【送料無料】 Inger Marie Gundersen インゲルマリーグンデルセン / For You 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルT.a.c.s Records発売日2012年01月11日商品番号TACS-0030発売国日本組み枚数1関連キーワードインガー・マリエ 4515778502275 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ノルウェーの女性シンガーの2011年作。a-ha、A.C.ジョビン、セロニアス・モンクなどの名曲やオリジナル曲をクールな表情で穏やかに歌う。ギターのウルフ・ワケーニウス、ピアノのラーシュ・ヤンソンほか北欧の一流ミュージシャンによる演奏も品がいい。全編が落ち着いた淡いトーンで統一されている。(晃)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Take On Me/2.Compassion/3.Answer Me My Love/4.I.Go/5.Blue Eyes Awake/6.Crying In The Rain/7.What It Means To Me/8.You Stole My Heart/9.Kiteflyers Hill/10.I Will Always Live You/11.Om Natten/12.Round Midnight/13.How Insensitive

【送料無料】虹色〜五十嵐はるみベスト「J」〜/五十嵐はるみ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2622
Wイイかも

品 番:EDCE-1016発売日:2013年04月24日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:EDCE-1016発売日:2013年04月24日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。五十嵐はるみの初ベストアルバム。2000年デビュー以来発売した5枚のアルバムと3枚のマキシの中から日本語の曲だけを厳選。ジャズ界一級品の実力歌手、五十嵐はるみの新たなる世界。収録情報

【送料無料】Sweet Georgia Brown/一泉ナオ子[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2550
Wイイかも

品 番:WNCS-5136発売日:2014年10月22日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:WNCS-5136発売日:2014年10月22日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品の為、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。洗練された都会的センスと抜群の歌唱力で聞き手を魅了するジャズボーカリスト一泉ナオ子のニューヨーク録音ニューアルバム。収録情報

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Don't Blame Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSonorama発売日2014年05月30日商品番号SONORAMAC-82発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0882119008227 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明唯一のリーダー作にしながら欧州ジャズ・ヴォーカルの至宝盤と謳われる『It's All Right With Me』でおなじみ、ハスキーで艶やかな歌声で魅了するドイツ人女性シンガー、インゲ・ブランデンブルクの未発表ライヴ音源(1958-62)がSONORAMAから登場。以前リリースのコレクション盤『Sing! Inge, Sing!』でも明らかになった彼女のキャリア初期におけるパフォーマンスも収録。ピアノトリオ、コンボ、オーケストラなどをバックに唄われる、「Summertime」、「S`Wonderful」、「Lover Come Back To Me」といったスタンダードの数々。全ジャズ・ヴォーカル・ファン必聴の一枚。曲目リスト ディスク11.S'Wonderful/2.Lover Come Back To Me /3.Give Me The Simple Life /4.Pennies From Heaven /5.Secret Love /6.Don't Blame Me /7.That Old Black Magic /8.Lover Man /9.Dancing On The Ceiling /10.Summertime/11.There'll Never Be Another You /12.S'Wonderfulその他のバージョンLP Inge Brandenburg / Don't Blame Me EUR 盤

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Don't Blame Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSonorama発売日2014年05月30日商品番号SONORAMAC-82発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0882119008227 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明唯一のリーダー作にしながら欧州ジャズ・ヴォーカルの至宝盤と謳われる『It's All Right With Me』でおなじみ、ハスキーで艶やかな歌声で魅了するドイツ人女性シンガー、インゲ・ブランデンブルクの未発表ライヴ音源(1958-62)がSONORAMAから登場。以前リリースのコレクション盤『Sing! Inge, Sing!』でも明らかになった彼女のキャリア初期におけるパフォーマンスも収録。ピアノトリオ、コンボ、オーケストラなどをバックに唄われる、「Summertime」、「S`Wonderful」、「Lover Come Back To Me」といったスタンダードの数々。全ジャズ・ヴォーカル・ファン必聴の一枚。曲目リストディスク11.S'Wonderful/2.Lover Come Back To Me /3.Give Me The Simple Life /4.Pennies From Heaven /5.Secret Love /6.Don't Blame Me /7.That Old Black Magic /8.Lover Man /9.Dancing On The Ceiling /10.Summertime/11.There'll Never Be Another You /12.S'Wonderfulその他のバージョンLP  Inge Brandenburg / Don't Blame Me  EUR 盤

Irene Kral アイリーンクラール / Band And I / Better Than Anything 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSolar発売日2012年09月17日商品番号4569930発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワード アイリーンクラール 8436542012072 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1958年発表ユナイテッド・アーティスト原盤のデビュー作「ザ・バンド・アンド・アイ」と、1963年発表AVA 原盤のサード・アルバム「ベター・ザン・エニシング」の各全曲。そして、ボーナス・トラックとして、1962 年ハリウッドに於けるバディ・コレットとの共演から2曲、1962年ロスに於けるシェリー・マンとの共演1 曲。計3曲のラジオ・ブロードキャスト音源をプラスした、アイリーン・クラール初期の魅力満載なお得盤!ハーブ・ポメロイ(tp)率いるダイナミックなブラス・バンドをフィーチュアした「ザ・バンド・アンド・アイ」も日本で人気の高い作品ですが、「ベター・ザン・エニシング」は過去にフレッシュサウンド・レーベルのみでしかCD 復刻された事が無いレア・アイテム!バックを務めるジュニア・マンス・トリオの演奏も大いに堪能できる素晴らしいジャズ・アルバムです。Irene Kral (vo)Charlie Mariano (as M1〜12) Junior Mance (p on M13〜23) Bob Cranshaw (b on M13〜23) Mickey Roker (ds on M13〜23) Buddy Collette (fl,cl,ts,as on M24〜29) Jack Wilson (p on M24〜29) Conte Candoli (tp on M30) Richie Kamuca (ts on M30) Russ Freeman (p on M30) Shelly Manne (ds on M30) 他曲目リストディスク11.I'D KNOW YOU ANYWHERE 2:14 /2.DETOUR AHEAD 3:44/3.COMES LOVE 2:36 /4.EVERYBODY KNEW BUT ME 2:02 /5.LAZY AFTERNOON 2:56 /6.WHAT'S RIGHT FOR YOU 3:01/7.I LET A SONG GO OUT OF MY HEART 2:46/8.MEMPHIS IN JUNE 2:59/9.THIS LITTLE LOVE 2:07 /10.THE NIGHT WE CALLED IT A DAY 2:33 /11.IT ISN'T SO GOOD 2:32/12.SOMETHING TO REMEMBER YOU BY 2:12 /13.BETTER THAN ANYTHING 2:23 /14.THE TOUCH OF YOUR LIPS 2:22/15.THE MEANING OF THE BLUES 3:10 /16.ROCK ME TO SLEEP 2:21 /17.NO MORE 3:11/18.PASSING BY 1:54 /19.IT'S A WONDERFUL WORLD 2:33 /20.THIS IS ALWAYS 3:23 /21.JUST FRIENDS 2:39/22.GUESS I'LL HANG MY TEARS OUT TO DRY 3:35 /23.NOBODY ELSE BUT ME 1:55 /24.THE MEANING OF THE BLUES 2:33/25.JUST FRIENDS 1:21 /26.SPRING CAN REALLY Hangyou UP THE MOST 3:04 /27.NOBODY ELSE BUT ME 1:27 /28.DETOUR AHEAD 2:57/29.IT'S A WONDERFUL WORLD 1:50 30 FORGETFUL 3:06

【送料無料】 森郁 / Someone Unforgettable 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2593
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルWhat's New Record発売日2010年06月23日商品番号WNCS-5122発売国日本組み枚数1関連キーワード モリ イク サムワン アンフォゲッタブル 4523177551220 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ジャズ・シンガー、森郁のセカンド・アルバムは全曲スタンダードで構成。異性の耳を一瞬で虜にしそうなキュートで愛らしい声は何よりの個性。タイトル曲の「Unforgettable」は、父であり元中日の名選手だった森徹氏との親子デュエットなのだが、パパの渋くて味わい深い歌いっぷりに驚愕!(宗)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Someone to Light up My Life/2.Frim Fram Souce/3.For Sentimental Reasons/4.It's All Right with Me/5.Straight up and Fly Right/6.Sunflower/7.Only Trust Your Heart/8.Thou Swell/9.Almost Like Being in Love/10.Emily/11.Unforgettable

【送料無料】 Irene Kral アイリーンクラール / Band And I / Better Than Anything 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSolar発売日2012年09月17日商品番号4569930発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワードアイリーンクラール 8436542012072 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1958年発表ユナイテッド・アーティスト原盤のデビュー作「ザ・バンド・アンド・アイ」と、1963年発表AVA 原盤のサード・アルバム「ベター・ザン・エニシング」の各全曲。そして、ボーナス・トラックとして、1962 年ハリウッドに於けるバディ・コレットとの共演から2曲、1962年ロスに於けるシェリー・マンとの共演1 曲。計3曲のラジオ・ブロードキャスト音源をプラスした、アイリーン・クラール初期の魅力満載なお得盤!ハーブ・ポメロイ(tp)率いるダイナミックなブラス・バンドをフィーチュアした「ザ・バンド・アンド・アイ」も日本で人気の高い作品ですが、「ベター・ザン・エニシング」は過去にフレッシュサウンド・レーベルのみでしかCD 復刻された事が無いレア・アイテム!バックを務めるジュニア・マンス・トリオの演奏も大いに堪能できる素晴らしいジャズ・アルバムです。Irene Kral (vo)Charlie Mariano (as M1〜12) Junior Mance (p on M13〜23) Bob Cranshaw (b on M13〜23) Mickey Roker (ds on M13〜23) Buddy Collette (fl,cl,ts,as on M24〜29) Jack Wilson (p on M24〜29) Conte Candoli (tp on M30) Richie Kamuca (ts on M30) Russ Freeman (p on M30) Shelly Manne (ds on M30) 他曲目リスト ディスク11.I'D KNOW YOU ANYWHERE 2:14 /2.DETOUR AHEAD 3:44/3.COMES LOVE 2:36 /4.EVERYBODY KNEW BUT ME 2:02 /5.LAZY AFTERNOON 2:56 /6.WHAT'S RIGHT FOR YOU 3:01/7.I LET A SONG GO OUT OF MY HEART 2:46/8.MEMPHIS IN JUNE 2:59/9.THIS LITTLE LOVE 2:07 /10.THE NIGHT WE CALLED IT A DAY 2:33 /11.IT ISN'T SO GOOD 2:32/12.SOMETHING TO REMEMBER YOU BY 2:12 /13.BETTER THAN ANYTHING 2:23 /14.THE TOUCH OF YOUR LIPS 2:22/15.THE MEANING OF THE BLUES 3:10 /16.ROCK ME TO SLEEP 2:21 /17.NO MORE 3:11/18.PASSING BY 1:54 /19.IT'S A WONDERFUL WORLD 2:33 /20.THIS IS ALWAYS 3:23 /21.JUST FRIENDS 2:39/22.GUESS I'LL HANG MY TEARS OUT TO DRY 3:35 /23.NOBODY ELSE BUT ME 1:55 /24.THE MEANING OF THE BLUES 2:33/25.JUST FRIENDS 1:21 /26.SPRING CAN REALLY Hangyou UP THE MOST 3:04 /27.NOBODY ELSE BUT ME 1:27 /28.DETOUR AHEAD 2:57/29.IT'S A WONDERFUL WORLD 1:50 30 FORGETFUL 3:06

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Easy Street 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBear Family発売日2015年07月20日商品番号BCD-17049発売国Europe組み枚数1関連キーワード 5397102170492 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明名作「イッツ・オールライト・ウィズ・ミー」で人気のインゲ・ブランデンブルグ、初期の音源がCD化!!名作「イッツ・オールライト・ウィズ・ミー」で人気のインゲ・ブランデンブルグ。彼女がHRジャズ・アンサンブルと演奏した1959〜1961年の間に収録された20曲はキャリアの中でも充実しており、これがデビュー直後と言われると本当に驚きを隠せません。当時からすでに確立されたスタイルを持っており、その堂々とした圧倒的な歌唱はヨーロッパを代表するヴォーカリストの名に恥じないハイ・レヴェルなものです。ドイツを中心とした名手をバックにハスキー・ヴォイスでムーディーさも持ち合わせた独特な歌声でスタンダードを全曲英語で熱唱。デジパック仕様。44ページ・ブックレット付き。M1-4:January 21, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum B. M5-7:September 11, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum C. M8-10:September 11, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2/A. M11-13:April 28, 1960, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2/C. M14-16:January 1, 1961, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2. M17-20:July 27, 1961, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2. 曲目リストディスク11.Moonglow/2.Stormy Weather/3.What A Difference A Day Makes/4.Easy Living/5.Love For Sale/6.I Guess I'll Have To Change My Plan/7.Angel Eyes/8.That Old Black Magic/9.They All Laughed At Christopher Columbus/10.Skylark/11.You're Not So Easy To Forget/12.When Sunny Gets Blue/13.Almost Like Being In Love /14.I've Got To Pass Your House To Get To My House/15.You Gotta Wail/16.Easy Street/17.Yardbird Suite/18.Everytime/19.Way Out There/20.You Don't Know What Love Is

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Easy Street 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBear Family発売日2015年07月20日商品番号BCD-17049発売国Europe組み枚数1関連キーワード 5397102170492 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明名作「イッツ・オールライト・ウィズ・ミー」で人気のインゲ・ブランデンブルグ、初期の音源がCD化!!名作「イッツ・オールライト・ウィズ・ミー」で人気のインゲ・ブランデンブルグ。彼女がHRジャズ・アンサンブルと演奏した1959〜1961年の間に収録された20曲はキャリアの中でも充実しており、これがデビュー直後と言われると本当に驚きを隠せません。当時からすでに確立されたスタイルを持っており、その堂々とした圧倒的な歌唱はヨーロッパを代表するヴォーカリストの名に恥じないハイ・レヴェルなものです。ドイツを中心とした名手をバックにハスキー・ヴォイスでムーディーさも持ち合わせた独特な歌声でスタンダードを全曲英語で熱唱。デジパック仕様。44ページ・ブックレット付き。M1-4:January 21, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum B. M5-7:September 11, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum C. M8-10:September 11, 1959, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2/A. M11-13:April 28, 1960, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2/C. M14-16:January 1, 1961, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2. M17-20:July 27, 1961, Hessischer Rundfunk, Bertramstraße 8, Frankfurt, Raum 2. 曲目リスト ディスク11.Moonglow/2.Stormy Weather/3.What A Difference A Day Makes/4.Easy Living/5.Love For Sale/6.I Guess I'll Have To Change My Plan/7.Angel Eyes/8.That Old Black Magic/9.They All Laughed At Christopher Columbus/10.Skylark/11.You're Not So Easy To Forget/12.When Sunny Gets Blue/13.Almost Like Being In Love /14.I've Got To Pass Your House To Get To My House/15.You Gotta Wail/16.Easy Street/17.Yardbird Suite/18.Everytime/19.Way Out There/20.You Don't Know What Love Is

【送料無料】 森郁 / Someone Unforgettable 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2593
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルWhat's New Record発売日2010年06月23日商品番号WNCS-5122発売国日本組み枚数1関連キーワードモリ イク サムワン アンフォゲッタブル 4523177551220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ジャズ・シンガー、森郁のセカンド・アルバムは全曲スタンダードで構成。異性の耳を一瞬で虜にしそうなキュートで愛らしい声は何よりの個性。タイトル曲の「Unforgettable」は、父であり元中日の名選手だった森徹氏との親子デュエットなのだが、パパの渋くて味わい深い歌いっぷりに驚愕!(宗)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Someone to Light up My Life/2.Frim Fram Souce/3.For Sentimental Reasons/4.It's All Right with Me/5.Straight up and Fly Right/6.Sunflower/7.Only Trust Your Heart/8.Thou Swell/9.Almost Like Being in Love/10.Emily/11.Unforgettable

【中古】 Complete Recorded Works / Vol. 3 / Ida Cox / Document [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥2294
Wイイかも

EANコード:0714298532425■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【送料無料】 Ian Shaw / Theory Of Joy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazz Village/harmoni発売日2016年03月20日商品番号JV-550001発売国Europe組み枚数1その他デジパック関連キーワードイアン・ショウ 3149027006323 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明UKを代表するジャズ・シンガー、イアン・ショウの通算14作目にして、Jazz Villageレーベルからのデビュー盤となる本作。味わい深いソウルフルなヴォーカル。初めての試みという、シンプルなピアノ・トリオをバックに、歌いきったアルバム。結果、熟練の温かみのあるヴォーカルがが引き立った感動的な一枚となった。ピアノのバリー・グリーンを筆頭に、控え目ながらも随所で光る演奏を魅せるバンドもいい。楽曲も魅力的。ボブ・ドロウを始め、スタンダードからジョニ・ミッチェル、デヴィッド・ボウイ、トラフィックらポップ系の渋い名曲をチョイス。オリジナルは3曲のみ。イアンはこのグループでヨーロッパ各地を回って好評を博しており、ロンドンのロニ—スコッツ・クラブ公演は満員御礼のソールドアウトだったとか。ジャズ・ヴォーカル、ピアノトリオ、ソウル・ヴォーカル好きにもお薦め、注目の一枚です!Ian Shaw (vo,p on M12)Barry Green (p)Mick Hutton (b)Dave Ohm (ds)曲目リスト ディスク11.Small Day Tomorrow/2.You Fascinate Me So/3.In France They Kiss On Main Street/4.Where Are We Now/5.Everything/6.How Do You Keep the Music Playing/7.You've Got To Pick A Pocket Or Two/8.My Brother/9.All This And Betty Too/10.Somewhere Towards Love/11.The Low Spark Of High Heeled Boys/12.If you Go Away / Ne Me Quitte Pasその他のバージョンLP Ian Shaw / Theory Of Joy EUR 盤

Ian Shaw / Theory Of Joy 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazz Village/harmoni発売日2016年03月20日商品番号JV-550001発売国Europe組み枚数1その他デジパック関連キーワード イアン・ショウ 3149027006323 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明UKを代表するジャズ・シンガー、イアン・ショウの通算14作目にして、Jazz Villageレーベルからのデビュー盤となる本作。味わい深いソウルフルなヴォーカル。初めての試みという、シンプルなピアノ・トリオをバックに、歌いきったアルバム。結果、熟練の温かみのあるヴォーカルがが引き立った感動的な一枚となった。ピアノのバリー・グリーンを筆頭に、控え目ながらも随所で光る演奏を魅せるバンドもいい。楽曲も魅力的。ボブ・ドロウを始め、スタンダードからジョニ・ミッチェル、デヴィッド・ボウイ、トラフィックらポップ系の渋い名曲をチョイス。オリジナルは3曲のみ。イアンはこのグループでヨーロッパ各地を回って好評を博しており、ロンドンのロニ—スコッツ・クラブ公演は満員御礼のソールドアウトだったとか。ジャズ・ヴォーカル、ピアノトリオ、ソウル・ヴォーカル好きにもお薦め、注目の一枚です!Ian Shaw (vo,p on M12)Barry Green (p)Mick Hutton (b)Dave Ohm (ds)曲目リストディスク11.Small Day Tomorrow/2.You Fascinate Me So/3.In France They Kiss On Main Street/4.Where Are We Now/5.Everything/6.How Do You Keep the Music Playing/7.You've Got To Pick A Pocket Or Two/8.My Brother/9.All This And Betty Too/10.Somewhere Towards Love/11.The Low Spark Of High Heeled Boys/12.If you Go Away / Ne Me Quitte Pasその他のバージョンLP  Ian Shaw / Theory Of Joy  EUR 盤

Irene Kral アイリーンクラール / Gentle Rain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCandid発売日2001年01月29日商品番号71020発売国USA組み枚数1関連キーワード アイリーンクラール 0708857102020 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Gentle Rain/2.Underdog/3.You Are There/4.Something to Live For/5.If You Could See Me Now/6.What's New [Instrumental]/7.Antique Medley (What's Old): Remember/Someday I'll Find You/I'll .../8.Blue Gardenia

Inger Marie Gundersen インゲルマリーグンデルセン / For You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルT.a.c.s Records発売日2012年01月11日商品番号TACS-0030発売国日本組み枚数1関連キーワード インガー・マリエ 4515778502275 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ノルウェーの女性シンガーの2011年作。a-ha、A.C.ジョビン、セロニアス・モンクなどの名曲やオリジナル曲をクールな表情で穏やかに歌う。ギターのウルフ・ワケーニウス、ピアノのラーシュ・ヤンソンほか北欧の一流ミュージシャンによる演奏も品がいい。全編が落ち着いた淡いトーンで統一されている。(晃)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Take On Me/2.Compassion/3.Answer Me My Love/4.I.Go/5.Blue Eyes Awake/6.Crying In The Rain/7.What It Means To Me/8.You Stole My Heart/9.Kiteflyers Hill/10.I Will Always Live You/11.Om Natten/12.Round Midnight/13.How Insensitive

【送料無料】 Irene Kral アイリーンクラール / Gentle Rain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCandid発売日2001年01月29日商品番号71020発売国USA組み枚数1関連キーワードアイリーンクラール 0708857102020 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Gentle Rain/2.Underdog/3.You Are There/4.Something to Live For/5.If You Could See Me Now/6.What's New [Instrumental]/7.Antique Medley (What's Old): Remember/Someday I'll Find You/I'll .../8.Blue Gardenia

Inger Marie Gundersen インゲルマリーグンデルセン / Make This Moment 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBomba発売日2008年11月22日商品番号BOM-1529発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー, 2005関連キーワードインガー・マリエ メイクジスモーメント 4562162309798 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フル・ネームはインガー・マリエ・グンデルセン。ノルウェーの小さな町アーレンダールに生まれ。地元ビッグ・バンドのリード・シンガーを6年間つとめ、その後自身の率いるクインテットMY FAVORITE STRINGSで活動。ノルウェー屈指のジャズ・ギタリストであり人気グループTRIO DE JANEIROを結成したトム・ルンドとも活動後、レギュラー・クインテットと共に初めてアルバム制作。地元の小さなレーベルKULTUR&SPETAKKELからリリースされた本作品はHMV渋谷のジャズ・コーナーから火が付きHMVのジャズ・チャートのTOPを独走。2004年を代表する女性ジャズ・ヴォーカルアルバムとなりました。ノラ・ジョーンズ以降のジャズ・テイストなヴォーカル作品の先駆けとなった傑作。Inger Marie Gundersen(vo)Oscar Jansen(p)Ole Kristian Kvamme(b)Geir Age Johnsen(ds)Oivind G.Stomer(sax)Per Sigmond(tp)Kristoffer Hansen(p)その他のバージョンCD Inger Marie / Make This Moment US 盤CD Inger Marie / Make This Moment NOR 盤LP Inger Marie / Make This Moment EUR 盤CD Inger Marie / Make This Moment 国内盤

Inger Marie Gundersen インゲルマリーグンデルセン / Make This Moment 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBomba発売日2008年11月22日商品番号BOM-1529発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー, 2005関連キーワード インガー・マリエ メイクジスモーメント 4562162309798 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フル・ネームはインガー・マリエ・グンデルセン。ノルウェーの小さな町アーレンダールに生まれ。地元ビッグ・バンドのリード・シンガーを6年間つとめ、その後自身の率いるクインテットMY FAVORITE STRINGSで活動。ノルウェー屈指のジャズ・ギタリストであり人気グループTRIO DE JANEIROを結成したトム・ルンドとも活動後、レギュラー・クインテットと共に初めてアルバム制作。地元の小さなレーベルKULTUR&SPETAKKELからリリースされた本作品はHMV渋谷のジャズ・コーナーから火が付きHMVのジャズ・チャートのTOPを独走。2004年を代表する女性ジャズ・ヴォーカルアルバムとなりました。ノラ・ジョーンズ以降のジャズ・テイストなヴォーカル作品の先駆けとなった傑作。Inger Marie Gundersen(vo)Oscar Jansen(p)Ole Kristian Kvamme(b)Geir Age Johnsen(ds)Oivind G.Stomer(sax)Per Sigmond(tp)Kristoffer Hansen(p)その他のバージョンCD  Inger Marie / Make This Moment  US 盤CD  Inger Marie / Make This Moment  NOR 盤LP  Inger Marie / Make This Moment  EUR 盤CD  Inger Marie / Make This Moment   国内盤

Ivo Perelman / Children Of Ibeji 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年01月21日商品番号CDSOL-6606発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター関連キーワード チルドレン オブ イベジ 4526180186069 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エンヤ・オリジナル・アルバムズ・ストレイト・リイシュー・シリーズ [第4期]トミー・フラナガンやエルヴィン・ジョーンズらの後期黄金時代を支え、日野皓正、山下洋輔ら日本人ミュージシャン達を愛したドイツの名門Enjaレーベルのマスター・ワークス!■完全限定生産品/最新リマスター■日本語解説/ボーナストラック付■税抜1,000円ブラジルのフリー系サックス奏者、イヴォ・ペレルマンがフローラ・プリムやポール・ブレイ、ドン・プーレンら多彩なメンバーと行なったスタジオ・セッション!ガトー・バルビエリばりに泣きのブロウが炸裂するスザンヌ・ヴェガの名曲「トムズ・ダイナー」など全10曲収録!イヴォ・ペレルマン (ts)ドン・プーレン (p on M1,5)ポール・ブレイ (p on M3)フローラ・プリム (vo on M1,7)フレッド・ホプキンス (b)アンドリュー・シリル (ds)他1992年録音曲目リスト ディスク11.ミーナ・ド・サンテ/2.オ・モーロ/3.チャント・フォー・ログム/4.オー!クェ・ノイチ・タォン・ボニータ /5.チャント・フォー・オシュム/6.チャント・フォー・オシャラ/7.リトル・ロックス・オブ・アルンダ/8.トムズ・ダイナー/9.チャント・フォー・イベジ/10.カンその他のバージョンCD Ivo Perelman / Children Of Ibeji GER 盤関連アイテムCD Dusko Goykovich / Samba Do Mar 国内盤CD Dusko Goykovich / Handful O' Soul 国内盤CD Chet Baker / Why Shouldn't You Cry: The Legacy: Vol.3 国内盤CD Chet Baker / Oh You Crazy Moon: The Legacy: Vol.4 国内盤CD Abdullah Ibrahim (Dollar Brand) / Mindif 国内盤CD Attila Zoller / When It's Time 国内盤CD Attila Zoller / Overcome 国内盤CD Elvin Jones / Going Home 国内盤CD Elvin Jones / In Europe 国内盤CD Franco Ambrosetti / Movies 国内盤

Ivo Perelman / Children Of Ibeji 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSolid発売日2015年01月21日商品番号CDSOL-6606発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター関連キーワード チルドレン オブ イベジ 4526180186069 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エンヤ・オリジナル・アルバムズ・ストレイト・リイシュー・シリーズ [第4期]トミー・フラナガンやエルヴィン・ジョーンズらの後期黄金時代を支え、日野皓正、山下洋輔ら日本人ミュージシャン達を愛したドイツの名門Enjaレーベルのマスター・ワークス!■完全限定生産品/最新リマスター■日本語解説/ボーナストラック付■税抜1,000円ブラジルのフリー系サックス奏者、イヴォ・ペレルマンがフローラ・プリムやポール・ブレイ、ドン・プーレンら多彩なメンバーと行なったスタジオ・セッション!ガトー・バルビエリばりに泣きのブロウが炸裂するスザンヌ・ヴェガの名曲「トムズ・ダイナー」など全10曲収録!イヴォ・ペレルマン (ts)ドン・プーレン (p on M1,5)ポール・ブレイ (p on M3)フローラ・プリム (vo on M1,7)フレッド・ホプキンス (b)アンドリュー・シリル (ds)他1992年録音曲目リストディスク11.ミーナ・ド・サンテ/2.オ・モーロ/3.チャント・フォー・ログム/4.オー!クェ・ノイチ・タォン・ボニータ /5.チャント・フォー・オシュム/6.チャント・フォー・オシャラ/7.リトル・ロックス・オブ・アルンダ/8.トムズ・ダイナー/9.チャント・フォー・イベジ/10.カンその他のバージョンCD  Ivo Perelman / Children Of Ibeji  GER 盤関連アイテムCD  Dusko Goykovich / Samba Do Mar   国内盤CD  Dusko Goykovich / Handful O' Soul   国内盤CD  Chet Baker / Why Shouldn't You Cry: The Legacy: Vol.3   国内盤CD  Chet Baker / Oh You Crazy Moon: The Legacy: Vol.4   国内盤CD  Abdullah Ibrahim (Dollar Brand) / Mindif   国内盤CD  Attila Zoller / When It's Time   国内盤CD  Attila Zoller / Overcome   国内盤CD  Elvin Jones / Going Home   国内盤CD  Elvin Jones / In Europe   国内盤CD  Franco Ambrosetti / Movies   国内盤

Irene Kral アイリーンクラール / Where Is Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルChoice発売日2003年04月22日商品番号71012発売国USA組み枚数1関連キーワード アイリーンクラール 0708857101221 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.I Like You, You're Nice/2.When I Look in Your Eyes/3.Time For Love, A/Small World/4.Don't Look Back/5.Never Let Me Go/6.Spring Can Really Hang You up the Most/7.Where Is Love?/8.Love Comes on Stealthy Fingers/9.Lucky to Be Me/Some Other Timeその他のバージョンLP  Irene Kral / Where Is Love  UK 盤

【送料無料】 Irene Kral アイリーンクラール / Where Is Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルChoice発売日2003年04月22日商品番号71012発売国USA組み枚数1関連キーワードアイリーンクラール 0708857101221 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.I Like You, You're Nice/2.When I Look in Your Eyes/3.Time For Love, A/Small World/4.Don't Look Back/5.Never Let Me Go/6.Spring Can Really Hang You up the Most/7.Where Is Love?/8.Love Comes on Stealthy Fingers/9.Lucky to Be Me/Some Other Timeその他のバージョンLP Irene Kral / Where Is Love UK 盤

Isabella Lundgren / It Had To Be You 若しあなただったら 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSpice Of Life発売日2013年04月20日商品番号SOLSV-0026発売国日本組み枚数1関連キーワード イザベラ・ラングレン モシアナタダッタラ 4562263550617 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スウェーデンからチャーミングなシンガーが登場した。イザベラ・ラングレン。彼女はアメリカ留学から帰国するやいなや、その実力を認めたレコード会社と契約し幸運なデビューを飾り、スウェーデンジャズ界にフレッシュな新風を送り込んだ注目の新人。彼女のノスタルジックで甘美な歌声。そして、切ない女心を歌い上げた珠玉のバラードの数々は聴く人の心を捉えて離さない。ジャズをこよなく愛し常にジュディー・ガーランドやビリー・ホリデーの歌が流れていたという両親のもと、スウェーデン人の故郷と言われる美しいヴェルムランドで育ったイザベラは18才の時ニューヨークのニュースクールに入学。チャールズ・トリバー、エディー・デイビスなどと活動をしながらジャズを学び、22才でストックホルムに戻り、2012年秋にこのデビューアルバムを発表し絶賛を浴びる。現在ストックホルムを中心にこのアルバムにも参加しているスウェーデンを代表するトランペッター、ペーター・アスプルンドやプロデューサーでありアレンジャー、そしてピアニストのクリスター・ルンドクヴィストと一緒に演奏活動を積極的に行っている。このアルバムはストックホルムで人気の高いOALスタジオでライブ録音されたもので、彼女の歌唱力の確かさを証明しており、ライブ録音でしか出せないジャズの魅力を十分に引き出している。さらに、このアルバムは叔母であるバージッタと、時を越え光り輝く美しいスタンダードナンバーを書いた作詞・作曲家達に捧げられたものだという。(レーベル資料より)イザベラ・ラングレン:ヴォーカルクリスター・ルンクヴィスト:プロデューサー/アレンジャー/ピアノペーター・アスプルンド:トランペットオーラ・ベンクトソン:ギターアンダーシュ・ヨンソン:ベース 他曲目リストディスク11.アイ・クライド・フォー・ユー/2.あなたなしでは/3.若しあなただったら/4.君と踊る時だけ/5.ママの言葉/6.ドント・エヴァー・リーヴ・ミー/7.タイム・アフター・タイム/8.あなたは私のもの/9.ラヴィアン・ローズ/10.リーチ・フォー・トゥモロウ

【送料無料】 Isabella Lundgren / It Had To Be You 若しあなただったら 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSpice Of Life発売日2013年04月20日商品番号SOLSV-0026発売国日本組み枚数1関連キーワードイザベラ・ラングレン モシアナタダッタラ 4562263550617 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スウェーデンからチャーミングなシンガーが登場した。イザベラ・ラングレン。彼女はアメリカ留学から帰国するやいなや、その実力を認めたレコード会社と契約し幸運なデビューを飾り、スウェーデンジャズ界にフレッシュな新風を送り込んだ注目の新人。彼女のノスタルジックで甘美な歌声。そして、切ない女心を歌い上げた珠玉のバラードの数々は聴く人の心を捉えて離さない。ジャズをこよなく愛し常にジュディー・ガーランドやビリー・ホリデーの歌が流れていたという両親のもと、スウェーデン人の故郷と言われる美しいヴェルムランドで育ったイザベラは18才の時ニューヨークのニュースクールに入学。チャールズ・トリバー、エディー・デイビスなどと活動をしながらジャズを学び、22才でストックホルムに戻り、2012年秋にこのデビューアルバムを発表し絶賛を浴びる。現在ストックホルムを中心にこのアルバムにも参加しているスウェーデンを代表するトランペッター、ペーター・アスプルンドやプロデューサーでありアレンジャー、そしてピアニストのクリスター・ルンドクヴィストと一緒に演奏活動を積極的に行っている。このアルバムはストックホルムで人気の高いOALスタジオでライブ録音されたもので、彼女の歌唱力の確かさを証明しており、ライブ録音でしか出せないジャズの魅力を十分に引き出している。さらに、このアルバムは叔母であるバージッタと、時を越え光り輝く美しいスタンダードナンバーを書いた作詞・作曲家達に捧げられたものだという。(レーベル資料より)イザベラ・ラングレン:ヴォーカルクリスター・ルンクヴィスト:プロデューサー/アレンジャー/ピアノペーター・アスプルンド:トランペットオーラ・ベンクトソン:ギターアンダーシュ・ヨンソン:ベース 他曲目リスト ディスク11.アイ・クライド・フォー・ユー/2.あなたなしでは/3.若しあなただったら/4.君と踊る時だけ/5.ママの言葉/6.ドント・エヴァー・リーヴ・ミー/7.タイム・アフター・タイム/8.あなたは私のもの/9.ラヴィアン・ローズ/10.リーチ・フォー・トゥモロウ

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Sing!, Inge, Sing! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSilver Spot発売日2011年07月29日商品番号SSR-1036002発売国Germany組み枚数1関連キーワード 4260260360023 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

★14オール・ザ・ベスト「イヴ・モンタン」CD新品★

レビュー平均0点/0
¥799
Wイイかも

【オール・ザ・ベスト:イヴ・モンタン:CD】★収録曲★■枯葉■グラン・ブールヴァール■毛皮のマリー■心に太陽を■セーヌの花■かくして人生は過ぎてゆく■セ・シ・ボン■他全14曲

【送料無料】 Inge Brandenburg インゲブランデンバーグ / Sing!, Inge, Sing! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3003
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSilver Spot発売日2011年07月29日商品番号SSR-1036002発売国Germany組み枚数1関連キーワード 4260260360023 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Isabella Lundgren / Somehow Life Got In The Way 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2870
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルLadybird発売日2015年08月28日商品番号79556835発売国Europe組み枚数1関連キーワードイザベラ・ラングレン 7330658501332 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Isabella Lundgren / Somehow Life Got In The Way 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2870
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルLadybird発売日2015年08月28日商品番号79556835発売国Europe組み枚数1関連キーワード イザベラ・ラングレン 7330658501332 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

@スポンサー