【送料無料】 Pussy (Uk) / Pussy Plays 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3703
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルSecret発売日2016年11月04日商品番号BT-5002C発売国UK組み枚数1関連キーワードプッシー 5036436104529 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Come Back June/2.All Of My Life/3.We Built The Sun/4.Comets/5.Tragedy In F Minor/6.The Open Ground/7.Everybody's Song/8.G.E.A.B.その他のバージョンLP Pussy (Uk) / Pussy Plays ITA 盤

【送料無料】 Phil Collins フィルコリンズ / But Seriously (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4104
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルRhino発売日2016年06月10日商品番号8122.794715発売国Europe組み枚数2その他リマスター, リイシュー関連キーワードフィル・コリンズ 0081227947156 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ 2016年1月29日からスタートした“TAKE A LOOK AT ME NOW"リマスター・プロジェクト。第一弾作品群となる『FACE VALUE / 夜の囁き』&『BOTH SIDES』、第二弾作品群の『HELLO, I MUST BE GOING! / フィル・コリンズ 2(心の扉)』&『DANCE INTO THE LIGHT』、第3弾の『NO JACKET REQUIRED』と『TESTIFY』とリリースされてきたが、遂にプロジェクトの最終章となる第4弾、『バット・シリアスリー』と『エッセンシャル・ゴーイング・バック』の2作が6月に発売となる。 ■ 1989年に発表された『バット・シリアスリー』は、エリック・クラプトン、スティーブン・ビショップら豪華ゲスト参加し、ヒット曲「アナザー・デイ・イン・パラダイス」を収録した作品。そのアルバムの最新デジタル・リマスターと、制作当時のデモ・トラックや未発表のライヴ・ヴァ—ジョンなどをボーナス・ディスクとして追加収録した2枚組デラックス・エディションに合わせて、アナログLPレコードが、最新リマスターを使用した180グラム重量盤で登場!しかも2枚組! 今回もまた、オリジナル・ジャケットを“現在の"フィルで再現しているアートワークを使用。オリジナルと見比べるのもまた一興だろう。 1月に発売された『TAKE A LOOK AT ME NOW: COLLECTOR'S EDITION LP BOX SET』に収納することも勿論可能である。 ■ アルバムのリマスターを手掛けるのは、ジェネシス『1970-1975』ボックス・セットでグラミー賞のベスト・サラウンド・サウンド賞を受賞したニック・デイヴィス。 ■ 『...BUT SERIOUSLY / バット・シリアスリー』 エリック・クラプトン、スティーブン・ビショップら豪華ゲスト参加。「アナザー・デイ・イン・パラダイス」収録。最新デジタル・リマスターと、制作当時のデモ・トラックや未発表のライヴ・ヴァ—ジョンなどをボーナス・ディスクとして追加収録した2CDデラックス・エディション。(オリジナル発売:1989年) (メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Hang In Long Enough /2.That’s Just The Way It Is /3.Do You Remember? /4.Something Happened On The Way To Heaven /5.Colours /6.I Wish It Would Rain Down ディスク21.Another Day In Paradise /2.Heat On The Street /3.All Of My Life /4.Saturday Night And Sunday Morning /5.Father To Son /6.Find A Way To My Heartその他のバージョンCD Phil Collins / But Seriously INT 盤CD Phil Collins / But Seriously (2CD Deluxe Edition) 国内盤CD Phil Collins / But Seriously (2CD Deluxe Edition) EUR 盤CD Phil Collins / 【中古: 盤質AB】 But Seriously 国内盤

【送料無料】 Pink Floyd ピンクフロイド / Wall (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥6696
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルColumbia /legacy発売日2016年08月26日商品番号88875184281発売国USA組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワードピンク・フロイド Pink Floyd LPレコード 0888751842816 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.In the Flesh?/2.The Thin Ice/3.Another Brick in the Wall, Pt. 1/4.The Happiest Days of Our Lives/5.Another Brick in the Wall, Pt. 2/6.Mother/7.Goodbye Blue Sky/8.Empty Spaces/9.Young Lust/10.One of My Turns/11.Don't Leave Me Now/12.Another Brick in the Wall, Pt. 3/13.Goodbye Cruel World<ディスク21.Hey You/2.Is There Anybody Out There?/3.Nobody Home/4.Vera/5.Bring the Boys Back Home/6.Comfortably Numb/7.The Show Must Go On/8.In the Flesh/9.Run Like Hell/10.Waiting for the Worms/11.Stop/12.The Trial/13.Outside the Wall

(LP)PEOPLE’S CHOICE ピープルズ・チョイス/WE GOT THE RHYTHM

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

内容(LP)PEOPLE’S CHOICE ピープルズ・チョイス/WE GOT THE RHYTHM曲目:HERE WE GO AGAIN / JAM,JAM JAM / WE GOT THE RHYTHM / COLD BLOODED & DOWN-RIGHT-FUNKY / MOVIN’ IN ALL DIRECTIONS / OPUS-DE-FUNK / A MELLOW MOOD /  全7曲 レコード番号:KZ 34124備考:中古発売元:COLUMBIA コンディション中古品・LPレコード[ジャケット:並(小さな穴が開けられています)][盤面:良]  ライナーノーツはありません。輸入盤    

【送料無料】 Pentangle ペンタングル / Pentangle (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3229
Wイイかも

基本情報ジャンルワールドフォーマットLPレーベルMusic On Vinyl発売日2016年10月31日商品番号MOVLP-1757発売国Holland組み枚数1その他リイシュー関連キーワードペンタングル 8719262002333 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Pink Floyd ピンクフロイド / Wall (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥6696
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルColumbia /legacy発売日2016年08月26日商品番号88875184281発売国USA組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワード ピンク・フロイド Pink Floyd LPレコード 0888751842816 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.In the Flesh?/2.The Thin Ice/3.Another Brick in the Wall, Pt. 1/4.The Happiest Days of Our Lives/5.Another Brick in the Wall, Pt. 2/6.Mother/7.Goodbye Blue Sky/8.Empty Spaces/9.Young Lust/10.One of My Turns/11.Don't Leave Me Now/12.Another Brick in the Wall, Pt. 3/13.Goodbye Cruel World<ディスク21.Hey You/2.Is There Anybody Out There?/3.Nobody Home/4.Vera/5.Bring the Boys Back Home/6.Comfortably Numb/7.The Show Must Go On/8.In the Flesh/9.Run Like Hell/10.Waiting for the Worms/11.Stop/12.The Trial/13.Outside the Wall

【送料無料】 Peter Gabriel ピーターガブリエル / Peter Gabriel 2 (+downloadcode) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥5292
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルReal World/hostess発売日2015年11月13日商品番号HSUJ-19214発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワードピーター・ガブリエル 0884108003244 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピーター・ガブリエルの初期名作アルバムが180g重量盤完全リマスター・アナログ盤として登場!本シリーズは45回転のハーフ・スピード・リマスターを採用しマスタリングとカッティングで高音質化を実現!アルケミー・スタジオにてマット・コルトンによりカッティング。マスタリングはメトロポリスのトニー・カズンズが手掛け、ピーターのメイン・サウンド・エンジニアのリチャード・チャペルが監修を務めた!アルバム・ハイレゾ音源(24-bit/96k)もしくはCDクオリティ(16-bit/44.1k)ダウンロード・コード封入!ゲートフォールド仕様/アートワークはオリジナルLPからスキャンし再現!ピーター・ガブリエルがジェネシス脱退後にリリースした2ndアルバム!(1978年作品)・大ヒットシングル「D.I.Y」収録  (メーカーインフォメーションより)      曲目リスト ディスク11.On The Air/2.D.I.Y./3.Mother of Violence/4.A Wonderful Day in a One-Way World/5.White Shadowディスク21.Indigo/2.Animal Magic/3.Exposure/4.Flotsam And Jetsam/5.Perspective/6.Home Sweet Homeその他のバージョンCD Peter Gabriel / Peter Gabriel 2: Scratch US 盤

【送料無料】 Parekh & Singh / Ocean 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3600
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルKavanet発売日2016年10月28日商品番号PFG-180発売国UK組み枚数1関連キーワード 5060100744230 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Love You Baby, I Love You Doll/2.Newbury Street/3.Me & You/4.Panda/5.Hill/6.Ghost/7.Secrets/8.Ocean/9.Philosophizeその他のバージョンCD Parekh & Singh / Ocean UK 盤

【中古レコード】ポール・キャラック/ワン・グッド・リーズン[LPレコード 12inch]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】LP/洋楽【アーティスト】ポール・キャラック【タイトル】ワン・グッド・リーズン【発売会社/企画番号】東芝EMI/RP28-5568【定価】2800【帯】なし【ジャケ】良(E)/エッジに日焼け変色【歌詞カード】並(E-)/日焼け変色部あり【盤】良(E)/光沢(良好)、軽チリパチノイズ、(目視チェックと一部試聴)【備考】1987.12.【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)ゆうメール[補償なし、時間帯指定不可]送料:215〜460円お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数

PETE SHELLEY HOMOSAPIEN (アナログ盤レコード SP LP) 068568 【中古】

レビュー平均0点/0
¥8640
Wイイかも

商品説明コンディションジャケット・全体的にスレ、色褪せが見られます。盤質・音質に影響のないと思われる軽微な擦り傷、小キズ程度です。アーティストPETE SHELLEYレーベルISLAND RECORDS年代1981品番25S-54フォーマット12インチ(直径30cm)トラックリスト11.HOMOSAPIEN 2.YESTRDAY’S NOT HERE3.I GENERATE A FEELING4.KEAT’S SONG5.QU’EST-CE QUE C’EST QUE CA21.I DON’T KNOW WHAT IT IS2.GUESS I MUST HAVE BEEN IN LOVE WITH MYSELF3.PUSHER MAN4.JUST ONE OF THOSE AFFAIRS5.IT’S HARD ENOUGH KNOWING

Pill / Convenience 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3600
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルMexican Summer発売日2016年08月19日商品番号MEX-2141発売国UK組み枚数1関連キーワード 0184923121414 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Pill / Convenience  US 盤CD  Pill / Convenience  輸入盤国内仕様

【中古レコード】ポインター・シスターズ/コンタクト[LPレコード 12inch]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】LP/洋楽【アーティスト】ポインター・シスターズ【タイトル】コンタクト【発売会社/企画番号】RVC/RPL-8342【定価】2700【帯】良好(E+)【ジャケ】並(E-)/表に剥げ少【歌詞カード】良好(E+)【盤】良(E)/光沢(良好)、軽チリパチノイズ、(目視チェックと一部試聴)【備考】レンタル落ち、【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)ゆうメール[補償なし、時間帯指定不可]送料:215〜460円お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数

(LP)ポインター・シスターズ/BLSCK & WHITE 【中古】

レビュー平均0点/0
¥1382
Wイイかも

内容 (LP)ポインター・シスターズ/BLSCK & WHITE 【中古】 SIDE 1  SWEET LOVER MAN/ふたりのめぐり逢い/TAKE MY HEART, TAKE MY SOUL/SLOW HAND/夢のロマンス SIDE 2  WHAT A SURPRISE/GOT TO FIND LOVE/FALL IN LOVE AGAIN/涙のパーティ レコード番号:P-11047Q 備考:中古 発売元:ワーナー・パイオニア(株) コンディション 中古品・LPレコード [ジャケット:薄いシミあり] [盤面:良] 帯なし、ライナーノーツ付き。

Pussy (Uk) / Pussy Plays 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3703
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルSecret発売日2016年11月04日商品番号BT-5002C発売国UK組み枚数1関連キーワード プッシー 5036436104529 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Come Back June/2.All Of My Life/3.We Built The Sun/4.Comets/5.Tragedy In F Minor/6.The Open Ground/7.Everybody's Song/8.G.E.A.B.その他のバージョンLP  Pussy (Uk) / Pussy Plays  ITA 盤

Pentangle ペンタングル / Pentangle (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3229
Wイイかも

基本情報ジャンルワールドフォーマットLPレーベルMusic On Vinyl発売日2016年10月31日商品番号MOVLP-1757発売国Holland組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ペンタングル 8719262002333 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

(LP)ポインター・シスターズ/THE BEST OF THE POINTER SISTERS 【中古】

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

内容 (LP)ポインター・シスターズ/THE BEST OF THE POINTER SISTERS 【中古】 SIDE 1  YOU GOTTA BELIEVE/BLACK COFFEE/WANG DANG DOODLE/SALT PEANUTS SIDE 2  STEAM HEAT/CLOUDBURST/EASY DAYS/JADA/THAT'S A PLENTY SIDE 3  LITTLE PONY/SUGAR/YES WE CAN CAN/SLEEPING ALONE SIDE 4  FAIRYTALES/SHAKEY FLAT/GOING DOWN SLOWLY/HOW LONG レコード番号:BTSY-6026/2 備考:中古 発売元:Blue Thumb  コンディション 中古品・EPレコード [ジャケット:角などに擦れ、薄い汚れ、下部角切られています。] [盤面:極薄い擦れあり]   見開きライナー     輸入盤 

【送料無料】 Piss Test / Lp2 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4011
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルDirt Cult発売日2017年05月05日商品番号DC-103発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0680474341405 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Pink Floyd ピンクフロイド / Wall (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥6275
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEmi発売日2016年09月23日商品番号0298831発売国UK組み枚数2関連キーワード ピンク・フロイド Pink Floyd LPレコード 5099902988313 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.In The Flash?/2.The Thin Ice /3.Another Brick in the Wall, Pt. 1 /4.The Happiest Days of Our Lives /5.Another Brick in the Wall, Pt. 2 /6.Mother /7.Goodbye Blue Sky /8.Empty Spaces /9.Young Lust /10.One of My Turns /11.Don't Leave Me Now /12.Another Brick in the Wall, Pt. 3 /13.Goodbye Cruel World ディスク21.Hey You /2.Is There Anybody Out There? /3.Nobody Home /4.Vera /5.Bring the Boys Back Home /6.Comfortably Numb /7.The Show Must Go On /8.In the Flesh /9.Run Like Hell /10.Waiting for the Worms /11.Stop /12.The Trial /13.Outside the Wall その他のバージョンCD  Pink Floyd / Wall   EUR 盤CD  Pink Floyd / Wall (Immersion Boxset)   EUR 盤CD  Pink Floyd / Wall  US 盤LP  Pink Floyd / Wall (2LP)(輸入盤国内仕様/日本オリジナル帯復刻)  輸入盤国内仕様

【送料無料】 Pill / Convenience 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3600
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルMexican Summer発売日2016年08月19日商品番号MEX-2141発売国UK組み枚数1関連キーワード 0184923121414 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Pill / Convenience US 盤CD Pill / Convenience 輸入盤国内仕様

Parekh & Singh / Ocean 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3600
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルKavanet発売日2016年10月28日商品番号PFG-180発売国UK組み枚数1関連キーワード 5060100744230 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Love You Baby, I Love You Doll/2.Newbury Street/3.Me & You/4.Panda/5.Hill/6.Ghost/7.Secrets/8.Ocean/9.Philosophizeその他のバージョンCD  Parekh & Singh / Ocean  UK 盤

【送料無料】 Peter Gabriel ピーターガブリエル / Peter Gabriel 2 (+downloadcode) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥5292
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルReal World/hostess発売日2015年11月13日商品番号HSUJ-19214発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワード ピーター・ガブリエル 0884108003244 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピーター・ガブリエルの初期名作アルバムが180g重量盤完全リマスター・アナログ盤として登場!本シリーズは45回転のハーフ・スピード・リマスターを採用しマスタリングとカッティングで高音質化を実現!アルケミー・スタジオにてマット・コルトンによりカッティング。マスタリングはメトロポリスのトニー・カズンズが手掛け、ピーターのメイン・サウンド・エンジニアのリチャード・チャペルが監修を務めた!アルバム・ハイレゾ音源(24-bit/96k)もしくはCDクオリティ(16-bit/44.1k)ダウンロード・コード封入!ゲートフォールド仕様/アートワークはオリジナルLPからスキャンし再現!ピーター・ガブリエルがジェネシス脱退後にリリースした2ndアルバム!(1978年作品)・大ヒットシングル「D.I.Y」収録  (メーカーインフォメーションより)      曲目リストディスク11.On The Air/2.D.I.Y./3.Mother of Violence/4.A Wonderful Day in a One-Way World/5.White Shadowディスク21.Indigo/2.Animal Magic/3.Exposure/4.Flotsam And Jetsam/5.Perspective/6.Home Sweet Homeその他のバージョンCD  Peter Gabriel / Peter Gabriel 2: Scratch   US 盤

Piss Test / Lp2 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4011
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルDirt Cult発売日2017年05月05日商品番号DC-103発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0680474341405 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Pluto Floorstruk (アナログ盤レコード SP LP) 066615 【中古】

レビュー平均0点/0
¥8640
Wイイかも

商品説明コンディション全体的にスレ、色褪せが見られます。(カバーがついたままの状態です)音質に影響のないと思われる軽微な擦り傷、小キズ程度です。アーティストPlutoレーベルPink Plonk年代1993品番Plk 001フォーマット12インチ(直径30cm)トラックリストAlpha αFloorstruk ? Transmit (Pluto mix)Floorstruk ? Intercept (Pluto/Bullet mix)Bata βFloorstruk –Resistance (Bullet mix)

【中古レコード】ピーチズ&ハーブ/ローラー・スケーティン・メイト (パート1)[EPレコード 7inch]

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】EP/洋楽【アーティスト】ピーチズ&ハーブ【タイトル】ローラー・スケーティン・メイト (パート1)【発売会社/企画番号】ポリドール/DPQ-6173【定価】600【帯】---【ジャケ】良/裏に軽シミ点少【歌詞カード】(ジャケ裏に記載)【盤】良(E)/光沢(良)、(目視チェックと一部試聴)【備考】---【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)ゆうメール[補償なし、時間帯指定不可]送料:215〜460円お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数

Pantera パンテラ / Vulgar Display Of Power 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3877
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルAtlantic発売日2010年04月17日商品番号91758発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード パンテラ 0081227981273 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Pantera / Vulgar Display Of Power  EUR 盤CD  Pantera / Vulgar Display Of Power: 20周年記念デラックス・エディション   国内盤

【送料無料】 Pantera パンテラ / Vulgar Display Of Power 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3877
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルAtlantic発売日2010年04月17日商品番号91758発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードパンテラ 0081227981273 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Pantera / Vulgar Display Of Power EUR 盤CD Pantera / Vulgar Display Of Power: 20周年記念デラックス・エディション 国内盤

【送料無料】 Pink Floyd ピンクフロイド / Wall (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥6275
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEmi発売日2016年09月23日商品番号0298831発売国UK組み枚数2関連キーワードピンク・フロイド Pink Floyd LPレコード 5099902988313 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.In The Flash?/2.The Thin Ice /3.Another Brick in the Wall, Pt. 1 /4.The Happiest Days of Our Lives /5.Another Brick in the Wall, Pt. 2 /6.Mother /7.Goodbye Blue Sky /8.Empty Spaces /9.Young Lust /10.One of My Turns /11.Don't Leave Me Now /12.Another Brick in the Wall, Pt. 3 /13.Goodbye Cruel World ディスク21.Hey You /2.Is There Anybody Out There? /3.Nobody Home /4.Vera /5.Bring the Boys Back Home /6.Comfortably Numb /7.The Show Must Go On /8.In the Flesh /9.Run Like Hell /10.Waiting for the Worms /11.Stop /12.The Trial /13.Outside the Wall その他のバージョンCD Pink Floyd / Wall EUR 盤CD Pink Floyd / Wall (Immersion Boxset) EUR 盤CD Pink Floyd / Wall US 盤LP Pink Floyd / Wall (2LP)(輸入盤国内仕様/日本オリジナル帯復刻) 輸入盤国内仕様

Phil Collins フィルコリンズ / But Seriously (2LP) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4104
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルRhino発売日2016年06月10日商品番号8122.794715発売国Europe組み枚数2その他リマスター, リイシュー関連キーワード フィル・コリンズ 0081227947156 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■ 2016年1月29日からスタートした“TAKE A LOOK AT ME NOW"リマスター・プロジェクト。第一弾作品群となる『FACE VALUE / 夜の囁き』&『BOTH SIDES』、第二弾作品群の『HELLO, I MUST BE GOING! / フィル・コリンズ 2(心の扉)』&『DANCE INTO THE LIGHT』、第3弾の『NO JACKET REQUIRED』と『TESTIFY』とリリースされてきたが、遂にプロジェクトの最終章となる第4弾、『バット・シリアスリー』と『エッセンシャル・ゴーイング・バック』の2作が6月に発売となる。 ■ 1989年に発表された『バット・シリアスリー』は、エリック・クラプトン、スティーブン・ビショップら豪華ゲスト参加し、ヒット曲「アナザー・デイ・イン・パラダイス」を収録した作品。そのアルバムの最新デジタル・リマスターと、制作当時のデモ・トラックや未発表のライヴ・ヴァ—ジョンなどをボーナス・ディスクとして追加収録した2枚組デラックス・エディションに合わせて、アナログLPレコードが、最新リマスターを使用した180グラム重量盤で登場!しかも2枚組! 今回もまた、オリジナル・ジャケットを“現在の"フィルで再現しているアートワークを使用。オリジナルと見比べるのもまた一興だろう。 1月に発売された『TAKE A LOOK AT ME NOW: COLLECTOR'S EDITION LP BOX SET』に収納することも勿論可能である。 ■ アルバムのリマスターを手掛けるのは、ジェネシス『1970-1975』ボックス・セットでグラミー賞のベスト・サラウンド・サウンド賞を受賞したニック・デイヴィス。 ■ 『...BUT SERIOUSLY / バット・シリアスリー』 エリック・クラプトン、スティーブン・ビショップら豪華ゲスト参加。「アナザー・デイ・イン・パラダイス」収録。最新デジタル・リマスターと、制作当時のデモ・トラックや未発表のライヴ・ヴァ—ジョンなどをボーナス・ディスクとして追加収録した2CDデラックス・エディション。(オリジナル発売:1989年) (メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Hang In Long Enough /2.That’s Just The Way It Is /3.Do You Remember? /4.Something Happened On The Way To Heaven /5.Colours /6.I Wish It Would Rain Down ディスク21.Another Day In Paradise /2.Heat On The Street /3.All Of My Life /4.Saturday Night And Sunday Morning /5.Father To Son /6.Find A Way To My Heartその他のバージョンCD  Phil Collins / But Seriously  INT 盤CD  Phil Collins / But Seriously (2CD Deluxe Edition)   国内盤CD  Phil Collins / But Seriously (2CD Deluxe Edition)  EUR 盤CD  Phil Collins / 【中古: 盤質AB】 But Seriously  国内盤

【送料無料】 Parrots (Rock) / Los Ninos Sin Miedo 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4320
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルHeavenly/hostess発売日2016年08月26日商品番号HVNLP-129発売国UK組み枚数1その他限定盤関連キーワード 5414939940798 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★スペインからの刺客!テンプルズを擁する<Heavely Recording>から注目新人ガレージ・ロックバンド、ザ・パロッツがデビュー!★ヴォーカルのディエゴ・ガルシアは、ガールズ・ロックバンド、ハインズのデビュー・アルバム『リーブ・ミー・アローン』のプロデューサー!テンプルズを擁する<Heavely Recording>からスペイン出身の新人ガレージ・ロックバンド、ザ・パロッツがデビュー・アルバム『ロス・ニーニョス・シン・ミエド』を8月にリリース!アルバムタイトル『ロス・ニーニョス・シン・ミエド(=恐れのない子供たち)』通り、メンバーは若さとおバカさとエネルギーに溢れた3人組。激しいガレージ・ロックで、スペインはマドリードのローカル・シーンを牽引してきた。同じ、マドリード出身のガールズ・ロックバンド、ハインズとも交流が深く、ヴォーカルのディエゴ・ガルシアは彼女たちのデビュー・アルバム『『リーブ・ミー・アローン』のプロデュースを手掛けた。本作は昨年9月に、スペイン南部の港湾都市カディスにあるスタジオにてスペイン人のサウンド・エンジニア、パコ・ロコと共に1週間でレコーディングされた。サイケデリックな要素を所々に感じる、大胆なロックンロール・サウンドが詰まった一枚!夏にはグラストンベリーなどの大型音楽フェスティバルやヨーロッパ、イギリスのヘッドライン・ツアーを予定している。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Too high to die/2.Let's do it again/3.No me gustas, te quiero/4.A thousand ways/5.Jame Gumb/6.Casper/7.E.A. Presley/8.The road that brings you home/9.Windows 98/10.Los ni&amp;ntilde;os sin miedoその他のバージョンCD Parrots (Rock) / Los Ninos Sin Miedo UK&nbsp;盤

【送料無料】 Pet Shop Boys ペットショップボーイズ / Say It To Me (12inch) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルX2発売日2016年09月23日商品番号X-20012VL1発売国UK組み枚数1関連キーワードペット・ショップ・ボーイズ 5060454946083 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Say It To Me (Real Lies Remix)/2.Say It To Me (Tom Demac Remix)/3.Say It To Me (Offer Nissim Remix)/4.Say It To Me (Stuart Price Alternative Mix)

@スポンサー