送料無料 ワールド・オン・ア・ストリング/ピンキー・ウィンターズ【JAZZ CD】

レビュー平均5点/2
¥2500
Wイイかも

070426春10 『天然石 SORA』ではパワーストーン以外にもオススメCDやオススメ本の販売をしております。 20世紀最大のシンガーのひとりビング・クロスビーと「カモナ・マイ・ハウス 」の大ヒットで有名なローズマリー・クルーニーといえば、ミュージカル映画『 ホワイト・クリスマス』の共演で知られる名コンビ。歌の世界の大先輩・大恩人 のビングの死を悼みロージーが心の底から沸き上がってくる懐かしさと哀しみを 歌に託した世 紀の大名盤。まだ新人だった人気テナー奏者のスコット・ハミルトンも参加して いる。1978年の録音。 アーティスト ローズマリー・クルーニー レーベル SSJ Rosemary Clooney 発売日 2006.12.20. タイトル ロージー・シングズ・ビング 品番 XQAM-1009 Rosie Sings Bing   曲名 1 But Beautiful  バット・ビューティフル 2 Pennies from Heaven 黄金の雨 3 Blue Skies ブルー・スカイ 4 I Surrender, Dear アイ・サレンダー、ディア 5 Where the Blue of the Night  いつの日か君に 6 It's Easy to Remember イッツ・イージー・トゥ・リメンバー 7 Swinging on a Star 星にスイング 8 Just One More Chance ジャスト・ワン・モア・チャンス 9 I Wished on the Moon アイ・ウィッシュト・オン・ザ・ムーン 10 Too-Ra-Loo-Ra-Loo-Ral アイルランドの子守唄 パーソネル ナット・ピアス(p)、モンティ・バドウィック(b)、ジェイク・ハナ(ds)、スコット・ハミルトン(ts)、カル・コリンズ(g) 録音日 1978年 CDのみお買い上げの場合、メール便で送らせていただきます。代金引換をご希望の場合、宅配便を利用することになります。その際の送料はお客様負担となります。また、配達日時の指定もできません。予めご了承くださいませ。 【新規開店070221】

Perry Como ペリーコモ / 100 Hits - Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル100 Hits発売日2009年10月05日商品番号LEGENDS-010発売国UK組み枚数5その他コレクション関連キーワード ペリー・コモ 0654378603525 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Magic Moments/2.Catch A Falling Star/3.Hot Diggity (Dog Ziggity Boom)/4.No Other Love/5.They Say It's Wonderful/6.Rambling Rose/7.If I'm Lucky/8.Did You Ever Get That Feeling In The Moonlight/9.I'm Confessin' (That I Love You)/10.Sonata/11.More Than You Know/12.Love Me Or Leave Me/13.All Through The Day/14.Pussycat Song (N'Yot N'Yow), The/15.Pianissimo/16.More And More/17.Garden In The Rain, A/18.I'm Gonna Love That Girl (Like She's Never Been Loved Before/19.If You Were The Only Girl In The World/20.I Want To Thank Your Folksディスク21.Round And Round/2.Wanted/3.A You're Adorable/4.Dreamer's Holiday, A/5.I Wanna Go Home (With You)/6.Forever And Ever/7.Patricia/8.To Know You (Is To Love You)/9.Maybe/10.Wild Horses/11.Let's Take An Old Fashioned Walk/12.Hello Young Lovers/13.Things I Didn't Do, The/14.All At Once You Love Her/15.Bushel And A Peck, A/16.Far Away Places/17.I Don't See Me In Your Eyes Anymore/18.Bibbidi Bobbidi Boo (The Magic Song)/19.You Alone (Solo Tu)/20.My One And Only Heart...他

【送料無料】 Perry Como ペリーコモ / 100 Hits - Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル100 Hits発売日2009年10月05日商品番号LEGENDS-010発売国UK組み枚数5その他コレクション関連キーワードペリー・コモ 0654378603525 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Magic Moments/2.Catch A Falling Star/3.Hot Diggity (Dog Ziggity Boom)/4.No Other Love/5.They Say It's Wonderful/6.Rambling Rose/7.If I'm Lucky/8.Did You Ever Get That Feeling In The Moonlight/9.I'm Confessin' (That I Love You)/10.Sonata/11.More Than You Know/12.Love Me Or Leave Me/13.All Through The Day/14.Pussycat Song (N'Yot N'Yow), The/15.Pianissimo/16.More And More/17.Garden In The Rain, A/18.I'm Gonna Love That Girl (Like She's Never Been Loved Before/19.If You Were The Only Girl In The World/20.I Want To Thank Your Folksディスク21.Round And Round/2.Wanted/3.A You're Adorable/4.Dreamer's Holiday, A/5.I Wanna Go Home (With You)/6.Forever And Ever/7.Patricia/8.To Know You (Is To Love You)/9.Maybe/10.Wild Horses/11.Let's Take An Old Fashioned Walk/12.Hello Young Lovers/13.Things I Didn't Do, The/14.All At Once You Love Her/15.Bushel And A Peck, A/16.Far Away Places/17.I Don't See Me In Your Eyes Anymore/18.Bibbidi Bobbidi Boo (The Magic Song)/19.You Alone (Solo Tu)/20.My One And Only Heart...他

Perry Como ペリーコモ / Best Of 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2002年10月02日商品番号BVCM-37317発売国日本組み枚数1関連キーワード ペリー・コモ ベストオブペリーコモ 4988017610657 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 1936年に歌手デビューし、「愛の夢(イッツ・インポッシブル)」「時の終りまで」などのヒット曲を残したペリー・コモのベスト・コレクション。魅惑的なバリトン・ヴォイスに酔える。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.愛の夢(イッツ・インポッシブル)/2.時の終わりまで/3.恋のとりこ/4.ABCラヴ・ソング/5.ブッシェル・アンド・ペック/6.星をみつめないで/7.パパはマンボがお好き/8.バラの刺青/9.キャッチ・ア・フォーリング・スター/10.ルート66/11.スマイル/12.私のお気に入り/13.ホワッツ・ニュー?/14.いそしぎ/15.イエスタデイ/16.デサフィナード/17.夢で恋すれば/18.心の想い出/19.アンド・アイ・ラヴ・ユー・ソー/20.翼は愛の風に乗って

送料無料 ピンキー・ウィンターズ/スピーク・ロウ【JAZZ CD】

レビュー平均5点/1
¥2500
Wイイかも

070426春10 『天然石 SORA』ではパワーストーン以外にもオススメCDやオススメ本の販売をしております。 ライヴ・アルバム『いそしぎ』で評判を呼んだベテランの 名歌手ピンキー・ウィンターズの未発表作品で、 『いそしぎ』と同じ日のステージ。 『いそしぎ』が今日最高のソングライター&アレンジャーである ジョニー・マンデルの作品集だっ たのに対し、こちらはバラエティーに富んだスタンダード・ナンバーの 数々を渋 く決めています!! 「スピーク・ロウ」「アイ・アム・イン・ラヴ」 「アイム・オールド・ファッシ ョンド」「ノー・モア・ブルース」ほか、ピンキーの選曲・センスのよさが光ります 。 アーティスト ピンキー・ウィンターズ レーベル Cellar Door/SSJ PINKY WINTERS 発売日 2006.12.6. タイトル スピーク・ロウ 品番 XQAM-1010 SPEAK LOW   曲名 1 Speak Low  スピーク・ロウ 2 If I Were a Bell イフ・アイ・ワー・ア・ベル 3 I Am in Love アイ・アム・イン・ラヴ 4 You Say You Care/Dance Only With Me ユー・セイ・ユー・ケア/ダンス・オンリー・ウィズ・ミー 5 Dolphin ドルフィン 6 Never Let Me Go ネヴァー・レット・ミー・ゴー 7 The Trolley Song  ザ・トロリー・ソング 8 Oh, Lady, Be Good! オー、レイディ、ビー・グッド! 9 The Piccolino ピッコリーノ 10 DingーDong! The Witch Is Dead ディン・ドン!ザ・ウィッチ・イズ・デッド 11 I'm Old Fashioned  アイム・オールド・ファッションド 12 No More Blues ノー・モア・ブルース パーソネル ピンキー・ウィンターズ(vo)5と9を除く ルー・リーヴィー(p)  ビル・タカス(b) 録音日 1983年2月27日、ワシントンD.C.でのライヴ CDのみお買い上げの場合、メール便で送らせていただきます。代金引換をご希望の場合、宅配便を利用することになります。その際の送料はお客様負担となります。また、配達日時の指定もできません。予めご了承くださいませ。 パワーストーン 天然石 SORA トップへ

ウェンズデイズ・チャイルド+5/パティ・マクガヴァン[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1836
Wイイかも

品 番:XQAM-1909発売日:2014年05月21日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XQAM-1909発売日:2014年05月21日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品につき、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。有名無名にかかわらず優れたヴォーカル作品を積極的に復刻・発掘しているSSJレーベルが過去に発表したアルバムの中から、特に人気の高い女性ヴォーカル・アルバムを、お求め安い価格で再リリース。パッケージは以前と同様に紙ジャケット仕様。収録情報01.アローン・トゥゲザー02.アイ・ライク・スノウ03.クレージー、ヒー・コールズ・ミー04.ユー・ドント・ノウ・ホワット・ラヴ・イズ05.オール・イン・ファン06.フーレイ・フォー・ラヴ07.ロンリー・タウン08.ウェンズデイズ・チャイルド09.ラヴ・イズント・エヴリシング10.ゲット・アウト・オブ・タウン11.ウィンター・ソング12.バイ・マイセルフ13.ウィル・ユー・スティル・ビー・マイン (ボーナス・トラック)14.サマー・レイン (ボーナス・トラック)15.イフ・ザット・イズント・ラヴ (ボーナス・トラック)16.エヴリ・アザー・ドリーム (ボーナス・トラック)17.アイ・ラヴ・ユー・ディア (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Patty Mcgovern パティーマクガバン / Wednesday's Child + 5 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2014年05月21日商品番号XQAM-1909発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワードパティー マクガバン ウェンズデイズ チャイルド プラス5 4582260931646 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.アローン・トゥゲザー/2.アイ・ライク・スノウ/3.クレージー・ヒー・コールズ・ミー/4.ユー・ドンド・ノウ・ホワット・ラヴ・イズ/5.オール・イン・ファン/6.フーレイ・フォー・ラヴ/7.ロンリー・タウン/8.ウェンズデイズ・チャイルド/9.ラヴ・イズント・エヴリシング/10.ゲット・アウト・オブ・タウン/11.ウィンター・ソング/12.バイ・マイセルフ/13.ウィル・ユー・スティル・ビー・マイン/14.サマー・レイン/15.イフ・ザット・イズント・ラヴ/16.エヴリ・アザー・ドリーム/17.アイ・ラヴ・ユー・ディア

Patty Mcgovern パティーマクガバン / Wednesday's Child + 5 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSsj発売日2014年05月21日商品番号XQAM-1909発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワード パティー マクガバン ウェンズデイズ チャイルド プラス5 4582260931646 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.アローン・トゥゲザー/2.アイ・ライク・スノウ/3.クレージー・ヒー・コールズ・ミー/4.ユー・ドンド・ノウ・ホワット・ラヴ・イズ/5.オール・イン・ファン/6.フーレイ・フォー・ラヴ/7.ロンリー・タウン/8.ウェンズデイズ・チャイルド/9.ラヴ・イズント・エヴリシング/10.ゲット・アウト・オブ・タウン/11.ウィンター・ソング/12.バイ・マイセルフ/13.ウィル・ユー・スティル・ビー・マイン/14.サマー・レイン/15.イフ・ザット・イズント・ラヴ/16.エヴリ・アザー・ドリーム/17.アイ・ラヴ・ユー・ディア

【送料無料】 Puppini Sisters プッピーニシスターズ / Betcha Bottom Dollar 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUcj発売日2006年07月31日商品番号9857592発売国Europe組み枚数1関連キーワードプッピーニ シスターズ 0602498575925 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報16曲収録商品説明アンドリュース・シスターズ・タイプの女性3人コーラス。40年代のグラマー系コスチュームに身を包んだノスタルジックな歌が魅力。5歳からピアノを弾いていた、イタリア、ボローニャ生まれの18歳でロンドンへ来たMarcella Puppini、“生まれたときから"パフォーマンスが大好き!得意のフランス語ばかりか韓国語や日本語にも興味あり、さらにロイヤル・オペラ・ハウスでも歌い、ジャズに転向した、多様な指向英を持ったStephanie O'Brien、そして、Kate Mullinsは静かな村で育ち、4歳で歌い始め!やがてレコーディングコーラスに参加、やがてジャズに目覚めた彼女は3人が出あったトリニティ音楽大学に入学した。大学で出会った3人が繰り広げるノスタルジックでモダンなコーラスは、現代のスピード時代に、一服の清涼剤に聴こえて来る。収録曲も“Boogie Woogie Bugle Boy"“Jive Samba"“Jeepers Creepers"“In The Mood"など女性コーラスのベスト選曲だ。曲目リスト ディスク11.Sisters/2.Mr Sandman/3.Boogie Woogie (Bugle Boy of Company B)/4.Java Jive/5.Bei Mir Bist du Schon/6.Wuthering Heights/7.Jeepers Creepers/8.I Will Survive/9.Americano (Recitative)/10.Americano/11.Falling in Love Again/12.Heart of Glass/13.Sway/14.Panic/15.Heebie Jeebies/16.In the Moodその他のバージョンCD Puppini Sisters / Betcha Bottom Dollar EUR 盤

【送料無料】 Peggy King / Songs A La King 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルFresh Sound発売日2016年01月31日商品番号FSRCD-5503発売国Spain組み枚数1関連キーワード ペギー・キング 8427328655033 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1930年、米国ペンシルヴァニア州生まれ。数々のオーケストラの専属歌手を務めるいっぽうで、自身のTVショウでも人気を集めたペギー・キングの新作が登場しました。円熟味を増した歌声はとくにバラードで光り輝き、歌詞の解釈も絶品です。現役を続けることの尊さを感じさせる、味わい深いパフォーマンスばかりといっていいでしょう。ピアニストのアンディ・カーンの自宅で録られたという音質も暖かみがあり(M18のみ別会場の収録)、ペギーの新しい代表作が誕生したといっても過言ではありません。(jazzyellより)Peggy King (vo) Andy Kahn (p) Bruce Kaminsky (b) Bruce Klauber (ds) Recorded at the private studio of Andy Kahn, Philadelphia, PA., March 2 & 9, 2015 / Square on Square Restaurant, Philadelphia, PA., February 27, 2015曲目リストディスク11.Let's Fall In Love /2.Cry Me a River /3.Peggy King introduces Any Questions? /4.Any Questions? /5.Maybe You'll Be There /6.How About You? /7.Born to Be Blue /8.Be Careful, It's My Heart /9.The Boy Next Door /10.Nobody's Heart /11.Dearly Beloved /12.Wait Till You See Him/Her /13.While We're Young /14.You Better Go Now /15.With a Song in My Heart /16.My Ship /17.Can't Help Lovin' Dat Man /18.You Took Advantage of Me

Perry Como ペリーコモ / Greatest Christmas Songs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1999年08月24日商品番号07863677902発売国USA組み枚数1関連キーワードペリー・コモ グレイテスト・クリスマス・ソングズ 0078636779027 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元祖「ヴェルベット・ヴォイス」ペリー・コモの名唱が光る、スタンダードなクリスマス・ソングを集めた1枚です。アメリカのポピュラー・ミュージックの歴史の中でも五指に入る大物ポップ・シンガーのペリー・コモは、40曲近くの全米トップ40ヒットを果たし、そのソフトでスムースな歌声は「ヴェルヴェット・ヴォイス」と呼ばれ、今だに世界中で愛されているのは、『ペリー・コモ・ショー』などで、日本でも知られていることでしょう。定番のクリスマス・ナンバーは勿論、何と言っても目玉は未発表曲の「SOME CHILDREN SEE HIM」と、チェット・アトキンスのプロデュースによる2曲の初ステレオ・ヴァージョン。全曲デジタル・リマスターが施されている丁寧な好編集盤です。曲目リスト ディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Christmas Bells/3.White Christmas/4.Frosty the Snowman/5.Christ Is Born/6.Do You Hear What I Hear?/7.Silver Bells/8.It's Beginning to Look a Lot Like Christmas/9.Winter Wonderland/10.There Is No Christmas Like a Home Christmas/11.Christmas Song/12.Santa Claus Is Coming to Town/13.O Holy Night/14.Twelve Days of Christmas/15.Some Children See Him/16.Love Is a Christmas Rose/17.(There's No Place Like) Home for the Holidays/18.I Saw Mommy Kissing Santa Claus/19.Rudolph the Red-Nosed Reindeer/20.Little Drummer Boy/21.Ave Maria

【送料無料】 Peggy King / Songs A La King 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルFresh Sound発売日2016年01月31日商品番号FSRCD-5503発売国Spain組み枚数1関連キーワードペギー・キング 8427328655033 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1930年、米国ペンシルヴァニア州生まれ。数々のオーケストラの専属歌手を務めるいっぽうで、自身のTVショウでも人気を集めたペギー・キングの新作が登場しました。円熟味を増した歌声はとくにバラードで光り輝き、歌詞の解釈も絶品です。現役を続けることの尊さを感じさせる、味わい深いパフォーマンスばかりといっていいでしょう。ピアニストのアンディ・カーンの自宅で録られたという音質も暖かみがあり(M18のみ別会場の収録)、ペギーの新しい代表作が誕生したといっても過言ではありません。(jazzyellより)Peggy King (vo) Andy Kahn (p) Bruce Kaminsky (b) Bruce Klauber (ds) Recorded at the private studio of Andy Kahn, Philadelphia, PA., March 2 & 9, 2015 / Square on Square Restaurant, Philadelphia, PA., February 27, 2015曲目リスト ディスク11.Let's Fall In Love /2.Cry Me a River /3.Peggy King introduces Any Questions? /4.Any Questions? /5.Maybe You'll Be There /6.How About You? /7.Born to Be Blue /8.Be Careful, It's My Heart /9.The Boy Next Door /10.Nobody's Heart /11.Dearly Beloved /12.Wait Till You See Him/Her /13.While We're Young /14.You Better Go Now /15.With a Song in My Heart /16.My Ship /17.Can't Help Lovin' Dat Man /18.You Took Advantage of Me

ZC02694【中古】【CD】Lovers,Fools&Dreamers/Peter Fessler

レビュー平均0点/0
¥1000
Wイイかも

【収録曲】  【01】IF YOU NEVER COME TO ME  【02】STRANGERS IN THE NIGHT  【03】BLUE MOON  他全11曲収録 ★ 必ずお読みください ★ -------------------------------------------------------- 【送料について】 ● 1商品につき送料:250円 ● 10000円以上で送料無料 ● 商品の個数により、ゆうメール、佐川急便、     ゆうパックのいずれかで発送いたします。   当社指定の配送となります。   配送業者の指定は承っておりません。 -------------------------------------------------------- 【商品について】   ● VHS、DVD、CD、本はレンタル落ちの中古品で     ございます。         ● ケース・ジャケット・テープ本体に     バーコードシール等が貼ってある場合があります。     クリーニングを行いますが、汚れ・シール等が     残る場合がございます。   ● 映像・音声チェックは行っておりませんので、     神経質な方のご購入はお控えください。 --------------------------------------------------------

Puppini Sisters プッピーニシスターズ / Betcha Bottom Dollar 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルUcj発売日2006年07月31日商品番号9857592発売国Europe組み枚数1関連キーワード プッピーニ シスターズ 0602498575925 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について16曲収録追加情報16曲収録商品説明アンドリュース・シスターズ・タイプの女性3人コーラス。40年代のグラマー系コスチュームに身を包んだノスタルジックな歌が魅力。5歳からピアノを弾いていた、イタリア、ボローニャ生まれの18歳でロンドンへ来たMarcella Puppini、“生まれたときから"パフォーマンスが大好き!得意のフランス語ばかりか韓国語や日本語にも興味あり、さらにロイヤル・オペラ・ハウスでも歌い、ジャズに転向した、多様な指向英を持ったStephanie O'Brien、そして、Kate Mullinsは静かな村で育ち、4歳で歌い始め!やがてレコーディングコーラスに参加、やがてジャズに目覚めた彼女は3人が出あったトリニティ音楽大学に入学した。大学で出会った3人が繰り広げるノスタルジックでモダンなコーラスは、現代のスピード時代に、一服の清涼剤に聴こえて来る。収録曲も“Boogie Woogie Bugle Boy"“Jive Samba"“Jeepers Creepers"“In The Mood"など女性コーラスのベスト選曲だ。曲目リストディスク11.Sisters/2.Mr Sandman/3.Boogie Woogie (Bugle Boy of Company B)/4.Java Jive/5.Bei Mir Bist du Schon/6.Wuthering Heights/7.Jeepers Creepers/8.I Will Survive/9.Americano (Recitative)/10.Americano/11.Falling in Love Again/12.Heart of Glass/13.Sway/14.Panic/15.Heebie Jeebies/16.In the Moodその他のバージョンCD  Puppini Sisters / Betcha Bottom Dollar  EUR 盤

レッツ・ビー・フランク/ピーター・マーシャル[CD][紙ジャケット]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1836
Wイイかも

品 番:XQAM-1918発売日:2015年03月04日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XQAM-1918発売日:2015年03月04日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:バウンディ※インディーズ商品の為、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。定評あるSSJのヴォーカル・アルバム、人気の6タイトルがプライスダウンで再登場!日本での知名度はほぼゼロ・パーセントだが、アメリカでは誰もが知るセレブリティー、1940年代にシンガーとしてデビューした“最後のクルーナー"。本作品は2011年85歳のときの作品だが、声も歌も何と若々しいこと!セクシーでクールでいなせで、これぞダンディズム!収録情報

Perry Como ペリーコモ / Greatest Christmas Songs 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1999年08月24日商品番号07863677902発売国USA組み枚数1関連キーワード ペリー・コモ グレイテスト・クリスマス・ソングズ 0078636779027 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元祖「ヴェルベット・ヴォイス」ペリー・コモの名唱が光る、スタンダードなクリスマス・ソングを集めた1枚です。アメリカのポピュラー・ミュージックの歴史の中でも五指に入る大物ポップ・シンガーのペリー・コモは、40曲近くの全米トップ40ヒットを果たし、そのソフトでスムースな歌声は「ヴェルヴェット・ヴォイス」と呼ばれ、今だに世界中で愛されているのは、『ペリー・コモ・ショー』などで、日本でも知られていることでしょう。定番のクリスマス・ナンバーは勿論、何と言っても目玉は未発表曲の「SOME CHILDREN SEE HIM」と、チェット・アトキンスのプロデュースによる2曲の初ステレオ・ヴァージョン。全曲デジタル・リマスターが施されている丁寧な好編集盤です。曲目リストディスク11.Have Yourself a Merry Little Christmas/2.Christmas Bells/3.White Christmas/4.Frosty the Snowman/5.Christ Is Born/6.Do You Hear What I Hear?/7.Silver Bells/8.It's Beginning to Look a Lot Like Christmas/9.Winter Wonderland/10.There Is No Christmas Like a Home Christmas/11.Christmas Song/12.Santa Claus Is Coming to Town/13.O Holy Night/14.Twelve Days of Christmas/15.Some Children See Him/16.Love Is a Christmas Rose/17.(There's No Place Like) Home for the Holidays/18.I Saw Mommy Kissing Santa Claus/19.Rudolph the Red-Nosed Reindeer/20.Little Drummer Boy/21.Ave Maria

Penelope Sai / Sinana 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRip Curl Recordings発売日2013年03月28日商品番号RCIP-0187発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ関連キーワード ペネロープ・サイ シアナ 4532813031873 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャズ・ヴォーカル・ファンを虜にする、魅惑の響き。端正でオーソドックスなピアノトリオのゆったりとした演奏をバックに、オリジナルからスタンダードまで、クールかつ妖艶な佇まいと豊かで深みのある表現力で聴かせます。オーストラリア出身、元モデルという美貌の女性ジャズ・ヴォーカリスト/コンポーザーの注目株!オーストラリア出身の女性ジャズ・ヴォーカリスト/コンポーザー、ペネロペ・サイのセカンド・アルバム。09年に発表されたデビュー・アルバム『EVENING FALLS』は輸入盤ショップを中心に、耳の早いジャズ・ヴォーカル・リスナーの間で話題となりスマッシュ・ヒット。長らく待ち望まれていた新作がこの『SIANA』です。 モデル出身という美貌、落ち着いた大人の魅力が漂うヴォーカル、透明感のあるピアノの音色をメインとした、ゆったりと心地よいトリオ演奏で聴かせるオリジナル曲からスタンダード・ナンバーまで。2012年末に発表されたものの、自主制作盤のため入手困難だったジャズ・ヴォーカル・ファン注目の1枚が、日本国内盤としてリリースされます。曲目リストディスク11.Green Skies/2.I'm Glad There Is You/3.When in Rome/4.He Was Too Good To Me/5.My Foolish Heart/6.D-Special/7.Once I Loved/8.London West/9.Siana/10.Scent of Jasmine/11.Wildflower

【送料無料】 Penelope Sai / Sinana 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRip Curl Recordings発売日2013年03月28日商品番号RCIP-0187発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ関連キーワードペネロープ・サイ シアナ 4532813031873 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジャズ・ヴォーカル・ファンを虜にする、魅惑の響き。端正でオーソドックスなピアノトリオのゆったりとした演奏をバックに、オリジナルからスタンダードまで、クールかつ妖艶な佇まいと豊かで深みのある表現力で聴かせます。オーストラリア出身、元モデルという美貌の女性ジャズ・ヴォーカリスト/コンポーザーの注目株!オーストラリア出身の女性ジャズ・ヴォーカリスト/コンポーザー、ペネロペ・サイのセカンド・アルバム。09年に発表されたデビュー・アルバム『EVENING FALLS』は輸入盤ショップを中心に、耳の早いジャズ・ヴォーカル・リスナーの間で話題となりスマッシュ・ヒット。長らく待ち望まれていた新作がこの『SIANA』です。 モデル出身という美貌、落ち着いた大人の魅力が漂うヴォーカル、透明感のあるピアノの音色をメインとした、ゆったりと心地よいトリオ演奏で聴かせるオリジナル曲からスタンダード・ナンバーまで。2012年末に発表されたものの、自主制作盤のため入手困難だったジャズ・ヴォーカル・ファン注目の1枚が、日本国内盤としてリリースされます。曲目リスト ディスク11.Green Skies/2.I'm Glad There Is You/3.When in Rome/4.He Was Too Good To Me/5.My Foolish Heart/6.D-Special/7.Once I Loved/8.London West/9.Siana/10.Scent of Jasmine/11.Wildflower

【送料無料】 Paula West / Live At Jazz Standard 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルHi Horse発売日2012年04月17日商品番号125発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードポーラ・ウエスト 0815597012592 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明米の黒人女性シンガーPaula Westの11年ぶりのアルバム。スタンダードのほか、ボブ・ディランのナンバーを温かみのあるソウルフルな歌唱でじっくりと聴かせます。ピアニストGeorge Mesterhazyのカルテットによるバックも、非常にテンダリーな雰囲気を加味しています。曲目リスト ディスク11.Baltimore Oriole/2.Like a Rolling Stone/3.Wichita Lineman/4.Romance in the Dark/5.Man Wanted/6.Nature Boy/7.Don't Think Twice/8.Where Flamingos Fly/9.Pocketful of Miracles/10.Softly As in a Morning Sunrise/11.My Romance

Puppini Sisters プッピーニシスターズ / Best Of The Puppini Sisters 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRambling Records発売日2015年02月18日商品番号RBCP-2879発売国日本組み枚数1その他コレクション関連キーワード プッピーニ シスターズ ベスト オブ プッピーニ シスターズ 4545933128798 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.ブギ・ウギ・ビューグル・ボーイ/2.素敵なあなた/3.ミスター・サンドマン/4.ジャバ・ジャイブ/5.ジルテッド/6.スウィングしなけりゃ意味がない/7.ラム&コカ・コーラ/8.ハート・オブ・グラス/9.アイ・キャント・ビリーブ・アイム・ノット・ア・ミリオネア/10.ドント・シット・アンダー・ジ・アップル/11.イッツ・ノット・オーバー(デス・オア・ザ・トイ・ピアノ)/12.アメリカ人になりたいの/13.エジプシャン/14.スプーキー/15.イン・ザ・ムード/16.ライアー・ライアー <ボーナストラック>/17.アイ・ラブ・トゥー・ビー・バップ <ボーナストラック>

【送料無料】 Puppini Sisters プッピーニシスターズ / Best Of The Puppini Sisters 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRambling Records発売日2015年02月18日商品番号RBCP-2879発売国日本組み枚数1その他コレクション関連キーワードプッピーニ シスターズ ベスト オブ プッピーニ シスターズ 4545933128798 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.ブギ・ウギ・ビューグル・ボーイ/2.素敵なあなた/3.ミスター・サンドマン/4.ジャバ・ジャイブ/5.ジルテッド/6.スウィングしなけりゃ意味がない/7.ラム&コカ・コーラ/8.ハート・オブ・グラス/9.アイ・キャント・ビリーブ・アイム・ノット・ア・ミリオネア/10.ドント・シット・アンダー・ジ・アップル/11.イッツ・ノット・オーバー(デス・オア・ザ・トイ・ピアノ)/12.アメリカ人になりたいの/13.エジプシャン/14.スプーキー/15.イン・ザ・ムード/16.ライアー・ライアー <ボーナストラック>/17.アイ・ラブ・トゥー・ビー・バップ <ボーナストラック>

Paula West / Live At Jazz Standard 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルHi Horse発売日2012年04月17日商品番号125発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード ポーラ・ウエスト 0815597012592 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明米の黒人女性シンガーPaula Westの11年ぶりのアルバム。スタンダードのほか、ボブ・ディランのナンバーを温かみのあるソウルフルな歌唱でじっくりと聴かせます。ピアニストGeorge Mesterhazyのカルテットによるバックも、非常にテンダリーな雰囲気を加味しています。曲目リストディスク11.Baltimore Oriole/2.Like a Rolling Stone/3.Wichita Lineman/4.Romance in the Dark/5.Man Wanted/6.Nature Boy/7.Don't Think Twice/8.Where Flamingos Fly/9.Pocketful of Miracles/10.Softly As in a Morning Sunrise/11.My Romance

【送料無料】 Peggy Lee ペギーリー / Swingin' Brightly And Gently / With Jack Marshall's Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2685
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBlue Moon発売日2016年12月09日商品番号BMCD-880発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワードペギーリー 8427328008808 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Things Are Swingin’ (Lee-Marshall) 2:11 /2.Lullaby in Rhythm (Goodman-Sampson-Profit-Hirsh) 2:15 /3.You’re Getting to Be a Habit with Me (Warren-Dubin) 2:40/4.Fever (Davenport-Cooley) 3:19/5.You Don’t Know (How Much I Love You) (Walter Springs) 2:24/6.Riding High (Cole Porter) 2:08 /7.Alright, Okay, You Win (Watts-Wyche) 2:52 /8.It’s Been a Long, Long Time (Styne-Cahn) 2:18/9.It’s a Good, Good Night (Peggy Lee) 1:55 /10.You’re Mine, You (Green-Heyman) 1:48 /11.Life Is for Livin’ (Van Heusen-Cahn) 3:13/12.Alone Together (Schwartz-Dietz) 2:06 19233/13.It’s a Wonderful World (Savit-Watson-Adamson) 2:14 /14.I’m Beginning to See the Light (James-Ellington-Hodges-George) 1:47/15.Light of Love (Charles Singleton) 1:28 /16.Sweetheart (Winfield Scott) 2:23/17.Charley, My Boy (Fiorito-Kahn) 1:34 /18.Oh Johnny, Oh Johnny, Oh! (Olman-Rose) 1:45 /19.My Man (Yvain-Pollock) 2:11 /20.I’m Just Wild About Harry (Sissle-Blake) 2:07/21.I Love to Love (Herbert Baker) 2:49 /22.It’s So Nice to Have a Man Around (Elliot-Spina) 2:21 /23.So In Love (Cole Porter) 2:32 /24.I Like Men! (Lee-Marshall) 2:04/25.Jim (Petrillo-Ross-Shawn) 2:58 /26.Bill (Kern-Hammerstein II-Wodehouse) 2:45 /27.When a Woman Loves a Man (Jenkins-Hanighen-Mercer) 2:45 /28.Good for Nothin’ Joe (Bloom-Koehler) 2:30/29.Hallelujah, I Love Him So (Ray Charles) 2:28 /30.You Deserve (Jacobson-Roberts) 2:25 /31.I’m Looking Out the Window (Don Raye) 2:49/32.The Tree (Peggy Lee) 1:42 /33.The Christmas List (Peggy Lee) 2:36 /34.Where Do I Go from Here? (Harnick-Bock) 2:20

Peggy Lee ペギーリー / Black Coffee 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルVerve発売日2004年10月26日商品番号9863193発売国Europe組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードペギーリー 0602498631935 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アナログ時代から何回も発売が繰り返されてきたペギー・リーの代表作。10インチ盤から様々なジャケットを経てCD化された本作だが、時代を超えたペギーの魅力はいささかも失われていない。デッカ・レーベルへの録音のの多くの音源の中でも選曲の素晴らしさと、ビッグバンドで鍛えられたペギーのニュアンス一杯の表現が詰まった名盤だ。 日本の多くの歌手たちが手本としてその歌唱法を取り入れた「ハスキー系セクシー・ジャズ・ヴォーカル」の聖典。また、タイトル曲である“Black Coffee"は多くのヴォーカリストたちに歌われ現在も最も人気の高いヴォーカル曲のひとつだ。Peggy Lee Vocal Pete Candoli (1-4, 7-10) Trumpet Jimmy Rowles (1-4, 7-10) Piano Max Wayne (1-4, 7-10) Bass Ed Shaughnessey (1-4, 7-10) Drums Stella Castellucci (5-6, 11, 12) Harp Lou Levy (5-6, 11, 12) Piano Bill Pitman (5-6, 11, 12) Guitar Buddy Clark (5-6, 11, 12) Bass Larry Bunker (5-6, 11, 12) Percussion, Drums, VibraphoneRecorded April 3, 1956 in Los AngelesDecca Records a&r: Milt GablerTracks 1-4 and 7-10 original 10" LP-issue: Black Coffee Decca DL 5482Tracks 5,6,11, and 12 original 12" LP issue: Black Coffee Decca DL 8358曲目リスト ディスク11.Black Coffee/2.I've Got You Under My Skin/3.Easy Living/4.My Heart Belongs to Daddy/5.It Ain't Necessarily So/6.Gee, Baby, Ain't I Good to You?/7.Woman Alone With the Blues, A/8.I Didn't Know What Time It Was/9.When the World Was Young, (Ah, The Apple Trees)/10.Love Me or Leave Me/11.You're My Thrill/12.There's a Small Hotelその他のバージョンCD Peggy Lee / Black Coffee UK 盤SHM-CD Peggy Lee / Black Coffee 国内盤

Peggy Lee ペギーリー / Black Coffee 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルVerve発売日2004年10月26日商品番号9863193発売国Europe組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード ペギーリー 0602498631935 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アナログ時代から何回も発売が繰り返されてきたペギー・リーの代表作。10インチ盤から様々なジャケットを経てCD化された本作だが、時代を超えたペギーの魅力はいささかも失われていない。デッカ・レーベルへの録音のの多くの音源の中でも選曲の素晴らしさと、ビッグバンドで鍛えられたペギーのニュアンス一杯の表現が詰まった名盤だ。 日本の多くの歌手たちが手本としてその歌唱法を取り入れた「ハスキー系セクシー・ジャズ・ヴォーカル」の聖典。また、タイトル曲である“Black Coffee"は多くのヴォーカリストたちに歌われ現在も最も人気の高いヴォーカル曲のひとつだ。Peggy Lee Vocal Pete Candoli (1-4, 7-10) Trumpet Jimmy Rowles (1-4, 7-10) Piano Max Wayne (1-4, 7-10) Bass Ed Shaughnessey (1-4, 7-10) Drums Stella Castellucci (5-6, 11, 12) Harp Lou Levy (5-6, 11, 12) Piano Bill Pitman (5-6, 11, 12) Guitar Buddy Clark (5-6, 11, 12) Bass Larry Bunker (5-6, 11, 12) Percussion, Drums, VibraphoneRecorded April 3, 1956 in Los AngelesDecca Records a&r: Milt GablerTracks 1-4 and 7-10 original 10" LP-issue: Black Coffee Decca DL 5482Tracks 5,6,11, and 12 original 12" LP issue: Black Coffee Decca DL 8358曲目リストディスク11.Black Coffee/2.I've Got You Under My Skin/3.Easy Living/4.My Heart Belongs to Daddy/5.It Ain't Necessarily So/6.Gee, Baby, Ain't I Good to You?/7.Woman Alone With the Blues, A/8.I Didn't Know What Time It Was/9.When the World Was Young, (Ah, The Apple Trees)/10.Love Me or Leave Me/11.You're My Thrill/12.There's a Small Hotelその他のバージョンCD  Peggy Lee / Black Coffee  UK 盤SHM-CD  Peggy Lee / Black Coffee  国内盤

【送料無料】 Pascale Lavoie / You And The Night And The Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3198
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル自主制作発売日2016年06月30日商品番号PML-20022発売国Canada組み枚数1その他限定盤関連キーワードパスカル・ラボーレ Pascale Lavoie / You And The Night And The Music 5000001763992 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カナダの女性シンガーPascale Lavoie の2001 年リリースの幻のアルバムが限定復刻!『Moods』よりも3 年前に吹き込まれた、実質上彼女のデビュー・アルバムです。お馴染みのスタンダードナンバーを、ポップなアレンジで聴かせてくれる、こちらも見逃すことが出来ない1 枚です。低音が効いた歌声と堂々として伸びやかな表情、インテリジェンスを感じさせる表現力はここでもさすがの一言です!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.You and the Night and the Music/2.I've Got You Under My Skin/3.I Get a Kick out of You/4.La Fille D'Ipanema/5.Just Squeeze Me/6.The way You look Tonight/7.I Guess I'll Have to Change My Plan/8.Black Orpheus/9.Makin whoopee/10.Fly Me to the Moon/11.Nobody But Me/12.Pretend it's not a Lie

【送料無料】 Pascale Lavoie / You And The Night And The Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3198
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル自主制作発売日2016年06月30日商品番号PML-20022発売国Canada組み枚数1その他限定盤関連キーワード パスカル・ラボーレ Pascale Lavoie / You And The Night And The Music 5000001763992 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カナダの女性シンガーPascale Lavoie の2001 年リリースの幻のアルバムが限定復刻!『Moods』よりも3 年前に吹き込まれた、実質上彼女のデビュー・アルバムです。お馴染みのスタンダードナンバーを、ポップなアレンジで聴かせてくれる、こちらも見逃すことが出来ない1 枚です。低音が効いた歌声と堂々として伸びやかな表情、インテリジェンスを感じさせる表現力はここでもさすがの一言です!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.You and the Night and the Music/2.I've Got You Under My Skin/3.I Get a Kick out of You/4.La Fille D'Ipanema/5.Just Squeeze Me/6.The way You look Tonight/7.I Guess I'll Have to Change My Plan/8.Black Orpheus/9.Makin whoopee/10.Fly Me to the Moon/11.Nobody But Me/12.Pretend it's not a Lie

【送料無料】 Peggy Lee ペギーリー / Swingin' Brightly And Gently / With Jack Marshall's Music 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2685
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルBlue Moon発売日2016年12月09日商品番号BMCD-880発売国Europe組み枚数1その他コレクション, リイシュー関連キーワード ペギーリー 8427328008808 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Things Are Swingin’ (Lee-Marshall) 2:11 /2.Lullaby in Rhythm (Goodman-Sampson-Profit-Hirsh) 2:15 /3.You’re Getting to Be a Habit with Me (Warren-Dubin) 2:40/4.Fever (Davenport-Cooley) 3:19/5.You Don’t Know (How Much I Love You) (Walter Springs) 2:24/6.Riding High (Cole Porter) 2:08 /7.Alright, Okay, You Win (Watts-Wyche) 2:52 /8.It’s Been a Long, Long Time (Styne-Cahn) 2:18/9.It’s a Good, Good Night (Peggy Lee) 1:55 /10.You’re Mine, You (Green-Heyman) 1:48 /11.Life Is for Livin’ (Van Heusen-Cahn) 3:13/12.Alone Together (Schwartz-Dietz) 2:06 19233/13.It’s a Wonderful World (Savit-Watson-Adamson) 2:14 /14.I’m Beginning to See the Light (James-Ellington-Hodges-George) 1:47/15.Light of Love (Charles Singleton) 1:28 /16.Sweetheart (Winfield Scott) 2:23/17.Charley, My Boy (Fiorito-Kahn) 1:34 /18.Oh Johnny, Oh Johnny, Oh! (Olman-Rose) 1:45 /19.My Man (Yvain-Pollock) 2:11 /20.I’m Just Wild About Harry (Sissle-Blake) 2:07/21.I Love to Love (Herbert Baker) 2:49 /22.It’s So Nice to Have a Man Around (Elliot-Spina) 2:21 /23.So In Love (Cole Porter) 2:32 /24.I Like Men! (Lee-Marshall) 2:04/25.Jim (Petrillo-Ross-Shawn) 2:58 /26.Bill (Kern-Hammerstein II-Wodehouse) 2:45 /27.When a Woman Loves a Man (Jenkins-Hanighen-Mercer) 2:45 /28.Good for Nothin’ Joe (Bloom-Koehler) 2:30/29.Hallelujah, I Love Him So (Ray Charles) 2:28 /30.You Deserve (Jacobson-Roberts) 2:25 /31.I’m Looking Out the Window (Don Raye) 2:49/32.The Tree (Peggy Lee) 1:42 /33.The Christmas List (Peggy Lee) 2:36 /34.Where Do I Go from Here? (Harnick-Bock) 2:20

【送料無料】 Perry Como ペリーコモ / Scene Changes / Lightly Latin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCollectables発売日2008年09月05日商品番号7880発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワードペリー・コモ 0090431788028 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Where Does a Little Tear Come From/2.Funny How Time Slips Away/3.Here Comes My Baby/4.Sweet Adorable You/5.I Really Don't Want to Know/6.That Ain't All/7.Dream on Little Dreamer/8.Stand Beside Me/9.Hatchet, A Hammer, A Bucket of Nails/10.Gringo's Guitar/11.My Own Peculiar Way/12.Give Myself a Party/13.How Insensitive [Insensatez]/14.Stay with Me/15.Shadow of Your Smile [Love Theme from The Sandpiper]/16.Mediation [Meditacao]/17.And Roses and Roses/18.Yesterday/19.Coo Coo Roo Coo Coo Paloma/20.Dindi/21.Baia/22.Once I Loved [Amor E Paz]/23.Manha de Carnaval [From the Film Black Orpheus]/24.Quiet Nights of Quiet Stars

Perry Como ペリーコモ / Scene Changes / Lightly Latin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCollectables発売日2008年09月05日商品番号7880発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ペリー・コモ 0090431788028 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Where Does a Little Tear Come From/2.Funny How Time Slips Away/3.Here Comes My Baby/4.Sweet Adorable You/5.I Really Don't Want to Know/6.That Ain't All/7.Dream on Little Dreamer/8.Stand Beside Me/9.Hatchet, A Hammer, A Bucket of Nails/10.Gringo's Guitar/11.My Own Peculiar Way/12.Give Myself a Party/13.How Insensitive [Insensatez]/14.Stay with Me/15.Shadow of Your Smile [Love Theme from The Sandpiper]/16.Mediation [Meditacao]/17.And Roses and Roses/18.Yesterday/19.Coo Coo Roo Coo Coo Paloma/20.Dindi/21.Baia/22.Once I Loved [Amor E Paz]/23.Manha de Carnaval [From the Film Black Orpheus]/24.Quiet Nights of Quiet Stars

@スポンサー