Chet Atkins / Jerry Reed / Me & Chet, Me & Jerry 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2008年12月10日商品番号BVCM-35542発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード チェットアトキンス ジェリーリード ミーアンドジェリーアンドミーアンドチェット 4988017665770 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 歴史的なデュオ作品を数多く残しているチェット・アトキンス。エルヴィスとの共演でも知られるカントリー・ギタリスト、ジェリー・リードを迎えて制作した2作品をまとめた1枚。1970年と71年の録音だ。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.テネシー・スタッド/2.明日に架ける橋/3.マッカーサー・パーク/4.オールド・マン・リヴァー/5.ナット・サンダ/6.キャノンボール・ラグ/7.ジョンB号の難破/8.スタンプ・ウォーター/9.1月、2月のマーチ/10.サムシング/11.ジェリーズ・ブレイクダウン/12.ライムハウス・ブルース/13.愛の夢/14.夏のセレナーデ/15.ナッシュタウン・ヴィル/16.ミステリー・トレイン/17.マッド・ロシアン/18.フライング・サウス/19.グッド・スタッフ/20.恋の中の恋/21.アイ・ソー・ザ・ライト

【送料無料】 Charlie Rich / 25 All-time Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2015年10月30日商品番号AUD-100468614発売国Canada組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードチャーリーリッチ 0030206735086 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Charlie Rich / 25 All-time Greatest Hits 輸入盤国内仕様

Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日1990年10月16日商品番号45307発売国USA組み枚数1関連キーワード チェットアトキンス*マークノップラー*Mark Knopfler ネック・アンド・ネック 0074644530728 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Poor Boy Blues/2.Sweet Dreams/3.There'll Be Some Changes Made/4.Just One Time/5.So Soft, Your Goodbye/6.Yakety Axe/7.Tears/8.Tahitian Skies/9.I'll See You in My Dreams/10.Next Time I'm in Town, Theその他のバージョンCD  Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck  UK 盤

【中古】 Slide Show / Cindy Cashdollar / Silver Shot Records [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1945
Wイイかも

EANコード:0678572948121■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Charlie Rich / 25 All-time Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2015年10月30日商品番号AUD-100468614発売国Canada組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード チャーリーリッチ 0030206735086 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Charlie Rich / 25 All-time Greatest Hits  輸入盤国内仕様

【送料無料】 Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日1990年10月16日商品番号45307発売国USA組み枚数1関連キーワードチェットアトキンス*マークノップラー*Mark Knopfler ネック・アンド・ネック 0074644530728 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Poor Boy Blues/2.Sweet Dreams/3.There'll Be Some Changes Made/4.Just One Time/5.So Soft, Your Goodbye/6.Yakety Axe/7.Tears/8.Tahitian Skies/9.I'll See You in My Dreams/10.Next Time I'm in Town, Theその他のバージョンCD Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck UK 盤

【送料無料】 Cory Morrow / Good Fight 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWrite On発売日2015年06月16日商品番号94622発売国USA組み枚数1関連キーワード 0696859946226 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Winning Hand/2.Breaking Me Out/3.Old With You/4.Old Soul/5.All I Need Is You/6.Let Us Love/7.Rise Up/8.Dreams/9.Thought I'd Let You Know/10.Little Man/11.Hiding Anything/12.In & Out Of Light/13.Love Hates/14.Give It Up (I Don't Mind)/15.Running After You

Cory Morrow / Good Fight 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWrite On発売日2015年06月16日商品番号94622発売国USA組み枚数1関連キーワード 0696859946226 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Winning Hand/2.Breaking Me Out/3.Old With You/4.Old Soul/5.All I Need Is You/6.Let Us Love/7.Rise Up/8.Dreams/9.Thought I'd Let You Know/10.Little Man/11.Hiding Anything/12.In & Out Of Light/13.Love Hates/14.Give It Up (I Don't Mind)/15.Running After You

【送料無料】 Chad Austin / Chad Austin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAsylum/elektra発売日2000年10月07日商品番号2.47878発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624787822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.All My Dreams/2.Brand New Me/3.This'd Be a Real Good Day/4.Shows to Go Ya'/5.What Day Is This/6.That's a Woman/7.Look Who's Back From Town/8.This Ain't My Wife/9.It's Tomorrow in Atlanta/10.Both Sides of Goodbye/11.Bruce Is Cuttin' Loose

Chad Austin / Chad Austin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAsylum/elektra発売日2000年10月07日商品番号2.47878発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624787822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.All My Dreams/2.Brand New Me/3.This'd Be a Real Good Day/4.Shows to Go Ya'/5.What Day Is This/6.That's a Woman/7.Look Who's Back From Town/8.This Ain't My Wife/9.It's Tomorrow in Atlanta/10.Both Sides of Goodbye/11.Bruce Is Cuttin' Loose

Charlie Worsham / Beginning Of Things 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2017年05月05日商品番号2.558988発売国USA組み枚数1関連キーワード チャーリー・ウォーシャム 0093624913818 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・ミュージックの聖地、ナッシュヴィルから世界へと飛び立とうとしているシンガー・ソングライター、チャーリー・ウォーシャム。身近な視点から普遍的なテーマを歌うパワフルなストーリーテラーの音楽への愛に溢れた心温まるセカンド・アルバム『BEGINNING OF THINGS』 完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Pants /2.Please People Please /3.Southern By the Grace of God/4.Call You Up/5.Lawn Chair Don't Care /6.Only Way to Fly /7.Old Time's Sake/8.Cut Your Groove/9.I Ain't Goin' Nowhere /10.The Beginning of Things/11.Birthday Suit /12.I-55 /13.Take Me Drunkその他のバージョンLP  Charlie Worsham / Beginning Of Things  US 盤

【送料無料】 Charlie Worsham / Beginning Of Things 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2017年05月05日商品番号2.558988発売国USA組み枚数1関連キーワードチャーリー・ウォーシャム 0093624913818 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・ミュージックの聖地、ナッシュヴィルから世界へと飛び立とうとしているシンガー・ソングライター、チャーリー・ウォーシャム。身近な視点から普遍的なテーマを歌うパワフルなストーリーテラーの音楽への愛に溢れた心温まるセカンド・アルバム『BEGINNING OF THINGS』 完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Pants /2.Please People Please /3.Southern By the Grace of God/4.Call You Up/5.Lawn Chair Don't Care /6.Only Way to Fly /7.Old Time's Sake/8.Cut Your Groove/9.I Ain't Goin' Nowhere /10.The Beginning of Things/11.Birthday Suit /12.I-55 /13.Take Me Drunkその他のバージョンLP Charlie Worsham / Beginning Of Things US 盤

【送料無料】 Charlie Daniels / Christmas Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBfd発売日2016年10月21日商品番号74発売国USA組み枚数3関連キーワード チャリー ダニエルズ 0819376097428 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Charlie Daniels / Christmas Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBfd発売日2016年10月21日商品番号74発売国USA組み枚数3関連キーワードチャリー ダニエルズ 0819376097428 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Charley Pride / It's Just Me: 25 Number One Country Hits 1966-1981 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1759
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSpv発売日2013年04月29日商品番号SPV-265312発売国Europe組み枚数1その他コレクション関連キーワードチャーリー プライド 0886922656323 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.All I Have To Offer You (Is Me)/2.(I'm So) Afraid Of Losing You Again/3.Is Anybody Goin' To San Antone/4.Wonder Could I Live There Anymore/5.I Can't Believe That You've Stopped Loving Me/6.I'd Rather Love You/7.I'm Just Me/8.Kiss An Angel Good Mornin'/9.It's Gonna Take A Little Bit Longer/10.She's Too Good To Be True/11.A Shoulder To Cry On/12.Don't Fight The Feelings Of Love/13.Amazing Love/14.Then Who Am I/15.Hope You're Feelin' Me (Like I'm Feelin' You)/16.My Eyes Can Only See As Far As You/17.She's Just An Old Love Turned Memory/18.I'll Be Leaving Alone/19.More To Me/20.Someone Loves You Honey/21.Where Do I Put Her Memory/22.You're My Jamaica/23.Honky Tonky Blues/24.You Win Again/25.Never Been So Loved (In All My Life)

【送料無料】 Cody Johnson / Cowboy Like Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCojo Music発売日2014年02月18日商品番号23320発売国USA組み枚数1関連キーワード 0822685123320 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Chris Young / It Must Be Christmas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年10月14日商品番号88985332862発売国USA組み枚数1関連キーワードクリス・ヤング 0889853328628 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シンガー クリス・ヤング初のクリスマス・アルバム魅力的なバリトン・ボイスでカントリーの正統派を貫くクリス・ヤング。2006年のデビューから5作のアルバムをリリースし、最新作『I’m Coming Over』(2015年)はビルボード・カントリー・アルバムチャートで1位を記録した。もはやカントリーのトップ・アーティストの仲間入りを果たし、満を持してリリースする、自身初となるクリスマス・アルバム。おなじみのクリスマス曲のカバーを含むとのことで、期待は高い。(メーカー・インフォメーションより)

Chris Young / It Must Be Christmas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年10月14日商品番号88985332862発売国USA組み枚数1関連キーワード クリス・ヤング 0889853328628 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シンガー クリス・ヤング初のクリスマス・アルバム魅力的なバリトン・ボイスでカントリーの正統派を貫くクリス・ヤング。2006年のデビューから5作のアルバムをリリースし、最新作『I’m Coming Over』(2015年)はビルボード・カントリー・アルバムチャートで1位を記録した。もはやカントリーのトップ・アーティストの仲間入りを果たし、満を持してリリースする、自身初となるクリスマス・アルバム。おなじみのクリスマス曲のカバーを含むとのことで、期待は高い。(メーカー・インフォメーションより)

Cody Johnson / Cowboy Like Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCojo Music発売日2014年02月18日商品番号23320発売国USA組み枚数1関連キーワード 0822685123320 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Charley Pride / It's Just Me: 25 Number One Country Hits 1966-1981 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1759
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSpv発売日2013年04月29日商品番号SPV-265312発売国Europe組み枚数1その他コレクション関連キーワード チャーリー プライド 0886922656323 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.All I Have To Offer You (Is Me)/2.(I'm So) Afraid Of Losing You Again/3.Is Anybody Goin' To San Antone/4.Wonder Could I Live There Anymore/5.I Can't Believe That You've Stopped Loving Me/6.I'd Rather Love You/7.I'm Just Me/8.Kiss An Angel Good Mornin'/9.It's Gonna Take A Little Bit Longer/10.She's Too Good To Be True/11.A Shoulder To Cry On/12.Don't Fight The Feelings Of Love/13.Amazing Love/14.Then Who Am I/15.Hope You're Feelin' Me (Like I'm Feelin' You)/16.My Eyes Can Only See As Far As You/17.She's Just An Old Love Turned Memory/18.I'll Be Leaving Alone/19.More To Me/20.Someone Loves You Honey/21.Where Do I Put Her Memory/22.You're My Jamaica/23.Honky Tonky Blues/24.You Win Again/25.Never Been So Loved (In All My Life)

【送料無料】 Cherry Bombs / Notorious Cherry Bombs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2004年07月27日商品番号B-000253002発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード 0602498623381 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Let It Roll, Let It Ride/2.If I Ever Break Your Heart/3.Wait a Minute/4.Making Memories of Us/5.Oklahoma Dust/6.Dangerous Curves/7.Forever Someday/8.On the Road to Ruin/9.Heart of a Jealous Man/10.It's Hard to Kiss the Lips at Night That Chew Your Ass Out All Day .../11.Sweet Little Lisa/12.Let It Roll, Let It Ride (Reprise)

Cherry Bombs / Notorious Cherry Bombs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2004年07月27日商品番号B-000253002発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード 0602498623381 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Let It Roll, Let It Ride/2.If I Ever Break Your Heart/3.Wait a Minute/4.Making Memories of Us/5.Oklahoma Dust/6.Dangerous Curves/7.Forever Someday/8.On the Road to Ruin/9.Heart of a Jealous Man/10.It's Hard to Kiss the Lips at Night That Chew Your Ass Out All Day .../11.Sweet Little Lisa/12.Let It Roll, Let It Ride (Reprise)

【中古】 Tracks / Collin Raye / Collin Raye / Sony [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0074646999523■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。レーベル:Sony会社名:Sony出版社:Sonyアーティスト:Collin Rayeディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Original Language

【送料無料】 Charlie Daniels / Off The Grid: Doin It Dylan 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBlue Hat発売日2014年04月01日商品番号9716発売国USA組み枚数1関連キーワードチャリー ダニエルズ 0659877971625 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー、そしてサザン・ロック界の大御所チャーリー・ダニエルの新作はボブディランのカバー集。「ミスター・タンブリンマン」「時代は変わる」など全10曲収録曲目リスト ディスク11.Tangled Up In Blue/2.Times They Are a Changin'/3.I'll Be Your Baby Tonight/4.Gotta Serve Somebody/5.I Shall Be Released/6.Country Pie/7.Mr. Tambourine Man/8.Hard Rain's a Gonna Fall/9.Just Like a Woman/10.Quinn the Eskimo (the Mighty Quinn)

Collin Raye / Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpic発売日2000年05月02日商品番号EK-69995発売国USA組み枚数1関連キーワード コリンレイ 0074646999523 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.She's All That/2.I Want to Be There/3.Compeletely/4.Couldn't Last a Moment/5.You Will Always Be Mine/6.Long Way to Go/7.Harder Cards/8.Landing in Love/9.Loving This Way/10.You Still Take Me There/11.Water and Bridges/12.She's Gonna Fly

Charlie Daniels / Off The Grid: Doin It Dylan 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBlue Hat発売日2014年04月01日商品番号9716発売国USA組み枚数1関連キーワード チャリー ダニエルズ 0659877971625 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー、そしてサザン・ロック界の大御所チャーリー・ダニエルの新作はボブディランのカバー集。「ミスター・タンブリンマン」「時代は変わる」など全10曲収録曲目リストディスク11.Tangled Up In Blue/2.Times They Are a Changin'/3.I'll Be Your Baby Tonight/4.Gotta Serve Somebody/5.I Shall Be Released/6.Country Pie/7.Mr. Tambourine Man/8.Hard Rain's a Gonna Fall/9.Just Like a Woman/10.Quinn the Eskimo (the Mighty Quinn)

Carter Family / Wildwood Flower: Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNot Now発売日2008年09月29日商品番号NOT-2CD280発売国UK組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードカーターファミリー 5060143492808 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Wildwood Flower/2.Keep On The Sunny Side/3.Webash Cannonball/4.John Hardy Was A Desperate Little Man/5.Worried Man Blues/6.River Of Jordan/7.Anchored In Love/8.Where We'll Never Grow Old/9.Hello Stranger/10.I'll Be Home Someday/11.Faded Coat Of Blue/12.Lonesome Pine Special/13.Little Hog Hut In The Lane/14.On The Rcok Where Moses Stood/15.Something Got Hold Of Me/16.Tell Me That You Love Me/17.Rambling Boy/18.Sow 'Em On The Mountain/19.Happiest Days Of All/20.Lonesome Homesick Blues/21.Poor Orphan Child/22.I Ain't Gonna Work Tomorrow/23.When This Evening Sun Goes Down/24.Will You Miss Me When I'm Gone/25.Bury Me Under The Weeping Willow Treeディスク21.My Home's Across The Blue Ridge Mountains/2.Are You Lonesome Tonight/3.My Dixie Darling/4.Motherless Children/5.Give Me Your Love And I'll Give You Mine/6.Cannonball/7.Wayworn Traveller/8.When Silver Threads Are Gold Again/9.There's No One Like Mother To Me/10.Single Girl Married Girl/11.Last Move For Me/12.Jealous Hearted Me/13.Carter's Blues/14.In The Shadow Of Clinch Mountain/15.Jimmie Brown The Newsboy/16.When The Roses Bloom In Dixieland/17.In The Valley Of Shenandoah/18.No Telephone In Heaven/19.Jim Blake's Message/20.Chewing Gum/21.Broken Down Tramp/22.Answer To Weeping Willow/23.You've Been A Friend To Me/24.Never Let The Devil Get The Upper Hand

【送料無料】 Collin Raye / Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpic発売日2000年05月02日商品番号EK-69995発売国USA組み枚数1関連キーワードコリンレイ 0074646999523 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.She's All That/2.I Want to Be There/3.Compeletely/4.Couldn't Last a Moment/5.You Will Always Be Mine/6.Long Way to Go/7.Harder Cards/8.Landing in Love/9.Loving This Way/10.You Still Take Me There/11.Water and Bridges/12.She's Gonna Fly

Carter Family / Wildwood Flower: Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNot Now発売日2008年09月29日商品番号NOT-2CD280発売国UK組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワード カーターファミリー 5060143492808 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Wildwood Flower/2.Keep On The Sunny Side/3.Webash Cannonball/4.John Hardy Was A Desperate Little Man/5.Worried Man Blues/6.River Of Jordan/7.Anchored In Love/8.Where We'll Never Grow Old/9.Hello Stranger/10.I'll Be Home Someday/11.Faded Coat Of Blue/12.Lonesome Pine Special/13.Little Hog Hut In The Lane/14.On The Rcok Where Moses Stood/15.Something Got Hold Of Me/16.Tell Me That You Love Me/17.Rambling Boy/18.Sow 'Em On The Mountain/19.Happiest Days Of All/20.Lonesome Homesick Blues/21.Poor Orphan Child/22.I Ain't Gonna Work Tomorrow/23.When This Evening Sun Goes Down/24.Will You Miss Me When I'm Gone/25.Bury Me Under The Weeping Willow Treeディスク21.My Home's Across The Blue Ridge Mountains/2.Are You Lonesome Tonight/3.My Dixie Darling/4.Motherless Children/5.Give Me Your Love And I'll Give You Mine/6.Cannonball/7.Wayworn Traveller/8.When Silver Threads Are Gold Again/9.There's No One Like Mother To Me/10.Single Girl Married Girl/11.Last Move For Me/12.Jealous Hearted Me/13.Carter's Blues/14.In The Shadow Of Clinch Mountain/15.Jimmie Brown The Newsboy/16.When The Roses Bloom In Dixieland/17.In The Valley Of Shenandoah/18.No Telephone In Heaven/19.Jim Blake's Message/20.Chewing Gum/21.Broken Down Tramp/22.Answer To Weeping Willow/23.You've Been A Friend To Me/24.Never Let The Devil Get The Upper Hand

Conway Twitty / Best Of Vol.2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年08月07日商品番号170219発売国USA組み枚数1関連キーワード コンウェイトゥイッティ 0008817021928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Next in Line/2.Fifteen Years Ago/3.Louisiana Woman, Mississippi Man/4.I See the Want in Your Eyes/5.Play Guitar Play/6.Don't Take It Away/7.Happy Birthday Darlin'/8.Bridge That Just Won't Burn, A/9.Red Neckin' Love Makin' Night/10.Julia/11.That's My Job/12.She's Got a Single Thing in Mind

@スポンサー