【送料無料】 Gogi Grant / With All My Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1759
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJasmine発売日2009年11月16日商品番号JASCD-501発売国UK組み枚数2関連キーワードゴギ グラント 0604988050127 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『Gigi』、『Welcome to my Heart』、『Torch Time』、『Granted - It's Gogi』などのアルバム、ヒット・シングル「Kiss Me Honey, Honey Kiss Me」などを収録した2枚組みセット。曲目リスト ディスク11.The Parisians/2.The Night They Invented Champagne/3.Say A Prayer For Me Tonight/4.A Toujours/5.I Remember It Well/6.What A Beautiful Combination/7.Kiss Me, Honey, Honey, Kiss Me/8.Two Dreams/9.The Ride Back From Boot Hill/10.A Restless Pair/11.Welcome To My Heart/12.The More I See You/13.Paradise/14.Love Walked In/15.So Do I/16.They Didn't Believe Me/17.But Beautiful/18.With All My Heart/19.How Deep Is The Ocean/20.At Last! At Last!/21.Love Letters/22.If I Should Lose Youディスク21.They Say It's Wonderful/2.The Thrill Is Gone/3.Poor Butterfly/4.My Man/5.Bewitched/6.Lover, Come Back To Me/7.Yesterdays/8.Summertime/9.Something Wonderful/10.I Didn't Know What Time It Was/11.Young And Foolish/12.Mad About The Boy/13.By Myself/14.The Day You Came Along/15.That's My Desire/16.No Fool Like An Old Fool/17.(I'm A Dreamer) Aren't We All/18.Don't Be That Way/19.I'm Getting' Sentimental Over You/20.I Wished On The Moon/21.Bibbidi-Bobbibi-Boo/22.Would I Love You (Love You, Love You)/23.I'm Confessin'/24.You're Getting To Be A Habit With Me

【送料無料】 Geila Zilkha / Appearance 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2624
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJump World発売日2011年09月21日商品番号DDCZ-1770発売国日本組み枚数1関連キーワード ギラ・ジルカ アピアランス 4543034029693 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年リリースの1stアルバム「all Me」で、その実力を見せつけたギラ・ジルカの2ndアルバム。今作も前作同様ギターの竹中俊二のサウンド・プロデュースの元、前作には入っていなかったピアノやベースがほぼ全曲に加わり、更にジャズ感覚を増している。他のメンバーは中島徹(ピアノ)、コモブチキイチロウ(アコースティック・ベース)、岡部洋一(パーカッション)。そしてゲストとして、菊地成孔との共演やエッセイ集の発表も話題の南博(ピアノ)、前作でもギラとの素晴らしいコンビネーションが好評だった矢幅歩(ヴォーカル)がそれぞれ一曲ずつ参加し、アルバムに華を添えている。12曲中5曲がギラ自らのオリジナル・ソングで、いずれも驚くほどの名曲揃い。ソングライターとしての真価も発揮している。ギラ・ジルカ(ヴォーカル/コーラス)、竹中俊二(ギター/プログラミング)、中島徹(ピアノ/トロンボーン/メロディオン)、コモブチキイチロウ(アコースティック・ベース)、岡部洋一(パーカッション)南博(ピアノ)M5、矢幅歩(ヴォーカル)M6曲目リストディスク11.Closet/2.I Love You Madly/3.One Note Samba/4.Round Midnight/5.Appearance/6.Drinkin' My Tea/7.Open Arms/8.More/9.Perfect Situation/10.I Feel The Earth Move/11.The Island/12.Fly Me To The Moon

【送料無料】 Gregory Porter / Take Me To The Alley: 希望へのアレイ 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2016年05月06日商品番号UCCQ-1061発売国日本組み枚数1関連キーワードグレゴリー・ポーター キボウヘノアレイ 4988031142073 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■2013年リリースのアルバム『リキッド・スピリット』が、第56回グラミー賞最優秀ジャズ・ヴォーカル・アルバム賞を受賞した、現代男性ジャズ・ヴォーカル界を牽引するグレゴリー・ポーター待望のニューアルバム!今回はトラディショナル・ジャズを基本としつつも、持ち味のひとつであるR&Bからの影響を感じさせるクロスオーヴァー的な楽曲やリミックスなどを収録予定。■昨年リリースされた、UKのダンス・ミュージック・デュオ、ディスクロージャーのアルバム『カラカル』に収録されシングル・カットされた「ホールディング・オン」にフィーチャリング・ボーカリストとして参加していたが、この曲のグレゴリー・ポーター・ヴァージョンも今回のアルバムに収録される予定。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ホールディング・オン/2.ドント・ルーズ・ユア・スティーム/3.希望へのアレイ/4.デイドリーム/5.愛がもたらすもの/6.イン・ファッション/7.モア・ザン・ア・ウーマン/8.イン・ヘヴン/9.インサニティ/10.ドント・ビー・ア・フール/11.ファン・ザ・フレイムス/12.フレンチ・アフリカン・クイーン/13.ホールディング・オン (feat.ケム) (ボーナス・トラック)/14.インサニティ (feat.レイラ・ハサウェイ) (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Grace Mahya グレースマーヤ / Close To You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルダイキムジカ発売日2013年05月15日商品番号DMCD-25発売国日本組み枚数1関連キーワードグレースマーヤ クロース トゥ ユー 4560326410250 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2011年12月にダイキムジカからリリースした『ポインシアナ』がロングヒット、人気、実力を兼ね備えたヴォーカリスト、グレース・マーヤ待望のニューアルバム。前作に続き、グレース・マーヤの安定感のあるヴォーカル、バックメンバーには日本ジャズシーンを代表する実力派ミュージシャンが参加。表題曲『Close To You』をはじめとするスタンダードナンバーを集め、M11『The Rose』では、歌唱力・表現力の高さを感じさせ、秀逸なアレンジでラストを彩る。(新譜インフォより)Grace Mahya−Vocal荻原 亮−Guitar宮川 純−Piano, Rhodes安ヵ川大樹−Bass河村 亮−Drums曲目リスト ディスク11.Dat Dere(Oscar Brown, Jr., Bobby Timmons)/2.Close To You(Hal David, Burt Bacharach)/3.You Are The Sunshine Of My Life(Stevie Wonder)/4.A Sentimental Journey(Bud Green, Les Brown, Ben Homer)/5.One Note Samba(Newton Ferreira Mendonca, Antonio Carlos Jobim) /6.Close Your Eyes(Bernice Petkere)/7.In Your Own Sweet Way(Iora Brubeck, Dave Brubeck)/8.The Nearness Of You(Ned Washington, Hoagy Carmichael)/9.You Don’t Know What Love Is(Don Raye, Gene De Paul)/10.Them There Eyes(Maceo Pinkard, Doris Tauber, William Tracey)/11.The Rose(Amanda McBroom)

Gregory Porter / Take Me To The Alley: 希望へのアレイ 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2016年05月06日商品番号UCCQ-1061発売国日本組み枚数1関連キーワード グレゴリー・ポーター キボウヘノアレイ 4988031142073 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■2013年リリースのアルバム『リキッド・スピリット』が、第56回グラミー賞最優秀ジャズ・ヴォーカル・アルバム賞を受賞した、現代男性ジャズ・ヴォーカル界を牽引するグレゴリー・ポーター待望のニューアルバム!今回はトラディショナル・ジャズを基本としつつも、持ち味のひとつであるR&Bからの影響を感じさせるクロスオーヴァー的な楽曲やリミックスなどを収録予定。■昨年リリースされた、UKのダンス・ミュージック・デュオ、ディスクロージャーのアルバム『カラカル』に収録されシングル・カットされた「ホールディング・オン」にフィーチャリング・ボーカリストとして参加していたが、この曲のグレゴリー・ポーター・ヴァージョンも今回のアルバムに収録される予定。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ホールディング・オン/2.ドント・ルーズ・ユア・スティーム/3.希望へのアレイ/4.デイドリーム/5.愛がもたらすもの/6.イン・ファッション/7.モア・ザン・ア・ウーマン/8.イン・ヘヴン/9.インサニティ/10.ドント・ビー・ア・フール/11.ファン・ザ・フレイムス/12.フレンチ・アフリカン・クイーン/13.ホールディング・オン (feat.ケム) (ボーナス・トラック)/14.インサニティ (feat.レイラ・ハサウェイ) (ボーナス・トラック)

Grace Mahya グレースマーヤ / Close To You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルダイキムジカ発売日2013年05月15日商品番号DMCD-25発売国日本組み枚数1関連キーワード グレースマーヤ クロース トゥ ユー 4560326410250 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2011年12月にダイキムジカからリリースした『ポインシアナ』がロングヒット、人気、実力を兼ね備えたヴォーカリスト、グレース・マーヤ待望のニューアルバム。前作に続き、グレース・マーヤの安定感のあるヴォーカル、バックメンバーには日本ジャズシーンを代表する実力派ミュージシャンが参加。表題曲『Close To You』をはじめとするスタンダードナンバーを集め、M11『The Rose』では、歌唱力・表現力の高さを感じさせ、秀逸なアレンジでラストを彩る。(新譜インフォより)Grace Mahya−Vocal荻原 亮−Guitar宮川 純−Piano, Rhodes安ヵ川大樹−Bass河村 亮−Drums曲目リストディスク11.Dat Dere(Oscar Brown, Jr., Bobby Timmons)/2.Close To You(Hal David, Burt Bacharach)/3.You Are The Sunshine Of My Life(Stevie Wonder)/4.A Sentimental Journey(Bud Green, Les Brown, Ben Homer)/5.One Note Samba(Newton Ferreira Mendonca, Antonio Carlos Jobim) /6.Close Your Eyes(Bernice Petkere)/7.In Your Own Sweet Way(Iora Brubeck, Dave Brubeck)/8.The Nearness Of You(Ned Washington, Hoagy Carmichael)/9.You Don’t Know What Love Is(Don Raye, Gene De Paul)/10.Them There Eyes(Maceo Pinkard, Doris Tauber, William Tracey)/11.The Rose(Amanda McBroom)

【送料無料】 Gloria Lynne / Hits Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEmd発売日2011年10月24日商品番号942311097発売国USA組み枚数1関連キーワードグロリア・リン 0894231109720 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Gloria Lynne / Hits Anthology 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEmd発売日2011年10月24日商品番号942311097発売国USA組み枚数1関連キーワード グロリア・リン 0894231109720 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【中古】 Gretchen Parlato グレッチェンパーラト / Live In Nyc 輸入盤 / Gretchen Parlato / Obliqsound [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1895
Wイイかも

EANコード:0823889911423■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Gretchen Parlato グレッチェンパーラト / Live In NYC 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3110
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルヤマハミュージックメディア発売日2013年11月20日商品番号YMCJ-10021発売国日本組み枚数2その他DVD付き関連キーワード グレッチェン・パーラト ライブ イン ニューヨーク シティ 4562256525240 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本での存在感もシーンではNo.1クラスのグレッチェン・パーラートによる地元ニューヨークでのライヴ。録音はダウンタウンにあるクラブ、ロックウッド・ミュージックホール(2012年12月)。メンバーはテイラー・アイグスティ(p, key)/アラン・ハンプトン(b, vo)/バーニス・アール・トラヴィス(b, vo)/ケンドリック・スコット(ds)/マーク・ジュリアナ(ds)と全員がNYジャズ・シーンの中心人物ばかり。今のNYジャズを知るにはこのライヴ盤が最適と言える内容。演奏曲は『ロスト・アンド・ファウンド』と前作『イン・ア・ドリーム』から。2013年3月の東京ブルーノート公演と同様、「ベター・ザン」を始めとする進化系アレンジも多く必見。スピリチュアルでオーガニックな音像とリリシズム溢れる絶品のサウンドです。曲目リストディスク11.Butterfly (7:42)/2.All That I Can Say (5:50)/3.Alo Alo (3:30)/4.Within Me (8:44)/5.Holding back The Years (3:54)/6.Juju (8:44)/7.Weak (7:51)/8.On The Other Side (5:59)/9.Better Than (8:50)ディスク21.Weak/2.Butterfly/3.Alo Alo/4.Better Than その他のバージョンCD  Gretchen Parlato / Live In Nyc (輸入盤)  US 盤

【送料無料】 Gretchen Parlato グレッチェンパーラト / Live In NYC 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3110
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルヤマハミュージックメディア発売日2013年11月20日商品番号YMCJ-10021発売国日本組み枚数2その他DVD付き関連キーワードグレッチェン・パーラト ライブ イン ニューヨーク シティ 4562256525240 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本での存在感もシーンではNo.1クラスのグレッチェン・パーラートによる地元ニューヨークでのライヴ。録音はダウンタウンにあるクラブ、ロックウッド・ミュージックホール(2012年12月)。メンバーはテイラー・アイグスティ(p, key)/アラン・ハンプトン(b, vo)/バーニス・アール・トラヴィス(b, vo)/ケンドリック・スコット(ds)/マーク・ジュリアナ(ds)と全員がNYジャズ・シーンの中心人物ばかり。今のNYジャズを知るにはこのライヴ盤が最適と言える内容。演奏曲は『ロスト・アンド・ファウンド』と前作『イン・ア・ドリーム』から。2013年3月の東京ブルーノート公演と同様、「ベター・ザン」を始めとする進化系アレンジも多く必見。スピリチュアルでオーガニックな音像とリリシズム溢れる絶品のサウンドです。曲目リスト ディスク11.Butterfly (7:42)/2.All That I Can Say (5:50)/3.Alo Alo (3:30)/4.Within Me (8:44)/5.Holding back The Years (3:54)/6.Juju (8:44)/7.Weak (7:51)/8.On The Other Side (5:59)/9.Better Than (8:50)ディスク21.Weak/2.Butterfly/3.Alo Alo/4.Better Than その他のバージョンCD Gretchen Parlato / Live In Nyc (輸入盤) US 盤

【送料無料】 Gregory Porter / Liquid Spirit (UK Special Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBlue Note発売日2015年10月27日商品番号4760495発売国International組み枚数1関連キーワードグレゴリー・ポーター 0602547604958 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グレゴリー・ポーターの大ロングセラー作品『Liquid Spirit』に4曲のボーナストラックを加えたUKスペシャル・エディションが登場!ジュリー・ロンドンとのゴースト・デュエットによる「Fly Me To The Moon」やTVCM曲として制作された「Puttin On The Ritz」、定番クリスマス曲カヴァー「When You Wish Upon A Star」、ジェイミー・カラムとのデュエット「Don't Let Me Be Misunderstood」などレア音源を5曲ボーナスとして追加収録。曲目リスト ディスク11.No Love Dying /2.Liquid Spirit /3.Lonesome Lover /4.Water Under Bridges /5.Hey Laura /6.Musical Genocide /7.Wolfcry /8.Free /9.Brown Grass /10.Wind Song /11.The 'In' Crowd /12.Movin' /13.When Love Was King /14.I Fall in Love Too Easily /15.When You Wish Upon a Star /16.Liquid Spirit (Claptone Remix) /17.Puttin' On the Ritz /18.Fly Me to the Moon /19.Don't Let Me Be Misunderstood (Feat. Jamie Cullum)

Gloria Lynne / Happy And In Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEmd発売日2012年03月16日商品番号942314081発売国USA組み枚数1その他リマスター関連キーワード グロリア・リン 0894231408120 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Gregory Porter / Liquid Spirit (UK Special Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBlue Note発売日2015年10月27日商品番号4760495発売国International組み枚数1関連キーワード グレゴリー・ポーター 0602547604958 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明グレゴリー・ポーターの大ロングセラー作品『Liquid Spirit』に4曲のボーナストラックを加えたUKスペシャル・エディションが登場!ジュリー・ロンドンとのゴースト・デュエットによる「Fly Me To The Moon」やTVCM曲として制作された「Puttin On The Ritz」、定番クリスマス曲カヴァー「When You Wish Upon A Star」、ジェイミー・カラムとのデュエット「Don't Let Me Be Misunderstood」などレア音源を5曲ボーナスとして追加収録。曲目リストディスク11.No Love Dying /2.Liquid Spirit /3.Lonesome Lover /4.Water Under Bridges /5.Hey Laura /6.Musical Genocide /7.Wolfcry /8.Free /9.Brown Grass /10.Wind Song /11.The 'In' Crowd /12.Movin' /13.When Love Was King /14.I Fall in Love Too Easily /15.When You Wish Upon a Star /16.Liquid Spirit (Claptone Remix) /17.Puttin' On the Ritz /18.Fly Me to the Moon /19.Don't Let Me Be Misunderstood (Feat. Jamie Cullum)

【送料無料】 Gloria Lynne / Happy And In Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEmd発売日2012年03月16日商品番号942314081発売国USA組み枚数1その他リマスター関連キーワードグロリア・リン 0894231408120 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Gogi Grant / With All My Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1759
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJasmine発売日2009年11月16日商品番号JASCD-501発売国UK組み枚数2関連キーワード ゴギ グラント 0604988050127 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『Gigi』、『Welcome to my Heart』、『Torch Time』、『Granted - It's Gogi』などのアルバム、ヒット・シングル「Kiss Me Honey, Honey Kiss Me」などを収録した2枚組みセット。曲目リストディスク11.The Parisians/2.The Night They Invented Champagne/3.Say A Prayer For Me Tonight/4.A Toujours/5.I Remember It Well/6.What A Beautiful Combination/7.Kiss Me, Honey, Honey, Kiss Me/8.Two Dreams/9.The Ride Back From Boot Hill/10.A Restless Pair/11.Welcome To My Heart/12.The More I See You/13.Paradise/14.Love Walked In/15.So Do I/16.They Didn't Believe Me/17.But Beautiful/18.With All My Heart/19.How Deep Is The Ocean/20.At Last! At Last!/21.Love Letters/22.If I Should Lose Youディスク21.They Say It's Wonderful/2.The Thrill Is Gone/3.Poor Butterfly/4.My Man/5.Bewitched/6.Lover, Come Back To Me/7.Yesterdays/8.Summertime/9.Something Wonderful/10.I Didn't Know What Time It Was/11.Young And Foolish/12.Mad About The Boy/13.By Myself/14.The Day You Came Along/15.That's My Desire/16.No Fool Like An Old Fool/17.(I'm A Dreamer) Aren't We All/18.Don't Be That Way/19.I'm Getting' Sentimental Over You/20.I Wished On The Moon/21.Bibbidi-Bobbibi-Boo/22.Would I Love You (Love You, Love You)/23.I'm Confessin'/24.You're Getting To Be A Habit With Me

【送料無料】 Geila Zilkha / Day Dreaming 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJump World発売日2013年07月24日商品番号DDCZ-1881発売国日本組み枚数1関連キーワードギラ・ジルカ デイ ドリーミング 4543034035519 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ギラ・ジルカの前作から2年振りなる3rdアルバム。サウンド・プロデュースは前2作と同様に竹中俊二が務め、スペシャル・ゲストとしてTOKUをはじめ多彩なミュージシャンを、曲やアレンジにより配置。レコーディングを4つのセッションに分け、適材適所のミュージシャンを得たことでアレンジにも一層磨きがかかり、演奏も格段にパワーアップしている。主な参加ミュージシャンは、コモブチキイチロウ、岡部洋一のギラ・ファミリー以外に、野力奏一、古川初穂、中村健吾らの腕利きミュージシャンばかり12人。また今作でも、デュオ<SOLO-DUO>を組む矢幅歩が1曲で友情参加している。楽曲は、オリジナル4曲に、"ムーンライト・セレナーデ""ラヴ・フォー・セール"といったスタンダードやポップ・ソングのカヴァーも収録。斬新なアレンジでギラ流に変貌している。竹中俊二(g)、野力奏一、古川初穂、深井克典(p)、中村健吾、コモブチキイチロウ 、SOKUSAI、 八尋洋一(b)、加藤樹麻、岩瀬立飛(d)、岡部洋一(perc)、TOKU(flh)、矢幅歩(vo)曲目リスト ディスク11.Phoebe/2.Love For Sale/3.Come Fly With Me/4.Day Dreaming/5.My Funny Valentine/6.The First Time Ever I Saw Your Face/7.Summertime/8.Sleeping With An Angel Who Broke My Heart/9.Fate &amp; Promises/10.Moonlight Serenade/11.What A Wonderful World/12.When The Party's Over

【送料無料】 Geila Zilkha / Day Dreaming 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJump World発売日2013年07月24日商品番号DDCZ-1881発売国日本組み枚数1関連キーワード ギラ・ジルカ デイ ドリーミング 4543034035519 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ギラ・ジルカの前作から2年振りなる3rdアルバム。サウンド・プロデュースは前2作と同様に竹中俊二が務め、スペシャル・ゲストとしてTOKUをはじめ多彩なミュージシャンを、曲やアレンジにより配置。レコーディングを4つのセッションに分け、適材適所のミュージシャンを得たことでアレンジにも一層磨きがかかり、演奏も格段にパワーアップしている。主な参加ミュージシャンは、コモブチキイチロウ、岡部洋一のギラ・ファミリー以外に、野力奏一、古川初穂、中村健吾らの腕利きミュージシャンばかり12人。また今作でも、デュオ<SOLO-DUO>を組む矢幅歩が1曲で友情参加している。楽曲は、オリジナル4曲に、"ムーンライト・セレナーデ""ラヴ・フォー・セール"といったスタンダードやポップ・ソングのカヴァーも収録。斬新なアレンジでギラ流に変貌している。竹中俊二(g)、野力奏一、古川初穂、深井克典(p)、中村健吾、コモブチキイチロウ 、SOKUSAI、 八尋洋一(b)、加藤樹麻、岩瀬立飛(d)、岡部洋一(perc)、TOKU(flh)、矢幅歩(vo)曲目リストディスク11.Phoebe/2.Love For Sale/3.Come Fly With Me/4.Day Dreaming/5.My Funny Valentine/6.The First Time Ever I Saw Your Face/7.Summertime/8.Sleeping With An Angel Who Broke My Heart/9.Fate &amp; Promises/10.Moonlight Serenade/11.What A Wonderful World/12.When The Party's Over

【送料無料】Day Dreaming/ギラ・ジルカ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

品 番:DDCZ-1881発売日:2013年07月24日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:DDCZ-1881発売日:2013年07月24日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズ発売元:バウンディ※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。前作から2年ぶり、待望の3rdアルバムはギラ史上最も「熱く!濃い!」従来のメンバーに加えTOKU、野力奏一、中村健吾など、強力なサポートを得た最高の一枚。収録情報

【送料無料】 Guy Cabay / Li Tins, Les-otes Et On Po D’mi: お天気、時間と...、僕 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルProduction Dessinee発売日2012年10月17日商品番号VSCD-9426発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード ギィ キャベ オテンキ ジカント ボク 4540399094267 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1978年のデビューアルバム『ぜんぶまちがい』(VSCD-9418)がプロダクション・デシネより復刻され、秘かに話題を集めるベルギーのヴィブラフォン奏者/作編曲家ギィ・キャベが、1979年にリリースした2ndアルバム『お天気、時間と…、僕』も遂にオリジナル仕様で復刻です。ジャズ演奏をベースにした、ボサノヴァ、フォーク、ソフトポップスを、ベルギーなまりのフランス語(ワロン語)、優しい歌声で聴かせる基本路線はそのままに、よりポップに、より歌モノの楽曲が増えた、ドリーミーで優しい名作です。どこか落ち着かない雰囲気が逆に心地良いオープニング曲「01.Les D'mey Dous De Coste Del Mouse」から、独特の鼻にかかったような歌声がインパクト大ですが、ジャジーなサックスとエレピの絡みも絶品な「03.Tchanson Po L' Dierin.Ne Houyire Cwate Tchansons So L' Nom D' Julia」、女性ヴォーカルとのデュエットで聴かせる「12.Cwand Simon Mousse Fou D'ine Tchapele」などのメロウポップ、ホンワカしたレゲエ調のリズムが楽しい「08.Tot Reguede」に加え、美しいオーケストラを背に聴かせる壮大な組曲の「04.Julia Onk」、「05.Julia Deus」、「06.Julia L'ote」、「07.Julia L' Dierin.Ne」の流れも非常にドラマチック。そして、まさしくギィ・キャベ節とでも言うべき、トロけるようなボサノヴァの大名曲「09.Cahin-Cachi Et Cahin-Caha」が絶品過ぎます。舌っ足らずの歌声で聴かせるスキャットもこの上ないくらいの胸キュン物で、言葉を失います。決して派手さは無い作品ですが、とにかくユニークなワロン語の響き、小気味よいジャジーな演奏(本作も、バックを支えるのは、ベルギーの一流のジャズマン達です)、安らぎを感じさせる歌声と、柔らかなメロディだけが詰まった秀作です。きっと末永く楽しんで頂けるであろう、心に残る名作です。(レーベル・インフォより)曲目リストディスク11.Les D'mey Dous De Coste Del Mouse/2.Li Hariake Et L' Djone Feye/3.Tchanson Po L' Dierin.Ne Houyire Cwate Tchansons So L' Nom D' Julia/4.Julia Onk/5.Julia Deus/6.Julia L'ote/7.Julia L' Dierin.Ne/8.Tot Reguede/9.Cahin-Cachi Et Cahin-Caha/10.Tchanson D' Noye/11.Camamele Et Cataplame/12.Cwand Simon Mousse Fou D'ine Tchapele/13.Li Nuleye E M' Payis

【送料無料】 Guy Cabay / Li Tins, Les-otes Et On Po D’mi: お天気、時間と...、僕 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルProduction Dessinee発売日2012年10月17日商品番号VSCD-9426発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードギィ キャベ オテンキ ジカント ボク 4540399094267 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1978年のデビューアルバム『ぜんぶまちがい』(VSCD-9418)がプロダクション・デシネより復刻され、秘かに話題を集めるベルギーのヴィブラフォン奏者/作編曲家ギィ・キャベが、1979年にリリースした2ndアルバム『お天気、時間と…、僕』も遂にオリジナル仕様で復刻です。ジャズ演奏をベースにした、ボサノヴァ、フォーク、ソフトポップスを、ベルギーなまりのフランス語(ワロン語)、優しい歌声で聴かせる基本路線はそのままに、よりポップに、より歌モノの楽曲が増えた、ドリーミーで優しい名作です。どこか落ち着かない雰囲気が逆に心地良いオープニング曲「01.Les D'mey Dous De Coste Del Mouse」から、独特の鼻にかかったような歌声がインパクト大ですが、ジャジーなサックスとエレピの絡みも絶品な「03.Tchanson Po L' Dierin.Ne Houyire Cwate Tchansons So L' Nom D' Julia」、女性ヴォーカルとのデュエットで聴かせる「12.Cwand Simon Mousse Fou D'ine Tchapele」などのメロウポップ、ホンワカしたレゲエ調のリズムが楽しい「08.Tot Reguede」に加え、美しいオーケストラを背に聴かせる壮大な組曲の「04.Julia Onk」、「05.Julia Deus」、「06.Julia L'ote」、「07.Julia L' Dierin.Ne」の流れも非常にドラマチック。そして、まさしくギィ・キャベ節とでも言うべき、トロけるようなボサノヴァの大名曲「09.Cahin-Cachi Et Cahin-Caha」が絶品過ぎます。舌っ足らずの歌声で聴かせるスキャットもこの上ないくらいの胸キュン物で、言葉を失います。決して派手さは無い作品ですが、とにかくユニークなワロン語の響き、小気味よいジャジーな演奏(本作も、バックを支えるのは、ベルギーの一流のジャズマン達です)、安らぎを感じさせる歌声と、柔らかなメロディだけが詰まった秀作です。きっと末永く楽しんで頂けるであろう、心に残る名作です。(レーベル・インフォより)曲目リスト ディスク11.Les D'mey Dous De Coste Del Mouse/2.Li Hariake Et L' Djone Feye/3.Tchanson Po L' Dierin.Ne Houyire Cwate Tchansons So L' Nom D' Julia/4.Julia Onk/5.Julia Deus/6.Julia L'ote/7.Julia L' Dierin.Ne/8.Tot Reguede/9.Cahin-Cachi Et Cahin-Caha/10.Tchanson D' Noye/11.Camamele Et Cataplame/12.Cwand Simon Mousse Fou D'ine Tchapele/13.Li Nuleye E M' Payis

Grace Mahya グレースマーヤ / Poinciana 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルダイキムジカ発売日2011年12月07日商品番号DMCD-16発売国日本組み枚数1関連キーワード グレースマーヤ ポインシアナ 4560326410168 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2006年10月に発売されたファースト・アルバム『The Look of Love』から08年の『イパネマの娘』までコンスタントにリリースを重ねてきた新星ディーヴァ、グレース・マーヤの最新作が3年ぶりにリリース!ミュージシャンによるミュージシャンの為のレーベルを標榜に掲げるコンセプチュアルな方向性を貫く安ヵ川大樹主催のダイキ・ムジカからの登場です。耳に心地のよいボサノヴァをベースに、芯のあるハートフルなヴォイシングでさらに飛躍したグレース・マーヤ。バックには期待の新鋭・宮川純(p)、荻原亮(g)に安ヵ川大樹が熟達のサポートで参加。推薦盤です!Grace Mahya (vo)宮川純 (p)安ヵ川大樹 (b)荻原亮 (g)曲目リストディスク11.Poinciana/2.Save The Last Dance For Me/3.Good Morning Heartache/4.It Might As Well Be Spring/5.But Beautiful/6.All or Nothing At All/7.Save Your Love For Me/8.Polka Dots And Moonbeams/9.Skylark/10.Lover Man/11.A Case of You関連アイテムCD  土井徳浩 / Amalthea  国内盤CD  村山浩 / Ballad Of Lyrics  国内盤CD  小池純子 / ジミー・ヒース / Danny Boy  国内盤CD  古谷淳 / Exprimo  国内盤CD  高田ひろ子 / For A New Day  国内盤CD  古谷淳 / Home Songs  国内盤CD  高田ひろ子 / Inner Voices  国内盤CD  大村亘 / Introspect  国内盤CD  Far East Jazz Ensemble / Live At Star Eyes  国内盤CD  Bungalow / Metropolitan Oasis  国内盤

【送料無料】 Grace Mahya グレースマーヤ / Poinciana 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルダイキムジカ発売日2011年12月07日商品番号DMCD-16発売国日本組み枚数1関連キーワードグレースマーヤ ポインシアナ 4560326410168 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2006年10月に発売されたファースト・アルバム『The Look of Love』から08年の『イパネマの娘』までコンスタントにリリースを重ねてきた新星ディーヴァ、グレース・マーヤの最新作が3年ぶりにリリース!ミュージシャンによるミュージシャンの為のレーベルを標榜に掲げるコンセプチュアルな方向性を貫く安ヵ川大樹主催のダイキ・ムジカからの登場です。耳に心地のよいボサノヴァをベースに、芯のあるハートフルなヴォイシングでさらに飛躍したグレース・マーヤ。バックには期待の新鋭・宮川純(p)、荻原亮(g)に安ヵ川大樹が熟達のサポートで参加。推薦盤です!Grace Mahya (vo)宮川純 (p)安ヵ川大樹 (b)荻原亮 (g)曲目リスト ディスク11.Poinciana/2.Save The Last Dance For Me/3.Good Morning Heartache/4.It Might As Well Be Spring/5.But Beautiful/6.All or Nothing At All/7.Save Your Love For Me/8.Polka Dots And Moonbeams/9.Skylark/10.Lover Man/11.A Case of You関連アイテムCD 土井徳浩 / Amalthea 国内盤CD 村山浩 / Ballad Of Lyrics 国内盤CD 小池純子 / ジミー・ヒース / Danny Boy 国内盤CD 古谷淳 / Exprimo 国内盤CD 高田ひろ子 / For A New Day 国内盤CD 古谷淳 / Home Songs 国内盤CD 高田ひろ子 / Inner Voices 国内盤CD 大村亘 / Introspect 国内盤CD Far East Jazz Ensemble / Live At Star Eyes 国内盤CD Bungalow / Metropolitan Oasis 国内盤

Gals &amp; Pals / Sing Something For Everyone: バカラックを歌う 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2015年12月09日商品番号WPCR-16997発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード バカラックヲウタウ 4943674224463 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スウェーデンを代表するジャズ・シンガー、スヴァンテ・スレッソンが在籍したスカンジナヴィア屈指のコーラス・グループの名作。世界初CD化。スウェーデン・メトロノーム原盤。1966年作品。■解説・歌詞・対訳付■2015年デジタル・リマスター(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.マイ・リトル・レッド・ブック/2.クロス・タウン・バス/3.クロース/4.汽車と船と飛行機と/5.ウォーク・オン・バイ/6.ウィッシン・アンド・ホーピン/7.素晴らしき恋人たち/8.ブルー・オン・ブルー/9.世界は愛を求めてる/10.オールウェイズ・サムシング/11.エニワン・フー・ハッド・ア・ハート/12.メッセージ・トゥ・マイケル/13.ヒア・アイ・アム/14.何かいいことないか子猫チャン

Gals &amp; Pals / Sing Something For Everyone: バカラックを歌う 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2015年12月09日商品番号WPCR-16997発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード バカラックヲウタウ 4943674224463 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スウェーデンを代表するジャズ・シンガー、スヴァンテ・スレッソンが在籍したスカンジナヴィア屈指のコーラス・グループの名作。世界初CD化。スウェーデン・メトロノーム原盤。1966年作品。■解説・歌詞・対訳付■2015年デジタル・リマスター(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.マイ・リトル・レッド・ブック/2.クロス・タウン・バス/3.クロース/4.汽車と船と飛行機と/5.ウォーク・オン・バイ/6.ウィッシン・アンド・ホーピン/7.素晴らしき恋人たち/8.ブルー・オン・ブルー/9.世界は愛を求めてる/10.オールウェイズ・サムシング/11.エニワン・フー・ハッド・ア・ハート/12.メッセージ・トゥ・マイケル/13.ヒア・アイ・アム/14.何かいいことないか子猫チャン

【送料無料】ギラ山ジル子プロジェクトONE/ギラ・ジルカ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥3024
Wイイかも

品 番:FPCD-1005発売日:2016年09月21日発売出荷目安:5〜10日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:FPCD-1005発売日:2016年09月21日発売出荷目安:5〜10日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:タワーレコード※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。ジャズ・ヴォーカリスト「ギラ・ジルカ」が、昭和の名曲をジャズに<Re-Style> して歌う!ギラ山ジル子プロジェクト待望のファーストアルバムがついにリリース!有名ジャズ・クラブや多くのCMソングで圧巻の歌唱力を魅せる、ジャズソウルシンガー「ギラ・ジルカ」。この春リリースした意欲作「Geila Zilkha & Super Soul Jazz <Recording Live at NK SOUND TOKYO>」の衝撃も記憶に新しいなか、今回のプロジェクトは「昭和の名曲」!ギラ自身が聴いて育ち、こよなく愛してきた昭和の珠玉の名曲をJAZZに「Re-Style」!これらの名曲に慣れ親しんできた日本のリスナー達には、新鮮な衝撃と新たな感動をもたらすことでしょう。センス溢れるトップ・ジャズ・ミュージシャンによる、高濃度のプレイが永遠の名曲の「うた」を彩り、感動を紡いでいきます。収録情報01. 年下の男の子02. 勝手にしやがれ03. 真赤な太陽04. 3年目の浮気05. 異邦人06. シルエット・ロマンス07. つぐない08. スウィート・メモリーズ09. ガンダーラ10. 「いちご白書」をもう一度11. RIDE ON TIME12. さよならの向う側

Gretchen Parlato グレッチェンパーラト / In A Dream 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRip Curl Recordings発売日2009年11月04日商品番号RCIP-0135発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワード グレッチェン・パーラト イン ア ドリーム 4532813031354 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「セロニアス・モンク・インターナショナル・ヴォーカル・コンペティション」で2004年に優勝し、2006年にリリースされたデビュー作でいきなり、その存在感を知らしめました、日本でもBS放送等により広い層に認知された彼女の2nd作が登場です。前作に続きリオネル・ルイケ(g)、アーロン・パ−クス(p)、更にデリク・ホッジ(b)、ケンドリック・スコット(ds)というメンバー構成にて、オリジナルの他、スティーヴィー・ワンダー、デューク・エリントン、ハービー・ハンコック、ウェイン・ショーターのナンバーを自色に見事なまでに染め上げています。ブラジリアンを基本としたサウンドに、アフリカのエッセンスなど前作に引き続き、更に自身の世界を昇華。卓越したヴォイス・コントロール、個性的な声質とともに、聴く者は彼女のマジックの如き感性に引き込まれるでしょう。曲目リストディスク11.Turning into Blue/2.Within Me/3.I Can't Help It/4.Butterfly/5.In A Dream/6.Doralice/7.Azure/8.ESP/9.On The Other Side/10.Weak/11.All My Tomorrows (bonus)その他のバージョンCD  Gretchen Parlato / In A Dream  US&nbsp;盤

【送料無料】 Gretchen Parlato グレッチェンパーラト / In A Dream 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRip Curl Recordings発売日2009年11月04日商品番号RCIP-0135発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワードグレッチェン・パーラト イン ア ドリーム 4532813031354 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「セロニアス・モンク・インターナショナル・ヴォーカル・コンペティション」で2004年に優勝し、2006年にリリースされたデビュー作でいきなり、その存在感を知らしめました、日本でもBS放送等により広い層に認知された彼女の2nd作が登場です。前作に続きリオネル・ルイケ(g)、アーロン・パ−クス(p)、更にデリク・ホッジ(b)、ケンドリック・スコット(ds)というメンバー構成にて、オリジナルの他、スティーヴィー・ワンダー、デューク・エリントン、ハービー・ハンコック、ウェイン・ショーターのナンバーを自色に見事なまでに染め上げています。ブラジリアンを基本としたサウンドに、アフリカのエッセンスなど前作に引き続き、更に自身の世界を昇華。卓越したヴォイス・コントロール、個性的な声質とともに、聴く者は彼女のマジックの如き感性に引き込まれるでしょう。曲目リスト ディスク11.Turning into Blue/2.Within Me/3.I Can't Help It/4.Butterfly/5.In A Dream/6.Doralice/7.Azure/8.ESP/9.On The Other Side/10.Weak/11.All My Tomorrows (bonus)その他のバージョンCD Gretchen Parlato / In A Dream US&nbsp;盤

Gege Telesforo / We Couldn't Be Happier 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルGo Jazz発売日2002年05月21日商品番号GO-6054発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0695961605427 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Freedom Jazz Dance/2.Hey, Rookie!/3.Inside Straight/4.Groovin' in the Shade of Night/5.Sing a Song of Song/6.Virando/7.We Couldn't Be Happier/8.Why Am I Treated So Bad?/9.Calling You/10.Musica, Tragos y a Sonreir/11.Small Blues

【中古】 Gege Telesforo / We Couldn't Be Happier 輸入盤 / Gege Telesforo / Go Jazz Records [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥360
Wイイかも

EANコード:0695961605427■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

@スポンサー