【送料無料】 Frankie Laine フランキーレイン / Hell Bent For Leather 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルクリンク発売日2016年07月15日商品番号ODR-6273発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワードレイン フランキー 4582239498736 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「ローハイド」、「OK牧場の決闘」含む61年の傑作コンセプト・アルバム!人呼んで歌うガンマン。弱きを助け強きをくじく。エンターテインメント界きってのどてらい男とは俺の事、フランキー・レインだ!!ドンチャン騒ぎの西部劇を俺のダイナミック・ヴォイスで盛り立ててやろうじゃないか。さぁ、勝負だ!!戦いの火蓋は切られた!!「ハイ・ヌーン」の銃を抜き、「OK牧場の決闘」が投げ縄だ。「ローハイド」で決着を付けようか!!(中原太志)(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.WANTED MAN/2.HIGH NOON(DO NOT FORSAKE ME)/3.GUNFIGHT AT O.K.CORRAL/4.BOWIE KNIFE/5.ALONG THE NAVAJO TRAIL/6.THE CRY OF THE WILD GOOSE/7.RAWHIDE/8.CITY BOY/9.COOL WATER/10.THE 3:10 TO YUMA/11.THE HANGING TREE/12.MULE TRAIN/13.HIGH NOON(DO NOT FORSAKE ME)(1952 VERSION)/14.GUNFIGHT AT THE O.K.CORRAL(1957 VERSION)/15.RAWHIDE(1958 VERSION)/16.GUNSLINGER/17.RIDERS IN THE SKY/18.DON’T MAKE MY BABY BLUE/19.I’M GONNA BE STRONGその他のバージョンCD Frankie Laine / Hell Bent For Leather UK 盤

Frank Sinatra フランクシナトラ / My Way / Strangers In The Night: 夜のストレンジャー: Frank Sinatra Best: 【CD】

レビュー平均5点/1
¥924
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2013年12月25日商品番号TYCJ-60031発売国日本組み枚数1その他限定盤関連キーワードフランク シナトラ マイ ウェイ ヨルノストレンジャー フランク シナトラ ベスト 4988005800169 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ユニバーサル・ジャズ所有の豊富な音源から厳選されたこだわりの選曲によるフランク・シナトラのベスト盤。タイトルもわかりやすいように、各アルバム収録の一般的なヒット曲を2-3曲ずつフィーチャー。限定生産盤・1枚なんと999円のスペシャル・プライス!歌詞・解説つき(※歌詞のある曲のみ)曲目リスト ディスク11.カム・フライ・ウィズ・ミー/2.アイ・ゲット・ア・キック・アウト・オブ・ユー (モノラル録音)/3.ヤング・アット・ハート (モノラル録音)/4.カム・ダンス・ウィズ・ミー/5.アイヴ・ガット・ユー・アンダー・マイ・スキン (モノラル録音)/6.オール・ザ・ウェイ (モノラル録音)/7.ナイス・ン・イージー/8.ワン・フォー・マイ・ベイビー/9.フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン/10.ザ・ヴェリー・ソート・オブ・ユー/11.夜のストレンジャー/12.フォー・ワンス・イン・マイ・ライフ/13.ザッツ・ライフ/14.マイ・ウェイ/15.ニューヨーク、ニューヨーク

Frank Sinatra フランクシナトラ / My Way / Strangers In The Night: 夜のストレンジャー: Frank Sinatra Best: 【CD】

レビュー平均4点/1
¥924
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2013年12月25日商品番号TYCJ-60031発売国日本組み枚数1その他限定盤関連キーワード フランク シナトラ マイ ウェイ ヨルノストレンジャー フランク シナトラ ベスト 4988005800169 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ユニバーサル・ジャズ所有の豊富な音源から厳選されたこだわりの選曲によるフランク・シナトラのベスト盤。タイトルもわかりやすいように、各アルバム収録の一般的なヒット曲を2-3曲ずつフィーチャー。限定生産盤・1枚なんと999円のスペシャル・プライス!歌詞・解説つき(※歌詞のある曲のみ)曲目リストディスク11.カム・フライ・ウィズ・ミー/2.アイ・ゲット・ア・キック・アウト・オブ・ユー (モノラル録音)/3.ヤング・アット・ハート (モノラル録音)/4.カム・ダンス・ウィズ・ミー/5.アイヴ・ガット・ユー・アンダー・マイ・スキン (モノラル録音)/6.オール・ザ・ウェイ (モノラル録音)/7.ナイス・ン・イージー/8.ワン・フォー・マイ・ベイビー/9.フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン/10.ザ・ヴェリー・ソート・オブ・ユー/11.夜のストレンジャー/12.フォー・ワンス・イン・マイ・ライフ/13.ザッツ・ライフ/14.マイ・ウェイ/15.ニューヨーク、ニューヨーク

【送料無料】 Fried Pride フライドプライド / Evergreen 【CD】

レビュー平均1点/1
¥2916
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2013年11月27日商品番号VICJ-61695発売国日本組み枚数1関連キーワード フライドプライド エバーグリーン 4988002660780 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明類まれなる歌唱力を持つボーカリストshihoと超絶技巧のギタリスト横田明紀男の2人からなるジャズユニット=フライド・プライド。本作は、親交の深いラジオDJ達が選曲した人気洋楽を斬新なアレンジでカヴァーする。ジャズの枠を超えて80年代のディスコ・ソング〜ジミ・ヘンドリックス〜ジャクソン5などをヴォーカルとギターという最小限の編成で挑む。全国でも有数のジャズ・フェスティバル<中州ジャズ>のテーマ曲となったオリジナル曲も追加収録。今回はリクエストをいただいた曲を演るという初めての試み。いつも以上にバラバラで(笑)素敵なアルバムができました。自分たちでも曲のふれ幅の広さに笑ってしまいましたが、特に大人の方には懐かしい曲たちだと思います。どうか皆さんに楽しんでいただけますように!!ご協力いただいたDJの皆さんに心から感謝です!!- Shiho - 曲目リストディスク11.アナザー・パート・オブ・ミー (オリジナル:マイケル・ジャクソン)/2.ポプシクル・トーズ (オリジナル:マイケル・フランクス)/3.パープル・ヘイズ (オリジナル:ジミ・ヘンドリックス)/4.枯葉 (ジャズ・スタンダード)/5.ドクター・フィールグッド (オリジナル:モトリー・クルー)/6.ソウル・シャドウズ (オリジナル:ザ・クルセイダーズ)/7.アイル・ビー・ゼア (オリジナル:ジャクソン5)/8.エヴリ・リトル・ステップ (オリジナル:ボビー・ブラウン)/9.コルコヴァード (オリジナル:アントニオ・カルロス・ジョビン)/10.ライフ・イズ・ライク・ア・ジャジー・リヴァー (オリジナル曲:中州JAZZテーマ曲)/11.恋のハプニング (オリジナル:チャカ・カーン)/12.オール・バイ・マイセルフ (オリジナル:エリック・カルメン)

Frank Sinatra フランクシナトラ / Christmas Album 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2013年11月05日商品番号TOCP-53389発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ クリスマス アルバム 4988006824423 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「PRICE BUSTERシリーズ」のクリスマス編!フランク・シナトラ。一流アーティストのクリスマス・アルバムが1200円で買える超御買い得企画。シナトラの名作クリスマス・アルバム。最新解説・歌詞・対訳付。期間限定商品。曲目リストディスク11.ジングル・ベル (モノラル録音)/2.クリスマス・ソング (モノラル録音)/3.ミスルトゥ・アンド・ホリー (モノラル録音)/4.お家でクリスマス (モノラル録音)/5.クリスマス・ワルツ (モノラル録音)/6.ハヴ・ユアセルフ・ア・メリー・リトル・クリスマス (モノラル録音)/7.まきびと羊を (モノラル録音)/8.あめにはさかえ (モノラル録音)/9.ああ、ベツレヘムよ (モノラル録音)/10.アデステ・フィデレス (モノラル録音)/11.あめなる神にはみさかえあれ (モノラル録音)/12.聖しこの夜 (モノラル録音)/13.ホワイト・クリスマス (モノラル録音)/14.クリスマス・ワルツ (別ヴァージョン) (モノラル録音)その他のバージョンCD  Frank Sinatra / Christmas Album  UK&nbsp;盤CD  Frank Sinatra / Christmas Album  EUR&nbsp;盤CD  Frank Sinatra / Christmas Album  輸入盤国内仕様

【送料無料】 Fukumi / Moon In Paris 【Hi Quality CD】

レビュー平均0点/0
¥3000
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットHi Quality CDレーベルThink! Records発売日2017年01月25日商品番号THCD-407発売国日本組み枚数1関連キーワードフクミ ムーン イン パリ 4988044027220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明彼女の唱法は昔の黒人ジャズ・シンガーのようにこってりとしたものではありません。持っている資質が違います。クセのない素直な歌い方で、実はこれが一番難しいのでしょうがそこを難なくこなしているのが歌手FUKUMIのすばらしいところです。 寺島靖国(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.デヴィル・メイ・ケア/2.ワンス・アポン・ア・サマータイム/3.風のささやき/4.ムーン・イン・パリ/5.シェルブールの雨傘/6.サニーは恋人/7.帰りこぬ青春/8.ディス・ガールズ・イン・ラヴ・ウィズ・ユー/9.これからの人生 (あなたの人生)/10.ディス・マスカレード /11.ウィル・ユー・スティル・ラヴ・ミー・トゥモロー?

【送料無料】 Fried Pride フライドプライド / A Time For Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2916
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2009年09月23日商品番号VICJ-61609発売国日本組み枚数1関連キーワード フライドプライド アタイムフォーラブ 4988002579082 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に結成10周年を迎えたFried Pride。ベスト盤リリース、初のホール・ライヴ、Shihoのミュージカル出演と、節目と共に前進、進化を続ける彼らの、約3年ぶりとなるスタジオ録音作。本作は「愛」をテーマに据え、恋愛、親子の愛、音楽への愛などを彼らなら手法で表現。洋邦楽曲のカヴァー、オリジナルに加え、今作ではクラシック曲のカヴァーという新しい試みも。更に一回り大きくなったShinoの歌唱と横田のギターが聴く者のハートをまたもや、とらえます。曲目リストディスク11.SWAY (QUIEN SERA)/2.SPRINGTIME/3.JOLIE/4.RIDE ON TIME/5.君のそばに/6.L-O-V-E/7.LOVE &amp; HURT (ジュ・トゥ・ヴ)/8.I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU/9.LET ME/10.A LOVER'S WALTZ (夜想曲第二番)/11.LOVIN' YOU/12.SWEET MELODY/13.YOU AND THE NIGHT AND THE MUSIC

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Broadway Kick + 3 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2013年09月25日商品番号XQAM-1068発売国日本組み枚数1関連キーワードフランク シナトラ ザ ブロードウェイ キック プラス3 4582260931493 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミュージカル全盛期にシナトラが新曲としてとりあげた歌の数々を収録した、日本未発表のブロードウェイ作品集。若き日のシナトラにしか出せないロマンティシズムが香りたつ「ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル」は必聴。『ザ・ブロードウェイ・キック』にはシナトラがコロンビアに残した280曲を超える作品の中から選ばれたブロードウェイ関連の歌12曲で構成されている。本CDのM1〜M21がそれにあたるが、今回の日本初紹介にあたってはM13〜M15が追録された。M14はブロードウェイ上演の前にカットされてしまったので、厳密にいえばブロードウェイの曲とはいえないが、コール・ポーターがブロードウェイを目指して書いた作品である。当時のシナトラの典型的なロマンティックな歌を聴くことができるし、あまり注目されることのなかった不幸な作品ゆえ敢えて加えた。 収録15曲は現在の基準で見るなら、スタンダードばかりではない。かなりコアなファンでなければ知らない歌もあれば今やほとんど顧みられなくなった曲さえある。だがシナトラがレコーディングした時点に立てば、M5とM12以外はブロードウェイにかかったばかり、あるいは近々始まるミュージカルの曲だった。シナトラは出来上がったばかりの新曲に挑んだのだ。日本初登場・世界初CD化・ボーナス・トラック3曲(レーベル・インフォより)曲目リスト ディスク11.ショウほど素敵な商売はない (MONO)/2.ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル (MONO)/3.魅惑の宵 (MONO)/4.ユア・マイ・ガール (MONO)/5.ロースト・イン・ザ・スターズ (MONO)/6.ホワイ・キャント・ユー・ビヘイヴ (MONO)/7.アイ・ウィッスル・ア・ハッピー・テューン (MONO)/8.ザ・ガール・ザット・アイ・マリー (MONO)/9.キャント・ユー・ジャスト・シー・ユアセルフ (MONO)/10.ゼア・バット・フォー・ユー・ゴー・アイ (MONO)/11.バリハイ (MONO)/12.オー・ベス、オー・ホエアズ・マイ・ベス (MONO)/13.ソー・ファー (MONO) (ボーナス・トラック)/14.ユー・ドント・リマインド・ミー (MONO) (ボーナス・トラック)/15.ジャスト・ワン・ウェイ・トゥ・セイ・アイ・ラヴ・ユー (MONO) (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Fried Pride フライドプライド / A Time For Love 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2916
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2009年09月23日商品番号VICJ-61609発売国日本組み枚数1関連キーワードフライドプライド アタイムフォーラブ 4988002579082 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2008年に結成10周年を迎えたFried Pride。ベスト盤リリース、初のホール・ライヴ、Shihoのミュージカル出演と、節目と共に前進、進化を続ける彼らの、約3年ぶりとなるスタジオ録音作。本作は「愛」をテーマに据え、恋愛、親子の愛、音楽への愛などを彼らなら手法で表現。洋邦楽曲のカヴァー、オリジナルに加え、今作ではクラシック曲のカヴァーという新しい試みも。更に一回り大きくなったShinoの歌唱と横田のギターが聴く者のハートをまたもや、とらえます。曲目リスト ディスク11.SWAY (QUIEN SERA)/2.SPRINGTIME/3.JOLIE/4.RIDE ON TIME/5.君のそばに/6.L-O-V-E/7.LOVE &amp; HURT (ジュ・トゥ・ヴ)/8.I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU/9.LET ME/10.A LOVER'S WALTZ (夜想曲第二番)/11.LOVIN' YOU/12.SWEET MELODY/13.YOU AND THE NIGHT AND THE MUSIC

ザ・ブロードウェイ・キック +3/フランク・シナトラ[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2295
Wイイかも

品 番:XQAM-1068発売日:2013年09月25日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XQAM-1068発売日:2013年09月25日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。若き日のシナトラが歌うブロードウェイヒット曲集、ついに復刻!「ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル」の瑞々しさはこの時代のシナトラにしか出せない。ボーナストラック3曲追加。日本初登場・世界初CD化。収録情報1.ショウほど素敵な商売はない2.ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル3.魅惑の宵4.ユア・マイ・ガール5.ロースト・イン・ザ・スターズ6.ホワイ・キャント・ユー・ビヘイヴ?7.アイ・ホイッスル・ア・ハッピー・テューン8.ザ・ガール・ザット・アイ・マリー9.キャント・ユー・ジャスト・シー・ユアセルフ10.ゼア・バット・フォー・ユー・ゴー・アイ11.バリ・ハイ12.ホエア・イズ・マイ・ベス?13.ソー・ファー(ボーナストラック)14.ユー・ドント・リマインド・ミー(ボーナストラック)15.ジャスト・ワン・ウェイ・トゥ・セイ・アイ・ラヴ・ユー(ボーナストラック)

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / London (3CD+DVD) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥7387
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal発売日2014年12月16日商品番号4703568発売国International組み枚数4その他DVD付き, 限定盤, ボックスコレクション, Blu-ray Disc付き関連キーワードフランク シナトラ 0602547035684 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラの未発表を含むイギリスでのレコーディング等を収録した豪華ボックス・セットを発売。1962年発売のアルバム『Great Songs From Great Britain』のリマスターに、ボーナストラックとしてBBC番組を収録。その他に、レコーディング・セッションやライヴ音源を収録。DVDには1962年と1970年のロイヤル・フェスティヴァル・ホールでのライヴ音源を収録。60ページの豪華ブックレット付ボックス仕様。初回生産限定盤。 曲目リスト ディスク11.The Very Thought Of You/2.We'll Gather Lilacs/3.If I Had You /4.Now Is The Hour/5.The Gypsy/6.A Nightingale Sang In Berkeley Square/7.A Garden In The Rain/8.London By Night/9.We'll Meet Again/10.I'll Follow My Secret Heart/11.Roses Of Picardy (ボーナストラック) /12.Introduction (ボーナストラック) /13.Sinatra on A Nightingale Sang In Berkeley Square (ボーナストラック) /14.Sinatra on The Gypsy (ボーナストラック) /15.Sinatra on We'll Meet Again (ボーナストラック) /16.Sinatra on A Garden In The Rain (ボーナストラック) /17.Sinatra on I'll Follow My Secret Heart (ボーナストラック) /18.Sinatra on The Very Thought Of You (ボーナストラック) /19.Sinatra on If I Had You (ボーナストラック) /20.Sinatra on We'll Gather Lilacs (ボーナストラック) /21.Sinatra on Now Is The Hour (ボーナストラック) /22.Sinatra on London By Night (ボーナストラック) /23.End Credit (ボーナストラック) ディスク21.The Very Thought Of You/2.A Garden In The Rain/3.London By Night /4.The Gypsy/5.A Nightingale Sang In Berkeley Square/6.We'll Meet Again/7.BBC Show Band Show - Live radio session recorded for BBC Show Band Show on BBC Radio - First transmitted on 16th July, 1953: I've Got The World On A String/Day In, Day Out/London By Night...他

【送料無料】 Fukumi / Moon In Paris 【Hi Quality CD】

レビュー平均0点/0
¥3000
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットHi Quality CDレーベルThink! Records発売日2017年01月25日商品番号THCD-407発売国日本組み枚数1関連キーワード フクミ ムーン イン パリ 4988044027220 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明彼女の唱法は昔の黒人ジャズ・シンガーのようにこってりとしたものではありません。持っている資質が違います。クセのない素直な歌い方で、実はこれが一番難しいのでしょうがそこを難なくこなしているのが歌手FUKUMIのすばらしいところです。 寺島靖国(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.デヴィル・メイ・ケア/2.ワンス・アポン・ア・サマータイム/3.風のささやき/4.ムーン・イン・パリ/5.シェルブールの雨傘/6.サニーは恋人/7.帰りこぬ青春/8.ディス・ガールズ・イン・ラヴ・ウィズ・ユー/9.これからの人生 (あなたの人生)/10.ディス・マスカレード /11.ウィル・ユー・スティル・ラヴ・ミー・トゥモロー?

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / London (3CD+DVD) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥7387
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal発売日2014年12月16日商品番号4703568発売国International組み枚数4その他DVD付き, 限定盤, ボックスコレクション, Blu-ray Disc付き関連キーワード フランク シナトラ 0602547035684 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラの未発表を含むイギリスでのレコーディング等を収録した豪華ボックス・セットを発売。1962年発売のアルバム『Great Songs From Great Britain』のリマスターに、ボーナストラックとしてBBC番組を収録。その他に、レコーディング・セッションやライヴ音源を収録。DVDには1962年と1970年のロイヤル・フェスティヴァル・ホールでのライヴ音源を収録。60ページの豪華ブックレット付ボックス仕様。初回生産限定盤。 曲目リストディスク11.The Very Thought Of You/2.We'll Gather Lilacs/3.If I Had You /4.Now Is The Hour/5.The Gypsy/6.A Nightingale Sang In Berkeley Square/7.A Garden In The Rain/8.London By Night/9.We'll Meet Again/10.I'll Follow My Secret Heart/11.Roses Of Picardy (ボーナストラック) /12.Introduction (ボーナストラック) /13.Sinatra on A Nightingale Sang In Berkeley Square (ボーナストラック) /14.Sinatra on The Gypsy (ボーナストラック) /15.Sinatra on We'll Meet Again (ボーナストラック) /16.Sinatra on A Garden In The Rain (ボーナストラック) /17.Sinatra on I'll Follow My Secret Heart (ボーナストラック) /18.Sinatra on The Very Thought Of You (ボーナストラック) /19.Sinatra on If I Had You (ボーナストラック) /20.Sinatra on We'll Gather Lilacs (ボーナストラック) /21.Sinatra on Now Is The Hour (ボーナストラック) /22.Sinatra on London By Night (ボーナストラック) /23.End Credit (ボーナストラック) ディスク21.The Very Thought Of You/2.A Garden In The Rain/3.London By Night /4.The Gypsy/5.A Nightingale Sang In Berkeley Square/6.We'll Meet Again/7.BBC Show Band Show - Live radio session recorded for BBC Show Band Show on BBC Radio - First transmitted on 16th July, 1953: I've Got The World On A String/Day In, Day Out/London By Night...他

Frank Sinatra フランクシナトラ / Broadway Kick + 3 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2013年09月25日商品番号XQAM-1068発売国日本組み枚数1関連キーワード フランク シナトラ ザ ブロードウェイ キック プラス3 4582260931493 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミュージカル全盛期にシナトラが新曲としてとりあげた歌の数々を収録した、日本未発表のブロードウェイ作品集。若き日のシナトラにしか出せないロマンティシズムが香りたつ「ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル」は必聴。『ザ・ブロードウェイ・キック』にはシナトラがコロンビアに残した280曲を超える作品の中から選ばれたブロードウェイ関連の歌12曲で構成されている。本CDのM1〜M21がそれにあたるが、今回の日本初紹介にあたってはM13〜M15が追録された。M14はブロードウェイ上演の前にカットされてしまったので、厳密にいえばブロードウェイの曲とはいえないが、コール・ポーターがブロードウェイを目指して書いた作品である。当時のシナトラの典型的なロマンティックな歌を聴くことができるし、あまり注目されることのなかった不幸な作品ゆえ敢えて加えた。 収録15曲は現在の基準で見るなら、スタンダードばかりではない。かなりコアなファンでなければ知らない歌もあれば今やほとんど顧みられなくなった曲さえある。だがシナトラがレコーディングした時点に立てば、M5とM12以外はブロードウェイにかかったばかり、あるいは近々始まるミュージカルの曲だった。シナトラは出来上がったばかりの新曲に挑んだのだ。日本初登場・世界初CD化・ボーナス・トラック3曲(レーベル・インフォより)曲目リストディスク11.ショウほど素敵な商売はない (MONO)/2.ゼイ・セイ・イッツ・ワンダフル (MONO)/3.魅惑の宵 (MONO)/4.ユア・マイ・ガール (MONO)/5.ロースト・イン・ザ・スターズ (MONO)/6.ホワイ・キャント・ユー・ビヘイヴ (MONO)/7.アイ・ウィッスル・ア・ハッピー・テューン (MONO)/8.ザ・ガール・ザット・アイ・マリー (MONO)/9.キャント・ユー・ジャスト・シー・ユアセルフ (MONO)/10.ゼア・バット・フォー・ユー・ゴー・アイ (MONO)/11.バリハイ (MONO)/12.オー・ベス、オー・ホエアズ・マイ・ベス (MONO)/13.ソー・ファー (MONO) (ボーナス・トラック)/14.ユー・ドント・リマインド・ミー (MONO) (ボーナス・トラック)/15.ジャスト・ワン・ウェイ・トゥ・セイ・アイ・ラヴ・ユー (MONO) (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Freddy Cole / Dreamer In Me: Live At Dizzy's Club Coca-cola 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルHighnote Records (us発売日2009年08月05日商品番号HCD-7198発売国USA組み枚数1関連キーワードフレディ・コール 0632375719821 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ナット・キング・コールの実弟で、ジャズ界を誇るベテラン男性歌手として活動を続けるフレディ・コール。ビル・シャーラップ・トリオと共演した前作「Music Maestro Please」(HCD7168)に続く、約2年ぶりの作品です。2008年2月、ニューヨークの新興ジャズ・スポットとして注目を集める「Dizzy's Club Coca-Cola」で収録した楽しいライブ。兄ナット譲りの渋いボイスと、聴く者の心を癒すやさしい語り口はいまも健在です。(4)から(8)の5曲ではピアノの弾き語りも披露しています。ミシェル・ルグランの(1)を除けば、日本ではあまり取り上げられない佳曲が並んでいますが、リラックスした大都会ニューヨークの、ゴージャスでドリーミーな夜の世界に誘ってくれます。ソウルフルなサックスを聴かせるジェリー・ウェルドン、ピアノのジョン・ディ・マルティーノを含む伴奏陣のサポートも素晴らしいの一言です。(Jazz Yellより)Freddy Cole(vo,p), John di Martino(p), Jerry Weldon(ts), Randy Napoleon(g), Elias Bailey(bs), Curtis Boyd(ds)Recorded at Dizzy's Club Coca-cola, Jazz at Lincoln Center, New York City, on February 15, 2008曲目リスト ディスク11.I Will Wait for You/2.I Was Wrong/3.Send for Me/4.I'm Making Believe/5.You're Sensational/6.Where Can I Go Without You?/7.More Than Likely/8.You're Bringing out the Dreamer in Me/9.On the South Side of Chicago/10.What Are You Afraid Of?/11.What Now My Love?

【送料無料】 Frank Sinatra / Tommy Dorsey / Stardust 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1995年08月25日商品番号07863610732発売国USA組み枚数1関連キーワードフランク・シナトラ/トミー・ドーシー 0078636107325 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I'll Be Seeing You/2.Polka Dots and Moonbeams/3.Fools Rush In/4.Imagination/5.East of the Sun (And West of the Moon)/6.I'll Never Smile Again/7.Stardust/8.Delores/9.This Love of Mine/10.Everything Happens to Me/11.There Are Such Things

Freddy Cole / Dreamer In Me: Live At Dizzy's Club Coca-cola 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルHighnote Records (us発売日2009年08月05日商品番号HCD-7198発売国USA組み枚数1関連キーワード フレディ・コール 0632375719821 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ナット・キング・コールの実弟で、ジャズ界を誇るベテラン男性歌手として活動を続けるフレディ・コール。ビル・シャーラップ・トリオと共演した前作「Music Maestro Please」(HCD7168)に続く、約2年ぶりの作品です。2008年2月、ニューヨークの新興ジャズ・スポットとして注目を集める「Dizzy's Club Coca-Cola」で収録した楽しいライブ。兄ナット譲りの渋いボイスと、聴く者の心を癒すやさしい語り口はいまも健在です。(4)から(8)の5曲ではピアノの弾き語りも披露しています。ミシェル・ルグランの(1)を除けば、日本ではあまり取り上げられない佳曲が並んでいますが、リラックスした大都会ニューヨークの、ゴージャスでドリーミーな夜の世界に誘ってくれます。ソウルフルなサックスを聴かせるジェリー・ウェルドン、ピアノのジョン・ディ・マルティーノを含む伴奏陣のサポートも素晴らしいの一言です。(Jazz Yellより)Freddy Cole(vo,p), John di Martino(p), Jerry Weldon(ts), Randy Napoleon(g), Elias Bailey(bs), Curtis Boyd(ds)Recorded at Dizzy's Club Coca-cola, Jazz at Lincoln Center, New York City, on February 15, 2008曲目リストディスク11.I Will Wait for You/2.I Was Wrong/3.Send for Me/4.I'm Making Believe/5.You're Sensational/6.Where Can I Go Without You?/7.More Than Likely/8.You're Bringing out the Dreamer in Me/9.On the South Side of Chicago/10.What Are You Afraid Of?/11.What Now My Love?

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Man And His Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUmc発売日2011年02月22日商品番号2762564発売国International組み枚数2その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ マン アンド ヒズ ミュージック 0602527625645 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シナトラ50歳の誕生日を迎えた1986年にリリースされた2枚組でシナトラのキャリアの略歴が分かる作品。Reprise以前のRCA, Columbia, Capitolのレーベルで残っているものは全て再録されて収録。曲目リスト ディスク11.Put Your Dreams Away (For Another Day)/2.All or Nothing at All/3.I'll Never Smile Again/4.There Are Such Things/5.I'll Be Seeing You/6.One I Love (Belongs to Somebody Else)/7.Polka Dots and Moonbeams/8.Night and Day/9.Oh! What It Seemed to Be/10.Soliloquy/11.Nancy (With the Laughing Face)/12.House I Live In/13.From Here to Eternityディスク21.Come Fly with Me/2.(How Little It Matters) How Little We Know/3.Learnin' the Blues/4.In the Wee Small Hours of the Morning/5.Young at Heart/6.Witchcraft/7.All the Way/8.Love and Marriage/9.I've Got You Under My Skin/10.Ring-A-Ding Ding/11.Second Time Around/12.Summit/13.Oldest Established (Permanent Floating Crap Game in New York)/14.Luck Be a Lady/15.Call Me Irresponsible/16.Fly Me to the Moon/17.Softly, As I Leave You/18.My Kind of Town/19.September of My Years

Frank Sinatra / Tommy Dorsey / Stardust 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1995年08月25日商品番号07863610732発売国USA組み枚数1関連キーワード フランク・シナトラ/トミー・ドーシー 0078636107325 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I'll Be Seeing You/2.Polka Dots and Moonbeams/3.Fools Rush In/4.Imagination/5.East of the Sun (And West of the Moon)/6.I'll Never Smile Again/7.Stardust/8.Delores/9.This Love of Mine/10.Everything Happens to Me/11.There Are Such Things

Frank Sinatra フランクシナトラ / Man And His Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUmc発売日2011年02月22日商品番号2762564発売国International組み枚数2その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ マン アンド ヒズ ミュージック 0602527625645 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シナトラ50歳の誕生日を迎えた1986年にリリースされた2枚組でシナトラのキャリアの略歴が分かる作品。Reprise以前のRCA, Columbia, Capitolのレーベルで残っているものは全て再録されて収録。曲目リストディスク11.Put Your Dreams Away (For Another Day)/2.All or Nothing at All/3.I'll Never Smile Again/4.There Are Such Things/5.I'll Be Seeing You/6.One I Love (Belongs to Somebody Else)/7.Polka Dots and Moonbeams/8.Night and Day/9.Oh! What It Seemed to Be/10.Soliloquy/11.Nancy (With the Laughing Face)/12.House I Live In/13.From Here to Eternityディスク21.Come Fly with Me/2.(How Little It Matters) How Little We Know/3.Learnin' the Blues/4.In the Wee Small Hours of the Morning/5.Young at Heart/6.Witchcraft/7.All the Way/8.Love and Marriage/9.I've Got You Under My Skin/10.Ring-A-Ding Ding/11.Second Time Around/12.Summit/13.Oldest Established (Permanent Floating Crap Game in New York)/14.Luck Be a Lady/15.Call Me Irresponsible/16.Fly Me to the Moon/17.Softly, As I Leave You/18.My Kind of Town/19.September of My Years

Frank Sinatra フランクシナトラ / Ring A Ding Ding 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal発売日2009年10月02日商品番号2716916発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602527169163 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1961年にシナトラ自身のレーベルRepriseから初めてリリースされた作品。シナトラがRat Packとしても活躍していた頃であり、ブラス・アレンジも豪華な作品。曲目リストディスク11.Ring-A-Ding Ding/2.Let's Fall in Love/3.Be Careful, It's My Heart/4.Foggy Day/5.Fine Romance/6.In the Still of the Night /7.Coffee Song (They've Got an Awful Lot of Coffee in Brazil)/8.When I Take My Sugar to Tea /9.Let's Face the Music and Dance /10.You'd Be So Easy to Love /11.You and the Night and the Music /12.I've Got My Love to Keep Me Warm/13.Zing! Went the Strings of My Heart/14.Last Dance/15.Second Time Aroundその他のバージョンCD  Frank Sinatra / Ring A Ding Ding (50th Anniversary Edition)  INT&nbsp;盤LP  Frank Sinatra / Ring A Ding Ding  EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Ring A Ding Ding 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal発売日2009年10月02日商品番号2716916発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602527169163 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1961年にシナトラ自身のレーベルRepriseから初めてリリースされた作品。シナトラがRat Packとしても活躍していた頃であり、ブラス・アレンジも豪華な作品。曲目リスト ディスク11.Ring-A-Ding Ding/2.Let's Fall in Love/3.Be Careful, It's My Heart/4.Foggy Day/5.Fine Romance/6.In the Still of the Night /7.Coffee Song (They've Got an Awful Lot of Coffee in Brazil)/8.When I Take My Sugar to Tea /9.Let's Face the Music and Dance /10.You'd Be So Easy to Love /11.You and the Night and the Music /12.I've Got My Love to Keep Me Warm/13.Zing! Went the Strings of My Heart/14.Last Dance/15.Second Time Aroundその他のバージョンCD Frank Sinatra / Ring A Ding Ding (50th Anniversary Edition) INT&nbsp;盤LP Frank Sinatra / Ring A Ding Ding EUR&nbsp;盤

Frank Sinatra フランクシナトラ / Great American Songbook 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNot Now Music発売日2010年02月26日商品番号NOT-2CD205発売国UK組み枚数2その他リマスター関連キーワードフランク シナトラ 5060143492051 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I've Got You Under My Skin /2.I Get A Kick Out Of You /3.My Funny Valentine /4.Young At Heart /5.Three Coins In The Fountain /6.Love And Marriage /7.You Make Me Feel So Young /8.(Love Is) The Tender Trap /9.Don't Worry 'Bout Me /10.I've Got The World On A String /11.The Girl Next Door /12.They Can't Take That Away From Me /13.The Gal That Got Away /14.Jeepers Creepers /15.How About You? /16.Anything Goes /17.Pennies From Heaven /18.Love Is Here To Stay /19.Violets For Your Furs /20.Someone To Watch Over Me /21.I Thought About You /22.We'll Be Together Again /23.Makin' Whoopee /24.From Here To Eternity /25.South Of The Border ディスク21.Taking A Chance On Love /2.Just One Of Those Things /3.A Foggy Day (In London Town) /4.In The Wee Small Hours Of The Morning /5.Rain (Falling From The Skies) /6.You Brought A New Kind Of Love To Me /7.Too Marvellous For Words /8.Old Devil Moon /9.Mood Indigo /10.Swingin' Down The Lane /11.My One And Only Love /12.It Happened In Monterey /13.You're Getting To Be A Habit With Me /14.Learnin' The Blues /15.April In Paris /16.Nevertheless (I'm In Love With You) /17.I Could Write A Book /18.Deep Night /19.The Birth Of The Blues /20.You Do Something To Me /21.We Kiss In A Shadow /22.Lover /23.(Should I) Reveal ...他その他のバージョンLP Frank Sinatra / Great American Songbook UK&nbsp;盤

GREAT AMERICAN SONGBOOK[輸入盤]/FRANK SINATRA[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥822
Wイイかも

品 番:NOT2CD205発売日:2008年02月14日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:NOT2CD205発売日:2008年02月14日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズ発売元:輸入盤※『2枚組』 発売日は弊社取り扱い開始日となっております。※日本語ブックレットは付属しておりません。名曲「マイ・ファニー・バレンタイン」収録!シナトラの2枚組ベスト・セレクション20世紀を代表する世界最高のエンターテイナー、フランク・シナトラによるジャズ・ヴォーカル・ヒッツを集めた2枚組コレクション。「マイ・ファニー・ヴァレンタイン」「マイ・ワン・アンド・オンリー・ラヴ」「フォギー・デイ」他、豪華なジャズ・オーケストラをバックに華やかに歌うシナトラの魅力が満載!収録情報[Disc 1]1. I’ve Got You Under My Skin2. I Get A Kick Out Of You3. My Funny Valentine4. Young At Heart5. Three Coins In The Fountain6. Love And Marriage7. You Make Me Feel So Young8. (Love Is) The Tender Trap9. Don’t Worry ’Bout Me10. I’ve Got The World On A String11. The Girl Next Door12. They Can’t Take That Away From Me13. The Gal That Got Away14. Jeepers Creeepers15. How About You?16. Anything Goes17. Pennies From Heaven18. Love Is Here To Stay19. Violets For Your Furs20. Someone To Watch Over Me21. I Thought About You22. We’ll Be Together Again23. Makin’ Whoopee24. From Here To Eternity25. South Of The BorderTotal Playing Time Approx:72 mins[Disc 2]1. Taking A Chance On Love2. Just One Of Those Things3. A Foggy Day (In London Town)4. In The Wee Small Hours Of The Morning5. Rain (Falling From The Skies)6. You Brought A New Kind Of Love To Me7. Too Marvellous For Words8. Old Devil Moon9. Mood Indigo10. Swingin’ Down the Lane11. My One And Only Love12. It Happened In Monterey13. You’re Getting To Be A Habit With Me14. Learnin’ The Blues15. April In Paris16. Nevertheless (I’m In Love With You)17. I Could Write A Book18. Deep Night19. The Birth Of The Blues20. You Do Something To Me21. We Kiss In A Shadow22. Lover23. (Should I) Reveal24. I Guess I’ll Have To Dream The Rest25. When You’re Smiling (The Whole World Smiles With You)

Frank Sinatra フランクシナトラ / Great American Songbook 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNot Now Music発売日2010年02月26日商品番号NOT-2CD205発売国UK組み枚数2その他リマスター関連キーワード フランク シナトラ 5060143492051 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I've Got You Under My Skin /2.I Get A Kick Out Of You /3.My Funny Valentine /4.Young At Heart /5.Three Coins In The Fountain /6.Love And Marriage /7.You Make Me Feel So Young /8.(Love Is) The Tender Trap /9.Don't Worry 'Bout Me /10.I've Got The World On A String /11.The Girl Next Door /12.They Can't Take That Away From Me /13.The Gal That Got Away /14.Jeepers Creepers /15.How About You? /16.Anything Goes /17.Pennies From Heaven /18.Love Is Here To Stay /19.Violets For Your Furs /20.Someone To Watch Over Me /21.I Thought About You /22.We'll Be Together Again /23.Makin' Whoopee /24.From Here To Eternity /25.South Of The Border ディスク21.Taking A Chance On Love /2.Just One Of Those Things /3.A Foggy Day (In London Town) /4.In The Wee Small Hours Of The Morning /5.Rain (Falling From The Skies) /6.You Brought A New Kind Of Love To Me /7.Too Marvellous For Words /8.Old Devil Moon /9.Mood Indigo /10.Swingin' Down The Lane /11.My One And Only Love /12.It Happened In Monterey /13.You're Getting To Be A Habit With Me /14.Learnin' The Blues /15.April In Paris /16.Nevertheless (I'm In Love With You) /17.I Could Write A Book /18.Deep Night /19.The Birth Of The Blues /20.You Do Something To Me /21.We Kiss In A Shadow /22.Lover /23.(Should I) Reveal ...他その他のバージョンLP  Frank Sinatra / Great American Songbook  UK&nbsp;盤

Frank Sinatra フランクシナトラ / Great Songs From Great Britain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal Music Grou発売日2010年01月16日商品番号2720783発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602527207834 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.The Very Thought Of You /2.We'll Gather Lilacs In The Spring/3.If I Had You/4.Now Is The Hour/5.The Gypsy/6.Roses Of Picardy/7.A Nightingale Sang In Berkeley Square/8.A Garden In The Rain/9.London By Night/10.We'll Meet Again/11.I'll Follow My Secret Heart

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Great Songs From Great Britain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUniversal Music Grou発売日2010年01月16日商品番号2720783発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602527207834 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.The Very Thought Of You /2.We'll Gather Lilacs In The Spring/3.If I Had You/4.Now Is The Hour/5.The Gypsy/6.Roses Of Picardy/7.A Nightingale Sang In Berkeley Square/8.A Garden In The Rain/9.London By Night/10.We'll Meet Again/11.I'll Follow My Secret Heart

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Duets 20th Anniversary (Deluxe) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUme発売日2013年11月26日商品番号3754492発売国International組み枚数2その他リイシュー, デラックスエディション関連キーワードフランク シナトラ 0602537544929 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界的大ヒットを記録した、フランク・シナトラのデュエット・アルバム『DUETS』のリリース20周年を記念した 2CDスペシャル・エディション。1993年リリースの『DUETS』、1994年リリースの続編『DUET 2』、20ページのブックレットによって構成された豪華版。未発表曲2曲を追加収録。曲目リスト ディスク11.The Lady Is A&amp;#8200;Tramp (with Luther Vandross)/2.What Now My Love (with Aretha Franklin)/3.I've Got A&amp;#8200;Crush On You (with Barbra Streisand)/4.Summer Wind (with Julio Iglesias) /5.Come Rain Or Come Shine (with Gloria Estefan)/6.New York, New York (with Tony Bennett)/7.They Can't Take That Away From Me (with Natalie Cole)/8.You Make Me Feel So Young (with Charles Aznavour)/9.Guess I'll Hang My Tears Out To Dry / In The Wee Small Hours Of The Morning (with Carly Simon)/10.I've Got The World On A String (with Liza Minnelli)/11.Witchcraft (with Anita Baker)/12.I've Got You Under My Skin (with Bono)/13.All The Way / One For My Baby (And One More For The Road) (with Kenny G)/14.My Way (with Luciano Pavarotti)/15.One For My Baby (And One More For The Road)(with Tom Scott)ディスク21.For Once In My Life (with Gladys Knight and Stevie Wonder)/2.Come Fly With Me (with Luis Miguel)/3.Bewitched (with Patti LaBelle)/4.The Best Is Yet To Come (with Jon Secada)/5.Moonlight In Vermont (with Linda Ronstadt)/6.Fly Me To The Moon (with Antonio Carlos Jobim)/7.Luck Be A Lady (with Chrissie Hynde)/8.A&amp;#8200;Foggy Day (with Willie Nelson)/9.Where Or When (with Steve Lawrence and Eydie Gorme)/10.Embraceable You (with Lena Horne)/11.Mack The Knife (with Jimmy Buffett)/12.How Do You Keep The Music Playing? / My Funny Valentine (with Lorrie Morgan)/13.My Kind Of Town (with Frank Sinatra, Jr.)/14.The House I Live In (That's America To Me) (with Neil Diamond)/15.My Way (with Willie Nelson)/16.Embraceable You (with Tanya Tucker)/17.Fly Me To The Moon (with George Strait)

Frankie Laine / Buck Clayton / Jazz Spectacular + 1 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2014年10月22日商品番号SICP-4273発売国日本組み枚数1その他期間限定盤, リイシュー関連キーワード ジャズ スペクタキュラー ジャズ コレクション1000 ソニー JAZZ COLLECTION 100 4547366222517 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明JAZZ COLLECTION 1000今年2月に第1弾50タイトル、3月に第2弾50タイトルをリリースし、大好評を博した「ジャズコレクション1000」シリーズの第3弾、第4弾。第1弾、2弾同様にColumbiaとRCA というアメリカを代表する2大レーベルを中心にソニーミュージックが所有する豊富なジャズ・カタログから、長らく再発を望まれている作品の初CD化や現在入手困難なレア作品を含む100タイトル(第3弾9/24発売 50タイトル、第4弾10/22発売 50タイトル)を¥1,000+税(2枚組は¥1,500+税)というスペシャル・プライスでリリース。第1弾、2弾と比べても遜色のないジャズ・ファン垂涎のラインナップと価格。全タイトル新規ライナーノーツ。「ローハイド」の大ヒットで知られるアメリカの国民的シンガーが、カウント・ベイシー楽団出身のスター・トランペッターと組んだ名盤中の名盤。フランキー・レインの男性的な歌声と、バック・クレイトンの小粋なトランペットが一体となって、“これぞスウィングのエッセンス"というべき世界が展開される。ジョン・コルトレーンに影響を与えたビッグ・ニック・ニコラスの参加も貴重。日本初CD化。曲目リスト ディスク11.スポージン (MONO)/2.星降るアラバマ (MONO)/3.真実の時まで (MONO)/4.マイ・オールド・フレーム (MONO)/5.ユー・キャン・ディペンド・オン・ミー (MONO)/6.ザット・オールド・フィーリング (MONO)/7.恋のチャンスを (MONO)/8.イフ・ユー・ワー・マイン (MONO)/9.ベイビー、ベイビー・オール・ザ・タイム (MONO)/10.ピカルディのバラ (MONO)/11.ユード・ビー・ソー・ナイス・トゥ・カム・ホーム・トゥ (MONO) &lt;ボーナス・トラック&gt;

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Swingin' Affair 輸入盤 【SACD】

レビュー平均0点/0
¥4850
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットSACDレーベルMobile Fidelity発売日2014年02月18日商品番号2107発売国USA組み枚数1関連キーワードフランク シナトラ 0821797210768 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Frank Sinatra / Swingin' Affair EUR&nbsp;盤CD Frank Sinatra / Swingin' Affair US&nbsp;盤CD Frank Sinatra / A Swingin' Affair! UK&nbsp;盤LP Frank Sinatra / Swingin' Affair UK&nbsp;盤

@スポンサー