Xhin / Shift Ltd 001 【12in】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマット12inレーベルMidnight Shift発売日2017年07月28日商品番号1発売国Europe組み枚数1関連キーワード 4260038319147 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

WILHELM AND THE DANCING ANIMALS / THE WAR OF THE SPECIES (LP)

レビュー平均0点/0
¥2400
Wイイかも

仏・Lubic RecordsとスペインのOrigami RecordsによるWネーム・リリースの限定300枚LPが日本少量入荷!Wilhelm And The Dancing Animals(ウィルヘルム・アンド・ザ・ダンシング・アニマルズ)はGuilleとHelenの男女ヴォーカルを中心としたスペインの6人組インディー・ポップ・バンド。The Poguesがインディー・ポップ化したかのようなドタバタ疾走具合に加え、ハードコアなスクリーミングのGuilleのヴォーカル、The Go! TeamみたいなHelenのガーリー・ラップ調なヴォーカルの掛け合いが最高にチャーミングな、スペインから登場したとびきりポップな6人組。Los Campesinos!初期のハイテンションさも感じさせるM1〜M2の疾走しまくる冒頭から、アコースティックでThe Go! Teamみたいな掛け合いヴォーカルが楽しすぎなM-3、Tilly And The Wall「Beat Control」〜Akron familyみたいなダンサブルで胸ズキュンなインディー・ダンスM-4「All Along(名曲!)」、一転、じっくりミディアム・テンポでスケールの高い世界を描くM-5「Ten, Go!」など全編楽しすぎる全9曲入りとなっています。歌詞インサート付き。 商品詳細 FORMAT  LP 製造国  EU リリース年  2013 コンディション(盤/ジャケット)  新品/新品 配送方法  宅配便 / ゆうメール 備考  - ★在庫の無い商品、異なるフォーマットにつきましてはお取り寄せ可能な場合もございます。お気軽にお問い合せください。

X.y.r / Labyrinth 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4525
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルNot Not Fun発売日2017年06月30日商品番号NNF-340LP発売国UK組み枚数1関連キーワード 0647603397993 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Arcana/2.False Angel Lullaby/3.Vicious Circle/4.Labyrinth of Reflections/5.Shadows of Forgotten Ancestors/6.Febribus

【送料無料】 X.y.r / Labyrinth 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4525
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルNot Not Fun発売日2017年06月30日商品番号NNF-340LP発売国UK組み枚数1関連キーワード 0647603397993 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Arcana/2.False Angel Lullaby/3.Vicious Circle/4.Labyrinth of Reflections/5.Shadows of Forgotten Ancestors/6.Febribus

XL MIDDLETON / TAP WATER (LPレコード)

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

2015年CA産 ハネハネなトラックにブリブリベース鳴るBumpin'、女性シンガーが絡む明るいノリノリチューンのI'm Ready、スムースで爽快なPsychic、ブリンブリンのベースがうねりコーラスも入るへヴィーファンクのYou Know It's True 【状態】 EX/EX 【TRACKLIST】 SIDE A 1. BUMPIN' 2. SUNSHINE & POWER LINE 3. HIGH ON YOUR LOVE 4. EXEPTION TO THE RULE SIDE B 1. I'M READY 2. PSYCHIC 3. YOU KNOW IT'S TRUE 4. DO ME LIKE THAT

XL MIDDLETON & EDDY FUNKSTER / ST (LPレコード)

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

2016年CA産 極太のベースにヴォコーダも乗るへヴィーな現行ファンクMOFUNK ANTHEM、女性シンガーが絡む爽快ファンクTRADING PLACES、爽やかでキラキラなシンセが乗るTHE BOYS ARE BACK、リラックスして心地良くスムースなALIFORNIA FLY収録! 【状態】 EX/EX 【TRACKLIST】 SIDE A 01. MOFUNK ANTHEM 02. SHOW SOME RESPECT 03. SOLICITATION SIDE B 04. TRADING PLACES 05. THE BOYS ARE BACK 06. CALIFORNIA FLY 07. ON OUR WAY TO FUNKMOSHERE

【送料無料】 Xhin / Shift Ltd 001 【12in】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマット12inレーベルMidnight Shift発売日2017年07月28日商品番号1発売国Europe組み枚数1関連キーワード 4260038319147 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Xordox / Neospection 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3806
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEditions Mego発売日2017年07月14日商品番号EMEGO-240LP発売国UK組み枚数1関連キーワード 5050580668522 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Xordox / Neospection UK 盤

X-101 X-101 (アナログ盤レコード SP LP) 061021 【中古】

レビュー平均0点/0
¥8640
Wイイかも

商品説明コンディションジャケット・軽微なスレがある程度です。盤質・音質に影響のないと思われる軽微な擦り傷、小キズ程度です。アーティストX-101レーベルUNDERGROUND RESISTANCE 年代1991品番不明フォーマット12インチ(直径30cm)トラックリストA1 Sonic Destroyer2 Rave New World3 The Final HourB1 G-Force2 Whatever Happen To Peace3 Mindpower

Xordox / Neospection 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3806
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEditions Mego発売日2017年07月14日商品番号EMEGO-240LP発売国UK組み枚数1関連キーワード 5050580668522 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Xordox / Neospection  UK 盤

【送料無料】 X Ray Spex / Germfree Adolescents 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3769
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEasy Star Records発売日2017年08月04日商品番号615発売国USA組み枚数1関連キーワードエックスレイスペックス 0848064006152 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

The xx エックスエックス / Xx 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルXl発売日2009年10月06日商品番号40450発売国USA組み枚数1関連キーワード エックスエックス 0634904045012 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Intro/2.VCR/3.Crystalised/4.Islands/5.Heart Skipped A Beat/6.Fantasy/7.Shelter/8.Basic Space/9.Infinity/10.Night Time/11.Starsその他のバージョンLP  The xx / Xx   UK 盤CD  The xx / Xx  UK 盤CD  The xx / Xx   US 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / Xx 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルXl発売日2009年10月06日商品番号40450発売国USA組み枚数1関連キーワードエックスエックス 0634904045012 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Intro/2.VCR/3.Crystalised/4.Islands/5.Heart Skipped A Beat/6.Fantasy/7.Shelter/8.Basic Space/9.Infinity/10.Night Time/11.Starsその他のバージョンLP The xx / Xx UK 盤CD The xx / Xx UK 盤CD The xx / Xx US 盤

X Ray Spex / Germfree Adolescents 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3769
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルEasy Star Records発売日2017年08月04日商品番号615発売国USA組み枚数1関連キーワード エックスレイスペックス 0848064006152 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

X Ambassadors / Vhs 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3024
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルInterscope Records発売日2015年06月29日商品番号4741390発売国International組み枚数1関連キーワード 0602547413901 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 X Ambassadors / Vhs 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3024
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルInterscope Records発売日2015年06月29日商品番号4741390発売国International組み枚数1関連キーワード 0602547413901 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD X Ambassadors / Vhs INT 盤

EXPLORERS OF THE NILE WE ARE ALL EGYPTIANS (アナログ盤レコード SP LP) 061044 【中古】

レビュー平均0点/0
¥8640
Wイイかも

商品説明コンディション全体的にスレ、色褪せや一部破れている部分が御座います。音質に影響のないと思われる軽微な擦り傷、小キズ程度です。アーティストEXPLORERS OF THE NILEレーベルSUBWAY年代1988品番SUBWAY 025フォーマット12インチ(直径30cm)トラックリストSIDE AWE ARE ALL EGYPTIANSSIDE BWE ARE ALL EGYPTIANS(instrumental)

【送料無料】 Xl Middleton / Tap Water 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3445
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットLPレーベルMofunk Records発売日2015年11月30日商品番号MOFUNK-009LP発売国USA組み枚数1関連キーワードエックスエルミドルトン 0013964788198 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Bumpin'/2.Sunshine & Power Lines/3.High on Your Love/4.Exception to the Rule/5.I'm Ready/6.Psychic/7.You Know It's True (Feat. Diamond Ortiz)/8.Do Me Like That (Feat. Moniquea)その他のバージョンCD Xl Middleton / Tap Water US 盤

Xl Middleton / Tap Water 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3445
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットLPレーベルMofunk Records発売日2015年11月30日商品番号MOFUNK-009LP発売国USA組み枚数1関連キーワード エックスエルミドルトン 0013964788198 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Bumpin'/2.Sunshine & Power Lines/3.High on Your Love/4.Exception to the Rule/5.I'm Ready/6.Psychic/7.You Know It's True (Feat. Diamond Ortiz)/8.Do Me Like That (Feat. Moniquea)その他のバージョンCD  Xl Middleton / Tap Water  US 盤

VA / IITIGHT COMPILATION (ジャケ付きLPレコード)

レビュー平均0点/0
¥4980
Wイイかも

お問い合わせを多数頂いていたジャケ付きLP VINYL遂に到着!! ギャングスタラップをアメリカ中から仕入れるIITIGHTMUSICのコネクションによりロサンゼルス、サンディエゴなどのストリートギャングと共に’ゼロ’から制作されたウェッサイファン仰天の内容抜群モノホン・ギャングスタラップを凝縮させたコンピレーションアルバムが遂に完成!!! *こちらの商品は3月16日発売となっており、他商品との同梱は不可となっております。 *他商品とご注文頂いた際には別送になりますのでご注意くださいませ。 24x36cmポスター入り!!!! ボックスケース仕様!!!!! 【TRACKLIST】 SIDE A 01. INTRO IITIGHT THANG / SO PHYNE (pro.LICWIT LOCO) 02. TOO TIGHT / LIL RACHETT, URG7 (pro.VMF) 03. I JUST WANT YOU / CHEVY LEGATO (pro CHEVY LEGATO) 04. VINTAGE / XL MIDDLETON (pro VMF) 05. ALL OR NOTHING / D-CAT feat. SNOOPDOGG,WAX, GIPPER 06. CALI IS THE PLACE / WESTCOAST STONE (pro VMF) SIDE B 07. OVERSEA DREAM / E3 (pro TRIGGABEATZ) 08. LET'S DO IT / BLOODSTONE from SxExT (pro VMF) 09. GRINDIN ON ME / Slim 400 (pro Mayor aka Mud Dollaz) 10. STAY UP / TONEZ THE PRINCE (pro DJ2FLY) 11. Cali 2 Japan / Bossolo (pro VMF)

【送料無料】 Xenia Rubinos / Black Terry Cat 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4423
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットLPレーベルAnti発売日2016年06月03日商品番号0045778741717発売国UK組み枚数1関連キーワード 0045778741717 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Xenia Rubinos / Black Terry Cat US 盤CD Xenia Rubinos / Black Terry Cat EUR 盤

(LP)ザビア・クガート/グレイテスト・ヒッツ 36 【中古】

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

内容 (LP)ザビア・クガート/グレイテスト・ヒッツ 36 【中古】 RECORD 1  マイ・ショール/テキーラ/その風と私/パーフィディア/シボネー/ブラジル/キエン・セラ/マリア・エレナ/ベサメ・ムーチョ/縁は異なもの/マイアミ・ビーチ・ルンバ/カプリ島/マラゲーニャ/キエレメ・ムーチョ/南京豆売り/グリーン・アイズ/タブー RECORD 2  アマポーラ/フレネシ/ラムとコカコーラ/ジャングル・ドラムス/アモール/セイ・シ・シ/スイート・アンド・ジェントル/80日間世界一周/慕情/日曜はダメよ/煙が眼にしみる/ある恋の物語/ディサフィナード/ラ・クンパルシータ/枯葉/第三の男/ヒ首マッキー/小さなスペインの町で レコード番号:FDX-9251〜52 備考:中古 発売元:マーキュリーレコード コンディション 中古品・LPレコード [ジャケット:小さな擦れと染み有り] [盤面:良] 帯、ライナーノーツ付き、見開きジャケット。

Xenia Rubinos / Black Terry Cat 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4423
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットLPレーベルAnti発売日2016年06月03日商品番号0045778741717発売国UK組み枚数1関連キーワード 0045778741717 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Xenia Rubinos / Black Terry Cat  US 盤CD  Xenia Rubinos / Black Terry Cat  EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You (+12)(Enhanced-cd) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥8315
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTLP-161X発売国UK組み枚数4その他CD付き, ボックスコレクション関連キーワードエックスエックス 0889030016102 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明オリジナルアルバムを収録した「LP」と「CD」、輸入盤CD 未収録の3曲を収録した「ボーナス12"」、さらにこの「ボーナス12"」に収録した3曲にビデオを1曲を追加した「エンハンスドCD」が収められた豪華ボックスセット09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meディスク21.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Me...他その他のバージョンLP The xx / I See You UK 盤CD The xx / I See You UK 盤CD The xx / I See You 国内盤CD The xx / I See You EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You (+12)(Enhanced-cd) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥8315
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTLP-161X発売国UK組み枚数4その他CD付き, ボックスコレクション関連キーワード エックスエックス 0889030016102 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明オリジナルアルバムを収録した「LP」と「CD」、輸入盤CD 未収録の3曲を収録した「ボーナス12"」、さらにこの「ボーナス12"」に収録した3曲にビデオを1曲を追加した「エンハンスドCD」が収められた豪華ボックスセット09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meディスク21.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Me...他その他のバージョンLP  The xx / I See You   UK 盤CD  The xx / I See You  UK 盤CD  The xx / I See You  国内盤CD  The xx / I See You   EUR 盤

X-PRESS 2 TRANZ EURO XPRESS (アナログ盤レコード SP LP) 067897 【中古】

レビュー平均0点/0
¥8640
Wイイかも

商品説明コンディションジャケット・全体的にスレ、色褪せが見られます。盤質・音質に影響のないと思われる軽微な擦り傷、小キズ程度です。アーティストX-PRESS 2レーベルJUNIOR BOY’S OWN年代1996品番JBO 42Rフォーマット12インチ(直径30cm)トラックリストATRANZ EURO XPRESS (WAY OUT WEST REMIX)BTRANZ EURO XPRESS (IAN POOLEY REMIX)

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2915
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTLP-161発売国UK組み枚数1その他CD付き関連キーワードエックスエックス 0889030016119 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meその他のバージョンCD The xx / I See You UK 盤LP The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd) UK 盤CD The xx / I See You 国内盤CD The xx / I See You EUR 盤

The xx エックスエックス / I See You 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2915
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTLP-161発売国UK組み枚数1その他CD付き関連キーワード エックスエックス 0889030016119 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meその他のバージョンCD  The xx / I See You  UK 盤LP  The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd)  UK 盤CD  The xx / I See You  国内盤CD  The xx / I See You   EUR 盤

The xx エックスエックス / Coexist (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4849
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYo.tu発売日2012年09月10日商品番号080X発売国Holland組み枚数2その他CD付き, デラックスエディション関連キーワード エックスエックス 0634904608033 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Angels/2.Chained/3.Fiction/4.Try/5.Reunion/6.Sunset/7.Missing/8.Tides/9.Unfold/10.Swept Away/11.Our Song/12.Angels/13.Chained/14.Fiction/15.Try/16.Reunion/17.Sunset/18.Missing/19.Tides/20.Unfold/21.Swept Away/22.Our Song

【送料無料】 The xx エックスエックス / Coexist (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4849
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットLPレーベルYo.tu発売日2012年09月10日商品番号080X発売国Holland組み枚数2その他CD付き, デラックスエディション関連キーワードエックスエックス 0634904608033 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Angels/2.Chained/3.Fiction/4.Try/5.Reunion/6.Sunset/7.Missing/8.Tides/9.Unfold/10.Swept Away/11.Our Song/12.Angels/13.Chained/14.Fiction/15.Try/16.Reunion/17.Sunset/18.Missing/19.Tides/20.Unfold/21.Swept Away/22.Our Song

@スポンサー