Dixie Chicks ディクシーチックス / Wide Open Spaces 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpic /sony Music発売日2004年12月13日商品番号4898422発売国UK組み枚数1関連キーワード ディクシー チックス 5099748984227 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明テキサス州ダラス出身の3人組のメジャー・デビュー作。伸びやかな女声ハーモニーを聴かせ、一気に人気者となりました。いきなりのグラミー・受賞もお見事!日本ではまだまだ知名度の低い彼女達ですが、イナタイ音好きの70’sロック・ファンにもお薦めしたいような感触があります。是非ご一聴を!曲目リストディスク11.I Can Love You Better/2.Wide Open Spaces/3.Loving Arms/4.There's Your Trouble/5.You Were Mine/6.Never Say Die/7.Tonight the Heartache's on Me/8.Let 'Er Rip/9.Once You've Loved Somebody/10.I'll Take Care of You/11.Am I the Only One (Who's Ever Felt This Way)/12.Give It Up or Let Me Goその他のバージョンCD  Dixie Chicks / Wide Open Spaces  CAN 盤LP  Dixie Chicks / Wide Open Spaces  US 盤

【送料無料】 Drake White / Spark 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2016年08月17日商品番号5700200発売国International組み枚数1関連キーワード 0602557002003 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウルフルな歌声とカントリー/ロック/ブルースをミクスチャーしたサウンドで注目のシンガーソングライターDrake Whiteのデビュー・アルバム  Big Machine GroupのDot Recordsよりリリース!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Heartbeat/2.Story/3.Makin' Me Look Good Again/4.It Feels Good/5.Livin' the Dream/6.I Need Real/7.Back to Free/8.Equator/9.Live Some/10.Waitin' on the Whiskey to Work/11.Elvis/12.Take Me As I Am

Amigo / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥157
Wイイかも

商品状態:問題なく使用が可能な状態の商品です。傷・ケース破損。折れ・シミ・書き込み等のダメージがあります。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がない物は付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:C著者/出演 発売元 発売日 JAN 0803020110922 部門名 分類

Drake White / Spark 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2016年08月17日商品番号5700200発売国International組み枚数1関連キーワード 0602557002003 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウルフルな歌声とカントリー/ロック/ブルースをミクスチャーしたサウンドで注目のシンガーソングライターDrake Whiteのデビュー・アルバム  Big Machine GroupのDot Recordsよりリリース!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Heartbeat/2.Story/3.Makin' Me Look Good Again/4.It Feels Good/5.Livin' the Dream/6.I Need Real/7.Back to Free/8.Equator/9.Live Some/10.Waitin' on the Whiskey to Work/11.Elvis/12.Take Me As I Am

【中古】 From the Heart / Dolly Parton / Sony Legacy [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1619
Wイイかも

EANコード:0886974128120■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。レーベル:Sony Legacy会社名:Sony Legacy出版社:Sony Legacyアーティスト:Dolly Partonディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Unknown

【送料無料】 Dean Gitter / Ute Mountain Gang / Carl Sandburg's American Songbag 2.0 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルQuesta発売日2017年05月19日商品番号7298発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888295565301 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Dolly Parton ドリーパートン / From The Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Nashville Legac発売日2009年01月20日商品番号88697412812発売国USA組み枚数1関連キーワードドリー・パートン 0886974128120 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.But You Know I Love You/2.Islands In The Stream Dolly Parton & Kenny Rogers/3.I Will Always Love You (from the Original Motion Picture Soundtrack Album, The Best Little Whorehouse In Texas)/4.Here You Come Again/5.Love Is Like A Butterfly/6.You Are/7.I Really Got The Feeling/8.You're The Only One/9.Real Love Dolly Parton & Kenny Rogers/10.Heartbreaker/11.We Used To/12.Think About Love/13.Old Flames Can't Hold A Candle To You/14.Please Don't Stop Loving Me Porter Wagoner& Dolly Parton

Dolly Parton ドリーパートン / From The Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Nashville Legac発売日2009年01月20日商品番号88697412812発売国USA組み枚数1関連キーワード ドリー・パートン 0886974128120 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.But You Know I Love You/2.Islands In The Stream Dolly Parton & Kenny Rogers/3.I Will Always Love You (from the Original Motion Picture Soundtrack Album, The Best Little Whorehouse In Texas)/4.Here You Come Again/5.Love Is Like A Butterfly/6.You Are/7.I Really Got The Feeling/8.You're The Only One/9.Real Love Dolly Parton & Kenny Rogers/10.Heartbreaker/11.We Used To/12.Think About Love/13.Old Flames Can't Hold A Candle To You/14.Please Don't Stop Loving Me Porter Wagoner& Dolly Parton

【送料無料】 Diamond Rio / Unbelievable 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルArista発売日1998年07月28日商品番号07822188662発売国USA組み枚数1関連キーワードダイアモンドリオ 0078221886628 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Two Pump Texaco/2.Miss That Girl/3.You're Gone/4.What More Do You Want from Me?/5.Unbelievable/6.Long Way Back/7.I Thought I'd Seen Everything/8.Hold Me Now/9.I Know How the River Feels/10.(I Will) Start All over Again

【送料無料】 Dean Gitter / Ute Mountain Gang / Carl Sandburg's American Songbag 2.0 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルQuesta発売日2017年05月19日商品番号7298発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888295565301 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Diamond Rio / Unbelievable 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルArista発売日1998年07月28日商品番号07822188662発売国USA組み枚数1関連キーワード ダイアモンドリオ 0078221886628 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Two Pump Texaco/2.Miss That Girl/3.You're Gone/4.What More Do You Want from Me?/5.Unbelievable/6.Long Way Back/7.I Thought I'd Seen Everything/8.Hold Me Now/9.I Know How the River Feels/10.(I Will) Start All over Again

【送料無料】 Danny Paisley / Room Over Mine 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2008年08月15日商品番号6105892発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0011661058927 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Don't Throw Mama's Flowers Away/2.Convict and the Rose/3.I'm Leaving Detroit/4.I Thought I Heard You Calling My Name/5.Memory of You/6.Sweet Potato Rag/7.I'm Coming Back But I Don't Know When/8.Another Bridge to Burn/9.Raisin' Cane in Texas/10.Room Over Mine/11.Backstep Sally Ann/12.At the End of a Long Lonely Day/13.Drowning Sailor

【送料無料】 Don Walser / Here To Country Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSire/ada発売日1999年09月21日商品番号2.31074発売国USA組み枚数1関連キーワード ヒアズトゥカントリーミュージック*Here's To Country Music 0643443107426 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明テキサス・フォーク&カントリー・シーンの中でも一際ユニークな個性で知られるDon Walserの1999年発表の4作目。本作でもホンキートンク、ウェスタン・スウィング、カウボーイ・ヨーデル、伝統的なカントリーの要素を取り入れ独自の音楽性を聴かせている。曲目リスト ディスク11.Here's to Country Music/2.Sugar Moon/3.Arkansas/4.Tennessee Saturday Night/5.At the End of a Long Lonely Day/6.My Ride With Jimmie/7.We Could, You and I/8.Oakie Boogie/9.It Makes No Difference Now/10.Polka Dot Blues/11.Take off Time/12.Paper Rosie

Dixie Chicks ディクシーチックス / Home 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1020
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia /sony発売日2003年03月03日商品番号5096039発売国UK組み枚数1関連キーワード ディクシー チックス ホーム 5099750960394 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Long Time Gone/2.Landslide/3.Travelin' Soldier/4.Truth, No. 2/5.White Trash Wedding/6.Home/7.More Love/8.I Believe in Love/9.Tortured, Tangled Hearts/10.Lil' Jack Slade/11.Godspeed (Sweet Dreams)/12.Top of the Worldその他のバージョンCD  Dixie Chicks / Home  CAN 盤CD  Dixie Chicks / Home  US 盤LP  Dixie Chicks / Home  US 盤

Danny Paisley / Room Over Mine 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2008年08月15日商品番号6105892発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0011661058927 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Don't Throw Mama's Flowers Away/2.Convict and the Rose/3.I'm Leaving Detroit/4.I Thought I Heard You Calling My Name/5.Memory of You/6.Sweet Potato Rag/7.I'm Coming Back But I Don't Know When/8.Another Bridge to Burn/9.Raisin' Cane in Texas/10.Room Over Mine/11.Backstep Sally Ann/12.At the End of a Long Lonely Day/13.Drowning Sailor

Don Williams / Love Songs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日2005年01月14日商品番号B-000376602発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワード ドンウィリアムス 0602498648490 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Shelter of Your Eyes/2.My Woman's Love/3.We Should Be Together/4.Your Sweet Love/5.I Wouldn't Want to Live if You Didn't Love Me/6.You're My Best Friend/7.(Turn Out the Lights And) Love Me Tonight/8.Till the Rivers All Run Dry/9.Falling in Love Again/10.Lay Down Beside Me/11.Love Me Over Again/12.I Believe in You/13.Nobody but You

Don Walser / Here To Country Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSire/ada発売日1999年09月21日商品番号2.31074発売国USA組み枚数1関連キーワード ヒアズトゥカントリーミュージック*Here's To Country Music 0643443107426 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明テキサス・フォーク&カントリー・シーンの中でも一際ユニークな個性で知られるDon Walserの1999年発表の4作目。本作でもホンキートンク、ウェスタン・スウィング、カウボーイ・ヨーデル、伝統的なカントリーの要素を取り入れ独自の音楽性を聴かせている。曲目リストディスク11.Here's to Country Music/2.Sugar Moon/3.Arkansas/4.Tennessee Saturday Night/5.At the End of a Long Lonely Day/6.My Ride With Jimmie/7.We Could, You and I/8.Oakie Boogie/9.It Makes No Difference Now/10.Polka Dot Blues/11.Take off Time/12.Paper Rosie

【送料無料】 David Grisman / Great American Music Hall 1977 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEchoes発売日2017年05月12日商品番号ECHOCD-2089発売国UK組み枚数1関連キーワードデヴィッドグリスマン 5291012208910 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Dolly Parton / Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Complete Trio Collection (3CD) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3694
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年09月14日商品番号WPCR-17397発売国日本組み枚数3その他リイシュー関連キーワード ザ コンプリート トリオ コレクション 4943674243150 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明・ドリー・パートン、リンダ・ロンシュタット、エミルー・ハリスのカントリー御三家初のコラボレーション作品『コンプリート・トリオ・コレクション』がリマスターされ、レア音源や未発表音源を含む3枚組セットとして登場!・『Trio』(1987年)と『Trio II』(1991年)というグラミー賞3冠に輝いた伝説的なカントリー・アルバムに、未発表音源を含むボーナス・ディスクを追加した豪華3枚組。解説歌詞対訳付/ボーナス・ディスク付/リマスタリング(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ザ・ペイン・オブ・ラヴィング・ユー/2.メイキング・プランズ/3.トゥ・ノウ・ヒム・イズ・トゥ・ラヴ・ヒム/4.ホーボーズ・メディテイション/5.ワイルドフラワーズ/6.テリング・ミー・ライズ/7.マイ・ディア・コンパニオン/8.ゾーズ・メモリーズ・オブ・ユー/9.アイヴ・ハド・イナフ/10.ローズウッド・キャスケット/11.ファーザー・アロングディスク21.ラヴァーズ・リターン/2.ハイ・シエラ/3.ドゥ・アイ・エヴァー・クロス・ユア・マインド/4.アフター・ザ・ゴールド・ラッシュ/5.ザ・ブルー・トレイン/6.アイ・フィール・ザ・ブルース・ムーヴィン・イン/7.ユー・ウィル・ネヴァー・ビー・ザ・サン/8.ヒー・ロード・オール・ザ・ウェイ・トゥ・テキサス/9.フィールス・ライク・ホーム/10.ホエン・ウィアー・ゴーン、ロング・ゴーン...他

【送料無料】 Don Williams / Love Songs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日2005年01月14日商品番号B-000376602発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワードドンウィリアムス 0602498648490 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Shelter of Your Eyes/2.My Woman's Love/3.We Should Be Together/4.Your Sweet Love/5.I Wouldn't Want to Live if You Didn't Love Me/6.You're My Best Friend/7.(Turn Out the Lights And) Love Me Tonight/8.Till the Rivers All Run Dry/9.Falling in Love Again/10.Lay Down Beside Me/11.Love Me Over Again/12.I Believe in You/13.Nobody but You

David Grisman / Great American Music Hall 1977 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEchoes発売日2017年05月12日商品番号ECHOCD-2089発売国UK組み枚数1関連キーワード デヴィッドグリスマン 5291012208910 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Dailey & Vincent / Brothers Of The Highway 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2013年04月26日商品番号1166191412発売国USA組み枚数1関連キーワード 0011661914124 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブルーグラス・チャート1位、全米61位を記録した2012年アルバム『The Gospel Side of Dailey & Vincent』に続く通算6作目の新作で、Bill Monroe、Louvin Brothers、George Strait、Vince Gillをはじめとするカントリー、ブルーグラスの先人たちの名曲を取り上げたアメリカン・ソングブック的な作品となっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Steel Drivin' Man (Jamie Dailey Original)/2.Close By (Bill Monroe)/3.When l Stop Dreaming (Louvin Brothers)/4.Back To Jackson County (Jamie Dailey Original)/5.Brothers Of The Highway (George Strait)/6.Tomorrow I'll Be Gone (Wilma Lee Cooper)/7.Hills Of Caroline (Vince Gill)/8.Big River (Cody Shuler & Pine Mountain Railroad)/9.Howdy Neighbor Howdy (Porter Wagoner)/10.Won't It Be Wonderful There/11.Back To Hancock County (Pete Goble & Leroy Drumm)/12.Where've You Been (Jon Vezner & Don Henry)

Dierks Bentley / Long Trip Alone 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCapitol発売日2006年10月17日商品番号67320発売国USA組み枚数1その他CDエクストラ関連キーワード 0094636732008 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Every Mile a Memory/2.Can't L:Ive It Down/3.Long Trip Alone/4.That Don't Make It Easy Loving Me/5.Soon as You Can/6.Trying to Stop Your Leaving/7.Hope For Me Yet/8.Heaven I'm Headed To, The/9.Free and Easy (Down the Road I Go)/10.Band of Brothers/11.Prodigal Son't Prayer

Dixie Chicks ディクシーチックス / Home 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1020
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia /sony発売日2003年03月03日商品番号5096039発売国UK組み枚数1関連キーワードディクシー チックス ホーム 5099750960394 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Long Time Gone/2.Landslide/3.Travelin' Soldier/4.Truth, No. 2/5.White Trash Wedding/6.Home/7.More Love/8.I Believe in Love/9.Tortured, Tangled Hearts/10.Lil' Jack Slade/11.Godspeed (Sweet Dreams)/12.Top of the Worldその他のバージョンCD Dixie Chicks / Home CAN 盤CD Dixie Chicks / Home US 盤LP Dixie Chicks / Home US 盤

【送料無料】 Dierks Bentley / Long Trip Alone 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCapitol発売日2006年10月17日商品番号67320発売国USA組み枚数1その他CDエクストラ関連キーワード 0094636732008 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Every Mile a Memory/2.Can't L:Ive It Down/3.Long Trip Alone/4.That Don't Make It Easy Loving Me/5.Soon as You Can/6.Trying to Stop Your Leaving/7.Hope For Me Yet/8.Heaven I'm Headed To, The/9.Free and Easy (Down the Road I Go)/10.Band of Brothers/11.Prodigal Son't Prayer

【送料無料】 Dolly Parton / Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Complete Trio Collection (3CD) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3694
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年09月14日商品番号WPCR-17397発売国日本組み枚数3その他リイシュー関連キーワード ザ コンプリート トリオ コレクション 4943674243150 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明・ドリー・パートン、リンダ・ロンシュタット、エミルー・ハリスのカントリー御三家初のコラボレーション作品『コンプリート・トリオ・コレクション』がリマスターされ、レア音源や未発表音源を含む3枚組セットとして登場!・『Trio』(1987年)と『Trio II』(1991年)というグラミー賞3冠に輝いた伝説的なカントリー・アルバムに、未発表音源を含むボーナス・ディスクを追加した豪華3枚組。解説歌詞対訳付/ボーナス・ディスク付/リマスタリング(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ザ・ペイン・オブ・ラヴィング・ユー/2.メイキング・プランズ/3.トゥ・ノウ・ヒム・イズ・トゥ・ラヴ・ヒム/4.ホーボーズ・メディテイション/5.ワイルドフラワーズ/6.テリング・ミー・ライズ/7.マイ・ディア・コンパニオン/8.ゾーズ・メモリーズ・オブ・ユー/9.アイヴ・ハド・イナフ/10.ローズウッド・キャスケット/11.ファーザー・アロングディスク21.ラヴァーズ・リターン/2.ハイ・シエラ/3.ドゥ・アイ・エヴァー・クロス・ユア・マインド/4.アフター・ザ・ゴールド・ラッシュ/5.ザ・ブルー・トレイン/6.アイ・フィール・ザ・ブルース・ムーヴィン・イン/7.ユー・ウィル・ネヴァー・ビー・ザ・サン/8.ヒー・ロード・オール・ザ・ウェイ・トゥ・テキサス/9.フィールス・ライク・ホーム/10.ホエン・ウィアー・ゴーン、ロング・ゴーン...他

Dailey & Vincent / Brothers Of The Highway 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2013年04月26日商品番号1166191412発売国USA組み枚数1関連キーワード 0011661914124 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ブルーグラス・チャート1位、全米61位を記録した2012年アルバム『The Gospel Side of Dailey & Vincent』に続く通算6作目の新作で、Bill Monroe、Louvin Brothers、George Strait、Vince Gillをはじめとするカントリー、ブルーグラスの先人たちの名曲を取り上げたアメリカン・ソングブック的な作品となっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Steel Drivin' Man (Jamie Dailey Original)/2.Close By (Bill Monroe)/3.When l Stop Dreaming (Louvin Brothers)/4.Back To Jackson County (Jamie Dailey Original)/5.Brothers Of The Highway (George Strait)/6.Tomorrow I'll Be Gone (Wilma Lee Cooper)/7.Hills Of Caroline (Vince Gill)/8.Big River (Cody Shuler & Pine Mountain Railroad)/9.Howdy Neighbor Howdy (Porter Wagoner)/10.Won't It Be Wonderful There/11.Back To Hancock County (Pete Goble & Leroy Drumm)/12.Where've You Been (Jon Vezner & Don Henry)

Doug Stone / Make Up In Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1999年09月07日商品番号2.83206発売国USA組み枚数1関連キーワード ダグストーン 0075678320620 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Make up in Love/2.Take a Letter, Maria/3.Heart Holds On/4.Surprise/5.Oh Moon/6.Not Me/7.Deeper Than That/8.One Saturday/9.Room Without a View/10.Difference Between a Woman and a Man

【送料無料】 Dolly Parton ドリーパートン / Better Day 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDolly発売日2011年06月28日商品番号528216発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワード ドリー・パートン 0093624956006 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.In The Meantime/2.Just Leaving/3.Missing You/4.Together You & I/5.Country Is/6.Holding Everything/7.The Sacrifice/8.I Just Might/9.Better Day/10.Shine Like The Sun/11.Get Out/12.Let Love Growその他のバージョンCD  Dolly Parton / Better Day  UK 盤LP  Dolly Parton / Better Day  US 盤

Dierks Bentley / Riser 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCapitol発売日2014年03月04日商品番号3750644発売国International組み枚数1関連キーワード 0602537506446 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★父の死で直面した大きな悲しみと人生に喜びをもたらしてくれた愛息の誕生。2年振りとなるアルバム・タイトルは自分の想い(“蘇る")を込め付けられた。■Dierks Bentley: 1975年11月20日生まれ、アリゾナ出身のカントリー・ミュージック・シンガー。過去作品はゴールド、プラチナ・ディスクを獲得している。■本作: 2年振り通算9作目、Capitolからは7作目のアルバム。Dierksは過去2年間に自分の身に起こったことを歌にした。その想いをファンと共有したいと強く思っている。■制作: プロデューサーにRoss Copperman、エグゼクティヴ・プロデューサーに Arturo Buenahora, Jr. Togetherを迎え、昔ながらのライヴ・レコーディングにこだわって制作された。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Bourbon In Kentucky/2.Say You Do/3.I Hold On /4.Pretty Girls/5.Here On Earth/6.Drunk On A Plane/7.Five/8.Riser/9.Sounds Of Summer/10.Damn These Dreams/11.Back Porch/12.Hurt Somebody

@スポンサー