◆直筆サイン入■数量限定特価飛輪海(フェイルンハイ)「太熱」(日之熱情精裝版)CDマウスパッド付

レビュー平均4.8点/5
¥2894
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)1年8ヶ月ぶりとなる4枚目のアルバム「太熱」の日之熱情精裝版CD。◆予約特典、マウスパッド付です。※直筆サイン入■収録曲01 太熱 Super hot 02 Sexy Girl 03 心疼[女尓]的心疼 Cherish your heartache 04 繼續愛 Keep loving you 05 很安靜 Live in peace (電視劇「桃花小妹(桃花タイフーン!!)」主題歌) 06 守護星 Guardian star (ドラマ「愛似百匯(パフェちっく!)」主題歌) 07 活得更像我 Going on my way 08 誤會 Mistake (電視劇「愛似百匯」片尾曲) 09 泰山程式 Tarzan program 10 新生 Rebirth (アニメ「死神4」主題歌)

<限定版>flumpool(フランプール)「experience」CD(台湾版)中国語作品五月天(メイデイ)作品特別収録

レビュー平均5点/3
¥2484
Wイイかも

flumpool(フランプール)のアルバム「experience」CD(台湾版)日本の発売分にプラスして、・flumpool(フランプール)と親交のある台湾ナンバー1バンド五月天(メイデイ)の曲「OAOA」に山村隆太が詩をつけた、flumpool(フランプール)版の「OAOA」・flumpool(フランプール)の曲「証」に五月天(メイデイ)の阿信が中国詩をつけ、flumpool(フランプール)が中国語に挑戦した「証明」を特別収録

◆直筆サイン入飛輪海(フェイルンハイ)「太熱」(日之熱情豪華版)CD呉尊&辰亦儒うちわ付

レビュー平均4.33点/3
¥3002
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)1年8ヶ月ぶりとなる4枚目のアルバム「太熱」の日之熱情豪華版CD。◆予約特典は呉尊&辰亦儒うちわです。※直筆サイン入!■収録曲01 太熱 Super hot 02 Sexy Girl 03 心疼[女尓]的心疼 Cherish your heartache 04 繼續愛 Keep loving you 05 很安靜 Live in peace (電視劇「桃花小妹(桃花タイフーン!!)」主題歌) 06 守護星 Guardian star (ドラマ「愛似百匯(パフェちっく!)」主題歌) 07 活得更像我 Going on my way 08 誤會 Mistake (電視劇「愛似百匯」片尾曲) 09 泰山程式 Tarzan program 10 新生 Rebirth (アニメ「死神4」主題歌)

<入手困難>◇台湾版特典付羅志祥(ショウ・ルオ)「DANTE 但丁ダンテ」日本語曲EPCD+DVD

レビュー平均4.67点/3
¥2484
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)「DANTE 但丁」日本語曲EP、CD+DVD◇台湾版特典、トランプ付台湾特典付版はすでに入手困難です!在庫かぎり!■CD収録内容1.DANTE2.Hero3.DANTE(Instrumental)4.Hero(Instrumental)■DVD収録内容DANTE MV(リージョン3の可能性あります!)

羅志祥(ショウ・ルオ)「All For You超精選」3CD+2DVD

レビュー平均5点/2
¥3866
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)のエイベックス時代のベストアルバム、3CD+2DVDの豪華セット! 羅志祥(ショウ・ルオ)のカード大シール5枚セット付! ◆収録: CD1 01 Show Time 02 愛*轉角 03 狐狸精 04 敢不敢 05 幸福獵人 06 幾分 07 イ尓是誰 08 這一秒我哭了 09 イ尓&#35498;イ尓的我説我的 10 沒有イ尓 11 漫無目的 12 一無所有 13 All for you精華組曲 (好朋友+愛*轉角+戀愛達人+真命天子+精舞門) CD2: 01 戀愛達人 02 精舞門 03 小丑魚 04 機器娃娃 05 瞎攪和 06 &#21653;&#22165;&#38622; 07 灰色空間 08 Magic Show 09 刺青 10 給&#20320;管 11 自戀 12 國王遊戲 CD3 01 自我催眠 02 &#21958;司&#21958;司 03 好朋友 04 真命天子 05 力量 06 猛男日記 07 不&#25026;我的心 08 火警119 09 淘汰郎 10 黒眼圈 11 透視 12 碎碎唸 DVD1 01 Show time(MV) 02 敢不敢(MV) 03 沒有イ尓(MV) 04 狐狸精(MV) 05 イ尓是誰(MV) 06 這一秒我哭了(MV) 07 機器娃娃(MV) 08 戀愛達人(MV) 09 小丑魚(MV) 10 瞎攪和(MV) 11 真命天子(MV) 12 淘汰郎(MV) 13 自我催眠(MV) 14 &#21958;司&#21958;司(MV) 15 力量(MV) DVD2 01 精舞門(MV) 02 幸福獵人(MV) 03 好朋友(MV) 04 國王遊戲(MV) 05 2006年12月30 BENQ羅志祥SPESHOW演唱會LIVEダイジェスト ■このDVDについて 発売地 台湾 商品状態 正規発売版/全新品 リージョンコード ALL 音声 中国語 字幕 繁体字中国語

飛輪海(フェイルンハイ)「太熱」(普通版)CDマウスパッド付

レビュー平均5点/2
¥2894
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)1年8ヶ月ぶりとなる4枚目のアルバム「太熱」の普通版CD。◆予約特典マウスパッド付です。収録曲1太熱 Super hot2Sexy Girl3心疼&#22963;的心疼 Cherish your heartache4繼續愛 Keep loving you5很安靜 Live in peace (電視劇「桃花小妹」片尾曲)6守護星 Guardian star (電視劇「愛似百匯」片頭曲)7活得更像我 Going on my way8誤會 Mistake (電視劇「愛似百匯」片尾曲)9泰山程式 Tarzan program10新生 Rebirth (八大動畫「死神4」片頭曲)

◆直筆サイン入!羅志祥(ショウ・ルオ)「獅子吼CD」(獅子吼之舞魂再現)冠軍ENCORE版 2CD28ページ写真集

レビュー平均5点/2
¥3931
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)の10枚目のニューアルバム獅子吼之舞魂再現冠軍ENCORE版新曲3曲、Remix3曲を収録したBonus CD、 28ページ写真集付き!※こちらは直筆サイン入!1.愛投羅網2.愛騙我3.未完的承諾4.惜命命5.獅子吼 6.第六十一分鐘7.愛我喊出來8.愛惨了9.想逃10.如果還有如果Bonus CD1.舞魂再現2.我的皇后3.估愛為王4.愛投羅網-Remix5.愛我喊出來-Remix6.第61分鐘-Remix

炎亞綸(アーロン)2ヶ月連続リリースCD第一弾!「Drama」CD

レビュー平均5点/1
¥1976
Wイイかも

炎亞綸(アーロン)CD「Drama」 2ヶ月連続リリース予定CD第一弾! ■CD収録内容 1.1/2 One Out of Two 2.這不是我 That’s Not Me 3.多餘的我 The Unwanted Love 4.沒規矩 Unlimited 5.唯一的「王文]瑰 The Only Rose 6.[手偏]當]不住的太陽 Unstoppable Sun 2014年5月30日発売

震災チャリティーオムニバスCD為日本加油!Pray for Japan2CD

レビュー平均5点/1
¥2354
Wイイかも

台湾、香港、中国の歌手が終結し、東北関東大震災の為のオムニバスCDが誕生!日本加油!(日本頑張って!)収録曲DISK 1 1. 王力宏(ワン・リーホン)-春雨裡洗過的太陽 2. 江恵-甲イ尓攬牢牢 3. 林育羣- Amazing Grace 4. 張懸-南國的孩子 5. 梁心頤-奇妙 6. COLOR-鐵人 7. 蘇醒-想念式 8. 浪花兄弟-イ尓是我的OK繃 9. 胡夏-沈澱 10. 戴愛玲-天使之翼 11. 李易峰-那首歌 12. 陳柏宇-永久保存 ※江恵はチャリティー番組の際、涙しながらアカペラを披露してくれた台湾語歌の女王。※林育羣は台湾のスーザン・ボイルとして海外でも活躍する男性カウンターテナー。DISK 2 1. 周杰倫(ジェイ・チョウ)-稻香 2. 楊丞琳(レイニー・ヤン)-雨愛 3. 王若琳- Times of Your Life 4. 1976-星際探險隊 5. 齊豫- You Light Up My Life 6. 費玉清-愛是一個圓 7. 呉宗憲(ジャッキー・ウー)-謝謝一路有イ尓陪著我 8. 蕭 仁-只要イ尓在 9. 袁詠琳-唱首歌因為思念 10. 林奕匡-一個都不能少 11. 馮曦[女予] -我們的隊友 12. 王野-野雁高飛 ※費玉清は100万元もチャリティーしてくれたチャイニーズオールディーズの大御所。 無償で楽曲提供をしてくださった歌手のみなさま、ありがとうございます!このCDの利益は全て日本赤十字会へ募金されます。

炎亞綸(アーロン)2ヶ月連続リリースCD第二弾!「Cut」CD

レビュー平均5点/1
¥1976
Wイイかも

炎亞綸(アーロン)CD「Cut」 2ヶ月連続リリース予定CDの第二弾! ■CD曲目 01 一刀不剪 No Cut 02 大智若娯 Entertainer 03 現在開始 Starting From Now 04 好想對他説 It Will Be Fine 05 [系邦]架愛情 Kidnap Love 06 台北沈睡了 Taipei Dreamin 2014年6月27日発売予定

飛輪海(フェイルンハイ)「太熱」(熱力四射精裝盤)CD+DVD

レビュー平均5点/1
¥2462
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)「太熱」CD熱力四射版(第5バージョン)!7曲のMVとメイキング映像を収めたDVD付!(DVDはリージョンALL)精装盤と豪華盤があります。精装盤と豪華盤の違いはカレンダーが付くか付かないかの差だけです。■CD収録内容01:太熱 Super hot 02:Sexy Girl03:心疼[女尓]的心疼 Cherish your heartache 04:繼續愛 Keep loving you 05:很安靜 Live in peace (「桃花小妹」エンディング曲) 06:守護星 Guardian star (「愛似百匯」テーマ曲) 07:活得更像我 Going on my way 08:誤會 Mistake (「愛似百匯」エンディング曲)09:泰山程式 Tarzan program 10:新生 Rebirth (「死神4」テーマ曲) ■DVD収録内容※DVDはリージョンALLです。01:太熱MV02:心疼[女尓]的心疼MV(劇情版)03:心疼[女尓]的心疼MV(歌曲版)04:Sexy Girl MV05:守護星MV06:愛的王道MV07:不死之謎MV08:太熱ジャケット撮影メイキング映像09:太熱MV撮影メイキング映像

<限定ポスター>◆直筆サイン入!羅志祥(ショウ・ルオ)「極限ピン圖」予約サイン会ポスター

レビュー平均5点/1
¥1296
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)「極限ピン圖」予約サイン会限定ポスターの直筆サイン入です!サイズ59.2cm×42cm※ポスターは筒装別送ですので、1万円以上送料無料は適応されません。※ポスターと他商品は同梱できません。システムの関係で注文終了直後の際、 複数商品購入の場合、合計金額に誤りがあります。台湾セレクションからのご請求メールをご確認ください。商品は台湾から航空書留便で発送します。

◆台湾限定版チャン・グンソクXBIG BROTHER (TEAM H)I JUST WANNA HAVE FUN台湾版豪華影音珍藏盤 CD+DVD(B盤)

レビュー平均5点/1
¥2754
Wイイかも

チャン・グンソクXBIG BROTHER (TEAM H)2013年新作「I JUST WANNA HAVE FUN」台湾限定版は2種類あります。こちらは、台湾版豪華影音珍藏盤 (B版)DVDには、・MV(ミュージックビデオ)2曲・MV撮影メイキング映像!2曲・チャン・グンソクのインタビューなどなど(未定)が収録!さらに、チャン・グンソクさん40ページ最新スタイル写真集的歌詞本 (A盤とデザイン異なります) ※歌詞は繁体字中国語訳付!2月20日発売予定!

飛輪海(フェイルンハイ)「越来越愛」(冠軍慶功影音版)CD+DVD

レビュー平均5点/1
¥3218
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)3RDアルバム「越来越愛」のサードバージョン。MV7曲収録のDVDがついています。

羅志祥(ショウ・ルオ)CD「獨一無二」(通常版)

レビュー平均0点/0
¥2786
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)8枚目のアルバム「獨一無二」(通常版)オリジナルポストカード3枚付!

テレサ・テン[登β]麗君 NHK演唱會紀念版 (彩膠) (180g) (Vinyl LP)

レビュー平均0点/0
¥14904
Wイイかも

発売日:2015-06-12 言語:日本語, 北京語 制作国:台湾 ディスク・フォーマット:LP 発行元:Enich Music International Corporation 曲目 Side A 1. 船歌 2. 海韻 3. 何日君再來 4. 請回釜山港 5. 浪花曲&#21834; 女人的一生 6. 北國之春 Side B 7. 夜來香 8. I Just Called To Say I Love You 9. 償還 10. 攪亂 11. 愛人 12. 依然 13. 傑露索迷娜走過的道路

『[中央アジア/ウイグル・中国]ウイグルの音楽〜ムカームと民謡 』 [CD]

レビュー平均0点/0
¥3600
Wイイかも

最高の実力と人気を誇る国民的歌手パシャ・イシャの声に様々な楽器の名手達の名曲の数々。ウイグルのオアシス都市に栄え演奏されてきたウイグル音楽の集大成12ムカームからチャビアット・ムカームを収録。 収録曲 【DISC1 アルバム】 1.ムシャーブラクムカーム 2.グンドゥパイ 3.カーデル・マルラン(マルラン公社幹部) 4.タシュワイ 5.ヤルー(恋人) 6.ダワンチェン(大板城) 7.ディハンラー・マディア(農民讃歌) 8.豊作 9.ウッシャーク・ムカーム(第一ダスタン) 10.ラクダの鈴の音 11.カルワン(キャラバン) 12.ラーク・ムカーム「テザ間奏曲」 【DISC2 アルバム】 1.タック・スーレィ(山水) 2.ヤルー・スイニン・ダルタン(恋人よ)(1) 3.ヤルー・スイニン・ダルタン(恋人よ)(2) 4.グリヤール 5.グレー・チスカン・ミニン・ヤレン(花を持つ恋人) 6.ティレック・ボスタン(生き生きとしたオアシス) 7.チャビヤート・ムカームのチョンナグマン 8.白い泉 9.遥かなる道 10.トーガン・ジェル(ふるさと) 11.クォールケム・アルタイタウェ(美しきアルタイ山) 【DISC3 アルバム】 1.チャビアット・ムカームより「チョン・ナグマ(序曲)」 2.チャビアット・ムカームより「ヌスカ・マルグリ〜ジュラ〜ジュラ・マルグリ〜セネム〜チョン・サリクァ〜タキット」 3.チャビアット・ムカームより「ダスタン〜メシュレップ〜チョン・ナグマ」 2008年7月9日発売 「民族音楽シリーズ」の他のCD・カセットテープ・DVD・カラオケDVDは 【こちら】からキングレコードの民族音楽シリーズ、THE WORLD ROOTS MUSIC LIBRARYは、国内最大の150タイトルをラインナップ。音源は日本の民族音楽学の巨人、故小泉文夫東京芸術大学教授が1960〜70年代に行った貴重なフィールド・レコーディングから、2008年の最新高品質デジタル・レコーディングまでを網羅。地域では、最強のレパートリーを誇るアジア(日本を含む)をはじめ、ヨーロッパ、アフリカ、アメリカ各地域にわらり、またそのなかには、ユネスコの世界無形遺産に認定されているジャンルのものも多数揃えており、まさに世界最強の民族音楽シリーズにふさわしい内容です。

<直筆サイン入!>予約特典付!唐禹哲(タン・ユージャ)「D一秒」(Dance舞動個性版)CD+DVD

レビュー平均0点/0
¥3542
Wイイかも

唐禹哲(タン・ユージャ)のニューアルバム「D一秒」(Dance舞動個性版)。10曲に新曲にこちらは、ファーストMV「I'm Back」のMVとメイキング映像を収録のDVD付!予約特典:オリジナルバッジ2個さらに、直筆サイン入!

太極拳表演・気功用音楽CD 「檀香」

レビュー平均0点/0
¥3240
Wイイかも

太極拳表演・気功用音楽のCDです。 太極拳や気功を練習する時のBGMに最適。 全10曲です。 各曲の演奏時間はおおむね(1)7分11秒 (2)7分11秒 (3)4分54秒 (4)2分24秒 (5)2分35秒 (6)7分29秒 (7)3分44秒 (8)4分41秒 (9)6分7秒 (10)2分56秒です。

<レア>◆直筆サイン入王力宏(ワン・リーホン)「改変自己」CD

レビュー平均0点/0
¥3758
Wイイかも

直筆サイン入の王力宏(ワン・リーホン)「改変自己」(初版)CD

テレサ・テン[登β]麗君 名曲選第二輯 (SACD)

レビュー平均0点/0
¥3888
Wイイかも

発売日:2015-04-27 言語:北京語 制作国:香港 ディスク・フォーマット:Super Audio CD, CD 発行元:Universal Music (HK) 01. 浪子心聲 02. 但願人長久 03. 晨光下的戀情 04. 難忘初戀情人 05. 多情的?瑰 06. 雲河 07. 遙遠的路 08. 問自己 09. 謝謝?常記得我 10. 儂情萬縷 11. 情迷 12. 奈何 13. 初戀的地方 14. 情人一笑 15. 愛在我心中 16. 雪中蓮

<廃盤>游鴻明(ヨウ・ホンミン)CD「游式情歌経典全紀録1993〜2006」

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

台湾の実力派シンガー、游鴻明(ヨウ・ホンミン)の1993〜2006年までのラブソングを集めたベストアルバム。32曲収録!

飛輪海(フェイルンハイ)辰亦儒(ケルビン)首張個人写真迷イ尓專輯 「還在夏天[口尼]」CD愛來水漾版写真集付

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

飛輪海(フェイルンハイ)の辰亦儒(ケルビン)によるファーストソロミニアルバム!!「還在夏天[口尼]」CD愛來水漾版A4サイズの24ページ写真集付き!!【夏天行樂版とは写真集の内容とジャケットが違います】■CD曲目1.行楽主打之歌【還在夏天[口尼]】2.深情主打之歌【愛來無恙】3.直白撞撃之歌【把話説開】4.秘戀應許之歌【我與イ尓】 電影「他[女也]他」主題曲5.氣魄勵志之歌【聞七起武】 電視劇「我愛幸運七」主題曲6.専一守護之歌【交換人生】 電視劇「我愛幸運七」片尾曲★直筆サイン入もあります!2014年9月19日発売予定

『[東アジア/中国]中国/江南の小合奏』 [CD]

レビュー平均0点/0
¥1851
Wイイかも

江南絲竹の演奏者の中から選ばれた洞簫、二胡、笛子などのトッププレイヤー達の小編成合奏。「漢宮秋月」「琵琶詞」などの中国名曲の数々。 収録曲 1.寒江残雪 2.琵琶詞 3.蘇武牧羊 4.塞上曲 5.粧台秋思 6.青蓮楽府 7.薫風曲 8.漢宮秋月 9.懐古 10.潯陽夜月 2008年7月9日発売 「民族音楽シリーズ」の他のCD・カセットテープ・DVD・カラオケDVDは 【こちら】からキングレコードの民族音楽シリーズ、THE WORLD ROOTS MUSIC LIBRARYは、国内最大の150タイトルをラインナップ。音源は日本の民族音楽学の巨人、故小泉文夫東京芸術大学教授が1960〜70年代に行った貴重なフィールド・レコーディングから、2008年の最新高品質デジタル・レコーディングまでを網羅。地域では、最強のレパートリーを誇るアジア(日本を含む)をはじめ、ヨーロッパ、アフリカ、アメリカ各地域にわらり、またそのなかには、ユネスコの世界無形遺産に認定されているジャンルのものも多数揃えており、まさに世界最強の民族音楽シリーズにふさわしい内容です。

王力宏(ワン・リーホン)「心・跳」(全球限定慶功版)CD+DVD

レビュー平均0点/0
¥3456
Wイイかも

王力宏(ワン・リーホン)2008年ニューアルバム「心・跳」にDVDが付いたセカンドバージョン。 2月13日発売予定! DVDにはMV5曲収録 「搖滾怎麼了!!」 「心跳」上原多香子出演 「春雨裡洗過的太陽」 「EVERYTHING」 「我完全沒有任何理由理イ尓」 さらに、 MUSIC-MANワールドツアーメイキング映像を収録!

テレサ・テン 傳奇巨聲 Legendary Voices [登β]麗君老歌 (SACD) (限定版)

レビュー平均0点/0
¥4298
Wイイかも

発売日:2015-06-19 言語:北京語 制作国:香港 Super Audio CD, CD 発行元:WorldStar Music Int'l Ltd. 曲目リスト 01. 明月千里寄相思  02. 我的心裡沒有他  03. 採紅菱  04. 九個郎  05. 世事多變化  06. 露珠兒  07. 女兒圈  08. 跟&#20320;開玩笑  09. 泥娃娃  10. 姑娘十八一&#26421;花  11. 阿里山的姑娘 (高山青)  12. 莫奔&#36305;  13. 郊道 14. 知道不知道  15. 靜心等  16. 好預兆  17. 小放牛  18. 上花轎  19. 新桃花江  20. 媽媽好

<台湾限定版>CNBLUE「Re:BLUE台湾獨占豪華影音限定B盤」 CD+DVD

レビュー平均0点/0
¥2678
Wイイかも

韓国人気グループCNBLUEの4枚目ミニアルバム「Re:BLUE」。台湾独占限定版!2種類あり、こちらは台湾獨占豪華影音限定B盤14 cm x 19 cm大型ジャケット!46ページ豪華写真集式歌詞さらに、「I’m sorry」のミュージッククリップ、撮影メイキング映像など収録のDVD(リージョンALL)付!■CD収録内容1.I’m sorry2.Coffee shop3.僕は君より4.僕みたいな男5.ラララ6.Where you are (Ver.Eng) ■DVD収録内容1.I’m sorry 中文字幕MV2.Re:BLUE專輯原汁原味TEASER-Version 13.Re:BLUE專輯原汁原味TEASER-Version 24.CNBLUE Re:BLUE專輯原汁原味TEASER -チョン・ヨンファ版5.CNBLUE Re:BLUE專輯原汁原味TEASER - イ・ジョンヒョン版6.CNBLUE Re:BLUE專輯原汁原味TEASER -カン・ミンヒョク版7.CNBLUE Re:BLUE專輯原汁原味TEASER -イ・ジョンシン版2月20日現地発売予定!

太極拳表演・気功用音楽CD 「一籠茶」

レビュー平均0点/0
¥3240
Wイイかも

太極拳表演・気功用音楽のCDです。 太極拳や気功を練習する時のBGMに最適。8曲収録。

太極拳表演・気功用音楽CD 「桂花龍井」

レビュー平均0点/0
¥3240
Wイイかも

太極拳表演・気功用音楽のCDです。 太極拳や気功を練習する時のBGMに最適。。10曲収録。

◆直筆サイン入!羅志祥(ショウ・ルオ)CD「有我在(9ood SHOW)」天長地九版<正式版>台湾版

レビュー平均0点/0
¥3002
Wイイかも

羅志祥(ショウ・ルオ)の9枚目のアルバム 「有我在(9ood SHOW)」 の正式発売版である、天長地九版 36ページのフォトブックレット付! ■CD収録曲 1.有我在 2.全城熱愛 3.王見王 4.不具名的悲傷 5.愛入非非 6.幸福[ロ羅] 7.愛走秀 8.不用説 9.人肉搜索 10.今天[女尓]最漂亮 ※こちらは直筆サイン入です。

@スポンサー