■東方神起 CD【My Destiny】 〔表B×裏E〕■05/11/2発売【楽ギフ_包装選択】

レビュー平均4点/2
¥1080
Wイイかも

東方神起 MaxiCD 【My Destiny】 送料120円 11/2発売 ○ニューシングルのリリースが決定致しました!! ○今回は常に高い評価を得ているビデオクリップとインタビュー映像を収録した【CD+DVD盤】とCD+DVDには収録されないアカペラver.を収録した【CDのみ盤】を同時発売!しかもCD盤の裏ジャケットは全6種類! ○こちらの商品はジャケット:表B(全員)×裏E(JEJUNG-Hero)です。 ○同日発売下記の商品ももご一緒にどうぞ!! ジャケット タイトル 表A(全員)×裏A(全員) MaxiCD+DVD 【My Destiny】 表B(全員)×裏B(全員) MaxiCD 【My Destiny】 表B(全員)×裏C(JUNSU-Xiah) MaxiCD 【My Destiny】 表B(全員)×裏D(YUCHEON-Micky) MaxiCD 【My Destiny】 表B(全員)×裏E(JEJUNG-Hero) MaxiCD 【My Destiny】 表B(全員)×裏F(CHANGMIN-Max) MaxiCD 【My Destiny】 表B(全員)×裏G(YUNHO-U-Know) MaxiCD 【My Destiny】 ○2005年11月02日発売 ★ただ今のご注文の発送日は、発売日前日(11/1)です。 ★輸送事情により発売日に到着しない場合もございますので、予めご了承下さいませ。 収録曲 CD ・My Destiny ・タイトル未定 ・My Destiny(カラオケ) ・タイトル未定(カラオケ) ・My Destiny(アカペラVer.) 全2曲5ヴァージョン収録 ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 「東方神起」さんの他のCD・DVDは 【こちら】へ ■送料は120円です。■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。■代金引換の場合は、「代金引換便=簡易書留扱い」(代金引換手数料:250円)を利用させていただいております。■ギフト用にラッピング致します(無料)■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。

Trammps トランプス / Definitive Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMusic Club Deluxe発売日2012年05月14日商品番号MCDLX-538発売国UK組み枚数2関連キーワード トランプス 5014797675384 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Disco Inferno #16/USR&B#9/2.Hold Back The Night #5/USR&B#10/3.Dance Contest /4.Can We Come Together /5.Don't Burn No Bridges USR&B#52/6.I'm So Glad You Came Along USR&B#80/7.Mellow Out /8.Love Epidemic (A Tom Moulton Mix) /9.Love Per Hour /10.The Night The Lights Went Out US Hot Dance#6/11.Starvin' /12.Body Contact Contract USR&B#50/13.More Good Times To Remember /14.Love Magnet US Hot Dance#31/15.You Touch My Hot Line /16.V.I.P. /17.Music Freekディスク21.Trammps Disco Theme (A Tom Moulton Mix) /2.Zing Went The Strings Of My Heart #29/USR&B#17/3.Where Do We Go from Here (A Tom Moulton Mix) /4.Soul Bones US Hot Dance#31/5.Hooked For Life US Hot Dance#6/6.Living The Life /7.That's Where The Happy People Go #35/ US Hot Dance#1/8.Love Is A Funky Thing USR&B#67/9.Let Me Dance Real Close /10.Seasons For Girls USR&B#50/11.Breathtaking View /12.Sixty Minute Man #40/13.Soul Searching Time #42/USR&B#67/14.People Of The World, Rise /15.Stop And Think (A Tom Moulton Mix) /16.Groove All Mighty /17.Trained Eye

【送料無料】 Temptations テンプテーションズ / 50th Anniversary: Singles Collection 1961-1971 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥5832
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUniversal発売日2011年10月28日商品番号B-001594202発売国USA組み枚数3その他コレクション関連キーワード テンプテーションズ 0602527788777 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明祝結成50周年!誰もが知るヒット曲を持つMotownの伝説のヴォーカル・グループ、The Temptationsの魅力満載の初となるシングル・コレクション!本作: グループ結成50周年を記念してリリースされるコンプリート・シングル・コレクション。1961年から1971年までにリリースされたシングルのA面&B面曲を網羅する全79曲を収録!無名時代のシングルからオリジナル・メンバー(Eddie Kendrick、Paul Williams)がグループを離れた時までの楽曲も収録!Motownが誇る伝説のヴォーカル・グループの歴史をシングルで振り返る内容だ。パッケージ: 好評の"The Complete Motown Singles"同様のパッケージ。各シングルの詳細、当時のシングルのジャケット写真、貴重なグループ写真等を掲載したブックレット。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Oh, Mother Of Mine /2.Romance Without Finance /3.Check Yourself /4.Your Wonderful Love /5.(You're My) Dream Come True /6.Isn't She Pretty /7.Mind Over Matter (I'm Gonna Make You Mine) /8.I'll Love You 'Til I Die /9.Paradise /10.Slow Down Heart /11.I Want A Love I Can See /12.The Further You Look, The Less You See /13.Farewell My Love /14.May I Have This Dance /15.The Way You Do The Things You Do /16.Just Let Me Know /17.I'll Be In Trouble /18.The Girl's Alright With Me /19.Girl (Why You Wanna Make Me Blue) /20.Baby, Baby I Need You /21.My Girl /22.(Talkin' 'Bout) Nobody But My Baby /23.It's Growing /24.What Love Has Joined Together /25.Since I Lost My Baby /26.You've Got To Earn It /27.My Baby /28.Don't Look Back ディスク21.Get Ready /2.Fading Away /3.Ain't Too Proud To Beg /4.You'll Lose A Precious Love /5.Beauty Is Only Skin Deep /6.You're Not An Ordinary Girl /7.(I Know) I'm Losing You /8.I Couldn't Cry If I Wanted To /9.All I Need /10.Sorry Is A Sorry Word /11.You're My Everything /12.I've Been Good To You /13.(Loneliness Made Me Realize) It's You That I Need /14.Don't Send Me Away /15.I Wish It Would Rain /16.I Truly, Truly Believe /17.I Truly, Truly Believe /18.I Could Never Love Another (After Loving You) /19.Gonna Give Her All The Love I've Got /20.Please Return Your Love To Me /21.How Can I Forget /22.Cloud Nine /23.Why Did She Have To Leave Me (Why Did She Have To Go) /24.I'm Gonna Make You Love Me /25.A Place In The Sun /26.Rudolph The Red-Nosed Reindeer /27.Silent Night ...他

Taio Cruz タイオクルーズ / Rokstarr 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルIsland発売日2010年11月23日商品番号2757674発売国International組み枚数1その他スペシャルエディション関連キーワード タイオ クルーズ 0602527576749 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明イギリス本国のみならず、アメリカでもシングルが大ヒットを記録したR&Bシンガー/プロデューサー、Taio Cruzの最新アルバムのスペシャルエディション。Kylie Minogueをフィーチャーした「Higher」、オリジナル盤(273 9115)未収録の「She's Like A Star」「I Just Wanna Know」「Forever Love」収録。曲目リストディスク11.Dynamite/2.Taio Cruz feat. Ludacris - Break Your Heart/3.Taio Cruz feat. Ke$ha - Dirty Picture/4.Take Me Back/5.I'll Never Love Again/6.I Can Be/7.No Other One/8.Taio Cruz feat. Luciana - Come On Girl/9.Falling In Love/10.Taio Cruz feat. Kylie Minogue - Higher/11.Feel Again/12.She's Like A Star/13.I Just Wanna Know/14.Forever Loveその他のバージョンCD  Taio Cruz / Rokstarr  INT 盤CD  Taio Cruz / Rokstarr Collection  UK 盤CD  Taio Cruz / Rokstarr: Pur Edition   EUR 盤CD  Taio Cruz / Rokstarr  EUR 盤

Three Degrees スリーディグリーズ / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均1点/1
¥1302
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGoldies発売日2002年03月28日商品番号GLD-25442発売国Holland組み枚数3関連キーワード ザ・スリー・ディグリーズ グレイテスト・ヒッツ 8712177041879 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.When Will I See You Again/2.Year of Decision/3.Get Your Love Back/4.There's So Much Love All Around Me/5.Tradewinds/6.Midnight Train/7.I Won't Let You Go/8.Through Misty Eyes/9.Find My Way/10.Sugar on Sunday/11.Who Is She (And What Is She to You)/12.Requiem/13.MacArthur Park/14.Woman in Love/15.Runner/16.Dirty Ol' Man/17.Maybe/18.You're the One/19.Jump the Gun/20.Collage/21.You're the Fool/22.Grass (Will Sing for You)/23.Melting Pot/24.Stardust/25.Lowdown/26.I Turn to You...他

【送料無料】 Three Degrees スリーディグリーズ / Standing Up For Love (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均3点/1
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFtg Records発売日2012年04月30日商品番号FTG-287発売国UK組み枚数1その他4ボーナストラック, リイシュー, 1977関連キーワードザ・スリー・ディグリーズ 0851903003342 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明意外や意外にこれが初CD!スリー・ディグリーズ77年作品が、注目のボーナス・トラックを追加したエクスパンデット・エディションでリリース!ここ日本の洋楽史上の中でも、知名度といった点ではかなりの上位にランクされるであろうスリー・ディグリーズ。70年代中期には日本語バージョンのリリースや頻繁に来日しての公演は勿論、レコーディングや音楽祭参加、TV出演などで様々な方面に露出、コアなリスナー以外でも、名前だけは知っているというアーティストなのでは。しかし現在は邦題『荒野のならず者』でお馴染みのPIRデビュー作他極一部の作品以外、ベスト盤のみが店頭に並んでいると言う状況…。そんな中、EPIC原盤のこの77年作『STANDING UP FOR LOVE』がようやくの初CD化。しかも日本でレコーディングされたシングル・オンリー曲など、注目のボーナスを追加したエクスパンデット・エディションとして、初のリイシューとなります。オープニングのファンキー・ディスコ・ナンバー「Standing Up For Love」はジョージ・クリントンの手によるもので、彼女達の持ち味であるポップな味わいは残しつつも、よりファンキーな時代に即した方向へのアプローチといった点が伺える。ヴォコーダーも使用したファンク・チューン「Macaroni Man」のブルージーな魅力も、結構イケてます。が、やっぱり安心するのは「People With Feeling」のような華麗なストリングスが舞い、キャッチーなメロディがはねる一番フィリー・テイストの強いアップ。これがあると、やっぱり引き締まります。他はスロウで占められているのですが、ミュージカル『コーラス・ライン』からの「What I Did For Love」や前年ヒットを早速カバーした「We're All Alone」などかなりポピュラー寄り。そんな中、スウィート色強い「Gee Baby」はオススメで、三分弱の短さが悔やまれるほど良く出来たスロウです。そしてやはり触れておきたいボーナスの充実さ。「Do It (Use Your Mind)」はここ日本でレコーディングされ、クレジットも日本人の名前がある特にゆかりのあるナンバー(作曲に惣領泰則、アレンジに深町純)。これは当時を知るリスナーにとっては嬉しいでしょう。そしてイギリスではこの曲をB面にしてシングル・リリースされた「Toast Of Love」。「恋に乾杯」という邦題の方がお馴染みでしょうか。基本的にはノットオンLPのようですが、ここ日本では編集アルバムに収められたこともあるとのこと。まるで日本人のために行われたリイシュー?というのは言い過ぎかもしれませんが、嬉しいことには変わりありません。とにかく祝、初CD化です!(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Standing Up For Love/2.What I Did For Love(From A Chorus Line)/3.Just Leave Me Alone/4.Macaroni Man/5.Gee Baby/6.People With Feeling/7.In Love We Grow/8.We're All Alone/9.Standin Up For Love (Reprise)/10.Toast Of Love - Single Version - Non Album/11.Do It (Use Your Mind) - Single Version/12.Standing Up For Love - Single Version/13.Do It (Use Your Mind)- Disco Version

ティーナ・マリー/エメラルド・シティ(紙ジャケット仕様)

レビュー平均5点/1
¥1702
Wイイかも

メーカー名ソニー・ミュージックジャパンインターナショナルタイトルエメラルド・シティ(紙ジャケット仕様)アーティストティーナ・マリー品名/規格番号CDソフトEICP-1447(00001029583)ディスク枚数1枚発売日11/04/13コメント同時期のプリンス的なサウンドにアプローチした作品。ブーツィー・コリンズらをバックに、ロック色の強いシンセファンクを展開している。他にも、スティーヴィー・レイ・ヴォーン、ブランフォード・マルサリスら豪華ゲスト陣が参加。 (C)RS曲名[1]1.エメラルド・シティ2.ワンス・イズ・ノット・イナフ3.誘惑の唇4.ユー・ソー・ヘヴィ5.シャングリラ6.バトゥカーダ・スイート7.ラヴ・ミー・ダウン・イージー8.サニー・スカイズ9.リード・ミー・オン (映画「トップ・ガン」オリジナル・サウンドトラックより) (ボーナス・トラック)10.14K(フォーティーン・ケイ) (映画「グーニーズ」オリジナル・サウンドトラックより) (ボーナス・トラック)(EICP-1447)(4547366058758)

DJ TANKO / LE LENNON

レビュー平均5点/1
¥1500
Wイイかも

2014年日本デビュー50周年を迎えたTHE BEATLES、、、未だにあらゆるシーンに影響を与え続ける彼らのリーダーであったJOHN LENNON(1940年10月9日生 - 1980年12月8日没)の楽曲に焦点を絞り、彼が歌った曲の良質なカバー曲&彼がカバーしたオリジナル曲のみを自らもBEATLESフリークを名乗るDJ TANKOがグルービーにMIX、、、、老若男女世代職業趣味国籍問わず全ての音楽好きが永遠に聞けるマ スターピースがここに誕生!! <<TRACK LIST>> 1 John Lennon Speaks Japanese 2 Donny Hathaway - Jealous Guy 3 Stereophonics - Don't Let Me Down 4 Fiona Apple - Across The Universe 5 Jim Sturgess and Joe Anderson - Strawberry Fields Forever 6 Freddie McCoy - I Am The Walrus 7 Throwing Muses - Cry Baby Cry 8 Sexy Sadie - Ramsey Lewis 9 Les De Merle - A Day In The Life 10 Syl Johnson - Come Together 11 Billy Preston - I've Got A Feeling 12 Smith - Baby It's You 13 Louise Goffin - All I've Got To Do 14 Los Lonely Boys - Whatever Gets You Through The Night 15 Harvey Averne - I Feel Fine 16 Petula Clark - Rain 17 Rosanne Cash - I'm Only Sleeping 18 Nostalgia 77 - The Messenger 19 Freddie Hubbard - Cold Turkey 20 P.M. Dawn - Norwegain Wood 21 Cowboy Junkies - Run For Your Life 22 Fats Domino - Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey 23 Isley Brothers - Twist and Shout 24 Marvelettes - Please Mr. Postman 25 The Ronettes - Be My Baby 26 The Harvey Averne Dozen - The Word 27 Jeff Lynne - Words Of Love 28 David Lee Roth - That Beatles Tune 29 Monsoon - Tomorrow Never Knows 30 Matthew Sweet and Susanna Hoffs - And Your Bird Can Sing 31 Evan Rachel Wood - It Won't Be Long 32 Rod Stewart - You've Really Got A Hold On Me 33 The Twilights - Bad Boy 34 Wee Willie Walker - Ticket To Ride 35 The Flamin' Groovies - There's A Place 36 Mary Wells - I Should Have Known Better 37 Nancy Sinatra - Run For Your Life 38 Lara Tan &amp; The Trailers - Run For Your Life 39 Link Wray &amp; The Raymen - Please Please Me 40 Thee Milkshakes - Dizzy Miss Lizzy 41 Mary Wells - Eight Days a Week 42 Bananarama - Help ! 43 Avril Lavigne - Imagine (MIXCD-R、15/01/08付)

Taste Of Honey テイストオブハニー / Classic Masters 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1011
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCapitol発売日2002年01月26日商品番号37258発売国USA組み枚数1関連キーワード テイスト オブ ハニー クラシック・マスターズ 0724353725822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Boogie Oogie Oogie/2.You're in Good Hands/3.Disco Dancin'/4.Do It Good/5.Dance/6.Rescue Me/7.I'm Talkin' 'Bout You/8.Sukiyaki/9.I'll Try Something New/10.We've Got the Groove/11.This Love of Ours/12.I Want to Be Your Girl

【送料無料】 Touch Of Class (Soul) / Touch Of Class+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1798
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOctave発売日2016年04月20日商品番号OTLCD-5313発売国日本組み枚数1その他リマスター関連キーワードタッチオブクラス タッチ オブ クラス プラス2 4526180372738 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.アイ・ニード・アクション/2.ユー・トゥック・ザ・サンシャイン/3.アイ・ファウンド・マイ・レインボー/4.レット・ユアセルフ・ゴー/5.ターン・ザ・ビート・アラウンド/6.エル・レモ/7.ユーヴ・ゴット・マイ・ソウル/8.カム・バック・ホーム/9.アイ・ニード・アクション (シングル・バージョン) (Bonus Track)/10.アイ・ファウンド・マイ・レインボー (シングル・バージョン) (Bonus Track)

【送料無料】 Three Degrees スリーディグリーズ / Strategy: Our Tribute To Philadelphia 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Music発売日2016年03月04日商品番号SMCR-5135X発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワードザ・スリー・ディグリーズ 5013929083530 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Strategy /2.Ain't No Stoppin' Us Now /3.Me and Mr. Jones /4.Love Train /5.Disco Inferno /6.If You Don't Know Me By Now /7.Don't Leave Me This Way /8.You'll Never Find Another Love /9.T.S.O.P. (The Sound of Philadelphia) その他のバージョンCD The Three Degrees / Strategy: Our Tribute To Philadelphia 輸入盤国内仕様

輸入洋楽CD take 6 / so much 2 say(輸入盤) / / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥150
Wイイかも

商品状態:中古商品となりますのでケース・ジャケットに多少の傷み・シミ・日焼け等はございます。特典等の付属品につきまして、コメントに記載がない場合は付属しておりません。また、店舗でも販売しておりますので売り切れの際は、ご注文をキャンセルし全額返金いたします。尚配送方法はamazon.com経由に限りメール便を採用しておりますのでご了承ください。コンディションランク:B商品区分JANコード0075992589222タイトル輸入洋楽CD take 6 / so much 2 say(輸入盤)タイトルカナ叢書名叢書名カナ出版社出版社カナ発売日定価部門名シリーズ名タイトル名巻数作品内容

Three Degrees スリーディグリーズ / Strategy: Our Tribute To Philadelphia 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Music発売日2016年03月04日商品番号SMCR-5135X発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード ザ・スリー・ディグリーズ 5013929083530 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Strategy /2.Ain't No Stoppin' Us Now /3.Me and Mr. Jones /4.Love Train /5.Disco Inferno /6.If You Don't Know Me By Now /7.Don't Leave Me This Way /8.You'll Never Find Another Love /9.T.S.O.P. (The Sound of Philadelphia) その他のバージョンCD  The Three Degrees / Strategy: Our Tribute To Philadelphia  輸入盤国内仕様

Temptations テンプテーションズ / Touch Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2015年08月05日商品番号UICY-77405発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードテンプテーションズ タッチ ミー 4988031108109 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【限定盤】モータウンを代表した大看板コーラス・グループ、テンプテーションズの80年代を代表する作品。ルーサー・ヴァンドロス、マーカス・ミラーほかが参加。1985年発表(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.マジック/2.ギヴハーサムアテンション/3.ディーパー・ザン・ラヴ/4.アイム・ファッシネイテッド/5.タッチ・ミー/6.ドント・ブレイク・ユア・プロミス・トゥ・ミー/7.シー・ガット・タイアード・オブ・ラヴィング・ミー/8.ドゥ・ユー・リアリー・ラヴ・ユア・ベイビー/9.オー・ラヴァー

【送料無料】 Chi Lites シャイライツ / Chi-lites 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5712発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー, 1973関連キーワードザ・シャイ・ライツ シャイ ライツ 4526180134923 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明この通算6作目からはユージン・レコード=バーバラ・アクリン・コンビによる「ストーンド・アウト・オヴ・マイ・マインド」がソウル2位を記録。アクリン色の濃い曲で、昨年はジョス・ストーンも歌っている。ポール・ウェラーのザ・ジャムやジョン・ホルトらジャマイカ勢のカヴァーもあり、幅広い層から支持が厚い。ケンタッキーのカントリー DJ が3曲の作詞を担当し、ユージンらメンバーの美意識を新たに刺激している。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ハニー・ガール /2.ゴー・アウェイ・ドリーム /3.トゥー・グッド・トゥ・ビー・フォーゴトン /4.アイ・ファンド・サンシャイン /5.アイ・ネヴァー・ハッド・イット・ソー・グッド /6.マリッジ・ライセンス /7.アイ・フォーフォット・トゥ・セイ・アイ・ラヴ・ユー・ティル・アイム・ゴーン/8.ワン・マン・バンド /9.ベット・ユール・ネヴァー・ビー・ソーリー /10.ストーンド・アウト・オブ・マイ・マインド

Three Degrees スリーディグリーズ / When Will I See You Again - The Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMusic Club Deluxe発売日2017年06月23日商品番号MCDLX-229発売国UK組み枚数2関連キーワード ザ・スリー・ディグリーズ 5014797672291 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Teena Marie / Lady T (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHip-o Select発売日2011年06月28日商品番号B-001549502発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードティーナ マリー 0602527668451 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年12月に亡くなったTeena Marie追悼作品がHip-O Selectから一挙3タイトル発売。本作は1980年2月に11曲入りLPでGordy/Motownよりリリースされたセカンド・アルバムをリマスター。リリース後直ぐにTeenaの師であるRick Jamesのリミックス・ヴァージョンと差し替えられたという超貴重なオリジナルLPミックスの「Behind The Groove」、 "M+M"チームの1人として当時のMotown音源のリミックスを行ったJohn Moralesの12インチ・ヴァージョンを加えた全12曲を収録。パッケージはオリジナル・アートワークを復刻したCDブックレットにはオリジナルLPに掲載されていた歌詞、未公開の写真、トラック毎の注釈、更にBrian Chinのエッセイを加えたものに。曲目リスト ディスク11.Behind The Groove/2.Now That I Have You/3.Lonely Desire/4.Aladdin's Lamp/5.You're All The Boogie I Need/6.Can It Be Love/7.Young Girl In Love/8.Why Did I Fall In Love With You/9.Too Many Colors/10.Behind The Groove (Original LP Version)/11.Behind The Groove (Rick James Mix)

Touch Of Class (Soul) / Touch Of Class+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1798
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOctave発売日2016年04月20日商品番号OTLCD-5313発売国日本組み枚数1その他リマスター関連キーワード タッチオブクラス タッチ オブ クラス プラス2 4526180372738 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.アイ・ニード・アクション/2.ユー・トゥック・ザ・サンシャイン/3.アイ・ファウンド・マイ・レインボー/4.レット・ユアセルフ・ゴー/5.ターン・ザ・ビート・アラウンド/6.エル・レモ/7.ユーヴ・ゴット・マイ・ソウル/8.カム・バック・ホーム/9.アイ・ニード・アクション (シングル・バージョン) (Bonus Track)/10.アイ・ファウンド・マイ・レインボー (シングル・バージョン) (Bonus Track)

Chi Lites シャイライツ / Chi-lites 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5712発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー, 1973関連キーワード ザ・シャイ・ライツ シャイ ライツ 4526180134923 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明この通算6作目からはユージン・レコード=バーバラ・アクリン・コンビによる「ストーンド・アウト・オヴ・マイ・マインド」がソウル2位を記録。アクリン色の濃い曲で、昨年はジョス・ストーンも歌っている。ポール・ウェラーのザ・ジャムやジョン・ホルトらジャマイカ勢のカヴァーもあり、幅広い層から支持が厚い。ケンタッキーのカントリー DJ が3曲の作詞を担当し、ユージンらメンバーの美意識を新たに刺激している。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ハニー・ガール /2.ゴー・アウェイ・ドリーム /3.トゥー・グッド・トゥ・ビー・フォーゴトン /4.アイ・ファンド・サンシャイン /5.アイ・ネヴァー・ハッド・イット・ソー・グッド /6.マリッジ・ライセンス /7.アイ・フォーフォット・トゥ・セイ・アイ・ラヴ・ユー・ティル・アイム・ゴーン/8.ワン・マン・バンド /9.ベット・ユール・ネヴァー・ビー・ソーリー /10.ストーンド・アウト・オブ・マイ・マインド

【送料無料】 The Delfonics デルフォニックス / Delfonics / Tell Me This Is A Dream 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent Soul発売日2009年08月25日商品番号CDKEND-309発売国UK組み枚数1関連キーワードデルフォニックス 0029667230926 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デルフォニックスの3rd & 4th アルバムが2 in 1 CDでリリース!“La La Means I Love You"と並ぶ名曲であるM1“Didn’t I (Blow Your Mind This Time)"を含む70年作の『The Delfonics』は、ギャングスターらが用いたM6も人気高し!72年作『Tell Me This Is A Dream』はタイトル曲M20のほか、M11、M16辺りがシングル・ヒットし、こちらも人気の高い作品なだけに、このカップリング・リリースは嬉しいかぎり!先にリリース済みの1stと2ndの2 in 1盤(下記参照)と合わせてどうぞ!曲目リスト ディスク11.Didn't I (Blow Your Mind This Time)/2.Funny Feeling/3.When You Get Right Down To It/4.Baby I Love You/5.Delfonics Theme (How Could You) (instrumental version)/6.Trying To Make A Fool Of Me/7.Down Is Up Up Is Down/8.Over And Over/9.Think About Me/10.I Gave To You/11.Hey Love/12.I'm A Man/13.Too Late/14.Love You Till I Die/15.Looking For A Girl/16.Walk Right Up To The Sun/17.Round And Round/18.Baby I Miss You/19.Delfonics Theme (How Could You) (vocal version)/20.Tell Me This Is A Dreamその他のバージョンCD The Delfonics / Delfonics / Tell Me This Is A Dream 輸入盤国内仕様

Temptations テンプテーションズ / Touch Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2015年08月05日商品番号UICY-77405発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード テンプテーションズ タッチ ミー 4988031108109 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【限定盤】モータウンを代表した大看板コーラス・グループ、テンプテーションズの80年代を代表する作品。ルーサー・ヴァンドロス、マーカス・ミラーほかが参加。1985年発表(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.マジック/2.ギヴハーサムアテンション/3.ディーパー・ザン・ラヴ/4.アイム・ファッシネイテッド/5.タッチ・ミー/6.ドント・ブレイク・ユア・プロミス・トゥ・ミー/7.シー・ガット・タイアード・オブ・ラヴィング・ミー/8.ドゥ・ユー・リアリー・ラヴ・ユア・ベイビー/9.オー・ラヴァー

Temptations テンプテーションズ / Reunion 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75837発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード テンプテーションズ リユニオン 4988005782960 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】デニス・エドワーズ、エディ・ケンドリックス、デヴィッド・ラフィン…歴代リード・シンガーが一堂に会したリユニオン・アルバム!リック・ジェイムスが参加した「スタンディング・オン・ザ・トップ」を収録。(1982年作品)曲目リストディスク11.スタンディング・オン・ザ・トップ/2.ユー・ベター・ビウェア/3.ロック・イット・イン・ザ・ポケット/4.アイヴ・ネヴァー・ビーン・トゥ・ミー/5.バックステージ/6.モア・オン・ジ・インサイド/7.マネーズ・ハード・トゥ・ゲット/8.ライク・ア・ダイヤモンド・イン・ザ・スカイ (ボーナス・トラック)/9.ドント・ホールド・イット・イン (ボーナス・トラック)

Teena Marie / Lady T (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHip-o Select発売日2011年06月28日商品番号B-001549502発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ティーナ マリー 0602527668451 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年12月に亡くなったTeena Marie追悼作品がHip-O Selectから一挙3タイトル発売。本作は1980年2月に11曲入りLPでGordy/Motownよりリリースされたセカンド・アルバムをリマスター。リリース後直ぐにTeenaの師であるRick Jamesのリミックス・ヴァージョンと差し替えられたという超貴重なオリジナルLPミックスの「Behind The Groove」、 "M+M"チームの1人として当時のMotown音源のリミックスを行ったJohn Moralesの12インチ・ヴァージョンを加えた全12曲を収録。パッケージはオリジナル・アートワークを復刻したCDブックレットにはオリジナルLPに掲載されていた歌詞、未公開の写真、トラック毎の注釈、更にBrian Chinのエッセイを加えたものに。曲目リストディスク11.Behind The Groove/2.Now That I Have You/3.Lonely Desire/4.Aladdin's Lamp/5.You're All The Boogie I Need/6.Can It Be Love/7.Young Girl In Love/8.Why Did I Fall In Love With You/9.Too Many Colors/10.Behind The Groove (Original LP Version)/11.Behind The Groove (Rick James Mix)

The Delfonics デルフォニックス / Delfonics / Tell Me This Is A Dream 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent Soul発売日2009年08月25日商品番号CDKEND-309発売国UK組み枚数1関連キーワード デルフォニックス 0029667230926 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デルフォニックスの3rd & 4th アルバムが2 in 1 CDでリリース!“La La Means I Love You"と並ぶ名曲であるM1“Didn’t I (Blow Your Mind This Time)"を含む70年作の『The Delfonics』は、ギャングスターらが用いたM6も人気高し!72年作『Tell Me This Is A Dream』はタイトル曲M20のほか、M11、M16辺りがシングル・ヒットし、こちらも人気の高い作品なだけに、このカップリング・リリースは嬉しいかぎり!先にリリース済みの1stと2ndの2 in 1盤(下記参照)と合わせてどうぞ!曲目リストディスク11.Didn't I (Blow Your Mind This Time)/2.Funny Feeling/3.When You Get Right Down To It/4.Baby I Love You/5.Delfonics Theme (How Could You) (instrumental version)/6.Trying To Make A Fool Of Me/7.Down Is Up Up Is Down/8.Over And Over/9.Think About Me/10.I Gave To You/11.Hey Love/12.I'm A Man/13.Too Late/14.Love You Till I Die/15.Looking For A Girl/16.Walk Right Up To The Sun/17.Round And Round/18.Baby I Miss You/19.Delfonics Theme (How Could You) (vocal version)/20.Tell Me This Is A Dreamその他のバージョンCD  The Delfonics / Delfonics / Tell Me This Is A Dream  輸入盤国内仕様

Temptations テンプテーションズ / Reunion 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75837発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードテンプテーションズ リユニオン 4988005782960 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】デニス・エドワーズ、エディ・ケンドリックス、デヴィッド・ラフィン…歴代リード・シンガーが一堂に会したリユニオン・アルバム!リック・ジェイムスが参加した「スタンディング・オン・ザ・トップ」を収録。(1982年作品)曲目リスト ディスク11.スタンディング・オン・ザ・トップ/2.ユー・ベター・ビウェア/3.ロック・イット・イン・ザ・ポケット/4.アイヴ・ネヴァー・ビーン・トゥ・ミー/5.バックステージ/6.モア・オン・ジ・インサイド/7.マネーズ・ハード・トゥ・ゲット/8.ライク・ア・ダイヤモンド・イン・ザ・スカイ (ボーナス・トラック)/9.ドント・ホールド・イット・イン (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Tyrone Thomas &amp; The Whole Darn Family / Has Arrived +2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルクリンク発売日2017年05月24日商品番号CRCD-5057発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, 2ボーナストラック, リイシュー関連キーワード ハズ アライブド 4582239500576 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明大好評のマイアミ=TKレーベルに続いてクリンク・レコードがお送りするレア・グルーヴ・クラシック初紙ジャケ化最新リリース【Soul International編】!古くはグランドマスターフラッシュ&ザ・フューリアス・ファイヴの「Superrappin’」からEPMD「It’s Your Thing」、Jay-Zなど数多くのヒップホップ・クラシックを彩ったサンプリング大ネタにして70’s FUNK大名曲「Seven Minutes Of Funk」を含むTYRONE THOMAS & THE WHOLE DARN FAMILYと、U.S. Black Disc Guideにも掲載されたマスル・ショールズ産の逸品としてベテラン・ソウル・ファンにもおなじみのLARRY SAUNDERSというSoul Internationalレーベルに残された2大名盤が最新リマスターで同時リイシュー!! リード・ヴォーカル/ドラマーのタイロン・トーマスが率いるアトランタのソウル/ファンク・バンド、TYRONE THOMAS & THE WHOLE DARN FAMILYが’76年にSoul Internationalレーベルより発表した唯一のアルバム。今回同時にリイシューされるLARRY SAUNDERSのアルバムにも収録されているフリー・ソウル的な躍動感に満ちたナンバー“Fly Away Love Bird"(こちらのヴァージョンの方がややモダン〜ブギー的な重量感アリ)を収録。そして、本作を代表する1曲といえばもちろん“Seven Minutes Of Funk"!地を這うようなベース・ラインが印象的な、古くはグランドマスターフラッシュ&ザ・フューリアス・ファイヴの「Superrappin’」からEPMD「It’s Your Thing」、Jay-Zなど数多くのヒップホップ・クラシックを彩ったB-BOYにも愛され続けているサンプリング大ネタにして70’s インスト・ファンクの大名曲です。他にも飛び交うシンセとコール&レスポンスがP Funk的高揚感を生む“Ain’t Nothing But Something To Do"、タイトル通り(?)のアーバン・ファンク“New Yorkin"、意外(失礼)に聴ける無骨なオトコのバラード“I’m Hurt"などファンキー&パーカッシヴ&ダンサブルなトラックが目白押しの名盤がオリジナル・アートワーク仕様で待望の紙ジャケCD化!(メーカーインフォメーションより)

【中古】 Take 6 テイクシックス / So Much 2 Say 輸入盤 / TAKE 6 / Wea International [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥356
Wイイかも

EANコード:0075992589222■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Tyrone Thomas &amp; The Whole Darn Family / Has Arrived +2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルクリンク発売日2017年05月24日商品番号CRCD-5057発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, 2ボーナストラック, リイシュー関連キーワード ハズ アライブド 4582239500576 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明大好評のマイアミ=TKレーベルに続いてクリンク・レコードがお送りするレア・グルーヴ・クラシック初紙ジャケ化最新リリース【Soul International編】!古くはグランドマスターフラッシュ&ザ・フューリアス・ファイヴの「Superrappin’」からEPMD「It’s Your Thing」、Jay-Zなど数多くのヒップホップ・クラシックを彩ったサンプリング大ネタにして70’s FUNK大名曲「Seven Minutes Of Funk」を含むTYRONE THOMAS & THE WHOLE DARN FAMILYと、U.S. Black Disc Guideにも掲載されたマスル・ショールズ産の逸品としてベテラン・ソウル・ファンにもおなじみのLARRY SAUNDERSというSoul Internationalレーベルに残された2大名盤が最新リマスターで同時リイシュー!! リード・ヴォーカル/ドラマーのタイロン・トーマスが率いるアトランタのソウル/ファンク・バンド、TYRONE THOMAS & THE WHOLE DARN FAMILYが’76年にSoul Internationalレーベルより発表した唯一のアルバム。今回同時にリイシューされるLARRY SAUNDERSのアルバムにも収録されているフリー・ソウル的な躍動感に満ちたナンバー“Fly Away Love Bird"(こちらのヴァージョンの方がややモダン〜ブギー的な重量感アリ)を収録。そして、本作を代表する1曲といえばもちろん“Seven Minutes Of Funk"!地を這うようなベース・ラインが印象的な、古くはグランドマスターフラッシュ&ザ・フューリアス・ファイヴの「Superrappin’」からEPMD「It’s Your Thing」、Jay-Zなど数多くのヒップホップ・クラシックを彩ったB-BOYにも愛され続けているサンプリング大ネタにして70’s インスト・ファンクの大名曲です。他にも飛び交うシンセとコール&レスポンスがP Funk的高揚感を生む“Ain’t Nothing But Something To Do"、タイトル通り(?)のアーバン・ファンク“New Yorkin"、意外(失礼)に聴ける無骨なオトコのバラード“I’m Hurt"などファンキー&パーカッシヴ&ダンサブルなトラックが目白押しの名盤がオリジナル・アートワーク仕様で待望の紙ジャケCD化!(メーカーインフォメーションより)

ウォーム・ハート・オブ・アフリカ/ザ・ベリー・ベスト[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2099
Wイイかも

品 番:HSE-70083発売日:2009年09月30日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:HSE-70083発売日:2009年09月30日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで&nbsp;18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:Hostess Entertainment収録情報《1枚組 収録数:15曲》&nbsp;1.ヤリア&nbsp;2.チャロ&nbsp;3.ワーム・ハート・オブ・アフリカ feat.エズラ・クーニング(ヴァンパイア・ウィークエンド)&nbsp;4.ムワジ&nbsp;5.ンソコト&nbsp;6.アンゴンデ&nbsp;7.ジュリア&nbsp;8.ムフム&nbsp;9.ンテンデ・ウリ&nbsp;10.レインダンス feat.M.I.A.&nbsp;11.カンフォーポ・ウィズ・イントロ&nbsp;12.カーダ・マンジャ&nbsp;13.ザムドジコ&nbsp;14.ワーム・ハート・オブ・アフリカ(アーキテクチャー・イン・ヘルシンキ・ミックス)(ボーナストラック)&nbsp;15.カーダ・マンジャ(アップルート・アンディ・ミックス)(ボーナストラック)

Tavares タバレス / Madam Butterfly 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoulmusic.com発売日2012年08月20日商品番号SMCR-5064発売国UK組み枚数1その他3ボーナストラック, リイシュー関連キーワード タバレス 5013929076433 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Straight From Your Heart/2.Games, Games/3.Madam Butterfly/4.Let Me Heal The Bruises/5.Never Had A Love Like This Before/6.One Telephone Call Away/7.My Love Calls/8.Positive Forces/9.I'm Back For More/10.Never Had A Love Like This Before (Us Capitol 12 Single )/11.Never Had A Love Like This Before (Instrumental) (Us Capitol 12)/12.Straight From The Heart (Us Capitol 7 Single)

@スポンサー