送料無料(メール便のみ) ザ・ルック・オブ・ラヴ/ダイアン・ハブカ【JAZZ CD】 ◆

レビュー平均5点/4
¥2500
Wイイかも

耳に心地いいパステルカラー風のややハスキーな歌声としなやかな感性。そして確かな歌唱力に知的で気品あふれる佇まい。今注目を集めるロサンゼルス在住の白人美人シンガーの日本デビュー盤。   アーティスト ダイアン・ハブカ レーベル SSJ Diane Hubka 発売日 2007.4.25. タイトル ザ・ルック・オブ・ラヴ 品番 XQAM-1504 Diane Hubka Goes To The Movies   1. All God's Chillun Got Rhythm/神の御子はみな踊る 2. Double Rainbow/ダブル・レインボウ 3. The Look of Love/ザ・ルック・オブ・ラヴ 4. Lovers in New York/ラヴァーズ・イン・ニューヨーク 5. He's a Tramp/ヒズ・ア・トランプ 6. The Bad and the Beautiful/ザ・バッド・アンド・ザ・ビューティフル 7. I'm Old Fashioned/アイム・オールド・ファッションド 8. The Long Goodbye/ロング・グッドバイ 9. The Charm of You/ザ・チャーム・オブ・ユー 10. You Only Live Twice/007は二度死ぬ 11. Wild Is the Wind/ワイルド・イズ・ザ・ウィンド 12. Manha de Carnaval/カーニヴァルの朝 13. Invitation/インヴィデーション   CDのみお買い上げの場合、メール便で送らせていただきます。代金引換をご希望の場合、宅配便を利用することになります。その際の送料はお客様負担となります。また、配達日時の指定もできません。予めご了承くださいませ。

Doris Day ドリスデイ / 100 Hits - Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均1点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル100 Hits発売日2009年10月05日商品番号LEGENDS-007発売国UK組み枚数5その他コレクション関連キーワード ドリス・デイ 0654378603228 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Whatever Will Be, Will Be (Que Sera, Sera)/2.Secret Love/3.Guy Is a Guy/4.Again/5.Confess/6.With a Song in My Heart/7.I'm Confessin' (That I Love You)/8.Everywhere You Go/9.Papa Won't You Dance with Me?/10.When Tonight Is Just a Memory/11.Enjoy Yourself (It's Later Than You Think)/12.Thoughtless/13.Let's Take an Old-Fashioned Walk/14.I Didn't Know What Time It Was/15.Too Marvellous for Words/16.I Got the Sun in the Morning (And the Moon at Night)/17.It Could Happen to You/18.Day by Day/19.I Didn't Slip, I Wasn't Pushed, I Fell/20.I Said My Pajamas (And Put on My Prayers)/21.It's Magic/22.Deadwood Stage (Whip Crack-Away)/23.I Just Blew in from the Windy City/24.Black Hills of Dakota/25.Quicksilver/26.Hoop-Dee-Doo/27.Pretty Baby/28.Very Thought of You/29.Put 'Em in a Box (Tie 'Em with a Ribbon)/30.I'll String Along with You/31.Sometimes I'm Happy/32.You Won't Be Satisfied (Until You Break My Heart)/33.Till the End of Time/34.Aren't You Glad You're You?/35.I'd Rather Be with You/36.All Through the Day/37.I May Be Wrong (But I Think You're Wonderful)/38.Someone Like You/39.Made Up My Mind/40.Powder You Face with Sunshine (Smile! Smile! Smile!)...他

Dinah Shore ダイナショア / Best Of: Capitol Recordings 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1302
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCapitol発売日2007年12月03日商品番号3962942発売国Europe組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードダイナショア 0094639629428 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Falling In Love With Love/2.Sentimental Journey/3.I'm Old Fashioned/4.Love Is Here To Stay/5.Taking A Chance On Love/6.Yes Indeed/7.Man I Love/8.April In Paris/9.It Had To Be You/10.That Old Feeling/11.Then I'll Be Tired Of You/12.I'll Be Seeing You/13.If I Had You/14.While We're Young/15.I've Got You Under My Skin/16.My Funny Valentine/17.My Melancholy Baby/18.Something To Remember You By/19.I Hadn't Anyone 'Till You/20.East Of The Sun (And West Of The Moon)/21.When I Grow Too Old To Dream/22.My Buddy/23.I Only Have Eyes For You/24.Somebody Loves Meディスク21.I'll Walk Alone/2.Buttons And Bows/3.Gypsy/4.Chantez, Chantez/5.Blues In The Night/6.Dear Hearts And Gentle People/7.It's So Nice To Have A Man Around The House/8.Laughing On The Outside/9.Bye Bye Blues/10.It's Funny To Everyone But Me/11.I Can't Face The Music (Without Singing The Blues)/12.Who/13.I Can't Believe That You're In Love With Me/14.I Ain't Got Nothin' But The Blues/15.Do Nothin' Till You Hear From Me/16.Skylark/17.Lover Come Back To Me/18.Roll On, Mississippi, Roll On/19.Way Down Yonder In New Orleans/20.South/21.Down Home Rag/22.Sunday In Savannah/23.Carolina In The Morning/24.I'm Coming Virginia

Della Reese / What Do You Know About Love? 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットSHM-CDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2017年01月25日商品番号WPCR-29172発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードデラリース ホワット ドゥ ユー ノウ アバウト ラブ 4943674252275 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明※国内初発売作品50年代、実力派歌手への飛躍を期待されたデラ・リースが、レグ・オーウェン指揮のオーケストラで歌った、ジュビリーにおける通算4枚目のアルバム。デラ・リース (vo) ウィズ・レグ・オーウェン(cond)オーケストラ録音:1958年末ニューヨーク(推定)ジャズ・マスターズ・コレクション1200〜JAZZ MASTERS COLLECTION 1200〜名門アトランティック、ワーナー・ブラザーズ・レーベル等に、新たに加わったルーレット、ルースト、ジュブリー、コルピックス等の名盤、初CD化のレア盤を1200円、SHM-CD仕様でリリースする大好評シリーズの第5弾&第6弾!・パーロフォン系は新マスタリング・SHM-CD仕様・ミニ解説付・完全限定盤・全て1200円(税抜)第5弾 2017年1月25日 全25タイトル第6弾 2017年2月22日 全25タイトル(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ホワット・ドゥ・ユー・ノウ・アバウト・ラヴ/2.恋に落ちた時/3.昨日見た夢/4.アイ・ガット・イット・バッド/5.アイル・ネヴァー・ビー・ザ・セイム/6.ユー・ベター・ゴー・ナウ/7.アイム・ノーバディズ・ベイビー/8.アイ・ネヴァー・ニュー/9.アイ・ソート・オブ・ユー・ラスト・ナイト/10.ユー・ドント・ノウ・ホワット・ラヴ・イズ/11.アイム・スルー・ウィズ・ラヴ/12.ザッツ・オール・ゼア・イズ

【送料無料】 Diana Page / Easy Living 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPony Boy発売日2013年07月16日商品番号177発売国USA組み枚数1関連キーワード 0060325017725 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シアトルで活動する女性シンガー、ダイアナ・ペイジのデビュー作。ブロッサム・ディアリーやアニタ・オデイに影響されたという彼女、その声質はエレガントかつ若々しい魅力が一杯だ。御馴染みのナンバーを集め、ピアノ・トリオを中心に曲によりサックスとギターが参加するバックも小気味良いスイング感満点で、ジャズ・ヴォーカルの王道を行く中でも、重たさは一切感じさせない。聴き終わると清々しさを感じさせる好感度満点の女性ヴォーカル作品。Diana Page (vo)John Hansen (p)Jon Hamar (b)Matt Page (ds)Chris Spencer (g)Alexey Nicolaev (ts)曲目リストディスク11.It Could Happen To You/2.Cheek To Cheek/3.Easy Living/4.But Not For Me/5.Early Autumn/6.East Of The Sun/7.Ain't Misbehavin'/8.Long Ago And Far Away/9.Say It/10.Exactly Like You/11.Just In Time

【送料無料】 Diana Page / Easy Living 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPony Boy発売日2013年07月16日商品番号177発売国USA組み枚数1関連キーワード 0060325017725 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シアトルで活動する女性シンガー、ダイアナ・ペイジのデビュー作。ブロッサム・ディアリーやアニタ・オデイに影響されたという彼女、その声質はエレガントかつ若々しい魅力が一杯だ。御馴染みのナンバーを集め、ピアノ・トリオを中心に曲によりサックスとギターが参加するバックも小気味良いスイング感満点で、ジャズ・ヴォーカルの王道を行く中でも、重たさは一切感じさせない。聴き終わると清々しさを感じさせる好感度満点の女性ヴォーカル作品。Diana Page (vo)John Hansen (p)Jon Hamar (b)Matt Page (ds)Chris Spencer (g)Alexey Nicolaev (ts)曲目リスト ディスク11.It Could Happen To You/2.Cheek To Cheek/3.Easy Living/4.But Not For Me/5.Early Autumn/6.East Of The Sun/7.Ain't Misbehavin'/8.Long Ago And Far Away/9.Say It/10.Exactly Like You/11.Just In Time

【送料無料】 Dinah Washington ダイナワシントン / Complete Recordings With Don Costa (+bonus) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年07月22日商品番号OTCD-4701発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数2関連キーワードダイナ・ワシントン コンプリート レコーディングス ウィズ ドン コスタ プラス10 4526180350835 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I'LL BE AROUND/2.FOR ALL WE KNOW/3.JUST FRIENDS/4.I'M GONNA LAUGH YOU OUT OF MY LIFE/5.LOVER MAN/6.SAY IT ISN'T SO/7.THAT OLD FEELING/8.LOVE, I FOUND YOU GONE/9.ON THE STREET OF REGRET/10.THE MAN THAT GOT AWAY/11.BABY, WON'T YOU PLEASE COME HOME/12.I DON'T KNOW YOU ANYMORE/13.SOMEONE ELSE IS TAKING MY PLACE/14.HE'S GONE AGAIN/15.I DIDN'T KNOW ABOUT YOU/16.THERE I GO/17.YOU'RE A SWEETHEART/18.I'LL CLOSE MY EYES/19.DO NOTHIN' TILL YOU HEAR FROM ME/20.MY DEVOTION/21.IF IT'S THE LAST THING I DO/22.OUR LOVE/23.IT'S A MEAN OLD MAN'S WORLD/24.WAS IT LIKE THAT?/25.FLY ME TO THE MOON/26.I WOULDN'T KNOW WHAT TO DO/27.NO HARD FEELINGSディスク21.ME AND THE ONE I LOVE/2.THERE MUST BE A WAY/3.TAKE ME IN YOUR ARMS/4.WHAT'S NEW?/5.LOVE IS THE SWEETEST THING/6.THESE FOOLISH THINGS/7.THAT'S MY DESIRE/8.THE MORE I SEE YOU/9.I USED TO LOVE YOU (BUT IT'S ALL OVER NOW)/10.DRINKING AGAIN [alt. version] (ボーナストラック)/11.IS YOU IS OR IS YOU AIN'T MY BABY (ボーナストラック)/12.DESTINATION MOON (ボーナストラック)/13.TAKE YOUR SHOES OFF, BABY (ボーナストラック)/14.WHERE ARE YOU? [alt. version] (ボーナストラック)/15.YOU'RE NOBODY `TIL SOMEBODY LOVES YOU [alt. version] (ボーナストラック)/16.YOU'RE NOBODY `TIL SOMEBODY LOVES YOU [master] (ボーナストラック)/17.DRINKING AGAIN [master] (ボーナストラック)/18.WHERE ARE YOU? [master] (ボーナストラック)/19.BALLAD MEDLEY (ボーナストラック)その他のバージョンCD Dinah Washington / Complete Recordings With Don Costa (+bonus) EUR 盤

Dinah Washington ダイナワシントン / Complete Recordings With Don Costa (+bonus) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年07月22日商品番号OTCD-4701発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数2関連キーワード ダイナ・ワシントン コンプリート レコーディングス ウィズ ドン コスタ プラス10 4526180350835 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I'LL BE AROUND/2.FOR ALL WE KNOW/3.JUST FRIENDS/4.I'M GONNA LAUGH YOU OUT OF MY LIFE/5.LOVER MAN/6.SAY IT ISN'T SO/7.THAT OLD FEELING/8.LOVE, I FOUND YOU GONE/9.ON THE STREET OF REGRET/10.THE MAN THAT GOT AWAY/11.BABY, WON'T YOU PLEASE COME HOME/12.I DON'T KNOW YOU ANYMORE/13.SOMEONE ELSE IS TAKING MY PLACE/14.HE'S GONE AGAIN/15.I DIDN'T KNOW ABOUT YOU/16.THERE I GO/17.YOU'RE A SWEETHEART/18.I'LL CLOSE MY EYES/19.DO NOTHIN' TILL YOU HEAR FROM ME/20.MY DEVOTION/21.IF IT'S THE LAST THING I DO/22.OUR LOVE/23.IT'S A MEAN OLD MAN'S WORLD/24.WAS IT LIKE THAT?/25.FLY ME TO THE MOON/26.I WOULDN'T KNOW WHAT TO DO/27.NO HARD FEELINGSディスク21.ME AND THE ONE I LOVE/2.THERE MUST BE A WAY/3.TAKE ME IN YOUR ARMS/4.WHAT'S NEW?/5.LOVE IS THE SWEETEST THING/6.THESE FOOLISH THINGS/7.THAT'S MY DESIRE/8.THE MORE I SEE YOU/9.I USED TO LOVE YOU (BUT IT'S ALL OVER NOW)/10.DRINKING AGAIN [alt. version] (ボーナストラック)/11.IS YOU IS OR IS YOU AIN'T MY BABY (ボーナストラック)/12.DESTINATION MOON (ボーナストラック)/13.TAKE YOUR SHOES OFF, BABY (ボーナストラック)/14.WHERE ARE YOU? [alt. version] (ボーナストラック)/15.YOU'RE NOBODY `TIL SOMEBODY LOVES YOU [alt. version] (ボーナストラック)/16.YOU'RE NOBODY `TIL SOMEBODY LOVES YOU [master] (ボーナストラック)/17.DRINKING AGAIN [master] (ボーナストラック)/18.WHERE ARE YOU? [master] (ボーナストラック)/19.BALLAD MEDLEY (ボーナストラック)その他のバージョンCD  Dinah Washington / Complete Recordings With Don Costa (+bonus)  EUR 盤

Della Reese / What Do You Know About Love? 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットSHM-CDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2017年01月25日商品番号WPCR-29172発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード デラリース ホワット ドゥ ユー ノウ アバウト ラブ 4943674252275 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明※国内初発売作品50年代、実力派歌手への飛躍を期待されたデラ・リースが、レグ・オーウェン指揮のオーケストラで歌った、ジュビリーにおける通算4枚目のアルバム。デラ・リース (vo) ウィズ・レグ・オーウェン(cond)オーケストラ録音:1958年末ニューヨーク(推定)ジャズ・マスターズ・コレクション1200〜JAZZ MASTERS COLLECTION 1200〜名門アトランティック、ワーナー・ブラザーズ・レーベル等に、新たに加わったルーレット、ルースト、ジュブリー、コルピックス等の名盤、初CD化のレア盤を1200円、SHM-CD仕様でリリースする大好評シリーズの第5弾&第6弾!・パーロフォン系は新マスタリング・SHM-CD仕様・ミニ解説付・完全限定盤・全て1200円(税抜)第5弾 2017年1月25日 全25タイトル第6弾 2017年2月22日 全25タイトル(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ホワット・ドゥ・ユー・ノウ・アバウト・ラヴ/2.恋に落ちた時/3.昨日見た夢/4.アイ・ガット・イット・バッド/5.アイル・ネヴァー・ビー・ザ・セイム/6.ユー・ベター・ゴー・ナウ/7.アイム・ノーバディズ・ベイビー/8.アイ・ネヴァー・ニュー/9.アイ・ソート・オブ・ユー・ラスト・ナイト/10.ユー・ドント・ノウ・ホワット・ラヴ・イズ/11.アイム・スルー・ウィズ・ラヴ/12.ザッツ・オール・ゼア・イズ

【送料無料】 Doris Day ドリスデイ / 100 Hits - Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル100 Hits発売日2009年10月05日商品番号LEGENDS-007発売国UK組み枚数5その他コレクション関連キーワードドリス・デイ 0654378603228 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Whatever Will Be, Will Be (Que Sera, Sera)/2.Secret Love/3.Guy Is a Guy/4.Again/5.Confess/6.With a Song in My Heart/7.I'm Confessin' (That I Love You)/8.Everywhere You Go/9.Papa Won't You Dance with Me?/10.When Tonight Is Just a Memory/11.Enjoy Yourself (It's Later Than You Think)/12.Thoughtless/13.Let's Take an Old-Fashioned Walk/14.I Didn't Know What Time It Was/15.Too Marvellous for Words/16.I Got the Sun in the Morning (And the Moon at Night)/17.It Could Happen to You/18.Day by Day/19.I Didn't Slip, I Wasn't Pushed, I Fell/20.I Said My Pajamas (And Put on My Prayers)/21.It's Magic/22.Deadwood Stage (Whip Crack-Away)/23.I Just Blew in from the Windy City/24.Black Hills of Dakota/25.Quicksilver/26.Hoop-Dee-Doo/27.Pretty Baby/28.Very Thought of You/29.Put 'Em in a Box (Tie 'Em with a Ribbon)/30.I'll String Along with You/31.Sometimes I'm Happy/32.You Won't Be Satisfied (Until You Break My Heart)/33.Till the End of Time/34.Aren't You Glad You're You?/35.I'd Rather Be with You/36.All Through the Day/37.I May Be Wrong (But I Think You're Wonderful)/38.Someone Like You/39.Made Up My Mind/40.Powder You Face with Sunshine (Smile! Smile! Smile!)...他

【送料無料】 Diane Hubka ダイアンハブカ / West Coast Strings + 1 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2593
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2012年11月21日商品番号XQAM-1524発売国日本組み枚数1関連キーワード ダイアンハブカ ウエストコースト ストリングス プラス1 4582260931288 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サラ・ヴォーン&マンデル・ロウ、エラ・フィッツジェラルド&ジョー・パス、ジュリー・ロンドン&バーニー・ケッセル —— シンガーとギタリストが織りなすインティメイトな世界には、他の編成にはない格別の味わいがある。自ら歌い、ギターも弾くダイアン・ハブカが、その魅力に惹かれたのも、ごく自然な結果だろう。2001年、ダイアンは敬愛するギタリストとのアルバム制作に着手した。そのアルバムとは、2007年に国内発売された『ヌアージ』だ。当時ニューヨーク在住だったダイアンは、そのアルバムで、東海岸で活躍するギタリスト7人を迎えた(国内盤にはハワード・アルデンとの1曲が追加)。ダイアンは2004年、西海岸に引っ越すが、その時から漠然と、『ヌアージ』の続編を作りたい、という気持ちを温めていたようで、それをようやく1枚の作品として完成させた。構想から人選、編成、選曲と2年以上の歳月を費やしたこのプロジェクトは、まさに彼女の夢の実現、といっていい。前述の『ヌアージ』では、ギター演奏は共演者に任せ、自らは歌に専念したダイアンだが、今回は曲によってギターも弾いている。選曲も、おなじみのナンバーもあれば、あまり取り上げられない佳曲も含まれており、全体の構成、各曲のテンポやカラー、楽器編成にも、彼女ならではの工夫や趣向が凝らされている。さわやかなダイアンの歌とギター、個性豊かな共演者との語らいの時間に、じっくり対峙できる会心のアルバムだ。(レーベル資料より)ダイアン・ハブカ(vo, g on 4, 7, 10)デイヴィッド・イーストリー(g on 5, 11)ロン・エシュテ(g on 7, 8, 14)ミミ・フォックス(g on 2, 9)ラリー・クーンズ(g on 4, 12)ジョン・ピサノ(g on 3, 8)ピーター・スプレイグ(g on 3, 10)アンソニー・ウィルソン(g on 1, 6, 13)バリー・ズウィーグ(g on 5, 11)ボビー・ピアス(B3 org on 1, 6, 13)ジェフ・ダンジェロ(b on 5, 9, 11, 12)ジョン・レフトウィッチ(b on 3)ケンドール・ケイ(ds on 1, 5, 6, 11, 12, 13)エンゾ・テデスコ(ds on 3, 10)レコーディング2012年6月11・18日、7月9・17・20日/カリフォルニア州パサディナ曲目リストディスク11.ウエストコースト・ブルース/2.ムーンダンス/3.アーモナセア/4.ネヴァー・レット・ミー・ゴー/5.ウォーミング・トゥ・スプリング/6.イット・エイント・ネセサリリー・ソー/7.スロー・ホット・ウィンド/8.ゼイ・セイ・イッツ・スプリング/9.ア・フラワー・イズ・ア・ラヴサム・シング/10.ブリーガス、ヌンカ・マイス(喧嘩にさようなら)/11.ムーン・レイ/12.ピース/13.サムワン・エルス・イズ・ステッピン・イン/14.エヴリシング・アイ・ラヴ (JAPANESE RELEASE ONLY)

West Coast Strings +1/ダイアン・ハブカ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2361
Wイイかも

品 番:XQAM-1524発売日:2012年11月21日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XQAM-1524発売日:2012年11月21日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。ベテランから気鋭まで西海岸在住のギタリストを8名、それも真の実力者ばかりを迎えての、ゴージャスで気品溢れるヴォーカル・アルバム。収録情報

【送料無料】 Doris Day ドリスデイ / Star Box 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2003年07月24日商品番号MHCP-57発売国日本組み枚数1関連キーワードドリス・デイ スターボックス ドリスデイ 4562109403060 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 40年代半ば〜50年代を代表するジャズ系ポップ歌手で、ハリウッド・スターでもあったドリスのベスト。彼女の主演映画で歌われた曲が多く、そのシーンを思い出す方も多いだろう。ドリスの代表曲(1)や彼女のTVショーのテーマでもあった(15)などの名曲ぞろい。(民)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.センチメンタル・ジャーニー/2.イッツ・マジック/3.アゲイン/4.君を想いて/5.二人でお茶を/6.ブロードウェイの子守歌/7.上海/8.ドミノ/9.ガイ・イズ・ア・ガイ/10.恋した時は/11.秘めたる恋/12.わが心を君に/13.私の愛は永遠に/14.枯葉/15.ケ・セラ・セラ/16.そんな男がおりました/17.先生のお気に入り/18.ラヴ・ラヴ・エヴリボディ/19.夜を楽しく/20.ハウ・インセンシティヴ/21.センチメンタル・ジャーニー

【送料無料】 Diane Hubka / Christian Jacob / Look Of Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2012年08月15日商品番号XQAM-1903発売国日本組み枚数1関連キーワードダイアン ハブカ / クリスチャン ヤコブ ザ ルック オブ ラブ 4582260931219 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明3度の来日公演で日本でもすっかりおなじみのダイアン・ハブカの日本デビュー盤にしてベストセラーとなった映画音楽集の復刻。映画好きの彼女が歌いたい映画曲を選りすぐったアルバム。編曲・ピアノのクリスチャン・ジェイコブの研ぎ澄まされた感性がこのアルバムを稀有なものにしている。入手困難になったSSJリリース作品をお求め易い価格でお届けする再発シリーズ。クリスチャン・ジェイコブ (p)カール・サ−ンダース (tp)ラリー・クーンズ (g)クリス・コランジェロ (b)ジョー・ラバーベラ (ds) 曲目リスト ディスク11.神の御子はみな踊る/2.ダブル・レインボウ/3.ザ・ルック・オブ・ラヴ/4.ラヴァーズ・イン・ニューヨーク/5.ヒズ・ア・トランプ/6.ザ・バッド・アンド・ザ・ビューティフル/7.アイム・オールド・ファッションド/8.ロング・グッドバイ/9.クロース・イナフ・フォー・ラヴ/10.007は二度死ぬ/11.ワイルド・イズ・ザ・ウィンド/12.カーニヴァルの朝/13.インヴィテーション

Doris Day ドリスデイ / Star Box 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2003年07月24日商品番号MHCP-57発売国日本組み枚数1関連キーワード ドリス・デイ スターボックス ドリスデイ 4562109403060 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 40年代半ば〜50年代を代表するジャズ系ポップ歌手で、ハリウッド・スターでもあったドリスのベスト。彼女の主演映画で歌われた曲が多く、そのシーンを思い出す方も多いだろう。ドリスの代表曲(1)や彼女のTVショーのテーマでもあった(15)などの名曲ぞろい。(民)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.センチメンタル・ジャーニー/2.イッツ・マジック/3.アゲイン/4.君を想いて/5.二人でお茶を/6.ブロードウェイの子守歌/7.上海/8.ドミノ/9.ガイ・イズ・ア・ガイ/10.恋した時は/11.秘めたる恋/12.わが心を君に/13.私の愛は永遠に/14.枯葉/15.ケ・セラ・セラ/16.そんな男がおりました/17.先生のお気に入り/18.ラヴ・ラヴ・エヴリボディ/19.夜を楽しく/20.ハウ・インセンシティヴ/21.センチメンタル・ジャーニー

【送料無料】 Diana Krall ダイアナクラール / Wallflower (Deluxe Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2624
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルVerve発売日2015年01月30日商品番号4701861発売国International組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワードダイアナ・クラール 0602547018618 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ダイアナ・クラール話題の新譜『Wallflower』のデラックス・エディションが登場。デラックス・エディションには通常盤に加え4曲のトラックを収録!Verveのチェアマンであるデイヴィッド・フォスターとの初めてのコラボレーション。1960年代後半から現在までダイアナにインスパイアを与えてきた永遠に輝くポップ・ソングの数々をフォスターの豪華アレンジで歌う、夢の企画盤。「デスペラード」、「アイム・ノット・イン・ラヴ」、「ドント・ドリーム・イッツ・オーヴァー」など日本でも長年愛されているナンバーの数々をデイヴィッド・フォスター一流の壮大なアレンジで旧来のジャズ・ファンだけでなく、40代50代の幅広いファン層へアプローチできる内容!収録曲には、なんとポール・マッカートニーが書き下ろした新曲も収録。ほぼすべての楽曲のアレンジ/プロデュースはグラミー通算16度受賞の巨匠=デイヴィッド・フォスターが担当。「デイヴィッドの素晴らしいアレンジのおかげで、歌うことに専念ができていい気分転換になったわ」(ダイアナ・クラール)「今回の楽曲はすべてダイアナが愛してやまない曲ばかり。彼女のハートが、全ての楽曲の新たなイメージを引き出しているよ」(デイヴィッド・フォスター)と2人の充実した仕事ぶりがアルバムに詰め込まれています。曲目リスト ディスク11.California Dreamin' / オリジナル: The Mamas & Papas 1965年/2.Desperado Piano: David Foster / オリジナル:Linda Ronstadt 1973年/3.Superstar / オリジナル:Delaney & Bonnie 1969年/4.Alone Again (Naturally) feat. Michael Bublé / オリジナル : Gilbert O'Sullivan 1972年/5.Wallflower feat. Blake Mills / オリジナル:Bob Dylan 1971年/6.If I Take You Home Tonight / Paul McCartney本作のためにき下ろし/7.I Can't Tell You Why / オリジナル:The Eagles 1979年/8.Sorry Seems To Be The Hardest Word / オリジナル:Elton John 1976年/9.Operator (That's Not The Way It Feels) / オリジナル:Jim Croce 1972年/10.I'm Not In Love / オリジナル:10cc 1975年/11.Feels Like Home feat. Bryan Adams / オリジナル:Bonnie Raitt 1995年/12.Don't Dream It's Over / オリジナル:Crowded House 1986年/13.In My Life / オリジナル:The Beatles 1965年/14.Yeh Yeh/ Diana Krall, Featuring Georgie Fame オリジナル:Georgie Famee & The Blue Flames 1965年/15.Sorry Seems To Be The Hardest Word - Live From Paris France /16.Wallflower - Live From Paris, France その他のバージョンCD Diana Krall / Wallflower (通常輸入盤) INT 盤LP Diana Krall / Wallflower (2枚組アナログレコード) INT 盤SHM-CD Diana Krall / Wallflower (Deluxe Edition) 国内盤SHM-CD Diana Krall / Wallflower 国内盤

【送料無料】 Dee Dee Bridgewater ディーディーブリッジウォーター / Dear Ella 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazzland発売日2009年06月05日商品番号2704030発売国Germany組み枚数1その他リイシュー関連キーワードディーディーブリッジウォーター 0602527040301 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グラミー賞も受賞したエラ・フィッツジェラルドに捧げた1997年トリビュート作品。グラミーの最優秀ヴォーカル賞のほかアレンジ部門のグラミーも受け、強い上昇気流に乗りました。Dee Dee Bridgewater(vo) ,Ray Brown(b) ,Lou Levy(p) ,Kenny Burrell(g) ,Milt Jackson(vib) ,Slide Hampton(tb) ,Cecil Bridgewater(tp) etc曲目リスト ディスク11.A-Tisket, A-Tasket /2.Mack The Knife /3.Undecided /4.Midnight Sun /5.Let's Do It Let's Fall In Love /6.How High The Moon /7.If You Can't Sing It You'll Have To Swing It (Mr Paganini) /8.Cotton Tail /9.My Heart Belongs To Daddy /10.(I'd Like To Get You On A) Slow Boat To China /11.Oh Lady Be Good /12.Stairway To The Stars /13.Dear Ella その他のバージョンCD Dee Dee Bridgewater / Dear Ella US 盤

Dinah Shore ダイナショア / Cocktail Hour 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルColumbia River Enter発売日2000年01月11日商品番号218011発売国USA組み枚数2関連キーワード ダイナショア 0723723726520 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Blues in the Night/2.Sleepy Lagoon/3.Yes, My Darling Daughter/4.Be Careful, It's My Heart/5.You'd Be So Nice to Come Home To/6.Murder, He Says/7.Blue Skies/8.What'll I Do?/9.I Fall in Love Too Easily/10.I Can't Believe That You're in Love With Me/11.Someone to Watch Over Me/12.Personality/13.Always/14.Laughing on the Outside (Crying on the Inside)/15.Shoo Fly Pie and Apple Pan Dowdy/16.Gypsy/17.I Got Lost in His Arms/18.Two Silhouettes/19.Lazy Countryside/20.Lavender Blue (Dilly Dilly)/21.Mood Indigo/22.Buttons and Bows/23.Wonderful Guy/24.Dinah's Blues/25.All My Love/26.I Wish I Didn't Love You So/27.Come Rain or Come Shine/28.Sooner or Later

【送料無料】 Diana Krall ダイアナクラール / Wallflower (Deluxe Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2624
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルVerve発売日2015年01月30日商品番号4701861発売国International組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワード ダイアナ・クラール 0602547018618 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ダイアナ・クラール話題の新譜『Wallflower』のデラックス・エディションが登場。デラックス・エディションには通常盤に加え4曲のトラックを収録!Verveのチェアマンであるデイヴィッド・フォスターとの初めてのコラボレーション。1960年代後半から現在までダイアナにインスパイアを与えてきた永遠に輝くポップ・ソングの数々をフォスターの豪華アレンジで歌う、夢の企画盤。「デスペラード」、「アイム・ノット・イン・ラヴ」、「ドント・ドリーム・イッツ・オーヴァー」など日本でも長年愛されているナンバーの数々をデイヴィッド・フォスター一流の壮大なアレンジで旧来のジャズ・ファンだけでなく、40代50代の幅広いファン層へアプローチできる内容!収録曲には、なんとポール・マッカートニーが書き下ろした新曲も収録。ほぼすべての楽曲のアレンジ/プロデュースはグラミー通算16度受賞の巨匠=デイヴィッド・フォスターが担当。「デイヴィッドの素晴らしいアレンジのおかげで、歌うことに専念ができていい気分転換になったわ」(ダイアナ・クラール)「今回の楽曲はすべてダイアナが愛してやまない曲ばかり。彼女のハートが、全ての楽曲の新たなイメージを引き出しているよ」(デイヴィッド・フォスター)と2人の充実した仕事ぶりがアルバムに詰め込まれています。曲目リストディスク11.California Dreamin' / オリジナル: The Mamas & Papas 1965年/2.Desperado Piano: David Foster / オリジナル:Linda Ronstadt 1973年/3.Superstar / オリジナル:Delaney & Bonnie 1969年/4.Alone Again (Naturally) feat. Michael Bublé / オリジナル : Gilbert O'Sullivan 1972年/5.Wallflower feat. Blake Mills / オリジナル:Bob Dylan 1971年/6.If I Take You Home Tonight / Paul McCartney本作のためにき下ろし/7.I Can't Tell You Why / オリジナル:The Eagles 1979年/8.Sorry Seems To Be The Hardest Word / オリジナル:Elton John 1976年/9.Operator (That's Not The Way It Feels) / オリジナル:Jim Croce 1972年/10.I'm Not In Love / オリジナル:10cc 1975年/11.Feels Like Home feat. Bryan Adams / オリジナル:Bonnie Raitt 1995年/12.Don't Dream It's Over / オリジナル:Crowded House 1986年/13.In My Life / オリジナル:The Beatles 1965年/14.Yeh Yeh/ Diana Krall, Featuring Georgie Fame オリジナル:Georgie Famee & The Blue Flames 1965年/15.Sorry Seems To Be The Hardest Word - Live From Paris France /16.Wallflower - Live From Paris, France その他のバージョンCD  Diana Krall / Wallflower (通常輸入盤)  INT 盤LP  Diana Krall / Wallflower (2枚組アナログレコード)  INT 盤SHM-CD  Diana Krall / Wallflower (Deluxe Edition)  国内盤SHM-CD  Diana Krall / Wallflower  国内盤

【送料無料】 Dinah Shore ダイナショア / Cocktail Hour 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルColumbia River Enter発売日2000年01月11日商品番号218011発売国USA組み枚数2関連キーワードダイナショア 0723723726520 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Blues in the Night/2.Sleepy Lagoon/3.Yes, My Darling Daughter/4.Be Careful, It's My Heart/5.You'd Be So Nice to Come Home To/6.Murder, He Says/7.Blue Skies/8.What'll I Do?/9.I Fall in Love Too Easily/10.I Can't Believe That You're in Love With Me/11.Someone to Watch Over Me/12.Personality/13.Always/14.Laughing on the Outside (Crying on the Inside)/15.Shoo Fly Pie and Apple Pan Dowdy/16.Gypsy/17.I Got Lost in His Arms/18.Two Silhouettes/19.Lazy Countryside/20.Lavender Blue (Dilly Dilly)/21.Mood Indigo/22.Buttons and Bows/23.Wonderful Guy/24.Dinah's Blues/25.All My Love/26.I Wish I Didn't Love You So/27.Come Rain or Come Shine/28.Sooner or Later

Dee Dee Bridgewater ディーディーブリッジウォーター / Dear Ella 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazzland発売日2009年06月05日商品番号2704030発売国Germany組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ディーディーブリッジウォーター 0602527040301 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グラミー賞も受賞したエラ・フィッツジェラルドに捧げた1997年トリビュート作品。グラミーの最優秀ヴォーカル賞のほかアレンジ部門のグラミーも受け、強い上昇気流に乗りました。Dee Dee Bridgewater(vo) ,Ray Brown(b) ,Lou Levy(p) ,Kenny Burrell(g) ,Milt Jackson(vib) ,Slide Hampton(tb) ,Cecil Bridgewater(tp) etc曲目リストディスク11.A-Tisket, A-Tasket /2.Mack The Knife /3.Undecided /4.Midnight Sun /5.Let's Do It Let's Fall In Love /6.How High The Moon /7.If You Can't Sing It You'll Have To Swing It (Mr Paganini) /8.Cotton Tail /9.My Heart Belongs To Daddy /10.(I'd Like To Get You On A) Slow Boat To China /11.Oh Lady Be Good /12.Stairway To The Stars /13.Dear Ella その他のバージョンCD  Dee Dee Bridgewater / Dear Ella  US 盤

Diane Hubka / Christian Jacob / Look Of Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2012年08月15日商品番号XQAM-1903発売国日本組み枚数1関連キーワード ダイアン ハブカ / クリスチャン ヤコブ ザ ルック オブ ラブ 4582260931219 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明3度の来日公演で日本でもすっかりおなじみのダイアン・ハブカの日本デビュー盤にしてベストセラーとなった映画音楽集の復刻。映画好きの彼女が歌いたい映画曲を選りすぐったアルバム。編曲・ピアノのクリスチャン・ジェイコブの研ぎ澄まされた感性がこのアルバムを稀有なものにしている。入手困難になったSSJリリース作品をお求め易い価格でお届けする再発シリーズ。クリスチャン・ジェイコブ (p)カール・サ−ンダース (tp)ラリー・クーンズ (g)クリス・コランジェロ (b)ジョー・ラバーベラ (ds) 曲目リストディスク11.神の御子はみな踊る/2.ダブル・レインボウ/3.ザ・ルック・オブ・ラヴ/4.ラヴァーズ・イン・ニューヨーク/5.ヒズ・ア・トランプ/6.ザ・バッド・アンド・ザ・ビューティフル/7.アイム・オールド・ファッションド/8.ロング・グッドバイ/9.クロース・イナフ・フォー・ラヴ/10.007は二度死ぬ/11.ワイルド・イズ・ザ・ウィンド/12.カーニヴァルの朝/13.インヴィテーション

【送料無料】 Diane Hubka ダイアンハブカ / West Coast Strings + 1 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2593
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2012年11月21日商品番号XQAM-1524発売国日本組み枚数1関連キーワードダイアンハブカ ウエストコースト ストリングス プラス1 4582260931288 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サラ・ヴォーン&マンデル・ロウ、エラ・フィッツジェラルド&ジョー・パス、ジュリー・ロンドン&バーニー・ケッセル —— シンガーとギタリストが織りなすインティメイトな世界には、他の編成にはない格別の味わいがある。自ら歌い、ギターも弾くダイアン・ハブカが、その魅力に惹かれたのも、ごく自然な結果だろう。2001年、ダイアンは敬愛するギタリストとのアルバム制作に着手した。そのアルバムとは、2007年に国内発売された『ヌアージ』だ。当時ニューヨーク在住だったダイアンは、そのアルバムで、東海岸で活躍するギタリスト7人を迎えた(国内盤にはハワード・アルデンとの1曲が追加)。ダイアンは2004年、西海岸に引っ越すが、その時から漠然と、『ヌアージ』の続編を作りたい、という気持ちを温めていたようで、それをようやく1枚の作品として完成させた。構想から人選、編成、選曲と2年以上の歳月を費やしたこのプロジェクトは、まさに彼女の夢の実現、といっていい。前述の『ヌアージ』では、ギター演奏は共演者に任せ、自らは歌に専念したダイアンだが、今回は曲によってギターも弾いている。選曲も、おなじみのナンバーもあれば、あまり取り上げられない佳曲も含まれており、全体の構成、各曲のテンポやカラー、楽器編成にも、彼女ならではの工夫や趣向が凝らされている。さわやかなダイアンの歌とギター、個性豊かな共演者との語らいの時間に、じっくり対峙できる会心のアルバムだ。(レーベル資料より)ダイアン・ハブカ(vo, g on 4, 7, 10)デイヴィッド・イーストリー(g on 5, 11)ロン・エシュテ(g on 7, 8, 14)ミミ・フォックス(g on 2, 9)ラリー・クーンズ(g on 4, 12)ジョン・ピサノ(g on 3, 8)ピーター・スプレイグ(g on 3, 10)アンソニー・ウィルソン(g on 1, 6, 13)バリー・ズウィーグ(g on 5, 11)ボビー・ピアス(B3 org on 1, 6, 13)ジェフ・ダンジェロ(b on 5, 9, 11, 12)ジョン・レフトウィッチ(b on 3)ケンドール・ケイ(ds on 1, 5, 6, 11, 12, 13)エンゾ・テデスコ(ds on 3, 10)レコーディング2012年6月11・18日、7月9・17・20日/カリフォルニア州パサディナ曲目リスト ディスク11.ウエストコースト・ブルース/2.ムーンダンス/3.アーモナセア/4.ネヴァー・レット・ミー・ゴー/5.ウォーミング・トゥ・スプリング/6.イット・エイント・ネセサリリー・ソー/7.スロー・ホット・ウィンド/8.ゼイ・セイ・イッツ・スプリング/9.ア・フラワー・イズ・ア・ラヴサム・シング/10.ブリーガス、ヌンカ・マイス(喧嘩にさようなら)/11.ムーン・レイ/12.ピース/13.サムワン・エルス・イズ・ステッピン・イン/14.エヴリシング・アイ・ラヴ (JAPANESE RELEASE ONLY)

【送料無料】 Diana Panton ダイアナパントン / I Believe In Little Things〜わたしの小さな願い 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMuzak/fab.発売日2015年09月18日商品番号MZCF-1320発売国日本組み枚数1関連キーワードダイアナ・パントン アイ ビリーブ リトル シングス 4524505324721 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明聴いた誰もが優しい気持ちになれるダイアナからの素敵な贈り物。 今やヴォーカル王国、カナダを代表するシンガーとして成長したダイアナ・パントン。ストリングスを交え大人の恋心を切々と歌い上げた前作『レッド』以来2年ぶりとなる待望のスタジオ最新作。「不思議の国のアリス」や「星に願いを」、そしてカーペンターズの「シング」など親しみやすい曲を中心に誰にでも楽しめる素晴らしい内容となっている。かつて大人もみんな子どもだった。音楽を聴いて、ふと遠い記憶がよみがえったり、大切な思い出が頭をよぎったりすることがある。誰にでも音楽の魔法がささやか幸せを運んでくれるのだ。ダイアナ・パントンは僕がここ数年で一番夢中になっている女性ジャズ・ヴォーカリストの一人だ。可憐な表情を映しだす歌声、気品ただようロマンティックなメロディー、ほどよく抑制の効いたアンサンブル、深い愛情が込められたカヴァー曲、どれをとってもピュアな感性が満ち溢れていて、心から好感を抱くことができる存在である。〜透明感のあるヴィブラフォンやたおやかなチェロの音色を効果的に色付けした、淡くまろやかなアレンジメントはドン・トンプソンによるもので、密やかな室内楽アンサンブルがドリーミーな世界観を見事に描いている。例えばMUZAKのカタログでいうなら、プリシラ・パリスの『Priscilla Loves Billie』のようなインティメイトな手触りも感じられるし、「子ども」というキーワードを踏まえればエイブラムズ先生とストロベリー・ポイント小学校4年生の作品と並べて置いても何ら違和感はない。そしてジャッキー・リーがイラストを手がけたアートワークも、まるで絵本をめくるような楽しさがある。愛らしいイラストを眺めながら、音楽に耳を傾けてみるものいいかもしれない。・・・山本勇樹(ライナーより)ダイアナ・パントン (vocal)ドン・トンプソン (bass, piano, vibraphones)レグ・シュワガー (gutiar)コンラート・ブロエメンタール (cello)録音:2014年8月トロント曲目リスト ディスク11.私だけの世界/2.不思議の国のアリス/3.ピュア・イマジネーション/4.イマジネーション/5.シング/6.いつの日かそこに/7.レインボウ・コネクション/8.リトル・シングス/9.星に願いを/10.階段の途中で/11.誰もが眠る/12.素敵な眠り/13.ハッシャバイ・マウンテン/14.お眠りなさい、いとしい子

【送料無料】 Diana Panton ダイアナパントン / My Heart Things 〜スウィートライヴ 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2592
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMuzak発売日2014年11月22日商品番号MZCQ-126発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードダイアナ・パントン マイ ハート シングス スウィート ライブ 4524505321522 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明その甘い吐息まで感じる、ダイアナ・パントン初のライブ・アルバム!こちらは通常盤(直輸入盤+日本語ライナー+歌詞カード付24Pカラーブックレット)ヴォーカル王国、カナダを代表するシンガーへと成長したダイアナ・パントン。2013年夏に行われたホール・コンサートを収めたキャリア初となるライヴ・アルバムの登場!ダイアナ・パントンの最新作「レッド」のライナー・ノートの冒頭で触れた2013年8月20日の台北でのコンサートの待望のCD化だ。しかもDVDの映像のおまけもついている。 彼女は、2012年の香港と台湾のジャズ・チャートでノラ・ジョーンズや小野リサ等の人気アーティストを抑えて第一位に輝く大人気だったので、上海、香港、台北のアジア・ツアーが行われた。コンサートは、台北の101階建のタワーを中心にした六本木ヒルズを大きくしたような区画にある1000人以上入るノーヴェル・ホールで満員の聴衆を集めて行われた。ジョン・ハンデイ、ポール・デスモンド、ジム・ホール、そしてジョージ・シアリングのグループで活躍したベテランのマルチ奏者ドン・トンプソンとトロントを中心に活躍、ジョージ・シアリング楽団も長かったギターのレッジ・シュワガーの二人だけの伴奏によるシンプルな舞台だが多彩な内容のコンサートだった。ドン・トンプソンは、彼女が19歳の時、その才能を見出した彼女の師匠とも言える人だ。彼の勧めで彼女が歌を習ったシーラ・ジョーダンが「彼女の歌は、魂が籠っている。歌詞の言葉、一つ一つ自分の物にしている」というような賛辞をよせているが、大変な美人の上、素晴らしい声の持ち主で、清楚で可愛いといった見かけ以上に、言葉に対する感覚の鋭さが彼女の魅力だ。彼女は、高校生時代から幅広い歌を聴いていて、其々の歌を充分に研究して自分のものにしていて選曲の趣味の良さも素晴らしい。それらを知的でセンシテイヴな解釈で歌う。そんな彼女の魅力が充分に味わえるステージだ。日本でも彼女のファンは、多いが何故か未だ、来日公演は、ないので近々、実現されることを期待したい。・・・・高田敬三(ライナーより)ダイアナ・パントン (vo)ドン・トンプソン (p,b)レグ・シュワガー (g)録音:2013年8月20日ノーヴェル・ホール(台北)曲目リスト ディスク11.アイヴ・トールド・エヴリ・リトル・スター/2.コルコヴァード/3.デスティネーション・ムーン/4.黒いオルフェ/5.二人でお茶を/6.スマイル/7.プリュ・ジュ・タンブラス/8.イフ/9.アラバマに星落ちて/10.ウドゥント・イット・ビー・ラヴァリー/11.ムーン・リヴァー/12.ア・ティスケット、ア・タスケット/13.夢の中の幸せ/14.フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーンその他のバージョンCD Diana Panton / My Heart Things 〜スウィートライヴ 輸入盤国内仕様CD Diana Panton / 【中古: 盤質A】 My Heart Things 〜スウィートライヴ 輸入盤国内仕様

Dee Dee Bridgewater ディーディーブリッジウォーター / Red Earth 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEmarcy発売日2007年03月30日商品番号1722829発売国Europe組み枚数1関連キーワード ディーディーブリッジウォーター 0602517228290 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明 ディー・ディー・ブリッジウォーターのマリ/アフリカン・プロジェクト第一弾。 彼女のルーツであるアフリカ=マリにて現地のミュージシャンたちと一緒に録音したアフリカン・ミュージック、オリジナル+ジャズ・スタンダードが楽しめる1枚。 ディー・ディー自身がどの曲にも詞をつけアフリカの赤い大地=red earthへの感謝を心から歌い注いだ力作。 アフリカの広い大地生まれた壮大な音楽。 この作品を作るためにマリへ渡ったドキュメンタリーが収録されている輸入限定盤のDVDも必見です。曲目リストディスク11.Afro Blue/2.Bad Spirits (Bani)/3.Dee Dee/4.Mama Don't Ever Go Away (Mama Dien Sara Ye)/5.Footprints/6.Children Go 'Round/7.Griots (Sakodougou)/8.Oh My Love (Diarabi)/9.Four Women/10.No More (Bambo)/11.Red Earth (Massani Cisse)/12.Meanwhile/13.Compared to What

【送料無料】 Dean Martin ディーンマーティン / Essential Dean Martin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルLegacy発売日2014年10月21日商品番号88875029002発売国Europe組み枚数2関連キーワードディーンマーティン 0888750290021 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Dean Martin / Essential Dean Martin US 盤

Dena Derose ディナローズ / Live At Jazz Standard: Vol.2 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMax Jazz発売日2008年10月25日商品番号MXJ-505発売国USA組み枚数1関連キーワード ディナ・デローズ 0610614050522 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディナ・デロースのLIVE AT JAZZ STANDARDのVOLUME TWO。 "LIVE AT JAZZ STANDARD"のVOL. 1や"A WALK IN THE PARK"、来日公演時とも同様のマーティン・ウィンド、マット・ウィルソンとの鉄壁のレギュラートリオによる演奏は文句なしの一級品。モダンで大胆なスタンダードナンバーの解釈は前作同様の素晴らしさで“I Fall in Love Too Easily"、“In Your Own Sweet Way"や“When Lights Are Low"などのスタンダードに新たな息吹が吹き込まれていきます。Dena Derose : Vocals & PianoMartin Wind : BassMatt Wilson : Drums曲目リストディスク11.Ruby and the Pearl/2.When Lights Are Low/3.Detour Ahead/4.I Fall in Love Too Easily/5.In Your Own Sweet Way/6.I Can't Escape from You/7.Laughing at Life/8.We'll Be Together Again関連アイテムCD  Dena Derose / Live At Jazz Standard: Vol.1  US 盤

Diana Panton ダイアナパントン / I Believe In Little Things〜わたしの小さな願い 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMuzak/fab.発売日2015年09月18日商品番号MZCF-1320発売国日本組み枚数1関連キーワード ダイアナ・パントン アイ ビリーブ リトル シングス 4524505324721 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明聴いた誰もが優しい気持ちになれるダイアナからの素敵な贈り物。 今やヴォーカル王国、カナダを代表するシンガーとして成長したダイアナ・パントン。ストリングスを交え大人の恋心を切々と歌い上げた前作『レッド』以来2年ぶりとなる待望のスタジオ最新作。「不思議の国のアリス」や「星に願いを」、そしてカーペンターズの「シング」など親しみやすい曲を中心に誰にでも楽しめる素晴らしい内容となっている。かつて大人もみんな子どもだった。音楽を聴いて、ふと遠い記憶がよみがえったり、大切な思い出が頭をよぎったりすることがある。誰にでも音楽の魔法がささやか幸せを運んでくれるのだ。ダイアナ・パントンは僕がここ数年で一番夢中になっている女性ジャズ・ヴォーカリストの一人だ。可憐な表情を映しだす歌声、気品ただようロマンティックなメロディー、ほどよく抑制の効いたアンサンブル、深い愛情が込められたカヴァー曲、どれをとってもピュアな感性が満ち溢れていて、心から好感を抱くことができる存在である。〜透明感のあるヴィブラフォンやたおやかなチェロの音色を効果的に色付けした、淡くまろやかなアレンジメントはドン・トンプソンによるもので、密やかな室内楽アンサンブルがドリーミーな世界観を見事に描いている。例えばMUZAKのカタログでいうなら、プリシラ・パリスの『Priscilla Loves Billie』のようなインティメイトな手触りも感じられるし、「子ども」というキーワードを踏まえればエイブラムズ先生とストロベリー・ポイント小学校4年生の作品と並べて置いても何ら違和感はない。そしてジャッキー・リーがイラストを手がけたアートワークも、まるで絵本をめくるような楽しさがある。愛らしいイラストを眺めながら、音楽に耳を傾けてみるものいいかもしれない。・・・山本勇樹(ライナーより)ダイアナ・パントン (vocal)ドン・トンプソン (bass, piano, vibraphones)レグ・シュワガー (gutiar)コンラート・ブロエメンタール (cello)録音:2014年8月トロント曲目リストディスク11.私だけの世界/2.不思議の国のアリス/3.ピュア・イマジネーション/4.イマジネーション/5.シング/6.いつの日かそこに/7.レインボウ・コネクション/8.リトル・シングス/9.星に願いを/10.階段の途中で/11.誰もが眠る/12.素敵な眠り/13.ハッシャバイ・マウンテン/14.お眠りなさい、いとしい子

Dean Martin ディーンマーティン / Icon: My Kind Of Christmas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1205
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCapitol発売日2013年09月10日商品番号3750751発売国USA組み枚数1関連キーワード ディーンマーティン 0602537507511 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Baby It's Cold Outside/2.Silver Bells/3.Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!/4.Rudolph, the Red-Nosed Reindeer/5.Christmas Blues/6.Winter Wonderland [The Swingin' Yuletide Mix] [Version]/7.Silent Night/8.Marshmallow World/9.I'll Be Home For Christmas/10.Jingle Bells/11.Blue Christmas/12.I've Got My Love To Keep Me Warm/13.White Christmas/14.Peace On Earth/Silent Night

@スポンサー