Chet Atkins / Jerry Reed / Me & Chet, Me & Jerry 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2008年12月10日商品番号BVCM-35542発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード チェットアトキンス ジェリーリード ミーアンドジェリーアンドミーアンドチェット 4988017665770 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 歴史的なデュオ作品を数多く残しているチェット・アトキンス。エルヴィスとの共演でも知られるカントリー・ギタリスト、ジェリー・リードを迎えて制作した2作品をまとめた1枚。1970年と71年の録音だ。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.テネシー・スタッド/2.明日に架ける橋/3.マッカーサー・パーク/4.オールド・マン・リヴァー/5.ナット・サンダ/6.キャノンボール・ラグ/7.ジョンB号の難破/8.スタンプ・ウォーター/9.1月、2月のマーチ/10.サムシング/11.ジェリーズ・ブレイクダウン/12.ライムハウス・ブルース/13.愛の夢/14.夏のセレナーデ/15.ナッシュタウン・ヴィル/16.ミステリー・トレイン/17.マッド・ロシアン/18.フライング・サウス/19.グッド・スタッフ/20.恋の中の恋/21.アイ・ソー・ザ・ライト

Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日1990年10月16日商品番号45307発売国USA組み枚数1関連キーワード チェットアトキンス*マークノップラー*Mark Knopfler ネック・アンド・ネック 0074644530728 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Poor Boy Blues/2.Sweet Dreams/3.There'll Be Some Changes Made/4.Just One Time/5.So Soft, Your Goodbye/6.Yakety Axe/7.Tears/8.Tahitian Skies/9.I'll See You in My Dreams/10.Next Time I'm in Town, Theその他のバージョンCD  Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck  UK 盤CD  Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck  EUR 盤

【中古】 Cindy Cashdollar / Slide Show 輸入盤 / Cindy Cashdollar / Silver Shot Records [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥2353
Wイイかも

EANコード:0678572948121■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Carolynne / Coming Back To Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1390
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルParagon発売日2017年07月07日商品番号PARA-005EP発売国UK組み枚数15037300816685ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Charlie Daniels Band / Epic Trilogy Vol 4 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2870
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルFloating World発売日2017年07月28日商品番号FLOATD-6306発売国UK組み枚数2関連キーワード チャリー ダニエルズ バンド 0805772630628 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日1990年10月16日商品番号45307発売国USA組み枚数1関連キーワードチェットアトキンス*マークノップラー*Mark Knopfler ネック・アンド・ネック 0074644530728 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Poor Boy Blues/2.Sweet Dreams/3.There'll Be Some Changes Made/4.Just One Time/5.So Soft, Your Goodbye/6.Yakety Axe/7.Tears/8.Tahitian Skies/9.I'll See You in My Dreams/10.Next Time I'm in Town, Theその他のバージョンCD Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck UK 盤CD Chet Atkins / Mark Knopfler / Neck And Neck EUR 盤

Chad Austin / Chad Austin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAsylum/elektra発売日2000年10月07日商品番号2.47878発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624787822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.All My Dreams/2.Brand New Me/3.This'd Be a Real Good Day/4.Shows to Go Ya'/5.What Day Is This/6.That's a Woman/7.Look Who's Back From Town/8.This Ain't My Wife/9.It's Tomorrow in Atlanta/10.Both Sides of Goodbye/11.Bruce Is Cuttin' Loose

【送料無料】 Charlie Worsham / Beginning Of Things 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2017年05月05日商品番号2.558988発売国USA組み枚数1関連キーワードチャーリー・ウォーシャム 0093624913818 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・ミュージックの聖地、ナッシュヴィルから世界へと飛び立とうとしているシンガー・ソングライター、チャーリー・ウォーシャム。身近な視点から普遍的なテーマを歌うパワフルなストーリーテラーの音楽への愛に溢れた心温まるセカンド・アルバム『BEGINNING OF THINGS』 完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Pants /2.Please People Please /3.Southern By the Grace of God/4.Call You Up/5.Lawn Chair Don't Care /6.Only Way to Fly /7.Old Time's Sake/8.Cut Your Groove/9.I Ain't Goin' Nowhere /10.The Beginning of Things/11.Birthday Suit /12.I-55 /13.Take Me Drunkその他のバージョンLP Charlie Worsham / Beginning Of Things US 盤

Charlie Worsham / Beginning Of Things 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2017年05月05日商品番号2.558988発売国USA組み枚数1関連キーワード チャーリー・ウォーシャム 0093624913818 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・ミュージックの聖地、ナッシュヴィルから世界へと飛び立とうとしているシンガー・ソングライター、チャーリー・ウォーシャム。身近な視点から普遍的なテーマを歌うパワフルなストーリーテラーの音楽への愛に溢れた心温まるセカンド・アルバム『BEGINNING OF THINGS』 完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Pants /2.Please People Please /3.Southern By the Grace of God/4.Call You Up/5.Lawn Chair Don't Care /6.Only Way to Fly /7.Old Time's Sake/8.Cut Your Groove/9.I Ain't Goin' Nowhere /10.The Beginning of Things/11.Birthday Suit /12.I-55 /13.Take Me Drunkその他のバージョンLP  Charlie Worsham / Beginning Of Things  US 盤

【送料無料】 Chad Austin / Chad Austin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAsylum/elektra発売日2000年10月07日商品番号2.47878発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624787822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.All My Dreams/2.Brand New Me/3.This'd Be a Real Good Day/4.Shows to Go Ya'/5.What Day Is This/6.That's a Woman/7.Look Who's Back From Town/8.This Ain't My Wife/9.It's Tomorrow in Atlanta/10.Both Sides of Goodbye/11.Bruce Is Cuttin' Loose

【送料無料】 Cody Johnson / Cowboy Like Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCojo Music発売日2014年02月18日商品番号23320発売国USA組み枚数1関連キーワード 0822685123320 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Cody Johnson / Cowboy Like Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCojo Music発売日2014年02月18日商品番号23320発売国USA組み枚数1関連キーワード 0822685123320 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Chris Young / It Must Be Christmas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年10月14日商品番号88985332862発売国USA組み枚数1関連キーワードクリス・ヤング 0889853328628 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シンガー クリス・ヤング初のクリスマス・アルバム魅力的なバリトン・ボイスでカントリーの正統派を貫くクリス・ヤング。2006年のデビューから5作のアルバムをリリースし、最新作『I’m Coming Over』(2015年)はビルボード・カントリー・アルバムチャートで1位を記録した。もはやカントリーのトップ・アーティストの仲間入りを果たし、満を持してリリースする、自身初となるクリスマス・アルバム。おなじみのクリスマス曲のカバーを含むとのことで、期待は高い。(メーカー・インフォメーションより)

【送料無料】 Charlie Daniels / Christmas Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBfd発売日2016年10月21日商品番号74発売国USA組み枚数3関連キーワード チャリー ダニエルズ 0819376097428 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Chris Young / It Must Be Christmas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年10月14日商品番号88985332862発売国USA組み枚数1関連キーワード クリス・ヤング 0889853328628 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シンガー クリス・ヤング初のクリスマス・アルバム魅力的なバリトン・ボイスでカントリーの正統派を貫くクリス・ヤング。2006年のデビューから5作のアルバムをリリースし、最新作『I’m Coming Over』(2015年)はビルボード・カントリー・アルバムチャートで1位を記録した。もはやカントリーのトップ・アーティストの仲間入りを果たし、満を持してリリースする、自身初となるクリスマス・アルバム。おなじみのクリスマス曲のカバーを含むとのことで、期待は高い。(メーカー・インフォメーションより)

【送料無料】 Charley Pride / Music In My Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMusic City発売日2017年07月07日商品番号5318発売国USA組み枚数1関連キーワードチャーリー プライド 0826309053185 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Charlie Daniels / Christmas Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBfd発売日2016年10月21日商品番号74発売国USA組み枚数3関連キーワードチャリー ダニエルズ 0819376097428 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Cherry Bombs / Notorious Cherry Bombs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2004年07月27日商品番号B-000253002発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード 0602498623381 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Let It Roll, Let It Ride/2.If I Ever Break Your Heart/3.Wait a Minute/4.Making Memories of Us/5.Oklahoma Dust/6.Dangerous Curves/7.Forever Someday/8.On the Road to Ruin/9.Heart of a Jealous Man/10.It's Hard to Kiss the Lips at Night That Chew Your Ass Out All Day .../11.Sweet Little Lisa/12.Let It Roll, Let It Ride (Reprise)

【送料無料】 Cherry Bombs / Notorious Cherry Bombs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2004年07月27日商品番号B-000253002発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード 0602498623381 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Let It Roll, Let It Ride/2.If I Ever Break Your Heart/3.Wait a Minute/4.Making Memories of Us/5.Oklahoma Dust/6.Dangerous Curves/7.Forever Someday/8.On the Road to Ruin/9.Heart of a Jealous Man/10.It's Hard to Kiss the Lips at Night That Chew Your Ass Out All Day .../11.Sweet Little Lisa/12.Let It Roll, Let It Ride (Reprise)

Carter Family / Wildwood Flower: Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNot Now発売日2008年09月29日商品番号NOT-2CD280発売国UK組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワード カーターファミリー 5060143492808 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Wildwood Flower/2.Keep On The Sunny Side/3.Webash Cannonball/4.John Hardy Was A Desperate Little Man/5.Worried Man Blues/6.River Of Jordan/7.Anchored In Love/8.Where We'll Never Grow Old/9.Hello Stranger/10.I'll Be Home Someday/11.Faded Coat Of Blue/12.Lonesome Pine Special/13.Little Hog Hut In The Lane/14.On The Rcok Where Moses Stood/15.Something Got Hold Of Me/16.Tell Me That You Love Me/17.Rambling Boy/18.Sow 'Em On The Mountain/19.Happiest Days Of All/20.Lonesome Homesick Blues/21.Poor Orphan Child/22.I Ain't Gonna Work Tomorrow/23.When This Evening Sun Goes Down/24.Will You Miss Me When I'm Gone/25.Bury Me Under The Weeping Willow Treeディスク21.My Home's Across The Blue Ridge Mountains/2.Are You Lonesome Tonight/3.My Dixie Darling/4.Motherless Children/5.Give Me Your Love And I'll Give You Mine/6.Cannonball/7.Wayworn Traveller/8.When Silver Threads Are Gold Again/9.There's No One Like Mother To Me/10.Single Girl Married Girl/11.Last Move For Me/12.Jealous Hearted Me/13.Carter's Blues/14.In The Shadow Of Clinch Mountain/15.Jimmie Brown The Newsboy/16.When The Roses Bloom In Dixieland/17.In The Valley Of Shenandoah/18.No Telephone In Heaven/19.Jim Blake's Message/20.Chewing Gum/21.Broken Down Tramp/22.Answer To Weeping Willow/23.You've Been A Friend To Me/24.Never Let The Devil Get The Upper Hand

Carter Family / Wildwood Flower: Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNot Now発売日2008年09月29日商品番号NOT-2CD280発売国UK組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードカーターファミリー 5060143492808 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Wildwood Flower/2.Keep On The Sunny Side/3.Webash Cannonball/4.John Hardy Was A Desperate Little Man/5.Worried Man Blues/6.River Of Jordan/7.Anchored In Love/8.Where We'll Never Grow Old/9.Hello Stranger/10.I'll Be Home Someday/11.Faded Coat Of Blue/12.Lonesome Pine Special/13.Little Hog Hut In The Lane/14.On The Rcok Where Moses Stood/15.Something Got Hold Of Me/16.Tell Me That You Love Me/17.Rambling Boy/18.Sow 'Em On The Mountain/19.Happiest Days Of All/20.Lonesome Homesick Blues/21.Poor Orphan Child/22.I Ain't Gonna Work Tomorrow/23.When This Evening Sun Goes Down/24.Will You Miss Me When I'm Gone/25.Bury Me Under The Weeping Willow Treeディスク21.My Home's Across The Blue Ridge Mountains/2.Are You Lonesome Tonight/3.My Dixie Darling/4.Motherless Children/5.Give Me Your Love And I'll Give You Mine/6.Cannonball/7.Wayworn Traveller/8.When Silver Threads Are Gold Again/9.There's No One Like Mother To Me/10.Single Girl Married Girl/11.Last Move For Me/12.Jealous Hearted Me/13.Carter's Blues/14.In The Shadow Of Clinch Mountain/15.Jimmie Brown The Newsboy/16.When The Roses Bloom In Dixieland/17.In The Valley Of Shenandoah/18.No Telephone In Heaven/19.Jim Blake's Message/20.Chewing Gum/21.Broken Down Tramp/22.Answer To Weeping Willow/23.You've Been A Friend To Me/24.Never Let The Devil Get The Upper Hand

Collin Raye / Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpic発売日2000年05月02日商品番号EK-69995発売国USA組み枚数1関連キーワード コリンレイ 0074646999523 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.She's All That/2.I Want to Be There/3.Compeletely/4.Couldn't Last a Moment/5.You Will Always Be Mine/6.Long Way to Go/7.Harder Cards/8.Landing in Love/9.Loving This Way/10.You Still Take Me There/11.Water and Bridges/12.She's Gonna Fly

【送料無料】 Conway Twitty / Timeless 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCountry Rewind発売日2017年09月01日商品番号208発売国USA組み枚数1関連キーワードコンウェイトゥイッティ 0027779020824 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

WILDWOOD FLOWER[輸入盤]/CARTER FAMILY[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥822
Wイイかも

品 番:NOT2CD280発売日:2008年02月14日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:NOT2CD280発売日:2008年02月14日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポップス発売元:輸入盤※『2枚組』 発売日は弊社取扱い開始日となっております。※日本語ブックレットは付属しておりません。※輸入盤のため、ケースやジャケットに若干の傷や汚れがある場合がございます。予めご了承下さい。これぞカントリー・ミュージックの元祖カーター・ファミリー2枚組コレクション戦前アメリカで大活躍し、後のフォーク・ミュージシャン達にも多大な影響を与えたカントリー・ミュージック・バンド、カーター・ファミリーによる貴重な音源の数々を収録した2枚組コレクション!ジョーン・バエズのカバーで有名な「ワイルドウッド・フラワー」をはじめ、素朴なメロディーが心に響く完全保存版!収録情報[Disc 1]1. Wildwood Flower2. Keep On The Sunny Side3. Wabash Cannonball4. John Hardy Was A Desperate Little Man5. Worried Man Blues6. River Of Jordan7. Anchored In Love8. Where We’ll Never Grow Old9. Hello Stanger10. I’ll Be Home Someday11. Faded Coat Of Blue12. Lonesome Pine Special13. The Little Log Hut In The Lane14. On The Rock Where Moses Stood15. Something Got Hold Of Me16. Tell Me That You Love Me17. The Rambling Boy18. Sow ’Em On The Mountain19. Happiest Days Of All20. Lonesome Homesick Blues21. The Poor Orphan Child22. I Ain’t Gonna Work Tomorrow23. When This Evening Sun Goes Down24. Will You Miss Me When I’m Gone25. Bury Me Under The Weeping Willow Tree[Disc 2]1. My Home’s Across The Blue Ridge Mountains2. Are You Lonesome Tonight?3. My Dixie Darling4. Motherless Children5. Give Me Your Love And I’ll Give You Mine6. The Cannonball7. The Wayworn Traveller8. When Silver Threads Are Gold Again9. There’s No One Like Mother To Me10. Single Girl Married Girl11. The Last Move For Me12. Jealous Hearted Me13. Carter’s Blues14. In The Shadow Of Clinch Mountain15. Jimmie Brown The Newsboy16. When The Roses Bloom In Dixieland17. In The Valley Of Shenandoah18. No Telephone In Heaven19. Jim Blake’s Message20. Chewing Gum21. The Broken Down Tramp22. Answer To Weeping Willow23. You’ve Been A Friend To Me24. Lay My Head Beneath The Rose25. Never Let The Devil Get The Upper Hand

【送料無料】 Collin Raye / Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpic発売日2000年05月02日商品番号EK-69995発売国USA組み枚数1関連キーワードコリンレイ 0074646999523 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.She's All That/2.I Want to Be There/3.Compeletely/4.Couldn't Last a Moment/5.You Will Always Be Mine/6.Long Way to Go/7.Harder Cards/8.Landing in Love/9.Loving This Way/10.You Still Take Me There/11.Water and Bridges/12.She's Gonna Fly

【中古】 Collin Raye / Tracks 輸入盤 / Collin Raye / Sony [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0074646999523■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。レーベル:Sony会社名:Sony出版社:Sonyアーティスト:Collin Rayeディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Original Language

Conway Twitty / Best Of Vol.2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年08月07日商品番号170219発売国USA組み枚数1関連キーワード コンウェイトゥイッティ 0008817021928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Next in Line/2.Fifteen Years Ago/3.Louisiana Woman, Mississippi Man/4.I See the Want in Your Eyes/5.Play Guitar Play/6.Don't Take It Away/7.Happy Birthday Darlin'/8.Bridge That Just Won't Burn, A/9.Red Neckin' Love Makin' Night/10.Julia/11.That's My Job/12.She's Got a Single Thing in Mind

【送料無料】 Conway Twitty / Best Of Vol.2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年08月07日商品番号170219発売国USA組み枚数1関連キーワードコンウェイトゥイッティ 0008817021928 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Next in Line/2.Fifteen Years Ago/3.Louisiana Woman, Mississippi Man/4.I See the Want in Your Eyes/5.Play Guitar Play/6.Don't Take It Away/7.Happy Birthday Darlin'/8.Bridge That Just Won't Burn, A/9.Red Neckin' Love Makin' Night/10.Julia/11.That's My Job/12.She's Got a Single Thing in Mind

【中古】 Very Best Of / Chet Atkins / Columbia Europe [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥627
Wイイかも

EANコード:5099750442029■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Chuck Wicks / Starting Now 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2008年01月22日商品番号88697154682発売国USA組み枚数1関連キーワード 0886971546828 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.All I Ever Wanted/2.Good Time Comin' On/3.Stealing Cinderella/4.If We Loved/5.When You're Single/6.Starting Now/7.Easy Part/8.What If You Stay/9.She's Gonna Hurt Somebody/10.Mine All Mine/11.Man of the House

@スポンサー