CD  Prince / Art Official Age  国内盤DVD  Prince / In His Own Words  UK&nbsp;盤CD  Prince & 3rdeyegirl / Plectrumelectrum  国内盤CD  Prince & 3rdeyegirl / Plectrum Electrum  EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Proof Soul Project プルーフソウルプロジェクト / Under Cover Of The House 4 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルApril Records (jp)発売日2011年04月06日商品番号ALCM-2021発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワードプルーフ ソウル プロジェクト アンダー カバー オブ ザ ハウス 4 4582292820215 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明大人気ハウスカバー企画の第4弾!80?90年代にヒットしたR&B、ACID JAZZ、オシャレPOPSの名曲をハウス・アレンジでリメイクしたカバー&ミックスするプロジェクト。オシャレ感とポップさを合わせ持つ絶妙なサウンドワークであの名曲を斬新にカバー。今回はマイケルの大ヒット曲「ヒールザワールド」のファンキーアレンジや、80年代と言えばこれ、カルチャークラブの「カーマは気まぐれ」のソウルアレンジ、レア・グルーヴの名曲メリサマンチェスターの「Almost Everything」、そして90年初頭のクラブで大人気だったアラウンドウェイの「Really Into You」等を収録。パーティーではもちろん、部屋で、車で、大活躍する1枚になること間違いなし!<メーカー資料より>

Professor Longhair プロフェッサーロングヘア / Longhair Boogie 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNot Now発売日2011年10月17日商品番号NOT-2CD417発売国UK組み枚数2関連キーワード プロフェッサーロングヘアー 5060143494178 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Mardi Gras In New Orleans/2.Every Day, Every Night/3.Looka No Hair/4.K.C. Blues/5.Professor Longhair Blues/6.She Walks Right In/7.Look What You're Doing To Me/8.Walk Your Blues Away/9.Misery/10.Oh Well/11.Cuttin' Out/12.Her Mind Is Gone/13.Boyd's Bounce/14.Hey Now Baby/15.Gone So Long/16.Bye Bye Babyディスク21.Rockin' With Fess/2.Baby Let Me Hold Your Hand/3.In The Night/4.Tipitina/5.Willie Mae/6.No Buts, No Maybes/7.Cry Pretty Baby/8.Hey Little Girl/9.Go To The Mardi Gras/10.She Ain't Go No Hair/11.Bald Head/12.Curly Haired Baby/13.Hadacol Bounce/14.East St. Louis Baby/15.Professor Longhair's Boogie

Prince Charles And The City Beat Band / Gang War 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUnidisc Records発売日2008年11月25日商品番号AUD-254325014発売国Canada組み枚数1関連キーワード 0068381728425 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Prince プリンス / HITnRUN Phase One 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNpg発売日2015年09月15日商品番号9600021発売国International組み枚数1関連キーワードプリンス 0860596000217 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.MILLION $ SHOW feat. Judith Hill/2.SHUT THIS DOWN/3.AIN'T ABOUT 2 STOP feat. Rita Ora/4.LIKE A MACK feat. Curly Fryz/5.THIS COULD B US/6.FALLINLOVE2NITE/7.X'S FACE/8.HARDROCKLOVER/9.MR. NELSON feat. Lianne La Havas/10.1000 X'S &amp; O'S/11.JUNEその他のバージョンCD Prince / 【中古: 盤質A】 HITnRUN Phase One INT&nbsp;盤CD Prince / 【中古: 盤質S】 HITnRUN Phase One INT&nbsp;盤関連アイテムBook 西寺郷太 / プリンス論 新潮新書 国内盤CD Prince / HITnRUN Phase One 国内盤LP Prince / Art Official Age EUR&nbsp;盤CD Prince / Art Official Age 国内盤DVD Prince / In His Own Words UK&nbsp;盤CD Prince & 3rdeyegirl / Plectrumelectrum 国内盤CD Prince & 3rdeyegirl / Plectrum Electrum EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Paul Zaza / Just A Little Bit 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3240
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBg2発売日2014年12月20日商品番号RTMCD-1129発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他リイシュー関連キーワード 4580345011733 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャズマンからの再発で脚光を浴びたテレアやクライディ・キングのリリースによりディガー筋でカルト的な人気を誇るアメリカ西海岸のマイナー・レーベル<ベイビー・グランド>に遺されたオブスキュアなディスコ/ブギー作品2タイトルが驚きの再発!こちら『ジャスト・ア・リトル・ビット』もまた『ホット・イン・ヒア』と同時期にレコーディングされたと思しきポール・ザザ絡みのプロジェクト。UKのクラブ系レーベル<パブリック・インフォメーション>からも再発を見たトロントのライブラリー・レーベル<パリー・ミュージック>にザザが残した音源をセレクトして一枚のアルバムへと纏め上げたもので、全曲インストでメロウ・ブギー、ジャジー・フュージョン、ブラクスプロイテーションからストンピンなファンク・トラックまで様々なスタイルを展開。ライブラリー・マニアやモンド好きにもレコメンドできるニッチなカルト作!ブギー/ディスコ系ファンを悶絶させそうな、「Hot In Here」とはまた違うジャズ、レアグル系ファン層にはストライクなレアな逸品。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.flutey boogie/2.grasslands/3.bouncing babes/4.sundown/5.the generator/6.pyramid power/7.top of the tower/8.the organ grinder/9.monterray

@スポンサー