【送料無料】 Kenny Rogers / First Edition / First Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCleopatra Records発売日2013年12月03日商品番号1173発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードケニーロジャースアンドザファーストエディション 0741157117325 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Found A Reason/2.Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In)/3.Shadow In the Corner of Your Mind/4.If Wishes Were Horses/5.Ticket To Nowhere/6.I Get A Funny Feeling/7.I Was The Loser/8.Dream On/9.Homemade Lies/10.Marcia: 2 A.M./11.Hurry Up Love/12.Church Without A Name/13.Ruby, Don't Take Your Love To Town/14.But You Know I Love You/15.Me & Bobby McGee/16.Reuben James/17.Something's Burning/18.Elvira/19.Tell It All Brother/20.Heed The Call/21.Tulsa Turnaround/22.For The Good Timesその他のバージョンCD Kenny Rogers / First Edition / First Edition US 盤LP Kenny Rogers / First Edition / First Edition UK 盤CD Kenny Rogers / First Edition / First Edition 輸入盤国内仕様

【送料無料】 Kenny Rogers / First Edition / First Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCleopatra Records発売日2013年12月03日商品番号1173発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ケニーロジャースアンドザファーストエディション 0741157117325 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Found A Reason/2.Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In)/3.Shadow In the Corner of Your Mind/4.If Wishes Were Horses/5.Ticket To Nowhere/6.I Get A Funny Feeling/7.I Was The Loser/8.Dream On/9.Homemade Lies/10.Marcia: 2 A.M./11.Hurry Up Love/12.Church Without A Name/13.Ruby, Don't Take Your Love To Town/14.But You Know I Love You/15.Me & Bobby McGee/16.Reuben James/17.Something's Burning/18.Elvira/19.Tell It All Brother/20.Heed The Call/21.Tulsa Turnaround/22.For The Good Timesその他のバージョンCD  Kenny Rogers / First Edition / First Edition  US 盤LP  Kenny Rogers / First Edition / First Edition  UK 盤CD  Kenny Rogers / First Edition / First Edition  輸入盤国内仕様

Kenny Chesney ケニーチェスニー / In My Wildest Dreams 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2006年09月26日商品番号700840発売国USA組み枚数1 SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワード ケニーチェスニー 0886970084024 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Whatever It Takes/2.Somebody's Callin'/3.Tin Man/4.High and Dry/5.I Finally Found Somebody/6.When She Calls Me Baby/7.In My Wildest Dreams/8.I Want My Rib Back/9.Angel Loved the Devil/10.I'd Love to Change Your Nameその他のバージョンCD  Kenny Chesney / In My Wildest Dreams  US 盤

Kenny Chesney ケニーチェスニー / In My Wildest Dreams 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Special Mkts.発売日2006年09月26日商品番号700840発売国USA組み枚数1 SBME Special Markets(Sony Musicの廉価リイシューレーベル)の商品は、印刷にオリジナル盤の情報を使用している場合がございます。そのため、当サイト上に表示されている流通用のカタログNoと、商品に印刷されているカタログNoが異なることがございますので、予めご了承ください。 関連キーワードケニーチェスニー 0886970084024 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Whatever It Takes/2.Somebody's Callin'/3.Tin Man/4.High and Dry/5.I Finally Found Somebody/6.When She Calls Me Baby/7.In My Wildest Dreams/8.I Want My Rib Back/9.Angel Loved the Devil/10.I'd Love to Change Your Nameその他のバージョンCD Kenny Chesney / In My Wildest Dreams US 盤

【送料無料】 Kris Kristofferson クリスクリストファーソン / Complete Monument & Columbia Album Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥17107
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルLegacy発売日2016年06月17日商品番号88843082902発売国Europe組み枚数16その他限定盤関連キーワード クリスクリストファーソン 0888430829022 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・ミュージシャンにしてアメリカン・アイコンクリス・クリストファーソン生誕80周年記念ボックス未発表ライブ/スタジオ音源も充実!1936年6月22日テキサス州ブラウンズヴィル生まれ。ウィリー・ネルソン、ジョニー・キャッシュ、ワイロン・ジェニングスと共に1980年代には“The Highwaymen"として活動するなど、彼等と並ぶカントリー・ミュージックの代表格であり、また映画『スター誕生』にてゴールデングローブ賞主演男優賞を受賞、またサム・ペキンパー監督作品でおなじみの俳優としても活躍したアメリカン・アイコン、クリス・クリストファーソン。彼が80歳を迎えるに当たり、キャリアでも初めてのアンソロジーとなる豪華BOXが登場。1970年から81年にかけてレコーディングされたオリジナル・アルバム11作品をオリジナル・紙ジャケットで収録。そしてボーナスディスクとして、3作のライブ・アルバム(うち2枚は未発表)、LPに収録されなかったスタジオ音源やアウトテイク、デモ音源を収録した2枚のレア音源集の、合計5枚を収録。未発表音源を豊富に含んでいる。歌手として活躍する以前から作家として秀逸な楽曲を多数書いており、「Me and Bobby Mc Gee」(ジャニス・ジョプリン)、「For the Good Times」(レイ・プライス)、「Sunday Mornin’ Comin’ Down」(ジョニー・キャッシュ)、「Help Me Make It Through the Night」(エルヴィス・プレスリー)等、自身の歌唱以外でも大ヒットし、アメリカのスタンダードとして知られる曲も多い。フレッド・フォスター、ドン・ウォズ等、音楽業界の重鎮による書き下ろしエッセイ(英文のみ)や貴重な写真で構成された豪華ブックレット付き。【収録予定曲】 Kristofferson (Monument, 1970)The Silver Tongued Devil and I (Monument, 1971)Border Lord (Monument, 1972)Jesus Was a Capricorn (Monument, 1972)Spooky Lady’s Sideshow (Monument, 1974)Breakaway—Kris Kristofferson & Rita Coolidge (Monument, 1974)Who’s To Bless…and Who’s To Blame (Monument, 1975)Surreal Thing (Monument, 1976)Easter Island (Monument/Columbia, 1978)Shake Hands With The Devil (Monument/Columbia, 1979)To The Bone (Monument/Columbia, 1981)*Bonus DiscsLive At The Big Sur Folk Festival (recorded 1970, previously unreleased)The WPLJ-FM Broadcast (recorded 1972, previously unreleased)Live At The Philharmonic (recorded 1972/released 1992)Extras (previously released non-LP singles, outtakes and appearances)Demos (previously unreleased)(メーカー・インフォメーションより)

【送料無料】 Krista Detor / Flat Earth Diary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルTightrope発売日2014年01月27日商品番号PW-255113CD発売国USA組み枚数1関連キーワード 0614511823326 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Ferryman's Dream/2.Belle of the Ball/3.Just Because/4.Red Velvet Box/5.Bridges/6.Always Somewhere/7.Fine Print/8.Marietta/9.Hear That/10.Honey Down a String/11.Flat Earth Diary/12.Blowing Kisses

【送料無料】 Kris Kristofferson クリスクリストファーソン / Complete Monument & Columbia Album Collection 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥17107
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルLegacy発売日2016年06月17日商品番号88843082902発売国Europe組み枚数16その他限定盤関連キーワードクリスクリストファーソン 0888430829022 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・ミュージシャンにしてアメリカン・アイコンクリス・クリストファーソン生誕80周年記念ボックス未発表ライブ/スタジオ音源も充実!1936年6月22日テキサス州ブラウンズヴィル生まれ。ウィリー・ネルソン、ジョニー・キャッシュ、ワイロン・ジェニングスと共に1980年代には“The Highwaymen"として活動するなど、彼等と並ぶカントリー・ミュージックの代表格であり、また映画『スター誕生』にてゴールデングローブ賞主演男優賞を受賞、またサム・ペキンパー監督作品でおなじみの俳優としても活躍したアメリカン・アイコン、クリス・クリストファーソン。彼が80歳を迎えるに当たり、キャリアでも初めてのアンソロジーとなる豪華BOXが登場。1970年から81年にかけてレコーディングされたオリジナル・アルバム11作品をオリジナル・紙ジャケットで収録。そしてボーナスディスクとして、3作のライブ・アルバム(うち2枚は未発表)、LPに収録されなかったスタジオ音源やアウトテイク、デモ音源を収録した2枚のレア音源集の、合計5枚を収録。未発表音源を豊富に含んでいる。歌手として活躍する以前から作家として秀逸な楽曲を多数書いており、「Me and Bobby Mc Gee」(ジャニス・ジョプリン)、「For the Good Times」(レイ・プライス)、「Sunday Mornin’ Comin’ Down」(ジョニー・キャッシュ)、「Help Me Make It Through the Night」(エルヴィス・プレスリー)等、自身の歌唱以外でも大ヒットし、アメリカのスタンダードとして知られる曲も多い。フレッド・フォスター、ドン・ウォズ等、音楽業界の重鎮による書き下ろしエッセイ(英文のみ)や貴重な写真で構成された豪華ブックレット付き。【収録予定曲】 Kristofferson (Monument, 1970)The Silver Tongued Devil and I (Monument, 1971)Border Lord (Monument, 1972)Jesus Was a Capricorn (Monument, 1972)Spooky Lady’s Sideshow (Monument, 1974)Breakaway—Kris Kristofferson & Rita Coolidge (Monument, 1974)Who’s To Bless…and Who’s To Blame (Monument, 1975)Surreal Thing (Monument, 1976)Easter Island (Monument/Columbia, 1978)Shake Hands With The Devil (Monument/Columbia, 1979)To The Bone (Monument/Columbia, 1981)*Bonus DiscsLive At The Big Sur Folk Festival (recorded 1970, previously unreleased)The WPLJ-FM Broadcast (recorded 1972, previously unreleased)Live At The Philharmonic (recorded 1972/released 1992)Extras (previously released non-LP singles, outtakes and appearances)Demos (previously unreleased)(メーカー・インフォメーションより)

Krista Detor / Flat Earth Diary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルTightrope発売日2014年01月27日商品番号PW-255113CD発売国USA組み枚数1関連キーワード 0614511823326 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Ferryman's Dream/2.Belle of the Ball/3.Just Because/4.Red Velvet Box/5.Bridges/6.Always Somewhere/7.Fine Print/8.Marietta/9.Hear That/10.Honey Down a String/11.Flat Earth Diary/12.Blowing Kisses

【送料無料】 Kenny Chesney ケニーチェスニー / Lucky Old Sun 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2819
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Nashville Legac発売日2008年10月14日商品番号88697367262発売国USA組み枚数2関連キーワードケニーチェスニー   0886973672624 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I'm Alive - (featuring Dave Matthews)/2.Way Down Here/3.Boats/4.Everybody Wants To Go To Heaven - (featuring The Wailers)/5.Down The Road - (featuring Mac McAnally)/6.Spirit Of A Storm/7.Ten With A Two/8.Life, The/9.Key's In The Conch Shell/10.Nowhere To Go, Nowhere To Be/11.That Lucky Old Sun - (featuring Willie Nelson)ディスク21.Boston [Live] - (live)/2.Got A Little Crazy [Live] - (live)/3.Soul Of A Sailor [Live] - (live)/4.Guitars And Tiki Bars [Live] - (live)

【送料無料】 Kenny Chesney ケニーチェスニー / Life On A Rock 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBlue Chair Records,l発売日2013年04月30日商品番号88765454792発売国USA組み枚数1関連キーワードケニーチェスニー 0887654547927 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Pirate Flag/2.When I See This Bar/3.Spread The Love/4.Lindy/5.Coconut Tree/6.It's That Time Of Day/7.Life On A Rock/8.Marley/9.Must Be Something I Missed/10.Happy On The Hey Now (A Song For Kristi)その他のバージョンCD Kenny Chesney / 【中古: 盤質A】 Life On A Rock US 盤

Kenny Chesney ケニーチェスニー / Life On A Rock 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBlue Chair Records,l発売日2013年04月30日商品番号88765454792発売国USA組み枚数1関連キーワード ケニーチェスニー 0887654547927 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Pirate Flag/2.When I See This Bar/3.Spread The Love/4.Lindy/5.Coconut Tree/6.It's That Time Of Day/7.Life On A Rock/8.Marley/9.Must Be Something I Missed/10.Happy On The Hey Now (A Song For Kristi)その他のバージョンCD  Kenny Chesney / 【中古: 盤質A】 Life On A Rock  US 盤

Kenny Rogers ケニーロジャーズ / You Can't Make Old Friends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWb発売日2013年10月26日商品番号2.536049発売国USA組み枚数1関連キーワード ケニーロジャース 0093624943143 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明今夏グラストンベリー・フェスティヴァルに出演を果たし、今秋にはカントリーの殿堂入りも果たす、カントリー界の大ヴェテラン、ケニー・ロジャース、7年ぶりとなるカントリー・アルバム発売! 1stシングル&アルバムのタイトル・トラック「You Can't Make Old Friends」はドリー・パートンとの心温まるデュエット。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.You Can't Make Old Friends (Duet With Dolly Parton)  /2.All I Need Is One /3.You Had To Be There /4.'Merica /5.Turn This World Around /6.Dreams Of The San Joaquin /7.Don't Leave Me In The Night Time (feat. Buckwheat Zydeco) /8.Look At You /9.Neon Horses /10.When You Love Someone /11.It's Gonna Be Easy Now

【送料無料】 Kenny Chesney ケニーチェスニー / Lucky Old Sun 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2819
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSbme Nashville Legac発売日2008年10月14日商品番号88697367262発売国USA組み枚数2関連キーワード ケニーチェスニー   0886973672624 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I'm Alive - (featuring Dave Matthews)/2.Way Down Here/3.Boats/4.Everybody Wants To Go To Heaven - (featuring The Wailers)/5.Down The Road - (featuring Mac McAnally)/6.Spirit Of A Storm/7.Ten With A Two/8.Life, The/9.Key's In The Conch Shell/10.Nowhere To Go, Nowhere To Be/11.That Lucky Old Sun - (featuring Willie Nelson)ディスク21.Boston [Live] - (live)/2.Got A Little Crazy [Live] - (live)/3.Soul Of A Sailor [Live] - (live)/4.Guitars And Tiki Bars [Live] - (live)

Kenny Rogers ケニーロジャーズ / You Can't Make Old Friends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルWb発売日2013年10月26日商品番号2.536049発売国USA組み枚数1関連キーワードケニーロジャース 0093624943143 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明今夏グラストンベリー・フェスティヴァルに出演を果たし、今秋にはカントリーの殿堂入りも果たす、カントリー界の大ヴェテラン、ケニー・ロジャース、7年ぶりとなるカントリー・アルバム発売! 1stシングル&アルバムのタイトル・トラック「You Can't Make Old Friends」はドリー・パートンとの心温まるデュエット。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.You Can't Make Old Friends (Duet With Dolly Parton)  /2.All I Need Is One /3.You Had To Be There /4.'Merica /5.Turn This World Around /6.Dreams Of The San Joaquin /7.Don't Leave Me In The Night Time (feat. Buckwheat Zydeco) /8.Look At You /9.Neon Horses /10.When You Love Someone /11.It's Gonna Be Easy Now

Kt Oslin / Rca Country Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRlg/bmg発売日2002年09月12日商品番号07863651262発売国USA組み枚数1関連キーワード 0078636512624 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.80's Ladies/2.Do Ya'/3.I'll Always Come Back/4.Money/5.Hold Me/6.Hey Bobby/7.This Woman/8.Didn't Expect It to Go Down This Way/9.Come Next Monday/10.Mary and Willie/11.You Call Everybody Darling/12.Truly Blue/13.Pathway of Teardrops/14.Tear Time/15.Old Pictures/16.Down in the Valley

【送料無料】 Kip Moore / Wild Ones 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2015年08月21日商品番号3768885発売国International組み枚数1関連キーワード 0602537688852 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Wild Ones /2.Come And Get It /3.Girl of Summer /4.Magic /5.That Was Us /6.Lipstick /7.What Ya Got On Tonight /8.Heart's Desire /9.Complicated /10.I'm To Blame /11.That's Alright With Me /12.Running For You /13.Comeback Kid

Kt Oslin / Rca Country Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRlg/bmg発売日2002年09月12日商品番号07863651262発売国USA組み枚数10078636512624ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.80's Ladies/2.Do Ya'/3.I'll Always Come Back/4.Money/5.Hold Me/6.Hey Bobby/7.This Woman/8.Didn't Expect It to Go Down This Way/9.Come Next Monday/10.Mary and Willie/11.You Call Everybody Darling/12.Truly Blue/13.Pathway of Teardrops/14.Tear Time/15.Old Pictures/16.Down in the Valley

Kip Moore / Wild Ones 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2015年08月21日商品番号3768885発売国International組み枚数1関連キーワード 0602537688852 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Wild Ones /2.Come And Get It /3.Girl of Summer /4.Magic /5.That Was Us /6.Lipstick /7.What Ya Got On Tonight /8.Heart's Desire /9.Complicated /10.I'm To Blame /11.That's Alright With Me /12.Running For You /13.Comeback Kid

【送料無料】 Kris Kristofferson / Rita Coolidge / Full Moon (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2017年06月02日商品番号RGM-0558発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード クリスクリストファーソン*リタクーリッジ 0848064005582 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Kane Brown / Kane Brown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年12月02日商品番号88985309472発売国USA組み枚数1関連キーワード 0889853094721 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シーンに現れたニュー・ヒーローケーン・ブラウンのデビュー・アルバムカントリー・シーンにアイドル登場! まるでヒップホップ・スターのようにタトゥーで決め込み、アメリカのティーンエイジャーを熱狂させるも、歌えば正統派なバリトン・ボイスでカントリー・ミュージックを聴かせるケーン・ブラウン。テネシー州出身、シングル・マザーのもと農場を転々としながら子供時代を過ごし、物心ついてからはR&Bに夢中になっていたが、学校のタレント・コンテストで馴染みのあるカントリー・ミュージックを歌ったところ優勝し、2014年から動画サイトにカントリーのカバーを自身で上げるようになった。2015年にデビューEP『Closer』をリリースし、全米カントリー・チャートでTOP10入りを果たした。新たなヒーローの誕生に注目した、カントリーの名門、RCAナッシュビルが契約。異端のヒーローがいよいよデビューする。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Hometown/2.What Ifs/3.Learning /4.Thunder in t

【送料無料】 Kane Brown / Kane Brown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2016年12月02日商品番号88985309472発売国USA組み枚数1関連キーワード 0889853094721 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カントリー・シーンに現れたニュー・ヒーローケーン・ブラウンのデビュー・アルバムカントリー・シーンにアイドル登場! まるでヒップホップ・スターのようにタトゥーで決め込み、アメリカのティーンエイジャーを熱狂させるも、歌えば正統派なバリトン・ボイスでカントリー・ミュージックを聴かせるケーン・ブラウン。テネシー州出身、シングル・マザーのもと農場を転々としながら子供時代を過ごし、物心ついてからはR&Bに夢中になっていたが、学校のタレント・コンテストで馴染みのあるカントリー・ミュージックを歌ったところ優勝し、2014年から動画サイトにカントリーのカバーを自身で上げるようになった。2015年にデビューEP『Closer』をリリースし、全米カントリー・チャートでTOP10入りを果たした。新たなヒーローの誕生に注目した、カントリーの名門、RCAナッシュビルが契約。異端のヒーローがいよいよデビューする。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Hometown/2.What Ifs/3.Learning /4.Thunder in t

【送料無料】 Kris Kristofferson / Rita Coolidge / Full Moon (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2017年06月02日商品番号RGM-0558発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードクリスクリストファーソン*リタクーリッジ 0848064005582 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Kenny Chesney ケニーチェスニー / No Shoes No Shirts No Problems 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRlg/bmg発売日2002年04月23日商品番号07863670382発売国USA組み枚数1関連キーワード ケニーチェスニー 0078636703824 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明若手カントリー・シンガーの中、人気実力共にナンバー・ワンな男、ケニー・チェズニー(何故かジャケでは必ずウェスタン・ハットを肌身はなさず着用。訳あり?)の新作。2002年5月11日付けのビルーボード総合チャートで初登場1位を記録するほどの人気者なんですよ実は。随所にカントリー風味は残っているものの、ほぼ通常のポップスとして聴くことが出来るアルバムです。カントリーはアメリカの演歌だなんて認識はもう古い?曲目リストディスク11.Young/2.I Remember/3.Lot of Things Different/4.Good Stuff/5.Big Star/6.On the Coast of Somewhere Beautiful/7.Never Gonna Feel Like That Again/8.Dreams/9.No Shoes, No Shirt, No Problems/10.Live Those Songs/11.One Step Up/12.I Can't Go There [Acoustic Version]

【送料無料】 Kenny Chesney ケニーチェスニー / No Shoes No Shirts No Problems 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRlg/bmg発売日2002年04月23日商品番号07863670382発売国USA組み枚数1関連キーワードケニーチェスニー 0078636703824 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明若手カントリー・シンガーの中、人気実力共にナンバー・ワンな男、ケニー・チェズニー(何故かジャケでは必ずウェスタン・ハットを肌身はなさず着用。訳あり?)の新作。2002年5月11日付けのビルーボード総合チャートで初登場1位を記録するほどの人気者なんですよ実は。随所にカントリー風味は残っているものの、ほぼ通常のポップスとして聴くことが出来るアルバムです。カントリーはアメリカの演歌だなんて認識はもう古い?曲目リスト ディスク11.Young/2.I Remember/3.Lot of Things Different/4.Good Stuff/5.Big Star/6.On the Coast of Somewhere Beautiful/7.Never Gonna Feel Like That Again/8.Dreams/9.No Shoes, No Shirt, No Problems/10.Live Those Songs/11.One Step Up/12.I Can't Go There [Acoustic Version]

Kenny Rogers ケニーロジャーズ / Kenneth Ray Rogers 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1302
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベル99 Records発売日2010年03月18日商品番号9134発売国Europe組み枚数2関連キーワード ケニーロジャース 5029365913423 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Ruby Don't Take Your Love To Town /2.Me And Bobby McGhee /3.Poem For My Little Lady /4.For The Good Times /5.Good Lady Of Toronto /6.Where Does Rosie Go /7.What Am I Gonna Do /8.All God's Lonely Children /9.Lay It Down /10.Tulsa Turnaround /11.Tell It All Brother /12.Love Woman /13.I'm Going To Sing A Sad Long Song Suzie /14.The King Of Oak Street /15.Shine On Ruby Mountain /16.Heed The Call ディスク21.Always And Forever /2.Crazy /3.Love Is A Many Splendoured Thing /4.I Only Have Eyes For You /5.She Believes In Me /6.Misty /7.It Had To Be You /8.Unchained Melody /9.You Decorated My Life /10.The Wind Beneath My Wings /11.Love Me Tender /12.When I Fall In Love /13.Lady /14.You Light Up My Life /15.Evergreen /16.Through The Years

Kenny Chesney ケニーチェスニー / Just What I Am: Poets & Pirates 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRca発売日2007年09月11日商品番号88697114572発売国USA組み枚数1関連キーワード ケニーチェスニー 09GRAMMY 0886971145724 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Never Wanted Nothing More/2.Don't Blink/3.Shiftwork - Chesney, Kenny & George Strait/4.Just Not Today/5.Wife And Kids/6.Got A Little Crazy/7.Better As A Memory/8.Dancin' For The Groceries/9.Wild Ride - Chesney, Kenny & Joe Walsh/10.Scare Me/11.Demons

Keith Urban キースアーバン / Ripcord 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCapitol発売日2016年05月13日商品番号B-002359102発売国USA組み枚数1関連キーワード キースアーバン 0602547444653 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★オーストラリア拠点のアーバン・カントリー・シンガーKeith Urbanのニュー・アルバム!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Gone Tomorrow (Here Today)/2.John Cougar, John Deere, John 3:16/3.Wasted Time /4.Habit Of You/5.Sun Don't Let Me Down/6.Gettin' In The Way/7.Blue Ain't Your Color /8.The Fighter/9.Break On Me/10.Boy Gets A Truck/11.Your Body/12.That Could Still Be Us /13.Worry 'Bout Nothin'その他のバージョンLP  Keith Urban / Ripcord  US 盤

Kate Smith / Hello, Everybody! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRetrospective発売日2008年10月20日商品番号RTR-4126発売国UK組み枚数1関連キーワードケイトスミス 0710357412622 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Kitty Wells / Essential Recordings 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1390
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPrimo発売日2011年06月06日商品番号PRMCD-6121発売国UK組み枚数2関連キーワードキティ ウェルズ 0805520091213 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Death At The Bar/2.Love Or Hate/3.Make Up Your Mind/4.Make Believe ('Til We Can Make It Come True)/5.Ill Be All Smiles (Tonight)/6.It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels/7.A Wedding Ring Ago/8.Divided By Two/9.I Heard The Jukebox Playing/10.The Things I Might Have Been/11.I Dont Want Your Money, I Want Your Time/12.Paying For That Back Street Affair/13.My Cold Cold Heart Is Melting Now/14.Hey Joe/15.Crying Steel Guitar Waltz/16.Icicles Hanging From Your Heart/17.Honky Tonk Waltz/18.I Dont Claim To Be An Angel/19.You Said You Could Do Without Me/20.I Gave My Wedding Dress Awayディスク21.Release Me/2.Cheatin's A Sin/3.One By One/4.I'm A Stranger In My Home/5.As Long As I Live/6.Thou Shalt Not Steal/7.Lonely Side Of Town/8.Makin' Believe/9.I'm In Love With You/10.Whose Shoulder Will You Cry On/11.You And Me/12.There's Poison In Your Heart/13.No One But You/14.I've Kissed You My Last Time/15.I'd Rather Stay Home/16.Searching(For Someone Like You)/17.(I'll Always Be Your) Fraulein/18.I Can't Stop Loving You/19.Mommy For A Day/20.Amigo's Guitar

【送料無料】 Keith Urban キースアーバン / Ripcord 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCapitol発売日2016年05月13日商品番号B-002359102発売国USA組み枚数1関連キーワードキースアーバン 0602547444653 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★オーストラリア拠点のアーバン・カントリー・シンガーKeith Urbanのニュー・アルバム!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Gone Tomorrow (Here Today)/2.John Cougar, John Deere, John 3:16/3.Wasted Time /4.Habit Of You/5.Sun Don't Let Me Down/6.Gettin' In The Way/7.Blue Ain't Your Color /8.The Fighter/9.Break On Me/10.Boy Gets A Truck/11.Your Body/12.That Could Still Be Us /13.Worry 'Bout Nothin'その他のバージョンLP Keith Urban / Ripcord US 盤

@スポンサー