Vince Gill / I Still Believe In You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1992年08月06日商品番号10630発売国Europe組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0008811063023 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/2.No Future In The Past/3.Nothing Like A Woman/4.Tryin' To Get Over You/5.Say Hello/6.One More Last Chance/7.Under These Conditions/8.Pretty Words/9.Love Never Broke Anyone's Heart/10.I Still Believe In You

VASHTI BUNYAN / HEARTLEAP (CD)

レビュー平均0点/0
¥2484
Wイイかも

前作「Lookaftering」から9年、伝説のブリティッシュ・シンガーソングライター、ヴァシュティ・バニアンが待望のサード・アルバムを完成。初のセルフ・プロデュースとなる珠玉の10曲が収録された本作「Heartleap」、ヴァシュティはこれをラスト・アルバムにすると固く心に決めている。 1970年発表の1stアルバム「Just Another Diamond Day」(以下、「JADD」)が幻の名盤として語り継がれ、2000年頃にフリー・フォークのルーツとして再評価の声が高まり、2005年にはDevendra BanhartやJoanna Newsomらが参加した2ndアルバム「Lookaftering」で35年ぶりに奇跡的な復活を果たしたイギリス人女性シンガーソングライター、ヴァシュティ・バニアン。「JADD」はJoe Boydがプロダクション、Robert Kirbyがアレンジを担当し、「Lookaftering」はMax Richterのプロダクションをヴァシュティと豪華なサポートアクトが一緒に磨き上げた作品だったが、本作「Heartleap」は作詞・作曲、アレンジ、演奏、レコーディングの全ての過程を彼女自身が初めてコントロールした、セルフ・プロデュース作品となっている。   ヴァシュティの変わらぬハートウォーミングなウィスパー・ヴォイスを、ギターやピアノでリードしながらキーボードやストリングスのアレンジでふわっと包んだ、箱庭のように可憐なサウンドは、これまでのアルバムの中で最もパーソナルで親密な美しさを放ち、(ストリングスには前作から引き続きFiona Brice、Ian Burdge、Gillon Cameronらが参加。またヴァシュティと交流の深い Gareth Dickson、Jo Mango、Devendra Banhartらもギター、カリンバ、コーラスなどで数曲ゲスト参加。)また、家族や友達、人生や愛、夢や現実の物語を簡潔に綴った歌詞の正直で身近な表現にぐっと引込まれることだろう。ヴァシュティの純粋な意志の力と努力から誕生したこの「Heartleap」は、まぎれもなく彼女のアーティストとしてのピークを証明するアルバムとなった。 アルバムのアートワークのシカの絵(題:Hart’s Leap(牡鹿の跳躍))は、前作「Lookaftering」から引き続きヴァシュティの娘ウィン・ルイスが担当。「Lookaftering」で描かれた野うさぎと対になるような印象を与えている。 商品詳細 FORMAT  CD 製造国  JPN リリース年  2014 コンディション(盤/ジャケット)  新品/新品 配送方法  宅配便 / ネコポス 備考  - ★在庫の無い商品、異なるフォーマットにつきましてはお取り寄せ可能な場合もございます。お気軽にお問い合せください。

Vince Gill / I Still Believe In You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1992年08月06日商品番号10630発売国Europe組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0008811063023 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/2.No Future In The Past/3.Nothing Like A Woman/4.Tryin' To Get Over You/5.Say Hello/6.One More Last Chance/7.Under These Conditions/8.Pretty Words/9.Love Never Broke Anyone's Heart/10.I Still Believe In You

在庫限り!★メモブロック ハーモニー(ピアノ) Pre・sent SCB-0349-28

レビュー平均0点/0
¥302
Wイイかも

楽譜や鍵盤モチーフのかわいいメモブロック。 日々のスケジュールや、約束事も楽しく書き込めて大活躍! プチギフトや、記念品にもいかがでしょうか? 多数お取り寄せいたします。 納期ご確認下さい。 ○サイズ:9W×12H 100枚(2柄) ノート/メモはこちらですご注文の前にお読み下さい。 当店の営業日は、月曜日から土曜日までの営業となっております。 土日祝祭日はメーカーお休みのため 発注/発送をお休みさせていただいております。  金曜日朝8:00以降のご注文は、 翌週月曜日の発注となる場合も ございますのでご了承願います。 お取り寄せの場合、お時間がかかる場合がございます。 メーカー欠品及び入荷時期が大幅に遅れる場合は ご連絡を差し上げますので、 どうぞ、よろしくお願いします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Pre・sent 何気なくて、かけがえのない毎日。 音楽にリズムがあるように、色んなことが起きたり、 何にも起きなかったり。 ふとした時に流れてきた音楽に、足をとめてしまうような そんなエッセンスをつけこんだ雑貨達です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 音楽雑貨:Pre・sentはこちらです

【送料無料】 Vince Gill / Down To My Last Bad Habit 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2016年02月19日商品番号4768473発売国International組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0602547684738 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明米カントリー・ミュージック界の押しも押されぬスーパースター、ヴィンス・ギル、待望の新作!■Vince Gill 1957年生まれで、1970年代にカントリーロック・バンド、ピュア・プレイリー・リーグのフロントマンとして活躍後、1983年にソロ・デビュー。米カントリー・ミュージック協会によるCMAアワードで2度の最優秀エンターテイナー・オブ・ザ・イヤー、5度の最優秀男性ヴォーカリスト賞をはじめとする計18回の受賞を果たし、グラミーでは男性カントリー歌手としては最高となる20回のを受賞を果たしている。2007年にはカントリー・ミュージック殿堂入りを果たした。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Reasons For The Tears I Cry/2.Down To My Last Bad Habit/3.Me And My Girl/4.Like My Daddy Did/5.Make You Feel Real Good/6.I Can't Do This/7.My Favorite Movie/8.One More Mistake I Made/9.Take Me Down/10.I'll Be Waiting For You/11.When It's Love/12.Sad One Comin' On (A Song For George Jones)その他のバージョンCD Vince Gill / Down To My Last Bad Habit 輸入盤国内仕様LP Vince Gill / Down To My Last Bad Habit US 盤

Vince Gill / Down To My Last Bad Habit 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2016年02月19日商品番号4768473発売国International組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0602547684738 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明米カントリー・ミュージック界の押しも押されぬスーパースター、ヴィンス・ギル、待望の新作!■Vince Gill 1957年生まれで、1970年代にカントリーロック・バンド、ピュア・プレイリー・リーグのフロントマンとして活躍後、1983年にソロ・デビュー。米カントリー・ミュージック協会によるCMAアワードで2度の最優秀エンターテイナー・オブ・ザ・イヤー、5度の最優秀男性ヴォーカリスト賞をはじめとする計18回の受賞を果たし、グラミーでは男性カントリー歌手としては最高となる20回のを受賞を果たしている。2007年にはカントリー・ミュージック殿堂入りを果たした。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Reasons For The Tears I Cry/2.Down To My Last Bad Habit/3.Me And My Girl/4.Like My Daddy Did/5.Make You Feel Real Good/6.I Can't Do This/7.My Favorite Movie/8.One More Mistake I Made/9.Take Me Down/10.I'll Be Waiting For You/11.When It's Love/12.Sad One Comin' On (A Song For George Jones)その他のバージョンCD  Vince Gill / Down To My Last Bad Habit  輸入盤国内仕様LP  Vince Gill / Down To My Last Bad Habit  US 盤

【中古】 Vince Gill / Guitar Slinger 3 Bonus Tracks 輸入盤 / Vince Gill / Mca Nashville [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1213
Wイイかも

EANコード:0602527801322■通常24時間以内に発送可能です。午後4時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【中古】【CD】Chinatown/VONDA SHEPARD /洋楽<アルバム>

レビュー平均0点/0
¥3000
Wイイかも

状態は新品同様!非常に良好です。こちらは中古品ですので、盤面、ケースに小傷がある場合あり、表紙・歌詞カードに、小傷、薄汚れ、薄シミ、少よれ、薄焼け、小折れ、ケースの爪が当たる部分が痛んでいる等がある場合あります。 事前に確認したい箇所がありましたら、トラブル防止の為、 遠慮無くお問い合わせ下さい。

Vince Gill / Icon 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2010年08月27日商品番号2743813発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワード ヴィンスギル 0602527438139 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.When I Call Your Name/2.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/3.I Still Believe In You/4.Heart Won't Lie/5.One More Last Chance/6.Tryin' To Get Over You/7.What The Cowgirls Do/8.When Love Finds You/9.Pretty Little Adriana/10.If You Ever Have Forever In Mind/11.Little More Love/12.Feels Like Love

Vince Gill / Icon 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca Nashville発売日2010年08月27日商品番号2743813発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワードヴィンスギル 0602527438139 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.When I Call Your Name/2.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/3.I Still Believe In You/4.Heart Won't Lie/5.One More Last Chance/6.Tryin' To Get Over You/7.What The Cowgirls Do/8.When Love Finds You/9.Pretty Little Adriana/10.If You Ever Have Forever In Mind/11.Little More Love/12.Feels Like Love

DM便定形外送料無料!★★セール!五線プチノート(音符)1冊のお値段です。700→490円に

レビュー平均0点/0
¥529
Wイイかも

大きすぎず持ち歩きに便利なリングノートは メモ書きの他にも楽譜が書き込めます。 ○表は五線紙・・・ 裏は白紙の"なんでも"メモなんです。 リングの部分にはペンが収納出来ます。 ○サイズ:11W×1L×13.5H ノート/メモはこちらですご注文の前にお読み下さい。 当店の営業日は、月曜日から土曜日までの営業となっております。 土日祝祭日はメーカーお休みのため 発注/発送をお休みさせていただいております。  金曜日朝8:00以降のご注文は、 翌週月曜日の発注となる場合も ございますのでご了承願います。 お取り寄せの場合、お時間がかかる場合がございます。 メーカー欠品及び入荷時期が大幅に遅れる場合は ご連絡を差し上げますので、 どうぞ、よろしくお願いします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Pre・sent 何気なくて、かけがえのない毎日。 音楽にリズムがあるように、色んなことが起きたり、 何にも起きなかったり。 ふとした時に流れてきた音楽に、足をとめてしまうような そんなエッセンスをつけこんだ雑貨達です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 音楽雑貨:Pre・sentはこちらです

Victoria Shaw / Victoria Shaw 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReprise/wea発売日1997年05月20日商品番号2.46614発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624661429 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Just to Say We Did/2.Different Drum/3.In Spite of It All/4.Let's Talk About Me/5.All for the Sake of Love/6.Stuck on You/7.Wild Rose/8.Don't Move/9.One of Those Days/10.I Say the Grace

Vince Gill / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3728645発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワードヴィンスギル 0602537286454 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Still Believe In You/2.Look At Us/3.When Love Finds You/4.Someday/5.Let's Make Sure We Kiss Goodbye/6.If I Didn't Have You In My World/7.The Only Love/8.What They All Call Love/9.Nothing Like A Woman/10.Whenever You Come Around/11.You And You Alone/12.When I Call Your Name

【送料無料】 Victoria Shaw / Victoria Shaw 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルReprise/wea発売日1997年05月20日商品番号2.46614発売国USA組み枚数1関連キーワード 0093624661429 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Just to Say We Did/2.Different Drum/3.In Spite of It All/4.Let's Talk About Me/5.All for the Sake of Love/6.Stuck on You/7.Wild Rose/8.Don't Move/9.One of Those Days/10.I Say the Grace

Vince Gill / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3728645発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワード ヴィンスギル 0602537286454 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Still Believe In You/2.Look At Us/3.When Love Finds You/4.Someday/5.Let's Make Sure We Kiss Goodbye/6.If I Didn't Have You In My World/7.The Only Love/8.What They All Call Love/9.Nothing Like A Woman/10.Whenever You Come Around/11.You And You Alone/12.When I Call Your Name

Vince Gill / Pocket Full Of Gold 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1992年01月25日商品番号10140発売国Canada組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0008811014025 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Quit/2.Look at Us/3.Take Your Memory with You/4.Pocket Full of Gold/5.Strings That Tie You Down/6.Liza Jane/7.If I Didn't Have You in My World/8.Little Left Over/9.What's a Man to Do/10.Sparkle

Vince Gill / Pocket Full Of Gold 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1992年01月25日商品番号10140発売国Canada組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0008811014025 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Quit/2.Look at Us/3.Take Your Memory with You/4.Pocket Full of Gold/5.Strings That Tie You Down/6.Liza Jane/7.If I Didn't Have You in My World/8.Little Left Over/9.What's a Man to Do/10.Sparkle

【送料無料】 Vince Gill / Guitar Slinger 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3148
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUmgd/mca Nashville発売日2011年10月24日商品番号1551002発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0602527670065 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Guitar Slinger /2.Tell Me Fool /3.Threaten Me With Heaven /4.When The Lady Sings The Blues /5.Who Wouldn't Fall In Love With You /6.When Lonely Comes Around /7.True Love w/Amy Grant /8.Bread And Water /9.Billy Paul /10.The Old Lucky Diamond Motel /11.If I Die /12.Buttermilk John w/The Time Jumpersその他のバージョンCD  Vince Gill / Guitar Slinger (3 Bonus Tracks)  US&nbsp;盤

【送料無料】 Vince Gill / Guitar Slinger 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3148
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUmgd/mca Nashville発売日2011年10月24日商品番号1551002発売国USA組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0602527670065 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Guitar Slinger /2.Tell Me Fool /3.Threaten Me With Heaven /4.When The Lady Sings The Blues /5.Who Wouldn't Fall In Love With You /6.When Lonely Comes Around /7.True Love w/Amy Grant /8.Bread And Water /9.Billy Paul /10.The Old Lucky Diamond Motel /11.If I Die /12.Buttermilk John w/The Time Jumpersその他のバージョンCD Vince Gill / Guitar Slinger (3 Bonus Tracks) US&nbsp;盤

Vince Gill / Souvenirs-greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1995年11月20日商品番号MCAD-11394発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル スーヴェニアーズ*グレイテストヒッツ*GREATEST HITS 0008811139421 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Never Alone/2.Never Knew Lonely/3.When I Call Your Name/4.Liza Jane/5.Look At Us/6.Take Your Memory With You/7.Pocket Full Of Gold/8.Heart Won't Lie, The - (with Reba McEntire)/9.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/10.I Still Believe In You/11.No Future In The Past/12.Tryin' To Get Over You/13.One More Last Chance/14.I Can't Tell You Why/15.I Will Always Love You - (with Dolly Parton)

Vince Gill / High Lonesome Sound 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1996年05月28日商品番号11422発売国Canada組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0008811142223 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.One Dance With You/2.High Lonesome Sound/3.Pretty Little Adriana/4.Little More Love/5.Down To New Orleans/6.Tell Me Lover/7.Given More Time/8.You And You Alone/9.Worlds Apart/10.Jenny Dreamed Of Trains/11.High Lonesome Sound - Gill, Vince &amp; Alison Krauss

【送料無料】 Vince Gill / Souvenirs-greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1995年11月20日商品番号MCAD-11394発売国USA組み枚数1関連キーワードヴィンスギル スーヴェニアーズ*グレイテストヒッツ*GREATEST HITS 0008811139421 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Never Alone/2.Never Knew Lonely/3.When I Call Your Name/4.Liza Jane/5.Look At Us/6.Take Your Memory With You/7.Pocket Full Of Gold/8.Heart Won't Lie, The - (with Reba McEntire)/9.Don't Let Our Love Start Slippin' Away/10.I Still Believe In You/11.No Future In The Past/12.Tryin' To Get Over You/13.One More Last Chance/14.I Can't Tell You Why/15.I Will Always Love You - (with Dolly Parton)

Vince Gill / High Lonesome Sound 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1996年05月28日商品番号11422発売国Canada組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0008811142223 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.One Dance With You/2.High Lonesome Sound/3.Pretty Little Adriana/4.Little More Love/5.Down To New Orleans/6.Tell Me Lover/7.Given More Time/8.You And You Alone/9.Worlds Apart/10.Jenny Dreamed Of Trains/11.High Lonesome Sound - Gill, Vince &amp; Alison Krauss

Vince Gill / When I Call Your Name 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1989年11月14日商品番号42321発売国Canada組み枚数1関連キーワード ヴィンスギル 0076742232122 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Never Alone/2.Sight for Sore Eyes/3.Oh Girl (You Know Where to Find Me)/4.Oklahoma Swing/5.When I Call Your Name/6.Ridin' the Rodeo/7.Never Knew Lonely/8.We Won't Dance/9.We Could Have Been/10.Rita Ballou

Vince Gill / When I Call Your Name 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMca発売日1989年11月14日商品番号42321発売国Canada組み枚数1関連キーワードヴィンスギル 0076742232122 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Never Alone/2.Sight for Sore Eyes/3.Oh Girl (You Know Where to Find Me)/4.Oklahoma Swing/5.When I Call Your Name/6.Ridin' the Rodeo/7.Never Knew Lonely/8.We Won't Dance/9.We Could Have Been/10.Rita Ballou

@スポンサー