Flatt And Scruggs / 16 Biggest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日2002年01月29日商品番号CK-86269発売国USA組み枚数1関連キーワードFlatt & Scruggs*フラットアンドスクラッグス*フラット&スクラッグス 0696998626928 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.'Tis Sweet to Be Remembered/2.Cabin in the Hills/3.Crying My Heart Out over You/4.Polka on a Banjo/5.Go Home/6.Just Ain't/7.Ballad of Jed Clampett/8.Pearl, Pearl, Pearl/9.Earl's Breakdown/10.You Are My Flower/11.Petticoat Junction/12.Workin' It Out/13.I Still Miss Someone/14.Nashville Cats/15.Down in the Flood/16.Foggy Mountain Breakdown

Flatt And Scruggs / 16 Biggest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルColumbia発売日2002年01月29日商品番号CK-86269発売国USA組み枚数1関連キーワード Flatt & Scruggs*フラットアンドスクラッグス*フラット&スクラッグス 0696998626928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.'Tis Sweet to Be Remembered/2.Cabin in the Hills/3.Crying My Heart Out over You/4.Polka on a Banjo/5.Go Home/6.Just Ain't/7.Ballad of Jed Clampett/8.Pearl, Pearl, Pearl/9.Earl's Breakdown/10.You Are My Flower/11.Petticoat Junction/12.Workin' It Out/13.I Still Miss Someone/14.Nashville Cats/15.Down in the Flood/16.Foggy Mountain Breakdown

Faron Young / This Is Faron Young! / Hello Walls 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHoodoo Records発売日2017年06月20日商品番号HR-263574発売国Europe組み枚数1その他6ボーナストラック, コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワード ファーロン ヤング 8436559463010 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Flatt And Scruggs / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年04月24日商品番号170187発売国USA組み枚数1関連キーワード Flatt & Scruggs*フラットアンドスクラッグス*フラット&スクラッグス 0008817018720 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Foggy Mountain Breakdown/2.My Cabin in Caroline/3.Roll in My Sweet Baby's Arms/4.Baby Blue Eyes/5.Old Salty Dog Blues/6.I'll Just Pretend/7.Pike County Breakdown/8.Doin' My Time/9.God Loves His Children/10.Farewell Blues/11.Take Me in a Lifeboat/12.We'll Meet Again Sweetheart

【送料無料】 Flatt And Scruggs / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年04月24日商品番号170187発売国USA組み枚数1関連キーワードFlatt & Scruggs*フラットアンドスクラッグス*フラット&スクラッグス 0008817018720 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Foggy Mountain Breakdown/2.My Cabin in Caroline/3.Roll in My Sweet Baby's Arms/4.Baby Blue Eyes/5.Old Salty Dog Blues/6.I'll Just Pretend/7.Pike County Breakdown/8.Doin' My Time/9.God Loves His Children/10.Farewell Blues/11.Take Me in a Lifeboat/12.We'll Meet Again Sweetheart

Faith Hill フェイスヒル / Cry 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルWarner Bros./wea発売日2002年10月05日商品番号9362.42484発売国Europe組み枚数1関連キーワード フェイス・ヒル 0093624248422 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Cry/2.Wicked [Non-Album Track]/3.Shadows [Non-Album Track]

Faith Hill フェイスヒル / Cry 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルWarner Bros./wea発売日2002年10月05日商品番号9362.42484発売国Europe組み枚数1関連キーワードフェイス・ヒル 0093624248422 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Cry/2.Wicked [Non-Album Track]/3.Shadows [Non-Album Track]

【中古】 Faith Hill フェイスヒル / Cry 輸入盤 / Faith Hill / Warner [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0093624248422■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Ferlin Husky / Essential Recordings 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1020
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPrimo発売日2016年05月27日商品番号PRMCD-6193発売国UK組み枚数2関連キーワードハスキー ファーリン 0805520091930 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Ferlin Husky / Essential Recordings 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1020
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPrimo発売日2016年05月27日商品番号PRMCD-6193発売国UK組み枚数2関連キーワード ハスキー ファーリン 0805520091930 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Floyd Cramer / Class Of '73 / Class Of '74-'75 輸入盤 【SACD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットSACDレーベルVocalion発売日2015年12月10日商品番号CDLK-4572発売国UK組み枚数1その他ハイブリッド関連キーワードフロイド・クレイマー 0765387457228 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Floyd Cramer / Class Of '73 / Class Of '74-'75 輸入盤 【SACD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットSACDレーベルVocalion発売日2015年12月10日商品番号CDLK-4572発売国UK組み枚数1その他ハイブリッド関連キーワード フロイド・クレイマー 0765387457228 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Faron Young / This Is Faron Young! / Hello Walls 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHoodoo Records発売日2017年06月20日商品番号HR-263574発売国Europe組み枚数1その他6ボーナストラック, コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワードファーロン ヤング 8436559463010 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【中古】 Floyd Cramer / Distinctive Piano Style Of / Magic Touch Of 輸入盤 / Floyd Cramer / Collectables [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

EANコード:0090431731727■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。レーベル:Collectables会社名:Collectables出版社:Collectablesアーティスト:Floyd Cramerディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Unknown

Faith Hill フェイスヒル / There You'll Be 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルWarner Bros./wea発売日2001年06月30日商品番号9362.42392発売国Europe組み枚数1関連キーワードフェイス・ヒル ゼアー・ユール・ビー 0093624239222 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.There You'll Be/2.There Will Come A Day/3.If I Should Fall Behind

Faith Hill フェイスヒル / There You'll Be 輸入盤 【CDS】

レビュー平均0点/0
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDSレーベルWarner Bros./wea発売日2001年06月30日商品番号9362.42392発売国Europe組み枚数1関連キーワード フェイス・ヒル ゼアー・ユール・ビー 0093624239222 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.There You'll Be/2.There Will Come A Day/3.If I Should Fall Behind

【輸入盤】FAITH HILL フェイス・ヒル/CRY(CD) / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥157
Wイイかも

商品状態:使用感があります。万が一品質に不備があった場合は返金対応いたします。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がない物は付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:B著者/出演 発売元 発売日 JAN 0093624800125 部門名 分類

Frank Ifield / Essential Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEmi Gold発売日2004年04月27日商品番号6384発売国International組み枚数1関連キーワード 0724385741524 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Lucky Devil/2.Gotta Get a Date/3.I Remember You/4.Love Sick Blues/5.Young Love/6.Wayward Wind, The/7.Nobody's Darlin' But Mine/8.Confessin'/9.My Blue Heaven/10.Mule Train/11.Don't Blame Me/12.Angry at the Big Oak Tree/13.Riders in the Sky/14.I Should Care/15.Summer is Over/16.Paradise/17.Scarlett Ribbons/18.No One Will Ever Know/19.Call Her Your Sweetheart/20.She Taught Me How To Yodel

【送料無料】 Frank Ifield / Essential Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEmi Gold発売日2004年04月27日商品番号6384発売国International組み枚数1関連キーワード 0724385741524 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Lucky Devil/2.Gotta Get a Date/3.I Remember You/4.Love Sick Blues/5.Young Love/6.Wayward Wind, The/7.Nobody's Darlin' But Mine/8.Confessin'/9.My Blue Heaven/10.Mule Train/11.Don't Blame Me/12.Angry at the Big Oak Tree/13.Riders in the Sky/14.I Should Care/15.Summer is Over/16.Paradise/17.Scarlett Ribbons/18.No One Will Ever Know/19.Call Her Your Sweetheart/20.She Taught Me How To Yodel

Floyd Cramer / Super Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日1996年10月15日商品番号07863669462発売国USA組み枚数1関連キーワード フロイド・クレイマー 0078636694627 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Stood Up/2.Last Date/3.Maple Leaf Rag/4.Georgia on My Mind/5.San Antonio Rose/6.Rhythm of the Rain/7.Today I Started Loving You Again/8.Gambler/9.Help Me Make It Through the Night/10.Dallas

【送料無料】 Floyd Cramer / Super Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日1996年10月15日商品番号07863669462発売国USA組み枚数1関連キーワードフロイド・クレイマー 0078636694627 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Stood Up/2.Last Date/3.Maple Leaf Rag/4.Georgia on My Mind/5.San Antonio Rose/6.Rhythm of the Rain/7.Today I Started Loving You Again/8.Gambler/9.Help Me Make It Through the Night/10.Dallas

Faith Hill フェイスヒル / Faith 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Brothers発売日1998年04月21日商品番号46790発売国USA組み枚数1関連キーワードフェイス・ヒル フェイス 0093624679028 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.This Kiss/2.You Give Me Love/3.Let Me Let Go/4.Love Ain't Like That/5.Better Days/6.My Wild Frontier/7.Secret of Life, The/8.Just to Hear You Say That You Love Me/9.Me/10.I Love You/11.Hard Way, The/12.Somebody Stand by Me

Faith Hill フェイスヒル / Faith 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Brothers発売日1998年04月21日商品番号46790発売国USA組み枚数1関連キーワード フェイス・ヒル フェイス 0093624679028 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.This Kiss/2.You Give Me Love/3.Let Me Let Go/4.Love Ain't Like That/5.Better Days/6.My Wild Frontier/7.Secret of Life, The/8.Just to Hear You Say That You Love Me/9.Me/10.I Love You/11.Hard Way, The/12.Somebody Stand by Me

Faith Hill フェイスヒル / Breathe 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros./wea発売日1999年11月09日商品番号9362.47373発売国Europe組み枚数1関連キーワードフェイス・ヒル ブリーズ meiban19-90 0093624737322 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明なんとビルボード総合チャート初登場1位!大人気のカントリー歌手フェイス・ヒル。その音楽性はほとんど並いるポップ・ディーヴァたちと肩をならべるくらいポップ。ポップス・ファンやアメリカン・ロックが好きなリスナーの方々にも安心してオススメできる本作は、フェイス・ヒルの意外にコブシの効いたパンチある歌声が、聴き手を圧倒したり、心地好い場所へ誘ったり...バラード調の表題曲やティム・マッグロウとのデュエットが聴ける「Let?s Make Love」(ちょっとエッチっぽい!?)、ブルース・スプリングスティーンのナンバーをとりあげた「If I Should Fall Behind」など、聴き所いっぱいで広く女性ヴォーカル・ファンにもオススメ!曲目リスト ディスク11.What's In It For Me/2.I Got My Baby/3.Love Is A Sweet Thing/4.Breathe/5.Let's Make Love (with Tim McGraw)/6.It Will Be Me/7.The Way You Love Me/8.If I'm Not In Love/9.Bringing Out The Elvis/10.If My Heart Had Wings/11.If I Should Fall Behind/12.That's How Love Moves/13.There Will Come A Dayその他のバージョンCD Faith Hill / Breathe: Int'l Version EUR 盤CD Faith Hill / Breathe AUS 盤CD Faith Hill / 【中古: 盤質AB】 Breathe EUR 盤CD Faith Hill / 【中古: 盤質AB】 Breathe EUR 盤

Faith Hill フェイスヒル / Breathe 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros./wea発売日1999年11月09日商品番号9362.47373発売国Europe組み枚数1関連キーワード フェイス・ヒル ブリーズ meiban19-90 0093624737322 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明なんとビルボード総合チャート初登場1位!大人気のカントリー歌手フェイス・ヒル。その音楽性はほとんど並いるポップ・ディーヴァたちと肩をならべるくらいポップ。ポップス・ファンやアメリカン・ロックが好きなリスナーの方々にも安心してオススメできる本作は、フェイス・ヒルの意外にコブシの効いたパンチある歌声が、聴き手を圧倒したり、心地好い場所へ誘ったり...バラード調の表題曲やティム・マッグロウとのデュエットが聴ける「Let?s Make Love」(ちょっとエッチっぽい!?)、ブルース・スプリングスティーンのナンバーをとりあげた「If I Should Fall Behind」など、聴き所いっぱいで広く女性ヴォーカル・ファンにもオススメ!曲目リストディスク11.What's In It For Me/2.I Got My Baby/3.Love Is A Sweet Thing/4.Breathe/5.Let's Make Love (with Tim McGraw)/6.It Will Be Me/7.The Way You Love Me/8.If I'm Not In Love/9.Bringing Out The Elvis/10.If My Heart Had Wings/11.If I Should Fall Behind/12.That's How Love Moves/13.There Will Come A Dayその他のバージョンCD  Faith Hill / Breathe: Int'l Version  EUR 盤CD  Faith Hill / Breathe  AUS 盤CD  Faith Hill / 【中古: 盤質AB】 Breathe  EUR 盤CD  Faith Hill / 【中古: 盤質AB】 Breathe  EUR 盤

【送料無料】 Floyd Cramer / Class Of '70 / Class Of '71 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルVocalion発売日2014年05月30日商品番号CDLK-4540発売国UK組み枚数1関連キーワードフロイド・クレイマー 0765387454029 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Floyd Cramer / Class Of '70 / Class Of '71 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルVocalion発売日2014年05月30日商品番号CDLK-4540発売国UK組み枚数1関連キーワード フロイド・クレイマー 0765387454029 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Faith Hill フェイスヒル / Deep Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2016年12月16日商品番号9362.491510発売国Europe組み枚数1関連キーワードフェイス・ヒル 0093624915102 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明◆5つのグラミー賞を受賞し、CMA(カントリー・ミュージック・アワード)を15度、そしてAMA(アメリカン・ミュージック・アワード)でも6度受賞する他、Billboard Music Award、People's Choice等々数えきれないほどの栄光を手にしてきた、アメリカが誇る屈指のセレブリティにして、アメリカの国民的人気アーティスト、FAITH HILL。1993年のデビュー以降現在までに7枚のスタジオ・アルバムを発表し、その総てがマルチ・プラチナムを獲得、世界でのアルバム総売上枚数は3,000万枚を超えるという圧倒的な人気を誇る彼女から、2008年のクリスマス・アルバム『JOY TO THE WORLD』より実に8年振りとなる作品が届けられました! ◆『DEEP TRACKS』と名付けられたこのアルバムは、その名の通り彼女の世界的ヒット曲を集めたものではなく、ファンからも人気が高く楽曲としても非常に優れたいわゆる「隠れた名曲」にスポットライトをあてたコンピレーション・アルバムであり、言うなればFAITH HILLの「裏ベスト」とも言うべき作品。「Love」について歌った曲はラジオで大ヒットし、世界的に知られる曲となっていきましたが、彼女が発表してきた作品の中には、彼女の人生観や、誰もが共感できる愛への喜びといったものを表現する曲が多く、様々な感情を取り上げた曲が多くありました。そういったヒット曲の影に隠れた名曲達をコンパイルしたこの企画盤的アルバムは、FAITH HILLというアーティスト/女性の魅力をより深く感じさせてくれる、そんな作品なのです。 ◆彼女をカントリー・シンガーから世界的アーティストへと飛躍させた代表作『FAITH』、『BREATHE』、『CRY』、そして自らのルーツに立ち戻った『FIREFLIES』といった作品に収録されていた10曲に加え、今作には3曲の未発表曲も追加収録。クリスチャンの家庭に生まれ育った彼女が歌う「Come To Jesus」を始めとするこの未発表曲達(「Boy」、「Why」、「Come To Jesus」)は、彼女のパーソナルな生活に深く関係する曲となっています。 ◆2016年に入り、彼女は同じく世界的カントリー・アーティストであり夫でもあるTIM MCGRAWと共に米人気TV番組「THE VOICE」の審査員として登場したり、CMAの50周年を記念する楽曲「Forever Country」に参加したりと再び積極的に活動を行い始めました。2017年4月からは夫: TIM MCGRAWとのツアー: Soul2Soul World Tourを再開させることも決定、彼女のまばゆいばかりの輝きが再び世界を照らしていくのです。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Better Days /2.Somebody Stand By Me /3.If I Should Fall Behind /4.Free /5.If This Is The End /6.Back To You /7.Unsaveable /8.If You Ask /9.You Stay With Me /10.Wish For You /11.Boy /12.Why /13.Come To Jesusその他のバージョンCD Faith Hill / Deep Tracks CAN 盤

Faith Hill フェイスヒル / Deep Tracks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWarner Bros発売日2016年12月16日商品番号9362.491510発売国Europe組み枚数1関連キーワード フェイス・ヒル 0093624915102 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明◆5つのグラミー賞を受賞し、CMA(カントリー・ミュージック・アワード)を15度、そしてAMA(アメリカン・ミュージック・アワード)でも6度受賞する他、Billboard Music Award、People's Choice等々数えきれないほどの栄光を手にしてきた、アメリカが誇る屈指のセレブリティにして、アメリカの国民的人気アーティスト、FAITH HILL。1993年のデビュー以降現在までに7枚のスタジオ・アルバムを発表し、その総てがマルチ・プラチナムを獲得、世界でのアルバム総売上枚数は3,000万枚を超えるという圧倒的な人気を誇る彼女から、2008年のクリスマス・アルバム『JOY TO THE WORLD』より実に8年振りとなる作品が届けられました! ◆『DEEP TRACKS』と名付けられたこのアルバムは、その名の通り彼女の世界的ヒット曲を集めたものではなく、ファンからも人気が高く楽曲としても非常に優れたいわゆる「隠れた名曲」にスポットライトをあてたコンピレーション・アルバムであり、言うなればFAITH HILLの「裏ベスト」とも言うべき作品。「Love」について歌った曲はラジオで大ヒットし、世界的に知られる曲となっていきましたが、彼女が発表してきた作品の中には、彼女の人生観や、誰もが共感できる愛への喜びといったものを表現する曲が多く、様々な感情を取り上げた曲が多くありました。そういったヒット曲の影に隠れた名曲達をコンパイルしたこの企画盤的アルバムは、FAITH HILLというアーティスト/女性の魅力をより深く感じさせてくれる、そんな作品なのです。 ◆彼女をカントリー・シンガーから世界的アーティストへと飛躍させた代表作『FAITH』、『BREATHE』、『CRY』、そして自らのルーツに立ち戻った『FIREFLIES』といった作品に収録されていた10曲に加え、今作には3曲の未発表曲も追加収録。クリスチャンの家庭に生まれ育った彼女が歌う「Come To Jesus」を始めとするこの未発表曲達(「Boy」、「Why」、「Come To Jesus」)は、彼女のパーソナルな生活に深く関係する曲となっています。 ◆2016年に入り、彼女は同じく世界的カントリー・アーティストであり夫でもあるTIM MCGRAWと共に米人気TV番組「THE VOICE」の審査員として登場したり、CMAの50周年を記念する楽曲「Forever Country」に参加したりと再び積極的に活動を行い始めました。2017年4月からは夫: TIM MCGRAWとのツアー: Soul2Soul World Tourを再開させることも決定、彼女のまばゆいばかりの輝きが再び世界を照らしていくのです。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Better Days /2.Somebody Stand By Me /3.If I Should Fall Behind /4.Free /5.If This Is The End /6.Back To You /7.Unsaveable /8.If You Ask /9.You Stay With Me /10.Wish For You /11.Boy /12.Why /13.Come To Jesusその他のバージョンCD  Faith Hill / Deep Tracks  CAN 盤

【送料無料】 Frankie Ballard / El Rio 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWb Nashville発売日2016年06月17日商品番号2.555687発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624919506 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ 2008年。ケニー・チェズニーが主催する「ネクスト・ビッグ・スター」コンテストのミシガン大会で優勝し、彼のライヴのオープニングを務めたことをきっかけにワーナー・ブラザーズ・ナッシュヴィルと契約。 更に2011年には、あのテイラー・スウィフトのスピーク・ナウ・ワールド・ツアーに大抜擢!一躍全米カントリー・シーンの注目を集めたミシガン州バトル・クリーク出身、今はナッシュヴィルを拠点にするフランキー・バラード。 ■ 2011年、2014年とアルバムを出すたびに確実に大きく成長している彼の3rdアルバムが発売!2014年の前作『SUNSHINE & WHISKEY』が全米カントリー・チャートの3位に輝き、「Helluva Life」、「Sunshine & Whiskey」、「Young&Crazy」と3曲連続で全米カントリー・エアプレイ・チャート1位を獲得した彼だが、この新作『EL RIO』では、“ライヴ・レコーディング"にこだわったという。 ■ テキサスとメキシコとの国境にある人里離れたスタジオで主にレコーディングされた本作は、スタジオ・ライヴの形で、可能な限りメンバー全員一緒に演奏して録音する形態をとったという。またアルバムの大きな柱になっているのが、バンドと一緒に作り上げていくことだったという。 ■ アルバムからは先行シングルとして「It All Started With A Beer」がリリース。現在全米カントリー・エアプレイ・チャートのTOP20まで上昇中!カントリーの"オールド・ソウル"を継承するヴィンテージ感のある声と甘いルックスで、既に多くの女性ファンを虜にしている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.El Camino/2.Cigarette /3.Waste Some of Mine /4.Little Bit of Both /5.L.A. Woman /6.It All Started with a Beer/7.Sweet Time /8.Good as Gold /9.Southern Side /10.You'll Accomp'ny Me /11.You Could've Loved Meその他のバージョンLP Frankie Ballard / El Rio US 盤

@スポンサー