V.A. /Country Superstars: Video Hits[US輸入DVD]

レビュー平均4点/1
¥1800
Wイイかも

US輸入DVD。ヴィンス・ギル、アラン・ジャクソンなどカントリーのスーパースター達のビデオクリップを10曲収録。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 1. Wild Ones - Waylon Jennings [3:39] 2. Turn Me Loose - Vince Gill [3:05] 3. Potential New Boyfriend - Dolly Parton [3:32] 4. I'm No Stranger to the Rain - Keith Whitley [3:34] 5. I'm in a Hurry (And Don't Know Why) - Alabama [2:54] 6. I Didn't Know My Own Strength - Lorrie Morgan [3:22] 7. Chattahoochee - Alan Jackson [4:06] 8. When My Ship Comes In - Clint Black [3:59] 9. Ain't Nothing 'Bout You - Brooks & Dunn [3:17] 10. Wild Angels - Martina McBride [4:44] 755174793691

【送料無料】 Taylor Swift テイラースウィフト / Journey To Fearless 【DVD】

レビュー平均2点/1
¥1672
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルUmgi発売日2012年02月28日商品番号2793995発売国International組み枚数1関連キーワードテイラー・スウィフト 0602527939957 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年に放送されたテイラー・スウィフトの「フィアレス・ツアー」のドキュメンタリーをまとめたDVD。約13曲のライヴ映像とともに、テイラー・スウィフトの成功へのストーリーが語られるテイラーファン必携の映像作品。コンサートの模様はもちろん、素顔のテイラー満載のビハインド・ザ・シーンも収録!その他のバージョンBLU-RAY DISC Taylor Swift / Journey To Fearless US 盤DVD Taylor Swift / Journey To Fearless 国内盤

Taylor Swift テイラースウィフト / Life On Stage 【DVD】

レビュー平均5点/1
¥1206
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルFlashlight Entertain発売日2015年05月05日商品番号MVD-7225D発売国USA組み枚数1その他ドキュメンタリー関連キーワードテイラー・スウィフト 0827191001858 BungeePrice洋楽DVDご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

アラン・ジャクソン Alan Jackson/ GREATEST HITS[US輸入DVD]あす楽

レビュー平均5点/1
¥2500
Wイイかも

[商品詳細] US輸入DVD。75分。カントリー界のスーパースター、アラン・ジャクソンのビデオクリップ集。ライブ映像も収録。国内のDVDデッキやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 1. Blue Blooded Woman [3:07] 2. Here in the Real World [4:02] 3. Wanted [2:59] 4. Chasin' That Neon Rainbow [4:45] 5. Don't Rock the Jukebox [3:26] 6. Someday [3:59] 7. Midnight in Montgomery [4:16] 8. She's Got the Rhythm (And I Got the Blues) [2:23] 9. Tonight I Climbed the Wall [3:30] 10. Chattahoochee [5:16] 11. Mercury Blues [3:37] 12. (Who Says) You Can't Have it All [3:20] 13. Summertime Blues [3:40] 14. Livin' on Love [3:45] 15. Gone Country [4:38] 16. Song for the Life [4:32] 17. I Don't Even Know Your Name [5:40] 18. Tall、 Tall Trees [4:24] 755174769399

トミー・エマニュエル Tommy Emmanuel/ Center Stage [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均4点/1
¥2200
Wイイかも

US輸入DVD。107分。フィンガー・ピッキングの達人、驚異の早弾きギタリスト、Tommy Emmanuelの2007年カリフォルニアのシエラネヴァダでのライブ映像作品。人気の高い楽曲「Beatles Medley」、「Mombasa」、「Tall Fiddler」などに加え、「Ruby's Eyes」、「The Jolly Swagman」、「Lenny Bro」などの新曲やジョージ・ハリスンにインスパイアされた「Papa George」を披露。とても人間技とは思えないギターテクニックは必見ものでしょう。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 1 The Finger Lakes 2 Papa George 3 Train To Dusseldorf 4 I Go To Rio 5 Nine Pound Hammer 6 Old Town 7 And So It Goes 8 Jolly Swagman 9 Sukiyaki 10 Happy Hours 11 Ruby’S Eyes 12 Beatles Medley 13 Mombasa 14 Workin’ Man Blues 15 Georgia On My Mind 16 House Of The Risin’ Sun 17 Amazing Grace 18 Tall Fiddler 19 Cowboy’S Dream 20 Morning Air 21 Lenny Bro’ 22 Questions 23 Initiation 823475515097

ジョニー・キャッシュ Johnny Cash/ Christmas Special 1978 [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥2200
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。50分。ジョニー・キャッシュがホストを務める歌番組のクリスマススペシャルをDVD化。1978年の収録です。リタ・クーリッジやクリス・クリストファーソンらがゲストで登場。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 Disc #1 -- Johnny Cash Christmas Special 1978 Play All Song Selection Chapters -------------------------------------------------------------------------------- Disc #1 -- Johnny Cash Christmas Special 1978 1. Christmas Can't Be Very Far Away - Johnny Cash [2:34] 2. Talking About Friends - Steve Martin Comedy Sketch [2:50] 3. Ballad Of A Teenage Queen - Johnny Cash [3:25] 4. Sunday Morning Coming Down - Johnny Cash & Kris Kristofferson [2:47] 5. I Wonder How The Old Folks Are At Home - Johnny Cash, Kris Kristofferson & Steve Martin [2:31] 6. Jean-Pierre Louey - Steve Martin Comedy Sketch [5:03] 7. Fourth Man - Johnny Cash [3:33] 8. I Will Rock And Roll With You - Johnny Cash [2:53] 9. You're A Part Of Me - Johnny Cash & June Carter Cash [2:48] 10. Christmas Time's A-Comin' Johnny Cash, June Carter Cash, Kris Kristofferson & Rita Coolidge [1:53] 11. Love Me Again - Rita Coolidge [4:00] 12. Please Don't Tell Me How The Story Ends - Kris Kristofferson & Rita Coolidge [2:27] 13. The Greatest Cowboy Of Them All - Johnny Cash [4:12] 14. The Card Trick - Steve Martin Comedy Sketch [3:49] 15. Silent Night - Johnny Cash with Daughters Carlene, Tara, Rosanne, Cindy, Kathy & Rosie [3:37]

ジュディ・コリンズ Judy Collins/ Christmas at the Biltmore Estate [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2200
Wイイかも

[商品詳細] US輸入DVD。収録時間 93分。ルネッサンス形式の大邸宅であるビルトモア・エステートで行われたジュディ・コリンズのクリスマス・コンサートを収録。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 1. I’LL BE HOME FOR CHRISTMAS 2. JOY TO THE WORLD 3. SILVER BELLS 4. SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN 5. SOMEDAY SOON 6. JINGLE BELLS 7. AWAY IN A MANGER 8. HARK! THE HERALD ANGELS SING 9. WHAT CHILD IS THIS? 10. THE TWELVE DAYS OF CHRISTMAS 11. THE CHERRY TREE CAROL 12. COME REJOICE 13. THE HOLLY AND THE IVY 14. GOOD KING WENCESLAS 15. ALL ON A WINTRY NIGHT 16. THE FIRST NOEL 17. SILENT NIGHT 18. I SAW THREE SHIPS 19. THE NIGHT BEFORE CHRISTMAS 20. WHITE CHRISTMAS 21. O COME ALL YE FAITHFUL 22. AMAZING GRACE 23. LET IT SNOW 24. LITTLE ROAD TO BETHLEHEM 741157112795

アルバート・リー教則 Albert Lee/ Guitar Quick Licks For・・・[US輸入DVD] あす楽

レビュー平均0点/0
¥3900
Wイイかも

[商品詳細] US輸入DVD 。ギター教則シリーズ「Guitar Quick Licks」のアルバート・リー編。大画面に左手、小画面に右手が同時表示されるのでわかり易くなっています。アルバート・リー本人は登場しません。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 884088581077

ランディ・トラヴィス / Christmas on the Pecos [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥2800
Wイイかも

US輸入DVD。45分。カントリー・ミュージック界を代表するスーパー・スター、Randy Travisのハートウォームなクリスマスコンサートを収録した映像作品。(dts)(DOLBY DIGITAL 5.1SURROUND)。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 -- Randy Travis: Christmas on the Pecos 1. Santa Claus is Coming to Town [2:38] 2. God Rest Ye Merry Gentlemen [2:47] 3. Rock of Ages [3:19] 4. How Do I Wrap My Heart Up For Christmas? [2:48] 5. Forever and Ever, Amen [4:08] 6. Winter Wonderland [2:47] 7. Pretty Paper [3:52] 8. Silent Night [3:51] 9. The Christmas Guest (Dramatic Reading) [5:56] 10. Chestnuts Roasting on an Open Fire [4:22] 11. Sopapilla [3:16] 12. Christmastime's a Comin' [3:24] 13. End Credits [1:32] 014381523720

アスリープ・アット・ザ・ホイール Asleep at the Wheel/ Then & Now [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2200
Wイイかも

[商品詳細] US輸入DVD。Asleep at the Wheelの40周年にあたる2010年のライブを中心に収録。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 823043467926

タミー・ウィネット / Legendary Performances [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥2000
Wイイかも

US輸入DVD。60分。カントリー・ヴォーカル界の女王のTammy Wynetteのベストパフォーマンス集。1967年から1981年にかけての映像です。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 -- Legendary Performances: Tammy Wynette 1. "Don't Come Home A-Drinkin' (With Lovin' On Your Mind): The Stonemans (1967) [3:12] 2. "Your Good Girl's Gonna Go Bad": The Bill Anderson Show (1967) [2:26] 3. "I Don't Wanna Play House": The Bill Anderson Show (1967) [3:34] 4. "D-I-V-O-R-C-E": CMA Awards (1968) [3:14] 5. "Stand By Your Man": The Wilburn Brothers Show (1969) [2:37] 6. "Reach Out Your Hand": CMA Awards (1972) [1:11] 7. "We Loved It Away" (Duet With George Jones): Pop! Goes the Country (1974) [2:30] 8. "Woman to Woman": Pop! Goes the Country (1974) [3:08] 9. "Til I Can Make It On My Own": Johnny Cash & Friends (1976) [3:17] 10. "Golden Ring" (Duet With George Jones): Country Music Hit Parade (1977) [3:17] 11. "You and Me": Country Music Hit Parade (1977) [3:27] 12. "Near You" (Duet With George Jones): Country Music Hit Parade (1977) [2:46] 13. "He Was There (When I Needed You)": NBC Tammy Wynette Special (1980) [3:00] 14. "We're Gonna Hold On" (Duet With George Jones)": NBC Tammy Wynette Special (1980) [3:21] 15. "Cowboys Don't Shoot Straight (Like They Used To)": Country Comes Home (1981) [3:05]

【送料無料】 Taylor Swift テイラースウィフト / Journey To Fearless 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥3110
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルユニバーサル発売日2012年03月07日商品番号UIBO-1141発売国日本組み枚数1関連キーワードテイラー・スウィフト ジャーニー トゥ フィアレス 4988005705242 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明(メーカー資料より)テイラー・スウィフトの人気を不動のものとした大ヒット・アルバム『フィアレス』に伴って行われたフィアレス・ツアーの模様をドキュメンタリーとしてとらえたDVDの国内盤が遂に登場!大ヒット・アルバム『フィアレス』リリース後に行われたフィアレス・ツアーの模様をドキュメンタリーとしてとらえたもので、元は、全米のTVシリーズとして放送されたドキュメンタリーにさらに映像を加えDVD化。待望の日本盤化。『フィアレス』は2009年アメリカで最もヒットしているアルバムであり、グラミー賞受賞作品として、日本でも大ヒットしたことは記憶に新しいところ。そのフィアレス・ツアーの模様を収めた映像商品には大ヒットシングル「ユー・ビロング・ウィズ・ミー」や「ラヴ・ストーリー」を含む13曲のライヴ映像と、そのビハインド・ザ・シーンなどが収録される。2010年に放送されたテイラー・スウィフトの「フィアレス・ツアー」のドキュメンタリーをまとめたDVDには、テイラー・スウィフトの成功へのストーリーが語られる、まさにファン必見の映像商品。■日本語字幕付き曲目リスト ディスク11.ユー・ビロング・ウィズ・ミー/2.ティム・マックグロウ/3.フィフティーン/4.ティアドロップス・オン・マイ・ギター/5.アワ・ソング/6.トゥデイ・ワズ・ア・フェアリーテール/7.ラヴ・ストーリー/8.ヘイ・スティーブン/9.テル・ミー・ホワイ/10.フィアレス/11.フォーエヴァー&オールウェイズ/12.ピクチャー・トゥ・バーン/13.シュドゥヴ・セッド・ノーその他のバージョンBLU-RAY DISC Taylor Swift / Journey To Fearless US 盤DVD Taylor Swift / Journey To Fearless INT 盤

ロレッタ・リン Loretta Lynn/Still a Mountain Girl[US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

US輸入DVD。収録時間:120分。アメリカ合衆国を代表する伝説の カントリー・ミュージック歌手ロレッタ・リンのミュージックドキュメンタリー。いろいろな年代の貴重なパフォーマンスシーンと本人及びウィリーネルソンなど関係者のインタビューを収録。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 Release Date: 3/4/2016

【送料無料】 Statler Brothers / Best Of The Statler Brothers T.v. Shows: Flowers On The Wall 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2341
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルGaither発売日2017年05月19日商品番号7884934026発売国USA組み枚数1関連キーワードスタトラー ブラザーズ 0617884934026 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Statler Brothers / Best Of The Statler Brothers T.v. Shows: Flowers On The Wall 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2341
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルGaither発売日2017年05月19日商品番号7884934026発売国USA組み枚数1関連キーワード スタトラー ブラザーズ 0617884934026 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Taylor Swift テイラースウィフト / Journey To Fearless 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥3110
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルユニバーサル発売日2012年03月07日商品番号UIBO-1141発売国日本組み枚数1関連キーワード テイラー・スウィフト ジャーニー トゥ フィアレス 4988005705242 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明(メーカー資料より)テイラー・スウィフトの人気を不動のものとした大ヒット・アルバム『フィアレス』に伴って行われたフィアレス・ツアーの模様をドキュメンタリーとしてとらえたDVDの国内盤が遂に登場!大ヒット・アルバム『フィアレス』リリース後に行われたフィアレス・ツアーの模様をドキュメンタリーとしてとらえたもので、元は、全米のTVシリーズとして放送されたドキュメンタリーにさらに映像を加えDVD化。待望の日本盤化。『フィアレス』は2009年アメリカで最もヒットしているアルバムであり、グラミー賞受賞作品として、日本でも大ヒットしたことは記憶に新しいところ。そのフィアレス・ツアーの模様を収めた映像商品には大ヒットシングル「ユー・ビロング・ウィズ・ミー」や「ラヴ・ストーリー」を含む13曲のライヴ映像と、そのビハインド・ザ・シーンなどが収録される。2010年に放送されたテイラー・スウィフトの「フィアレス・ツアー」のドキュメンタリーをまとめたDVDには、テイラー・スウィフトの成功へのストーリーが語られる、まさにファン必見の映像商品。■日本語字幕付き曲目リストディスク11.ユー・ビロング・ウィズ・ミー/2.ティム・マックグロウ/3.フィフティーン/4.ティアドロップス・オン・マイ・ギター/5.アワ・ソング/6.トゥデイ・ワズ・ア・フェアリーテール/7.ラヴ・ストーリー/8.ヘイ・スティーブン/9.テル・ミー・ホワイ/10.フィアレス/11.フォーエヴァー&オールウェイズ/12.ピクチャー・トゥ・バーン/13.シュドゥヴ・セッド・ノーその他のバージョンBLU-RAY DISC  Taylor Swift / Journey To Fearless  US 盤DVD  Taylor Swift / Journey To Fearless  INT 盤

John Denver ジョンデンバー / Song's Best Friend 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1430
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルRca発売日2005年06月11日商品番号82876694059発売国USA組み枚数1関連キーワード ジョン・デンバー 0828766940596 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

John Denver ジョンデンバー / Song's Best Friend 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1430
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルRca発売日2005年06月11日商品番号82876694059発売国USA組み枚数1関連キーワードジョン・デンバー 0828766940596 BungeePrice洋楽DVDご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

ジョン・デンバー John Denver/A Songs Best [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥1900
Wイイかも

US輸入DVD。82分。ジョン・デンバーの生涯を貴重なライブ映像と関係者のインタビュー綴るドキュメンタリー。ボーナスとして70年代と80年代のライブ映像を4本収録。国内のDVDデッキやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 828766940596

トニー・ライス&ピーター・ローワン/Teach: Songs [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥3800
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。50分。ブルーグラス系ギターの巨匠2人Peter Rowan & Tony Riceによるギター教則DVD。この2人はアルバムでも数枚共演しているだけあって教則映像でも息のあったところを見せております。タブ譜も封入されています。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 Chapters -------------------------------------------------------------------------------- -- Peter Rowan & Tony Rice Teach Songs, Guitar and Musicianship 1. Intro [2:30] 2. "You Were There for Me" [2:28] 3. "You Were There for Me" Demonstrated [2:42] 4. "You Were There for Me" Peter's Part [1:42] 5. "You Were There for Me" Tony's Part [2:29] 6. "You Were There for Me" Played Slowly and Analysis [4:52] 7. "You Were There for Me" Tony's Solo [1:40] 8. "You Were There for Me" Chord Substitutions [2:17] 9. "You Were There for Me" Play Along [1:22] 10. "Dust Bowl Children" Peter's Part [5:39] 11. "Dust Bowl Children" Demonstrated [3:41] 12. "Dust Bowl Children" Tony's Part [6:48] 13. "Dust Bowl Children" Solo Positions and Scales [2:10] 14. "Dust Bowl Children" Play Along [2:14] 15. "Let the Harvest Go to Seed" [2:04] 16. "Let the Harvest Go to Seed" Demonstrated [3:57] 17. "Let the Harvest Go to Seed" Peter's Part [1:59] 18. "Let the Harvest Go to Seed" Tony's Part [5:03] 19. "Let the Harvest Go to Seed" Rhythm Part [1:25] 20. "Let the Harvest Go to Seed" Pedal Steel Licks [2:08] 21. Improvisation and Performance [2:53] 22. "Angel Island" Demonstrated [4:11] 23. "Angel Island" Peter's Part/Played Slowly [5:59] 24. "Angel Island" Technical Analysis [7:16] 25. Ensemble Playing [2:32] 26. "Come Back to Old Santa Fe" Demonstrated [5:04] 27. "Come Back to Old Santa Fe" Chords and Rhythm [5:17] 28. "Come Back to Old Santa Fe" Tony's Part [2:43] 29. "Panama Red" Demonstrated [5:31] 30. "Panama Red" Played Slower [2:22] 31. Tony and Peter's Guitars [3:14] 32. Outro [6:52]

フラット&スクラッグスFLATT & SCRUGGS/The Best of TV Show Vol.4[US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥2800
Wイイかも

US輸入DVD。60分。1956年から62年にかけてアメリカで放映されたFLATT & SCRUGGS絶頂期のテレビ番組集パート4。第4巻は8才だったランディー・リン・スクラッグスがテレ ビ初出演。まさに彼らの黄金時代のライブ映像です。モノクロ作品。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。

フィンガーピッキング ギターの教則DVD <US輸入DVD>

レビュー平均0点/0
¥1800
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。32分。フィンガーピッキング ギターの教則DVD 「Acoustic Finger Picking」。ギタリストのJAMIE FINDLAYがフィンガーピッキングギターテクニックを伝授。タブ譜封入。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 Lessons 1-10 Finger Positions Plucking Strings Classical Piece "Romanza" Right Hand Figures in Classical Literature Switching Around Moving Around Neck New Chords Song Intro Plucking With 3 Fingers Together Slower Song With Vocal Lessons 11-19 Bossa Nova Style Samba Style Waltz Style Shuffle Style 12 Bar Blues in B Flat Adding Your Own Bass Line Single Note Playing Hand Coordination Exercises Rhythm Changes

【送料無料】 Alison Krauss&amp;Union Station アリソンクラウス&ユニオンステーション / Live (Dvd Case) 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1798
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルRounder発売日2003年07月15日商品番号610515発売国Europe組み枚数1関連キーワードアリソンクラウスアンドユニオンステーション ライヴ 0011661051591 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報Exclusive Interviews With Alison KraussUnion Station Exclusive Behind-The-Scenes And On-The-Road FootageOver 150 Rare And Unreleased Photos And Home VideosAlison Krauss + Union Station DiscographyVideo For "New Favorite"Tribute To Frank Edmonson商品説明インタビュー、バックステージ、ツアー映像、レアな写真満載のフォト・ギャラリー等も収録した充実の2枚組。映画『オー・ブラザー!』のサントラに収録された“Down To The River"ほか全25曲収録。こちらは通常の長いケースに収納されたヴァージョンです。曲目リスト ディスク11.Let Me Touch You For A While/2.Choctaw Hayride/3.The Lucky One/4.Baby, Now That I've Found You/5.Bright Sunny South/6.Every Time You Say Goodbye/7.Tiny Broken Heart/8.Cluck Old Hen/9.Stay/10.Broadway/11.Ghost In This House/12.Forget About It/13.Faraway Land/14.A Tribute To Peador O'Donnell/Monkey Let The Hogs Out/15.The Boy Who Wouldn't Hoe Corn/16.Take Me For Longing/17.I Am A Man Of Constant Sorrow/18.Maybe/19.We Hide And Seek/20.But You Know I Love You/21.When You Say Nothing At All/22.New Favorite/23.Oh, Atlanta

Alison Krauss&amp;Union Station アリソンクラウス&ユニオンステーション / Live (Dvd Case) 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1798
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルRounder発売日2003年07月15日商品番号610515発売国Europe組み枚数1関連キーワード アリソンクラウスアンドユニオンステーション ライヴ 0011661051591 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてExclusive Interviews With Alison KraussUnion Station Exclusive Behind-The-Scenes And On-The-Road FootageOver 150 Rare And Unreleased Photos And Home VideosAlison Krauss + Union Station DiscographyVideo For "New Favorite"Tribute To Frank Edmonson追加情報Exclusive Interviews With Alison KraussUnion Station Exclusive Behind-The-Scenes And On-The-Road FootageOver 150 Rare And Unreleased Photos And Home VideosAlison Krauss + Union Station DiscographyVideo For "New Favorite"Tribute To Frank Edmonson商品説明インタビュー、バックステージ、ツアー映像、レアな写真満載のフォト・ギャラリー等も収録した充実の2枚組。映画『オー・ブラザー!』のサントラに収録された“Down To The River"ほか全25曲収録。こちらは通常の長いケースに収納されたヴァージョンです。曲目リストディスク11.Let Me Touch You For A While/2.Choctaw Hayride/3.The Lucky One/4.Baby, Now That I've Found You/5.Bright Sunny South/6.Every Time You Say Goodbye/7.Tiny Broken Heart/8.Cluck Old Hen/9.Stay/10.Broadway/11.Ghost In This House/12.Forget About It/13.Faraway Land/14.A Tribute To Peador O'Donnell/Monkey Let The Hogs Out/15.The Boy Who Wouldn't Hoe Corn/16.Take Me For Longing/17.I Am A Man Of Constant Sorrow/18.Maybe/19.We Hide And Seek/20.But You Know I Love You/21.When You Say Nothing At All/22.New Favorite/23.Oh, Atlanta

ジョージ・ストレイト George Strait/ Cowboy Rides Away [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2400
Wイイかも

US輸入DVD。収録時間:185分。ジョージ・ストレイトの2014年USツアーThe Cowboy Rides Awayから、6月7日テキサス州アーリントンAT&T Stadiumで行われたライブの模様を収録したDVD。ヴィンス・ギル/ジェイソン・アルディーン/エリック・チャーチ/シェリル・クロウ/マルティナ・マクブライド/フェイス・ヒル/アラン・ジャクソン/ミランダ・ランバート/ケニー・チェスニー/レイ・ベンソンらオールスター・メンバーが登場。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 1. Check Yes Or No 2. A Fire I Cant Put Out 3. The Love Bug (with Vince Gill) 4. Does Fort Worth Ever Cross Your Mind (with Vince Gill) 5. River Of Love 6. Lead On 7. Fool Hearted Memory (with Jason Aldean) 8. Nobody In His Right Mind Wouldve Left Her (with Jason Aldean) 9. Arkansas Dave (with Bubba Strait) 10. I Saw God Today 11. Cowboys Like Us (with Eric Church) 12. Easy Come Easy Go (with Eric Church) 13. Thats What Breaking Hearts Do 14. Marina Del Rey 15. Here For A Good Time (with Sheryl Crow) 16. When Did You Stop Loving Me (with Sheryl Crow) 17. I Can Still Make Cheyenne 18. Drinkin Man 19. Jackson (with Martina McBride) 20. Golden Ring (with Martina McBride) 21. Give It Away 22. I Got A Car 23. A Showmans Life (with Faith Hill) 24. Lets Fall To Pieces Together (with Faith Hill) 25. I Believe 26. Blame It On Mexico 27. Amarillo By Morning (with Alan Jackson) 28. Murder On Music Row (with Alan Jackson) 29. The Chair 30. Give It All We Got Tonight 31. How Bout Them Cowgirls (with Miranda Lambert) 32. Run (with Miranda Lambert) 33. You Look So Good In Love 34. Ill Always Remember You 35. Ocean Front Property (with Kenny Chesney) 36. The Fireman (with Kenny Chesney) 37. Troubadour 38. Unwound 39. All My Exs Live In Texas (with Jason Aldean/ Ray Benson/ Kenny Chesney/ Eric Church/ Sheryl Crow/ Vince Gill/ Faith Hill/ Alan Jackson/ Miranda Lambert/ Martina McBride) 40. The Cowboy Rides Away 801213069194

フラットランダース /Austin City Limits <US輸入DVD

レビュー平均0点/0
¥2500
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。75分。アメリカのTV番組Austin City Limitsでのプログラムで2002年に収録されたカントリーを代表するアーティスト、THE FLATLANDERSのライブ映像。(DOLBY DIGITAL 5.1SURROUND)。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 1. I Had My Hopes Up High [4:51] 2. Going Away [4:23] 3. Down in the Light of the Melon Moon [5:11] 4. I Thought the Wreck Was Over [3:53] 5. Wavin' My Heart Goodbye [2:46] 6. Now It's Now Again [4:04] 7. Yesterday Was Judgment Day [3:03] 8. My Wildest Dreams Grow Wilder Every Day [4:57] 9. You Make It Look Easy [4:11] 10. Right Where I Belong [3:59] 11. Julia [5:13] 12. Pay the Alligator [3:42] 13. Gimme a Ride to Heaven [4:29] 14. Dallas [3:57] 15. South Wind of Summer [4:47] 16. Sittin' on Top of the World [4:32] 17. White Freight Liner Blues [7:20]

アリソン・クラウス Alison Krauss / Live [US輸入2DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥3500
Wイイかも

[商品詳細] US輸入DVD2枚組。ツアー映像とバックステージ、インタビュー、レアな写真満載の充実の2枚組。DVD 1は23曲収録のライブ映像。2枚目のDVDには50分間のインタビューを収録。影響を受けたアーティスト、好きな曲などについて語ります。楽屋や移動中の乗り物で撮影された映像、幼い頃の写真なども登場。国内のDVDプレイヤーやPS 2、PS 3で再生できます(オール・リージョン)。 1. Let Me Touch You foria While 2. Choctaw Hayride 3. The Lucky One 4. Baby, Now That I've Found You 5. Bright Sunny South 6. Every Time You Say Goodbye 7. Tiny Broken Heart 8. Cluck Old Hen 9. Stay 10. Broadway 11. Ghostiin this House 12. Forget About It 13. Faraway Land 14. A Tributeito Peador O'Donnell/Monkey Let The Hogs Out 15. The Boy Who Wouldn't Hoe Corn 16. Take Me For Longing 17. I Amia Man of Constant Sorrow 18. Maybe 19. We Hide andiSeek 20. But You Know I Love You 21. When You Say Nothing At All 22. New Favorite 23. Oh, Atlanta 011661051591

ローンスター Lonestar / Greatest Video Hits [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。本国アメリカでは絶大な人気を誇るカントリー・ロックのスーパー・グループ、Lonestar のビデオクリップ集。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。 1. Amazed [3:58] 2. With Me [4:03] 3. I'm Already There [4:16] 4. My Front Porch Looking In [3:33] 5. Not a Day Goes By [4:08] 6. Mr. Mom [3:42] Dolby 5.1 Dolby Stereo

Lady Antebellum レディアンテベラム / Live: On This Winter's Night 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1217
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルUniversal発売日2016年11月18日商品番号6982079発売国International組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードレディ・アンテベラム 5036369820794 BungeePrice洋楽DVDご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★グラミー5冠『Need You Now』の大ヒットでおなじみレディ・アンテベラムが贈るクリスマス・ライヴDVD!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.A Holly Jolly Christmas/2.On This Winter’s Night/3.This Christmas/4.I’ll Be Home For Christmas/5.Silver Bells/6.Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow/7.Blue Christmas/8.The First Noel/9.Christmas (Baby Please Come Home)/10.Have Yourself A Merry Little Christmas/11.Silent Night (Lord Of My Life) /12.A Holly Jolly Christmasのプロモ・ビデオ./13.アコースティック・トラックス: 1) Blue Christmas 2) The First Noel 3) Silent Night (Lord Of My Life) 4) Have Yourself A Merry Little Christmas 5) A Holly Jolly Christmas./14.ビハインド・ザ・シーンその他のバージョンBLU-RAY DISC Lady Antebellum / Live: On This Winter's Night INT&nbsp;盤

Lady Antebellum レディアンテベラム / Live: On This Winter's Night 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1217
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットDVDレーベルUniversal発売日2016年11月18日商品番号6982079発売国International組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード レディ・アンテベラム 5036369820794 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★グラミー5冠『Need You Now』の大ヒットでおなじみレディ・アンテベラムが贈るクリスマス・ライヴDVD!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.A Holly Jolly Christmas/2.On This Winter’s Night/3.This Christmas/4.I’ll Be Home For Christmas/5.Silver Bells/6.Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow/7.Blue Christmas/8.The First Noel/9.Christmas (Baby Please Come Home)/10.Have Yourself A Merry Little Christmas/11.Silent Night (Lord Of My Life) /12.A Holly Jolly Christmasのプロモ・ビデオ./13.アコースティック・トラックス: 1) Blue Christmas 2) The First Noel 3) Silent Night (Lord Of My Life) 4) Have Yourself A Merry Little Christmas 5) A Holly Jolly Christmas./14.ビハインド・ザ・シーンその他のバージョンBLU-RAY DISC  Lady Antebellum / Live: On This Winter's Night  INT&nbsp;盤

@スポンサー