【中古レコード】ファリード・ハーク/Voices Rising (輸入盤)[LPレコード 12inch]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

商品情報【種別/分類】LP/ジャズ、フュージョン【アーティスト】ファリード・ハーク【タイトル】Voices Rising (輸入盤)【発売会社/企画番号】PANGAEA/PAN-42156【定価】---【帯】---【ジャケ】良(E)/軽シワ少【歌詞カード】良(E)【盤】良(E)/光沢(良)、軽ゆがみ少(2gプレイOK)、軽チリパチノイズ、(両面試聴)【備考】(輸入盤)【ひとこと】出品物について■主に目視チェックと一部試聴です1960年代物は危険と思える箇所は試聴検盤しています■詳しい状態などはご質問ください■かすり傷、見た目以上のダメージもある場合もあります、予めご了承ください■平均以上の出品を心掛けていますが、ピチパチノイズはあるものと思ってください発送/送料について発送方法クロネコネコポス便[補償あり、時間帯指定不可、ポスト投函]【送料:216円】※シングルレコード、CDの場合のみ御利用頂けますゆうパック[補償付、時間帯指定可]送料:600円(※北海道、沖縄を除きます。)ゆうメール[補償なし、時間帯指定不可]送料:215〜460円お支払方法クレジットカード決済楽天銀行振込代金引換(ゆうパック)◆その他の発送方法にも、可能な限り応じます出品者より◆ 山口県のレコード店サウンズです◆ 主なジャンル 洋楽、邦楽、エレキ、ムード、歌謡曲など多数

Frank Sinatra フランクシナトラ / Man And His Music 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4212
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年11月20日商品番号4743358発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602547433589 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Put Your Dreams Away (For Another Day)/2.All or Nothing/3.I'll Never Smile Again/4.There Are Such Things/5.I'll Be Seeing You/6.The One I Love (Belongs to Somebody Else)/7.Polka Dots and Moonbeams/8.Night and Day/9.Oh! What It Seemed to Be/10.Soliloquy/11.Nancy (With the Laughing Face)/12.The House I Live in/13.From Here to Eternityディスク21.Come Fly with Me/2.(How Little It Matters) How Little We Know/3.Learnin' the Blues/4.In the Wee Small Hours of the Morning/5.Young at Heart/6.Witchcraft/7.All the Way/8.Love and Marriage/9.I've Got You Under My Skin/10.Ring- A-Ding-Ding/11.The Second Time Around/12.The Summit - Comedy Routine: Frank, Dean Martin, Sammy Davis JR/13.The Oldest Established (Permanent Floating Crap Game in New York) - W/Dean Martin & Bing Crosby/14.Luck Be a Lady/15.Call Me Irresponsible/16.Fly Me to the Moon/17.Softly, As I Leave You/18.My Kind of Town/19.The September of My Years

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Man And His Music 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4212
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年11月20日商品番号4743358発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602547433589 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Put Your Dreams Away (For Another Day)/2.All or Nothing/3.I'll Never Smile Again/4.There Are Such Things/5.I'll Be Seeing You/6.The One I Love (Belongs to Somebody Else)/7.Polka Dots and Moonbeams/8.Night and Day/9.Oh! What It Seemed to Be/10.Soliloquy/11.Nancy (With the Laughing Face)/12.The House I Live in/13.From Here to Eternityディスク21.Come Fly with Me/2.(How Little It Matters) How Little We Know/3.Learnin' the Blues/4.In the Wee Small Hours of the Morning/5.Young at Heart/6.Witchcraft/7.All the Way/8.Love and Marriage/9.I've Got You Under My Skin/10.Ring- A-Ding-Ding/11.The Second Time Around/12.The Summit - Comedy Routine: Frank, Dean Martin, Sammy Davis JR/13.The Oldest Established (Permanent Floating Crap Game in New York) - W/Dean Martin & Bing Crosby/14.Luck Be a Lady/15.Call Me Irresponsible/16.Fly Me to the Moon/17.Softly, As I Leave You/18.My Kind of Town/19.The September of My Years

Freddie Hubbard フレディハバード / Ready For Freddie (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2014年09月30日商品番号3789899発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード フレディ・ハバード 0602537898992 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明トランぺッター、フレディ・ハバードの本領を発揮した196〜62年のセッション。錚々たる面子と共に自身の名曲「Birdlike」、「Crisis」を披露、さらに名バラード「Weaver of Dreams」ではリリカルな演奏が光るBlue Noteの中でも名盤中の名盤。Art Davis (b)Elvin Jones (ds)Bernard McKinney (euphonium)McCoy Tyner (p)Wayne Shorter (ts)Freddie Hubbard (tp)曲目リストディスク11.Arietis /2.Weaver Of Dreams /3.Marie Antoinette /4.Birdlike/5.Crisis

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Where Are You (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥5281
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルMobile Fidelity発売日2012年10月30日商品番号406発売国USA組み枚数1関連キーワード フランク シナトラ 0821797140614 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Where Are You?/2.The Night We Called It A Day/3.I Cover the Waterfront/4.Maybe You’ll Be There/5.Laura/6.Lonely Town/7.Autumn Leaves/8.I’m a Fool to Want You/9.I Think of You/10.Where Is the One?/11.There’s No You/12.Baby Won’t You Please Come Home

【送料無料】 Freddie Hubbard フレディハバード / Ready For Freddie (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2014年09月30日商品番号3789899発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードフレディ・ハバード 0602537898992 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明トランぺッター、フレディ・ハバードの本領を発揮した196〜62年のセッション。錚々たる面子と共に自身の名曲「Birdlike」、「Crisis」を披露、さらに名バラード「Weaver of Dreams」ではリリカルな演奏が光るBlue Noteの中でも名盤中の名盤。Art Davis (b)Elvin Jones (ds)Bernard McKinney (euphonium)McCoy Tyner (p)Wayne Shorter (ts)Freddie Hubbard (tp)曲目リスト ディスク11.Arietis /2.Weaver Of Dreams /3.Marie Antoinette /4.Birdlike/5.Crisis

Frank Sinatra フランクシナトラ / Swing Easy 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年11月20日商品番号4742903発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602547429032 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Where Are You (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥5281
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルMobile Fidelity発売日2012年10月30日商品番号406発売国USA組み枚数1関連キーワードフランク シナトラ 0821797140614 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Where Are You?/2.The Night We Called It A Day/3.I Cover the Waterfront/4.Maybe You’ll Be There/5.Laura/6.Lonely Town/7.Autumn Leaves/8.I’m a Fool to Want You/9.I Think of You/10.Where Is the One?/11.There’s No You/12.Baby Won’t You Please Come Home

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Swing Easy 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年11月20日商品番号4742903発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602547429032 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Just One of Those Things/2.I'm Gonna Sit Right Down (And Write Myself a Letter)/3.Sunday/4.Wrap Your Troubles in Dreams (And Dream Your Troubles Away)/5.Taking a Chance on Love/6.Jeepers Creepers/7.Get Happy/8.All of Me [Remastered]

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / All The Way 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2016年05月06日商品番号4762406発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602547624062 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Frank Sinatra フランクシナトラ / All The Way 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2016年05月06日商品番号4762406発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602547624062 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Frank Sinatra フランクシナトラ / Watertown 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4320
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年08月11日商品番号4703518発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602547035189 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元フォー・シーズンズのメンバーとしても有名なボブ・ゴーディオ、レッド・ツェッペリンがこっそり拝借した「Dazed and Confused」の本家としも知られるジェイク・ホルムスという名ソングライター2人を迎え1969年に制作された、シナトラ史上最も冒険的なコンセプト・アルバム。ストーリー性の濃い作品でソフトロック的アプローチが斬新。Vincent Bell (g)Charles Calello (arr,cond)Joe Scott (arr,cond)Frank Sinatra (vo)曲目リストディスク11.Watertown (3:37)/2.Goodbye (She Quiety Says) (3:08)/3.For A While (5:11)/4.Michael & Peter (3:10)/5.I Would Be In Love (Anyway) (2:28)/6.Elizabeth (3:38)/7.What A Funny Girl (You Used To Be) (3:03)/8.What's Now Is Now (4:03)/9.She Says (1:50)/10.The Train (3:25)その他のバージョンCD  Frank Sinatra / Watertown  INT 盤

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Watertown 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4320
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年08月11日商品番号4703518発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602547035189 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元フォー・シーズンズのメンバーとしても有名なボブ・ゴーディオ、レッド・ツェッペリンがこっそり拝借した「Dazed and Confused」の本家としも知られるジェイク・ホルムスという名ソングライター2人を迎え1969年に制作された、シナトラ史上最も冒険的なコンセプト・アルバム。ストーリー性の濃い作品でソフトロック的アプローチが斬新。Vincent Bell (g)Charles Calello (arr,cond)Joe Scott (arr,cond)Frank Sinatra (vo)曲目リスト ディスク11.Watertown (3:37)/2.Goodbye (She Quiety Says) (3:08)/3.For A While (5:11)/4.Michael & Peter (3:10)/5.I Would Be In Love (Anyway) (2:28)/6.Elizabeth (3:38)/7.What A Funny Girl (You Used To Be) (3:03)/8.What's Now Is Now (4:03)/9.She Says (1:50)/10.The Train (3:25)その他のバージョンCD Frank Sinatra / Watertown INT 盤

Frank Sinatra フランクシナトラ / Ring A Ding Ding 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2016年02月26日商品番号4761543発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602547615435 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Frank Sinatra / Ring A Ding Ding  INT 盤CD  Frank Sinatra / Ring A Ding Ding (50th Anniversary Edition)  INT 盤

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Ring A Ding Ding 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2016年02月26日商品番号4761543発売国Europe組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602547615435 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Frank Sinatra / Ring A Ding Ding INT 盤CD Frank Sinatra / Ring A Ding Ding (50th Anniversary Edition) INT 盤

Freddie Hubbard フレディハバード / Straight Life (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4309
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルOrg発売日2016年06月03日商品番号46716発売国USA組み枚数1関連キーワード フレディ・ハバード 0887254671619 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Frank Sinatra フランクシナトラ / She Shot Me Down 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4320
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年03月31日商品番号3786132発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602537861323 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Frank Sinatra / She Shot Me Down  INT 盤

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / She Shot Me Down 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4320
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルUniversal発売日2015年03月31日商品番号3786132発売国International組み枚数1その他リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602537861323 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Frank Sinatra / She Shot Me Down INT 盤

(LP)FATS WALLER ファッツ・ウォーラー/A LEGENDARY PERFORMER 【中古】

レビュー平均0点/0
¥2786
Wイイかも

内容(LP)FATS WALLER ファッツ・ウォーラー/A LEGENDARY PERFORMER 【中古】   SIDE A AIN'T MISBEHAVIN'/I'M GONNA SIT RIGHT DOWN AND WRITE MYSELF A LETTER/THE JITTERBUG WALTZ/HOW YA BABY?/THE JOINT IS JUMPIN'  SIDE B HONEYSUCKLE ROSE/VIPER'S DRAG/YOUR FEET'S TOO BIG/I'VE GOT A FEELING I'M FALLING/YACHT CLUB SWING/KEEPIN' OUT OF MISCHIEF NOW/LOUNGING AT THE WALDORF   レコード番号:CPL1-2904(e)備考:中古発売元:RCAコンディション中古品・LPレコード[ジャケット:角に擦れ、浅い色褪せ有り][盤面:良]ジャケット裏面に解説あり。 U.S.A.盤 

【送料無料】 Freddie Hubbard フレディハバード / Straight Life (180グラム重量盤) 【LP】

レビュー平均0点/0
¥4309
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルOrg発売日2016年06月03日商品番号46716発売国USA組み枚数1関連キーワードフレディ・ハバード 0887254671619 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 First House (Django Bates) / Cantilena 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3348
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルEcm発売日2009年12月22日商品番号8396191発売国Germany組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード 0042283961913 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Cantilena/2.Underfelt/3.Dimple/4.Sweet Williams/5.Low-Down (Toytown)/6.Hollyhocks/7.Madeleine After Prayer/8.Shining Brightly/9.Jay-Tee/10.Pabloその他のバージョンCD First House (Django Bates) / Cantilena GER 盤

First House (Django Bates) / Cantilena 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3348
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルEcm発売日2009年12月22日商品番号8396191発売国Germany組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード 0042283961913 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Cantilena/2.Underfelt/3.Dimple/4.Sweet Williams/5.Low-Down (Toytown)/6.Hollyhocks/7.Madeleine After Prayer/8.Shining Brightly/9.Jay-Tee/10.Pabloその他のバージョンCD  First House (Django Bates) / Cantilena  GER 盤

ヴィーナス FRANCESCO CAFISO フランチェスコ・カフィーソ・シシリアン・カルテット / 黒と白の肖像 完全限定盤 200g重量盤 LP【KK9N0D18P】

レビュー平均0点/0
¥3909
Wイイかも

完全限定盤 200g重量盤 フランチェスコ・カフィーソ (AS) ディノ・ルビノ (TP) ジョバンニ・マッツァリーノ (P) ネロ・トスカーノ (B) VHJD-38

Friedrich Gulda フリードリヒグルダ / Jazz At Auditorium 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3455
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルSonorama発売日2016年12月20日商品番号SONORAMAL-98発売国Europe組み枚数1関連キーワード グルダ フリードリヒ 0882119009859 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明20世紀を代表するオーストリアのピアニスト、フリードリヒ・グルダ。1962年10月ドイツのベルリン国際大学マキシマム・オーディトリアムで行なわれた貴重なジャズライヴ音源が独SONORAMAより初登場。ラース・ガリンらとの共演でも知られるチェコ出身ストックホルム在の名ベース奏者ゲオルク・リーデル、同じくスウェーデンはゴーテベルグのギタリスト、ルネ・グスタフソン、さらには、ドイツに移住し、この後クラーク=ボラン・ビッグバンドのフロントを務めることとなるトランペッター、ベニー・ベイリーなどを擁したビッグバンド編成。直前の9月に吹き込んだ『Music For Piano And Band』と同じ陣容で、「Anthropology」、「Lover Man」、「Round About Midnight」、といったビバップ曲を採り上げながら、クラシックの語法に依ることのないグルダ流のジャズ・インプロヴィゼーションを展開している。Friedrich Gulda (p)Benny Bailey (tp)Ack Von Royan (tp)Bengt Arne Wallin (tp)Ron Simmonds (fl-h)Erich Kleinschuster (tb)Willi Meerwald (tb)Nat Peck (tb)Fatty George (cl)Arne Domnerus (as)Rolbert Poltzer (tuba)Rune Gustavson (g)Georg Riedel (b)Egil Johansen (ds)曲目リストディスク11.Opener - Jazz At Auditorium/2.Music For Three Soloists And Band/3.Anthropology/4.Lover Man/5.Die Neue Bassgeige/6.Round About Midnightその他のバージョンCD  Friedrich Gulda / Jazz At Auditorium  EUR 盤

【送料無料】 Friedrich Gulda フリードリヒグルダ / Jazz At Auditorium 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3455
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルSonorama発売日2016年12月20日商品番号SONORAMAL-98発売国Europe組み枚数1関連キーワードグルダ フリードリヒ 0882119009859 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明20世紀を代表するオーストリアのピアニスト、フリードリヒ・グルダ。1962年10月ドイツのベルリン国際大学マキシマム・オーディトリアムで行なわれた貴重なジャズライヴ音源が独SONORAMAより初登場。ラース・ガリンらとの共演でも知られるチェコ出身ストックホルム在の名ベース奏者ゲオルク・リーデル、同じくスウェーデンはゴーテベルグのギタリスト、ルネ・グスタフソン、さらには、ドイツに移住し、この後クラーク=ボラン・ビッグバンドのフロントを務めることとなるトランペッター、ベニー・ベイリーなどを擁したビッグバンド編成。直前の9月に吹き込んだ『Music For Piano And Band』と同じ陣容で、「Anthropology」、「Lover Man」、「Round About Midnight」、といったビバップ曲を採り上げながら、クラシックの語法に依ることのないグルダ流のジャズ・インプロヴィゼーションを展開している。Friedrich Gulda (p)Benny Bailey (tp)Ack Von Royan (tp)Bengt Arne Wallin (tp)Ron Simmonds (fl-h)Erich Kleinschuster (tb)Willi Meerwald (tb)Nat Peck (tb)Fatty George (cl)Arne Domnerus (as)Rolbert Poltzer (tuba)Rune Gustavson (g)Georg Riedel (b)Egil Johansen (ds)曲目リスト ディスク11.Opener - Jazz At Auditorium/2.Music For Three Soloists And Band/3.Anthropology/4.Lover Man/5.Die Neue Bassgeige/6.Round About Midnightその他のバージョンCD Friedrich Gulda / Jazz At Auditorium EUR 盤

【送料無料】 Frank Sinatra フランクシナトラ / Come Fly With Me 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3132
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルCapitol発売日2014年10月08日商品番号3776149発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードフランク シナトラ 0602537761494 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラ リマスターLP再発企画「カム〜ウィズ・ミー」3部作シリーズの第1弾として1958年に発表されたキャピトルでの9作目は、ニューヨーク、パリ、ロンドン、ブラジル、ハワイなどを恋人と共に世界一周旅行するというテーマで吹き込まれたゴージャスでスウィンギーな傑作。バックはネルソン・リドル楽団。タイトル曲や「Brasil」といったGOODスウィンガーと、「ロンドンの夜」など名バラードが半々に収められたバラエティに富んだ内容。1958年作品。曲目リスト ディスク11.Come Fly With Me/2.Around The World/3.Isle Of Capri/4.Moonlight In Vermont/5.Autumn In New York/6.On The Road To Mandalay/7.Let's Get Away From It All/8.April In Paris/9.London By Night/10.Brazil/11.Blue Hawaii/12.It's Nice To GO Travlingその他のバージョンCD Frank Sinatra / Come Fly With Me EUR 盤CD Frank Sinatra / Come Fly With Me US 盤LP Frank Sinatra / Come Fly With Me UK 盤LP Frank Sinatra / Come Fly With Me UK 盤LP Frank Sinatra / Come Fly With Me (180グラム重量盤) EUR 盤LP Frank Sinatra / Come Fly With Me UK 盤

Frank Sinatra フランクシナトラ / Come Fly With Me 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3132
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルCapitol発売日2014年10月08日商品番号3776149発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード フランク シナトラ 0602537761494 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フランク・シナトラ リマスターLP再発企画「カム〜ウィズ・ミー」3部作シリーズの第1弾として1958年に発表されたキャピトルでの9作目は、ニューヨーク、パリ、ロンドン、ブラジル、ハワイなどを恋人と共に世界一周旅行するというテーマで吹き込まれたゴージャスでスウィンギーな傑作。バックはネルソン・リドル楽団。タイトル曲や「Brasil」といったGOODスウィンガーと、「ロンドンの夜」など名バラードが半々に収められたバラエティに富んだ内容。1958年作品。曲目リストディスク11.Come Fly With Me/2.Around The World/3.Isle Of Capri/4.Moonlight In Vermont/5.Autumn In New York/6.On The Road To Mandalay/7.Let's Get Away From It All/8.April In Paris/9.London By Night/10.Brazil/11.Blue Hawaii/12.It's Nice To GO Travlingその他のバージョンCD  Frank Sinatra / Come Fly With Me  EUR 盤CD  Frank Sinatra / Come Fly With Me  US 盤LP  Frank Sinatra / Come Fly With Me   UK 盤LP  Frank Sinatra / Come Fly With Me   UK 盤LP  Frank Sinatra / Come Fly With Me (180グラム重量盤)  EUR 盤LP  Frank Sinatra / Come Fly With Me  UK 盤

Freddie Hubbard フレディハバード / Breaking Point 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2015年08月28日商品番号4729250発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワード フレディ・ハバード 0602547292506 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Freddie Hubbard / Breaking Point   CAN 盤LP  Freddie Hubbard / Breaking Point  EUR 盤

【送料無料】 Freddie Hubbard フレディハバード / Breaking Point 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3564
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルBlue Note発売日2015年08月28日商品番号4729250発売国International組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードフレディ・ハバード 0602547292506 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Freddie Hubbard / Breaking Point CAN 盤LP Freddie Hubbard / Breaking Point EUR 盤

【送料無料】 Francy Boland フランシーボラン / Playing With The Trio 【LP】

レビュー平均0点/0
¥3985
Wイイかも

基本情報ジャンルジャズフォーマットLPレーベルRearward/schema発売日2013年09月20日商品番号RWLP-148発売国Italy組み枚数1その他CD付き, リイシュー関連キーワードフランシーボラン 8018344121482 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明*こちらはLP+CDのセットとなります。稀少なフランシー・ボランのトリオ・フォーマットの録音が復刻!!同じトリオによるSABA/MPS 盤『Out Of The Background』の翌日に録音されたもの。オリジナル・レーベルはVogueで、今回はrearward からのリリースですが、これがオリジナルのままの形でCD化されるのは初めてのことです。クラーク=ボラン・ビッグバンドのレパートリーを多く取り上げているところがポイントで、ボランのピアノ・スタイルと作曲センスとの分かちがたい結合ぶりに興味をひかれます。強靭なグルーヴ感が、いかにもこのメンバーの演奏!と唸らせられるオープニングのワルツを始め、スウィンギーな演奏も秀逸。メンバーの個性が際立つ60 年代後半のテンション感にも満ちたトリオ演奏です。(2曲目0分46秒近辺に音のひずみがありますが、オリジナルに起因するとのレーベルの見解です)Francy Boland (p)Jimmy Woode Jr. (b)Kenny Clarke (ds)Producted by Gigi CampiRecorded at Lindstrom Studio, Cologne, February 19th 1967曲目リスト ディスク11.Nights in Warsaw /2.I'm All Smiles /3.Myriam Doll /4.Night Lady /5.Gamal Sady'n'em/6.Lonely Girl /7.Dierdre's Blues /8.The Girl and The Turk /9.Like Someone in Love関連アイテムLP Kenny Clarke / Francy Boland / Swing Im Bahnhof ITA 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / Golden Eight: Encore! ITA 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / Handle With Care / Western Suite US 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / Now Hear Our Meanin' US 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / More ITA 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / At Her Majesty's Pleasure ITA 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / Complete Live Recordings At Ronnie Scott's: February 28th, 1969 ITA 盤CD Kenny Clarke / Francy Boland / Off Limits ITA 盤CD Clarke Boland Sextet / Music For The Small Hours ITA 盤CD Sahib Shihab / Summer Dawn ITA 盤

@スポンサー