ルイ・アームストロング

レビュー平均5点/1
¥780
Wイイかも

【収録曲】 1. セ・シ・ボン 2. ハロー・ドーリー 3. セントルイス・ブルース 4. バラ色の人生 5. ブルー・ベリー・ヒル 6. 浮気はやめた 7. セント・ジェームズ病院 8. 明るい表通りで 9. アラバマに星落ちて 10. ベイズン・ストリート・ブルース 11. 夢を描くキッス 12. マック・ザ・ナイフ 13. 聖者の行進 14. キャバレー

Luciana Souza ルシアーナスーザ / Brazilian Duos 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSunnyside発売日2002年03月25日商品番号SSC-1100発売国USA組み枚数1関連キーワード ルシアーナスーザ ブラジリアン・ダオズ 0016728110020 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Baiao Medley: Respeita Januario/Qui Nem Jilo/Romance/2.Suas Maos/3.Pra Que Discutir com Madame/4.Pra Dizer Adeus/5.Amanha/6.Eu Nao Existo Sem Voce/7.Doce de Coco/8.As Praias Desertas/9.Docemente/10.O Bolo/11.Viver de Amor/12.Saudade de Bahia

Lori Cullen / That Certain Chartreuse 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNature Bliss発売日2011年07月06日商品番号NBCD-009発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワード ローリー カレン ザット サートゥン シャトルーズ 4560267299099 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ローリー・カレンのソロとしては5作目となるアルバム。本作もジャスにとどまらず、様々な音楽要素を独自の解釈で多幸感満点に描いています。今回はスザンヌ・ヴェガ、シャニア・トウェイン、キングクリムゾン、ゴードン・ライトフットの往年の名曲カバーに加え、日本盤特別ボーナストラックにはトレイシー・ウルマンの大ヒット曲が収録。曲目リストディスク11.Emotion /2.Solitude Standing /3.Careful How You Break My Heart/4.Come a Little Closer /5.By The Green Hills/6.Rainy day People/7.Forever and For Always /8.Baubles Bangles and Beads/9.Matte Kudasai/10.Rose Of Montrose/11.In The Wee Small Hours Of The Morning/12.They don’t know 

【送料無料】 Laura Simo / Afterglow 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルQuadrant Records発売日2017年03月31日商品番号QD-00075J発売国Spain組み枚数1関連キーワード 8424295359872 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■メンバー: LAURA SIMO - VoiceFRANCESC CAPELLA - PianoGUILLERMO PRATS - Double BassDAVID SIMO - Drumsその他のバージョンCD  Laura Simo / Afterglow  EUR 盤

【送料無料】 Laura Simo / Afterglow 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルQuadrant Records発売日2017年03月31日商品番号QD-00075J発売国Spain組み枚数1関連キーワード 8424295359872 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明■メンバー: LAURA SIMO - VoiceFRANCESC CAPELLA - PianoGUILLERMO PRATS - Double BassDAVID SIMO - Drumsその他のバージョンCD Laura Simo / Afterglow EUR 盤

Lambert, Hendricks&Ross ランバートヘンドリックス&ロス / Sing A Song Of Basie 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1980
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年11月21日商品番号OTCD-4903発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード ランバート ヘンドリックス アンド ロス シング ア ソング オブ ベイシー 4526180358220 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.EVERYDAY I HAVE THE BLUES (Sing a Song of Basie)/2.IT'S SAND, MAN! (Sing a Song of Basie)/3.TWO FOR THE BLUES (Sing a Song of Basie)/4.ONE O'CLOCK JUMP (Sing a Song of Basie)/5.LITTLE PONY (Sing a Song of Basie)/6.DOWN FOR DOUBLE (Sing a Song of Basie)/7.FIESTA IN BLUE (Sing a Song of Basie)/8.DOWN FOR THE COUNT (Sing a Song of Basie)/9.BLUES BACKSTAGE (Sing a Song of Basie)/10.AVENUE C (Sing a Song of Basie)/11.JUMPIN' AT THE WOODSIDE (Sing Along with Basie)/12.GOING TO CHICAGO BLUES (Sing Along with Basie)/13.TICKLE TOE (Sing Along with Basie)/14.LET ME SEE (Sing Along with Basie)/15.EVERY TUB (Sing Along with Basie)/16.SHORTY GEORGE (Sing Along with Basie)/17.RUSTY DUSTY BLUES (Sing Along with Basie)/18.THE KING (Sing Along with Basie)/19.SWINGIN' THE BLUES (Sing Along with Basie)/20.LIL' DARLIN' (Sing Along with Basie)/21.THE SPIRIT-FEEL (ボーナストラック)/22.DOODLIN' [live] (ボーナストラック)/23.EVERYDAY I HAVE THE BLUES [live] (ボーナストラック)その他のバージョンCD  Lambert, Hendricks & Ross / Sing A Song Of Basie  EUR 盤

Laura Fygi ローラフィジー / Latin Touch 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMercury発売日2000年04月14日商品番号542475発売国Germany組み枚数1関連キーワード ローラ フィジー ラテン・タッチ meiban19-90 The CD, Import ローラ フィジィ 0731454247528 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明一作一作、意匠を凝らしたプロデュースで聴く物を飽きさせないローラ・フィジー。この作品では“Quizas, Quizas, Quizas"“Besame Mucho"といったもともとのラテンナンバーに加えて、“You Belong To My Heart"“What A DIfference A Day Makes"といったジャズのスタンダード・ナンバーに光を当てた。特にラテンタイトル“Cuando Vuelva A Tu Lado"として歌われる“What A DIfference A Day Makes"は、原曲が待つゆらゆらした感覚をさらに熱くした妖しい魅力に満ちた作品に仕上がっている。推薦曲。曲目リストディスク11.Historia de un Amor/2.Quizas, Quizas, Quizas/3.Perfidia/4.Abrazame/5.Como Fue/6.Solamente una Vez/7.Besame Mucho/8.Noche de Ronda/9.Piel Canela/10.Puerta/11.Dimelo/12.Mentira/13.Amor/14.Cuando Vuelva a Tu Lado/15.You Belong to My Heart (Solamente una Vez)/16.Amor [English Version]/17.What a Difference a Day Makes (Cuando Vuelva a Tu Lado)その他のバージョンCD  Laura Fygi / Latin Touch  US 盤

【送料無料】 Lori Cullen / That Certain Chartreuse 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNature Bliss発売日2011年07月06日商品番号NBCD-009発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワードローリー カレン ザット サートゥン シャトルーズ 4560267299099 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ローリー・カレンのソロとしては5作目となるアルバム。本作もジャスにとどまらず、様々な音楽要素を独自の解釈で多幸感満点に描いています。今回はスザンヌ・ヴェガ、シャニア・トウェイン、キングクリムゾン、ゴードン・ライトフットの往年の名曲カバーに加え、日本盤特別ボーナストラックにはトレイシー・ウルマンの大ヒット曲が収録。曲目リスト ディスク11.Emotion /2.Solitude Standing /3.Careful How You Break My Heart/4.Come a Little Closer /5.By The Green Hills/6.Rainy day People/7.Forever and For Always /8.Baubles Bangles and Beads/9.Matte Kudasai/10.Rose Of Montrose/11.In The Wee Small Hours Of The Morning/12.They don’t know 

【送料無料】 Laura Fygi ローラフィジー / Latin Touch 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1886
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルMercury発売日2000年04月14日商品番号542475発売国Germany組み枚数1関連キーワードローラ フィジー ラテン・タッチ meiban19-90 The CD, Import ローラ フィジィ 0731454247528 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明一作一作、意匠を凝らしたプロデュースで聴く物を飽きさせないローラ・フィジー。この作品では“Quizas, Quizas, Quizas"“Besame Mucho"といったもともとのラテンナンバーに加えて、“You Belong To My Heart"“What A DIfference A Day Makes"といったジャズのスタンダード・ナンバーに光を当てた。特にラテンタイトル“Cuando Vuelva A Tu Lado"として歌われる“What A DIfference A Day Makes"は、原曲が待つゆらゆらした感覚をさらに熱くした妖しい魅力に満ちた作品に仕上がっている。推薦曲。曲目リスト ディスク11.Historia de un Amor/2.Quizas, Quizas, Quizas/3.Perfidia/4.Abrazame/5.Como Fue/6.Solamente una Vez/7.Besame Mucho/8.Noche de Ronda/9.Piel Canela/10.Puerta/11.Dimelo/12.Mentira/13.Amor/14.Cuando Vuelva a Tu Lado/15.You Belong to My Heart (Solamente una Vez)/16.Amor [English Version]/17.What a Difference a Day Makes (Cuando Vuelva a Tu Lado)その他のバージョンCD Laura Fygi / Latin Touch US 盤

【送料無料】 Lambert, Hendricks&Ross ランバートヘンドリックス&ロス / Sing A Song Of Basie 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1980
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年11月21日商品番号OTCD-4903発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードランバート ヘンドリックス アンド ロス シング ア ソング オブ ベイシー 4526180358220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.EVERYDAY I HAVE THE BLUES (Sing a Song of Basie)/2.IT'S SAND, MAN! (Sing a Song of Basie)/3.TWO FOR THE BLUES (Sing a Song of Basie)/4.ONE O'CLOCK JUMP (Sing a Song of Basie)/5.LITTLE PONY (Sing a Song of Basie)/6.DOWN FOR DOUBLE (Sing a Song of Basie)/7.FIESTA IN BLUE (Sing a Song of Basie)/8.DOWN FOR THE COUNT (Sing a Song of Basie)/9.BLUES BACKSTAGE (Sing a Song of Basie)/10.AVENUE C (Sing a Song of Basie)/11.JUMPIN' AT THE WOODSIDE (Sing Along with Basie)/12.GOING TO CHICAGO BLUES (Sing Along with Basie)/13.TICKLE TOE (Sing Along with Basie)/14.LET ME SEE (Sing Along with Basie)/15.EVERY TUB (Sing Along with Basie)/16.SHORTY GEORGE (Sing Along with Basie)/17.RUSTY DUSTY BLUES (Sing Along with Basie)/18.THE KING (Sing Along with Basie)/19.SWINGIN' THE BLUES (Sing Along with Basie)/20.LIL' DARLIN' (Sing Along with Basie)/21.THE SPIRIT-FEEL (ボーナストラック)/22.DOODLIN' [live] (ボーナストラック)/23.EVERYDAY I HAVE THE BLUES [live] (ボーナストラック)その他のバージョンCD Lambert, Hendricks & Ross / Sing A Song Of Basie EUR 盤

【送料無料】 London, Meader, Pramuk & Ross / Royal Bopsters Project 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルKoch発売日2015年09月18日商品番号AUD-100451664発売国Canada組み枚数1関連キーワード 0181212001822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Laura Fygi ローラフィジー / Watch What Happens 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPolygram発売日1997年03月18日商品番号534598発売国Germany組み枚数1関連キーワードローラ フィジー ウォッチ・ワット・ハッペンズ 0731453459823 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Where's The Love (The Umbrellas Of Cherbourg)/2.First Time/3.You Had To Be There/4.Summer Knows (Summer of '42)/5.Watch What Happens (The Umbrellas Of Cherbourg)/6.Et Si Demain - Fygi, Laura & Michel Legrand/7.Windmills Of Your Mind (The Thomas Crown Affair)/8.I Will Wait For You (The Umbrellas Of Cherbourg)/9.Once Upon A Summertime/10.What Are You Doing The Rest Of Your Life (The Happy Ending)/11.How Do You Keep The Music Playing (Best Friends)/12.Summer Me Winter Me/13.Way He Makes Me Feel (Yentl)/14.Ask Yourself Why (Swimming Pool)/15.Rachel

London, Meader, Pramuk & Ross / Royal Bopsters Project 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルKoch発売日2015年09月18日商品番号AUD-100451664発売国Canada組み枚数1関連キーワード 0181212001822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Laura Fygi ローラフィジー / Watch What Happens 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPolygram発売日1997年03月18日商品番号534598発売国Germany組み枚数1関連キーワード ローラ フィジー ウォッチ・ワット・ハッペンズ 0731453459823 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Where's The Love (The Umbrellas Of Cherbourg)/2.First Time/3.You Had To Be There/4.Summer Knows (Summer of '42)/5.Watch What Happens (The Umbrellas Of Cherbourg)/6.Et Si Demain - Fygi, Laura & Michel Legrand/7.Windmills Of Your Mind (The Thomas Crown Affair)/8.I Will Wait For You (The Umbrellas Of Cherbourg)/9.Once Upon A Summertime/10.What Are You Doing The Rest Of Your Life (The Happy Ending)/11.How Do You Keep The Music Playing (Best Friends)/12.Summer Me Winter Me/13.Way He Makes Me Feel (Yentl)/14.Ask Yourself Why (Swimming Pool)/15.Rachel

【送料無料】 Lush Life (Norway) / Ordinary Things That Everyone Ought To Do 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2906
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCurling Legs発売日2015年11月10日商品番号CLPCD-148発売国Norway組み枚数1関連キーワード 7042880151482 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Lush Life (Norway) / Ordinary Things That Everyone Ought To Do 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2906
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCurling Legs発売日2015年11月10日商品番号CLPCD-148発売国Norway組み枚数1関連キーワード 7042880151482 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Letizia Onorati / Black Shop 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルKoine /dodicilun発売日2016年10月31日商品番号KNE-027発売国Italy組み枚数1関連キーワード 8033309690278 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明メンバー: Letizia Onoratio(voc) / Paolo Di Sabatino(p) / Givanna Famulari(cello)曲目リスト ディスク11.Softly As In A Morning Sunrise/2.Prelude To A Kiss/3.Crystal Silence/4.These Foolish Things/5.Four/6.Joy Spring/7.In A Sentimental Mood/8.Ruby My Dear/9.Spring Can Really Hand You Up The Most/10.It Don’ t Mean A Thing/11.Sophistcated Lay/12.Sweet And Lovery/13.Black Shop

【送料無料】 Letizia Onorati / Black Shop 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルKoine /dodicilun発売日2016年10月31日商品番号KNE-027発売国Italy組み枚数1関連キーワード 8033309690278 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明メンバー: Letizia Onoratio(voc) / Paolo Di Sabatino(p) / Givanna Famulari(cello)曲目リストディスク11.Softly As In A Morning Sunrise/2.Prelude To A Kiss/3.Crystal Silence/4.These Foolish Things/5.Four/6.Joy Spring/7.In A Sentimental Mood/8.Ruby My Dear/9.Spring Can Really Hand You Up The Most/10.It Don’ t Mean A Thing/11.Sophistcated Lay/12.Sweet And Lovery/13.Black Shop

【送料無料】 Lucia Cadotsch / Speak Low 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEnja発売日2016年02月24日商品番号MZCE-1330発売国日本組み枚数1関連キーワード スピーク ロウ 4524505326725 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ビリー・ホリデイとニーナ・シモンにインスパイアされたスイス人女性シンガー、ルツィア・カドッチュのクールでスペイシーな"ニュー・チャプター"系スタンダード集。スイスに生まれ現在ベルリンを拠点に多彩な活動を続ける新進ヴォーカリスト、ルツィア・カドッチュ。記事の質の高さで定評のあるドイツの新聞DIE ZEITで「今最も重要な歌声」と称えられた彼女のインテリジェンス溢れるクール・エレガンス・ヴォイスで綴られたジャズ・ヴォーカルの未来を感じさせるスタンダード集。Schneeweiss+ RosenrotやYellow Birdといったユニットでジャンルを超えて活躍する彼女がスウェーデンのリード奏者オティス・サンドシューのテナー・サックスと同じくスウェーデンのプレイヤー、ペテル・エルのアコースティック・ベースのみというシンプルな編成をバックにストーリーテラーのような彼女の浮遊感のある歌声が飛び交うそのサウンドからジャズの未来が見えてくる。ルツィア・カドッチュ(vo)オティス・サンドシュー(ts)ペッテル・エル(b)2015年8月17-19日/ ポーランド録音曲目リスト ディスク11.スロウ・ホット・ウインド/2.スピーク・ロウ/3.奇妙な果実/4.エイント・ゴット・ノー、アイ・ゴット・ライフ/5.ドント・エクスプレイン/6.ディープ・ソング/7.サム・アザー・スプリング/8.柳よ泣いておくれ/9.暗い日曜日/10.ムーン・リヴァーその他のバージョンCD Lucia Cadotsch / Speak Low UK 盤LP Lucia Cadotsch / Speak Low UK 盤

【送料無料】 Lori Carsillo / Cole Porter Old Love New Love True Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2004年09月01日商品番号5637837992発売国USA組み枚数1関連キーワード 0885767892767 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Lena Horne レナホーン / Young Star 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBluebird/bmg(victor)発売日2002年08月06日商品番号09026639642発売国USA組み枚数1関連キーワードリナ・ホーン 0090266396429 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Stormy Weather/2.What Is This Thing Called Love?/3.Ill Wind/4.Man I Love/5.Where or When/6.I Gotta Right to Sing the Blues/7.Mad About the Boy/8.Moanin' Low/9.As Long as I Live/10.I Ain't Got Nothin' But the Blues/11.I Didn't Know About You/12.One for My Baby (And One More for the Road)/13.Suddenly It's Spring/14.Do Nothin' Till You Hear from Me/15.I'll Be Around

【送料無料】 Lori Carsillo / Cole Porter Old Love New Love True Love 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2004年09月01日商品番号5637837992発売国USA組み枚数1関連キーワード 0885767892767 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Lena Horne レナホーン / Young Star 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBluebird/bmg(victor)発売日2002年08月06日商品番号09026639642発売国USA組み枚数1関連キーワード リナ・ホーン 0090266396429 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Stormy Weather/2.What Is This Thing Called Love?/3.Ill Wind/4.Man I Love/5.Where or When/6.I Gotta Right to Sing the Blues/7.Mad About the Boy/8.Moanin' Low/9.As Long as I Live/10.I Ain't Got Nothin' But the Blues/11.I Didn't Know About You/12.One for My Baby (And One More for the Road)/13.Suddenly It's Spring/14.Do Nothin' Till You Hear from Me/15.I'll Be Around

Lucia Cadotsch / Speak Low 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルEnja発売日2016年02月24日商品番号MZCE-1330発売国日本組み枚数1関連キーワード スピーク ロウ 4524505326725 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ビリー・ホリデイとニーナ・シモンにインスパイアされたスイス人女性シンガー、ルツィア・カドッチュのクールでスペイシーな"ニュー・チャプター"系スタンダード集。スイスに生まれ現在ベルリンを拠点に多彩な活動を続ける新進ヴォーカリスト、ルツィア・カドッチュ。記事の質の高さで定評のあるドイツの新聞DIE ZEITで「今最も重要な歌声」と称えられた彼女のインテリジェンス溢れるクール・エレガンス・ヴォイスで綴られたジャズ・ヴォーカルの未来を感じさせるスタンダード集。Schneeweiss+ RosenrotやYellow Birdといったユニットでジャンルを超えて活躍する彼女がスウェーデンのリード奏者オティス・サンドシューのテナー・サックスと同じくスウェーデンのプレイヤー、ペテル・エルのアコースティック・ベースのみというシンプルな編成をバックにストーリーテラーのような彼女の浮遊感のある歌声が飛び交うそのサウンドからジャズの未来が見えてくる。ルツィア・カドッチュ(vo)オティス・サンドシュー(ts)ペッテル・エル(b)2015年8月17-19日/ ポーランド録音曲目リストディスク11.スロウ・ホット・ウインド/2.スピーク・ロウ/3.奇妙な果実/4.エイント・ゴット・ノー、アイ・ゴット・ライフ/5.ドント・エクスプレイン/6.ディープ・ソング/7.サム・アザー・スプリング/8.柳よ泣いておくれ/9.暗い日曜日/10.ムーン・リヴァーその他のバージョンCD  Lucia Cadotsch / Speak Low  UK 盤LP  Lucia Cadotsch / Speak Low  UK 盤

【送料無料】 Lyn Stanley / Potions (From The 50s) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2014年11月15日商品番号5638439728発売国USA組み枚数1関連キーワード 0053176534220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンSACD Lyn Stanley / Potions (From The 50s) UK 盤

【送料無料】 Lyn Stanley / Potions (From The 50s) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2014年11月15日商品番号5638439728発売国USA組み枚数1関連キーワード 0053176534220 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンSACD  Lyn Stanley / Potions (From The 50s)   UK 盤

Lambert, Hendricks&Ross ランバートヘンドリックス&ロス / Hottest New Group In Jazz 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルColumbia /legacy発売日2016年09月30日商品番号88985346682発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワードランバート ヘンドリックス アンド ロス 0889853466825 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Laila Biali ライラビアリ / Supreme Live 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルコアポート (コロムビア)発売日2014年12月03日商品番号RPOZ-10006発売国日本組み枚数1関連キーワードライラビアリ シュプリーム ライブ コアポート 4562469600154 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 カナダ出身、現在はニューヨークを拠点に活動しているピアノ弾き語りの女性歌手。これは2012年のトロントにおけるスタジオ・ライヴ盤。ジョニ・ミッチェルの「ウッドストック」、変わったアレンジの「ネイチャー・ボーイ」など、既発アルバムで歌っていた曲が中心。(市)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.ウッドストック/2.シークレット・ハート/3.チェイシング・タイズ/4.ショウ・ミー・ザ・プレイス/5.ストールン・ランド/6.ナイト・アンド・デイ/7.ベスト・イズ・イエット・トゥ・カム/8.ヒューマン・コンディション/9.レット・ゴー/10.ネイチャー・ボーイ/11.スティル・ザ・ワン/12.アイル・ネヴァー・スマイル・アゲイン/13.ワン・ノート・サンバ

【送料無料】 Lena Horne レナホーン / Stormy Weather: The Legendary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBluebird/bmg(victor)発売日発売済商品番号99852RB発売国USA組み枚数1関連キーワードリナ・ホーン 0078635998528 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.You're My Thrill/2.Good-For-Nothin' Joe/3.Love Me a Little Little/4.Don't Take Your Love from Me/5.Stormy Weather/6.What Is This Thing Called Love?/7.Ill Wind/8.Man I Love, The/9.Where or When/10.I Gotta Right to Sing the Blues/11.Moanin' Low/12.I Didn't Know About You/13.One for My Baby (And One More for the Road)/14.As Long as I Live/15.I Ain't Got Nothin' But the Blues/16.How Long Has This Been Going On?/17.It's Love/18.Let Me Love You/19.It's All Right With Me/20.People Will Say We're in Love/21.Just in Time/22.Get Out of Town

Lena Horne レナホーン / Stormy Weather: The Legendary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBluebird/bmg(victor)発売日発売済商品番号99852RB発売国USA組み枚数1関連キーワード リナ・ホーン 0078635998528 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.You're My Thrill/2.Good-For-Nothin' Joe/3.Love Me a Little Little/4.Don't Take Your Love from Me/5.Stormy Weather/6.What Is This Thing Called Love?/7.Ill Wind/8.Man I Love, The/9.Where or When/10.I Gotta Right to Sing the Blues/11.Moanin' Low/12.I Didn't Know About You/13.One for My Baby (And One More for the Road)/14.As Long as I Live/15.I Ain't Got Nothin' But the Blues/16.How Long Has This Been Going On?/17.It's Love/18.Let Me Love You/19.It's All Right With Me/20.People Will Say We're in Love/21.Just in Time/22.Get Out of Town

@スポンサー