【送料無料】 Viktorija Pilatovic / Stories 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3878
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルInner Circle Music発売日2017年06月30日商品番号ICM-003発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0191061517238 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明リトアニア出身の美人ヴォーカリストの第2弾リトアニア出身でバークリー音楽院を優秀な成績で卒業したディーヴァが放つ第2弾。ピアノトリオをバックに、自身のオリジナル曲をスインギーに歌う名唱集。(輸入元情報)メンバー: Viktorija Pilatovic(voc) / Alberto Palau(p) / Ales Cesarini(b) / Mariano Steimberg(ds)曲目リストディスク11.Rising Sun [4:02]/2.New 2 [6:14]/3.On Your Knees (feat. Israel Sandoval) [4:29]/4.Conviction (feat. Perico Sambeat) [5:31]/5.Stories of England [6:55]/6.Question Me (feat. Perico Sambeat) [4:29]/7.Nice Odd [2:01]/8.Every Home (feat. Israel Sandoval) [5:58]

Venissa Santi / Bienvenida 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSunnyside発売日2009年04月25日商品番号SSC-1204発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴェニッササンティ 0016728120425 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明クラウディア・アクーニャ、ルチアーナ・ソウザに次ぐ、女性ラテン・ヴォーカルの注目人!実は、自主制作盤として、CDR で少しばかり出回っていたとのことですが、このたび、新人作品リリースに積極的な動きを見せるSunnyside から正式のリリースが決定となりました。フィラデルフィア・ベース、アメリカ育ちですが、彼女をひきつけてやまないのはやはりルーツであるキューバの音楽。ジャズ的なものと、キューバの音楽の要素〜メロウなメロディ、こぶしと、多彩なリズム〜をポップに融合。陽気なメロディと、躍動感溢れるリズムに後押しされたエネジーに溢れたナンバーあれば、南の強力な太陽の下、まどろむようなスローなバラードあり、持ち前のしなやかさ溢れるちょっとスモーキーなヴォイスもいい味を出しています。バックのメンバーの演奏も秀逸。ピアノ、トランペットをつとめるロドリゲス・ブラザース他、キューバ出身のネイティブなメンバーと、ジェフ・リー・ジョンソンなんていう、ちょっと変り種のギタリストも参加。そのクレイジーさが前面に出たM-7 なども面白いです。アメリカの洗練をまとったラテン・ポップ。スロウ・バラードのベールをまとったオープニングがドラマティックな展開を見せて化けるラストもなかなか!ダニーロ・ペレスも賛辞を寄せています!(キングインターナショナル)Venissa Santi (vo)Robert Rodriguez(p)Michael Rodriguez(tp)Yunior Terry(b)Jef Lee Johnson(g)Francois Zayas(ds)Daoud Shaw(ds)Cuco Castellanos(perc)曲目リストディスク11.Tender Shepard and Little Girl Blue/2.Convergencias/3.Lucerito de Mi Amor/4.Talkin' to You/5.Embraceable You/6.Columbia Pa' Miguel Angel/7.Como Fue/8.Tu Mi Delirio/9.Wish You Well/10.Cumpling Cumpling

【送料無料】 Venissa Santi / Bienvenida 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSunnyside発売日2009年04月25日商品番号SSC-1204発売国USA組み枚数1関連キーワードヴェニッササンティ 0016728120425 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明クラウディア・アクーニャ、ルチアーナ・ソウザに次ぐ、女性ラテン・ヴォーカルの注目人!実は、自主制作盤として、CDR で少しばかり出回っていたとのことですが、このたび、新人作品リリースに積極的な動きを見せるSunnyside から正式のリリースが決定となりました。フィラデルフィア・ベース、アメリカ育ちですが、彼女をひきつけてやまないのはやはりルーツであるキューバの音楽。ジャズ的なものと、キューバの音楽の要素〜メロウなメロディ、こぶしと、多彩なリズム〜をポップに融合。陽気なメロディと、躍動感溢れるリズムに後押しされたエネジーに溢れたナンバーあれば、南の強力な太陽の下、まどろむようなスローなバラードあり、持ち前のしなやかさ溢れるちょっとスモーキーなヴォイスもいい味を出しています。バックのメンバーの演奏も秀逸。ピアノ、トランペットをつとめるロドリゲス・ブラザース他、キューバ出身のネイティブなメンバーと、ジェフ・リー・ジョンソンなんていう、ちょっと変り種のギタリストも参加。そのクレイジーさが前面に出たM-7 なども面白いです。アメリカの洗練をまとったラテン・ポップ。スロウ・バラードのベールをまとったオープニングがドラマティックな展開を見せて化けるラストもなかなか!ダニーロ・ペレスも賛辞を寄せています!(キングインターナショナル)Venissa Santi (vo)Robert Rodriguez(p)Michael Rodriguez(tp)Yunior Terry(b)Jef Lee Johnson(g)Francois Zayas(ds)Daoud Shaw(ds)Cuco Castellanos(perc)曲目リスト ディスク11.Tender Shepard and Little Girl Blue/2.Convergencias/3.Lucerito de Mi Amor/4.Talkin' to You/5.Embraceable You/6.Columbia Pa' Miguel Angel/7.Como Fue/8.Tu Mi Delirio/9.Wish You Well/10.Cumpling Cumpling

【送料無料】 Vincent Falcone / Warm Heart Cool Hands 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル自主制作発売日2016年07月31日商品番号MRJ-8510発売国USA組み枚数1関連キーワード 0634479657634 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラとも親交が厚かったピアニストVincent Falcone とHarry Sukman。この作品は、そのVincent Falcone が彼の友人Harry Sukman に捧げた作品集ということになっています。しかしながらそれらを知らなくても、軽快な躍動感、哀愁漂うナンバーが目白押しでピアノトリオ・ファンならずともぐいぐい音楽の中に惹き込まれていく逸品です。スタンダードにも劣らない美しいメロディ、それをしっかりとしたタッチと溢れる歌心でスイングするこのアルバム。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.You Are There/2.Love on a Merry Go Round/3.Blue's Theme/4.This Is My Last Love Song/5.Around The World Under The Sea/6.Beautiful Sea/7.Susan/8.Nightfall/9.The Eleventh Hour/10.The Gold Wedding Ring

【送料無料】 Vesna Skorija / Niceland 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSatin Doll発売日2016年05月20日商品番号SDP-1037発売国Germany組み枚数1関連キーワード 4019487103711 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.My One & Only Love/2.Just One Of Those Things/3.O Pato/4.Willow Weep For Me/5.The Boy From Ipanema/6.On A Clear Day/7.Niceland/8.Send In The Clowns/9.The Jody Grind/10.Since I Fell For You

Vesna Skorija / Niceland 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルSatin Doll発売日2016年05月20日商品番号SDP-1037発売国Germany組み枚数1関連キーワード 4019487103711 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.My One & Only Love/2.Just One Of Those Things/3.O Pato/4.Willow Weep For Me/5.The Boy From Ipanema/6.On A Clear Day/7.Niceland/8.Send In The Clowns/9.The Jody Grind/10.Since I Fell For You

Veronica Mortensen / Presents Passed 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年04月08日商品番号OTCD-4538発売国日本組み枚数1関連キーワード プレゼンス パスト シングス スタンダード 4526180194101 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2013年にリリースした『キャッチング・ウェイヴス』が大きな話題となったデンマークのジャズ・シンガー、ヴェロニカ・モーテンセン最新作は待望のスダンダード・ソング集!デンマークを代表するジャズ・シンガーに成長したヴェロニカ・モーテンセン最新作は、誰もが待ち望んだスタンダード作品集!前作発売後これほどの才能とセンスを持ちながら、なぜ日本で注目を集めなかったのか不思議だ!などなど、ウェブや誌面で多くの賛辞を集めました。ヴェロニカはジャズ・シンガーとしては珍しく自作の曲をメイン・レパートリーにして活動するシンガーですが、ジャズ・フェスティバルではビッグバンドをバックに従え朗々とスタンダードを唄い人気を博してきました。日本人好みのスタンダードを唄うヴェロニカの新作は、日本のマーケットのために意図されたかのような出来映え!さらに日本盤のみボーナストラック追加収録!曲目リストディスク11.ボーン・トゥ・ビー・ブルー/2.ゼイ・セイ・イッツ・スプリング/3.ヒー・ワズ・グッド・トゥ・ミー/4.エヴリバディズ・ソング・バット・マイ・オウン/5.ライズ・オブ・ハンサム・メン/6.ウォッチ・ホワット・ハプンズ/7.ハーツ・デザイア/8.ウィール・ビー・トゥギャザー・アゲイン/9.ア・チャイルド・イズ・ボーン/10.メイ・アイ・カム・イン/11.レイジー・アフタヌーン/12.サンクス・フォー・ユー/13.ストレンジ・メドウラーク (日本盤ボーナストラック)

【送料無料】 Vincent Falcone / Warm Heart Cool Hands 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベル自主制作発売日2016年07月31日商品番号MRJ-8510発売国USA組み枚数1関連キーワード 0634479657634 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラとも親交が厚かったピアニストVincent Falcone とHarry Sukman。この作品は、そのVincent Falcone が彼の友人Harry Sukman に捧げた作品集ということになっています。しかしながらそれらを知らなくても、軽快な躍動感、哀愁漂うナンバーが目白押しでピアノトリオ・ファンならずともぐいぐい音楽の中に惹き込まれていく逸品です。スタンダードにも劣らない美しいメロディ、それをしっかりとしたタッチと溢れる歌心でスイングするこのアルバム。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.You Are There/2.Love on a Merry Go Round/3.Blue's Theme/4.This Is My Last Love Song/5.Around The World Under The Sea/6.Beautiful Sea/7.Susan/8.Nightfall/9.The Eleventh Hour/10.The Gold Wedding Ring

【送料無料】 Veronica Mortensen / Presents Passed 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルOctave発売日2015年04月08日商品番号OTCD-4538発売国日本組み枚数1関連キーワード プレゼンス パスト シングス スタンダード 4526180194101 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2013年にリリースした『キャッチング・ウェイヴス』が大きな話題となったデンマークのジャズ・シンガー、ヴェロニカ・モーテンセン最新作は待望のスダンダード・ソング集!デンマークを代表するジャズ・シンガーに成長したヴェロニカ・モーテンセン最新作は、誰もが待ち望んだスタンダード作品集!前作発売後これほどの才能とセンスを持ちながら、なぜ日本で注目を集めなかったのか不思議だ!などなど、ウェブや誌面で多くの賛辞を集めました。ヴェロニカはジャズ・シンガーとしては珍しく自作の曲をメイン・レパートリーにして活動するシンガーですが、ジャズ・フェスティバルではビッグバンドをバックに従え朗々とスタンダードを唄い人気を博してきました。日本人好みのスタンダードを唄うヴェロニカの新作は、日本のマーケットのために意図されたかのような出来映え!さらに日本盤のみボーナストラック追加収録!曲目リスト ディスク11.ボーン・トゥ・ビー・ブルー/2.ゼイ・セイ・イッツ・スプリング/3.ヒー・ワズ・グッド・トゥ・ミー/4.エヴリバディズ・ソング・バット・マイ・オウン/5.ライズ・オブ・ハンサム・メン/6.ウォッチ・ホワット・ハプンズ/7.ハーツ・デザイア/8.ウィール・ビー・トゥギャザー・アゲイン/9.ア・チャイルド・イズ・ボーン/10.メイ・アイ・カム・イン/11.レイジー・アフタヌーン/12.サンクス・フォー・ユー/13.ストレンジ・メドウラーク (日本盤ボーナストラック)

【送料無料】 Vaczi Eszter / Vissza Hozzad 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3101
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルTom-tom Records発売日2011年12月31日商品番号TTCD-117発売国Europe組み枚数1関連キーワード 5999524961186 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ハンガリーで注目を集めるジャズバンド。ボーカルの Vaczi Eszter の独特の歌声、メンバーの妙技を最大限に生かすためにセレクトされた楽曲で、全体の構成の功妙さや細かいアレンジなど彼らの感性、センスが際立つ秀逸な作品。Vaczi Eszter - VocalGatos Ivan - PianoGatos Balint - BassMike Zsolt - Drum曲目リスト ディスク11.Szemtol Szemben/2.Keresd Velem !/3.Itt Es Most/4.Mit Tennel A Helyemben?/5.Voltak Orak/6.Vissza Hozzad/7.Szeretnem Megprobalni/8.Neha Csak/9.Elmondtal Mindent/10.Hoeses/11.Te Nem Tudod, Mi Az A Szerelem

【送料無料】 Vaczi Eszter / Vissza Hozzad 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3101
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルTom-tom Records発売日2011年12月31日商品番号TTCD-117発売国Europe組み枚数1関連キーワード 5999524961186 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ハンガリーで注目を集めるジャズバンド。ボーカルの Vaczi Eszter の独特の歌声、メンバーの妙技を最大限に生かすためにセレクトされた楽曲で、全体の構成の功妙さや細かいアレンジなど彼らの感性、センスが際立つ秀逸な作品。Vaczi Eszter - VocalGatos Ivan - PianoGatos Balint - BassMike Zsolt - Drum曲目リストディスク11.Szemtol Szemben/2.Keresd Velem !/3.Itt Es Most/4.Mit Tennel A Helyemben?/5.Voltak Orak/6.Vissza Hozzad/7.Szeretnem Megprobalni/8.Neha Csak/9.Elmondtal Mindent/10.Hoeses/11.Te Nem Tudod, Mi Az A Szerelem

Virginie Teychene / Encore 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazz Village/harmoni発売日2015年10月10日商品番号JV-570081発売国Europe組み枚数1関連キーワード ヴィルジニー テシュネ 3149027005821 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランスの人気女性ジャズ・シンガー、ヴィルジニー・テシュネが満を持して放つニュー・アルバム!オーディオ・ファンも注目!!2006年デビュー。ジューン・クリスティや、クリス・コナー、アニタ・オデイなど往年の白人女性シンガー達を彷彿とさせる洒脱な歌声と歌唱で、人気と評価を高めるフランス人シンガー、ヴィルジニー・テシュネ。これまで3枚のアルバムをコンスタントにリリースしている。そして本作。レオ・フェレ(M1)からジュリエット・グレコ(M9)、クロード・ヌガロ(M5, 10)、バルバラ(M13)まで彼女が愛するシャンソンの名曲たち、ジョニ・ミッチェル「青春の光と影」(M8)、ヴィニシウス&ジョビンの愛の名曲(M4)、さらに、ドリヴァル・カイミの名曲(M7)、ガーシュイン(M11)、自作のタイトル曲(M12)までを、息のピッタリと合ったお馴染のメンバーの演奏をバックに、丁寧にじっくりと歌いあげている。また、ハーモニカの名手、オリバー・カー・オウリオが随所で光る演奏を見せてくれる。2013、14年のジャズ・イン・マルシアックでのライヴ映像を見る限りでは、唄に命を吹き込むような歌いっぷりも実に魅力的。本年も同フェスに3年連続で出演予定。ぜひ、日本でも生でライヴが見てみたいアーティストである。息づかいまで聴こえてくる、クリアな録音が今回も光ります。Virginie Teychene (vo)Gerard Maurin (b,g)Stephane Bernard (p)Jean-Pierre Arnaud (ds)Olivier Ker Ourio (harmonica)曲目リストディスク11.Jolie mome /2.Elle ou moi /3.Madame reve /4.Eu sei que vou te amar /5.Allee des brouillards /6.Before the Dawn /7.Doralice/8.Both Sides Now /9.C'etait bien /10.A bout de souffle/11.But Not For Me /12.Encore/13.Septembre

【送料無料】 Virginie Teychene / Encore 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazz Village/harmoni発売日2015年10月10日商品番号JV-570081発売国Europe組み枚数1関連キーワードヴィルジニー テシュネ 3149027005821 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランスの人気女性ジャズ・シンガー、ヴィルジニー・テシュネが満を持して放つニュー・アルバム!オーディオ・ファンも注目!!2006年デビュー。ジューン・クリスティや、クリス・コナー、アニタ・オデイなど往年の白人女性シンガー達を彷彿とさせる洒脱な歌声と歌唱で、人気と評価を高めるフランス人シンガー、ヴィルジニー・テシュネ。これまで3枚のアルバムをコンスタントにリリースしている。そして本作。レオ・フェレ(M1)からジュリエット・グレコ(M9)、クロード・ヌガロ(M5, 10)、バルバラ(M13)まで彼女が愛するシャンソンの名曲たち、ジョニ・ミッチェル「青春の光と影」(M8)、ヴィニシウス&ジョビンの愛の名曲(M4)、さらに、ドリヴァル・カイミの名曲(M7)、ガーシュイン(M11)、自作のタイトル曲(M12)までを、息のピッタリと合ったお馴染のメンバーの演奏をバックに、丁寧にじっくりと歌いあげている。また、ハーモニカの名手、オリバー・カー・オウリオが随所で光る演奏を見せてくれる。2013、14年のジャズ・イン・マルシアックでのライヴ映像を見る限りでは、唄に命を吹き込むような歌いっぷりも実に魅力的。本年も同フェスに3年連続で出演予定。ぜひ、日本でも生でライヴが見てみたいアーティストである。息づかいまで聴こえてくる、クリアな録音が今回も光ります。Virginie Teychene (vo)Gerard Maurin (b,g)Stephane Bernard (p)Jean-Pierre Arnaud (ds)Olivier Ker Ourio (harmonica)曲目リスト ディスク11.Jolie mome /2.Elle ou moi /3.Madame reve /4.Eu sei que vou te amar /5.Allee des brouillards /6.Before the Dawn /7.Doralice/8.Both Sides Now /9.C'etait bien /10.A bout de souffle/11.But Not For Me /12.Encore/13.Septembre

【中古】 Valerie Joyce バレリージョイス / Reverie 輸入盤 / Valerie Joyce / VJI Music [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥1850
Wイイかも

EANコード:0776098137125■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Vanessa Rubin / New Horizons 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1997年07月29日商品番号07863674452発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴァネッサルービン 0078636744520 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Gotta B Everything/2.That Was Then, This Is Now/3.If My Heart Could Speak/4.Here's That Rainy Day/5.With You I'm Born Again/6.Livin' Without A Heart/7.Superwoman (Where Were You When I Needed You)/8.Once Was Not Enough/9.I Want To Spend The Nightその他のバージョンCD  Vanessa Rubin / 【中古: 盤質A】 New Horizons  US 盤

【送料無料】 Vanessa Rubin / New Horizons 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルRca発売日1997年07月29日商品番号07863674452発売国USA組み枚数1関連キーワードヴァネッサルービン 0078636744520 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Gotta B Everything/2.That Was Then, This Is Now/3.If My Heart Could Speak/4.Here's That Rainy Day/5.With You I'm Born Again/6.Livin' Without A Heart/7.Superwoman (Where Were You When I Needed You)/8.Once Was Not Enough/9.I Want To Spend The Nightその他のバージョンCD Vanessa Rubin / 【中古: 盤質A】 New Horizons US 盤

Veronica Mortensen / Catching Waves 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2013年06月05日商品番号PCD-93713発売国日本組み枚数1関連キーワード キャッチング ウェイブス 4995879937136 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 2013年でちょうどデビュー10周年を迎えるデンマーク出身のヴォーカリスト、ヴェロニカ・モーテンセン。全曲オリジナルで構成された本作は、ジャズの枠からはみ出していくポップでソウルフルなサウンド。派手さはないが芯のある声と憂いを帯びた美メロが魅力の一枚。(宗)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.ENJOY THE RIDE/2.THIS MIGHT NOT BE COOL/3.WHERE THERE'S A WILL/4.SIMPLE SENSE OF BEING/5.SING YOU A LOVE SONG/6.NOVEMBER RAIN/7.A TOAST OF WINE/8.LIKE A WINDING ROAD/9.LUCKY/10.THIS IS NOT A LOVE SONG/11.BENEATH THE SUN/12.DON'T SAY A WORD NOW

【送料無料】 Vivian Buczek / Ella Lives 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルProphone発売日2017年04月19日商品番号PCD-168発売国Sweden組み枚数1関連キーワード 0822359001688 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Vivian Buczek - vocalMartin Sjostedt - pianoNiklas Fernqvist - bassJohan Lofcrantz Ramsay - trummor曲目リスト ディスク11.YOU’D BE SO NICE TO COME HOME TO [6:09]/2.YESTERDAYS [5:10]/3.PRELUDE TO A KISS [8:02]/4.THE MAN I LOVE [6:04]/5.IT’S ALRIGHT WITH ME [5:31]/6.THE VERY THOUGHT OF YOU [6:41]/7.CARAVAN [6:07]/8.LADY BE GOOD [4:38]/9.TENDERLY [7:33]/10.MISTY [5:52]/11.THINGS AIN’T WHAT THEY USED TO BE [5:55]

【送料無料】 Vivian Buczek / Ella Lives 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルProphone発売日2017年04月19日商品番号PCD-168発売国Sweden組み枚数1関連キーワード 0822359001688 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Vivian Buczek - vocalMartin Sjostedt - pianoNiklas Fernqvist - bassJohan Lofcrantz Ramsay - trummor曲目リストディスク11.YOU’D BE SO NICE TO COME HOME TO [6:09]/2.YESTERDAYS [5:10]/3.PRELUDE TO A KISS [8:02]/4.THE MAN I LOVE [6:04]/5.IT’S ALRIGHT WITH ME [5:31]/6.THE VERY THOUGHT OF YOU [6:41]/7.CARAVAN [6:07]/8.LADY BE GOOD [4:38]/9.TENDERLY [7:33]/10.MISTY [5:52]/11.THINGS AIN’T WHAT THEY USED TO BE [5:55]

【送料無料】 Veronica Mortensen / Catching Waves 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2013年06月05日商品番号PCD-93713発売国日本組み枚数1関連キーワード キャッチング ウェイブス 4995879937136 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 2013年でちょうどデビュー10周年を迎えるデンマーク出身のヴォーカリスト、ヴェロニカ・モーテンセン。全曲オリジナルで構成された本作は、ジャズの枠からはみ出していくポップでソウルフルなサウンド。派手さはないが芯のある声と憂いを帯びた美メロが魅力の一枚。(宗)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.ENJOY THE RIDE/2.THIS MIGHT NOT BE COOL/3.WHERE THERE'S A WILL/4.SIMPLE SENSE OF BEING/5.SING YOU A LOVE SONG/6.NOVEMBER RAIN/7.A TOAST OF WINE/8.LIKE A WINDING ROAD/9.LUCKY/10.THIS IS NOT A LOVE SONG/11.BENEATH THE SUN/12.DON'T SAY A WORD NOW

Vera Lynn / Early Years Vol.1 1936-1939 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNaxos発売日2001年05月01日商品番号8120537発売国International組み枚数1関連キーワードヴェラリン アーリー・イヤーズ 0636943253724 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Up the Wooden Hill to Bedfordshire/2.It's a Sin to Tell a Lie/3.Sympathy/4.Rosalie/5.In My Little Red Book/6.Bells of St. Mary's/7.Now It Can Be Told/8.Cinderella Sweetheart/9.If I Didn't Care/10.With You/11.We've Come a Long Way Together/12.I Paid for the Lie That I Told You/13.One Life/14.Wishing (Will Make It So)/15.My Prayer/16.Over the Rainbow/17.Cinderella, Stay in My Arms/18.I'll Pray for You/19.Goodnight Children Everywhere/20.We'll Meet Again

Vera Lynn / Early Years Vol.1 1936-1939 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルNaxos発売日2001年05月01日商品番号8120537発売国International組み枚数1関連キーワード ヴェラリン アーリー・イヤーズ 0636943253724 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Up the Wooden Hill to Bedfordshire/2.It's a Sin to Tell a Lie/3.Sympathy/4.Rosalie/5.In My Little Red Book/6.Bells of St. Mary's/7.Now It Can Be Told/8.Cinderella Sweetheart/9.If I Didn't Care/10.With You/11.We've Come a Long Way Together/12.I Paid for the Lie That I Told You/13.One Life/14.Wishing (Will Make It So)/15.My Prayer/16.Over the Rainbow/17.Cinderella, Stay in My Arms/18.I'll Pray for You/19.Goodnight Children Everywhere/20.We'll Meet Again

【送料無料】 Verena Mcbee / Can't Help It! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2013年09月01日商品番号8172510発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888174236452 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピアノトリオをバックに歌う米・正統派女性ヴォーカリストが瑞々しい感性で歌いきるフレッシュなデビュー盤。(新譜インフォより)Verena McBee(voc) / Billy Test(p) / Zwelakhe Dumas Bell du Pere(b) /Brian Woodruff(ds)曲目リスト ディスク11.Princess Lioness/2.Taking a Chance On Love/3.The Man I Love/4.Love Me or Leave Me/5.Take the 'A'-Train/6.Ich Bin Von Kopf Bis Fuss Auf Liebe Eingestellt / Falling in Love Again (Can't Help It!)/7.Agua Dulce/8.Bewitched, Bothered & Bewildered/9.Ain't Misbehavin'/10.Nature Boy / Don't Ask Me (Immigration-Song)

Viktoria Tolstoy ビクトリア トルストイ / Letters To Herbie: ハービーへの手紙 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルビデオアーツ ミュージック発売日2011年12月21日商品番号VACM-7043発売国日本組み枚数1関連キーワード ヴィクトリアトルストイ ハービーヘノテガミ 4988112420625 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明13トラックのうち10曲がハービー・ハンコックの作品。アルバム・タイトルどおりのトリビュート・アルバム。 ハービー・ハンコックの膨大な楽曲群から、ヴィクトリア自身の音楽性や、感性にフィットしたナンバーを本人が選曲。 エレガントで優雅な彼女のヴォイスにこれらの作品が見事に馴染み、彼女の作品解釈の もと、曲の持つ魅力が最大限に引き出されている。 北欧、ヨーロッパのリリシズムと巨匠ハービー・ハンコック作品の見事なアンサンブル、ハーモニーがとても美しい、上品でエネルギーに溢れたコンテンポラリーな1枚! ACT からの6作目。 曲目リストディスク11.トラスト・ミー/2.テクスチャーズ/3.アイ・ソート・イット・ワズ・ユー/4.チャンズ・ソング/5.バタフライ/6.カム・ランニング・トゥ・ミー/7.ギブ・イット・オール・ユア・ハート/8.ハービーへの手紙/9.パラダイス/10.ケミカル・レジデュー/11.テル・ミー・ア・ベッドタイム・ストーリー/12.ナイーマ/13.カム・オン、カム・オーヴァー (Bonus Track)

Vera Lynn / Vera Lynn 100 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルDecca *cl*発売日2017年03月25日商品番号5745171発売国Europe組み枚数1関連キーワード ヴェラリン 0602557451719 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Vera Lynn / Vera Lynn 100 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルDecca *cl*発売日2017年03月25日商品番号5745171発売国Europe組み枚数1関連キーワードヴェラリン 0602557451719 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Viktoria Tolstoy ビクトリア トルストイ / Letters To Herbie: ハービーへの手紙 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルビデオアーツ ミュージック発売日2011年12月21日商品番号VACM-7043発売国日本組み枚数1関連キーワードヴィクトリアトルストイ ハービーヘノテガミ 4988112420625 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明13トラックのうち10曲がハービー・ハンコックの作品。アルバム・タイトルどおりのトリビュート・アルバム。 ハービー・ハンコックの膨大な楽曲群から、ヴィクトリア自身の音楽性や、感性にフィットしたナンバーを本人が選曲。 エレガントで優雅な彼女のヴォイスにこれらの作品が見事に馴染み、彼女の作品解釈の もと、曲の持つ魅力が最大限に引き出されている。 北欧、ヨーロッパのリリシズムと巨匠ハービー・ハンコック作品の見事なアンサンブル、ハーモニーがとても美しい、上品でエネルギーに溢れたコンテンポラリーな1枚! ACT からの6作目。 曲目リスト ディスク11.トラスト・ミー/2.テクスチャーズ/3.アイ・ソート・イット・ワズ・ユー/4.チャンズ・ソング/5.バタフライ/6.カム・ランニング・トゥ・ミー/7.ギブ・イット・オール・ユア・ハート/8.ハービーへの手紙/9.パラダイス/10.ケミカル・レジデュー/11.テル・ミー・ア・ベッドタイム・ストーリー/12.ナイーマ/13.カム・オン、カム・オーヴァー (Bonus Track)

【送料無料】 Verena Mcbee / Can't Help It! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルCd Baby Inc発売日2013年09月01日商品番号8172510発売国USA組み枚数1関連キーワード 0888174236452 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピアノトリオをバックに歌う米・正統派女性ヴォーカリストが瑞々しい感性で歌いきるフレッシュなデビュー盤。(新譜インフォより)Verena McBee(voc) / Billy Test(p) / Zwelakhe Dumas Bell du Pere(b) /Brian Woodruff(ds)曲目リストディスク11.Princess Lioness/2.Taking a Chance On Love/3.The Man I Love/4.Love Me or Leave Me/5.Take the 'A'-Train/6.Ich Bin Von Kopf Bis Fuss Auf Liebe Eingestellt / Falling in Love Again (Can't Help It!)/7.Agua Dulce/8.Bewitched, Bothered & Bewildered/9.Ain't Misbehavin'/10.Nature Boy / Don't Ask Me (Immigration-Song)

Viktoria Tolstoy ビクトリア トルストイ / Meet Me At The Movies 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルAct Music発売日2017年02月10日商品番号ACT-9827発売国Germany組み枚数1関連キーワード ヴィクトリアトルストイ 0614427982728 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★スウェーデンの人気女性ヴォーカリスト、ヴィクトリア・トルストイ、約5年振りの待望の新作!★デビュー時は、ロシアが生んだ文豪、トルストイの血を引くシンガーということで一世を風靡。またEMI からリリースした作品は、エスビョルン・スヴェンソンをバックに迎えたていたことで、話題を呼びましたが、今や、そうしたエピソードとは無縁に、充実のキャリアを重ねていることを感じさせてくれます。★本作は、タイトル通り、映画音楽集。☆選曲は、『カサブランカ』『モダン・タイムス』といった、正に、アメリカン・クラシックスといった映画の名曲から、『ダンサー・イン・ザ・ダーク』のビョークの楽曲まで、正に時代を横断する選曲。しかし、歌の世界は、まぎれもないヴィクトリア・トルストイの世界。すがすがしい透明感と、独特の温かみ、ポップなアレンジによる歌の世界は、ノスタルジーをかきてつつ、北欧ならではの洗練がなんといっても魅力的です。たとえば、『マジソン郡の橋』といったアメリカのカントリー・サイドを舞台にした映画の一曲“Why Should I Care"なども、スウェーデンの風景世界に様変わり。凛とした空気感につつまれた静謐なムードとともに、そこに生きる人々のぬくもりを感じさせるような温度感は、スウェーデンに生まれたアーティストだからこそ、表現しえた、自らのルーツからひと時も離れず表現を極めてきたアーティストの良さを感じます。★ 80 年代終わりに大ヒットした映画『バグダッド・カフェ』の“コーリング・ユー"をオープニングにした構成も、40 代以上のファンの心をつかむこと必至。当時の数々のジャズ・シンガーがカヴァーした名曲は、今なお、ミステリアスな魅力をたたえ、リスナーを、架空の、しかし、どこか懐かしい空間に誘います。★ニルス・ラングレン、イーロ・ランタラといった、ACT を代表するアーティストをバックに迎えた完成度の高いヴォーカル作品。さすがは、ACT の看板ヴォーカリストです。メンバー:Viktoria Tolstoy (vo), Krister Jonsson (g), Mattias Svensson (electric & acoustic bass), Rasmus Kihlberg (ds)Special Guests: Iiro Rantala(p), Nils Landgren: trombone(vo)(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Calling You (Bob Telson) from the movie Bagdad Café/2.As Time Goes By (Herman Hupfield) from the movie Casablanca/3.En Man [Marlowe‘s Theme] David Shire (Swedish lyrics by Rolf Börjlind)from the movie Farewell, My Lovely/4.Out Here On My Own (Michael & Leslie Gore) from the movie Fame/5.Why Should I Care (Clint Eastwood) from the movie The Bridges of Madison County/6.The Book of Love (Peter Gabriel) from the movie Shall We Dance?/7.Love Song For A Vampire (Annie Lennox) from the movie Bram Stokers Dracula/8.Kiss From A Rose (Seal) from the movie “Batman Forever"/9.Angel (Sarah McLachlan) from the movie City Of Angels/10.New World (Björk / von Trier) from the movie Dancer In The Dark/11.Smile (Chaplin / Turner / Parsons) from the movie Modern Timesその他のバージョンLP  Viktoria Tolstoy / Meet Me At The Movies  GER 盤

【送料無料】 Virginie Teychene / Double Rainbow 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットCDレーベルJazz Village/harmoni発売日2012年11月10日商品番号JV-570009発売国Europe組み枚数2その他コレクション, リイシュー関連キーワード ヴィルジニー テシュネ 3149027001120 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スイスのAltrisuoni レーベルよりリリースされていたヴィルジニーのファースト・アルバム「ポートレイト」(2006 年)と「アイ・フィール・ソー・グッド」(2009 年)の2 作品が、ジャケも一新の2 枚組カップリングCD としてJAZZ VILLAGE より再発。 キレのあるヴォーカリーズを展開するスイング・チューンからアンニュイに歌い上げるボッサやバラッドまで、スタンダード満載!まさに王道の魅力に溢れた良質ジャズ・ヴォーカル作品です。(新譜インフォより)Virginie Teychene (vo) , Gerard Maurin (b, g) , Stephane Bernard (p) , Jean-Pierre Arnaud(ds) , Francois Chassagnite (tp) , Olivier Boge (as, ts) , Thierry Laros (ds) , Benjamin Lecout (ds) , Patrick Torreglosa (ts)曲目リストディスク11.You Make Me Feel So Young /2.Everything Happens To Me /3.Too Marvelous For Words/4.You Stepped Out Of A Dream /5.Double Rainbow /6.Zingaro /7.Portrait /8.The Good Life/9.Take The A Train /10.Daydream /11.I Was Doing All Right /12.A Flower Is A Lovesome Thing /13.I Just Got Back In Town /14.God Bless The Childディスク21.Body And Soul /2.Moonlight Serenade /3.Up Jumped Spring /4.You're Drivin' Me Crazy/5.Early Hours /6.Voce E Eu /7.Luiza / Fotografia /8.Worry 'Bout Me /9.Beautiful Friendship/10.Lester Leaps In /11.Prelude To A Kiss /12.Just A Song /13.The Nearness Of You /14.C'est Le Printemps

@スポンサー