正規品 送料無料 洋楽 CD DJ You★330 / Ultra EDM 2015 洋楽 CD

レビュー平均5点/2
¥1782
Wイイかも

商品説明 【今期1番の超絶注目作品!!史上最強にアガるEDMウルトラベスト盤!!!☆CD2枚組102曲収録!!】 ★☆今期1番の超絶注目作品!!これぞウルトラ級↑↑☆★史上最強にガチアガる業界最高クオリティーのEDMベスト盤が登場ですっ!!!!!! 【2015年最速EDM】+【フェスで激アゲEDM】+【クラブで大人気EDM】を完全収録した究極の2枚組仕様(全102曲収録)でリリース!! 全国で人気爆発中のミックスマスターDJ You★330が【超絶メガミックス手法】&【超美麗スムースミックス】でEDMの魅力を最大限に引き立てる最高のグルーブでお届け!! EDM初心者から上級者まで本気でアガれちゃうのはコレだけ!! 【Disc 1】 (Best Of EDM Festival Side)は世界中のEDMフェスで激アゲの超最新EDMヒット&大人気EDMヒットを完全収録!! 【Disc 2】 (Club Hits EDM Anthem Side)は世界中のクラブでブチアゲの超最新EDMヒット&大人気EDMヒットを完全収録!!ところどころに入ってくる,盛り上げ番長Fatman ScoopやLil Jonの煽りでテンションアゲアゲパーティー仕様になってるこのCDでしか聴くことの出来ないエクスクルーシブな内容も盛りだくさん♪♪ こんなEDMの最強ベスト盤を待っていた方も多いのでは?仲間で騒ぐ場面や,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!これは間違いなく即買いですっ!! (こちらの商品はスペシャル限定発売なので早めの購入をオススメします。) 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 【Disc1】 Best Of EDM Festival Side 1 Ultra EDM Megamix 2 Avicii / Waiting For Love 3 Showtek ft. VASSY / Satisfied 4 R3hab vs Skytech & Fafaq / Tiger 5 Steve Aoki & Afrojack ft. Bonnie McKee / Afroki 6 Zedd ft. John Bellion / Beautiful Now 7 Zedd ft. Selena Gomez / I Want You To Know 8 Calvin Harris ft. Haim / Pray To God (R3hab Remix) 9 Calvin Harris ft. R3hab / Burnin' 10 TJR / How Ya Feelin 11 GTA & TJR / Mic Check 12 David Guetta ft. Nicki Minaj / Hey Mama (Afrojack Remix) 13 Bassjackers & Afrojack / What We Live For 14 Havana Brown & Kronic / Bullet Blowz 15 Tujamo / Booty Bounce 16 Pitbull ft. Lil Jon vs Laidback Luke & Tujamo / The Anthem 17 Rihanna / Bitch Better Have My Money (R3hab Remix) 18 Dimitri Vegas & Like Mike & VINAI / Louder 19 Dimitri Vegas & Like Mike vs Ummet Ozcan / The Hum 20 Hardwell & W&W ft. Fatman Scoop / Don't Stop The Madness 21 Tiesto & KSHMR ft. Vassy / Secrets 22 Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down 23 Calvin Harris ft. John Newman / Blame 24 Steve Aoki & Moxie Raia / I Love It When You Cry 25 Zedd / Straight Into The Fire 26 Avicii / The Nights 27 Hardwell & Tiesto ft. Andreas Moe / Colors 28 David Guetta ft. Sam Martin / Dangerous (Hardwell Vocal Edit) 29 David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 30 Showtek / We Like To Party 31 Firebeatz & DubVision ft. Ruby Prophet / Invincible 32 Ummet Ozcan / Raise Your Hands Up 33 Ummet Ozcan ft. Lil Jon / SMASH! 34 Hardwell ft. Harrison / Sally 35 R3hab & VINAI / How We Party 36 SCNDL / Otis 37 Martin Garrix & MOTi / Virus (How About Now) (KSHMR Remix) 38 Hardwell ft. Amba Shepherd / United We Are 39 Martin Garrix & Tiesto / The Only Way Is Up 40 Steve Aoki, NERVO, & Tony Junior / Lightning Strikes 41 Headhunterz & Crystal Lake / Live Your Life 42 W&W ft. Lil Jon / Rave After Rave 43 Dimitri Vegas & Like Mike vs Fedde Le Grand / Tales Of Tomorrow 44 Steve Aoki ft. Linkin Park / Darker Than Blood 45 Alesso / If It Wasn't For You 46 Alesso ft. Tove Lo / Heroes 47 Nicky Romero vs Volt & State / Warriors 48 Galantis / Runaway (U&I) 49 Axwell & Ingrosso / On My Way 50 Alesso ft. Sirena/ Sweet Escape 51 Fedde Le Grand ft. Denny White / Cinematic 【Disc 2】 Club Hits EDM Anthem Side 1 VINAI / The Wave 2 Hardwell & Dannic ft. Haris / Survivors 3 David Guetta & Showtek ft. Magic! & Sonny Wilson / Sun Goes Down 4 Afrojack ft. Mike Taylor / Summerthing! 5 Madonna / Bitch I'm Madonna (Fedde Le Grand Remix) 6 Jack U ft. Justin Bieber / Where Are U Now (Kaskade Remix) 7 Pitbull ft. Chris Brown / Fun (EDM Remix) 8 Deorro ft. Chris Brown / Five More Hours 9 Hardwell & Jason Derulo / Follow Me 10 Wiz Khalifa ft. Charlie Puth / See You Again (EDM Remix) 11 Steerner, Martell & William Ekh ft. Corey Saxon / Sparks 12 Alexandra Stan & Inna ft. Daddy Yankee / We Wanna (EDM Remix) 13 Deorro & MAKJ / Ante Up 14 Deorro & MAKJ ft. Lil Jon / READY! 15 R3hab & KSHMR / Karate 16 TJR & VINAI / Bounce Generation 17 Steve Aoki ft. Luke Steele / Neon Future (VINAI Remix) 18 Blasterjaxx & DBSTF / Beautiful World 19 Martin Garrix vs Matisse & Sadko / Break Through The Silence 20 W&W ft. Fatman Scoop / The One 21 Maroon 5 / This Summer (Alesso Remix) 22 Firebeatz / Samir's Theme 23 VINAI / Legend 24 Hardwell & Wiwek / Chameleon 25 Umeet Ozcan / Kensei 26 Tiesto & DallasK / Show Me 27 Ariana Grande ft. Zedd / Break Free 28 Magic! / Rude (Zedd Remix) 29 Zedd ft. Bahari / Addicted To A Memory 30 Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside 31 Alesso ft. Roy English / Cool 32 Avicii ft. Robbie Williams / The Days 33 Wyclef ft. Avicii / Divine Sorrow 34 Calvin Harris & Disciples / How Deep Is Your Love (Remix) 35 The Chainsmokers / #Selfie 36 Steve Aoki / Cake Face 37 Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah 38 Calvin Haris & Ummet Ozcan / Overdrive 39 Ummet Ozcan / SuperWave 40 Lucky Date ft. Sabrina Signs / I Like You 41 W&W & Blasterjaxx / Bowser 42 Europe / The Final Countdown (2015 EDM Remix) 43 KSHMR & Dzeko & Torres / Imaginate 44 Thomas Gold ft. Bright Lights / Believe 45 Manse ft. Chris Jones / Rising Sun 46 Dzeko & Torres & Maestro Harrell ft. Delora / For You 47 David Guetta ft. Emeli Sand / What I Did For Love 48 Cash Cash ft. Julia Michaels / Surrender 49 Axwell & Ingrosso / Something New 50 Axwell & Ingrosso / Sun Is Shining 51 Armin Van Buuren ft. Mr. Probz / Another You MIXCD 2枚組 曲数・全102曲

DJ YUTAKA / LOVE DROPS-GOLD DIAMOND-

レビュー平均4点/1
¥1080
Wイイかも

DJ LIFEが30年を越え活動の拠点を再びLAに移したDJ YUTAKA氏による心地良いMIX。 チョコレートの個数が気になりだす2月中旬の発売!! DJ YUTAKA PROFILE 日本の数々のディスコやクラブでキャリアを築き、82年に渡米、ロサンゼルスを活動の拠点とする。 そして、アフリカ・バンバータの主宰するヒップホップ・アーティスト集団 “ズール・ネイション" に唯一日本人として所属。 United NationsのオフィシャルDJとして、その地位を確立。高度なスキルと抜群の選曲センスにより、さまざまなパーティでオーディエンスをロックした。 そして遂に99年には、これまでの集大成といえる本人名義の作品 「ユナイテッド・ネイション」を発表する。 バンバータ、チャック・D、ZEEBRA、ラッパ我リヤといった強力な布陣を迎え、ヴァラエティに富んだ楽曲群─オールドスクール・フレイヴァー溢れるヒップホップ・ナンバー、ハードコアに畳み掛けるラップ、そしてパーティ・ライクなファンキー・チューンなどを披露。 その内容の濃さは、ヒップホップの歴史をまるごとパッケージングしたかのようであった。 その後はDJワークだけに留まらず、ジャパニーズ・ラップや女性R&Bアーティスト A.I の作品でプロデュースを手掛けたりと、ポップ感の強いヒップホップ/R&Bサウンドを作り上げ、トラック・メ-カーとしての才を発揮。 最近では青山テルマ、OOMIN, MINMI. KEN-U, CORN HEADに楽曲提供している。 DJ LIFE30年を迎え、自分名義のアルバム「DJ YUTAKA 30th ANNVERSARY ALBUM」をDROP! 2014年現在、再びLAに活動の拠点を移し精力的に活動中。 (MIXCD、14/02/12付) >>>TRACK LIST<<< 01. Friday Night / Arabesque 02. Play That Funky Music / Wild Cherry 03. That's The Way (I Like It) / K.C. & The Sunshine Band 04. Good Times / Chic 05. Copacabana (At The Copa) / Barry Manilow 06. Billie Jean / Michael Jackson 07. Stomp! / The Brothers Johnson 08. Don't Stop 'Til You Get Enough / Michael Jackson 09. Word Up / Cameo 10. Fantastic Voyage / Lakeside 11. Long Train Runnin' / The Doobie Brothers 12. Private Eyes / Hall & Oates 13. Celebration / Kool & The Gang 14. Too Tight / Con Funk Shun 15. Funtime / Peaches & Herb 16. Boogie Wonderland / Earth, Wind & Fire Feat. The Emotions 17. September / Earth Wind & Fire 18. Let's Groove / Earth Wind & Fire 19. I Feel For You / Chaka Khan 20. Ring My Bell / Anita Ward 21. Rock The Casbah / The Clash 22. Super Freak / Rick James 23. Easy Lover / Easy Lover 24. Mary Jane / Rick James

洋楽CD 正規品 DJ You☆330 / Best Best Best 2016 1st Half 送料無料

レビュー平均5点/1
¥2052
Wイイかも

商品説明 【大好評!!】全曲長〜く聴けちゃうロングミックス仕様!!【EDM】【Party】【R&B】と3度楽しめる新感覚のCD3枚組!! 【超超超大好評!!】前作スピード完売商品【Best Best Best】の最新作!!!★どのタイトルよりもダントツに早い超最新ヒット曲を全曲長〜く聴けちゃう!!!新感覚の2016年上半期ベスト盤が発売!!!★ 全国のリスナーのリクエストにお応えし,曲の良い部分がぜ〜んぶ聴けちゃう嬉しい収録内容!!(聴きたい曲がすぐに変わってしまうのが苦手な方にお勧めです。)更に【EDM】【Party】【R&B】とジャンル別に3度楽しめちゃう最強最多の3枚組・全100曲・4時間収録♪♪たぁ〜っぷり♪ じぃ〜っくり楽しめちゃう♪♪これさえあれば,毎日の通勤や気分転換のドライブ,仲間でワイワイ盛り上がる事間違いなしです!!!!! ハイセンスな選曲眼も実証済み,全国で人気爆発中のミックスマスターDJ You★330が【超絶メガミックス手法】&【超美麗スムースミックス】で曲の魅力を最大限に引き立てる最高のグルーブでお届け!! (Disc 1)『2016年業界最速【EDM】ベスト!!』+(Disc 2)『2016年業界最速【Party Hits】ベスト!!』+(Disc 3)『2016年業界最速【R&B】ベスト!!』ところどころに入ってくる,盛り上げ番長Fatman ScoopやLil Jonの煽りでテンションアゲアゲパーティー仕様になってるこのCDでしか聴くことの出来ないエクスクルーシブな内容も盛りだくさん♪♪ こんな最強ベスト盤を待っていた方も多いのでは?これは間違いなく即買いですっ!!(こちらの商品はスペシャル限定発売なので早めの購入をオススメします。) 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料、代引き手数料が必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST Disc 1 2016 1st Half EDM Best Hits 1 Hardwell ft. Jake Reese / Run Wild 2 TJR ft. Savage / We Wanna Party 3 VINAI & Olly James / LIT 4 Dimitri Vegas & Like Mike vs W&W / Arcade 5 Afrojack & Hardwell / Hollywood 6 VINAI & Harrison / Sit Down 7 KSHMR & Marnik / Bazaar 8 R3hab & Quintino / Freak 9 R3hab & Burns / Near Me 10 Showtek & Eva Shaw ft. Martha Wash / N2U 11 Ummet Ozcan / Wake Up The Sun 12 Axwell / Barricade 13 Deorro & Uberjak'd ft. Far East Movement / When The Funk Drops 14 Martin Garrix ft. Justin Mylo & Mesto / Bouncybob 15 Hardwell / Blackout 16 Major Lazer & DJ Snake ft. MO/ Lean On (Remix) 17 Martin Garrix ft. John & Mic / Now That I've Found You 18 Sick Individuals & DBSTF / Into The Light 19 Zedd & Aloe Blacc / Candyman 20 Wiwek & Skrillex ft. Elliphant / Killa 21 KSHMR & Felix Snow ft. Madi / Touch 22 R3hab & Ciara / Get Up (KSHMR Remix) 23 Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up (Remix & Quintino Remix) 24 SASH! vs Olly James / Ecuador 25 Usher ft. Lil Jon & Ludacris / Yeah (Olly James 2016 Remix) 26 R3hab / Hakuna Matata (Hardwell Edit) 27 Futuristic Polar Bears & MATTN / Cafe Del Mar 2016 (Dimitri Vegas & Like Mike Edit) 28 Paranoid vs Fatman Scoop / Zick Zack Melodie (2016 Remix) 29 Steve Aoki & Headhunterz / Feel (The Power Of Now) 30 Steve Aoki ft. Matthew Koma / Hysteria 31 W&W / How Many 32 Nicky Romero & Stadiumx / Harmony 33 Feenixpawl & Jason Forte ft. Mary Jane Smith / Blue Sky 34 Armin Van Buuren ft. Kensington / Heading Up High 35 Galantis / Louder, Harder, Better Disc 2 2016 1st Half Party Best Hits 1 Redfoo / Party Train 2 Redfoo / Lights Out (Party Rock Remix) 3 Pitbull ft. Osmani Garcia & Sensato / El Taxi (Remix) 4 Sean Paul ft. Yolanda Be Cool & Mayra Veronica / Outta Control 5 Justin Bieber / Love Yourself (Remix) 6 The Chainsmokers ft. Rozes / Roses (Remix) 7 Injoy ft. Ne-Yo & Shiloh / Again 8 Carly Rae Jepsen / First Time 9 Pitbull ft. Robin Thicke, Joe Perry & Travis Barker / Bad Man 10 Pitbull / Freedom 11 Zendaya ft. Chris Brown / Something New 12 Kid Ink / That's On You 13 Jason Derulo / Get Ugly 14 Alexandra Stan / I Did It Mama (Remix) 15 Ariana Grande / Focus (Remix) 16 Alexandra Stan ft. Mohombi / Balans 17 DNCE / Cake By The Ocean 18 Icona Pop / Someone Who Can Dance 19 Chris Brown / Zero 20 Flo Rida ft. Sam Martin / Dirty Mind 21 Redfoo / Keep Shining 22 Redfoo ft. Dimitri Vegas & Like Mike / Meet Her At Tomorrow 23 Kygo ft. Maty Noyes / Stay (Remix) 24 99 Souls ft. Destiny's Child & Brandy / The Girl Is Mine (Remix) 25 Fedde Le Grand / Rhythm Of The Night 26 The Chainsmokers ft. Daya / Don't Let Me Down 27 R. City ft. Chloe Angelidis / Make Up 28 Elliphant ft. Skrillex / Spoon Me 29 Drake & Future / Jumpman 30 Beyonce / Formation 31 Redfoo / Maybe 32 Avicii & Conrad Sewell / Taste The Feeling 33 Sigala ft. Imani & DJ Fresh / Say You Do Disc 3 2016 1st Half R&B Best Hits 1 Rihanna ft. Drake / Work 2 Meghan Trainor / No 3 Taylor Swift / Out Of The Woods 4 Rachel Platten / Stand By You 5 Little Mix ft. Jason Derulo / Secret Love Song 6 Charlie Puth / One Call Away 7 Nelly / Die A Happy Man 8 One Direction / History 9 Ariana Grande / Dangerous Woman 10 ZAYN / PILLOWTALK 11 Taylor Swift / New Romantics 12 Gwen Stefani / Make Me Like You 13 Selena Gomez / Hands To Myself 14 G-Eazy x Bebe Rexha / Me, Myself & I 15 ZAYN / Like I Would 16 The Weeknd / In The Night 17 Jay Sean ft. Sean Paul / Make My Love Go 18 Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign / Work From Home 19 Kat DeLuna ft. Jeremih / What A Night 20 DJ Snake ft. Bipolar Sunshine / Middle 21 Kid Ink ft. Fetty Wap / Promise 22 Mike Posner / I Took A Pill In Ibiza (SeeB Remix) 23 Flo Rida ft. Jason Derulo / Hello Friday 24 Montage ft. Sean Paul & Twins / Hey Boy (Why do I Bother) 25 Sia ft. Sean Paul / Cheap Thrills 26 Sia / Alive 27 SWV / Still 28 Justin Bieber / Company 29 Twenty One Pilots / Stressed Out 30 Adele / Hello 31 ZAYN / It’s You 32 Sam Smith / Writing's On The Wall MIXCD 3枚組 曲数全100曲

正規品 送料無料 洋楽 CD DJ YAMATO/PARTY MIX JUICE 2015 -BRAND NEW 66-

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

商品説明 最新流行り曲がすべて聴ける♫流行に敏感なあなたに贈る・・・ ブチ上げ! "今"の流行り曲超豪華66曲ウルトラメガミックス!!絶対売れるミックスCDはコレだ!! リ リースするミックスCDが異例の爆発的大ヒットを記録し話題沸騰中の DJ = DJ YAMATO の新作が早くも登場!! "今"の流行り曲をブチ上げ!超豪華66曲ウルトラメガミックス!! "今"世界一アガる流行曲!!ウルトラ最強!!100%パー ティーミックス!!!! 今夜も毎晩どこのパーティーでも大人気のアノ曲コノ曲66曲全部収録♪"今"世界中で大ヒット中の絶対はずせない最新チューン、 POPS、R&B、HIPHOP、DANCE全て収録の100%パーティー・ミックス!!とにかく聴けば分かるパーフェクトすぎる!!! 速攻アガ る!"今"これを聴かなきゃ何を聴く!!!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 01. Intro Mix / DJ YAMATO 02. Fight Song / Rachel Platten 03. Bad Girls / MKTO 04. Love Me Like You Mean It / Kelsea Ballerini 05. Little Toy Guns / Carrie Underwood 06. Golden / Travie McCoy ft. Sia 07. We Are Never Ever Getting Back Together / Taylor Swift 08. Bad Blood / Taylor Swift ft. Kendrick Lamar 09. Hey Mama / David Guetta ft. Nicki Minaj & Afrojack 10. Bang Bang / Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj 11. B#tch I’m Madonna / Madonna ft. Nicki Minaj 12. GDFR / Flo Rida ft. Sage The Gemini 13. Research / Big Sean ft. Ariana Grande 14. Trap Queen / Fetty Wap 15. Watch Me / Silento 16. All Eyes On You / Meek Mill ft. Chris Brown & Nicki Minaj 17. See You Again / Wiz Khalifa ft. Charlie Puth 18. Chains / Nick Jonas 19. Where Are U Now / Skrillex & Diplo ft. Justin Bieber 20. Good For You / Selena Gomez ft. A$AP Rocky 21. Lean On / Major Lazer & DJ Snake ft. MO 22. You Know You Like It – DJ Snake Remix / AlunaGeorge 23. Pretty Girls / Britney Spears & Iggy Azalea 24. Classic Man (Remix) / Jidenna ft. Kendrick Lamar 25. 679 (Remy Boyz) / Fetty Wap ft. Montana Buckz 26. Make That Sh#t Work / T-Pain ft. Juicy J 27. Do It Again / Pia Mia ft. Chris Brown & Tyga 28. Post To Be / Omarion ft. Chris Brown & Jhene Aiko 29. I’m Up / Omarion ft. Kid Ink & French Montana 30. Nothin’ Like Me / Chris Brown & Tyga ft. Ty Dolla $ign 31. Be Real / Kid Ink ft. Dej Loaf 32. Leave Me / Jake & Papa ft. DUBB & Karina Pasian 33. Sex You / Lyrica Anderson ft. Wiz Khalifa 34. Slow Motion / Trey Songz 35. About You / Trey Songz 36. You Just Want My Money / Jason French 37. Worse Things Than Love / Timeflies ft. Natalie La Rose 38. Cheerleader / OMI 39. Locked Away / R. City ft. Adam Levine 40. Try Me / Jason Derulo ft. Jennifer Lopez & Matoma 41. Worth It / Fifth Harmony ft. Kid Ink 42. My Cutie Pie / Lil Jon ft. T-Pain, Problem, & Snoop Dogg 43. Policeman / Eva Simons ft. Konshens 44. Bun Up The Dance / Dillon Francis & Skrillex ft. Maluca 45. This Summers Gonna Hurt / Maroon 5 46. Cool For The Summer / Demi Lovato 47. House Party / Sam Hunt 48. Can’t Feel My Face / The Weeknd 49. Uptown Funk / Mark Ronson ft. Bruno Mars 50. Baby’s In Love / Jamie Foxx ft. Kid Ink 51. Freakin’ it (Paxel Remix) / Will Smith 52. I Don’t Like It, I Love It / Flo Rida ft. Robin Thicke & Verdine White 53. Let Me Be Your Lover / Enrique Iglesias ft. Pitbull 54. Want To Want Me / Jason Derulo 55. Get Ugly / Jason Derulo 56. Fun / Pitbull ft. Chris Brown 57. The Night Is Still Young / Nicki Minaj 58. Cool / Alesso ft. Roy English 59. Waiting For Love / Avicii 60. I Want You To Know / Zedd ft. Selena Gomez 61. Addicted To A Memory / Zedd ft. Bahari 62. 90′s By Nature / Showtek 63. Five More Hours / Deorro & Chris Brown 64. Emergency / Icona Pop 65. Shut Up And Dance / Walk The Moon 66. Honey, I’m Good / Andy Grammer MIXCD 66曲

DJ YAMAKAZ / BEST HITS EDM

レビュー平均0点/0
¥1598
Wイイかも

最高のEDMベストミックスCDが登場!! アゲアゲ度MAX★テンションMAX★確実!! 全世界で大ブームを起こしているEDMの超聞きやすいベストが登場!!! 毎日、アメリカの軍人を魅了しているDJ YAMAKAZならではの本場仕込みの選曲は、EDM好きのみならず洋楽好きを満足させる極上の内容!!!豪華EDMアーティストの爆裂大ヒットした人気曲から最新ヒットEDMを完全収録!! 本CDを聞けば、大ヒットしたEDMをチェックできます!!! ライブ行く前やホームパーティー、テンションあげたいときに絶対にお役に立てる最強のアゲアゲミックスCD!! <TRACK LIST> 01. Intoro Counto Down 02. Jennifer Lopez ft.Pitbull / Live it Up 03. David Guetta ft.Nicki Minaj & Flo Rida / Where Them Girls At (Dj Neo Remix) 04. Flo Rida ft.Redfoo / Run (Dj Hype Remix) 05. LMFAO ft.Lauren Bennett & Goonrock / Party Rock Anthem 06. Pitbull / Celebrate 07. Pitbull ft.Christima Aguilera / Feel This Moment (Lil Jon Remix) 08. Nicki Minaj / Pound The Alarm 09. Karly Rar Jepsen & Owl City / Good Time (Kingz Massive Party Remix) 10. Ariana Grande ft.Zedd / Break Free (Dj Bravo Remix) 11. TJR / What's Up Suckaz 12. Hardwell & W&W/ Jumper (Dj Prime Time Remix) 13. Chuckie / Who Is Ready To Jump 14. David Guetta & Glowinthedark ft.Harrison / Ain't A Party (Dj Prime Time Remix) 15. The Chainsmokers ft.Fatman Scoop / ♯Selfie (Dj Nunez Remix) 16. Lil Jon / Bend Ova (Beat Breaker Wave Your Hands Bootleg Remix) 17. Play-N-Skillz ft.Redfoo.Lil Jon & Enertia Mcfly / Literally I Can't (Jump Smokers Remix) 18. DVBBS & Vinai / Raveology (Tall Boys Shot Remix) 19. Redfoo / I'll Award You With My Body 20. Redfoo / Bring Out The Bottles 21. Deorro & MAKJ / READY! 22. TJR / Funky Vodka (Davey B Party Break) 23. Pitbull / Don't Stop The Party (Dj Fmsteff Remix) 24. Lil Jon ft.LMFAO / Drink 25. Chris Brown / Yeah 3× 26. Showtek ft.We Are Loud & Sonny Wilson / Booyah (Dj Prime Time VS Party Favor Remix) 27. Martin Solveig & Laidback Luke / Blow (Dj Prime Time Remix) 28. Kronic & Krunk / Hey Ho (Dj Prime Time Remix) 29. Afrojack / Ray Bomb (Tall Boys Short Remix) 30. Benny Benassi / Back To The Pump 31. Kenneth G & Audiotwinz / Rave-Olution 32. MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up 33. Avicii ft.Lil Jon / Levels (Dj Valid Smashing Remix) 34. MAKJ & Henry Fong / Encore 35. Dj Antoine VS Mad Mark ft.B-Case & U-Jean / House Party (Jerome Remix) 36. Nicky Romero / Toulouse 37. Steve Aoki & Laidback Luke ft.Lil Jon / Turbulence 38. R3hab & Vinai / How We Party 39. Deorro / Get Down 40. 2 Live Crew / We Want Some P#ssy (MAKJ VS Z&Z VS Joel Fletcher Bootleg Remix) 41. Kaskade & Skrillex / Lick It 42. Avicii ft.Aloe Blacc / Wake Me Up (Dj Prime Time Remix) 43. Avicii / Hey Brother 44. Avicii / The Nights 45. Zedd ft.Selena Gomez / I Want You To Know 46. Britney Spears / Ooh La La 47. Britney Spears / Work B#tch (Dj Smerk Remix) 48. Krewella / Live For The Night (Deniz Koyu & Danny Avila Remix) 49. Borgeous / Invincible 50. Afrojack ft.Spree Wilson / The Spark (Dj Smerk Remix) 51. Tiesto / Red Lights 52. Afrojack ft.Wrabel / Ten Feet Tall 53. Magic! / Rude (Zedd Remix) (MIXCD、15/07/09付)

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Believe 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年12月04日商品番号2.62690発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス 0075596269025 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エレクトラ移籍第1弾「Mountain High、Valley Low」でグラミー賞のベスト・ゴスペル・アルバムを受賞し、日本でもその名を知らしめたヨランダ・アダムスがライヴ盤に続く新作を発表。今回もあのジャム&ルイスが手腕を奮っており、さらにシェップ・クロフォード等が加わったサウンド・プロダクションは、よりコンテンポラリー色を強め、広い層にアピールできる1作となっている。曲目リストディスク11.Never Give Up/2.I Gotta Believe/3.Fo' Sho' feat. Karen Clark Sheard/4.Thank You/5.A Song Of Faith/6.Unconditional/7.Anything/8.Only If God Says Yes/9.Since The Last Time I Saw You/10.I'm Gonna Be Ready/11.Darling Girl/12.I'm Thankful

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Believe 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年12月04日商品番号2.62690発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス 0075596269025 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エレクトラ移籍第1弾「Mountain High、Valley Low」でグラミー賞のベスト・ゴスペル・アルバムを受賞し、日本でもその名を知らしめたヨランダ・アダムスがライヴ盤に続く新作を発表。今回もあのジャム&ルイスが手腕を奮っており、さらにシェップ・クロフォード等が加わったサウンド・プロダクションは、よりコンテンポラリー色を強め、広い層にアピールできる1作となっている。曲目リスト ディスク11.Never Give Up/2.I Gotta Believe/3.Fo' Sho' feat. Karen Clark Sheard/4.Thank You/5.A Song Of Faith/6.Unconditional/7.Anything/8.Only If God Says Yes/9.Since The Last Time I Saw You/10.I'm Gonna Be Ready/11.Darling Girl/12.I'm Thankful

Yolanda Johnson / Breathing 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMeta Music発売日2009年09月25日商品番号MMCD-004発売国USA組み枚数1関連キーワード 0884502152234 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明叔父達がGap Bandのメンバーという音楽家系に生まれ早くからその才能を開花させたYolanda Johnson。デビュー作"Violet Flower"で魅せたメロウ、そしてセクシーな歌声で早くも世界中から注目される彼女の待望のアルバムが登場。今回もジャケットに負けずその妖艶な魅力全開です。ドラマティックに展開する彼女ならではのメロディーとワン・アンド・オンリーのセクシーヴォイス、更にサウンド・アレンジも合い重なって完結したYolanda風ソウル・ミュージックはまさにスペシャル。アレンジもフリーソウルからヒップホップ、ニュージャズ系と様々ながら見事な統一感で彼女のスタイルに仕上げています。生粋のソウル・ファンにはモチロン、幅広い層にアピールできるエンターテイメント性も兼ね備えた素晴らしいアルバムです!!曲目リストディスク11.Inhale-ude/2.Music and Faith/3.I Need You/4.Living/5.When I ee You/6.Walk Away/7.Strut!/8.Intervention feat. T3 of Slum Village/9.Exhale-ude/10.Over You/11.Can’t Fight The Feeling/12.Love Is A Game/13.Loose Control/14.On The Inside/15.Can’t Get You Out Of My Heart/16.Breathing

【送料無料】 Yolanda Johnson / Breathing 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMeta Music発売日2009年09月25日商品番号MMCD-004発売国USA組み枚数1関連キーワード 0884502152234 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明叔父達がGap Bandのメンバーという音楽家系に生まれ早くからその才能を開花させたYolanda Johnson。デビュー作"Violet Flower"で魅せたメロウ、そしてセクシーな歌声で早くも世界中から注目される彼女の待望のアルバムが登場。今回もジャケットに負けずその妖艶な魅力全開です。ドラマティックに展開する彼女ならではのメロディーとワン・アンド・オンリーのセクシーヴォイス、更にサウンド・アレンジも合い重なって完結したYolanda風ソウル・ミュージックはまさにスペシャル。アレンジもフリーソウルからヒップホップ、ニュージャズ系と様々ながら見事な統一感で彼女のスタイルに仕上げています。生粋のソウル・ファンにはモチロン、幅広い層にアピールできるエンターテイメント性も兼ね備えた素晴らしいアルバムです!!曲目リスト ディスク11.Inhale-ude/2.Music and Faith/3.I Need You/4.Living/5.When I ee You/6.Walk Away/7.Strut!/8.Intervention feat. T3 of Slum Village/9.Exhale-ude/10.Over You/11.Can’t Fight The Feeling/12.Love Is A Game/13.Loose Control/14.On The Inside/15.Can’t Get You Out Of My Heart/16.Breathing

【送料無料】 Yarbrough&Peoples ヤーブロウ&ピープルズ / Two Of Us (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2014年07月07日商品番号CDBBRX-0195発売国UK組み枚数1関連キーワード ヤーブロウアンドピープルズ 5013929049536 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Don't Stop the Music/2.Crazy/3.Third Degree/4.Easy Tonight/5.Want You Back Again/6.Come to Me/7.You're My Song/8.Two of Us/9.I Believe I'm Falling in Love/10.Don't Stop the Music (Single Version)/11.Third Degree (Single Version)

【送料無料】 Yarbrough&Peoples ヤーブロウ&ピープルズ / Two Of Us (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2014年07月07日商品番号CDBBRX-0195発売国UK組み枚数1関連キーワードヤーブロウアンドピープルズ 5013929049536 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Don't Stop the Music/2.Crazy/3.Third Degree/4.Easy Tonight/5.Want You Back Again/6.Come to Me/7.You're My Song/8.Two of Us/9.I Believe I'm Falling in Love/10.Don't Stop the Music (Single Version)/11.Third Degree (Single Version)

Yellow Sunshine / Yellow Sunshine 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年08月25日商品番号EICP-1378発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード イエロー サンシャイン イエロー サンシャイン 4547366055498 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に発売され、ソウル・ファンの話題になったレアシングル集『Conquer the World』のジャケット写真にもフィーチャーされたヒップな6人組。MFSBのチェンバース兄弟を中心に、後期フィリー・インターの中心的な存在となるデクスター・ウォンゼルもキーボードで参加した異色インスト・ファンク・バンド。フィリー・ソウルの枠にとどまらないフリーキーな作風で、同時代のスライ・ストーンやサンタナ、レア・アースらにも通じるグルーヴィーなドライブ感でグイグイと引っ張っていく表題曲は、ジャンルを越えて世界中のDJたちがレコメンするブレイクビーツとしても知られています。(1973年作品 PIR・GAMBLE KZ32405)待望の世界初CD化!曲目リストディスク11.イエロー・サンシャイン/2.グリーチ/3.オール・アロング・ザ・シーショア/4.テル・ミー・フー・キャン・セイ/5.アポロ17号/6.ドント・テル・ミー・レイター・ガール/7.ハピネス

【送料無料】 Yellow Sunshine / Yellow Sunshine 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年08月25日商品番号EICP-1378発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワードイエロー サンシャイン イエロー サンシャイン 4547366055498 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に発売され、ソウル・ファンの話題になったレアシングル集『Conquer the World』のジャケット写真にもフィーチャーされたヒップな6人組。MFSBのチェンバース兄弟を中心に、後期フィリー・インターの中心的な存在となるデクスター・ウォンゼルもキーボードで参加した異色インスト・ファンク・バンド。フィリー・ソウルの枠にとどまらないフリーキーな作風で、同時代のスライ・ストーンやサンタナ、レア・アースらにも通じるグルーヴィーなドライブ感でグイグイと引っ張っていく表題曲は、ジャンルを越えて世界中のDJたちがレコメンするブレイクビーツとしても知られています。(1973年作品 PIR・GAMBLE KZ32405)待望の世界初CD化!曲目リスト ディスク11.イエロー・サンシャイン/2.グリーチ/3.オール・アロング・ザ・シーショア/4.テル・ミー・フー・キャン・セイ/5.アポロ17号/6.ドント・テル・ミー・レイター・ガール/7.ハピネス

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Experience 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年03月24日商品番号2.62629発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス エクスペリエンス 0075596262927 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスを迎えたオリジナル最新作「Mountain High Valley Low」でグラミー賞を獲得、R&Bフィールドでも高い人気を誇るゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスのワシントンDCはコンスティチューション・ホールにおけるライヴ盤。SOBを思わせる「Already Alright」でのノリも実に素晴らしいが、やはり感動のバラード「Open My Heart」に尽きるだろうか。因みに1曲目のジェラルド・レヴァートとのデュエットによる唯一のスタジオ録音「I Believe I Can Fly」はあのR.Kellyの名曲カヴァーである。曲目リストディスク11.I Believe I Can Fly/2.Already Alright/3.Continual Praise/4.Fragile Heart/5.What About the Children?/6.Ye of Little Faith/7.Open My Heart/8.That Name/9.In the Midst of It All/10.Yeah/11.I Believe I Can Fly

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Experience 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年03月24日商品番号2.62629発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス エクスペリエンス 0075596262927 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスを迎えたオリジナル最新作「Mountain High Valley Low」でグラミー賞を獲得、R&Bフィールドでも高い人気を誇るゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスのワシントンDCはコンスティチューション・ホールにおけるライヴ盤。SOBを思わせる「Already Alright」でのノリも実に素晴らしいが、やはり感動のバラード「Open My Heart」に尽きるだろうか。因みに1曲目のジェラルド・レヴァートとのデュエットによる唯一のスタジオ録音「I Believe I Can Fly」はあのR.Kellyの名曲カヴァーである。曲目リスト ディスク11.I Believe I Can Fly/2.Already Alright/3.Continual Praise/4.Fragile Heart/5.What About the Children?/6.Ye of Little Faith/7.Open My Heart/8.That Name/9.In the Midst of It All/10.Yeah/11.I Believe I Can Fly

DJ YAMAKAZ / BEST HITS EDM VOL.3 正規品 洋楽 CD 送料無料

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

商品説明 売れに売れたEDMベストミックスCDが待望の第三弾をドロップ!!! 今回もアゲアゲ度MAX★テンションMAX★確実!! 極上のEDMベストをたっぷりとご堪能あれ!! このシリーズを聞けば、大ヒットしたEDMを完全網羅!!! 超売れっ子David Guetta,Steve Aoki,Hardwell等は勿論、他の収録曲も超ブレイクした曲ばかり収録された、極上EDMベスト!!! 毎日、アメリカの軍人を魅了しているDJ YAMAKAZならではの本場仕込みの選曲&構成でEDM好きのみならず洋楽好きを満足させる極上の内容!!! 前作、前々作と品薄となったほどの大人気シリーズ!!聴きやすさを重点において作られた本シリーズ最新作、間違いなく即買いおススメ!!!!! 【注意】 こちらの商品に関しましては基本送料無料となりますが 代引きでのお取引を選択されたお客様は 別途送料+代引き手数料が必要となります。    ・通常送料 500円+代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道 800円+代引き手数料    ・沖縄県・離島 1,300円+代引き手数料TRACK LIST 01. Enur / Calabria Dynamiq VS Krunk Hype Edit 02. R.I.O. / Ready Or Not 03. Empire Cast ft.Jussie Smollett & Pitbul / No Doubt About It 04. Austin Mahone ft.Pitbull / Mmm Yeah 05. Flo Rida / I Cry 06. Nicki Minaj / Whip It 07. Flo Rida ft.Aaron London / Marching On 08. Enrique Iglesias ft.Pitbull / Freak 09. Rihanna ft.David Guetta / Right Now (Anthem Kingz Party Starter) 10. Christina Aguilera / Let There Be Love (Maison & Dragen Remix) 11. Afrojack ft.Shermanology / Can't Stop Me (Party Starter Remix) 12. Jay Dabhi & Kelvin Scott / If It Wasn't For You 13. Hardwell VS Chuck E / How We Do (Beat Breaker Party Mix) 14. Showtek & Noise Controllers / Get Loose (Tiesto Remix) 15. Slideback & Philippe B / DANCE! 16. Dr. Dre ft.Snoop Dogg / The Next Episode (Fraanklyn Simon De Jano & Madwill Remix) 17. Luca Debonaire / Keep This Party Rockin 18. Bingo Players ft.Far East Movement / Get Up (Rattle) 19. Deorro & Uberjak'd ft.Far East Movement / When The Funk Drop 20. Alex Preston / Sauce 21. Reece Low / Party 22. Deorro & Joel Fletcher / Queef 23. RedFoo / Juicy Wiggle 24. David Guetta & Showtek ft.Magic & Sonny Wilson / Sun Goes Down 25. Nicky Romero & Anouk / Feet On The Ground 26. Swedish House Mafia / Calling (Lose My Mind) 27. Tritonal & Cash Cash / Untouchable 28. Armin Van Buuren ft.Trevor Guthrie / This Is What It Feels Like (Tall Boy Edit) 29. OMI / Hula Hoop 30. Rudimental ft.Ed Sheeran / Lay It All On Me 31. Avicii ft.Zac Brown Band / Broken Arrows 32. Justin Bieber / Children 33. A-Trak ft.Jamie Lidell / We All Fall Down 34. John Dahlback ft.Luke Mcmaster / New York City 35. Jessica Sanchez ft.Ne-Yo / Tonight 36. Bean VS Tony Arzadon / Wildfire 37. Steve Aoki / Lightning Strikes 38. Hardwell ft.Jason Derulo / Follow Me 39. Tydi ft.Nash Overstreet / Tear Me Up 40. Too Many Left.Hands / Too Young To Die 41. Henrix & Jakob Liedholm ft.Giuseppe Viola / Losing My Mind 42. Owl City ft.Aloe Blacc / Verge 43. Jess Glynne / Don't Be So Hard On Your Self 44. Robin Schulz ft.Francesco Yates / Sugar 45. TLC / No Scrubs (south Royston Remix) 46. Joe Stone / The Party (This Is How We Do It) 47. Flo Rida / Girl's Mine 48. Justin Bieber / What Do You Mean(Strobe Remix) 49. Carly Rae Jepsen / I Really Like You 50. Robin Thicke ft.Nicky Mimaj / Back Together 51. Hilary Duff / Sparks 52. Throttie & Earth Wind & Fire / September 53. Ben E King / Stand By Me (Justin Caruso Remix) MIXCD 全53曲

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Mountain High Valley Low 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日1999年09月21日商品番号2.62439発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス マウンテンハイヴァリーロウ 0075596243926 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ヒーリング・ゴスペル」などのオムニバス物ばかりがひとり歩きしてワン・アーティストへの関心が中々高まらない状況を嘆いても仕方ないが、そもそもこういう音楽は志ある人に聴いてもらえればそれでいいのだとも思う今日この頃だ。とうとう宇多田ヒカルの新曲にまで手を染めてしまった(いい曲だから許すが)ジャム&ルイスが手掛けて話題を集めているベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの新作は当然R&Bマーケットにも充分対応できるコンテンポラリー・ゴスペル・アルバムとなっている。ラストを飾るJ&L作品「Already Alright」での熱唱ぶりはまさにパティ・ラヴェル級の迫力だ。本作は昨年、見事グラミー賞のコンテンポラリー・ソウル・ゴスペル部門で受賞、1年半遅れで待望の日本初登場となる。「God Will Take Care Of You」という名曲が収録されている前作「Songs From The Heart」もマスト。曲目リスト ディスク11.Time to Change/2.Yeah/3.Fragile Heart/4.That Name/5.In the Midst of It All/6.Things We Do/7.Open My Heart/8.Wherever You Are/9.He'll Arrive (Coming Back)/10.Continual Praise/11.Already Alright

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Mountain High Valley Low 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日1999年09月21日商品番号2.62439発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス マウンテンハイヴァリーロウ 0075596243926 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ヒーリング・ゴスペル」などのオムニバス物ばかりがひとり歩きしてワン・アーティストへの関心が中々高まらない状況を嘆いても仕方ないが、そもそもこういう音楽は志ある人に聴いてもらえればそれでいいのだとも思う今日この頃だ。とうとう宇多田ヒカルの新曲にまで手を染めてしまった(いい曲だから許すが)ジャム&ルイスが手掛けて話題を集めているベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの新作は当然R&Bマーケットにも充分対応できるコンテンポラリー・ゴスペル・アルバムとなっている。ラストを飾るJ&L作品「Already Alright」での熱唱ぶりはまさにパティ・ラヴェル級の迫力だ。本作は昨年、見事グラミー賞のコンテンポラリー・ソウル・ゴスペル部門で受賞、1年半遅れで待望の日本初登場となる。「God Will Take Care Of You」という名曲が収録されている前作「Songs From The Heart」もマスト。曲目リストディスク11.Time to Change/2.Yeah/3.Fragile Heart/4.That Name/5.In the Midst of It All/6.Things We Do/7.Open My Heart/8.Wherever You Are/9.He'll Arrive (Coming Back)/10.Continual Praise/11.Already Alright

正規品 洋楽 CD DJ YASU / THE BEST OF 2016 1st HALF -PARTY- 送料無料 アリアナ・グランデ シャキーラ

レビュー平均0点/0
¥1512
Wイイかも

商品説明 DJ YASUのベストが凄い!!パーティー好き大集合!! 2016年上半期パーティーベスト62曲収録!! 「一家に1枚、究極のそして史上最強の2016年上半期ベストミックスが出来ました!! 2016年上半期パーティーでヘビープレイされたピークタイ ムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップミックス! グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成 した全60曲収録の史上最強2016年上半期ヒットパーティーソングメガミックス!! 「2016年上半期ベストミックスCDはこれで決まり!!」DJ YASUの2016年上半期史上最強ベストを体感しなきゃ2016年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!!買うしかないでしょう!!! 【注意】 こちらの商品に関しましては基本送料無料となりますが 代引きでのお取引を選択されたお客様は 別途送料+代引き手数料が必要となります。    ・通常送料 500円+代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道 800円+代引き手数料    ・沖縄県・離島 1,300円+代引き手数料TRACK LIST 01. Try Everything / Shakira 02. Boy Problems / Carly Rae Jepsen 03. Love Me Like That / The Knocks ft. Carly Rae Jepsen 04. Can’t Stop The Feeling / Justin Timberlake 05. New Romantics / Taylor Swift 06. First Time / Carly Rae Jepsen 07. Make Me Like You / Gwen Stefani 08. Ain’t Nobody / KStewart 09. Someone Who Can Dance / Icona Pop 10. Freedom / Pitbull 11. Bad Man / Pitbull ft. Robin Thicke, Joe Perry, & Travis Barker 12. Hula Hoop / OMI 13. Drop In The Ocean / OMI ft. AronChupa 14. How To Love / Cash Cash ft. Sofia Reyes 15. Can’t Go Home / Steve Aoki & Felix Jaehn ft. Adam Lambert 16. Fine By Me / Chris Brown 17. Nothing Like This / Blonde & Craig David 18. This Is What You Came For / Calvin Harris ft. Rihanna 19. Give Me Your Love / Sigala ft. John Newman & Nile Rodgers 20. Body High / Mike Taylor 21. If It Ain’t Love / Jason Derulo 22. Children / Justin Beiber 23. Anyway / Chris Brown ft. Tayla Parx 24. Paradise / Benny Benassi & Chris Brown 25. Even If / Benny Benassi 26. Mad World / Hardwell ft. Jake Reese 27. Wildest Dreams – R3hab Remix / Taylor Swift 28. Light The Sky / Dannic ft. Airto 29. Run Wild / Hardwell ft. Jake Reese 30. Buzzin / SCNDL ft. Nicci 31. Like This / Domeno & SPAZ 32. #OverDrive / Kidd Leow ft. Strizzo 33. Get Whoa / MAKJ ft. Fly Boi Keno 34. Without Love / Deorro & Dirty Audio ft. Miss Palmer 35. Tick Tock / Deorro vs Riggi & Piros 36. Stay Weird / Kastra & DNNYD 37. Keep Shining – VINAI Remix / Redfoo 38. Neon Future – VINAI Remix / Steve Aoki ft. Luke Steele 39. Feel (The Power Of Now) / Steve Aoki & Headhunterz 40. Darth Theme / Tujamo 41. Melody / Dimitri Vegas, Like Mike, & Steve Aoki vs Ummet Ozcan 42. Meet Her At Tomorrow / RedFoo ft. Dimitri Vegas & Like Mike 43. Lights Out / Redfoo 44. Party Train / RedFoo 45. Daddy / PSY ft. CL 46. When The Funk Drops / Deorro & Uberjak’d ft. Far East Movement 47. Hakuna Matata – Hardwell Edit / R3hab 48. Angry Duck / TJR 49. We Wanna Party / TJR Ft. Savage 50. Hollywood / Afrojack & Hardwell 51. F.E.A.R. / Henry Fong & Halfway House ft. Sanjin 52. Bubble Gum / dEVOLVE ft. T.O.K. 53. Bailar / Deorro ft. Elvis Crespo 54. Outta Control / Sean Paul ft. Yolanda Be Cool & Mayra Veronica 55. Light It Up Remix / Major Lazer 56. Bang My Head / David Guetta ft. Sia & Fetty Wap 57. Something In The Way You Move / Ellie Goulding 58. Into You / Ariana Grande 59. Once In A While / Timeflies 60. Messin’ Around / Pitbull ft Enrique Iglesias 61. On My Mind / Ellie Goulding 62. Candyman / Zedd & Aloe Blacc MIXCD 62曲

【送料無料】 Young & Company / I Like What You're Doing To Me+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5719発売国日本組み枚数1その他限定盤, 2ボーナストラック, リマスター, リイシュー, 1980関連キーワード アイ ライク ホワット ユーアー ドゥーイング トゥー ミー プラス1 4526180134992 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニュー・ジャージー州イースト・オレンジ出身で、ヤング3兄弟らが結成したバンド。スティーヴ・アーリントンのグループやオーラでのプレイでも知られるベーシストのバディ・ハンカーソンがプロデュースでも関わっていて、抜群のセンスをみせる。紅一点のジャックリーン嬢が歌うアルバム表題曲は特にイギリスで大きなヒットとなった。ブラウンズウィック最後を飾る 80's サウンド/ディスコ・ブギーの必聴盤だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ストラット・ユア・スタッフ/2.チェッキング・ユー・アウト/3.パーティ・ジャム/4.ガット・トゥ・ビー・フリー/5.ラヴ・ミー・オール・ナイト/6.メロウ・ムード/7.ウェイティング・オン・ユア・ラヴ/8.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー/9.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [ロング・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)/10.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [インスト・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)

洋楽CD 正規品 DJ★Yeezy / EDM Party Best Deluxe 送料無料

レビュー平均0点/0
¥2052
Wイイかも

商品説明 メガボリューム全150曲収録!!マジでアガれる【EDM】の永久保存最強ベスト盤!!超豪華CD3枚組仕様!! ありそうでなかった史上初のEDMベストヒットオンリーの永久保存EDM大全ベスト解禁!!!!! あげて・上げて・アゲまくるEDM好きの為の超豪華3枚組・全150曲・4時間収録のメガボリュームでお届け!! 【2016年最速EDM】(50曲)+【フェスで激アゲEDM】(50曲)+【クラブで大人気EDM】(50曲)とジャンル別に3度楽しめちゃうのでヘビロテ確定間違いなしです♪ Afrojack,David Guetta,Calvin Harris,Avicii,Armin Van Buuren,Steve Aoki,Skrillex,Zedd等,大人気EDMアーティストの超最新ヒットから歴代の大人気EDMヒット曲まで実力実証済みのハイパークリエーターDJ★Yeezyがハイクオリティーかつハイセンスなテクニックで完璧に収録。 これぞ究極のEDMミックス!!これさえあれば,毎日の通勤や気分転換のドライブ,仲間でワイワイ盛り上がる時のBGMに重宝すること間違いなしです!!!! 選曲とミックステクニックはプロが認める内容200%保証付き!!絶大的にオススメします。【(こちらの商品はスペシャル限定発売なので早めの購入をオススメします。) 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料、代引き手数料が必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST Disc1 2016 New EDM Hits 1 Afrojack & Hardwell / Hollywood 2 R3hab / Hakuna Matata (Hardwell Edit) 3 Ummet Ozcan / Wake Up The Sun 4 KSHMR & Marnik / Bazaar 5 R3hab & Headhunterz / Won't Stop Rocking 6 VINAI & Harrison / Sit Down 7 Showtek & Eva Shaw ft. Martha Wash / N2U 8 R3hab & Burns / Near Me 9 Calvin Harris & Disciples / How Deep Is Your Love (R3hab Remix) 10 Avicii / Waiting For Love 11 Avicii / Waiting For Love (Carnage & Headhunterz Remix) 12 David Guetta & Showtek ft. Magic & Sonny Wilson / Sun Goes Down 13 Afrojack / Unstoppable 14 David Guetta & GLOWINTHEDARK / Clap Your Hands 15 Hardwell & Armin Van Buuren / Off The Hook 16 Deorro & Uberjak'd ft. Far East Movement / When The Funk Drops 17 Will Sparks ft. Lil Debbie / Get Lit 18 Zedd ft. John Bellion / Beautiful Now 19 Armin Van Buuren ft. Cimo Frankel / Strong Ones 20 Justin Bieber / Love Yourself (EDM Remix) 21 DJ Snake ft. Bipolar Sunshine / Middle 22 Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up 23 Alexandra Stan / I Did It Mama (Remix) 24 Ariana Grande / Focus (Remix) 25 R3hab & Ciara / Get Up (KSHMR Remix) 26 Dimitri Vegas & Like Mike vs Ummet Ozcan / The Hum 27 GTA & TJR / Mic Check 28 David Guetta ft. Nicki Minaj & Afrojack / Hey Mama (Afrojack Remix) 29 TJR / Angry Duck 30 Calvin Harris & R3hab / Burnin' 31 KSHMR & Bassjackers ft. Sirah / Memories 32 Tiesto & KSHMR ft. Vassy / Secrets 33 Avicii / For A Better Day (KSHMR Remix) 34 Steerner, Martell & William Ekh ft. Corey Saxon / Sparks 35 Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down 36 Justin Bieber / What Do You Mean ? (EDM Remix) 37 Sigala / Sweet Lovin' 38 Rihanna vs Oliver Heldens / Work Waiting 39 Tiesto & Oliver Heldens ft. Natalie La Rose / The Right Song 40 SASH! vs Olly James / Ecuador 41 R3hab vs Skytech & Fafaq / Tiger 42 Steve Aoki & Afrojack ft. Bonnie McKee / Afroki 43 Tujamo & Danny Avila / Cream 44 Martin Garrix ft. Justin Mylo & Mesto / Bouncybob 45 Jauz & Ephwurd / Rock The Party 46 Zedd ft. Selena Gomez / I Want You To Know 47 Hardwell ft. Jake Reese / Mad World 48 Alesso ft. Sirena / Sweet Escape 49 Axwell & Ingrosso / Sun Is Shining 50 Cash Cash ft. Jacquie Lee / Aftershock Disc2 Ultra Festival EDM Hits 1 VINAI / Get Ready Now 2 Dimitri Vegas & Like Mike & VINAI / Louder 3 TJR & VINAI / Bounce Generation 4 VINAI / The Wave 5 R3hab & KSHMR / Karate 6 Skrillex & Diplo ft. Bunji Garlin & Kardinal Offishall / Jungle Bae 7 Dimitri Vegas & Martin Garrix & Like Mike / Tremor 8 Ummet Ozcan / SMASH! 9 Rihanna / Bitch Better Have My Money (R3hab Remix) 10 Tujamo / Booty Bounce 11 TJR / How Ya Feelin 12 Will Sparks ft. Luciana / Sick Like That 13 David Guetta ft. Sia / Bang My Head 14 R3hab & KSHMR / Strong 15 Steve Aoki, NERVO & Tony Junior / Lightning Strikes 16 Hardwell ft. Jason Derulo / Follow Me 17 Dimitri Vegas & Like Mike ft. Ne-Yo / Higher Place (Afrojack Remix) 18 Avicii & Nicky Romero / I Could Be The One 19 Major Lazer & DJ Snake ft. MO/ Lean On 20 Justin Bieber / Sorry 21 Dillon Francis & DJ Snake ft. Rae Sremmurd / Get Low 22 Major Lazer & MOTi ft. Ty Dolla $ign, WizkidThe & Kranium / Boom 23 Chainsmokers ft. Rozes / Roses 24 W&W / Rave After Rave 25 VINAI / Techno 26 David Guetta ft. Emeli Sand / What I Did For Love (VINAI Remix) 27 David Guetta ft. Sam Martin / Dangerous (Hardwell Vocal Edit) 28 Quintino / Devotion 29 The Weeknd / Can't Feel My Face (Martin Garrix Club Mix) 30 Martin Garrix & Tiesto / The Only Way Is Up 31 David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 32 Timmy Trumpet / Freaks (W&W Bigroom Edit) 33 Deorro & MAKJ / Ante Up 34 Martin Garrix & MOTi / Virus (How About Now) (KSHMR Remix) 35 KSHMR / Kashmir 36 Martin Garrix / Animals 37 Calvin Harris ft. John Newman / Blame 38 Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside 39 Zedd ft. Bahari / Addicted To A Memory 40 Avicii / The Nights 41 Hardwell ft. Harrison / Sally 42 Ummet Ozcan / SuperWave 43 Showtek ft. Vassy / Satisfied 44 Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall (David Guetta Remix) 45 Calvin Haris / Summer 46 Alesso ft. Tove Lo / Heroes 47 Galantis / Runaway (U&I) 48 Galantis / Louder, Harder, Better 49 Zedd ft. Hayley Williams / Stay The Night 50 Fedde Le Grand ft. Denny White / Cinematic Disc3 Party People!!Club EDM Hits 1 Hardwell / Blackout 2 Tiesto & Tony Junior / Get Down 3 Blasterjaxx & DBSTF / Parnassia 4 R3hab & VINAI / How We Party 5 Showtek / We Like To Party 6 Hardwell & W&W ft. Fatman Scoop / Don't Stop The Madness 7 Deorro ft. Chris Brown / Five More Hours 8 Calvin Harris ft. Haim / Pray To God (R3hab Remix) 9 Ariana Grande ft. Zedd / Break Free 10 Magic! / Rude (Zedd Remix) 11 Afrojack ft. Mike Taylor / Summerthing! 12 Serebro / Mi Mi Mi 13 Avicii ft. Aloe Blacc / Wake Me Up 14 Afrojack ft. Spree Wilson / The Spark 15 Calvin Harris & Alesso ft. Hurts / Under Control 16 Hardwell & Dannic ft. Haris / Survivors 17 Bassjackers & MAKJ vs Linkin Park / DERP Numb (MAKJ Edit) 18 Steve Aoki / Cake Face 19 Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson / Booyah 20 Lil Jon / Get Loose (Remix) 21 Krewella / Party Monster 22 Skrillex & Diplo ft. Justin Bieber / Where Are U Now 23 Major Lazer ft. Ariana Grande / All My Love 24 Ummet Ozcan ft. Katt Niall / Stars 25 Afrojack & Martin Garrix / Turn Up The Speakers 26 Fatman Scoop & Calvin Harris / Party & Fuck (C.U.B.A.) 27 Duck Sauce vs Lil Jon & LMFAO / NRG (Skrillex Shots Mash Up Remix) 28 Henry Fong & Halfway House ft. Sanjin / F.E.A.R. 29 MAKJ & Lil Jon / Let's Get Fucked Up 30 Calvin Harris ft. Ellie Goulding / I Need Your Love 31 Skrillex & Diplo / To U (Clean Bandit Remix) 32 Sigala / Easy Love 33 Major Lazer / Be Together (Will Sparks Remix) 34 Dzeko & Torres ft. Alex Joseph / Home 35 Martin Garrix / Poison 36 Umeet Ozcan / Kensei 37 Blasterjaxx & DBSTF / Beautiful World 38 Deorro & MAKJ / READY! 39 Nicky Romero & Stadiumx / Harmony 40 Fedde Le Grand / Keep On Believing 41 Zedd ft. Foxes / Clarity 42 Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You 43 David Guetta ft. Sam Martin / Lovers On The Sun 44 Rudimental / Lay It All On Me (Cash Cash Remix) 45 Avicii / Broken Arrows (Husman Remix) 46 Alesso ft. Roy English / Cool 47 Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 48 Swedish House Mafia ft. John Martin / Don't You Worry Child 49 Axwell & Ingrosso / Something New 50 Avicii / Dear Boy MIXCD 3枚組 曲数全150曲

Young & Company / I Like What You're Doing To Me+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5719発売国日本組み枚数1その他限定盤, 2ボーナストラック, リマスター, リイシュー, 1980関連キーワード アイ ライク ホワット ユーアー ドゥーイング トゥー ミー プラス1 4526180134992 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニュー・ジャージー州イースト・オレンジ出身で、ヤング3兄弟らが結成したバンド。スティーヴ・アーリントンのグループやオーラでのプレイでも知られるベーシストのバディ・ハンカーソンがプロデュースでも関わっていて、抜群のセンスをみせる。紅一点のジャックリーン嬢が歌うアルバム表題曲は特にイギリスで大きなヒットとなった。ブラウンズウィック最後を飾る 80's サウンド/ディスコ・ブギーの必聴盤だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ストラット・ユア・スタッフ/2.チェッキング・ユー・アウト/3.パーティ・ジャム/4.ガット・トゥ・ビー・フリー/5.ラヴ・ミー・オール・ナイト/6.メロウ・ムード/7.ウェイティング・オン・ユア・ラヴ/8.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー/9.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [ロング・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)/10.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [インスト・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)

Yvonne Fair / Bitch Is Black 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75809発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードイヴォンヌフェア ビッチ イズ ブラック 4988005782687 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ジェイムス・ブラウン・レヴュー・シンガー出身、ゴスペル・ベースの女性ソウル歌手、イヴォンヌ・フェアーが、モータウンに唯一残したアルバム。ハードなファンク賛歌「ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン」収録。(1975年作品)曲目リスト ディスク11.ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン/2.イット・シュッド・ハヴ・ビーン・ミー/3.ステイ・ア・リトル・ロンガー/4.イッツ・バッド・フォー・ミー・トゥ・シー・ユー/5.テル・ミー・サムシング・グッド/6.レット・ユア・ヘアー・ダウン/7.ラヴ・エイント・ノー・トイ/8.アイ・ノウ(ユー・ドント・ラヴ・ミー・ノー・モア)/9.ウォーク・アウト・ザ・ドア・イフ・ユー・ワナ/10.ユー・キャント・ジャッジ・ア・ブック・バイ・イッツ・カヴァー

Yvonne Fair / Bitch Is Black 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75809発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード イヴォンヌフェア ビッチ イズ ブラック 4988005782687 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ジェイムス・ブラウン・レヴュー・シンガー出身、ゴスペル・ベースの女性ソウル歌手、イヴォンヌ・フェアーが、モータウンに唯一残したアルバム。ハードなファンク賛歌「ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン」収録。(1975年作品)曲目リストディスク11.ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン/2.イット・シュッド・ハヴ・ビーン・ミー/3.ステイ・ア・リトル・ロンガー/4.イッツ・バッド・フォー・ミー・トゥ・シー・ユー/5.テル・ミー・サムシング・グッド/6.レット・ユア・ヘアー・ダウン/7.ラヴ・エイント・ノー・トイ/8.アイ・ノウ(ユー・ドント・ラヴ・ミー・ノー・モア)/9.ウォーク・アウト・ザ・ドア・イフ・ユー・ワナ/10.ユー・キャント・ジャッジ・ア・ブック・バイ・イッツ・カヴァー

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2007年05月15日商品番号2.156604発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード ヨランダアダムス   0075678998751 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Victory/2.I Gotta Believe/3.Yeah/4.Open My Heart/5.This Too Shall Pass/6.Fragile Heart/7.Be Blessed/8.Continual Praise/9.Never Give Up/10.I Believe I Can Fly/11.In the Midst of It All/12.Someone Watching Over You

【送料無料】 Yolanda Adams ヨランダアダムス / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2007年05月15日商品番号2.156604発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードヨランダアダムス   0075678998751 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Victory/2.I Gotta Believe/3.Yeah/4.Open My Heart/5.This Too Shall Pass/6.Fragile Heart/7.Be Blessed/8.Continual Praise/9.Never Give Up/10.I Believe I Can Fly/11.In the Midst of It All/12.Someone Watching Over You

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Praise & Worship Songs Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2003年05月06日商品番号01241432222発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス 0012414322227 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.My Everything/2.Let Us Worship/3.My Desire/4.Let Thy Will Be Done/5.Praise Your Holy Name/6.Thank You/7.Joy, The/8.You Changed My Life/9.Good Shepherd, The/10.Before I Tell Them

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Praise & Worship Songs Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2003年05月06日商品番号01241432222発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス 0012414322227 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.My Everything/2.Let Us Worship/3.My Desire/4.Let Thy Will Be Done/5.Praise Your Holy Name/6.Thank You/7.Joy, The/8.You Changed My Life/9.Good Shepherd, The/10.Before I Tell Them

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Christmas With 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2000年10月28日商品番号2.62567発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス 0075596256728 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスも参加した「Mountain High Valley Low」で、今年のグラミー賞も受賞したベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの素敵なクリスマス・アルバムだ。R&Bチャートを賑わすその洗練された優しいヴォーカルは、"ゴスペル"という枠を超えて万人の心を打ち、グレッグ・フィリンゲインズ、ポール・ジャクソンJr.といった名プレイヤー達の演奏をバックに"聖夜"を華麗に彩ってくれるだろう。曲目リストディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Little Drummer Boy/3.Born This Day/4.Christmas Song/5.It Came Upon a Midnight Clear/6.Carol of the Bells/What Child Is This?/7.Silent Night/8.First Noel/9.O Holy Night/10.Joy Medley: Joy to the World/Angels We Have Heard on High/Hark the ...

【送料無料】 Yolanda Adams ヨランダアダムス / Christmas With 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2000年10月28日商品番号2.62567発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス 0075596256728 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスも参加した「Mountain High Valley Low」で、今年のグラミー賞も受賞したベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの素敵なクリスマス・アルバムだ。R&Bチャートを賑わすその洗練された優しいヴォーカルは、"ゴスペル"という枠を超えて万人の心を打ち、グレッグ・フィリンゲインズ、ポール・ジャクソンJr.といった名プレイヤー達の演奏をバックに"聖夜"を華麗に彩ってくれるだろう。曲目リスト ディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Little Drummer Boy/3.Born This Day/4.Christmas Song/5.It Came Upon a Midnight Clear/6.Carol of the Bells/What Child Is This?/7.Silent Night/8.First Noel/9.O Holy Night/10.Joy Medley: Joy to the World/Angels We Have Heard on High/Hark the ...

@スポンサー