【送料無料】 Sade シャーデー / Bring Me Home: Live 2011 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均5点/2
¥2325
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEpic発売日2012年05月22日商品番号88691977369発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードシャーデー 0886919773699 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シャーデーが10年ぶりに行ったワールドツアーを完全パッケージ!米ボルチモア・サン紙が「本年度のベスト・コンサート」、英タイムズ紙が「息をのむほどに美しい」と評したのを筆頭に、世界中で絶賛されたシャーデーの10年ぶりとなる2011年ワールド・ツアーが完全パッケージ化決定!日本では残念ながら93年以降19年間実現していない来日公演だが、本作に収められたツアーは、2011年4/29〜12/16間にアメリカ/ヨーロッパ/オーストラリア/アジアで計106公演が行われ80万人以上の観客が熱狂、音楽興業誌「ポールスター」による「最もクリエイティブなステージ・プロダクション」賞、および「2011年最優秀メジャー・ツアー」賞にノミネートされ、さらに米ビルボード誌が発表した「2011年、音楽界で最も稼いだアーティスト」第6位(英国アーティストとしては第1位)にもランクインした。本作品は、シャーデーと長年タッグを組む映像作家ソフィー・ミュラーによる120分にも及ぶ計22曲のライヴ映像に加え、シャーデーの貴重な素顔をとらえたバックステージの模様等が納められた計約170分の映像を収録。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Soldier Of Love/2.Your Love Is King/3.Skin/4.Kiss Of Life/5.Love Is Found/6.In Another Time/7.Smooth Operator/8.Jezebel/9.Bring Me Home/10.Is It A Crime/11.Love Is Stronger Than Pride/12.All About Our Love/13.Paradise/14.Nothing Can Come Between Us/15.Morning Bird/16.King Of Sorrow/17.The Sweetest Taboo/18.The Moon And The Sky/19.Pearls/20.No Ordinary Love/21.By Your Side/22.Cherish The Dayその他のバージョンDVD Sade / Bring Me Home: Live 2011 US 盤

リアーナRihanna / Good Girl Gone Bad Live[US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均5点/1
¥3300
Wイイかも

US輸入Blu-ray。95分。2007年末にイギリス・マンチェスターにて行なったリアーナのコンサート映像。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 1 Pon de Replay  2 Break it Off  3 Let Me  4 Rehab  5 Breakin Dishes  6 Is This Love  7 Kisses  8 Scratch / SOS    9 Good Girl  10 Hate That I Love You  11 Unfaithful  12 Sell Me Candy  13 Don't Stop the Music  14 Push Up 15 Shut Up and drive  16 Question 17 Umbrella 602517809611

黄金のメロディ マッスル ショールズ 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4568
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルポニーキャニオン発売日2014年12月02日商品番号PCXE-50379発売国日本組み枚数1関連キーワード ムービー オウゴンノメロディ マッスル ショールズ 4988013104983 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明伝説のレコーディング・スタジオ「マッスル・ショールズ」の歴史に光を当てたドキュメンタリー★あの伝説のスタジオを生んだ聖地=マッスル・ショールズに迫る音楽ドキュメンタリー!“魔法のメロディ"と称賛されたソウル・ミュージックの聖地、マッスル・ショールズが生んだ2つのスタジオとその創設者リック・ホールに焦点を当てたドキュメンタリー。★ミック・ジャガー、アレサ・フランクリンといった大物ミュージシャンが出演!マッスル・ショールズでレコーディングを行った数々の一流ミュージシャンが出演し、奇跡のスタジオについて語る。当時のレコーディング風景も随所に差し込まれ、名曲の誕生をとらえた貴重な映像は必見!!★今作のサウンドトラックがグラミー賞にノミネート!本編では名曲の数々が使用されており、そのアルバムは2013年度のグラミー賞 最優秀コンピレーション・サウンドトラック部門に、「レ・ミゼラブル」や「華麗なるギャッツビー」のサントラと共にノミネート。(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンDVD  Movie / 黄金のメロディ マッスル ショールズ  国内盤

【送料無料】 黄金のメロディ マッスル ショールズ 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4568
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルポニーキャニオン発売日2014年12月02日商品番号PCXE-50379発売国日本組み枚数1関連キーワードムービー オウゴンノメロディ マッスル ショールズ 4988013104983 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明伝説のレコーディング・スタジオ「マッスル・ショールズ」の歴史に光を当てたドキュメンタリー★あの伝説のスタジオを生んだ聖地=マッスル・ショールズに迫る音楽ドキュメンタリー!“魔法のメロディ"と称賛されたソウル・ミュージックの聖地、マッスル・ショールズが生んだ2つのスタジオとその創設者リック・ホールに焦点を当てたドキュメンタリー。★ミック・ジャガー、アレサ・フランクリンといった大物ミュージシャンが出演!マッスル・ショールズでレコーディングを行った数々の一流ミュージシャンが出演し、奇跡のスタジオについて語る。当時のレコーディング風景も随所に差し込まれ、名曲の誕生をとらえた貴重な映像は必見!!★今作のサウンドトラックがグラミー賞にノミネート!本編では名曲の数々が使用されており、そのアルバムは2013年度のグラミー賞 最優秀コンピレーション・サウンドトラック部門に、「レ・ミゼラブル」や「華麗なるギャッツビー」のサントラと共にノミネート。(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンDVD Movie / 黄金のメロディ マッスル ショールズ 国内盤

Leona Lewis レオナルイス / Labyrinth Tour - Live From The 02 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2203
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルJ Records発売日2010年12月14日商品番号88697794879発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード レオナルイス 0886977948794 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明今年行われたロンドンO2アリーナ公演を完全収録したフル・ライブ盤!70〜80分に及ぶ圧巻のフル・パフォーマンス映像を収録予定で、「Leona Lewis The Labyrinth Tour」と名付けられたツアーは、その名の通り、レオナが子供のころから大好きだという映画『ラビリンス』(1986年/デヴィッド・ボウイ主演のファンタジー・アドベンチャー)からインスパイア。衣装、セット、ダンサー、ライティング/レーザー光線やそれによる立体的映像演出などに計500万ポンド(約6.5億円)をかけたともいわれており、振付はマイケルの「This Is It」も手がけたトラヴィス・ペイン、演出はカイリーとの仕事で高名なウィリアム・ベイカー、衣装はアントニオ・ベラルディでその衣装代だけで17万ポンド(約2000万円)ということでも話題に。曲目リストディスク11.Intro / Brave /2.Don t Let Me Down/3.Better In Time/4.Whatever It Takes/5.Take A Bow/6.Video Interlude: Ride A White Swan/7.I See You/8.Can t Breathe/9.Forgive Me/10.Happy/11.Could It Be Magic/12.I Got You/13.Cry Me A River/14.The First Time Ever I Saw Your Face/15.Homeless/16.Video Interlude: They Don t Care About Us/17.Outta My Head/18.Sweet Dreams (Are Made Of This)/19.Run/20.Bleeding Love

レオナ・ルイスLeona Lewis/The Labyrinth Tour[US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥3000
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:97分。2010年行われたロンドンO2アリーナ公演を完全収録したフル・ライブ盤。圧巻のフル・パフォーマンス映像です。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 Tracks: 1. Intro / Brave 2. Don t Let Me Down 3. Better In Time 4. Whatever It Takes 5. Take A Bow 6. Video Interlude: Ride A White Swan 7. I See You 8. Can t Breathe 9. Forgive Me 10. Happy 11. Could It Be Magic 12. I Got You 13. Cry Me A River 14. The First Time Ever I Saw Your Face 15. Homeless 16. Video Interlude: They Don t Care About Us 17. Outta My Head 18. Sweet Dreams (Are Made Of This) 19. Run 20. Bleeding Love 886977948794

【送料無料】 Leona Lewis レオナルイス / Labyrinth Tour - Live From The 02 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2203
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルJ Records発売日2010年12月14日商品番号88697794879発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードレオナルイス 0886977948794 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明今年行われたロンドンO2アリーナ公演を完全収録したフル・ライブ盤!70〜80分に及ぶ圧巻のフル・パフォーマンス映像を収録予定で、「Leona Lewis The Labyrinth Tour」と名付けられたツアーは、その名の通り、レオナが子供のころから大好きだという映画『ラビリンス』(1986年/デヴィッド・ボウイ主演のファンタジー・アドベンチャー)からインスパイア。衣装、セット、ダンサー、ライティング/レーザー光線やそれによる立体的映像演出などに計500万ポンド(約6.5億円)をかけたともいわれており、振付はマイケルの「This Is It」も手がけたトラヴィス・ペイン、演出はカイリーとの仕事で高名なウィリアム・ベイカー、衣装はアントニオ・ベラルディでその衣装代だけで17万ポンド(約2000万円)ということでも話題に。曲目リスト ディスク11.Intro / Brave /2.Don t Let Me Down/3.Better In Time/4.Whatever It Takes/5.Take A Bow/6.Video Interlude: Ride A White Swan/7.I See You/8.Can t Breathe/9.Forgive Me/10.Happy/11.Could It Be Magic/12.I Got You/13.Cry Me A River/14.The First Time Ever I Saw Your Face/15.Homeless/16.Video Interlude: They Don t Care About Us/17.Outta My Head/18.Sweet Dreams (Are Made Of This)/19.Run/20.Bleeding Love

プリンス Prince / Purple Rain US輸入Blu-ray] あす楽

レビュー平均0点/0
¥2000
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:114分。プリンスの超有名作品。若き日のプリンスの音楽、パフォーマンスが堪能できます。映画のストーリーも秀逸。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 085391157045

ライオネル・リッチー Lionel Richie /Live [US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥3300
Wイイかも

ヨーロッパ盤Blu-ray。2007年5月パリのBercy Arenaでのライブパフォーマンスを収録。「Dancing On The Ceiling」「Say You, Say Me」「Endless Love」などライオネルのグレイテスト・ヒッツをもれなくフィーチャー。ヨーロッパ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 -- Lionel Richie: Live in Paris 1. Intro [3:01] 2. Just for You [6:15] 3. Easy [7:56] 4. Running With the Night [5:19] 5. I Call It Love [5:28] 6. Still [2:53] 7. Oh No [1:40] 8. Stuck on You [5:15] 9. Dancing on the Ceiling [6:37] 10. Three Times a Lady [5:47] 12. Sela [4:48] 13. Endless Love [2:31] 14. Sail On [4:26] 15. Fancy Dancer [1:38] 16. Lady (You Bring Me Up) [2:50] 17. Brick House [6:01] 18. Hello [4:49] 19. Say You, Say Me [4:46] 20. All Night Long [6:50] 602517813809

【送料無料】 Les Twins / Les Twins X Yak Films One Shot 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥3981
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2013年07月24日商品番号DSW-1001発売国日本組み枚数1関連キーワードレ・トゥインズ レツインズ ヤク フィルムズ ワン ショット 4520361701126 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界最強双子ダンサーとグローバル映像チーム、究極のコラボ!LES TWINSの名を世界中に知らしめた映像作品は、世界のストリートダンスファンから絶大な支持を得ている映像クルー「YAK FILMS」が手掛けたもの。ストリートダンスとグローバルをテーマにYouTube上で460作品を発表、総計1.1億ビュー以上にのぼり、うちLES TWINSの総再生回数は5千万におよぶ。当商品は、YAK FILMSが初めて日本で撮り下ろしたLES TWINSのニュームービー3作品に加えて過去の作品群を網羅、未発表映像やインタビューを含む全28トラックを収録。日本で撮影した最新フィルムは、六本木と原宿のストリート、豊川稲荷、SONY乃木坂スタジオで撮影されたもの。過去作品のロケーションはラスベガスの砂漠、NYタイムズスクエア交差点、パリの電話ボックス、サンディエゴの絨毯屋などバリエーションに富んでおり、何度再生しても飽きることのないアート作品に仕上がっている。LES TWINSの、CGと見紛う高速超絶ムーブをいち早く映像作品化してYouTubeチャンネル上で発表し、世界中のビュアーを驚かせてきたYAK FILMSの作品を是非ご堪能下さい。プロフィール:ラリー&ロラン・ブルジョアからなる一卵性双生児のダンスユニット。24歳、パリ在住。世界各地のダンスバトルでチャンピオンとなり、シルク・ド・ソレイユやビヨンセのワールドツアーに参加、193センチの長身を生かしてH&Mなどのモデルとしても活躍。双子ならではのシンクロした超絶テクニックは観る者を虜にする。2012年にソニー・ミュージックエンタテインメントとエージェント契約し、3回来日している(メーカーインフォメーションより)HD撮影/収録時間 約77分/日本語字幕付/撮影:2009年-2013年 東京、NY、パリ、ロンドン、サンフランシスコ、ラスベガス、サンディエゴ

【送料無料】 John Legend ジョンレジェンド / Live At The House Of Blues 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥5540
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルSmej Associated発売日2007年03月07日商品番号SIXP-2発売国日本組み枚数1その他ライブ盤, Squeez, 2006関連キーワード ジョン・レジェンド ライブアットハウスオブブルース 4547366028553 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明最新アルバム「Once Again」が好評なJohn Legendが、ブレイクのきっかけとなった1stアルバムリリース後、05年8月にLos AngelesのHouse Of Bluesで行われたショーケースの模様を、ソニー洋楽初のブルーレイディスクでリリース!曲目リストディスク11.Intro/2.Let's Get Lifted/3.Alright/4.She Don't Have to Know/5.Number One (featuring Kanye West)/6.Let's Do It Again/7.Live it Up/8.Medley/9.Selfish/10.I Can Change (featuring Snoop Dogg)/11.Used To Love U/12.Again/13.Ordinary People/14.So High/15.Stay With You/16.Refuge (When It's Cold Outside)その他のバージョンBLU-RAY DISC  John Legend / Live At The House Of Blues  US 盤DVD  John Legend / Live At The House Of Blues  US 盤DVD  John Legend / Live At The House Of Blues  国内盤

Les Twins / Les Twins X Yak Films One Shot 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥3981
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2013年07月24日商品番号DSW-1001発売国日本組み枚数1関連キーワード レ・トゥインズ レツインズ ヤク フィルムズ ワン ショット 4520361701126 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界最強双子ダンサーとグローバル映像チーム、究極のコラボ!LES TWINSの名を世界中に知らしめた映像作品は、世界のストリートダンスファンから絶大な支持を得ている映像クルー「YAK FILMS」が手掛けたもの。ストリートダンスとグローバルをテーマにYouTube上で460作品を発表、総計1.1億ビュー以上にのぼり、うちLES TWINSの総再生回数は5千万におよぶ。当商品は、YAK FILMSが初めて日本で撮り下ろしたLES TWINSのニュームービー3作品に加えて過去の作品群を網羅、未発表映像やインタビューを含む全28トラックを収録。日本で撮影した最新フィルムは、六本木と原宿のストリート、豊川稲荷、SONY乃木坂スタジオで撮影されたもの。過去作品のロケーションはラスベガスの砂漠、NYタイムズスクエア交差点、パリの電話ボックス、サンディエゴの絨毯屋などバリエーションに富んでおり、何度再生しても飽きることのないアート作品に仕上がっている。LES TWINSの、CGと見紛う高速超絶ムーブをいち早く映像作品化してYouTubeチャンネル上で発表し、世界中のビュアーを驚かせてきたYAK FILMSの作品を是非ご堪能下さい。プロフィール:ラリー&ロラン・ブルジョアからなる一卵性双生児のダンスユニット。24歳、パリ在住。世界各地のダンスバトルでチャンピオンとなり、シルク・ド・ソレイユやビヨンセのワールドツアーに参加、193センチの長身を生かしてH&Mなどのモデルとしても活躍。双子ならではのシンクロした超絶テクニックは観る者を虜にする。2012年にソニー・ミュージックエンタテインメントとエージェント契約し、3回来日している(メーカーインフォメーションより)HD撮影/収録時間 約77分/日本語字幕付/撮影:2009年-2013年 東京、NY、パリ、ロンドン、サンフランシスコ、ラスベガス、サンディエゴ

【送料無料】 John Legend ジョンレジェンド / Live At The House Of Blues 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥5540
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルSmej Associated発売日2007年03月07日商品番号SIXP-2発売国日本組み枚数1その他ライブ盤, Squeez, 2006関連キーワードジョン・レジェンド ライブアットハウスオブブルース 4547366028553 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明最新アルバム「Once Again」が好評なJohn Legendが、ブレイクのきっかけとなった1stアルバムリリース後、05年8月にLos AngelesのHouse Of Bluesで行われたショーケースの模様を、ソニー洋楽初のブルーレイディスクでリリース!曲目リスト ディスク11.Intro/2.Let's Get Lifted/3.Alright/4.She Don't Have to Know/5.Number One (featuring Kanye West)/6.Let's Do It Again/7.Live it Up/8.Medley/9.Selfish/10.I Can Change (featuring Snoop Dogg)/11.Used To Love U/12.Again/13.Ordinary People/14.So High/15.Stay With You/16.Refuge (When It's Cold Outside)その他のバージョンBLU-RAY DISC John Legend / Live At The House Of Blues US 盤DVD John Legend / Live At The House Of Blues US 盤DVD John Legend / Live At The House Of Blues 国内盤

Beyonce ビヨンセ / I Am Yours. An Intimate Performance At Wynn Las Vegas 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2862
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2009年12月15日商品番号88697607759発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード ビヨンセ 0886976077594 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明わずか1,500席の会場で行われた伝説のラスベガス公演最終日をBlu-Rayで堪能! 全米チャート1位、日本でも洋楽オリコン・チャート1位を記録し、全世界で500万枚の売り上げを記録している大ヒット作『I AM…SASHA FIERCE』を携え、09年3月から始まった “I AM…" ワールド・ ツアー。6月のニューヨーク公演を皮切りに、約2ヶ月の間行われた全米ツアーは、7月30日〜8月2日の4夜連続で行われ、完全ソールド・アウトとなったラスベガスのレジデンシー公演で幕を閉じた。観客数わずか1,500人というスペシャルな会場であるウィン・アンコール・シアターで行われた伝説の公演から、最終日の模様を完全収録したBlu-Ray Discが登場!8月のサマーソニックと10月の単独公演で見せたワールド・ツアーとは全く違う、この公演のために特別に練られたステージングとプロダクションで、ビヨンセの息遣いが感じられるスペシャル・コンサートが自宅で楽しめます!曲目リストディスク11.Hello Introduction /2.Halo /3.Irreplaceable (Sweet Dreams, Dangerously In Love, Sweet Love) /4.If I Were A Boy (If Were A Boy, You Oughta Know) /5.Scared Of Lonely /6.That’s Why You’Re Beautiful (That’s Why You’re Beautiful, The Beautiful Ones) /7.Satellites /8.Resentment /9.Jazz Scat /10.Deja Vu /11.I Wanna Be Where You Are (I Wanna Be Where You Are, Welcome To Hollywood) /12.No No No /13.Bug A Boo /14.Bills /15.Say My Name /16.Jumpin Jumpin /17.Independent Women /18.Bootylicious /19.Survivor /20.Work It Out /21.Bonnie & Clyde /22.Crazy In Love/23.Naughty Girl /24.Get Me Bodied /25.Single Ladies /26.Behind The Scenes Footageその他のバージョンDVD  Beyonce / I Am Yours.an Intimate Performance At Wynnencore Theatre  US 盤

【送料無料】 Beyonce ビヨンセ / I Am Yours. An Intimate Performance At Wynn Las Vegas 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2862
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2009年12月15日商品番号88697607759発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードビヨンセ 0886976077594 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明わずか1,500席の会場で行われた伝説のラスベガス公演最終日をBlu-Rayで堪能! 全米チャート1位、日本でも洋楽オリコン・チャート1位を記録し、全世界で500万枚の売り上げを記録している大ヒット作『I AM…SASHA FIERCE』を携え、09年3月から始まった “I AM…" ワールド・ ツアー。6月のニューヨーク公演を皮切りに、約2ヶ月の間行われた全米ツアーは、7月30日〜8月2日の4夜連続で行われ、完全ソールド・アウトとなったラスベガスのレジデンシー公演で幕を閉じた。観客数わずか1,500人というスペシャルな会場であるウィン・アンコール・シアターで行われた伝説の公演から、最終日の模様を完全収録したBlu-Ray Discが登場!8月のサマーソニックと10月の単独公演で見せたワールド・ツアーとは全く違う、この公演のために特別に練られたステージングとプロダクションで、ビヨンセの息遣いが感じられるスペシャル・コンサートが自宅で楽しめます!曲目リスト ディスク11.Hello Introduction /2.Halo /3.Irreplaceable (Sweet Dreams, Dangerously In Love, Sweet Love) /4.If I Were A Boy (If Were A Boy, You Oughta Know) /5.Scared Of Lonely /6.That’s Why You’Re Beautiful (That’s Why You’re Beautiful, The Beautiful Ones) /7.Satellites /8.Resentment /9.Jazz Scat /10.Deja Vu /11.I Wanna Be Where You Are (I Wanna Be Where You Are, Welcome To Hollywood) /12.No No No /13.Bug A Boo /14.Bills /15.Say My Name /16.Jumpin Jumpin /17.Independent Women /18.Bootylicious /19.Survivor /20.Work It Out /21.Bonnie & Clyde /22.Crazy In Love/23.Naughty Girl /24.Get Me Bodied /25.Single Ladies /26.Behind The Scenes Footageその他のバージョンDVD Beyonce / I Am Yours.an Intimate Performance At Wynnencore Theatre US 盤

テヴィン・キャンベル Tevin Campbell/ Live in Concert [US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2800
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:83分。早熟の天才シンガー、テヴィン・キャンベルのライブ2本収録。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 760137603092

ベイビーフェイス Babyface / Unplugged (R1) [US輸入DVD]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2000
Wイイかも

●リージョン・1●※このDVDはリージョン・コードが1(米国/カナダ仕様)なので、通常のDVDプレイヤーでは再生できません。リージョン・フリー(マルチ・リージョン)のDVDプレイヤーが必要です。 US輸入DVD。収録時間:58分。1997年9月25日、NYマンハッタン・センターにて行われた、ベイビーフェイスがエリック・クラプトン、スティーヴィー・ワンダーら超豪華ゲストを迎えた伝説のアンプラグド・ライブの模様を収めた作品。全11曲収録。 このDVDはリージョン・コードが1(北米仕様)なので、通常のDVDプレイヤーでは再生できません。 1. Change The World (w/エリック・クラプトン) 2. Talk To Me (w/エリック・クラプトン) 3. Whip Appeal 4. Breathe Again (w/ シャニース・ウィルソン) 5. Exhale (Shoop Shoop) (w/ ビヴァリー・クラウダー) 6. I'll Make Love To You 7. End Of The Road 8. I Care About You (w/ K-Ci&jojo、メルヴィン&ケヴォン・エドモンズ) 9. The Day (That You Gave Me A Son) 10. Gone Too Sonn (w/ スティーヴィー・ワンダー) 11. How Come,How Long (w/ スティーヴィー・ワンダー) 074645402192

Amy Winehouse エイミーワインハウス / Amy エイミー 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4611
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルソニーピクチャーズエンタテインメント発売日2017年01月11日商品番号BAS-80974発売国日本組み枚数1関連キーワード エイミー・ワインハウス エイミー 4547462108715 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第88回アカデミー賞®長編ドキュメンタリー賞受賞!!2011年7月23日に、27歳という若さで急逝した歌姫、エイミー・ワインハウス。世界中の音楽ファンに愛された彼女の波乱の生涯が、『アイルトン・セナ〜音速の彼方へ』のアシフ・カパディアにより傑作ドキュメンタリーとして描き出される。エイミーの貴重なプライベート映像や、マーク・ロンソン、トニー・ベネットら著名人へのインタビューをもとに、稀代の歌姫の知られざる素顔に迫る。(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンDVD  Amy Winehouse / Amy エイミー  国内盤

【送料無料】 Amy Winehouse エイミーワインハウス / Amy エイミー 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4611
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルソニーピクチャーズエンタテインメント発売日2017年01月11日商品番号BAS-80974発売国日本組み枚数1関連キーワードエイミー・ワインハウス エイミー 4547462108715 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第88回アカデミー賞®長編ドキュメンタリー賞受賞!!2011年7月23日に、27歳という若さで急逝した歌姫、エイミー・ワインハウス。世界中の音楽ファンに愛された彼女の波乱の生涯が、『アイルトン・セナ〜音速の彼方へ』のアシフ・カパディアにより傑作ドキュメンタリーとして描き出される。エイミーの貴重なプライベート映像や、マーク・ロンソン、トニー・ベネットら著名人へのインタビューをもとに、稀代の歌姫の知られざる素顔に迫る。(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンDVD Amy Winehouse / Amy エイミー 国内盤

ティナ・ターナー/ One Last Time & Celebrate! [輸入Blu-ray] あす楽

レビュー平均0点/0
¥2500
Wイイかも

  ヨーロッパ盤Blu-ray 。収録時間:235分。ティナ・ターナーの映像作品「One Last Time Live In Concert」と「Celebrate! 」の2本を収録したブルーレイ。ヨーロッパ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。

ジェームス・ブラウン/Mr Dynamite: The Rise Of [輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥3000
Wイイかも

ヨーロッパ盤Blu-ray。収録時間:165分。アレックス・ギブニー監督、ミック・ジャガー共同プロデュースのジェームス・ブラウンのドキュメンタリー作品。JBの貴重なパフォーマンスはもとより、関係者のインタビューや当時に映像を収録。 ヨーロッパ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 ● ラウンドテーブル・コメンタリー:クエストラヴ(The Roots)、クリスチャン・マクブライド(ベーシスト), アラン・リーズ(JB研究家、元JBのツアーディレクター)、ハリー・ウェインガー(『Star Time』や再発作のプロデューサー) ● 27分の追加インタビュー(ピー・ウィー, フレッド・ウェズリー, ブーツィー・コリンズ, マーサ・ハイ, メイシオ・パーカー, メルビン・パーカー, ジャボ・スタークス, クライド・スタッブルフィールド, ダニー・レイ, チャックD, Mr. Leeds, Mr. McBride, Rev. Al Sharpton, グレッグ・テイト、Mr. Thompson) ●「Soul Train」でのパフォーマンス映像“Cold Sweat/I Can’t Stand Myself (When You Touch Me)/Papa’s Got A Brand New Bag/The Payback" (7:42) ● 「Soul Train」でのジェームス・ブラウンがB.B.キングとボビー・ブランドと共演映像“Goin’ Down Slow/Gambler’s Blues/It’s My Own Fault/I’m Sorry" (7:30) ● Xavier Fauthouxによるミュージック・ビデオ“It’s A Man’s Man’s Man’s World" (2:46) (メーカー・インフォメーションより) 字幕: English, French, German, Italian, Spanish, Brazilian Portuguese =日本語字幕ありません=

オージェイズ O'Jays / Live in Concert [US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2800
Wイイかも

US輸入ブルーレイ。収録時間:60分。フィリー・ソウルを代表するグループ、オージェイズの結成50周年を記念して2009年11月14日にBergen Performing Arts Centerで行われたライブを収録した作品。「For The Love of Money」、「Use Ta Be My Girl」、「Love Train」など、往年の名曲が多数収録。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。Release Date: 9/21/2010 Menu -------------------------------------------------------------------------------- -- O'Jays: Live in Concert Play Concert Set List Bonus Material The O'Jay's Interview The Family Audio Set Up 5.1 Surround 2.0 Stereo Chapters -------------------------------------------------------------------------------- -- O'Jays: Live in Concert 1. Give The People Want They Want [4:09] 2. People Get Ready / Love Train [7:56] 3. Back Stabbers [3:24] 4. Let Me Make Love To You [2:12] 5. We Cried Together [3:53] 6. Stairway To Heaven [3:59] 7. I Love Music [3:30] 8. Instrumental / Band Intro [5:00] 9. Hooks [2:03] 10. Forever Mine [4:55] 11. Wildflower [7:10] 12. Use Ta Be My Girl [4:17] 13. For The Love Of Money [13:47] 760137500797

プリンス Prince / Purple Rain (2016) [US輸入Blu-ray] あす楽

レビュー平均0点/0
¥2200
Wイイかも

US輸入Blu-ray。収録時間:111分。プリンスの超有名作品。2016年リマスター版。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。日本語字幕機能付き(商品には表記されていませんが、初期言語設定が日本語設定のBlu-ray機器で再生する場合に日本語字幕付きで視聴出来ます)。 Release Date: 10/4/2016  883929552894  

Beyonce ビヨンセ / Life Is But A Dream 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2773
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2013年12月17日商品番号88843024249発売国USA組み枚数1関連キーワード ビヨンセ 0888430242494 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明史上最強のヒロイン、ビヨンセドキュメンタリーと圧巻のライヴをパッケージ!名実共に全米トップ・エンターテイナー、そして史上最強のヒロイン、ビヨンセ。2012年1月に長女を出産し、2012年5月アトランティック・シティRevelのオープン記念特別公演で復活。今年はワールド・ツアー“ミセス・カーター・ショウ"も敢行し、今後の動向にも期待が高まるところ。今作はビヨンセの最新ドキュメンタリーとライヴ映像のBlu-ray。いずれも出産後の復活劇を物語る内容で、ドキュメンタリー部分は2013年1月にアメリカHBOで放送されたビヨンセ監督・主演によるもの、ライヴ部分は出産後初のステージとなった2012年5月アトランティック・シティRevelでの公演(チケットが1分で完売したことでも話題に)の模様を収録。確実に次のステージへと向かうビヨンセの、大きな節目を記録したファン必携のBlu-ray!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.End of Time/2.Get Me Bodied/3.Baby Boy/4.Crazy in Love/5.Diva/6.Naughty Girl/7.Party/8.Dance for You/9.Freakum Dress/10.I Care/11.Schoolin Life/12.1+1/13.Flaws and All/14.Countdown/15.Run The World (Girls)/16.I Was Here/17.I Will Always Love You/18.Halo/19.Single Ladies (Put a Ring on It/20.Green Light/21.Love on Topその他のバージョンDVD  Beyonce / Life Is But A Dream  US 盤

ビヨンセ Beyonce / Life Is But a Dream [輸入2Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2500
Wイイかも

ヨーロッパ盤Blu-ray2枚組。164分。2分構成。ビヨンセの素顔に迫るHBOドキュメンタリー 「 Life Is But a Dream」と2012年5月にアトランティック・シティで行ったライブイベント 「Live In Atlantic City」をそれぞれのブルーレイに収録。ヨーロッパ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 Live In Atlantic City 01. End of Time 02. Get Me Bodied 03. Baby Boy 04. Crazy in Love 05. Diva 06. Naughty Girl 07. Party 08. Dance for You 09. Freakum Dress 10. I Care 11. Schoolin Life 12. 1+1 13. Flaws and All 14. Countdown 15. Run The World (Girls) 16. I Was Here 17. I Will Always Love You 18. Halo 19. Single Ladies (Put a Ring on It 20. Green Light 21. Love on Top

【送料無料】 Beyonce ビヨンセ / Life Is But A Dream 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2773
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2013年12月17日商品番号88843024249発売国USA組み枚数1関連キーワードビヨンセ 0888430242494 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明史上最強のヒロイン、ビヨンセドキュメンタリーと圧巻のライヴをパッケージ!名実共に全米トップ・エンターテイナー、そして史上最強のヒロイン、ビヨンセ。2012年1月に長女を出産し、2012年5月アトランティック・シティRevelのオープン記念特別公演で復活。今年はワールド・ツアー“ミセス・カーター・ショウ"も敢行し、今後の動向にも期待が高まるところ。今作はビヨンセの最新ドキュメンタリーとライヴ映像のBlu-ray。いずれも出産後の復活劇を物語る内容で、ドキュメンタリー部分は2013年1月にアメリカHBOで放送されたビヨンセ監督・主演によるもの、ライヴ部分は出産後初のステージとなった2012年5月アトランティック・シティRevelでの公演(チケットが1分で完売したことでも話題に)の模様を収録。確実に次のステージへと向かうビヨンセの、大きな節目を記録したファン必携のBlu-ray!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.End of Time/2.Get Me Bodied/3.Baby Boy/4.Crazy in Love/5.Diva/6.Naughty Girl/7.Party/8.Dance for You/9.Freakum Dress/10.I Care/11.Schoolin Life/12.1+1/13.Flaws and All/14.Countdown/15.Run The World (Girls)/16.I Was Here/17.I Will Always Love You/18.Halo/19.Single Ladies (Put a Ring on It/20.Green Light/21.Love on Topその他のバージョンDVD Beyonce / Life Is But A Dream US 盤

アース・ウィンド&ファイアー/ Live at 1997 [ヨーロッパ盤Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥3800
Wイイかも

ヨーロッパ盤Blu-Ray。106分。1997年モントルー・ジャズ・フェスティヴァルでの熱演を収録。大ヒット・ナンバーの連続。ヨーロッパ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 1 Introduction 2 Rock That 3 Jupiter 4 Saturday Night 5 Revolution 6 Gratitude 7 September 8 Let's Goove 9 Rock It 10 Sun Goddess 11 Can't Hide Love 12 That's the Way of the World 13 Drums Solo 14 Reasons 15 Fantasy 16 Mo's Solo 17 Boogie Wonderland 18 After the Love Has Gone 19 Sing a Song 20 Shining Star 21 Devotion 22 Kalimba Funk Intro 23 Medley: Pride/Mighty Mighty 24 In the Stone 25 Solo Percussion (Daahoud) 26 I'll Write a Song 27 Love's Holiday 28 Getaway

【送料無料】 Usher アッシャー / Omg Tour: Live From London 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1861
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock発売日2011年11月01日商品番号33395発売国USA組み枚数1関連キーワードアッシャー 0801213339594 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2011 年の春に行われたアッシャーのOMG ツアーからロンドンのO2 アリーナで行われたライブパフォーマンス。アルバム『Raymond v. Raymond』のリリース以降に行われたライブということもあり「OMG」や「HeyDaddy (Daddy’s Home)」、「There Goes My Baby」などのアルバム曲に加え「Yeah」、「U RemindMe」、「You Make Me Wanna」、「U Don’t Have To Call」、「Burn」、「Love In This Club」、「DJGot Us Falling In Love」などのヒット曲を含む、全19 トラックを収録。ボーナス映像には“On The Shoulder Of Giants"と題したO2 アリーナライブの舞台裏映像や“NewLook"と題したアッシャーが運営する財団であるNew Look Foundation のロンドンでの映像などが収録されている。104 分(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Monstar /2.She Don’t Know /3.Yeah /4.U Remind Me /5.U Don’t Have To Call /6.You Make Me Wanna /7.Mars vs Venus /8.Nice & Slow /9.Love In This Club /10.Lil Freak /11.Hot Tottie /12.There Goes My Baby /13.Burn /14.Bad Girl /15.Hey Daddy (Daddy’s Home) /16.Caught Up /17.DJ Got Us Falling Love /18.More /19.OMG/20.On The Shoulder Of Giants /21.behind the scenes with Usher and his team as they put the O2 show together. New Look/22.a short piece about Usher’s New Look Foundation in London.その他のバージョンDVD Usher / Omg Tour 〜 Live From London 2011 国内盤DVD Usher / Omg Tour: Live From London EUR 盤

アッシャー Usher / Omg Tour: Live From London[US輸入Blu-ray]あす楽

レビュー平均0点/0
¥2600
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:104分。2011 年の春に行われたアッシャーのOMG ツアーからロンドンの O2 アリーナで行われたライブパフォーマンス。アルバム『Raymond v. Raymond』のリリース以降に行われたライブということもあり「OMG」や「Hey Daddy (Daddy’s Home)」、「There Goes My Baby」などのアルバム曲に加え「Yeah」、「U Remind Me」、「You Make Me Wanna」、「U Don’t Have To Call」、「Burn」、「Love In This Club」、「DJ Got Us Falling In Love」などのヒット曲を含む、全19 トラックを収録。 アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。Release Date: 11/1/2011 1 Monstar 2 She Don’t Know 3 Yeah 4 U Remind Me 5 U Don’t Have To Call 6 You Make Me Wanna 7 Mars vs Venus 8 Nice & Slow 9 Love In This Club 10 Lil Freak 11 Hot Tottie 12 There Goes My Baby 13 Burn 14 Bad Girl 15 Hey Daddy (Daddy’s Home) 16 Caught Up 17 DJ Got Us Falling Love 18 More 19 OMG -Bonus Features- 20 On The Shoulder Of Giants 21 behind the scenes with Usher and his team as they put the O2 show together. New Look 22 a short piece about Usher’s New Look Foundation in London. 801213339594

Usher アッシャー / Omg Tour: Live From London 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1861
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock発売日2011年11月01日商品番号33395発売国USA組み枚数1関連キーワード アッシャー 0801213339594 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2011 年の春に行われたアッシャーのOMG ツアーからロンドンのO2 アリーナで行われたライブパフォーマンス。アルバム『Raymond v. Raymond』のリリース以降に行われたライブということもあり「OMG」や「HeyDaddy (Daddy’s Home)」、「There Goes My Baby」などのアルバム曲に加え「Yeah」、「U RemindMe」、「You Make Me Wanna」、「U Don’t Have To Call」、「Burn」、「Love In This Club」、「DJGot Us Falling In Love」などのヒット曲を含む、全19 トラックを収録。ボーナス映像には“On The Shoulder Of Giants"と題したO2 アリーナライブの舞台裏映像や“NewLook"と題したアッシャーが運営する財団であるNew Look Foundation のロンドンでの映像などが収録されている。104 分(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Monstar /2.She Don’t Know /3.Yeah /4.U Remind Me /5.U Don’t Have To Call /6.You Make Me Wanna /7.Mars vs Venus /8.Nice & Slow /9.Love In This Club /10.Lil Freak /11.Hot Tottie /12.There Goes My Baby /13.Burn /14.Bad Girl /15.Hey Daddy (Daddy’s Home) /16.Caught Up /17.DJ Got Us Falling Love /18.More /19.OMG/20.On The Shoulder Of Giants /21.behind the scenes with Usher and his team as they put the O2 show together. New Look/22.a short piece about Usher’s New Look Foundation in London.その他のバージョンDVD  Usher / Omg Tour 〜 Live From London 2011  国内盤DVD  Usher / Omg Tour: Live From London  EUR 盤

@スポンサー