DJ YUTAKA / LOVE DROPS-GOLD DIAMOND-

レビュー平均4点/1
¥1080
Wイイかも

DJ LIFEが30年を越え活動の拠点を再びLAに移したDJ YUTAKA氏による心地良いMIX。 チョコレートの個数が気になりだす2月中旬の発売!! DJ YUTAKA PROFILE 日本の数々のディスコやクラブでキャリアを築き、82年に渡米、ロサンゼルスを活動の拠点とする。 そして、アフリカ・バンバータの主宰するヒップホップ・アーティスト集団 “ズール・ネイション" に唯一日本人として所属。 United NationsのオフィシャルDJとして、その地位を確立。高度なスキルと抜群の選曲センスにより、さまざまなパーティでオーディエンスをロックした。 そして遂に99年には、これまでの集大成といえる本人名義の作品 「ユナイテッド・ネイション」を発表する。 バンバータ、チャック・D、ZEEBRA、ラッパ我リヤといった強力な布陣を迎え、ヴァラエティに富んだ楽曲群─オールドスクール・フレイヴァー溢れるヒップホップ・ナンバー、ハードコアに畳み掛けるラップ、そしてパーティ・ライクなファンキー・チューンなどを披露。 その内容の濃さは、ヒップホップの歴史をまるごとパッケージングしたかのようであった。 その後はDJワークだけに留まらず、ジャパニーズ・ラップや女性R&Bアーティスト A.I の作品でプロデュースを手掛けたりと、ポップ感の強いヒップホップ/R&Bサウンドを作り上げ、トラック・メ-カーとしての才を発揮。 最近では青山テルマ、OOMIN, MINMI. KEN-U, CORN HEADに楽曲提供している。 DJ LIFE30年を迎え、自分名義のアルバム「DJ YUTAKA 30th ANNVERSARY ALBUM」をDROP! 2014年現在、再びLAに活動の拠点を移し精力的に活動中。 (MIXCD、14/02/12付) >>>TRACK LIST<<< 01. Friday Night / Arabesque 02. Play That Funky Music / Wild Cherry 03. That's The Way (I Like It) / K.C. & The Sunshine Band 04. Good Times / Chic 05. Copacabana (At The Copa) / Barry Manilow 06. Billie Jean / Michael Jackson 07. Stomp! / The Brothers Johnson 08. Don't Stop 'Til You Get Enough / Michael Jackson 09. Word Up / Cameo 10. Fantastic Voyage / Lakeside 11. Long Train Runnin' / The Doobie Brothers 12. Private Eyes / Hall & Oates 13. Celebration / Kool & The Gang 14. Too Tight / Con Funk Shun 15. Funtime / Peaches & Herb 16. Boogie Wonderland / Earth, Wind & Fire Feat. The Emotions 17. September / Earth Wind & Fire 18. Let's Groove / Earth Wind & Fire 19. I Feel For You / Chaka Khan 20. Ring My Bell / Anita Ward 21. Rock The Casbah / The Clash 22. Super Freak / Rick James 23. Easy Lover / Easy Lover 24. Mary Jane / Rick James

DJ YAMAKAZ / BEST HITS EDM

レビュー平均0点/0
¥1598
Wイイかも

最高のEDMベストミックスCDが登場!! アゲアゲ度MAX★テンションMAX★確実!! 全世界で大ブームを起こしているEDMの超聞きやすいベストが登場!!! 毎日、アメリカの軍人を魅了しているDJ YAMAKAZならではの本場仕込みの選曲は、EDM好きのみならず洋楽好きを満足させる極上の内容!!!豪華EDMアーティストの爆裂大ヒットした人気曲から最新ヒットEDMを完全収録!! 本CDを聞けば、大ヒットしたEDMをチェックできます!!! ライブ行く前やホームパーティー、テンションあげたいときに絶対にお役に立てる最強のアゲアゲミックスCD!! <TRACK LIST> 01. Intoro Counto Down 02. Jennifer Lopez ft.Pitbull / Live it Up 03. David Guetta ft.Nicki Minaj & Flo Rida / Where Them Girls At (Dj Neo Remix) 04. Flo Rida ft.Redfoo / Run (Dj Hype Remix) 05. LMFAO ft.Lauren Bennett & Goonrock / Party Rock Anthem 06. Pitbull / Celebrate 07. Pitbull ft.Christima Aguilera / Feel This Moment (Lil Jon Remix) 08. Nicki Minaj / Pound The Alarm 09. Karly Rar Jepsen & Owl City / Good Time (Kingz Massive Party Remix) 10. Ariana Grande ft.Zedd / Break Free (Dj Bravo Remix) 11. TJR / What's Up Suckaz 12. Hardwell & W&W/ Jumper (Dj Prime Time Remix) 13. Chuckie / Who Is Ready To Jump 14. David Guetta & Glowinthedark ft.Harrison / Ain't A Party (Dj Prime Time Remix) 15. The Chainsmokers ft.Fatman Scoop / ♯Selfie (Dj Nunez Remix) 16. Lil Jon / Bend Ova (Beat Breaker Wave Your Hands Bootleg Remix) 17. Play-N-Skillz ft.Redfoo.Lil Jon & Enertia Mcfly / Literally I Can't (Jump Smokers Remix) 18. DVBBS & Vinai / Raveology (Tall Boys Shot Remix) 19. Redfoo / I'll Award You With My Body 20. Redfoo / Bring Out The Bottles 21. Deorro & MAKJ / READY! 22. TJR / Funky Vodka (Davey B Party Break) 23. Pitbull / Don't Stop The Party (Dj Fmsteff Remix) 24. Lil Jon ft.LMFAO / Drink 25. Chris Brown / Yeah 3× 26. Showtek ft.We Are Loud & Sonny Wilson / Booyah (Dj Prime Time VS Party Favor Remix) 27. Martin Solveig & Laidback Luke / Blow (Dj Prime Time Remix) 28. Kronic & Krunk / Hey Ho (Dj Prime Time Remix) 29. Afrojack / Ray Bomb (Tall Boys Short Remix) 30. Benny Benassi / Back To The Pump 31. Kenneth G & Audiotwinz / Rave-Olution 32. MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up 33. Avicii ft.Lil Jon / Levels (Dj Valid Smashing Remix) 34. MAKJ & Henry Fong / Encore 35. Dj Antoine VS Mad Mark ft.B-Case & U-Jean / House Party (Jerome Remix) 36. Nicky Romero / Toulouse 37. Steve Aoki & Laidback Luke ft.Lil Jon / Turbulence 38. R3hab & Vinai / How We Party 39. Deorro / Get Down 40. 2 Live Crew / We Want Some P#ssy (MAKJ VS Z&Z VS Joel Fletcher Bootleg Remix) 41. Kaskade & Skrillex / Lick It 42. Avicii ft.Aloe Blacc / Wake Me Up (Dj Prime Time Remix) 43. Avicii / Hey Brother 44. Avicii / The Nights 45. Zedd ft.Selena Gomez / I Want You To Know 46. Britney Spears / Ooh La La 47. Britney Spears / Work B#tch (Dj Smerk Remix) 48. Krewella / Live For The Night (Deniz Koyu & Danny Avila Remix) 49. Borgeous / Invincible 50. Afrojack ft.Spree Wilson / The Spark (Dj Smerk Remix) 51. Tiesto / Red Lights 52. Afrojack ft.Wrabel / Ten Feet Tall 53. Magic! / Rude (Zedd Remix) (MIXCD、15/07/09付)

DJ 油井 俊二 / VINTAGE KILLER

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

サイプレス上野率いる噂のヤドカリ集団レーベル「ドリーム開発」から最後の秘宝フロム横浜! 一度は某レーベルからの発売予定が大人の事情により一転中止に・・・。しかし、内容が良すぎる為「ドリーム開発」より発売!月並みな意見ですが、クボタタケシ・やけのはら・LEGEND OF伝説をはじめとする真の音楽好き=ALL MIX好きにドンピシャな良作でございます!マスタリングには只今世間をお騒が中のやけのはら、ジャケットデザインには音楽のみならず、デザインの分野でも活躍中の将絢(ロマンクルー)が担当!お聞き逃しは厳禁! <油井俊二プロフィール> やけのはら(本作のマスタリングを担当!)、Mr Merody(PPP)、タカラダミチノブ(Honcho Sound)らをはじめとする『HEY!MR,MELODY』クルーと共に、「横浜オールインザミックスDJ STYLE」を代表するDJ・油井俊二。青春時代を今は亡き<ドリームランド>周辺でサ上とロ吉などと過ごす。中学時代からスケートヴィデオの影響からHIPHOP(主にODB)にハマリ、サイプレス上野等とラップグループ『ドリームラップス』を結成。ロベルト吉野に交代までのバックDJも務める。この頃から多くのジャンルに無差別に手を出すようになる。現在ではサイプレス上野が主宰する平日にして横浜最大級オルタナヒップホッフイベント「建設的」のメインDJを6年間勤め、『建設的』初期の頃には『踊れない!』と言ってきたダンサーに対し『ここで掛かる音楽で踊れない奴はB-BOY&FLY GIRLじゃないよ。音を楽しむことを勉強しに来い!』と暴言とも取れる言霊を放つ(実話)。更には某レコード店のバイヤーを務める<豆柴響>率いる『TEAM GALACTIVE』にも属し、横浜・東京をはじめ各地のパーティーでプレイする。そして、このMIX CDこそが、体はヒョロくとも骨太な男がちゃんと作った待望のMIXCD!自身も大手CDショップのバイヤーを務める経験を生かし、初だけにオールジャンルの旨味ぎっしり凝縮集大成作☆ロック/POPS/ロックンロール/ロカビリー/カントリー/モッド、ジャズ/スウィング、パワーレゲエ/レゲトン、ラテン、ソウル、ヒップホップ、ブレイクビーツ/BーMORE、ハウス、テクノ、その他オーガニックグルーウ等々。しかも流れで聞きやすくコンパイル。正に現代っ子ミックスマスター! <TRACK LIST> 1. SMASH MOUTH / ALL STAR 視聴する 2. TREVA WHATEVA / DUSTBOWL 視聴する 3. JOHN STEWART & SCOTT ENGEL / SWINGIN’ AT THE BATCAVE 視聴する 4. FLEVANS / OUT TO LUNCH 視聴する 5. THE HEDGEHOGS / GET IT (LONG VERSION) 視聴する 6. LADY SAW feat REMY MARTIN / I’VE GOT YOUR MAN (DJ KAZZANOVA REGGAETON REMIX) 視聴する 7. BRIAN SETZER ORCHESTRA / LET’S LIVE IT UP 視聴する 8. ASWAD / DANCEHALL MOOD 視聴する 9. DREAM WARRIORS / WASH YOUR FACE IN MY SINK 視聴する 10. COZY COLE / CHRISTOPHER COLUMBUS 視聴する 11. BOBBY DAY / LITTLE BITTY PRETTY ONE 視聴する 12. THE RIDDLER / ROCK’N’ROLL 視聴する 13. SHEILA CATER & EPISODE SIX / INCENSE 視聴する 14. THE BEATNUTS / FIND US (inst) 視聴する 15. NELLY FURTADO / POWERLESS (JOSH DESI MIX) 視聴する 16. PIERO UMILIANI / MAH NA’MAH NA’(TIKI MIX) 視聴する 17. UPPERCUTS / SHHAKE IT UP 視聴する 18. PAUL SIMON / OUTRAGEOUS 視聴する 19. GONTITI / 風の国 (2001MIX) 視聴する 20. NEXT EVIDENCE / YOUR LIGHT 視聴する 21. DADAMNPHREAKNOIZPHUNK / CROCODILELEATHER T.I.E 22. BOOM BIP / ROADS MUST ROLL 23. FINE YOUNG CANNIBALS / I’M NOT SATISFIED (NEW YORK SINGING MIX) 24. GREENSKEEPERS / AUCTION SONG 25. BIG TOWN PLAYBOYS / THE WOBBLE 26. BIG BAD VOODOO DADDY / KING OF SWING 27. GOGOL BORDELLO / 60 REVOLUTIONS 28. ばんひろし / いかすぜこいつ!(クボタタケシ REMX) 29. OUT KAST / ROSA PARKS 30. JUKE BOY BARKUS & BALDIE McGHEE / TWO BEER STOMP 31. HALFBY / RODEO MACHINE (MIXCD、08/08/03付)

Yolanda Johnson / Breathing 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMeta Music発売日2009年09月25日商品番号MMCD-004発売国USA組み枚数1関連キーワード 0884502152234 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明叔父達がGap Bandのメンバーという音楽家系に生まれ早くからその才能を開花させたYolanda Johnson。デビュー作"Violet Flower"で魅せたメロウ、そしてセクシーな歌声で早くも世界中から注目される彼女の待望のアルバムが登場。今回もジャケットに負けずその妖艶な魅力全開です。ドラマティックに展開する彼女ならではのメロディーとワン・アンド・オンリーのセクシーヴォイス、更にサウンド・アレンジも合い重なって完結したYolanda風ソウル・ミュージックはまさにスペシャル。アレンジもフリーソウルからヒップホップ、ニュージャズ系と様々ながら見事な統一感で彼女のスタイルに仕上げています。生粋のソウル・ファンにはモチロン、幅広い層にアピールできるエンターテイメント性も兼ね備えた素晴らしいアルバムです!!曲目リストディスク11.Inhale-ude/2.Music and Faith/3.I Need You/4.Living/5.When I ee You/6.Walk Away/7.Strut!/8.Intervention feat. T3 of Slum Village/9.Exhale-ude/10.Over You/11.Can’t Fight The Feeling/12.Love Is A Game/13.Loose Control/14.On The Inside/15.Can’t Get You Out Of My Heart/16.Breathing

【送料無料】 Yolanda Johnson / Breathing 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMeta Music発売日2009年09月25日商品番号MMCD-004発売国USA組み枚数1関連キーワード 0884502152234 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明叔父達がGap Bandのメンバーという音楽家系に生まれ早くからその才能を開花させたYolanda Johnson。デビュー作"Violet Flower"で魅せたメロウ、そしてセクシーな歌声で早くも世界中から注目される彼女の待望のアルバムが登場。今回もジャケットに負けずその妖艶な魅力全開です。ドラマティックに展開する彼女ならではのメロディーとワン・アンド・オンリーのセクシーヴォイス、更にサウンド・アレンジも合い重なって完結したYolanda風ソウル・ミュージックはまさにスペシャル。アレンジもフリーソウルからヒップホップ、ニュージャズ系と様々ながら見事な統一感で彼女のスタイルに仕上げています。生粋のソウル・ファンにはモチロン、幅広い層にアピールできるエンターテイメント性も兼ね備えた素晴らしいアルバムです!!曲目リスト ディスク11.Inhale-ude/2.Music and Faith/3.I Need You/4.Living/5.When I ee You/6.Walk Away/7.Strut!/8.Intervention feat. T3 of Slum Village/9.Exhale-ude/10.Over You/11.Can’t Fight The Feeling/12.Love Is A Game/13.Loose Control/14.On The Inside/15.Can’t Get You Out Of My Heart/16.Breathing

【送料無料】 Yellow Sunshine / Yellow Sunshine 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年08月25日商品番号EICP-1378発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワードイエロー サンシャイン イエロー サンシャイン 4547366055498 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に発売され、ソウル・ファンの話題になったレアシングル集『Conquer the World』のジャケット写真にもフィーチャーされたヒップな6人組。MFSBのチェンバース兄弟を中心に、後期フィリー・インターの中心的な存在となるデクスター・ウォンゼルもキーボードで参加した異色インスト・ファンク・バンド。フィリー・ソウルの枠にとどまらないフリーキーな作風で、同時代のスライ・ストーンやサンタナ、レア・アースらにも通じるグルーヴィーなドライブ感でグイグイと引っ張っていく表題曲は、ジャンルを越えて世界中のDJたちがレコメンするブレイクビーツとしても知られています。(1973年作品 PIR・GAMBLE KZ32405)待望の世界初CD化!曲目リスト ディスク11.イエロー・サンシャイン/2.グリーチ/3.オール・アロング・ザ・シーショア/4.テル・ミー・フー・キャン・セイ/5.アポロ17号/6.ドント・テル・ミー・レイター・ガール/7.ハピネス

Yellow Sunshine / Yellow Sunshine 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年08月25日商品番号EICP-1378発売国日本組み枚数1その他限定盤, 紙ジャケ, リマスター, リイシュー関連キーワード イエロー サンシャイン イエロー サンシャイン 4547366055498 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に発売され、ソウル・ファンの話題になったレアシングル集『Conquer the World』のジャケット写真にもフィーチャーされたヒップな6人組。MFSBのチェンバース兄弟を中心に、後期フィリー・インターの中心的な存在となるデクスター・ウォンゼルもキーボードで参加した異色インスト・ファンク・バンド。フィリー・ソウルの枠にとどまらないフリーキーな作風で、同時代のスライ・ストーンやサンタナ、レア・アースらにも通じるグルーヴィーなドライブ感でグイグイと引っ張っていく表題曲は、ジャンルを越えて世界中のDJたちがレコメンするブレイクビーツとしても知られています。(1973年作品 PIR・GAMBLE KZ32405)待望の世界初CD化!曲目リストディスク11.イエロー・サンシャイン/2.グリーチ/3.オール・アロング・ザ・シーショア/4.テル・ミー・フー・キャン・セイ/5.アポロ17号/6.ドント・テル・ミー・レイター・ガール/7.ハピネス

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Experience 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年03月24日商品番号2.62629発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス エクスペリエンス 0075596262927 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスを迎えたオリジナル最新作「Mountain High Valley Low」でグラミー賞を獲得、R&Bフィールドでも高い人気を誇るゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスのワシントンDCはコンスティチューション・ホールにおけるライヴ盤。SOBを思わせる「Already Alright」でのノリも実に素晴らしいが、やはり感動のバラード「Open My Heart」に尽きるだろうか。因みに1曲目のジェラルド・レヴァートとのデュエットによる唯一のスタジオ録音「I Believe I Can Fly」はあのR.Kellyの名曲カヴァーである。曲目リスト ディスク11.I Believe I Can Fly/2.Already Alright/3.Continual Praise/4.Fragile Heart/5.What About the Children?/6.Ye of Little Faith/7.Open My Heart/8.That Name/9.In the Midst of It All/10.Yeah/11.I Believe I Can Fly

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Experience 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2001年03月24日商品番号2.62629発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス エクスペリエンス 0075596262927 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスを迎えたオリジナル最新作「Mountain High Valley Low」でグラミー賞を獲得、R&Bフィールドでも高い人気を誇るゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスのワシントンDCはコンスティチューション・ホールにおけるライヴ盤。SOBを思わせる「Already Alright」でのノリも実に素晴らしいが、やはり感動のバラード「Open My Heart」に尽きるだろうか。因みに1曲目のジェラルド・レヴァートとのデュエットによる唯一のスタジオ録音「I Believe I Can Fly」はあのR.Kellyの名曲カヴァーである。曲目リストディスク11.I Believe I Can Fly/2.Already Alright/3.Continual Praise/4.Fragile Heart/5.What About the Children?/6.Ye of Little Faith/7.Open My Heart/8.That Name/9.In the Midst of It All/10.Yeah/11.I Believe I Can Fly

Young & Company / I Like What You're Doing To Me+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5719発売国日本組み枚数1その他限定盤, 2ボーナストラック, リマスター, リイシュー, 1980関連キーワード アイ ライク ホワット ユーアー ドゥーイング トゥー ミー プラス1 4526180134992 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニュー・ジャージー州イースト・オレンジ出身で、ヤング3兄弟らが結成したバンド。スティーヴ・アーリントンのグループやオーラでのプレイでも知られるベーシストのバディ・ハンカーソンがプロデュースでも関わっていて、抜群のセンスをみせる。紅一点のジャックリーン嬢が歌うアルバム表題曲は特にイギリスで大きなヒットとなった。ブラウンズウィック最後を飾る 80's サウンド/ディスコ・ブギーの必聴盤だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ストラット・ユア・スタッフ/2.チェッキング・ユー・アウト/3.パーティ・ジャム/4.ガット・トゥ・ビー・フリー/5.ラヴ・ミー・オール・ナイト/6.メロウ・ムード/7.ウェイティング・オン・ユア・ラヴ/8.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー/9.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [ロング・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)/10.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [インスト・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Young & Company / I Like What You're Doing To Me+2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBrunswick発売日2013年07月10日商品番号CDSOL-5719発売国日本組み枚数1その他限定盤, 2ボーナストラック, リマスター, リイシュー, 1980関連キーワード アイ ライク ホワット ユーアー ドゥーイング トゥー ミー プラス1 4526180134992 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ニュー・ジャージー州イースト・オレンジ出身で、ヤング3兄弟らが結成したバンド。スティーヴ・アーリントンのグループやオーラでのプレイでも知られるベーシストのバディ・ハンカーソンがプロデュースでも関わっていて、抜群のセンスをみせる。紅一点のジャックリーン嬢が歌うアルバム表題曲は特にイギリスで大きなヒットとなった。ブラウンズウィック最後を飾る 80's サウンド/ディスコ・ブギーの必聴盤だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ストラット・ユア・スタッフ/2.チェッキング・ユー・アウト/3.パーティ・ジャム/4.ガット・トゥ・ビー・フリー/5.ラヴ・ミー・オール・ナイト/6.メロウ・ムード/7.ウェイティング・オン・ユア・ラヴ/8.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー/9.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [ロング・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)/10.アイ・ライク・ホワット・ユーアー・ドゥーイング・トゥー・ミー [インスト・ヴァージョン] (ボーナス・トラック)

Yvonne Fair / Bitch Is Black 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75809発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードイヴォンヌフェア ビッチ イズ ブラック 4988005782687 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ジェイムス・ブラウン・レヴュー・シンガー出身、ゴスペル・ベースの女性ソウル歌手、イヴォンヌ・フェアーが、モータウンに唯一残したアルバム。ハードなファンク賛歌「ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン」収録。(1975年作品)曲目リスト ディスク11.ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン/2.イット・シュッド・ハヴ・ビーン・ミー/3.ステイ・ア・リトル・ロンガー/4.イッツ・バッド・フォー・ミー・トゥ・シー・ユー/5.テル・ミー・サムシング・グッド/6.レット・ユア・ヘアー・ダウン/7.ラヴ・エイント・ノー・トイ/8.アイ・ノウ(ユー・ドント・ラヴ・ミー・ノー・モア)/9.ウォーク・アウト・ザ・ドア・イフ・ユー・ワナ/10.ユー・キャント・ジャッジ・ア・ブック・バイ・イッツ・カヴァー

Yvonne Fair / Bitch Is Black 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75809発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード イヴォンヌフェア ビッチ イズ ブラック 4988005782687 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【日本初CD化】【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ジェイムス・ブラウン・レヴュー・シンガー出身、ゴスペル・ベースの女性ソウル歌手、イヴォンヌ・フェアーが、モータウンに唯一残したアルバム。ハードなファンク賛歌「ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン」収録。(1975年作品)曲目リストディスク11.ファンキー・ミュージック・ショー・ナフ・ターンズ・ミー・オン/2.イット・シュッド・ハヴ・ビーン・ミー/3.ステイ・ア・リトル・ロンガー/4.イッツ・バッド・フォー・ミー・トゥ・シー・ユー/5.テル・ミー・サムシング・グッド/6.レット・ユア・ヘアー・ダウン/7.ラヴ・エイント・ノー・トイ/8.アイ・ノウ(ユー・ドント・ラヴ・ミー・ノー・モア)/9.ウォーク・アウト・ザ・ドア・イフ・ユー・ワナ/10.ユー・キャント・ジャッジ・ア・ブック・バイ・イッツ・カヴァー

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2007年05月15日商品番号2.156604発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード ヨランダアダムス   0075678998751 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Victory/2.I Gotta Believe/3.Yeah/4.Open My Heart/5.This Too Shall Pass/6.Fragile Heart/7.Be Blessed/8.Continual Praise/9.Never Give Up/10.I Believe I Can Fly/11.In the Midst of It All/12.Someone Watching Over You

【送料無料】 Yolanda Adams ヨランダアダムス / Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2007年05月15日商品番号2.156604発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードヨランダアダムス   0075678998751 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Victory/2.I Gotta Believe/3.Yeah/4.Open My Heart/5.This Too Shall Pass/6.Fragile Heart/7.Be Blessed/8.Continual Praise/9.Never Give Up/10.I Believe I Can Fly/11.In the Midst of It All/12.Someone Watching Over You

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Praise & Worship Songs Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2003年05月06日商品番号01241432222発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス 0012414322227 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.My Everything/2.Let Us Worship/3.My Desire/4.Let Thy Will Be Done/5.Praise Your Holy Name/6.Thank You/7.Joy, The/8.You Changed My Life/9.Good Shepherd, The/10.Before I Tell Them

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Praise & Worship Songs Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerity発売日2003年05月06日商品番号01241432222発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス 0012414322227 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.My Everything/2.Let Us Worship/3.My Desire/4.Let Thy Will Be Done/5.Praise Your Holy Name/6.Thank You/7.Joy, The/8.You Changed My Life/9.Good Shepherd, The/10.Before I Tell Them

Yolanda Adams ヨランダアダムス / Christmas With 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2000年10月28日商品番号2.62567発売国USA組み枚数1関連キーワード ヨランダアダムス 0075596256728 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスも参加した「Mountain High Valley Low」で、今年のグラミー賞も受賞したベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの素敵なクリスマス・アルバムだ。R&Bチャートを賑わすその洗練された優しいヴォーカルは、"ゴスペル"という枠を超えて万人の心を打ち、グレッグ・フィリンゲインズ、ポール・ジャクソンJr.といった名プレイヤー達の演奏をバックに"聖夜"を華麗に彩ってくれるだろう。曲目リストディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Little Drummer Boy/3.Born This Day/4.Christmas Song/5.It Came Upon a Midnight Clear/6.Carol of the Bells/What Child Is This?/7.Silent Night/8.First Noel/9.O Holy Night/10.Joy Medley: Joy to the World/Angels We Have Heard on High/Hark the ...

【送料無料】 Yolanda Adams ヨランダアダムス / Christmas With 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルElektra発売日2000年10月28日商品番号2.62567発売国USA組み枚数1関連キーワードヨランダアダムス 0075596256728 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャム&ルイスも参加した「Mountain High Valley Low」で、今年のグラミー賞も受賞したベテラン・ゴスペル・シンガー、ヨランダ・アダムスの素敵なクリスマス・アルバムだ。R&Bチャートを賑わすその洗練された優しいヴォーカルは、"ゴスペル"という枠を超えて万人の心を打ち、グレッグ・フィリンゲインズ、ポール・ジャクソンJr.といった名プレイヤー達の演奏をバックに"聖夜"を華麗に彩ってくれるだろう。曲目リスト ディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Little Drummer Boy/3.Born This Day/4.Christmas Song/5.It Came Upon a Midnight Clear/6.Carol of the Bells/What Child Is This?/7.Silent Night/8.First Noel/9.O Holy Night/10.Joy Medley: Joy to the World/Angels We Have Heard on High/Hark the ...

@スポンサー