Quantic Soul Orchestra ザクオンティックソウルオーケストラ / Pushin On 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2007年11月03日商品番号TRUCD-074発売国UK組み枚数1関連キーワード クオンティックソウルオーケストラ 5060006326424 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1st「Stampede」でいきなり人気に火がついたU.K.をベースにするミュージシャン/プロデューサー/DJであるWill Holland率いる生バンド、Quantic Soul Orchestraが2ndアルバムを完成!前作ではBah Sambaの女性ヴォーカルAlice Russellをフィーチャーし、躍動感溢れるファンク、ジャズ、ソウル、アフロ等を織り混ぜたグルーヴでリスナーを魅了したが、今回もAlice Russellとドラマーの'funky as hell'Russell Knightを迎えて制作!曲目リストディスク11.Introducing… The Quantic Soul Orchestra/2.West Pier Getdown/3.Pushin On/4.That Goose On My Grave/5.Feeling Good/6.The Conspiritor/7.Hands Of My Love/8.Hold On Tight/9.Get A Move On/10.Paintings And Journeys/11.End Of The Road

【送料無料】 Quantic Soul Orchestra ザクオンティックソウルオーケストラ / Pushin On 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2007年11月03日商品番号TRUCD-074発売国UK組み枚数1関連キーワードクオンティックソウルオーケストラ 5060006326424 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1st「Stampede」でいきなり人気に火がついたU.K.をベースにするミュージシャン/プロデューサー/DJであるWill Holland率いる生バンド、Quantic Soul Orchestraが2ndアルバムを完成!前作ではBah Sambaの女性ヴォーカルAlice Russellをフィーチャーし、躍動感溢れるファンク、ジャズ、ソウル、アフロ等を織り混ぜたグルーヴでリスナーを魅了したが、今回もAlice Russellとドラマーの'funky as hell'Russell Knightを迎えて制作!曲目リスト ディスク11.Introducing… The Quantic Soul Orchestra/2.West Pier Getdown/3.Pushin On/4.That Goose On My Grave/5.Feeling Good/6.The Conspiritor/7.Hands Of My Love/8.Hold On Tight/9.Get A Move On/10.Paintings And Journeys/11.End Of The Road

Quantic Soul Orchestra ザクオンティックソウルオーケストラ / Stampede 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2007年11月03日商品番号TRUCD-029発売国UK組み枚数1関連キーワード クオンティックソウルオーケストラ スタンピード 5050491005928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明弱冠22才のウィル・ハワードが楽器からアレンジやプロデュースまでほとんど一人でこなしているtru-thoughtsレーベルの看板ユニット、Quanticが妹達と組んだ5人組ライブバンド、Quantic Soul Orchestraのファーストアルバム。一切のサンプリングを使わず生演奏にこだわったレアファンク/ジャズ・ブレイクスがたくさん詰まった作品。バー・サンバのアリス・ラッセルをフィーチャーした4hiroの「fall it down」のカバー入り。曲目リストディスク11.Stampede/2.Raw Ingredients/3.Walking Through Tomorrow (Super 8 Part 3)/4.South Coastin'/5.Something That's Real/6.Hold It Down/7.Assassin/8.Terrapin/9.Babarabatiri/10.Take Your Time, Change Your Mind

【送料無料】 Quantic Soul Orchestra ザクオンティックソウルオーケストラ / Stampede 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2007年11月03日商品番号TRUCD-029発売国UK組み枚数1関連キーワードクオンティックソウルオーケストラ スタンピード 5050491005928 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明弱冠22才のウィル・ハワードが楽器からアレンジやプロデュースまでほとんど一人でこなしているtru-thoughtsレーベルの看板ユニット、Quanticが妹達と組んだ5人組ライブバンド、Quantic Soul Orchestraのファーストアルバム。一切のサンプリングを使わず生演奏にこだわったレアファンク/ジャズ・ブレイクスがたくさん詰まった作品。バー・サンバのアリス・ラッセルをフィーチャーした4hiroの「fall it down」のカバー入り。曲目リスト ディスク11.Stampede/2.Raw Ingredients/3.Walking Through Tomorrow (Super 8 Part 3)/4.South Coastin'/5.Something That's Real/6.Hold It Down/7.Assassin/8.Terrapin/9.Babarabatiri/10.Take Your Time, Change Your Mind

【送料無料】 Q Parker / Manual 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMalaco発売日2012年10月23日商品番号7539発売国USA組み枚数1関連キーワードクアナ・パーカー 0048021753925 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明90年代に活躍したヴォーカル・グループ、112のメンバー、Q・パーカーが遂に復活!バズ・シングルとして春に「Show You How」を発表し、6月に出したミックステープ『Qgasms: Chapter One』も好評を博していた中、遂にリリースされる待望のソロ・アルバム!先日発表した最新シングル「Yes」はねっとりとしたQのヴォーカルとシンセのウワモノのハーモニーがたまらないセクシー・チューン。アルバムにはウォーレン・キャンベル、チャック・ハーモニーらが参加している模様。またゲストにはフェイス・エヴァンス、クリスタル・ジョンソン、スタイルズ・Pが参加予定。曲目リスト ディスク11.The Conversation Intro feat. Crystal Johnson/2.Show You How /3.Belongs To You /4.All About You /5.Interlude to YES /6.YES /7.How I Love You/8.60 Seconds /9.Two Of Us feat. Faith Evans /10.Cupid (acoustic remake) /11.Hold Me /12.Better feat. Styles P /13.Forced My Hand /14.Just Us /15.Completely 関連アイテムCD Daron Jones (112) / Uncensored US 盤CD Slim (Of 112) / Love's Crazy US 盤

Q Parker / Manual 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMalaco発売日2012年10月23日商品番号7539発売国USA組み枚数1関連キーワード クアナ・パーカー 0048021753925 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明90年代に活躍したヴォーカル・グループ、112のメンバー、Q・パーカーが遂に復活!バズ・シングルとして春に「Show You How」を発表し、6月に出したミックステープ『Qgasms: Chapter One』も好評を博していた中、遂にリリースされる待望のソロ・アルバム!先日発表した最新シングル「Yes」はねっとりとしたQのヴォーカルとシンセのウワモノのハーモニーがたまらないセクシー・チューン。アルバムにはウォーレン・キャンベル、チャック・ハーモニーらが参加している模様。またゲストにはフェイス・エヴァンス、クリスタル・ジョンソン、スタイルズ・Pが参加予定。曲目リストディスク11.The Conversation Intro feat. Crystal Johnson/2.Show You How /3.Belongs To You /4.All About You /5.Interlude to YES /6.YES /7.How I Love You/8.60 Seconds /9.Two Of Us feat. Faith Evans /10.Cupid (acoustic remake) /11.Hold Me /12.Better feat. Styles P /13.Forced My Hand /14.Just Us /15.Completely 関連アイテムCD  Daron Jones (112) / Uncensored  US 盤CD  Slim (Of 112) / Love's Crazy  US 盤

[枚数限定]アンプリファイド/Qティップ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

品 番:BVCP-40129発売日:2009年09月30日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り品 番:BVCP-40129発売日:2009年09月30日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:BMG JAPAN※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り収録情報《1枚組 収録数:12曲》 1.ウェイト・アップ 2.ハイアー 3.ブリーズ・アンド・ストップ 4.ムーヴィング・ウィズ・ユー 5.レッツ・ライド 6.シングス・ユー・ドゥ 7.オール・イン 8.ゴー・ハード 9.ドゥ・イット 10.ヴァイヴラント・シング 11.N.T. feat.Busta Rhymes 12.エンド・オブ・タイム feat.KORN

【送料無料】 Quazar (Funk) / Quazar (Expanded) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2012年08月08日商品番号CDSOL-7762発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード クォーザー 4526180117070 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Funk With A Big Foot/2.Funk With A Capital “G"/3.Funk ‘N' Roll (Dancin' In The “Funkshine")/4.Workin' On Buildin'/5.Your Lovin' Is Easy/6.Love Me Baby/7.Savin' My Love For A Rainy Day/8.Starlight Circus/9.Shades Of Quaze/10.Funk With A Big Foot (Single Version)/11.Funk ‘N' Roll (Dancin' In The“Funkshine") (Single Version)

【送料無料】 Quazar (Funk) / Quazar (Expanded) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2012年08月08日商品番号CDSOL-7762発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード クォーザー 4526180117070 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Funk With A Big Foot/2.Funk With A Capital “G"/3.Funk ‘N' Roll (Dancin' In The “Funkshine")/4.Workin' On Buildin'/5.Your Lovin' Is Easy/6.Love Me Baby/7.Savin' My Love For A Rainy Day/8.Starlight Circus/9.Shades Of Quaze/10.Funk With A Big Foot (Single Version)/11.Funk ‘N' Roll (Dancin' In The“Funkshine") (Single Version)その他のバージョンCD Quazar (Funk) / Quazar (Expanded) UK 盤

@スポンサー