Emerson Drive / Waitin' On Me 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥875
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルDreamworks発売日2003年11月04日商品番号0044504636発売国Canada組み枚数1関連キーワード エマーソン ドライブ ドライヴ 0600445046368 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Elizabeth Cook / Balls 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEmergent発売日2007年05月01日商品番号207872発売国USA組み枚数1関連キーワード 0775020787223 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Times Are Tough in Rock N' Roll/2.Don't Go Borrowin' Trouble/3.Sometimes It Takes Balls to Be a Woman/4.Rest Your Weary Mind/5.He Got No Heart/6.Mama's Prayers/7.Sunday Morning/8.What Do I Do/9.Down Girl/10.Gonna Be/11.Always Tomorrow

Emerson Drive / Waitin' On Me 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥875
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルDreamworks発売日2003年11月04日商品番号0044504636発売国Canada組み枚数1関連キーワードエマーソン ドライブ ドライヴ 0600445046368 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Elizabeth Cook / Balls 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEmergent発売日2007年05月01日商品番号207872発売国USA組み枚数1関連キーワード 0775020787223 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Times Are Tough in Rock N' Roll/2.Don't Go Borrowin' Trouble/3.Sometimes It Takes Balls to Be a Woman/4.Rest Your Weary Mind/5.He Got No Heart/6.Mama's Prayers/7.Sunday Morning/8.What Do I Do/9.Down Girl/10.Gonna Be/11.Always Tomorrow

Emmylou Harris エミルーハリス / Wrecking Ball 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2008年04月12日商品番号2.618542発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード エミルー・ハリス レッキングボール 0075596185424 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明E・ハリスの今作は、D・ラノアをプロデュースに迎え、これまでのキャリアの中で一番の意欲作。ゲストにシンダ・ウィリアムス、N・ヤング、U2のラリー。彼らの曲のほかに、J・ヘンドリックスのカヴァーもありで、優しく美しい彼女のヴォーカルがこれまで以上に深みを増したエモーショナルな一枚。曲目リストディスク11.Where Will I Be/2.Goodbye/3.All My Tears (Be Washed Away)/4.Wrecking Ball/5.Going Back to Harlan/6.Deeper Well/7.Every Grain of Sand/8.Sweet Old World/9.May This Be Love/10.Orphan Girl/11.Blackhawk/12.Waltz Across Texas Tonightその他のバージョンCD  Emmylou Harris / Wrecking Ball (2CD+DVD)  EUR 盤

【送料無料】 Emily West / All For You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPortrait/sony発売日2015年08月14日商品番号88875057632発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888750576323 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エミリー・ウエストのキャリアは幾多のドラマに彩られている。2008年からカントリー・シンガーとして活躍するも、2010年にはアメリカの人気リアリティ番組『アプレンティス/セレブたちのビジネス・バトル』に出演し、シンディ・ローパーの手によって大イメージ・チェンジを果たし、2014年には新人オーディション番組『アメリカズ・ゴット・タレント』に出演して準優勝・・・、一度はアメリカ音楽シーンの檜舞台に上がったシンガーが、イチから出直す姿をリアリティ番組で晒し、そして再起をかけたオーディションに挑んでつかんだ再デビュー・アルバムが今作だ。収録曲中カバー曲が含まれるが、SIAの「Chandelier」、そしてロイ・オービソンの「You Got It」は『アメリカズ・ゴット・タレント』で歌い絶賛されたもの。シンディ・ローパーの「True Colors」はリアリティ番組『アプレンティス』出演時に彼女がイメージ・チェンジを図る上で良きアドバイザーで在り続けたシンディ・ローパーとの夢の共演。自らも遅咲きだったシンディは、番組中、自己投影するかのように親身になってエミリー・ウエストを支えたが、今作のレコーディングで5年越しの再会を果たした。カバー曲の他にもメッセージ性溢れるオリジナル曲もあり、ドラマに満ちた彼女の足跡を味わえる一枚になっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Chandelier/2.Nights in White Satin/3.Bitter/4.Without You/5.Sea Of Love/6.Glorianna/7.Battles/8.You Got It/9.True Colors/10.Fallen

Emily West / All For You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPortrait/sony発売日2015年08月14日商品番号88875057632発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888750576323 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エミリー・ウエストのキャリアは幾多のドラマに彩られている。2008年からカントリー・シンガーとして活躍するも、2010年にはアメリカの人気リアリティ番組『アプレンティス/セレブたちのビジネス・バトル』に出演し、シンディ・ローパーの手によって大イメージ・チェンジを果たし、2014年には新人オーディション番組『アメリカズ・ゴット・タレント』に出演して準優勝・・・、一度はアメリカ音楽シーンの檜舞台に上がったシンガーが、イチから出直す姿をリアリティ番組で晒し、そして再起をかけたオーディションに挑んでつかんだ再デビュー・アルバムが今作だ。収録曲中カバー曲が含まれるが、SIAの「Chandelier」、そしてロイ・オービソンの「You Got It」は『アメリカズ・ゴット・タレント』で歌い絶賛されたもの。シンディ・ローパーの「True Colors」はリアリティ番組『アプレンティス』出演時に彼女がイメージ・チェンジを図る上で良きアドバイザーで在り続けたシンディ・ローパーとの夢の共演。自らも遅咲きだったシンディは、番組中、自己投影するかのように親身になってエミリー・ウエストを支えたが、今作のレコーディングで5年越しの再会を果たした。カバー曲の他にもメッセージ性溢れるオリジナル曲もあり、ドラマに満ちた彼女の足跡を味わえる一枚になっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Chandelier/2.Nights in White Satin/3.Bitter/4.Without You/5.Sea Of Love/6.Glorianna/7.Battles/8.You Got It/9.True Colors/10.Fallen

【送料無料】 Emmylou Harris エミルーハリス / Wrecking Ball 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2008年04月12日商品番号2.618542発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードエミルー・ハリス レッキングボール 0075596185424 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明E・ハリスの今作は、D・ラノアをプロデュースに迎え、これまでのキャリアの中で一番の意欲作。ゲストにシンダ・ウィリアムス、N・ヤング、U2のラリー。彼らの曲のほかに、J・ヘンドリックスのカヴァーもありで、優しく美しい彼女のヴォーカルがこれまで以上に深みを増したエモーショナルな一枚。曲目リスト ディスク11.Where Will I Be/2.Goodbye/3.All My Tears (Be Washed Away)/4.Wrecking Ball/5.Going Back to Harlan/6.Deeper Well/7.Every Grain of Sand/8.Sweet Old World/9.May This Be Love/10.Orphan Girl/11.Blackhawk/12.Waltz Across Texas Tonightその他のバージョンCD Emmylou Harris / Wrecking Ball (2CD+DVD) EUR 盤

Elizabeth Cook / Gospel Plow 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1205
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルThirty One Tigers発売日2012年06月19日商品番号456183発売国USA組み枚数10794504561838ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Erika Jo / Erika Jo 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2005年06月14日商品番号B-000452202発売国USA組み枚数1関連キーワード   0602498813041 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Break Things/2.Who You Are/3.There Are No Accidents/4.Go/5.Strong Tonight/6.Good Day For Goodbye/7.Wish You Back to Me/8.They Say Love Is Blind/9.Going 'Til You're Gone/10.Love Is/11.I'm Not Lisa

Elizabeth Cook / Gospel Plow 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1205
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルThirty One Tigers発売日2012年06月19日商品番号456183発売国USA組み枚数1関連キーワード 0794504561838 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Erika Jo / Erika Jo 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2005年06月14日商品番号B-000452202発売国USA組み枚数1関連キーワード   0602498813041 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Break Things/2.Who You Are/3.There Are No Accidents/4.Go/5.Strong Tonight/6.Good Day For Goodbye/7.Wish You Back to Me/8.They Say Love Is Blind/9.Going 'Til You're Gone/10.Love Is/11.I'm Not Lisa

Emmylou Harris エミルーハリス / Very Best Of : Heartaches & Highways 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRhino発売日2005年07月16日商品番号8122.73123発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード エミルー・ハリス 0081227312329 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グラミー受賞、数々の全米ナンバー・ワン・ヒット・シングル、米音楽界へ計り知れない影響。 新曲を含むエミルー・ハリスの初ベスト・アルバムがリリース!収録曲のうち、新曲以外はリマスタリング済音源を収録。曲目リストディスク11.Love Hurts/2.Boulder to Birmingham/3.Making Believe/4.Pancho and Lefty/5.One of These Days/6.(Lost His Love) On Our Last Date - (live, live)/7.Born to Run/8.Beneath Still Waters/9.If I Could Only Win Your Love/10.Together Again/11.That Lovin' You Feelin' Again/12.To Know Him Is to Love Him/13.Two More Bottles of Wine/14.Wayfaring Stranger/15.Calling My Children Home/16.Green Pastures/17.Orphan Girl/18.Michaelangelo/19.Here I Am/20.Connection, The - (previously unreleased)

【送料無料】 Emmylou Harris エミルーハリス / Very Best Of : Heartaches & Highways 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRhino発売日2005年07月16日商品番号8122.73123発売国Europe組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードエミルー・ハリス 0081227312329 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グラミー受賞、数々の全米ナンバー・ワン・ヒット・シングル、米音楽界へ計り知れない影響。 新曲を含むエミルー・ハリスの初ベスト・アルバムがリリース!収録曲のうち、新曲以外はリマスタリング済音源を収録。曲目リスト ディスク11.Love Hurts/2.Boulder to Birmingham/3.Making Believe/4.Pancho and Lefty/5.One of These Days/6.(Lost His Love) On Our Last Date - (live, live)/7.Born to Run/8.Beneath Still Waters/9.If I Could Only Win Your Love/10.Together Again/11.That Lovin' You Feelin' Again/12.To Know Him Is to Love Him/13.Two More Bottles of Wine/14.Wayfaring Stranger/15.Calling My Children Home/16.Green Pastures/17.Orphan Girl/18.Michaelangelo/19.Here I Am/20.Connection, The - (previously unreleased)

Eddy Arnold / After All These Years 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2005年08月24日商品番号82876707102発売国USA組み枚数1関連キーワード エディー・アーノルド 0828767071022 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Old Porch Swing/2.I'm Gonna Be Home with You/3.It'll Be Her/4.If I Had Lived My Life Without You/5.Don't She Look Good/6.I've Been Down Some Roads/7.When I Dream/8.After All These Years/9.King of the Road/10.If Only/11.You Don't Know Me/12.To Life

【送料無料】 Eddy Arnold / After All These Years 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2005年08月24日商品番号82876707102発売国USA組み枚数1関連キーワードエディー・アーノルド 0828767071022 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Old Porch Swing/2.I'm Gonna Be Home with You/3.It'll Be Her/4.If I Had Lived My Life Without You/5.Don't She Look Good/6.I've Been Down Some Roads/7.When I Dream/8.After All These Years/9.King of the Road/10.If Only/11.You Don't Know Me/12.To Life

Eddy Arnold / Let's Make Memories One More Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年03月09日商品番号CDSOL-8663発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード エディー・アーノルド レッツ メイク メモリーズ ワン モア タイム 4526180374541 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.TAKE ME IN YOUR ARMS AND HOLD ME/2.IT'S BEEN SO LONG DARLIN'/3.IF I NEVER GET TO HEAVEN/4.WILL YOU ALWAYS/5.I DON'T WANT TO SET THE WORLD ON FIRE/6.MY ARMS ARE A HOUSE/7.HEY GOOD LOOKIN'/8.ARE YOU SINCERE/9.LET'S MAKE MEMORIES TONIGHT/10.HOLD ME/11.I LOVE YOU BECAUSE/12.YOU'RE THE ONLY STAR IN MY BLUE HEAVEN/13.ONE GRAIN OF SAND/14.THAT DO MAKE IT NICE/15.THE KENTUCKIAN SONG/16.THIS IS THE THANKS I GET (For Loving You)/17.WHAT A FOOL I WAS/18.JUST OUT OF REACH/19.THE RICHEST MAN (In The World)/20.I'M THROWING RICE (At The Girl That I Love)/21.THEN I TURNED AND WALKED SLOWLY AWAY/22.JUST CALL ME LONESOME/23.I'D TRADE ALL OF MY TOMORROWS (For Just One Yesterday)/24.DON'T ROB ANOTHER MAN'S CASTLEその他のバージョンCD  Eddy Arnold / Let's Make Memories One More Time  EUR 盤

【送料無料】 Eddy Arnold / Let's Make Memories One More Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSolid発売日2016年03月09日商品番号CDSOL-8663発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードエディー・アーノルド レッツ メイク メモリーズ ワン モア タイム 4526180374541 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.TAKE ME IN YOUR ARMS AND HOLD ME/2.IT'S BEEN SO LONG DARLIN'/3.IF I NEVER GET TO HEAVEN/4.WILL YOU ALWAYS/5.I DON'T WANT TO SET THE WORLD ON FIRE/6.MY ARMS ARE A HOUSE/7.HEY GOOD LOOKIN'/8.ARE YOU SINCERE/9.LET'S MAKE MEMORIES TONIGHT/10.HOLD ME/11.I LOVE YOU BECAUSE/12.YOU'RE THE ONLY STAR IN MY BLUE HEAVEN/13.ONE GRAIN OF SAND/14.THAT DO MAKE IT NICE/15.THE KENTUCKIAN SONG/16.THIS IS THE THANKS I GET (For Loving You)/17.WHAT A FOOL I WAS/18.JUST OUT OF REACH/19.THE RICHEST MAN (In The World)/20.I'M THROWING RICE (At The Girl That I Love)/21.THEN I TURNED AND WALKED SLOWLY AWAY/22.JUST CALL ME LONESOME/23.I'D TRADE ALL OF MY TOMORROWS (For Just One Yesterday)/24.DON'T ROB ANOTHER MAN'S CASTLEその他のバージョンCD Eddy Arnold / Let's Make Memories One More Time EUR 盤

Earls Of Leicester / Earls Of Leicester 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2014年09月23日商品番号7235772発売国International組み枚数1関連キーワード 0888072357723 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Rob Ickes / Mike Auldridge / Jerry Douglas『Three Bells』にも参加している現ドブロ界の巨匠Jerry Douglasが招集、オーガナイズ、プロデュースを手掛けたブルーグラス・オール・スター・コンボThe Earls of Leicesterのデビュー・アルバムは50年代、60年代に現在"ブルーグラス"と呼ばれるものを作って人気を博した伝説のブルーグラスのパイオニア、Lester Flatt、Earl Scruggs、彼らのバンドFoggy Mountain Boysへのトリビュート作品。Douglas曰く「生涯いつかやりたいと思っていた作品」とのことで夢の作品は想像以上に楽しく心地いい仕上がりとなっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Big Black Train /2.Don’t Let Your Deal Go Down /3.I’ll Go Stepping Too /4.Shuckin’ The Corn /5.Till The End Of The World Rolls ‘Round /6.Dig A Hole In The Meadow /7.Some Old Day /8.I Won’t Be Hanging Around /9.I Don’t Care Anymore /10.On My Mind /11.You’re Not A Drop In The Bucket /12.Dim Lights, Thick Smoke /13.The Wandering Boy /14.Who Will Sing For Meその他のバージョンLP  Earls Of Leicester / Earls Of Leicester  US 盤

【送料無料】 Earls Of Leicester / Earls Of Leicester 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRounder発売日2014年09月23日商品番号7235772発売国International組み枚数1関連キーワード 0888072357723 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Rob Ickes / Mike Auldridge / Jerry Douglas『Three Bells』にも参加している現ドブロ界の巨匠Jerry Douglasが招集、オーガナイズ、プロデュースを手掛けたブルーグラス・オール・スター・コンボThe Earls of Leicesterのデビュー・アルバムは50年代、60年代に現在"ブルーグラス"と呼ばれるものを作って人気を博した伝説のブルーグラスのパイオニア、Lester Flatt、Earl Scruggs、彼らのバンドFoggy Mountain Boysへのトリビュート作品。Douglas曰く「生涯いつかやりたいと思っていた作品」とのことで夢の作品は想像以上に楽しく心地いい仕上がりとなっている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Big Black Train /2.Don’t Let Your Deal Go Down /3.I’ll Go Stepping Too /4.Shuckin’ The Corn /5.Till The End Of The World Rolls ‘Round /6.Dig A Hole In The Meadow /7.Some Old Day /8.I Won’t Be Hanging Around /9.I Don’t Care Anymore /10.On My Mind /11.You’re Not A Drop In The Bucket /12.Dim Lights, Thick Smoke /13.The Wandering Boy /14.Who Will Sing For Meその他のバージョンLP Earls Of Leicester / Earls Of Leicester US 盤

Emmylou Harris エミルーハリス / All I Intended To Be 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNonesuch/wea発売日2008年06月10日商品番号7559.79928発売国Europe組み枚数1関連キーワード エミルー・ハリス 09GRAMMY 0075597992854 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「私が書いた曲と私が長年レコーディングしたかった曲、そして私が最近出会った曲の組み合わせのようなアルバムよ」-Emmylou Harris 約5年ぶりとなるオリジナル・アルバムは、1975年発表の『Elite Hotel 』ほか初期作品を手掛けていたBrian Ahernがプロデュースを担当。参加ゲストには、 の40年近い彼女のキャリアの中で競演してきた、お馴染みのメンバーが名を連ねている。・Dolly Parton ・Kate and Anna Mcgarrigle 姉妹・Pam Rose ・MaryAnn Kennedy・Mike Auldredge(Dobro/Seldom Scene) ・Bill Payne(Kbd./Little Feat) etc...曲目リストディスク11.Shores of White Sand/2.Hold On/3.Moon Song/4.Broken Man's Lament/5.Gold/6.How She Could Sing the Wildwood Flower/7.All That You Have Is Your Soul/8.Take That Ride/9.Old Five and Dimers Like Me/10.Kern River/11.Not Enough/12.Sailing Round the Room/13.Beyond the Great Divide

Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Live On Kswm 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルLaser Media発売日2015年06月16日商品番号1140602発売国UK組み枚数2その他ライブ盤関連キーワード エミルーハリス*リンダロンシュタット 5889007197617 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.LOVING THE HIGHWAYMAN /2.FOR A DANCER /3.RAISE THE DEAD /4.ICY BLUE HEART /5.THE BLUE TRAIN /6.VALERIE /7.IT DOESN'T MATTER ANYMORE /8.BLUE BAYOU /9.1917 /10.GREEN PASTURES /11.ORPHAN GIRL /12.TELLING ME LIES /13.ALL I LEFT BEHIND /14.GET UP JOHN ディスク21.HELLO STRANGER /2.SWEET SPOT /3.HE WAS MINE /4.SISTERS OF MERCY /5.THIS IS TO MOTHER YOU /6.FALLING DOWN /7.GOIN BACK TO HARLAN /8.TALK TOP ME OF MENDOCINO /9.HEART LIKE A WHEEL /10.WHEELS /11.BORN TO RUN /12.FEELS LIKE HOME /13.ROSE OF CIMARRON /14.INTRO /15.PANCHO & LEFTY /16.HIGH SIERRAその他のバージョンLP  Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Live On Kswm  UK 盤

【送料無料】 Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Live On Kswm 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルLaser Media発売日2015年06月16日商品番号1140602発売国UK組み枚数2その他ライブ盤関連キーワードエミルーハリス*リンダロンシュタット 5889007197617 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.LOVING THE HIGHWAYMAN /2.FOR A DANCER /3.RAISE THE DEAD /4.ICY BLUE HEART /5.THE BLUE TRAIN /6.VALERIE /7.IT DOESN'T MATTER ANYMORE /8.BLUE BAYOU /9.1917 /10.GREEN PASTURES /11.ORPHAN GIRL /12.TELLING ME LIES /13.ALL I LEFT BEHIND /14.GET UP JOHN ディスク21.HELLO STRANGER /2.SWEET SPOT /3.HE WAS MINE /4.SISTERS OF MERCY /5.THIS IS TO MOTHER YOU /6.FALLING DOWN /7.GOIN BACK TO HARLAN /8.TALK TOP ME OF MENDOCINO /9.HEART LIKE A WHEEL /10.WHEELS /11.BORN TO RUN /12.FEELS LIKE HOME /13.ROSE OF CIMARRON /14.INTRO /15.PANCHO & LEFTY /16.HIGH SIERRAその他のバージョンLP Emmylou Harris / Linda Ronstadt / Live On Kswm UK 盤

【送料無料】 Emmylou Harris エミルーハリス / All I Intended To Be 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNonesuch/wea発売日2008年06月10日商品番号7559.79928発売国Europe組み枚数1関連キーワードエミルー・ハリス 09GRAMMY 0075597992854 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「私が書いた曲と私が長年レコーディングしたかった曲、そして私が最近出会った曲の組み合わせのようなアルバムよ」-Emmylou Harris 約5年ぶりとなるオリジナル・アルバムは、1975年発表の『Elite Hotel 』ほか初期作品を手掛けていたBrian Ahernがプロデュースを担当。参加ゲストには、 の40年近い彼女のキャリアの中で競演してきた、お馴染みのメンバーが名を連ねている。・Dolly Parton ・Kate and Anna Mcgarrigle 姉妹・Pam Rose ・MaryAnn Kennedy・Mike Auldredge(Dobro/Seldom Scene) ・Bill Payne(Kbd./Little Feat) etc...曲目リスト ディスク11.Shores of White Sand/2.Hold On/3.Moon Song/4.Broken Man's Lament/5.Gold/6.How She Could Sing the Wildwood Flower/7.All That You Have Is Your Soul/8.Take That Ride/9.Old Five and Dimers Like Me/10.Kern River/11.Not Enough/12.Sailing Round the Room/13.Beyond the Great Divide

【送料無料】 Elizabeth Cook / Exodus Of Venus 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAgent Love Music発売日2016年06月17日商品番号7発売国USA組み枚数1関連キーワード 0696859969942 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンLP Elizabeth Cook / Exodus Of Venus US 盤

Eddy Arnold / Complete Original #1 Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2013年04月30日商品番号RGM-0081発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワード エディー・アーノルド 0848064000815 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.What Is Life Without Love/2.It's a Sin/3.I'll Hold You in My Heart (Till I Can Hold You in My Arms)/4.Anytime/5.Bouquet of Roses/6.Texarkana Baby/7.Just a Little Lovin' (Will Go a Long, Long Way)/8.Heart Full of Love (For a Handful of Kisses)/9.Don't Rob Another Man's Castle/10.One Kiss Too Many/11.I'm Throwing Rice (At the Girl I Love)/12.Take Me in Your Arms and Hold Me/13.There's Been a Change in Me/14.Kentucky Waltz/15.I Wanna Play House with You/16.Easy on the Eyes/17.Full Time Job/18.Eddy's Song/19.I Really Don't Want to Know/20.Cattle Call/21.That Do Make It Nice/22.What's He Doing in My World/23.Make the World Go Away/24.I Want to Go with You/25.Somebody Like Me/26.Lonely Again/27.Turn the World Around/28.Then You Can Tell Me Goodbye

Elizabeth Cook / Exodus Of Venus 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAgent Love Music発売日2016年06月17日商品番号7発売国USA組み枚数1関連キーワード 0696859969942 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンLP  Elizabeth Cook / Exodus Of Venus  US 盤

【送料無料】 Eddy Arnold / Complete Original #1 Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2013年04月30日商品番号RGM-0081発売国USA組み枚数1その他コレクション関連キーワードエディー・アーノルド 0848064000815 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.What Is Life Without Love/2.It's a Sin/3.I'll Hold You in My Heart (Till I Can Hold You in My Arms)/4.Anytime/5.Bouquet of Roses/6.Texarkana Baby/7.Just a Little Lovin' (Will Go a Long, Long Way)/8.Heart Full of Love (For a Handful of Kisses)/9.Don't Rob Another Man's Castle/10.One Kiss Too Many/11.I'm Throwing Rice (At the Girl I Love)/12.Take Me in Your Arms and Hold Me/13.There's Been a Change in Me/14.Kentucky Waltz/15.I Wanna Play House with You/16.Easy on the Eyes/17.Full Time Job/18.Eddy's Song/19.I Really Don't Want to Know/20.Cattle Call/21.That Do Make It Nice/22.What's He Doing in My World/23.Make the World Go Away/24.I Want to Go with You/25.Somebody Like Me/26.Lonely Again/27.Turn the World Around/28.Then You Can Tell Me Goodbye

Emmylou Harris エミルーハリス / Quarter Moon In A Ten Cent Town 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRhino発売日2004年02月21日商品番号R-2.78111発売国Europe組み枚数1その他スタジオレコーディング, リマスター, 2ボーナストラック, リイシュー, 1978関連キーワードエミルー・ハリス 0081227811129 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明78年の名作がボーナス・トラック付きリマスター盤で蘇る曲目リスト ディスク11.Easy from Now On /2.Two More Bottles of Wine /3.To Daddy /4.My Songbird/5.Leaving Louisiana in the Broad Daylight/6.Defying Gravity/7.I Ain't Living Long Like This /8.One Paper Kid /9.Green Rolling Hills /10.Burn That Candle /11.New Cut Road (Live) (未発表曲)/12.Lacassine Special (Live) (未発表曲)

Emmylou Harris エミルーハリス / Quarter Moon In A Ten Cent Town 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRhino発売日2004年02月21日商品番号R-2.78111発売国Europe組み枚数1その他スタジオレコーディング, リマスター, 2ボーナストラック, リイシュー, 1978関連キーワード エミルー・ハリス 0081227811129 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明78年の名作がボーナス・トラック付きリマスター盤で蘇る曲目リストディスク11.Easy from Now On /2.Two More Bottles of Wine /3.To Daddy /4.My Songbird/5.Leaving Louisiana in the Broad Daylight/6.Defying Gravity/7.I Ain't Living Long Like This /8.One Paper Kid /9.Green Rolling Hills /10.Burn That Candle /11.New Cut Road (Live) (未発表曲)/12.Lacassine Special (Live) (未発表曲)

@スポンサー