【送料無料】 Diana Krall ダイアナクラール / All For You: Dedication To The Nat King Cole Trio (2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均1点/1
¥10573
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルOriginal Recordings発売日2016年02月05日商品番号45発売国USA組み枚数2関連キーワード ダイアナ・クラール 0864993000030 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Diana Krall ダイアナクラール / When I Look In Your Eyes (2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均3点/1
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルVerve発売日2016年07月12日商品番号4737704発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワード ダイアナ・クラール 0602547377043 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★アメリカでプラチナ(100万枚以上)、カナダでダブル・プラチナ、ポルトガルでプラチナ、そしてフランスでゴールドを記録、52週ビルボード・ジャズ・アルバム・チャートの1位に君臨し、その年のグラミーではサンタナやバックストリート・ボーイズやディキシー・チックス、TLCと肩を並べて“アルバム・オブ・ザ・イヤー"にジャズ・アーティストとしては20年ぶりにノミネートという快挙を達成したラヴ・ソング集。(受賞はサンタナで、ダイアナはベスト・ジャズ・ヴォーカル賞を受賞)1999年作品の180g重量盤限定2LP。 (パーソネル) ダイアナ・クラール(p, vo)ジョン・クレイトン(b)ジェフ・ハミルトン(ds)他(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Let's Face The Music And Dance/2.Devil May Care/3.Let's Fall In Love/4.When I Look In Your Eyes/5.Popsicle Toes/6.I've Got You Under My Skinディスク21.I Can't Give You Anything But Love/2.I'll String Along With You/3.East Of The Sun (West Of The Moon)/4.Pick Yourself Up/5.The Best Thing For You/6.Do It Againその他のバージョンSACD  Diana Krall / When I Look In Your Eyes  US 盤CD  Diana Krall / When I Look In Your Eyes  EUR 盤CD  Diana Krall / When I Look In Your Eyes   国内盤

ハワイアン・スラック・キー・ギター・マスターズ・シリーズ3サニー・ソロ〜美しきハワイアン・ギターの調べ〜/サニー・チリングワース[新品]

レビュー平均0点/0
¥2360
Wイイかも

【発売日:2012-03-21】【JAN:4525506001604】【規格品番:RES-204】【アーティスト名:サニー・チリングワース】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

【新品レコード】180g,45回転,2枚組ダイアナ・クラール「クワイエット・ナイツ」

レビュー平均0点/0
¥9180
Wイイかも

店舗と併売の為、在庫なしの場合はお取り寄せになります。 メーカー在庫なしの場合は、ご注文をキャンセルさせて頂きます。 予め、ご了承下さい。 2009年にリリースした大ヒット作のレコード盤。 【商品仕様】 ■ 規格:45rpm 180g 2枚組 ■ 品番:ORG160 ■ オリジナル・レーベル:Verve ■ 制作元:ORIGINAL RECORDINGS GROUP ■ 備考:(株)マーキュリー正規輸入品 Diana Krall (vocals, piano) Anthony (Wilson, guitar) John Clayton (bass) Jeff Hamilton (drums) Paulinho Da Costa (percussion) 【収録曲】 01. Where Or When 02. Too Marvelous For Words 03. I’ve Grown Accustomed To His Face 04. The Boy From Ipanema 05. Walk On By 06. You're My Thrill 07. Este Seu Olhar 08. So Nice 09. Quiet Nights 10. Guess I'll Hang My Tears Out To Dry 11. How Can Youi Mend A Broken Heart 12. Everytime We Say Goodbye 【配送方法】 ゆうメール(破損補償及び追跡番号・着指定なし・郵便受け投函)は300円 宅配便(破損補償・着指定あり)は620円(沖縄・離島は別)

【送料無料】 Dean Martin ディーンマーティン / This Time I'm Swingin! (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3013
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルWax Time発売日2017年06月30日商品番号WAX-772172発売国Europe組み枚数1その他限定盤, 4ボーナストラック, リイシュー関連キーワードディーンマーティン 8436559462105 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディーン・マーチンがネルソン・リドル指揮のオーケストラをバックに歌った名盤(1960)!曲目リスト ディスク11.I Can't Believe That You're In Love With Me 2:27/2.True Love 2:35/3.You're Nobody Till Somebody Loves You 2:15/4.On The Street Where You Live 3:43/5.Imagination 3:17/6.Until The Real Thing Comes Along 3:03/7.You And Your Beautiful Eyes 2:08*/8.Choo'n Gum 2:26*/9.Please Don't Talk About Me When I'm Gone 2:26/10.I've Grown Accustomed To Her Face 2:44/11.Someday (You'll Want Me To Want You) 2:23/12.Mean To Me 2:11/13.Heaven Can Wait 2:31/14.Just In Time 2:16/15.My Own, My Only, My All 3:00*/16.Bonne Nuit [Goodnight] 2:41*

SONIC HEROES Original Soundtrack 20th Anniversary Edition/ゲームミュージック[新品]

レビュー平均0点/0
¥2470
Wイイかも

【発売日:2011-08-24】【JAN:4571164382555】【規格品番:WWCE-31255】【アーティスト名:ゲームミュージック】【メーカー:WAVE MASTER】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

シルクロード・ジャーニー・ジ・アルティメイト・コレクション【輸入盤】/喜多郎[新品]

レビュー平均0点/0
¥25920
Wイイかも

【発売日:2011-12-07】【JAN:4560255251245】【規格品番:YZDI-19】【アーティスト名:喜多郎】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

Dave Brubeck デイブブルーベック / In Europe 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2473
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルSpiral発売日2017年07月07日商品番号8105250発売国Europe組み枚数1その他限定盤関連キーワード デイヴ・ブルーベック 8436563181177 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.WONDERFUL COPENHAGEN (Frank Loesser) 6:22/2.MY ONE BAD HABIT IS FALLING IN LOVE(Dave Brubeck) 4:04/3.TANGERINE (Mercer-Schertzinger) 10:26/4.THE WRIGHT GROOVE (Eugene Wright) 7:23/5.LIKE SOMEONE IN LOVE (Burke-Van Heusen) 7:33/6.WATUSI DRUMS (Dave Brubeck) 10:26

DEXTER GORDON QUARTET / Manhattan Symphonie 108g LP【KK9N0D18P】

レビュー平均0点/0
¥5800
Wイイかも

George Cables、Eddie Gladden、Rufus Reid PPAN JC 35608 180g LP アナログ レコード

宗次郎 日本~nature music~/宗次郎[新品]

レビュー平均0点/0
¥2570
Wイイかも

【発売日:2011-11-02】【JAN:4511760002730】【規格品番:FRCA-1233】【アーティスト名:宗次郎】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

圧倒的遊戯ムゲンソウルズ 圧倒的サウンドトラック/ゲームミュージック[新品]

レビュー平均0点/0
¥3450
Wイイかも

【発売日:2012-03-28】【JAN:4560372442007】【規格品番:KDSD-543】【アーティスト名:ゲームミュージック】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

【中古レコード】デイヴィッド・マシューズ&ファースト・コール/スピード・デモン[LPレコード 12inch]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】LP/ジャズ、フュージョン【アーティスト】デイヴィッド・マシューズ&ファースト・コール【タイトル】スピード・デモン【発売会社/企画番号】キング/K28P-6390【定価】2800【帯】良好(E+)/シール帯【ジャケ】良(E)/エッジにシミ点、シュリンクあり【歌詞カード】良好(E+)【盤】良(E)/光沢(良好)、軽チリパチノイズ、(目視チェックと一部試聴)【備考】---【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数

Diana Krall ダイアナクラール / From This Moment On (2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルVerve発売日2016年07月12日商品番号4737689発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワード ダイアナ・クラール 0602547376893 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.It Could Happen To You/2.Isn't This A Lovely Day?/3.How Insensitive/4.Exactly Like You/5.From This Moment On/6.I Was Doing All Rightディスク21.Little Girl Blue/2.Day In Day Out/3.Willow Weep For Me/4.Come DanceWith Me/5.It Was A Beautiful Day In August / You Can Depend On Meその他のバージョンCD  Diana Krall / From This Moment On   国内盤

【送料無料】 Dexter Gordon デクスターゴードン / Go (アナログレコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2689
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2014年06月24日商品番号2042901発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードデクスター・ゴードン 0602537782123 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明終生のテーマ・ソングとなったオープニング曲「Cheese Cake」、そのド頭から明るく自信に満ちた音で、誰もがこれは素晴らしい録音に違いない!と思ってしまうテナー・サックスのデクスター・ゴードンの代表作。エネルギーに満ちたバップから、M-2の満ち溢れたエネルギーを熱い情熱、感情に変えた美しいバラードまで、バックの面々も素晴らしいが何よりもゴードンのサックスが冴えわたる名盤。Dexter Gordon (ts)Butch Warren (b)Billy Higgins (ds)Sonny Clark (p)曲目リスト ディスク11.Cheese Cake /2. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry /3.Second Balcony Jump/4.Love For Sale /5.Where Are You? /6.Three O'Clock In The Morningその他のバージョンCD Dexter Gordon / Go INT 盤CD Dexter Gordon / Go 国内盤LP Dexter Gordon / Go US 盤CD Dexter Gordon / Go UK 盤CD Dexter Gordon / Go ITA 盤

Diana Krall ダイアナ・クラール / From This Moment On LP【KK9N0D18P】

レビュー平均0点/0
¥3500
Wイイかも

ダイアナ・クラール、ジョン・クレイトン 602547376893 180g重量盤 アナログ LP レコード

リラクシングピアノ ジブリ・コレクション[新品]

レビュー平均0点/0
¥1730
Wイイかも

【発売日:2011-07-29】【JAN:4961501648718】【規格品番:DLRP-220】【メーカー:デラ】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

Diana Krall ダイアナ・クラール / Live In Paris LP【KK9N0D18P】

レビュー平均0点/0
¥3500
Wイイかも

ダイアナ・クラール、アンソニー・ウィルソン、 ジョン・クレイトン、ジェフ・ハミルトン、 ポウリーニョ・ダ・コスタ、マイケル・ブレッカー、 クリスチャン・マクブライド、ルイス・ナッシュ 602547376954 180g重量盤 アナログ LP レコード

~サブリミナル効果による~究極のやすらぎ/植地雅哉【GEAA.1023】[新品]

レビュー平均0点/0
¥2370
Wイイかも

【JAN:4948722423010】【規格品番:GEAA-1023】【アーティスト名:植地雅哉】2011/06/08】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

Sweet Cafe -Weekend Time-/オムニバス[新品]

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

【発売日:2011-10-12】【JAN:4580351349349】【規格品番:RELAX-3】【アーティスト名:オムニバス】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

【送料無料】 Diana Krall ダイアナクラール / From This Moment On (180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルVerve発売日2016年07月12日商品番号4737689発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・クラール 0602547376893 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.It Could Happen To You/2.Isn't This A Lovely Day?/3.How Insensitive/4.Exactly Like You/5.From This Moment On/6.I Was Doing All Rightディスク21.Little Girl Blue/2.Day In Day Out/3.Willow Weep For Me/4.Come DanceWith Me/5.It Was A Beautiful Day In August / You Can Depend On Meその他のバージョンCD Diana Krall / From This Moment On 国内盤

PSPソフト グローランサーIVオーバーリローデッド オリジナル・サウンドトラック/ゲームミュージック[新品]

レビュー平均0点/0
¥3240
Wイイかも

【発売日:2011-11-25】【JAN:4560248019845】【規格品番:FVCG-1183】【アーティスト名:ゲームミュージック】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

ベストタンゴ100/オムニバス【TOCP.70996】[新品]

レビュー平均0点/0
¥5140
Wイイかも

【JAN:4988006885271】【規格品番:TOCP-70996】【アーティスト名:オムニバス】2011/04/27】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

華胡蝶~The BEST of WeiWei Wuu/ウェイウェイ・ウー[新品]

レビュー平均0点/0
¥3020
Wイイかも

【発売日:2012-04-04】【JAN:4547366064179】【規格品番:SICP-3442】【アーティスト名:ウェイウェイ・ウー】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

Duke Ellington デューク・エリントン/ A DRUM IS A WOMAN LP【KK9N0D18P】

レビュー平均0点/0
¥2900
Wイイかも

LP アナログ レコード JWR4527

Dexter Gordon デクスターゴードン / Go (アナログレコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥2689
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2014年06月24日商品番号2042901発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード デクスター・ゴードン 0602537782123 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明終生のテーマ・ソングとなったオープニング曲「Cheese Cake」、そのド頭から明るく自信に満ちた音で、誰もがこれは素晴らしい録音に違いない!と思ってしまうテナー・サックスのデクスター・ゴードンの代表作。エネルギーに満ちたバップから、M-2の満ち溢れたエネルギーを熱い情熱、感情に変えた美しいバラードまで、バックの面々も素晴らしいが何よりもゴードンのサックスが冴えわたる名盤。Dexter Gordon (ts)Butch Warren (b)Billy Higgins (ds)Sonny Clark (p)曲目リストディスク11.Cheese Cake /2. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry /3.Second Balcony Jump/4.Love For Sale /5.Where Are You? /6.Three O'Clock In The Morningその他のバージョンCD  Dexter Gordon / Go   INT 盤CD  Dexter Gordon / Go   国内盤LP  Dexter Gordon / Go  US 盤CD  Dexter Gordon / Go  UK 盤CD  Dexter Gordon / Go  ITA 盤

【送料無料】 Diana Krall ダイアナクラール / Live In Paris (ライヴ盤 / 2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルVerve発売日2016年07月12日商品番号4737695発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・クラール 0602547376954 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★上記作品CD1のみの通常盤ダイアナ・クラールの2001年12月のパリ・オリンピア劇場で行われたライヴを収録したアルバム。ピアノ・トリオだけでなく、ストリングスなどもふんだんに使われた豪華なライヴ録音。「素顔のままで」のみスタジオ録音で、マイケル・ブレッカーがゲスト参加。グラミー賞「最優秀ジャズ・ヴォーカル賞」受賞作。2002年作品の180g重量盤2LP限定盤。<パーソネル>ダイアナ・クラール(vo, p, Fender Rhodes)ジョン・クレイトン(b)クリスチャン・マクブライド(b)ポウリーニョ・ダ・コスタ(per)ジェフ・ハミルトン(ds)ルイス・ナッシュ(ds)マイケル・ブレッカー(ts)他。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.I Love Being Here With You [Live]/2.Let's Fall In Love [Live]/3.Deed I Do [Live]/4.The Look Of Love [Live]/5.East Of The Sun (West Of The Moon) [Live]/6.I've Got You Under My Skin [Live]ディスク21.Devil May Care [Live]/2.Maybe You'll Be There [Live]/3.'S Wonderful [Live]/4.Fly Me To The Moon [Live]/5.A Case Of You [Live]/6.Just The Way You Areその他のバージョンCD Diana Krall / Live In Paris US&nbsp;盤CD Diana Krall / Live In Paris 国内盤

Diana Krall ダイアナクラール / Live In Paris (ライヴ盤 / 2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3996
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルVerve発売日2016年07月12日商品番号4737695発売国International組み枚数2その他限定盤, リイシュー関連キーワード ダイアナ・クラール 0602547376954 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★上記作品CD1のみの通常盤ダイアナ・クラールの2001年12月のパリ・オリンピア劇場で行われたライヴを収録したアルバム。ピアノ・トリオだけでなく、ストリングスなどもふんだんに使われた豪華なライヴ録音。「素顔のままで」のみスタジオ録音で、マイケル・ブレッカーがゲスト参加。グラミー賞「最優秀ジャズ・ヴォーカル賞」受賞作。2002年作品の180g重量盤2LP限定盤。<パーソネル>ダイアナ・クラール(vo, p, Fender Rhodes)ジョン・クレイトン(b)クリスチャン・マクブライド(b)ポウリーニョ・ダ・コスタ(per)ジェフ・ハミルトン(ds)ルイス・ナッシュ(ds)マイケル・ブレッカー(ts)他。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.I Love Being Here With You [Live]/2.Let's Fall In Love [Live]/3.Deed I Do [Live]/4.The Look Of Love [Live]/5.East Of The Sun (West Of The Moon) [Live]/6.I've Got You Under My Skin [Live]ディスク21.Devil May Care [Live]/2.Maybe You'll Be There [Live]/3.'S Wonderful [Live]/4.Fly Me To The Moon [Live]/5.A Case Of You [Live]/6.Just The Way You Areその他のバージョンCD  Diana Krall / Live In Paris  US&nbsp;盤CD  Diana Krall / Live In Paris   国内盤

【中古レコード】デューク・エリントン/ベスト[LPレコード 12inch]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】LP/ジャズ、フュージョン【アーティスト】デューク・エリントン【タイトル】ベスト【発売会社/企画番号】ビクター音産/SX-265【定価】2500【帯】なし【ジャケ】良(E)/見開きジャケ、軽シミ点【歌詞カード】---軽シミ点、(ジャケ裏に記載)【盤】良(E)/光沢(良好)、軽チリパチノイズ、(両面試聴)【備考】---【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数"

jubeat copious ORIGINAL SOUNDTRACK/ゲームミュージック[新品]

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

【発売日:2011-09-28】【JAN:4988602160444】【規格品番:GFCA-297】【アーティスト名:ゲームミュージック】【メーカー:SMD itaku (music)】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

We are ROCK-MEN!/ROCK−MEN[新品]

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

【発売日:2011-09-21】【JAN:4976219039482】【規格品番:CPCA-10248】【アーティスト名:ROCK−MEN】【メーカー:SMD itaku (music)】【関連キーワード:新品CD オムニバス・その他 イージーリスニング】こちらの商品はメーカー・仕入先からのお取り寄せとなりますのでご注文から発送までお時間をいただきます。メーカー・仕入先の在庫が流動的なため、ご注文いただいた商品の入荷手配ができない場合があります。その場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。新品

@スポンサー