【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Alone & Forsaken: The Demos 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRural Routes発売日2017年07月20日商品番号RR-5001発売国USA組み枚数1関連キーワードハンク・ウィリアムス 0639857500120 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Hank Williams ハンクウィリアムス / I Saw The Light 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年02月27日商品番号170183発売国USA組み枚数1関連キーワード ハンク・ウィリアムス 0008817018324 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Saw the Light/2.Calling You/3.Dear Brother/4.Wealth Won't Save Your Soul/5.(I'm Gonna) Sing, Sing, Sing/6.Message to My Mother/7.How Can You Refuse Him Now?/8.When God Comes and Gathers His Jewels/9.Jesus Remembered Me/10.House of Gold/11.Thank God/12.Angel of Death/13.Prodigal Son/14.Thy Burdens Are Greater Than Mine/15.Tramp on the Street/16.I'll Have a New Body (I'll Have a New Life)

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / I Saw The Light 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMercury発売日2001年02月27日商品番号170183発売国USA組み枚数1関連キーワードハンク・ウィリアムス 0008817018324 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Saw the Light/2.Calling You/3.Dear Brother/4.Wealth Won't Save Your Soul/5.(I'm Gonna) Sing, Sing, Sing/6.Message to My Mother/7.How Can You Refuse Him Now?/8.When God Comes and Gathers His Jewels/9.Jesus Remembered Me/10.House of Gold/11.Thank God/12.Angel of Death/13.Prodigal Son/14.Thy Burdens Are Greater Than Mine/15.Tramp on the Street/16.I'll Have a New Body (I'll Have a New Life)

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Introduction To 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolydor発売日2003年02月03日商品番号170315発売国Europe組み枚数1関連キーワードハンク・ウィリアムス 0008817031521 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Can't Help It/2.Move It On Over/3.A Mansion On The Hill/4.Lost Highway/5.Ramblin' Man/6.I Can't Get You Off My Mind/7.Weary Blues From Waitin'/8.( I Heard That ) Lonesome Whistle/9.Cool Water/10.My Son Calls Another Man Daddy/11.I'm So Lonesome I Could Cry/12.Pictures From Life's Other Side/13.I'm Going Home/14.There's A Tear In My Beer/15.Alone & Forsaken/16.I'll Never Get Out Of This World Alive/17.I Saw The Light/18.The Log Song

【送料無料】ファースト・コレクション・オブ・メリー・メロディーズ/ハンブルバムズ[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

品 番:POCE-1014発売日:2006年06月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:POCE-1014発売日:2006年06月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDフォーク発売元:ストレンジ・デイズ・レコード紙ジャケット仕様日本独自最新リマスター盤1960年代の英国グラスゴーを代表するポップ/フォーク・デュオ歴史的デビュー・アルバム。収録情報《1枚組 収録数:13曲》 1.ホワイ・ドント・ゼイ・カム・バック・トゥ・ドゥヌーン 2.マイ・ディキシー・ダーリン 3.ナウ・アイ・フィール・ソー・オールド 4.ギヴ・ミー・ア・リトル・オブ・ユア・タイム 5.ソルト・コーツ・アット・ザ・フェア 6.ヴィクトリー・ラグ 7.ウィル・ユー・フォロー・ミー 8.リトル・ブルー・レディ 9.トラヴェル・アウェイ 10.カム・ドリンク・マイ・ワイン 11.クリップル・クリーク 12.クローズ・ユア・アイズ 13.ウィンディ&ウォーム

Hank Williams ハンクウィリアムス / Introduction To 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolydor発売日2003年02月03日商品番号170315発売国Europe組み枚数1関連キーワード ハンク・ウィリアムス 0008817031521 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Can't Help It/2.Move It On Over/3.A Mansion On The Hill/4.Lost Highway/5.Ramblin' Man/6.I Can't Get You Off My Mind/7.Weary Blues From Waitin'/8.( I Heard That ) Lonesome Whistle/9.Cool Water/10.My Son Calls Another Man Daddy/11.I'm So Lonesome I Could Cry/12.Pictures From Life's Other Side/13.I'm Going Home/14.There's A Tear In My Beer/15.Alone & Forsaken/16.I'll Never Get Out Of This World Alive/17.I Saw The Light/18.The Log Song

Hank Williams ハンクウィリアムス / Moanin' The Blues + I Saw The Light 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHoodoo Records発売日2017年01月31日商品番号HR-263556発売国Europe組み枚数1その他6ボーナストラック, コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワード ハンク・ウィリアムス 8436559462006 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー音楽の父、ハンク・ウィリアムス。死後1956年にMGMよりリリースされた2枚のアルバムの2 in 1 リイシュー。ボーナストラック6曲収録。!メンバー:HANK WILLIAMS, lead vocals and guitarRecorded in Nashville and Cincinnati, 1946-1952(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Moanin’ the Blues/2.Someday You’ll Call My Name/3.Alone and Forsaken/4.Weary Blues from Waitin’/5.I’m So Lonesome I Could Cry/6.Low Down Blues/7.My Sweet Love Ain’t Around/8.Honky Tonk Blues/9.Lovesick Blues/10.The Blues Come Around/11.I’m a Long Gone Daddy/12.Long Gone Lonesome Blues/13.I Saw the Light/14.Calling You/15.Dear Brother/16.Wealth Won’t Save You/17.(I’m Gonna) Sing, Sing, Sing/18.Message to My Mother/19.How Can You Refuse Him Now/20.When God Comes and Gather’s His Jewels/21.Jesus Remembered Me/22.House of Gold/23.Thank God/24.The Angel of Death/25.California Zephyr/26.Lost Highway/27.Why Don’t You Love Me/28.Ramblin’ Man/29.Settin’ the Woods on Fire/30.Move it on Over

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Moanin' The Blues + I Saw The Light 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHoodoo Records発売日2017年01月31日商品番号HR-263556発売国Europe組み枚数1その他6ボーナストラック, コレクション, リマスター, リイシュー関連キーワードハンク・ウィリアムス 8436559462006 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー音楽の父、ハンク・ウィリアムス。死後1956年にMGMよりリリースされた2枚のアルバムの2 in 1 リイシュー。ボーナストラック6曲収録。!メンバー:HANK WILLIAMS, lead vocals and guitarRecorded in Nashville and Cincinnati, 1946-1952(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Moanin’ the Blues/2.Someday You’ll Call My Name/3.Alone and Forsaken/4.Weary Blues from Waitin’/5.I’m So Lonesome I Could Cry/6.Low Down Blues/7.My Sweet Love Ain’t Around/8.Honky Tonk Blues/9.Lovesick Blues/10.The Blues Come Around/11.I’m a Long Gone Daddy/12.Long Gone Lonesome Blues/13.I Saw the Light/14.Calling You/15.Dear Brother/16.Wealth Won’t Save You/17.(I’m Gonna) Sing, Sing, Sing/18.Message to My Mother/19.How Can You Refuse Him Now/20.When God Comes and Gather’s His Jewels/21.Jesus Remembered Me/22.House of Gold/23.Thank God/24.The Angel of Death/25.California Zephyr/26.Lost Highway/27.Why Don’t You Love Me/28.Ramblin’ Man/29.Settin’ the Woods on Fire/30.Move it on Over

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Hank Williams: I Saw The Light - The Unreleased 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4180
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAda発売日2015年10月30日商品番号1058.352172発売国Europe組み枚数4その他DVD付き関連キーワード ハンク・ウィリアムス 0610583521726 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・ミュージック界のレジェンド、ハンク・ウィリアムズのお宝が新たな形で蘇る!2008年にリリースされた3枚組CD『I SAW THE LIGHT: THE UNRELEASED RECORDS』にドキュメンタリーDVDを加えた新装版が新たに登場! 1951年、ハンク・ウィリアムズがその短いキャリアのピークにあった頃、彼は、ラジオ番組、MOTHER'S BEST FLOUR COMPANYの為に143曲もの楽曲をレコーディングした。いつものレコーディング・バンドのメンバーと集まった彼は、「Cold, Cold Heart」や「Move It On Over」、「Lovesick Blues」、「I Saw The Light」といった自身のヒット曲や代表曲の他、これまで公式録音したことが無かった楽曲などを収録した。 本作『I SAW THE LIGHT: THE UNRELEASED RECORDING』は、その143曲から54曲を厳選して3枚のCDに収めたもの。通常もよりカジュアルなセッティングでのレコーディングだった為か、バンドと会話を交わしたり、他のアルバムでは見られないようなリラックスした彼の姿が垣間見える。どれも2008年に作品化されるまでは未発表だった貴重な音源ばかり。 今回リリースされる新装版は、2008年にリリースされた3枚組CDに加え、ドキュメンタリーDVDを追加収録!このDVDの中には、ハンクの娘、ジェット・ウィリアムズと、ハンクのバンド・メンバーだったドン・ヘルムズとビッグ・ビル・リスターのインタビューを収録。この貴重な音源が収録された背景やストーリーを知ることが出来る。 ハンク・ウィリアムズの自伝的映画『I Saw the Light』がアメリカで11月27日に公開されることも決定している中での新装版リリース。ハンク・ウィリアムズの歴史だけでなく、カントリー・ミュージック史においても、貴重な資料になるであろう作品が待望の登場だ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Blue Eyes Crying In The Rain/2.Dust On The Bible/3.I'm So Lonesome I Could Cry/4.I Heard My Savior Calling Me/5.Precious Lord, Take My Hand/6.Hey, Good Lookin'/7.On Top Of Old Smoky/8.I Can't Tell My Heart That/9.I Dreamed That the Great Judgement Morning/10.Next Sunday Darling Is My Birthday/11.At The First Fall Of Snow/12.Dear John/13.The Blind Child's Prayer (Live)/14.I'll Have A New Life/15.On The Banks Of The Pontchartrain/16.Low And Lonely/17.Drifting Too Far From The Shore/18.I'm Gonna Singディスク21.I Can't Help It/2.Seaman's Blues/3.The Prodigal Son/4.Cherokee Boogie/5.Where He Leads Me/6.From Jerusalem to Jericho/7.Cool Water/8.I've Got My One-way Ticket To The Sky/9.Searching For A Soldier's Grave/10.California Zephyr/11.Softly And Tenderly/12.Just When I Needed You/13.Gathering Flowers For The Master's Bouquet/14.Why Should We Try Anymore/15.The Old Country Church/16.May You Never Be Alone/17.When The Fire Comes Down/18.Lonely Tombs...他

【送料無料】 High Valley / Dear Life 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2016年12月06日商品番号2.557472発売国USA組み枚数1関連キーワードハイ・ヴァレー 0093624916734 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ カナダのアルバート州から飛び出した、カーティスとブラッドの レンペル兄弟からなるデュオ・グループ、ハイ・ヴァレー(HIGH VALLEY)。カナダで10曲のTOP10シングル、そして3枚のゴールド・アルバムを記録し、地元ではちょっと知られる存在へと成長した彼らが、いよいよ満を持して全米アルバム・デビューを果たす。 ■ アメリカの拠点として彼らが選んだのは、ナッシュヴィル。アトランティック/ワーナー・ナッシュヴィルからの第1弾リリースとなる本作『DEAR LIFE』からは、既にこの夏先行シングルとなる「Make You Mine」が全米カントリー・ラジオでTOP40ヒットとなり、ビルボード誌にも“この夏のカントリー・ソング"として取り上げられた。ロックな躍動感あふれるビートに合わせて掻き鳴らされるアコースティック・ギターとマンドリン、そしてライヴで盛り上がること間違い無しの男臭いコーラスが印象的なこのナンバーは、ブラッド・レンペル、ベン・ステニス、そしてプロデューサーのセス・モズレーによるもの。 ■ その「Make You Mine」のヒットを受け、米Spotifyは彼らを今年注目のアーティスト・リスト「Spotlight on 2016」に期待のカントリー・アーティストとして選出されたり、2016年CMTの「Listen Up」アーティストやTaste Of Country誌の注目のアーティストに取り上げられたり、はたまたアルバム収録曲「Young Forever」がEAのゲーム「Madden NFL '17」で使用されたり、キース・アーバンやリアン・ライムズなどのツアーやショウに同行したりと、その注目度も日を追うごとにぐんぐんと伸びている。 ■ 現在はナッシュヴィルを拠点としているが、ハイ・ヴァレーの二人が育ったのは、ナッシュヴィルから車で約40時間(!)も離れた場所にあるカナダ、アルバータ州のル・クリート。TVもFMラジオも無い、流行りのポピュラーミュージックが全て届くことも無い、人里離れた小さなコミュニティで彼らは、AMラジオから流れるカントリー音楽を聴きながら育ったという。 ■ そんな彼が生み出す音楽は、脈々と流れるカントリーやブルーグラスのルーツに、今風の躍動感を持ち込んだもの。掻き鳴らされるアコースティック・ギターに4つ打ちのキック・ドラム、そして腹の底から張り上げたような男臭い大声コーラスが鳴り響く、聴くものに元気と勇気、そして高揚感を与えるサウンドなのである。 ■ 特に1stシングルの「Make You Mine」は、大仰なエレクトリック・サウンドを拒絶しているのではないかと思わせるほど、アコースティックを全面に押し出した1曲だが、それもマンドリンとハーモニーを担当するカーティスに言わせれば、これも考え抜かれたことだという:「例えば、仲間をスタジオに呼んで歌詞を叫んでもらうのも、がなり立てるようなギターとかそういったものに常に頼ることなく曲にエネルギーを注入する方法なんだ。それがオレ達なのさ」 ■ アコースティック・ギターとマンドリン、そして大声で一緒に歌いたくなるコーラス。ナッシュヴィルから轟く、朴訥で優しい男たちが奏でる"人生の応援歌"は、今日も誰かの心を温かくして、元気や勇気を注入していくのだ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.She's With Me /2.Dear Life /3.I Ain't Changin' /4.Make You Mine/5.Don't Stop /6.The Only /7.Roads We've Never Taken /8.I Be U Be /9.Memory Makin' /10.Soldier /11.Young Foreverその他のバージョンCD High Valley / Dear Life CAN 盤

High Valley / Dear Life 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2016年12月06日商品番号2.557472発売国USA組み枚数1関連キーワード ハイ・ヴァレー 0093624916734 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ カナダのアルバート州から飛び出した、カーティスとブラッドの レンペル兄弟からなるデュオ・グループ、ハイ・ヴァレー(HIGH VALLEY)。カナダで10曲のTOP10シングル、そして3枚のゴールド・アルバムを記録し、地元ではちょっと知られる存在へと成長した彼らが、いよいよ満を持して全米アルバム・デビューを果たす。 ■ アメリカの拠点として彼らが選んだのは、ナッシュヴィル。アトランティック/ワーナー・ナッシュヴィルからの第1弾リリースとなる本作『DEAR LIFE』からは、既にこの夏先行シングルとなる「Make You Mine」が全米カントリー・ラジオでTOP40ヒットとなり、ビルボード誌にも“この夏のカントリー・ソング"として取り上げられた。ロックな躍動感あふれるビートに合わせて掻き鳴らされるアコースティック・ギターとマンドリン、そしてライヴで盛り上がること間違い無しの男臭いコーラスが印象的なこのナンバーは、ブラッド・レンペル、ベン・ステニス、そしてプロデューサーのセス・モズレーによるもの。 ■ その「Make You Mine」のヒットを受け、米Spotifyは彼らを今年注目のアーティスト・リスト「Spotlight on 2016」に期待のカントリー・アーティストとして選出されたり、2016年CMTの「Listen Up」アーティストやTaste Of Country誌の注目のアーティストに取り上げられたり、はたまたアルバム収録曲「Young Forever」がEAのゲーム「Madden NFL '17」で使用されたり、キース・アーバンやリアン・ライムズなどのツアーやショウに同行したりと、その注目度も日を追うごとにぐんぐんと伸びている。 ■ 現在はナッシュヴィルを拠点としているが、ハイ・ヴァレーの二人が育ったのは、ナッシュヴィルから車で約40時間(!)も離れた場所にあるカナダ、アルバータ州のル・クリート。TVもFMラジオも無い、流行りのポピュラーミュージックが全て届くことも無い、人里離れた小さなコミュニティで彼らは、AMラジオから流れるカントリー音楽を聴きながら育ったという。 ■ そんな彼が生み出す音楽は、脈々と流れるカントリーやブルーグラスのルーツに、今風の躍動感を持ち込んだもの。掻き鳴らされるアコースティック・ギターに4つ打ちのキック・ドラム、そして腹の底から張り上げたような男臭い大声コーラスが鳴り響く、聴くものに元気と勇気、そして高揚感を与えるサウンドなのである。 ■ 特に1stシングルの「Make You Mine」は、大仰なエレクトリック・サウンドを拒絶しているのではないかと思わせるほど、アコースティックを全面に押し出した1曲だが、それもマンドリンとハーモニーを担当するカーティスに言わせれば、これも考え抜かれたことだという:「例えば、仲間をスタジオに呼んで歌詞を叫んでもらうのも、がなり立てるようなギターとかそういったものに常に頼ることなく曲にエネルギーを注入する方法なんだ。それがオレ達なのさ」 ■ アコースティック・ギターとマンドリン、そして大声で一緒に歌いたくなるコーラス。ナッシュヴィルから轟く、朴訥で優しい男たちが奏でる"人生の応援歌"は、今日も誰かの心を温かくして、元気や勇気を注入していくのだ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.She's With Me /2.Dear Life /3.I Ain't Changin' /4.Make You Mine/5.Don't Stop /6.The Only /7.Roads We've Never Taken /8.I Be U Be /9.Memory Makin' /10.Soldier /11.Young Foreverその他のバージョンCD  High Valley / Dear Life  CAN 盤

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Hank Williams: I Saw The Light - The Unreleased 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4180
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAda発売日2015年10月30日商品番号1058.352172発売国Europe組み枚数4その他DVD付き関連キーワードハンク・ウィリアムス 0610583521726 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・ミュージック界のレジェンド、ハンク・ウィリアムズのお宝が新たな形で蘇る!2008年にリリースされた3枚組CD『I SAW THE LIGHT: THE UNRELEASED RECORDS』にドキュメンタリーDVDを加えた新装版が新たに登場! 1951年、ハンク・ウィリアムズがその短いキャリアのピークにあった頃、彼は、ラジオ番組、MOTHER'S BEST FLOUR COMPANYの為に143曲もの楽曲をレコーディングした。いつものレコーディング・バンドのメンバーと集まった彼は、「Cold, Cold Heart」や「Move It On Over」、「Lovesick Blues」、「I Saw The Light」といった自身のヒット曲や代表曲の他、これまで公式録音したことが無かった楽曲などを収録した。 本作『I SAW THE LIGHT: THE UNRELEASED RECORDING』は、その143曲から54曲を厳選して3枚のCDに収めたもの。通常もよりカジュアルなセッティングでのレコーディングだった為か、バンドと会話を交わしたり、他のアルバムでは見られないようなリラックスした彼の姿が垣間見える。どれも2008年に作品化されるまでは未発表だった貴重な音源ばかり。 今回リリースされる新装版は、2008年にリリースされた3枚組CDに加え、ドキュメンタリーDVDを追加収録!このDVDの中には、ハンクの娘、ジェット・ウィリアムズと、ハンクのバンド・メンバーだったドン・ヘルムズとビッグ・ビル・リスターのインタビューを収録。この貴重な音源が収録された背景やストーリーを知ることが出来る。 ハンク・ウィリアムズの自伝的映画『I Saw the Light』がアメリカで11月27日に公開されることも決定している中での新装版リリース。ハンク・ウィリアムズの歴史だけでなく、カントリー・ミュージック史においても、貴重な資料になるであろう作品が待望の登場だ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Blue Eyes Crying In The Rain/2.Dust On The Bible/3.I'm So Lonesome I Could Cry/4.I Heard My Savior Calling Me/5.Precious Lord, Take My Hand/6.Hey, Good Lookin'/7.On Top Of Old Smoky/8.I Can't Tell My Heart That/9.I Dreamed That the Great Judgement Morning/10.Next Sunday Darling Is My Birthday/11.At The First Fall Of Snow/12.Dear John/13.The Blind Child's Prayer (Live)/14.I'll Have A New Life/15.On The Banks Of The Pontchartrain/16.Low And Lonely/17.Drifting Too Far From The Shore/18.I'm Gonna Singディスク21.I Can't Help It/2.Seaman's Blues/3.The Prodigal Son/4.Cherokee Boogie/5.Where He Leads Me/6.From Jerusalem to Jericho/7.Cool Water/8.I've Got My One-way Ticket To The Sky/9.Searching For A Soldier's Grave/10.California Zephyr/11.Softly And Tenderly/12.Just When I Needed You/13.Gathering Flowers For The Master's Bouquet/14.Why Should We Try Anymore/15.The Old Country Church/16.May You Never Be Alone/17.When The Fire Comes Down/18.Lonely Tombs...他

Heather Lynn Horton / Don't Mess With Mrs. Murphy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPauper Sky発売日2017年07月07日商品番号4発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888295594820 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Homer & Jethro / Playing It Straight 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルクリンク発売日2016年11月15日商品番号ODR-6297発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワード ホーマーアンドジェスロ*ホーマー&ジェスロ*Homer And Jethro*Homer & Jethro 4582239498972 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「Singin’Swingin’Strings(3S)シリーズ」第7弾。ホーマー・ヘインズ、ジェスロ・バーンズ両氏の息の合った超絶プレイ。ジェスロ・バーンズのマンドリン・プレイには誰もが驚嘆する。カントリー・ジャズの真髄を味わえる名盤。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.IF DREAMS COME TRUE/2.I WANT TO BE HAPPY/3.MELODY FROM RAYMOND/4.DON’T BE THAT WAY/5.IT’S ALL RIGHT WITH ME/6.AUTUMN LEAVES/7.I’M LOOKING OVER A FOUR LEAF CLOVER/8.AROUND THE WORLD/9.HOMER AND JETHRO BOOGIE/10.TICO TICO/11.NANNER PUDDIN’/12.I’VE FOUND A NEW BABY

【送料無料】 Homer & Jethro / Playing It Straight 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルクリンク発売日2016年11月15日商品番号ODR-6297発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワードホーマーアンドジェスロ*ホーマー&ジェスロ*Homer And Jethro*Homer & Jethro 4582239498972 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「Singin’Swingin’Strings(3S)シリーズ」第7弾。ホーマー・ヘインズ、ジェスロ・バーンズ両氏の息の合った超絶プレイ。ジェスロ・バーンズのマンドリン・プレイには誰もが驚嘆する。カントリー・ジャズの真髄を味わえる名盤。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.IF DREAMS COME TRUE/2.I WANT TO BE HAPPY/3.MELODY FROM RAYMOND/4.DON’T BE THAT WAY/5.IT’S ALL RIGHT WITH ME/6.AUTUMN LEAVES/7.I’M LOOKING OVER A FOUR LEAF CLOVER/8.AROUND THE WORLD/9.HOMER AND JETHRO BOOGIE/10.TICO TICO/11.NANNER PUDDIN’/12.I’VE FOUND A NEW BABY

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Garden Spot Program 1950 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルOmnivore発売日2014年05月19日商品番号101609発売国USA組み枚数1関連キーワードハンク・ウィリアムス 0816651016099 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.The Garden Spot Jingle/2.Lovesick Blues/3.A Mansion On The Hill/4.Fiddle Tune/5.I've Just Told Mama Goodbye/6.Closing/Oh! Susanna/7.The Garden Spot Jingle/8.Mind Your Own Business/9.Lovesick Blues/10.Fiddle Tune/11.At The First Fall Of Snow/12.Closing/Oh! Susanna/13.The Garden Spot Jingle/14.I Can't Get You Off Of My Mind/15.I Don't Care (If Tomorrow Never Comes)/16.Fiddle Tune/17.Farther Along/18.Closing/Oh! Susanna/19.The Garden Spot Jingle/20.I'll Be A Bachelor 'Til I Die/21.Wedding Bells/22.Fiddle Tune/23.Jesus Remembered Me/24.Closing/Oh! Susannaその他のバージョンLP Hank Williams / Garden Spot Program 1950 US 盤

Hank Williams ハンクウィリアムス / Garden Spot Program 1950 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルOmnivore発売日2014年05月19日商品番号101609発売国USA組み枚数1関連キーワード ハンク・ウィリアムス 0816651016099 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.The Garden Spot Jingle/2.Lovesick Blues/3.A Mansion On The Hill/4.Fiddle Tune/5.I've Just Told Mama Goodbye/6.Closing/Oh! Susanna/7.The Garden Spot Jingle/8.Mind Your Own Business/9.Lovesick Blues/10.Fiddle Tune/11.At The First Fall Of Snow/12.Closing/Oh! Susanna/13.The Garden Spot Jingle/14.I Can't Get You Off Of My Mind/15.I Don't Care (If Tomorrow Never Comes)/16.Fiddle Tune/17.Farther Along/18.Closing/Oh! Susanna/19.The Garden Spot Jingle/20.I'll Be A Bachelor 'Til I Die/21.Wedding Bells/22.Fiddle Tune/23.Jesus Remembered Me/24.Closing/Oh! Susannaその他のバージョンLP  Hank Williams / Garden Spot Program 1950  US 盤

【中古】【CD】song in the key of zoloft/Hartley Goldstein /洋楽<アルバム>

レビュー平均0点/0
¥1200
Wイイかも

多少の経年焼け、ケースに小傷がみられますが視聴に問題はなく全体に状態は良好です。こちらは中古品ですので、盤面、ケースに小傷がある場合あり、表紙・歌詞カードに、小傷、薄汚れ、薄シミ、少よれ、薄焼け、小折れ、ケースの爪が当たる部分が痛んでいる等がある場合あります。 事前に確認したい箇所がありましたら、トラブル防止の為、 遠慮無くお問い合わせ下さい。

Hank Williams III / Take As Needed For Pain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCurb発売日2015年04月14日商品番号79404発売国USA組み枚数1関連キーワード ハンク・ウィリアムズ III 0715187940420 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Hank Williams III / Take As Needed For Pain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCurb発売日2015年04月14日商品番号79404発売国USA組み枚数1関連キーワードハンク・ウィリアムズ III 0715187940420 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】ザ・ニュー・ハンブルバムズ/ハンブルバムズ[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

品 番:POCE-1015発売日:2006年06月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:POCE-1015発売日:2006年06月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDフォーク発売元:ストレンジ・デイズ・レコード紙ジャケット仕様収録情報《1枚組 収録数:17曲》&nbsp;1.ルック・オーヴァー・ザ・ヒル&ファー・アウェイ&nbsp;2.サタデイ・ラウンド・アバウト・サンデイ&nbsp;3.パトリック&nbsp;4.エヴリバディ・ノウズ・ザット&nbsp;5.リック・ラック&nbsp;6.ハー・ファーザー・ディドゥント・ライク・ミー・エニーウェイ&nbsp;7.プリーズ・シング・ア・ソング・フォー・アス&nbsp;8.ジョー・デンプシー&nbsp;9.ブラッド&グローリー&nbsp;10.ココナッツ・トゥリー&nbsp;11.シルク・ピジャマス&nbsp;12.グッド・バイ・イー!&nbsp;13.サタデイ・ラウンド・アバウト・サンデイ(シングル・ヴァージョン)&nbsp;14.ベッド・オブ・モシー・グリーン&nbsp;15.エヴリバディ・ノウズ・ザット(ライヴ)&nbsp;16.リック・ラック(ライヴ)&nbsp;17.プリーズ・シング・ア・ソング・フォー・アス(ライヴ)

【送料無料】 Hi Flyers / Hi Flyers 1937-1941 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルKrazy Kat発売日2005年07月19日商品番号KKCD-35発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード 0008637603526 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Honolulu Flapper Gal [Alternate Take]/2.You're the One I Care For/3.Bluebonnet/4.There's a Little Green Mill/5.Razz Ma Tazz Stomp/6.He's a Curbstone Cutie/7.Lonesome Mama Blues/8.You Can Depend on Me/9.My Bonnie Lies Over the Ocean/10.Answer to It Makes No Difference Now/11.Honky Tonk Mama/12.Unlock This Doghouse Door/13.Get Hot or Go Home/14.Roadside Rag [Alternate Take]/15.We Both Were Wrong [Unissued]/16.Barn Yard Romp/17.Sleepy Waltz/18.Mable Ain't Able [Alternate Take]/19.Juke Box Jump [Alternate Take]/20.Watcha Gonna Do [Alternate Take]/21.Alamo Polka/22.You Can't Do That to Me [Unissued]/23.What Do I Do Now/24.Low Blues/25.I Thought You Meant It [Alternate Take]/26.Wise Old Owl/27.I'll Carry On [Alternate Take]/28.Blonde-Headed Woman [Alternate Take]

Hi Flyers / Hi Flyers 1937-1941 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルKrazy Kat発売日2005年07月19日商品番号KKCD-35発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード 0008637603526 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Honolulu Flapper Gal [Alternate Take]/2.You're the One I Care For/3.Bluebonnet/4.There's a Little Green Mill/5.Razz Ma Tazz Stomp/6.He's a Curbstone Cutie/7.Lonesome Mama Blues/8.You Can Depend on Me/9.My Bonnie Lies Over the Ocean/10.Answer to It Makes No Difference Now/11.Honky Tonk Mama/12.Unlock This Doghouse Door/13.Get Hot or Go Home/14.Roadside Rag [Alternate Take]/15.We Both Were Wrong [Unissued]/16.Barn Yard Romp/17.Sleepy Waltz/18.Mable Ain't Able [Alternate Take]/19.Juke Box Jump [Alternate Take]/20.Watcha Gonna Do [Alternate Take]/21.Alamo Polka/22.You Can't Do That to Me [Unissued]/23.What Do I Do Now/24.Low Blues/25.I Thought You Meant It [Alternate Take]/26.Wise Old Owl/27.I'll Carry On [Alternate Take]/28.Blonde-Headed Woman [Alternate Take]

【送料無料】 Hunter Hayes / 21 Project 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2015年11月20日商品番号2.552577発売国USA組み枚数3関連キーワードハンター・ヘイズ 0075678667152 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ 21世紀のアメリカン・スーパー・スター、ハンター・ヘイズ。その彼が新たなプロジェクトを始動させた! ■ 『THE 21 PROJECT』と名付けられた最新リリースは、少々ユニークでスペシャルな“コンセプト・アルバム"。CD3枚からなる本作には、7つの楽曲が3つの異なったヴァージョンで収録されている、ある意味実験的なプロジェクトである。 ■ DISC1に収録されているのは、7曲の“スタジオ・ヴァージョン"。そしてDISC2には同じ7曲の“アコースティック・ヴァージョン"、さらにDISC3には“ライヴ・ヴァージョン"が収録されている。つまり、1つの楽曲をデモ・ヴァージョンからスタジオでの完成形、そしてライヴで披露されるまで追うことが出来る貴重な作品なのだ。 ■ 収録されている7曲には、全米スマッシュ・ヒットとなった「21」を始め、2曲の新曲「Suitcase」と「I Mean You」、そして今夏Spotify等で公開された楽曲が並んでいる。その中には、Lady Antebellumをフィーチャーした「Where It All Begins」も含まれている。どの曲もアルバム未収録曲!! ■ この秋、21都市で21公演を行う“21"ツアーを行うハンター・ヘイズ。敢えて“アルバム"でなく、“プロジェクト"と名付けた本作で、アーティストとしてのハンター・ヘイズのクリエイティヴ面を覗かせてくれる彼の成長の記録がここにある。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.21/2.Young And In Love/3.Saint Or A Sinner/4.Where It All Begins (feat. Lady Antebellum)/5.Suitcase/6.The Trouble With Love/7.I Mean Youディスク21.21 *Acoustic/2.Young And In Love *Acoustic/3.Saint Or A Sinner *Acoustic/4.Where It All Begins (feat. Lady Antebellum) *Acoustic/5.Suitcase *Acoustic/6.The Trouble With Love *Acoustic/7.I Mean You *Acoustic...他

Hunter Hayes / 21 Project 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2015年11月20日商品番号2.552577発売国USA組み枚数3関連キーワード ハンター・ヘイズ 0075678667152 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ 21世紀のアメリカン・スーパー・スター、ハンター・ヘイズ。その彼が新たなプロジェクトを始動させた! ■ 『THE 21 PROJECT』と名付けられた最新リリースは、少々ユニークでスペシャルな“コンセプト・アルバム"。CD3枚からなる本作には、7つの楽曲が3つの異なったヴァージョンで収録されている、ある意味実験的なプロジェクトである。 ■ DISC1に収録されているのは、7曲の“スタジオ・ヴァージョン"。そしてDISC2には同じ7曲の“アコースティック・ヴァージョン"、さらにDISC3には“ライヴ・ヴァージョン"が収録されている。つまり、1つの楽曲をデモ・ヴァージョンからスタジオでの完成形、そしてライヴで披露されるまで追うことが出来る貴重な作品なのだ。 ■ 収録されている7曲には、全米スマッシュ・ヒットとなった「21」を始め、2曲の新曲「Suitcase」と「I Mean You」、そして今夏Spotify等で公開された楽曲が並んでいる。その中には、Lady Antebellumをフィーチャーした「Where It All Begins」も含まれている。どの曲もアルバム未収録曲!! ■ この秋、21都市で21公演を行う“21"ツアーを行うハンター・ヘイズ。敢えて“アルバム"でなく、“プロジェクト"と名付けた本作で、アーティストとしてのハンター・ヘイズのクリエイティヴ面を覗かせてくれる彼の成長の記録がここにある。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.21/2.Young And In Love/3.Saint Or A Sinner/4.Where It All Begins (feat. Lady Antebellum)/5.Suitcase/6.The Trouble With Love/7.I Mean Youディスク21.21 *Acoustic/2.Young And In Love *Acoustic/3.Saint Or A Sinner *Acoustic/4.Where It All Begins (feat. Lady Antebellum) *Acoustic/5.Suitcase *Acoustic/6.The Trouble With Love *Acoustic/7.I Mean You *Acoustic...他

【送料無料】 Hank Williams ハンクウィリアムス / Alone &amp; Forsaken: The Demos 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRural Routes発売日2017年07月20日商品番号RR-5001発売国USA組み枚数1関連キーワード ハンク・ウィリアムス 0639857500120 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Hank Williams ハンクウィリアムス / When God Comes And Gathers His Jewels 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルFactory Of Sounds発売日2017年06月23日商品番号FOS-2205037発売国Holland組み枚数2その他コレクション関連キーワード ハンク・ウィリアムス 8719039002603 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

ハンク・ウィリアムス

レビュー平均0点/0
¥780
Wイイかも

カントリー&ウェスタンの域にとどまらない天才アーティスト、ベスト盤。収録曲1.ユア・チーティン・ハート2.ジャンバラヤ3.カウ・ライジャ4.マンション・オン・ザ・ヒル5.夕陽の彼方6.ヘイ・グッド・ルッキン7.ホンキー・トンク・ブルース8.どうにも出来ない9.灯りが見えた10.失われた道しるべ11.バケツに穴があいたなら12.コールド・コールド・ハート13.心のきずなを解いてくれ14.ウエディング・ベルズ

Hank Williams ハンクウィリアムス / Antholgy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNot Now発売日2009年10月12日商品番号NOT-3CD034発売国UK組み枚数3その他コレクション関連キーワードハンク・ウィリアムス 5060143490347 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Never Again/2.Calling You/3.Wealth Won't Save Your Soul/4.When God Comes And Gathers His Jewels/5.Move It On Over/6.Pan American/7.I Saw The Light/8.Fly Trouble/9.A Mansion On The Hill/10.I'm Satisfied With You/11.I'll Be A Bachelor 'Til I Die/12.My Sweet Love Ain't Around/13.Honky Tonkin'/14.Rootie Tootie/15.I'm A Long Gone Daddy/16.My Love For You (Has Turned To Hate)/17.I Can't Get You Off My Mind/18.The Blues Come Around/19.(Last Night) I Heard You Crying In Your Sleep/20.Six More Miles/21.I Don't Care (If Tomorrow Never Comes)/22.On The Banks Of The Old Pontchartrain/23.I Heard My Mother Praying For Me (With Audrey Williams)/24.Lost On The River (With Audrey Williams)/25.Lovesick Bluesディスク21.There'll Be No Teardrops Tonight/2.I'm So Lonesome I Could Cry/3.You're Gonna Change (Or I'm Gonna Leave)/4.Lost Highway/5.Mind Your Own Business/6.My Bucket's Got A Hole In It/7.I've Just Told Mama Goodbye/8.Wedding Bells/9.Jesus Remembered Me (With Audrey Williams)/10.I Just Don't Like This Kind Of Living/11.Where The Soul Of Man Never Dies with Audrey Williams (Radio Broadcast)/12.I Want To Live And Love (With Audrey Williams) (Radio Broadcast)/13.Why Should We Anymore?/14.Cold Cold Heart/15.Beyond The Sunset/16.Moanin' The Blues/17.When God Dips His Love In My Heart (Radio Broadcast)/18.Help Me Understand (With Audrey Williams) (Radio Broadcast)/19.Nobody's Lonesome For Me/20.Why Don't You Love Me?/21.My Son Calls Another Man Daddy/22.Long Gone Lonesome Blues/23.Dear John/24.They'll Never Take Her Love From Me/25.The Funeral...他

Hannah-mceuen / Hannah-mceuen 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDream Works Records発売日2005年08月12日商品番号B-000139902発売国USA組み枚数1関連キーワード 0600445050556 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Fool Around/2.Blue Sunrise/3.Read Between the Lies/4.Something Like a Broken Heart/5.End of Me/6.Wild Eyes of Love/7.Prayer for You/8.Is It Only Me?/9.Someone Else/10.Tell Me/11.Rock and a Heartache/12.Ocean

@スポンサー