【送料無料】 Shania Twain シャナイアトゥエイン / Still The One 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均5点/1
¥2070
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock発売日2015年03月03日商品番号EGVS-335029BR発売国USA組み枚数1関連キーワードシャナイア・トゥエイン 0801213350292 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンDVD Shania Twain / Still The One EUR 盤

【送料無料】 Lady Antebellum レディアンテベラム / Wheels Up Tour 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1873
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Vision発売日2015年11月13日商品番号EVB-335269発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードレディ・アンテベラム 0801213352692 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンDVD Lady Antebellum / Wheels Up Tour EUR 盤

Lady Antebellum レディアンテベラム / Wheels Up Tour 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1873
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Vision発売日2015年11月13日商品番号EVB-335269発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード レディ・アンテベラム 0801213352692 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンDVD  Lady Antebellum / Wheels Up Tour  EUR 盤

【送料無料】 Lady Antebellum レディアンテベラム / Live: On This Winter's Night 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1536
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルUniversal発売日2016年11月18日商品番号6987169発売国International組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードレディ・アンテベラム 5036369871697 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★グラミー5冠『Need You Now』の大ヒットでおなじみレディ・アンテベラムが贈るクリスマス・ライヴBLu-ray!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.A Holly Jolly Christmas/2.On This Winter’s Night/3.This Christmas/4.I’ll Be Home For Christmas/5.Silver Bells/6.Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow/7.Blue Christmas/8.The First Noel/9.Christmas (Baby Please Come Home)/10.Have Yourself A Merry Little Christmas/11.Silent Night (Lord Of My Life) /12.A Holly Jolly Christmasのプロモ・ビデオ./13.アコースティック・トラックス: 1) Blue Christmas 2) The First Noel 3) Silent Night (Lord Of My Life) 4) Have Yourself A Merry Little Christmas 5) A Holly Jolly Christmas./14.ビハインド・ザ・シーンその他のバージョンDVD Lady Antebellum / Live: On This Winter's Night INT 盤

レディ・アンテベラム/Own the Night 2012 World[US輸入Blu-ray]

レビュー平均0点/0
¥2500
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:124分。第53回グラミー賞で5部門(Best Country Album, Record of the Year, Song of the Year, Best Country Performance by a Duo or Group with Vocal,Best Country Song)を受賞したカントリー・ポップ界の旗手Lady Antebellumのライブ。2011/12年ワールド・ツアーからのパフォーマンス。「I Run To You」「We Owned The Night」「American Honey」「Just AKiss」「Our Kind of Love」といったNo.1ヒッツを含む全23曲を収録する本編のほか、ツアー・ドキュメンタリーと7曲のボーナストラックを追加収録。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 1. Intro 2. We Owned The Night 3. Stars Tonight 4. The Road To Here 5. Love Don’t Live Here 6. The Red Piano 7. Just A Kiss 8. Rebuilding Through Music 9. Dancin Away With My Heart 10. From The Ground Up 11. Our Kind Of Love 12. Touring The World 13. Perfect Day 14. Club LaBellum 15. American Honey 16. Coming Full Circle 17. Hello World 18. Evolution Of A Song 19. Wanted You More 20. Connection With The Fans 21. I Run To You 22. Lookin For A Good Time 23. The Next Chapter 24. Need You Now 25. We Owned The Night (Credits) Bonus Features: 1. Good Life 2. What Goes Down Doesn’t Always Come Up 3. Love’s Lookin Good On You 4. Love This Pain 5. Sweet Emotion 6. Black Water featuring Darius Rucker & Thompson Square 7. What Happens Backstage 801213343690

レディ・アンテベラム/ Wheels Up Tour [US輸入Blu-ray]

レビュー平均0点/0
¥2800
Wイイかも

US輸入Blu-ray。収録時間:101分。Lady Antebellumの2015年Wheels Up Tourから、6月27日カリフォルニアIrvine Meadows Amphitheatre公演の模様を収録したブルーレイ作品。 アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。Release Date: 11/13/2015 Tracks: 1. Long Stretch Of Love 2. Bartender 3. American Honey 4. Freestyle 5. Our Kind Of Love 6. Just A Kiss 7. Compass (with Hunter Hayes) 8. Where It All Begins (with Hunter Hayes) 9. Perfect Day 10. Love Don't Live Here 11. Medley: Thinking Out Loud / Dancin' Away With My Heart / Hello World 12. I Run To You 13. Downtown 14. Any Man Of Mine 15. Walk This Way (with Hunter Hayes & Sam Hunt) 16. Looking For A Good Time 17. 747 18. Need You Now 19. We Owned The Night 20. Landslide

Lady Antebellum レディアンテベラム / Live: On This Winter's Night 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥1536
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルUniversal発売日2016年11月18日商品番号6987169発売国International組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード レディ・アンテベラム 5036369871697 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★グラミー5冠『Need You Now』の大ヒットでおなじみレディ・アンテベラムが贈るクリスマス・ライヴBLu-ray!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.A Holly Jolly Christmas/2.On This Winter’s Night/3.This Christmas/4.I’ll Be Home For Christmas/5.Silver Bells/6.Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow/7.Blue Christmas/8.The First Noel/9.Christmas (Baby Please Come Home)/10.Have Yourself A Merry Little Christmas/11.Silent Night (Lord Of My Life) /12.A Holly Jolly Christmasのプロモ・ビデオ./13.アコースティック・トラックス: 1) Blue Christmas 2) The First Noel 3) Silent Night (Lord Of My Life) 4) Have Yourself A Merry Little Christmas 5) A Holly Jolly Christmas./14.ビハインド・ザ・シーンその他のバージョンDVD  Lady Antebellum / Live: On This Winter's Night  INT 盤

Lady Antebellum レディアンテベラム / OWN THE NIGHT WORLD TOUR 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルバップ発売日2013年03月20日商品番号VPXR-71252発売国日本組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード レディ・アンテベラム レディ アンテベラム オウン ザ ナイト ワールド ツアー 4988021712521 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 世界を股にかけて活躍する3人組カントリー・ポップ・バンドの初映像作品となるコンサート・ドキュメンタリー。アメリカ・アーカンソン州でのライヴ映像と、彼らの素顔に迫るドキュメンタリーを収録する。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.WE OWNED THE NIGHT/2.STARS TONIGHT/3.LOVE DON'T LIVE HERE/4.JUST A KISS/5.DANCIN' AWAY WITH MY HEART/6.OUR KIND OF LOVE/7.PERFECT DAY/8.AMERICAN HONEY/9.HELLO WORLD/10.WANTED YOU MORE/11.I RUN TO YOU/12.LOOKIN' FOR A GOOD TIME/13.NEED YOU NOWその他のバージョンDVD  Lady Antebellum / OWN THE NIGHT WORLD TOUR  国内盤

【送料無料】 Lady Antebellum レディアンテベラム / OWN THE NIGHT WORLD TOUR 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥4666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルバップ発売日2013年03月20日商品番号VPXR-71252発売国日本組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードレディ・アンテベラム レディ アンテベラム オウン ザ ナイト ワールド ツアー 4988021712521 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 世界を股にかけて活躍する3人組カントリー・ポップ・バンドの初映像作品となるコンサート・ドキュメンタリー。アメリカ・アーカンソン州でのライヴ映像と、彼らの素顔に迫るドキュメンタリーを収録する。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.WE OWNED THE NIGHT/2.STARS TONIGHT/3.LOVE DON'T LIVE HERE/4.JUST A KISS/5.DANCIN' AWAY WITH MY HEART/6.OUR KIND OF LOVE/7.PERFECT DAY/8.AMERICAN HONEY/9.HELLO WORLD/10.WANTED YOU MORE/11.I RUN TO YOU/12.LOOKIN' FOR A GOOD TIME/13.NEED YOU NOWその他のバージョンDVD Lady Antebellum / OWN THE NIGHT WORLD TOUR 国内盤

【送料無料】 We Walk The Line: Acelebration Of The Music Of Johnny Cash 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2325
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2012年08月07日商品番号88725439769発売国USA組み枚数1関連キーワードヴァリアス 0887254397694 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2012年4月20日、テキサス州オースティンのザ・ムーディー・シアターにてジョニー・キャッシュ生誕80周年を祝うライヴ“We Walk The Line: A Celebration of the Music of Johnny Cash"が行われた。ジョニー・キャッシュの音楽に強い影響を受けたというアーティストが集まったライヴで、盟友とも呼べるカントリーのパイオニア世代から(ウィリー・ネルソン、クリス・クリストファーソン・・・)、現在のミュージックシーンを牽引する世代まで(ロニー・ダン、シェリル・クロウ、エヴァネッセンスのエイミー・リー、TRAINのパット・モナハン・・・)錚々たるメンバーが集結した。そしてこれらのミュージシャンを率いたのはグラミー常連プロデューサーのドン・ウォズ(ジョン・メイヤー最新アルバムはじめ、B.B.キング、エリック・クラプトン等)。名実ともに豪華な内容の一夜を収録したのが今作。聴きどころ満載の1枚であるが、ウィリー・ネルソンとシェリル・クロウのデュエットによる「If IWere A Carpenter」(妻ジューン・カーター・キャッシュとのデュエットで知られる)、若手実力派ブランディ・カーライルによる「「Folsom Prison Blues」、ジョニー・キャッシュもカヴァーしたナイン・インチ・ネイルズのルシンダ・ウィリアムスが歌った「Hurt」などなど。最後の出演者全員での「IWalk The Line」まで見逃すことのできない歴史的作品である!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Introduction/2.Folsom Prison Blues / Carlile, Brandi/3.Get Rhythm / Grammer, Andy/4.I'm So Lonesome I Could Cry / Lee, Amy/5.Hey Porter / Miller, Buddy/6.Why Me Lord / Lynne, Shelby/7.Help Me Make It Through The Night / Monahan, Pat/8.It Ain't Me Babe / Monahan, Pat; Lynne, Shelby/9.Sunday Morning Coming Down / Kristofferson, Kris; Johnson, Jamey/10.Jackson / Carolina Chocolate Drops/11.Wreck Of The Old 97 / Miller, Rhett/12.Ring Of Fire / Dunn, Ronnie/13.Cocaine Blues / Jennings, Shooter/14.Hurt / Williams, Lucinda/15.The Long Black Veil / Iron & Wine/16.Big River / Kristofferson, Kris/17.Cry, Cry, Cry / Crow, Sheryl/18.If I Were A Carpenter / Nelson, Willie; Crow, Sheryl/19.Highwayman / Kristofferson, Kris; Nelson, Willie; Jennings, Shooter; Johnson, Jamey/20.I Walk The Line / Full Ensemble/21.Credits/22.I Still Miss Someone / Nelson, Willie/23.The Man Comes Around / McConaughey, Matthew/24.Johnny Cash, His Life and Music / Artist Interviews/25.Walking The Line: The Making Of A Celebration関連アイテムCD Various / We Walk The Line: Acelebration Of The Music Of Johnny Cash US 盤

We Walk The Line: Acelebration Of The Music Of Johnny Cash 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2325
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2012年08月07日商品番号88725439769発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴァリアス 0887254397694 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2012年4月20日、テキサス州オースティンのザ・ムーディー・シアターにてジョニー・キャッシュ生誕80周年を祝うライヴ“We Walk The Line: A Celebration of the Music of Johnny Cash"が行われた。ジョニー・キャッシュの音楽に強い影響を受けたというアーティストが集まったライヴで、盟友とも呼べるカントリーのパイオニア世代から(ウィリー・ネルソン、クリス・クリストファーソン・・・)、現在のミュージックシーンを牽引する世代まで(ロニー・ダン、シェリル・クロウ、エヴァネッセンスのエイミー・リー、TRAINのパット・モナハン・・・)錚々たるメンバーが集結した。そしてこれらのミュージシャンを率いたのはグラミー常連プロデューサーのドン・ウォズ(ジョン・メイヤー最新アルバムはじめ、B.B.キング、エリック・クラプトン等)。名実ともに豪華な内容の一夜を収録したのが今作。聴きどころ満載の1枚であるが、ウィリー・ネルソンとシェリル・クロウのデュエットによる「If IWere A Carpenter」(妻ジューン・カーター・キャッシュとのデュエットで知られる)、若手実力派ブランディ・カーライルによる「「Folsom Prison Blues」、ジョニー・キャッシュもカヴァーしたナイン・インチ・ネイルズのルシンダ・ウィリアムスが歌った「Hurt」などなど。最後の出演者全員での「IWalk The Line」まで見逃すことのできない歴史的作品である!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Introduction/2.Folsom Prison Blues / Carlile, Brandi/3.Get Rhythm / Grammer, Andy/4.I'm So Lonesome I Could Cry / Lee, Amy/5.Hey Porter / Miller, Buddy/6.Why Me Lord / Lynne, Shelby/7.Help Me Make It Through The Night / Monahan, Pat/8.It Ain't Me Babe / Monahan, Pat; Lynne, Shelby/9.Sunday Morning Coming Down / Kristofferson, Kris; Johnson, Jamey/10.Jackson / Carolina Chocolate Drops/11.Wreck Of The Old 97 / Miller, Rhett/12.Ring Of Fire / Dunn, Ronnie/13.Cocaine Blues / Jennings, Shooter/14.Hurt / Williams, Lucinda/15.The Long Black Veil / Iron & Wine/16.Big River / Kristofferson, Kris/17.Cry, Cry, Cry / Crow, Sheryl/18.If I Were A Carpenter / Nelson, Willie; Crow, Sheryl/19.Highwayman / Kristofferson, Kris; Nelson, Willie; Jennings, Shooter; Johnson, Jamey/20.I Walk The Line / Full Ensemble/21.Credits/22.I Still Miss Someone / Nelson, Willie/23.The Man Comes Around / McConaughey, Matthew/24.Johnny Cash, His Life and Music / Artist Interviews/25.Walking The Line: The Making Of A Celebration関連アイテムCD  Various / We Walk The Line: Acelebration Of The Music Of Johnny Cash  US 盤

【送料無料】 Mika (Rock) ミカ / Sinfonia Pop 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2316
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock Entertain発売日2016年05月27日商品番号0052907発売国International組み枚数1関連キーワードミーカ 5051300529079 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★ポップの魔術師 MIKA、ヒット曲満載のライヴBlu-ray!イタリアはコモのテアトロ・ソシアルにて、オーケストラをバックに行われた壮大なライヴの模様を収録した一大絵巻。デビュー・シングル「Relax (Take It Easy)」(2006)、「Grace Kelly」(2006)、「Happy Ending」(2007)、「Rain」(2009)、「Elle Me Dit」(2011)、「Boum Boum Boum」(2014)等々のヒット・シングルを網羅しつつ、最新作『No Place In Heaven』(2015)からの「Last Party」、「Ordinary Man」、「Good Guys」のパフォーマンスが早くも収録されているのはファンにとっても嬉しい限り。 Bonus FeaturesとしてMIKAとオーケストラの指揮を担当したSimon Leclercのインタビューを収録(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Overture/2.Underwater/3.Boum Boum Boum/4.Rain/5.Last Party/6.Overrated/7.Any Other World/8.Love You When I m Drunk/9.Ordinary Man/10.Heroes/11.Toy Boy/12.Grace Kelly/13.Over My Shoulder/14.Good Guys/15.Make You Happy/16.Happy Ending/17.Origin Of Love/18.Relax, Take It Easy/19.Elle Me Dit/20.Love Today/21.Stardustその他のバージョンBLU-RAY DISC MIKA / Sinfonia Pop US 盤DVD MIKA / Sinfonia Pop INT 盤DVD MIKA / Sinfonia Pop INT 盤

Mika (Rock) ミカ / Sinfonia Pop 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2316
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock Entertain発売日2016年05月27日商品番号0052907発売国International組み枚数1関連キーワード ミーカ 5051300529079 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★ポップの魔術師 MIKA、ヒット曲満載のライヴBlu-ray!イタリアはコモのテアトロ・ソシアルにて、オーケストラをバックに行われた壮大なライヴの模様を収録した一大絵巻。デビュー・シングル「Relax (Take It Easy)」(2006)、「Grace Kelly」(2006)、「Happy Ending」(2007)、「Rain」(2009)、「Elle Me Dit」(2011)、「Boum Boum Boum」(2014)等々のヒット・シングルを網羅しつつ、最新作『No Place In Heaven』(2015)からの「Last Party」、「Ordinary Man」、「Good Guys」のパフォーマンスが早くも収録されているのはファンにとっても嬉しい限り。 Bonus FeaturesとしてMIKAとオーケストラの指揮を担当したSimon Leclercのインタビューを収録(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Overture/2.Underwater/3.Boum Boum Boum/4.Rain/5.Last Party/6.Overrated/7.Any Other World/8.Love You When I m Drunk/9.Ordinary Man/10.Heroes/11.Toy Boy/12.Grace Kelly/13.Over My Shoulder/14.Good Guys/15.Make You Happy/16.Happy Ending/17.Origin Of Love/18.Relax, Take It Easy/19.Elle Me Dit/20.Love Today/21.Stardustその他のバージョンBLU-RAY DISC  MIKA / Sinfonia Pop  US 盤DVD  MIKA / Sinfonia Pop  INT 盤DVD  MIKA / Sinfonia Pop   INT 盤

ジョニー・キャッシュ / We Walk The Line [US輸Blu-ray]

レビュー平均0点/0
¥2600
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:108分。2012年4月、テキサス州オースティンのザ・ムーディー・シアターで行われたジョニー・キャッシュ生誕80周年を祝うライヴを収録。ジョニー・キャッシュを慕う錚々たるメンバーの集結が話題に。ウィリー・ネルソン、クリス・クリストファーソン、ロニー・ダン、シェリル・クロウ、エヴァネッセンスのエイミー・リーなど。名実ともに豪華な内容の作品。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。

スティーヴ・マーティン,エディ・ブリケル他 [US輸入Blu-ray+CD]

レビュー平均0点/0
¥3300
Wイイかも

商品詳細] US輸入Blu-ray+CDの2枚組み。バンジョーの名手としても知られる名優スティーヴ・マーティンと、人気ブルーグラス・バンド、スティープ・キャニオン・レンジャース、そしてニュー・ボヘミアンズの歌姫、エディ・ブリケルのコラボ・ツアーの模様を収めたライヴCD/ブルーレイ!。CDには19曲を収録。#1、3-5、7-8、12-15、17-18はブリケルとマーティンの共作曲で、マーティンとスティープ・キャニオン・レンジャースの演奏にブリケルがヴォーカリストとして参加。#9はスティープ・キャニオン・レンジャース、11はスティーヴ・マーティンのソロ演奏。ブルーレイにはCDの19曲に2曲を加えた全21曲を収録。アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 [CD]  1. Katie Mae 2. Jubilation Day 3. Get Along Stray Dog featuring Edie Brickell 4. Yes She Did featuring Edie Brickell 5. Love Has Come For You featuring Edie Brickell 6. The Crow 7. Fighter featuring Edie Brickell 8. Sarah Jane And The Iron Mountain Baby featuring Edie Brickell 9. Hunger (Steep Canyon Rangers) 10. Atheists Don't Have No Songs 11. The Great Remember (For Nancy) (Steve Martin) 12. Sun's Gonna Shine featuring Edie Brickell 13. When You Get To Asheville featuring Edie Brickell 14. Pretty Little One featuring Edie Brickell 15. Auden's Train featuring Edie Brickell 16. The Dance At The Wedding 17. Remember Me This Way featuring Edie Brickell 18. Pitkin County Turnaround / So Long Now featuring Edie Brickell 19. Daddy Played The Banjo [DVD]  1. Katie Mae 2. Daddy Played The Banjo 3. Jubilation Day 4. The Crow 5. Get Along Stray Dog featuring Edie Brickell 6. Love Has Come For You featuring Edie Brickell 7. Fighter featuring Edie Brickell 8. Sarah Jane And The Iron Mountain Baby featuring Edie Brickell 9. Stand And Deliver (Steep Canyon Rangers) 10. Hunger (Steep Canyon Rangers) 11. Atheists Don't Have No Songs 12. The Great Remember (For Nancy) (Steve Martin) 13. Sun's Gonna Shine featuring Edie Brickell 14. When You Get To Asheville featuring Edie Brickell 15. Shawnee featuring Edie Brickell 16. Yes She Did featuring Edie Brickell 17. Pretty Little One featuring Edie Brickell 18. Auden's Train featuring Edie Brickell 19. The Dance At The Wedding 20. Remember Me This Way featuring Edie Brickell 21. Pitkin County Turnaround featuring Edie Brickell 

Dixie Chicks ディクシーチックス / Vh1 Storytellers: Dixie Chicks 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2952
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2011年11月29日商品番号88697854359発売国USA組み枚数1関連キーワード ディクシー チックス 0886978543592 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全世界で実に3000万枚以上のセールスを誇るモンスターグループ、ディクシー・チックス。ブルーブラス、ポップ、ロックを見事に融合させた彼女たちの音楽は、カントリー・ミュージック界で一大センセーションを巻き起こしただけでなく、ジャンルの枠にとらわれないアメリカン・ポップスの新たなトレンドを打ちたて、これまで4枚のスタジオアルバム、そして1枚のライヴアルバムをリリース。本作は、トークとライヴで構成されるアメリカの人気音楽番組VH1のStorytellersに2006年に出演した時の模様を収録した映像商品。曲目リストディスク11.The Long Way Around /2.Truth No. 2 /3.Silent House /4.Cowboy Take Me Away /5.Lullaby /6.Lubbock Or Leave It /7.Not Ready To Make Nice /8.Easy Silence /9.So Hard /10.Wide Open Spaces /11.Sin Wagonその他のバージョンDVD  Dixie Chicks / Vh1 Storytellers: Dixie Chicks  US 盤

【送料無料】 Dixie Chicks ディクシーチックス / Vh1 Storytellers: Dixie Chicks 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2952
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルColumbia発売日2011年11月29日商品番号88697854359発売国USA組み枚数1関連キーワードディクシー チックス 0886978543592 BungeePrice洋楽Blu-ray 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全世界で実に3000万枚以上のセールスを誇るモンスターグループ、ディクシー・チックス。ブルーブラス、ポップ、ロックを見事に融合させた彼女たちの音楽は、カントリー・ミュージック界で一大センセーションを巻き起こしただけでなく、ジャンルの枠にとらわれないアメリカン・ポップスの新たなトレンドを打ちたて、これまで4枚のスタジオアルバム、そして1枚のライヴアルバムをリリース。本作は、トークとライヴで構成されるアメリカの人気音楽番組VH1のStorytellersに2006年に出演した時の模様を収録した映像商品。曲目リスト ディスク11.The Long Way Around /2.Truth No. 2 /3.Silent House /4.Cowboy Take Me Away /5.Lullaby /6.Lubbock Or Leave It /7.Not Ready To Make Nice /8.Easy Silence /9.So Hard /10.Wide Open Spaces /11.Sin Wagonその他のバージョンDVD Dixie Chicks / Vh1 Storytellers: Dixie Chicks US 盤

Shania Twain シャナイアトゥエイン / Still The One 【BLU-RAY DISC】

レビュー平均0点/0
¥2070
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットBLU-RAY DISCレーベルEagle Rock発売日2015年03月03日商品番号EGVS-335029BR発売国USA組み枚数1関連キーワード シャナイア・トゥエイン 0801213350292 BungeePrice洋楽Blu-ray出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンDVD  Shania Twain / Still The One  EUR 盤

シャナイア・トゥエイン / Still the One [US輸入Blu-ray] あす楽

レビュー平均0点/0
¥2600
Wイイかも

US輸入Blu-ray 。収録時間:153分。ネヴァダ州ラスベガスのThe Colosseum at Caesars Palaceを舞台に2012年12月から2年間に亘って催されたシャナイア・トゥエインの公演‘Shania: Still the One’の模様を収録したブルーレイ作品。美人なので映像が映えます。 アメリカ盤ブルーレイですが日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。 1. "Opening" 4:13 2. "I'm Gonna Getcha Good!" 4:13 3. "You Win My Love" 4:33 4. "Don't Be Stupid (You Know I Love You)" 3:44 5. "Up!" 2:56 6. "Good, Bad and Sexy" (Interlude) 2:56 7. "I Ain't No Quitter" 4:10 8. "No One Needs to Know" 2:59 9. "Whose Bed Have Your Boots Been Under?" 4:46 10. "Any Man of Mine" 4:30 11. "Shania Style" (Interlude) 2:56 12. "That Don't Impress Me Much" 3:51 13. "Honey, I'm Home" 3:42 14. "(If You're Not in It for Love) I'm Outta Here!" 4:57 15. "Carrie Anne" (Dialogue) 2:56 16. "Come on Over" (Acoustic) 2:02 17. "Love Gets Me Every Time" (Acoustic) 1:18 18. "Rock This Country!" (Acoustic) 3:06 19. "Today Is Your Day" (Acoustic) 2:44 20. "Black Horse, White Horse" (Interlude) 2:56 21. "You're Still the One" 3:35 22. "From This Moment On" 4:23 23. "Red Storm" (Interlude) 2:49 24. "Man! I Feel Like a Woman!" 4:16 25. "Rock This Country!" (Live from Calgary - Credits) 801213350292

@スポンサー